Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложные отношения с разрывами.

Рекомендованные сообщения

Все привет, хочу найти помощь, уже не знаю куда обращаться. Разошелся с девушкой 3 месяца назад, все никак не могу ее отпустить, да и не хочу, люблю сильно.

Отношения начались у нас 6 лет назад мне было тогда 27 а ей 23, По началу все было хорошо, первые 2 года были без ссор, потом мы поругались сильно и она уехала к подруге отдыхать. Там по пьяни она переспала с другим, сразу мне призналась, просила прощения. А я уже был в нее по уши влюблен, и тяжело было такое принять. Некоторое время не виделись, но в итоге решил, что не страшно переживем. Но с тех пор отношение к ней и доверие изменилось. Стал меньше уделять ей внимание, интересоваться ей в общем отдалился сильно. Она это чувствовала и стала все сильнее тянуться ко мне, на столько что уже нигде не оставляла, на работу приходила, домой ко мне приезжала и оставалась там постоянно, с друзьями тоже всегда рядом была. Я стал раздражительным и не хотел ее больше видеть. Она так не хотела оставаться одна, что даже начала тусоваться с моими друзьями. По началу ничего не было у них, но я злился из-за самого факта, кричал, матерился и ругался на нее. После чего послал и сказал, делай что хочешь. В итоге она с моим другом под его уговоры сдалась. Узнал об этом и был в ярости, с другом полез в драку, ей тоже прилетело, но сдерживался. 

Долго не общапись, укзнал, что они хотят начать встречаться, и меня это не устроило. Тогда лишь думал о том, что лучше она со мной будет чем я буду смотреть на то как она в моем окружении будет с другим, тем более после такого. Так продлилось несколько месяцев, она стала еще навязчивей ко всем. Я не выдержал и решил разойтись окончательно. 

Прошел год, встретил ее случайно на улице, стали переписываться, через время встретились и переспали. Решили, что будем только спать, без отношений. Через полгода такого вот секса она предложила начать все заного, я засомневался. Ушел и пропал на месяц. Когда решил вновь ее посетить у нее уже был парень. И в этот момент я понял, что не хочу ее терять. Какое то время ушло, чтобы наладить контакт и отбил ее. Начали снова встречаться, я стал больше времени с ней проводить, через время сделал предложение, но заявление так и не подавали. Повстречались так год, потом она ушла уже сама недавно. Через 2 месяца после раставанния, она начала встречаться с другим. По началу мы ругались друг на друга, я на зло завел отношения с другой, через время встретились поговорили. Она сказала, что жалеет о разрыве, что чувства есть. И я воспылал надеждой, стал ей писать постоянно, намекать чтобы ушла от другого, пытался его очернить. Типо случайно ей отправил сообщение для другой, она разозлилась, мы поругались и стали меньше общаться. Меня это беспокоило, настораживало и я действовал не красиво, оскорбил ее парня, мы разругались очень сильно. Через пару дней ей написал, хотел поговорить, и стал названивать, а она скидывала, и совсем перестала выходить на связь.

Понимаю, некоторым ее поступкам нет прощения, но я очень хочу с ней все наладить, чтобы она простила меня, и если повезет то вернулась. Но так хотя бы чтобы общение восстановить. Она для меня очень дорога, я понял, что это я много где был не прав, и если бы не мои эти действия, то всего бы этого не было. Прошла уже неделя как списывались в последний раз, и меня до жути трясет от мысли, что никогда не смогу с ней поговорить. Я пытаюсь себя сдерживать не писать ей, дать время остыть, но состояние непонимание изводит, как понять, есть ли возможность все наладить? и как это сделать лучше всего?

Автор, какие это твои отношения по счёту? Видно, что ты неопытен от слова совсем. Постоянно тебя бросает из крайности в крайность. Было пох на неё, а потом вдруг воспылал чувствами к ней. А может это всё таки защемленное эго в тебе говорит, а не чувства? 

Да и как видишь, ваши постоянные схождения/расхождения начали иметь постоянную основу. Так почему же ты решил, что будет всё иначе, если вы сойдетесь? Что изменится? Ты разве понял свои ошибки? Неужели сможешь рулить этими отношениями? Думаю врядли. Тебе сперва нужно со своими тараканами разобраться и понять как всё устроено в отношениях. Да и работы много предстоит над собою. 

