Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спонтанное знакомство, нужны советы

Рекомендованные сообщения

В общем постараюсь коротко. Очень давно углублялся в пикап с 14 года, после завала в лтр с зажимом на пол года. После чего каким то образом после того как отпустило первое лтр решил попробовать классическую трехсвиданку, и получилось лтр уже с моей выйгрышной позицией в которой доходило до того что месяц не давал своей девушке, которая день ото дня пыталась продавить меня на секс, но после месяца я сам что то не сдержался. Такие отношения продолжались до 2-3 лет после чего я поостыл, подостыла любовь взаимная, и я решил постепенно заканчивать отношения. В итоге безболезненно разошлись. Во всяком случае я безболезненно очень хорошо закончил их. После чего были какие то перепихи иногда фасты, знакомства с более опытными пикаперами общение. В итоге каким то образом я трансформировался вообще в нескромного человека, со стороны говорят уверенного. Какое то время работал над этим. Случались фасты в туалетах заведениях, что было очень драйвово, и колоссально било по самооценке в лучшую сторону. Теперь у теме. Произошло спонтанное знакомство идущая на встречу фито блондинка, 18 летняя. Посмотрела на меня, я тут же потянул ей свою питюню и сказал пошли со мной сюда зайдем как раз я сюда иду. Она говорит и смеется нееееет пошли сюда, ну я ок пошли. В итоге гуляли часа 2 обошли весь район. Включал много кино, смеха эмоций, практически ни какой логики, одно удовольствие. После чего оказалось она живет практически в моей дворе. Разошлись, после чего я стал ее многократно замечать, и спонтанно проводить похожее время. Я почувствовал что между нами нет никакого формата свиданий, вообще никаких свиданий нет, просто спонтанно угараем. Взял контакт, после она сказала хочет на тележках покататься пошли кататься и смеяться веселится, я таких форматов не разу не проводил поскольку не было никакого ощущения свиданий. И я даже вопросы ей никакие не задавай просто говорил идет туда идем сюда, бегали прыгали убегали от ментов, по ночам приходили домой. Так продолжалось где то 2-3 дня но не подряд а где то раза два в неделю. Много раз везде у нее все щупал позволяет отлично, кино на полную катушку бежим по парку обнимаясь. После чего сидели до 4 утра на лавке в ее дворе. Ей звонила мать она говорила ей что уже во дворе. В общем мы расходится вообще не хотели. Сидели и что то наш разговор стал замедлятся и начало появляться ощущения назревающих чувств друг к другу. В итоге она сильно сжала мою руку, и мы разошлись после чего еще час общались о чувствах. Потом какое то время перестали общаться я переключился на другие сферы жизни. Я ее видел два раза, и опишу как это было. Мы с другом гуляя по аллее пересекаемся с ней ее компанией. Она была с двумя васьками. Когда она меня увидела она закричала оочень громко.. да ну наааа********УЙ… и загнулась в смехе удаляясь от меня. Прохожие обернулись. Я так же в ответ на эмоциях закричал да ну наааа***уй. И мы разошлись. Вторая встреча была так же в центре города. Мы шли с другом, и тут она выруливает с подругой из за дома, зачинается в смехе при виде меня, смеется и убегает с подругой от меня в заведение и прячется там. Я не стал за ней бежать но меня накрыло чувствами что насколько же я приятные ощущения к ней испытываю. Мне уже 29. Что это было? Почему убегает??? На сколько я понимаю при наших встречах мимолетных такая крейзи реакция говорит об ПЗ интересе во всяком случае как я находил информацию. Так ли это вопрос? В итоге. Мы не общались где то пол года. Вообще никак. После чего я решил ей написать. Отправляю исключительно голосовухи и кругляши с видео постоянно на энергии, на позитиве. Очень много смеемся в переписке. Но. Теперь самое главное. При назначении встреч она часто говорит не может. В любое время получается не может. Либо не выспалась устала и работает до поздна потом домой и спать и так далее. Переписку поддерживает хорошо, но с провоцирует часто в переписке, играется. Смеется. Голосовухи постоянно шлет. Поддерживает позитивное общение но дальше этого перестало почему то заходить. Я думаю есть васек у нее. Не явно говорит что в гостях и т д. В целом я чувствуют на ощущениях что начинаю подвисать на нее. И ощущения подсказывают такое что я к ней очень даже не равнодушен. В итоге если посчитать общее проведенное время с ней за 3 встречи составляет где то часов 7-9 может меньше. Уже трудно посчитать, помню только нашу спонтанность легкость веселье и угар. В общем и целом я так понимаю нужно делать понижение ее значимости? Ссылку пришлите пожалуйста не могу что то найти. И что еще порекомендуете. Нужны ваши советы. Однозначно фрейм отличается от всех фастовых девушек, и от любых других свиданий в которых часто наблюдается плоская платоническая беседа. Тут все наоборот с ног на голову, что очень нравится. Такую особь хочется под отношения загнать. При встрече планирую сразу в трусы залазить, потому что времени уже достаточно провели. При первой возможности. Но на душе уже кошки скребут если честно. Нужны советы и ссылки для ознакомления с тем материалом которым нужно ознакомится. 
последнее прочитанное было из недавнего это метод мистери, магические пули испанца, и что то еще про мистери где всю книгу рассказывалось как они снимали огромный дом и там проводили регулярное тусэ с ожп, и про то как мистери в больничку отъезжал)

