Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет и мнение о ситуации

MSR65

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нахожусь в странной ситуации. Общаюсь с человеком, больше года, постепенно это общение перерасло во что-то что напоминает романтические отношения. Стали близки, появились чувства с моей стороны и со стороны второго человека, хотя тот говорит что это дружеские чувства, но есть ревность, желание близости физической и т.д. Общение на расстоянии, тестное, дошло до вирта. Думаем о том что бы в ближайшее время встретиться в жизни. Но тот человек состоит в отношениях, долгих, и называет наше общение дружбой. Разговаривая про встречу каждый из нас понимает о том что если мы встретимся, нам необходимо быть осторожными, что бы не дошло все до физической близости. У меня есть понимание о том что это неправильно, но так же я понимаю что у человека тоже есть чувства ко мне.

Сам очень хочу быть с этим человеком. Совершенно не понимаю что думать и делать в этой ситуации. 

Опубликовано:
20 минут назад, Karl Charles сказал:

А у вас пол с тем человеком одинаковый или разный? 

одинаковый

Опубликовано:
2 минуты назад, Karl Charles сказал:

Хуево, нужно чтоб другого был. Это важно! 

Проблема все же не в схожести полов. И если возможно, хотелось что бы на этот фактор не обращалось внимание

Опубликовано:
2 минуты назад, MSR65 сказал:

Проблема все же не в схожести полов. И если возможно, хотелось что бы на этот фактор не обращалось внимание

Есть проблема. Он скорей всего пидор. 

Опубликовано:
Только что, Karl Charles сказал:

Есть проблема. Он скорей всего пидор. 

Конструктивно. Но пол не был указан, ни мой, ни того человека

А писать можно и в м.р. независимо от пола

Опубликовано:
1 минуту назад, MSR65 сказал:

Конструктивно. Но пол не был указан, ни мой, ни того человека

А писать можно и в м.р. независимо от пола

Не важно. Либо он пидор, либо у тебя нет хера и тогда как ты её будешь трахать? 

Попробуй найти противоположного пола. Я те клянусь будет проще. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Karl Charles сказал:

Не важно. Либо он пидор, либо у тебя нет хера и тогда как ты её будешь трахать? 

Попробуй найти противоположного пола. Я те клянусь будет проще. 

Противоположный пол совершенно не привлекает. А хер всегда можно заменить

Опубликовано:
8 минут назад, MSR65 сказал:

Противоположный пол совершенно не привлекает. А хер всегда можно заменить

Жена б смеялась) Да и есть у меня знакомая лесбиянка, она тоже к ковырялкам так себе. 

Ладно расскажи про себя. Симпотная, умная, чем увлекаешься? И кто она? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Karl Charles сказал:

Жена б смеялась) Да и есть у меня знакомая лесбиянка, она тоже к ковырялкам так себе. 

Ладно расскажи про себя. Симпотная, умная, чем увлекаешься? И кто она? 

Честно, хотелось бы как можно меньше оставить о себе и о ней информации) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MSR65 сказал:

Честно, хотелось бы как можно меньше оставить о себе и о ней информации) 

Понятно. Страшные обе, из увлечений только аниме. 

Ну что тебе сказать... 

Форум посвящён страданиям разнополых идиотов. Даже имея, всё необходимое от природы для счастливой жизни и удовольствий, они на ровном месте умудряются отхватывать себе неприятностей. 

Ты же себе ставишь задачку построить отношения:

А) с девкой, которая тебя не хочет. 

Б) ты тоже девка. 

Это вс равно, что не умея плавать, перед прыжком в бассейн повесить себе гантели на соски и воду вскипятить. 

Если б у вас всё ровно шло, ещё б был мизерный шанс на успех, а так... 

Короче, не трахай мозги, займись учёбой и карьерой. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Karl Charles сказал:

Понятно. Страшные обе, из увлечений только аниме. 

Ну что тебе сказать... 

Форум посвящён страданиям разнополых идиотов. Даже имея, всё необходимое от природы для счастливой жизни и удовольствий, они на ровном месте умудряются отхватывать себе неприятностей. 

Ты же себе ставишь задачку построить отношения:

А) с девкой, которая тебя не хочет. 

Б) ты тоже девка. 

Это вс равно, что не умея плавать, перед прыжком в бассейн повесить себе гантели на соски и воду вскипятить. 

Если б у вас всё ровно шло, ещё б был мизерный шанс на успех, а так... 

Короче, не трахай мозги, займись учёбой и карьерой. 

Благодарю за ответ

Опубликовано:
5 минут назад, MSR65 сказал:

Благодарю за ответ

Не за что. Я  час назад общался с лесбиянкой, которая приходила у гости, и я б никому не пожелал её судьбы. 

Опубликовано:
21.11.2022 в 22:00, MSR65 сказал:

Сам очень хочу быть с этим человеком. Совершенно не понимаю что думать и делать в этой ситуации.

Ничего не делать. Виртуальную Значимость накрутили себе, ни разу в жизни не видевшись, игры разума. Человек в отношениях, заведомо в позиции посильнее, чем ты. Потому что оторвавшись от экрана с виртуалом, у него под боком живая тёплая задница, которая даёт эмоции, а не буквы. И тебе нужен реальный человек, живой и рядом, а не придуманный. И попустит, само отвалится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...