24 минуты назад, Lutov сказал:

Понимаю, некоторым ее поступкам нет прощения, но я очень хочу с ней все наладить,

Хорошо, что в итоге ты к этому пришёл. 
Нет, дважды в одну и ту же реку не войти. 
Ваши отношения

а) отравлены многочисленными изменами; 

б) не имеют общих целей, и внятного будущего, по сути вы до сих пор вместе только из-за того, что ни один из вас не нашёл более подходящего партнёра; 

в) густо замешаны на страхе потери и кортизоле от эмоциональных качелей. Спокойные, ровные отношения на этом этапе невозможны уже в принципе, у вас там такая густая мешанина из обид, измен и прочего дерьма, что вам не разгрести это никогда, ГОРАЗДО проще начать отношения с новым человеком. 

25 минут назад, Lutov сказал:

некоторым ее поступкам нет прощения, но я очень хочу с ней все наладить, чтобы она простила меня

Да, некоторым поступкам нет прощения. 
Измена, например, это конец отношений. 
И фактически они закончились 4 года назад, а все ваши последующие схождения / расхождения - это

- на 25% от защемленного эго и желания отомстить 

- на 25% от скуки 

- на 25% от ностальгии по прошлому

- на 25% - по глупости 

Опишу тебе краткую технологию поведения в случае, если тебе изменила любимая женщина. Какой вариант выбрать напрямую зависит от твоих ценностей и убеждений.

1. Ты посылаешь ее н*х и вычеркиваешь навсегда из своей жизни. Это если ее верность для тебя важная ценность.

2. Ты отзеркаливаешь ее измену собственной изменой, чтобы не чувствовать себя рогатым аленем, которого поимели. Это если ее верность для тебя неважная ценность и ты вполне не прочь разнообразить свою жизнь с помощью других женщин. Либо если ты способен на корректировку своих установок, а это действительно очень непростая задача и если и стоит ее рассматривать, то только если играет фактор возраста и массы связывающих жизнь вещей, те же дети, бизнес и так далее. Ты делаешь так что ее верность это ее проблемы и сам соответственно делаешь так как тебе удобно. При такой установке понятия "верность" не существует.

Что сделал ты? Пошел по второму варианту, совершив три ошибки:

1. Вы молодые без детей, что очевидно стоило выбрать пункт 1.

2. Ты не переспал с другой, а простил ее, став аленем. Еще и боевым аленем, кинувшись с кулаками на друга. Будешь кидаться на всех, с кем тебе изменили? Здоровья не хватит.

3. Крутил страшные мультики, как твоя благоверная шпилится втихую от тебя с другими, ведь ты себе зашил письку и стал стражем ее вагины, позабыв надеть ей чипованные бронетрусы, что было бы более надежным гарантом от ее очередной измены.

В этом то и проблема, что другие женщины не дают того, что она. Я не говорю, что хочу вернуть прямо сейчас или потом, это невозможно в данный. Я просто хочу наладить с ней общение, для меня она важный человек. Чтобы простила, потому, что я и вправду виноват в том, что допустил все это, моя глупость к этому привела. На душе не спокойно думая, что она может навсегда забыть или ненавидеть. Как в будущем все сложится не знаю не знаю, знаю только одно, не хочу потом жалеть, что ничего не сделал. Ошибки свои я осознал.

Что тебе не дают другие женщины из того что дает она? Правда чтобы другие женщины давали, они собственно должны быть и должны быть подходящие. А когда ты заглюченный на одной, то тебе будет явно сложнее соблазнять других.

В чем по-твоему мнению твоя вина и ее вина в том что ваши отношения закончились, и что следовало сделать было ранее чтобы было иначе?

1 час назад, Lutov сказал:

что другие женщины не дают того, что она

Какие другие? Из твоего текста я пока только одну другую насчитала) и что такого она даёт, чего нет в других женщинах?

1 час назад, Lutov сказал:

В этом то и проблема, что другие женщины не дают того, что она.

Ты прям всех-всех посмотрел? 
Или тебе лень поднять задницу или пойти знакомиться? 
Идеализируя бывшую, ты сам себя только больше закапываешь. 
Вы из 6 лет этих недоотношений довольно долго не общались, и ты про неё даже не вспоминал. Зачем опять пытаться войти в ту же реку? 
Просто тратишь время своей жизни в никуда, потом в 40 лет будешь жалеть, что столько лучших лет жизни на такую ерунду потратил. 
А бывшей твои извинения не нужны.
Она скоро выскочит замуж и родит, пока ты тут сопли жуешь «как мне сделать так, чтобы она простила». 

• Советник
2 часа назад, Lutov сказал:

Ошибки свои я осознал.

Нет, совсем не осознал.

Потому что твои ошибки:

- не расстался с ней навсегда после измены;

- зная, что она трахается со всеми подряд налево и направо, готов делить ее с другими  мужчинами;

- до сих пор хочешь отношений с ней, вместо того чтобы выбросить из своей жизни раз и навсегда.

Когда осознаешь свои ошибки, тогда тебе можно будет помочь.