И еще к слову. Уже столько раз за это время было ну как сказать фастовых, полу фастовых соблазнений, где то с общим временем проведенными с такими девушками 2 часа, и сразу закрытие в секс. Что они всегда после такого моего поведения сливаются мама не горюй. Просто если их щас всех в ряд поставить да я бы со всеми ними продолжим бы параллельно чпокатся по очереди, и не приходилось бы по новому искать себе очередную жертву. Я к тому что уже этого опыта у меня достаточно в скоромном закрытии. Пусть не со всеми получается но я этим уже практически доволен. А вот что бы заморочить себе отношения лтр с фито блондой это уже поинтереснее

Постарался конечно коротко) но решил обрисовать более по понятнее

Яркий пример, что если женщина не хочет секса с тобой то хоть за лапайся ее реакции у ней не будет никакой. Мужички наши не понимают механизмы влечения баб. Думают внешка и кинестетика все решат. Ну а так, ты просто стал ее подружкой с яйцами. 

3 часа назад, Gramci сказал:

Яркий пример, что если женщина не хочет секса с тобой то хоть за лапайся ее реакции у ней не будет никакой. Мужички наши не понимают механизмы влечения баб. Думают внешка и кинестетика все решат. Ну а так, ты просто стал ее подружкой с яйцами. 

расскажи поподробнее про механизм влечения 

• Советник

Здесь надо играть вдолгую. Она девственница, имхо.

10 часов назад, 23:32 сказал:

Очень много смеемся в переписке. Но. Теперь самое главное. При назначении встреч она часто говорит не может. В любое время получается не может. Либо не выспалась устала и работает до поздна потом домой и спать и так далее.

Выпрашивая встречу, ты перекашиваешь БЗ. Продолжай общаться по фану, как когда вы встречались - чудите, прикалывайтесь, только теперь письменно. Когда сойдутся обстоятельства - она сама тебя вытащит, ну или толсто намекать начнет. Пока этого не случилось - жди.

Я думаю есть васек у нее.

Сто проц. Только не факт что с сексом.

И ощущения подсказывают такое что я к ней очень даже не равнодушен

Вот это и есть залип. "Следи за собой, будь осторожен!"

В общем и целом я так понимаю нужно делать понижение ее значимости?

Обязательно

Уже столько раз за это время было ну как сказать фастовых, полу фастовых соблазнений, где то с общим временем проведенными с такими девушками 2 часа, и сразу закрытие в секс. Что они всегда после такого моего поведения сливаются мама не горюй.

Продолжай обязательно. Это тоже поможет несколько снизить ее значимость.

Такую особь хочется под отношения загнать.

Это опять залипон. Не позволяй себе таких мыслей. Ты еще даже не трахнул ее! Будь с собой строг, одергивай себя, научись иметь власть над своими мыслями.

При встрече планирую сразу в трусы залазить, потому что времени уже достаточно провели. При первой возможности.

Ни в коем случае. Всё испортишь.

Малолетки это вообще обезьяна с гранатой, непредсказуемость. Девственницы тем более. Никаких с ней фастов, прожимов. Занимайся своими закрытиями, а ее веди, пока не дозреет.

При появлении новостей пиши сюда.

• Советник

Немного начни вставлять в свое поведение образ старшего. Ты дурачишься с ней как сверстник, это конечно круто для раппорта, но чтобы она потянулась, надо чтобы она мужика почувствовала, а не корешка. Понемногу добавляй "я же старший, мне виднее" или "малолеткам слово не давали" - ну не  так именно, но мысль ты понял.

2 часа назад, rusgp сказал:

расскажи поподробнее про механизм влечения 

Выживание потом размножение. А у мужчин наоборот, раазмножение, а потом выживание. Т.е обсолютная противоположность по влечению. Исключение дни овуляции, когда могут дать любому за хорошую внешку. Т.е писька у ней встает от мужчины которого трудно добиться, с тем с кем она будет в безопасности и сытости. 

16 минут назад, Gramci сказал:

Выживание потом размножение. А у мужчин наоборот, раазмножение, а потом выживание. Т.е обсолютная противоположность по влечению. Исключение дни овуляции, когда могут дать любому за хорошую внешку. Т.е писька у ней встает от мужчины которого трудно добиться, с тем с кем она будет в безопасности и сытости. 

что под выживанием понимается ? как я понимаю твой статус, умение зарабатывать деньги, амбиции ?

20 минут назад, rusgp сказал:

что под выживанием понимается ? как я понимаю твой статус, умение зарабатывать деньги, амбиции ?

Все признаки выживаемости. Даже если ты не являешся статусным богатым умным и пр. Их можно изобразить и у них на тебя встанет. Это как силиконовая грудь косметика, волосы нарощенные ногти и.т.д

Спасибо за столь обширные отклики от всех вас. Да однозначно у девушек практически не щелкает влечение за исключением когда попадается конгруэнтный натурал который по выживанию прокачен, в изобильном состоянии и прочее. На обычных парней практически не щелкает влечение, поскольку зачастую там даже уверенностью не пахнет. Про переключатели влечения описано в тех книгах которые описал, и возможно есть информация на форуме, скорее всего есть. Пока не разобрался как тут поиск срабатывает.

6 часов назад, Gramci сказал:

стал ее подружкой с яйцами

Можно ссылку на то как вести себя в таких ситуациях? Делать жесткое ДД с т10д? Или что то другое? Как понижать ее значимость, что ей закидывать? Не писать? Пропасть? Если пропасть то на сколько? Что при встрече какое поведение выбрать если вдруг пересечемся? Работать дальше над собой? В каком направлении? Сфера здоровье нормальная, без вредных привычек на спорте, вес под контролем. Витамины и прочее. Но это скорее обязательный фактор нежели чем способный как то привлечь. Сфера денег выросла раза в 3-4 за последние пару лет. Продолжаю работать над этим. Освоены привычки контроля финансов сохранение и приумножения в инвестициях. Сфера отношений не однозначно, то есть закрытия в секс то нет. Смотря какая дешушка попадается. Если амебные то у них по взгляду понятно что что то вяжется с такими, как будто у низ в жизни что то не так и это крайне мешает общению которое приводит к сексу. А есть попадаются заряженные спонтанные и на энергии, тогда наша энергетика совпадает и это часто на эмоциях заканчивается сексом. Но однозначно девушка не должна быть молчаливая, а то когда она рот не открывает вообще, или приходится каждое слово вытягивать или самому балоболку не останавливать то это как правило заканчивается одной последней встречей. Не совсем понятно тогда зачем она вообще приходила и чего ожидала. Была подружка для секса с ней лет 10 встречались иногда изо дня в день, но потом что то подустал. На сегодняшний день секс проскакивает не часто где то раз в месяц раз в два месяца, поскольку после слишком быстрого перепихона девушка соскакивает как правило. Подойти заговорить и увести сразу на свидание не проблема, взять телефоны за 3 минуты не проблема, полный телефон таких контактов они либо все мертвые либо пару дней от них нейтральные ответы а потом и вовсе перестают писать, поэтому особо уже не беру телефоны, поскольку с них конверсия 1,2 %. Просто сразу перемещаемся идем гулять общаться сразу сходу как будто мы 1000 лет знакомы (со слов многих девушек). Вот так срабатывает куда лучше чем тупо взять телефон а потом нихрена он не рабочим оказывается. Тупо забывают наверно человека что ли, за 1 2 дня. Бывало что в день собирал с другом по 100 номеров и практически все глухо. Скорее всего девчонкам просто надоедают разные со всех щелей в сс и других сайтах знакомств однотипные голодающие, что им не особо интересно становится во всей этой игре участвовать в которой и так понятно кому что от кого нужно. Многие девушки даже придрочились монетизировать такой трафик в своих целях. Даже создавал проекты под такие цели задачи для девушек которые прекрасно сейчас работают

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

власть над своими мыслями

Что может помочь?

7 часов назад, Gramci сказал:

Тогда приведи яркий противоположный пример поведения (или чего то другого), когда все переключатели влечения легко щелкаются, и все прекрасно срабатывает. А главное не просто пример. А что все с этим делать, потому что пока что то не поменять не поработать над этим все будет идти как раньше по накатанной принося плюс минус все те же самые результаты. Можешь даже прислать либо целевые статьи с форума почитаю. Либо книжки которые раскрывают вопрос и принцип изменения вот этого всего

И кстати вспомнил про друга у которого 4 машины одна своя 3 в аренде, и 4 квартиры 1 своя и 3 в аренде. Ферма под миллион и другие активы. При этом казалось бы для выживания нормально. Но что то со стержнем у него и девочки особо не ведутся, к тому же подойти к кому будь заговорить очкует. В общем тут тоже не однозначный вопрос. Наверно для выживания имеется в виду крайне изобильное состояние порешенного финансового вопроса, и порешенный вопрос с противоположным полом. Тогда да, основная масса девочек начинает вестись.

1 hour ago, 23:32 said:

4 квартиры 1 своя и 3 в аренде

В аренде у кого? Он арендует или сдает?

Ферма под миллион и другие активы

Какое направление фермы?

Но что то со стержнем у него

порешенный вопрос с противоположным полом

Так чего же ты ему не поможешь? Пусть заходит с денежного вопроса, посмотрит как бабы реагируют. Потом отойдет от них и по новой, уже зная поведение женщин лучше. Пусть попробует и поучиться понтоваться. Но нужно вовремя сдерживаться, что бы не подсесть на эти приемы. Потом пусть пробует только махать морковкой и выторговывать себе лучше условия в отношениях.

Тогда да, основная масса девочек начинает вестись

Парень вроде заряжен, может и с теми что по-лучше

1 час назад, 23:32 сказал:

Спасибо за столь обширные отклики от всех вас. Да однозначно у девушек практически не щелкает влечение за исключением когда попадается конгруэнтный натурал который по выживанию прокачен, в изобильном состоянии и прочее. На обычных парней практически не щелкает влечение, поскольку зачастую там даже уверенностью не пахнет. Про переключатели влечения описано в тех книгах которые описал, и возможно есть информация на форуме, скорее всего есть. Пока не разобрался как тут поиск срабатывает.