21 час назад, Lutov сказал:

Там по пьяни она переспала с другим

После можно было и не читать. Уважай себя. С ней все кончено.

Ты всех из оставшихся четырех миллиардов баб перебрал, чтобы так утверждать. Сколько женщин у тебя вообще было? Даже не  плане отношений, а в плане секс-партнерш. 

Я просто хочу наладить с ней общение, для меня она важный человек.

Если ты глупец, то нас идиотами не выставляй. Тут твоя фигня не пройдет.

Чтобы простила, потому, что я и вправду виноват в том, что допустил все это, моя глупость к этому привела.

Как бы выразить своё возмущение не улетев при этом в баню? Попробую.
Автор, ты обладатель самой глубокой степени умственной отсталости. 

Ошибки свои я осознал.

Пиши по списку в чем твои ошибки. Хотя нет, не старайся, за тебя Старый Слав выше постарался. Ты эти же ошибки имел в виду или иные?

Все эти бразильские страсти с изменами, драками и манипуляциями подсаживают на иглу. Поэтому остальные девки (от которых дышишь ровно) кажутся на ее фоне ни о чем. Когда-нибудь перебесишься.)

27.11.2022 в 07:47, Lutov сказал:

Все привет, хочу найти помощь, уже не знаю куда обращаться. Разошелся с девушкой 3 месяца назад, все никак не могу ее отпустить, да и не хочу, люблю сильно.

Отношения начались у нас 6 лет назад мне было тогда 27 а ей 23, По началу все было хорошо, первые 2 года были без ссор, потом мы поругались сильно и она уехала к подруге отдыхать. Там по пьяни она переспала с другим, сразу мне призналась, просила прощения. А я уже был в нее по уши влюблен, и тяжело было такое принять. Некоторое время не виделись, но в итоге решил, что не страшно переживем. Но с тех пор отношение к ней и доверие изменилось. Стал меньше уделять ей внимание, интересоваться ей в общем отдалился сильно. Она это чувствовала и стала все сильнее тянуться ко мне, на столько что уже нигде не оставляла, на работу приходила, домой ко мне приезжала и оставалась там постоянно, с друзьями тоже всегда рядом была. Я стал раздражительным и не хотел ее больше видеть. Она так не хотела оставаться одна, что даже начала тусоваться с моими друзьями. По началу ничего не было у них, но я злился из-за самого факта, кричал, матерился и ругался на нее. После чего послал и сказал, делай что хочешь. В итоге она с моим другом под его уговоры сдалась. Узнал об этом и был в ярости, с другом полез в драку, ей тоже прилетело, но сдерживался. 

Долго не общапись, укзнал, что они хотят начать встречаться, и меня это не устроило. Тогда лишь думал о том, что лучше она со мной будет чем я буду смотреть на то как она в моем окружении будет с другим, тем более после такого. Так продлилось несколько месяцев, она стала еще навязчивей ко всем. Я не выдержал и решил разойтись окончательно. 

Прошел год, встретил ее случайно на улице, стали переписываться, через время встретились и переспали. Решили, что будем только спать, без отношений. Через полгода такого вот секса она предложила начать все заного, я засомневался. Ушел и пропал на месяц. Когда решил вновь ее посетить у нее уже был парень. И в этот момент я понял, что не хочу ее терять. Какое то время ушло, чтобы наладить контакт и отбил ее. Начали снова встречаться, я стал больше времени с ней проводить, через время сделал предложение, но заявление так и не подавали. Повстречались так год, потом она ушла уже сама недавно. Через 2 месяца после раставанния, она начала встречаться с другим. По началу мы ругались друг на друга, я на зло завел отношения с другой, через время встретились поговорили. Она сказала, что жалеет о разрыве, что чувства есть. И я воспылал надеждой, стал ей писать постоянно, намекать чтобы ушла от другого, пытался его очернить. Типо случайно ей отправил сообщение для другой, она разозлилась, мы поругались и стали меньше общаться. Меня это беспокоило, настораживало и я действовал не красиво, оскорбил ее парня, мы разругались очень сильно. Через пару дней ей написал, хотел поговорить, и стал названивать, а она скидывала, и совсем перестала выходить на связь.

Понимаю, некоторым ее поступкам нет прощения, но я очень хочу с ней все наладить, чтобы она простила меня, и если повезет то вернулась. Но так хотя бы чтобы общение восстановить. Она для меня очень дорога, я понял, что это я много где был не прав, и если бы не мои эти действия, то всего бы этого не было. Прошла уже неделя как списывались в последний раз, и меня до жути трясет от мысли, что никогда не смогу с ней поговорить. Я пытаюсь себя сдерживать не писать ей, дать время остыть, но состояние непонимание изводит, как понять, есть ли возможность все наладить? и как это сделать лучше всего?