Можно ссылку на то как вести себя в таких ситуациях? Делать жесткое ДД с т10д? Или что то другое? Как понижать ее значимость, что ей закидывать? Не писать? Пропасть? Если пропасть то на сколько? Что при встрече какое поведение выбрать если вдруг пересечемся? Работать дальше над собой? В каком направлении? Сфера здоровье нормальная, без вредных привычек на спорте, вес под контролем. Витамины и прочее. Но это скорее обязательный фактор нежели чем способный как то привлечь. Сфера денег выросла раза в 3-4 за последние пару лет. Продолжаю работать над этим. Освоены привычки контроля финансов сохранение и приумножения в инвестициях. Сфера отношений не однозначно, то есть закрытия в секс то нет. Смотря какая дешушка попадается. Если амебные то у них по взгляду понятно что что то вяжется с такими, как будто у низ в жизни что то не так и это крайне мешает общению которое приводит к сексу. А есть попадаются заряженные спонтанные и на энергии, тогда наша энергетика совпадает и это часто на эмоциях заканчивается сексом. Но однозначно девушка не должна быть молчаливая, а то когда она рот не открывает вообще, или приходится каждое слово вытягивать или самому балоболку не останавливать то это как правило заканчивается одной последней встречей. Не совсем понятно тогда зачем она вообще приходила и чего ожидала. Была подружка для секса с ней лет 10 встречались иногда изо дня в день, но потом что то подустал. На сегодняшний день секс проскакивает не часто где то раз в месяц раз в два месяца, поскольку после слишком быстрого перепихона девушка соскакивает как правило. Подойти заговорить и увести сразу на свидание не проблема, взять телефоны за 3 минуты не проблема, полный телефон таких контактов они либо все мертвые либо пару дней от них нейтральные ответы а потом и вовсе перестают писать, поэтому особо уже не беру телефоны, поскольку с них конверсия 1,2 %. Просто сразу перемещаемся идем гулять общаться сразу сходу как будто мы 1000 лет знакомы (со слов многих девушек). Вот так срабатывает куда лучше чем тупо взять телефон а потом нихрена он не рабочим оказывается. Тупо забывают наверно человека что ли, за 1 2 дня. Бывало что в день собирал с другом по 100 номеров и практически все глухо. Скорее всего девчонкам просто надоедают разные со всех щелей в сс и других сайтах знакомств однотипные голодающие, что им не особо интересно становится во всей этой игре участвовать в которой и так понятно кому что от кого нужно. Многие девушки даже придрочились монетизировать такой трафик в своих целях. Даже создавал проекты под такие цели задачи для девушек которые прекрасно сейчас работают

Что может помочь?

Тогда приведи яркий противоположный пример поведения (или чего то другого), когда все переключатели влечения легко щелкаются, и все прекрасно срабатывает. А главное не просто пример. А что все с этим делать, потому что пока что то не поменять не поработать над этим все будет идти как раньше по накатанной принося плюс минус все те же самые результаты. Можешь даже прислать либо целевые статьи с форума почитаю. Либо книжки которые раскрывают вопрос и принцип изменения вот этого всего

Качай Систему Тодда и кури ее. Читай Метод Мистери на русском. Прям читай. 

Есть метафора, что русские самолеты есть, которые если ты загнал в штопор, ты ни как его не вырулишь, просто нет способов и вариантов. Курсантов сразу учат летать хорошо, чтобы они в этот штопор не попадали. Понизить ее значимость, это зачем, если ты сам повел себя как друг? Исчи другую теперь и не впадай в штопор. 

Повел как друг это то есть что? Я веду себя по одинаковому со всеми девушками трогаемся облизываемся по мере сближения и секс, только это происходит не со всеми. Зачастую просто сводится к платоническому общению, что очевидно означает что врятли будет секс. А тут сплошные эмоции и никакой логики, как раз все для соблазнения. Другими словами разве нужно было делать что то по другому? Проведенное время вместе до 9 часов еще не означает что секса не будет по теории. Многие неделями вкидываются по времени месяцами, тогда да, шляпа. Но когда от 2 до 10 часов то нормас еще. В теории так же было сказано пропасть на догон время, поменяться (каким то пока не расписанным по пунктам методом), засветиться уже куралесящим с другими чиксами, и тогда жди от нее обратной связи что она сама начнет тобой интересоваться. Было описано что эта одна единственная схема которая может помочь, и то не факт что сработает, поскольку ты за долгое время можешь остаться тем же. В общем каким то макаром нужно становится гипер ценным для выживания что бы это было на самом деле а не пыль в глаза, потому что как где то читал природу не на***шь она сама тебя вы****т. Поэтому путь только через прокачку, илюзии врятли сработают, больно чувствительные создание девчонки. 
пришлите точные названия книг. Про метода Тода эта книга или статья не совсем понял? Да и в принципе не понятно с чего начать читать факи потому что нет последовательности. Книгу когда берешь там все от начала и до конца, а тут разноброс, от этого пока не начал ознакомления с факами.

Читал пикап, такой жутью зазомбировался из жбт жбт2. Ну типа вообще неадекват. Тестировал все что там описано, срабатывало практически в 0.1 случае из всех. Крайне низкое, девчата вообще ва***е убегали от такой не конгруэнтности что я вытворял в 14 годах. В то время как по совету одного опытного пикапера со взгляда со стороны сказал мне, просто меньше ЖЕСТИ на свиданиях. Решил попробовать встречку с моделью при котором я вообще ничего не врубал, не кино, не прочих штук. Просто разговор и время провождение. После 2х часов в 12 ночи идем к ней домой и там просто кекс, ну крейзи не понятно до сих пор почему так произошло, полный парадокс всему пикапу. Потом вообще оказалось что она профессионалка и только за бабулеты со всеми шпилиться, что было в двойне лестно мне прокатившись по бесплатному тестдрайву. 
Я почему то очень рад что в стрессовых зажимках яйц меня тянет на то что бы все было по моему, и даже вернулся и вспомнил логин от форума

7 часов назад, Gramci сказал:

Все признаки выживаемости. Даже если ты не являешся статусным богатым умным и пр. Их можно изобразить и у них на тебя встанет. Это как силиконовая грудь косметика, волосы нарощенные ногти и.т.д

Если честно, не до конца понимаю что то за признаки выживаемости. Можно поподробнее? Что в них входит?

56 минут назад, rusgp сказал:

Если честно, не до конца понимаю что то за признаки выживаемости. Можно поподробнее? Что в них входит?

В методе мистери описано подробнее что это и про что. Если коротко на примере если самец курицы будет бегать один и будет прыгать на самок то они его будут отшивать. Если к этому же самому самцу курицы подставить чучела двух самок возле него они будут находится, то эти самки сами на него будут запрыгивать. Какой то такой пример был описан там. И у нас примерно так же. Появляешься ты клубешнике с двумя самками в обнимку, естественно другие самки не будут тебя отшивать если ты до них начнешь подкатывать 

3 часа назад, rusgp сказал:

Статус, деньги, спрос среди других женщин, наличие семьи, отсутствие нуждаемости в общении с женщинами, и.т.д. Все то что даст ей возможность чувствовать с тобой себя в безопасности и сытости и не работать например, а так же ее потомству. И чем лучше ее внешка тем сильнее запрос на это так как спрос мать его. Банальные вещи

Что отличает того человека у которого самки на конце ежедневно кружатся, от того у кого с этим делом редко. Да ладна так что отличает, понятно в принципе. Что со всем этим делать. К чему прикладывать усилия что бы были результаты на должном уровне, не совсем понятно. Пока только месим воду в ступе - обсуждаем.

Осчет такой что пока движенй в сторону этой особи не было, походу ей и так нормально, что общаемся что не общаемся. Продолжаю включать глубокий задний ход переключившись на лайтовое общение со всеми подряд

23.11.2022 в 21:47, 23:32 сказал:

Что отличает того человека у которого самки на конце ежедневно кружатся, от того у кого с этим делом редко. Да ладна так что отличает, понятно в принципе. Что со всем этим делать. К чему прикладывать усилия что бы были результаты на должном уровне, не совсем понятно. Пока только месим воду в ступе - обсуждаем.

Ну твои какие мысли?

15 часов назад, Gramci сказал:

Ну твои какие мысли?

Каким то образом становиться таким человеком. Пока не знаю че да как. Ботаник в очках врятли когда то будет дурой машиной альфа самцом. Хоть я и не ботаник но по ним видно что они в одной поре на протяжении всей жизни. Могут даже всю жизнь на одной зарплате сидеть.  Читать книжки помогает лишь процентов на 10, так чисто базовые знания когда в каком момент трусы снимать с девки. 

14 минут назад, 23:32 сказал:

Каким то образом становиться таким человеком. Пока не знаю че да как. Ботаник в очках врятли когда то будет дурой машиной альфа самцом. Хоть я и не ботаник но по ним видно что они в одной поре на протяжении всей жизни. Могут даже всю жизнь на одной зарплате сидеть.  Читать книжки помогает лишь процентов на 10, так чисто базовые знания когда в каком момент трусы снимать с девки. 

Не представляю как выглядит альфа самец. Видел узбеков которые косят под альфа самцов. Начитались где то про них. А так не видел. Этот термин придумал один конченый МДешник, но он знакомится максимум на СЗ там им проще, а те кто в реале знакомятся, это для них пикаперы клоуны

33 минуты назад, Gramci сказал:

Не представляю как выглядит альфа самец. Видел узбеков которые косят под альфа самцов. Начитались где то про них. А так не видел. Этот термин придумал один конченый МДешник, но он знакомится максимум на СЗ там им проще, а те кто в реале знакомятся, это для них пикаперы клоуны

Ну под альфачом я понимаю бруталистого когнгруэтнтго натурала, харизматичного, уверенного в себе до самого края, который воспитан без за**бов в детстве, который с раннего времени понял что его окружает массу девочек, за которым они боряться даже, и он их по очереди, а иногда и вместе чикает, а они только от этого рады и хотят с ним отношений, не смотря на то что ему особо не интересно с ними, как правило такого либо тяжело приручить либо невозможно. Какая та такая картина нарисовывается. За все время встречал и наблюдал таких только 3 человека. Одного одногрупника крайне расслабленного и крайне спокойного. Казалось что его вообще особо ничего не тревожит, я видел собсвенно ручно как попискивали девочки на него, как он запирался и охмулярлся с физручкой и прочие прелести, это удавалось ему лучше всего, естественно лучше чем просто просиживать на парах, на которых он практически не присутствовал. Мысли какие то такие об этом всем. Это видно лучше наглядно чем описано здесь мной конечно, но все же

На тот момент времени я был полностью парализован и не имел не одного опыта в соблазнении. Заговорить с кем то понравившейся мне казалось не очень ловкой затеей. Хотя на учебе все же собрался и подкатил к одной скромняге, после чего оказались в лютый -30 градусный мороз у нее дома. После успешного пвп, я полностью растерялся что делать дальше, в итоге успешно был отослан домой. Казалась на тот момент что она просто напросто не позволит мне делать с ней все что я захочу. Казалось что это как то слишком заоблачные фантазии позволять себе такое. Почему так не знаю, но потом после прочитки репортов ребят с форума оказалось у многих выходит все на много проще. В итоге была применена на другой ожп класическая трех свиданка, где просто нахально устав ждать что само все произойдет все по срывал и взял свое. После этого звериного ощущения тут все началось самое интересное. Я понял что это очень мотивирующая вещь на взятие все в свои руки, что по итогу превратилось в какой  о не преодолимый поиск очередной жертвы, как сказала одноклассница гуляв с ней недавно. «ты жрешь глазами всех кого видишь, подкатываешь до каждой, и ищешь жертву очередную» ссылаясь на мою способность балаболить и забалтывать непрерывными энергичными разговорами ожпшек, что звучало как комплимент, при том что повышает достаточно существенно самооценку, за что и ей спасибо

Альфа, бета и омега самцы - это термины из этологии. Это наука о наших инстинктах, которые минимум на половину правят нашим поведением, а родом они из каменного века. Весь пикап построен на тезисе, что альфой можно научиться быть. Лично я с этим не согласен. Им полностью не возможно стать, но можно просто убить свои страхи. У меня есть знакомый. Он всегда ведет себя спокойно. Но у него в голове зажата прям мысль, что он нравится всем бабам, потому-что у него прикольная мордочка, он никогда не зависит от чьего-либо мнения, он жутко эгоистичен, его мнение единственно правильное, и ему практически всегда плевать на чужое мнение, он полностью самодостаточен. И знаешь, не смотря на все эти "недостатки" его уважают и на него рельно бабы сами западают. Это природная альфа. Им сложно стать.

У него надо учиться. Когда ты начинаешь слишком долго думать, что с бабой делать, как к ней подкатить, строить стратегии, ты автоматически становишься нуждающимся. И она это почувствует. Когда тебе пофиг на результат, ты хоть на первом свидании можешь ляпнуть:  а пошли ко мне посмотрим на мою коллекцию золотых рыбок и выпьем пару палок чаю это круто. Она скорее всего она пойдет... А может нет, может по роже отгребешь) Ну какая разница то?

Просто ты должен делать и говорить то, что тебе нравится и по барабану как она это будет воспринимать. Пошлет , да и хер с ней. Другой понравится. 

41 минуту назад, Hatter87 сказал:

Альфа, бета и омега самцы - это термины из этологии. Это наука о наших инстинктах, которые минимум на половину правят нашим поведением, а родом они из каменного века. Весь пикап построен на тезисе, что альфой можно научиться быть. Лично я с этим не согласен. Им полностью не возможно стать, но можно просто убить свои страхи. У меня есть знакомый. Он всегда ведет себя спокойно. Но у него в голове зажата прям мысль, что он нравится всем бабам, потому-что у него прикольная мордочка, он никогда не зависит от чьего-либо мнения, он жутко эгоистичен, его мнение единственно правильное, и ему практически всегда плевать на чужое мнение, он полностью самодостаточен. И знаешь, не смотря на все эти "недостатки" его уважают и на него рельно бабы сами западают. Это природная альфа. Им сложно стать.

У него надо учиться. Когда ты начинаешь слишком долго думать, что с бабой делать, как к ней подкатить, строить стратегии, ты автоматически становишься нуждающимся. И она это почувствует. Когда тебе пофиг на результат, ты хоть на первом свидании можешь ляпнуть:  а пошли ко мне посмотрим на мою коллекцию золотых рыбок и выпьем пару палок чаю это круто. Она скорее всего она пойдет... А может нет, может по роже отгребешь) Ну какая разница то?

Просто ты должен делать и говорить то, что тебе нравится и по барабану как она это будет воспринимать. Пошлет , да и хер с ней. Другой понравится. 

Понятно да, когда самосртоелом пускаешь фразочки словосочетания в моменте которая баба в первые слышит вообще в принципе ей сразу смешно становится. Это состояние все чаще получается вызывать, по поводу страхов что там за инструменты есть как их выкуривать? В целом подойти поболтать взять 100 номеров в день не проблема вообще, но после всего этого все в основном мертвые номера становятся. Да ты веселый на позитиве подкатил, и в моменте. Но что то номера вообще редко срабатывать стали. Даже если приходят на свидании часто попадаешь во фрейм первого свидания, и типа думаешь такой че говорить че сказать, как повести себя, куда вести ее. И тут обычно на этом моменте теряется легкость. Хотя все эти свидания давно в прошлом бывают все таки проскакивают такие сведания, в последнее время я просто включаю свою метлку и прыгаю с темы на тему раз 20 и смотрю какую развивает она, (вопросы практически не задаю, кидаю догадки время от времени) ну и кино врубаю где то сразу после того как чуть что за смешит ее из словесных оборотов или энергенического фона. Плюс минус все либо заканчивается сексом на первой встрече, либо на второй, но после столь короткого общения редко кто его вообще после всего этого продолжает. К чему все я это. Просто бывает как то нарисовывается фрейм свидания если приходит какая то амебная на минус марали как в броне панциря, и тогда сразу после 10 минут общения понимаешь что с ней стопудово по ее скрещенным рукам и закрытым позам секс не нарисуется что бы не ты не говорил будет выглядит как будто ты пытаешься ее разговорить а она не хочет особо вкладываться в разговор, такое чувство что она не общаться пришла и время проводить, с последующим расчехлением рагатулинке, а с какой то совершенно другой целью, до сих пор не понятно с какой целью они тогда приходят. Что бы что? К тому же на серьезной мине, что они ожидают от встречи пока загадка.. такие проскакивают, особенно часто такие проскакивали раньше, когда вызванивал всех подряд даже не общаясь раньше с человеком. Теперь я вообще придерживаюсь другого принципа, хочу довольный смотрю че кто куда смотрит, оп, лавлю взгляд, кидаю конект ей, она с улыбкой его принимает, говорю пошли сюда пошли туда, если не может чуть минутку перекидываемся фразами и назначаю где че когда пересечемся общаться если не сейчас то чуть позже. А если идет сразу на встречу гулять дальше то вообще шикардосно, никакого фрейма свидания теперь нет, и вести себя можно как угодно ничего придумывать и додумывать что придумать совершенно не нужно, вы оба в моменте и у вас у обоих приподнятое настроение для совместного соблазнения. И таких горячих подходов в день набирается большое количество, оказывается примерно половина всех баб кидают такие тесты, в то время как я раньше толи не осмеливался на них смотреть толи не замечал что они все это время ходят и посылают такие долгие взгляды. В общем те кто идут в своих проблемах смотрят в пол, это скорее всего спопудовый отшив будет, лучше сразу конектиться к стопудовым вариантам, чем спотыкаться на отшивах, хотя не все из не кидающих пз ожп сверх закрыты, просто к таким если подкатывать более нуждающаяся твоя позиция возникает, хотя есть невербальные способы это смазать и скрыть, типа полуразворот головы а не всем телом к ней, и откинутся слегка назад типа такой смотришь на нее надменно че она перед тобой тут говорит))) работает отлично, особенно когда стоял прямо, а после первой же своей фразочки спонтанной открывашки откинулся назад, она аш парой смеется резко, типа ЧЕ ЭТО БЫЛО?)) в общем игра однозначно веселая штука особенно когда состояние прущее, говори че хочешь ей все равно зайдет)) не важно вообще что ты там ей задвигаешь, хоть как тебя только что пролетающий папугайчик чуть своими минами не забамбардировал с дико эмоциональном выражении на лице)

3 часа назад, 23:32 сказал:

Ну под альфачом я понимаю бруталистого когнгруэтнтго натурала, харизматичного, уверенного в себе до самого края, который воспитан без за**бов в детстве, который с раннего времени понял что его окружает массу девочек, за которым они боряться даже, и он их по очереди, а иногда и вместе чикает, а они только от этого рады и хотят с ним отношений, не смотря на то что ему особо не интересно с ними, как правило такого либо тяжело приручить либо невозможно. Какая та такая картина нарисовывается. За все время встречал и наблюдал таких только 3 человека. Одного одногрупника крайне расслабленного и крайне спокойного. Казалось что его вообще особо ничего не тревожит, я видел собсвенно ручно как попискивали девочки на него, как он запирался и охмулярлся с физручкой и прочие прелести, это удавалось ему лучше всего, естественно лучше чем просто просиживать на парах, на которых он практически не присутствовал. Мысли какие то такие об этом всем. Это видно лучше наглядно чем описано здесь мной конечно, но все же

Брутал- натурал. Натурал это все дерьмо оно не работает. Нельзя соблазнять телочек и быть рандомным не иметь фишек заготовок, стратегий и прочее. 

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Знаешь, долго думать это одно, а если думать и делать это другое. И опыт прийдет. Покормить рыбок или пойдем попьем у меня вина, любимая фраза тупого и простого, душой панфера она работает но не на всех, а на 5-6 ну и тех кто оказался в нелегкой жизненной ситуации

52 минуты назад, Gramci сказал:

Знаешь, долго думать это одно, а если думать и делать это другое. И опыт прийдет. Покормить рыбок или пойдем попьем у меня вина, любимая фраза тупого и простого, душой панфера она работает но не на всех, а на 5-6 ну и тех кто оказался в нелегкой жизненной ситуации

Эт я утрировал. У меня на пароче моделек такой бред работал, что волосы дыбом. Я пытался вечную истину объяснить, где слова не очень то важны. Важна уверенность. А, на мой взгляд, уверенность рожается там же, где покуизм.

47 минут назад, Hatter87 сказал:

Эт я утрировал. У меня на пароче моделек такой бред работал, что волосы дыбом. Я пытался вечную истину объяснить, где слова не очень то важны. Важна уверенность. А, на мой взгляд, уверенность рожается там же, где покуизм.

Недавно в клубе молодой таджик одетый не очень, подкатил к центровой телочке которая была в кругу парней друзей или хз. Был мега уверен. Телка отворачивалась от него типо куда ты лезешь идиот, при чем телка реально красивая. Парни прикалывались над ним. Уверенность это просто то что должно быть у тебя всегда, одной уверенности не хватит ни на что, ну максимум на 5-6 и то на ту у которой пол года не было секса.

Похуизм то же не помошник. Ты всегда должен понимать где ты и зависить от результата. Уверенность и ничего более были выгодны тем, кто продавал пикап тренинги

11 минут назад, Gramci сказал:

Недавно в клубе молодой таджик одетый не очень, подкатил к центровой телочке которая была в кругу парней друзей или хз. Был мега уверен. Телка отворачивалась от него типо куда ты лезешь идиот, при чем телка реально красивая. Парни прикалывались над ним. Уверенность это просто то что должно быть у тебя всегда, одной уверенности не хватит ни на что, ну максимум на 5-6 и то на ту у которой пол года не было секса.

Похуизм то же не помошник. Ты всегда должен понимать где ты и зависить от результата. Уверенность и ничего более были выгодны тем, кто продавал пикап тренинги

Так я разве сказал, что это универсальный механизм? Каждому свое. Но, на мой взгляд, это то, что твоои шансы повышает!  И опять же, не стоит думать об этом! Ты становишься интересен, когда ты не пытаешься выглядеть кем то! В первую очередь надо быть самим собой!

13 часов назад, Hatter87 сказал:

Покуизм это ставить свои мысли убеждения и поступки на первое место, которые ты сам выбираешь в какую правду поверить, вместо того что бы опираться в приятии решений на то чтол принято кем то, или то что говорят со стороны. Долгое время я например прислушивался сначала одних? Потом других, и думал это верное решение сначала всех выслушать а потом принимать решение. Но потом мне приоткрылось то что вправд существует огромное количество множество, и достаточно просто выбрать во что тв сам хочешь поверить, что для тебя выгоднее, основываясь на своих ценностях и приоритетах, этого достаточно что бы быть самим собой

Смотрите, уверенность да, должна быть у тебя большую часть времени, потому что уверенность изменчива и ее могут на время пошатнуть кто угодно, любые ситуации. И тут внутренняя уверенность подсказывает как сохранить эту уверенность когда возникают помехи. Но что одно ясно про уверенность что она оочень помогает в соблазнении. Приведу пример. На таком состоянии, а это именно состояние вызываемое самим собой, все что приходит в голову, все что ты когда либо знал или читал или изучал теорию о базе соблазнения применяется ежесекундно на ожп практически на полном автомате, и тебе вооббще не приходиться вспоминать а что ей сейчас лучше сказать и прочее. Именно действуя из состояния уверенности в моменте просто всплывает всеее что ты знаешь, появляется классная игра с понижением ее значимости с первых минут общения, если чувствуешь если нада чуть занижить ее что бы выйти на нормальное общение. В общем однозначный ответ что если нет уверенности то срочно узнавайте как ее вызывать, потому что весь пикап строиться на игре и на состоянии, без состояния и без уверенности ваши заготовленные из пикапа шаблоны будут звучат как первоклассник рассказывает стишок заученный.  

Дела такие, пока переключился на других на 100% за все это время создания темы от нее полный 0 в ответ. Смотрю продолжаю дальше дальше.. посмотрим что будет через месяц два, так же не напишет в ответ хоть слово?)

• 2 недели спустя...

Интересен такой вопрос. Когда мы давно летом случайно пересеклись 2 раза в разные дни она оочень эмоцианально со смехом заругалась, а последний раз и вовсе при виде меня идя с подругой резко засмеялась загнулась как креветка и смеясь убежала прятаться с соседнее заведение…. Просто это о чем вообще так что бы понимать? Какие выводы из такого поведения можно сделать? Чисто интересно что она ожидала? Если честно у меня огромное желание было догнать ее. Это значит у меня повышенные шансы на то что бы сделать все грамотно с ней, или это наоборот какое то отвержение и нежелание далее что либо продолжать? (Не смотря на то что мы мало друг друга знаем, часов 7 совместного общения) в то де время понимаю что за последнее время что бы раскрыть врата достаточно час два с подругами пообщаться, и на спокойном 2 шага вперед 1 назад, и готово. Но с этой ожп я не хотел все по быстрому да и она не из таких особ, которые в первый час два быстро расчехляються, не смотря на то что в первый же спонтанный день как я ее только увидел сказал все пошли со мной пошли гулять, и небыло никакого формата свидания заурядного, было наоборот ощущение что 1000 лет знакомы уже и легкость и кино с первых секунд

Скиньте систему тодда фулл на русском, не нашел на рутрекере не на nnmclub, не даже на хабах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...