Никак. Какой-то лютый бред, а не отношения. Ни к чему хорошему они не приведут. 

И заметь, ты ей прощал сколько измен? А она тебе ни одну)) ахаха, вот и вся твоя значимость. Задумайся.

27.11.2022 в 09:47, Lutov сказал:

у тебя куколдские наклонности, она тебе изменила, ты её простил, потом бросил,  год без неё норм жил, потом встретил , начали спать, снова сошлись, потом снова расстались, было по фиг но когда узнал что есть пёхарь, сразу стало не по фиг, у тебя серьёзные проблемы с головой, оленья прошивка, жизнь свою похеришь попозже чуть. Она тебя привязала с помощью качель, в которые ты сам залез, качала тебя долго и довела до твоего сегодняшнего состояния. Посмотри на себя, в итоге ты стал жалким аленем рабом. Лучший способ излечиться, силой воли поставить крест на этих отношениях, закрыть их навсегда и никогда больше не спать с ней даже по старой дружбе. Опыта у тебя 0. Тебе нужно познакомиться минимум с 30-40 новыми девушками и ходить на свидания  постоянно что бы набраться опыта. У тебя произошла мутация психики, качели делают из мужика мутанта, по сути это равно наркотической зависимости, теперь тебя норм девушки цеплять не будут, только абьюз способен возбудить в тебе страсть. Это больное состояние психики, лечится долго, год одиночества ,самоанализа и саморазвития, затем серия из 30-40 свиданий с разными девушками без секса, чисто общение и анализ поведения. Если не сделаешь как я написал, будет трагедия из которой ты будешь выбираться минимум полтора года. Решать тебе что ты хочешь в будущем. Хочешь страдать и превратиться в жалкий кусок фикалия - то продолжай эти отношения. Хочешь стать свободным и развитым в плане отношений , действуй по моему совету.

По поводу её будущего, будущее её печальное, станет очередной РСП. Для отношений она непригодна, цеплять тебя  пытаться будет еще много много лет.

On 11/27/2022 at 9:12 AM, someone_special said:

по сути вы до сих пор вместе только из-за того, что ни один из вас не нашёл более подходящего партнёра; 

Так многие всю жизнь вместе. Идеальным партнёров не существует. Жизнь не совершенна и вносит свои коррективы. А есть еще одинокие сорокалетние мальчики которые всю ищут или ждут идеальную девушку для отношений в промежутках отношаясь со всеми подряд и по ходу рассказывая как сильно он хочет семью. Вот прям хочет семью а не с кем. А в прошлом ведь была нормальная девушка и любовь вроде была, поссорились по мелочам а гордость не позволила вернуть ее,помириться. Ну а теперь другим он нужен только для ресторанов и развлечений или дружить, так и продолжает хотеть семью а когда надо было ценить то что есть, зачем. Много еще красивых девушек.

Время быстро летит. Как для женщин, так и для мужчин, кстати. И никого не красит . Все сходились и расходились когда то, а душевные отношения за 5 минут не построишь.

5 hours ago, Ferrano said:

По поводу её будущего, будущее её печальное, станет очередной РСП. Для отношений она непригодна, цеплять тебя  пытаться будет еще много много лет.

Родит ребенка для себя устроится на работу и будет жить в свое удовольствие. И не одна. Это вы зря парни думаете что РСП это трагедия какая то, прям конец света. Нет большинство мужчин дети не смущают, вполне нормально к этому относятся. 
А вот ему эта непригодна та непригодна... 
В итоге в сорок не то что жены даже девушки постоянной нет, которая бы ему дала нормально, мыкается по 'друзьям 'и дрочит на чужих жён. 
И сидит один потому что знакомится на улицах возраст уже не тот, знакомится в барах и клубах статус не тот, знакомится в сети разводилово, 20 летние для него маленькие, 30 летние замужние. Жизнь ' сплошная радость', 'непригодные ' уже пристроились, поразьезжались.

Так , что автор слушайте свое сердце!!
Нравится девушка - миритесь долбайте ее, написывайте пока не ответит  , зовите на встречу на разговор, в кафе , в кино. . 
Девушки отвечают самым настойчивым и обходительным. Тем более чувства у нее были и никуда не делись, нового бойфренда возможно назло завела. Подвинется. Пишите ей пока не согласиться на встречу а там  Все у вас получится!

6 hours ago, Ferrano said:

Хочешь стать свободным и развитым в плане отношений , действуй

Знаю я таких свободных и развитых, а еще конгруэнтных, бегают по улицам за женщинами, секс предлагают , сидят на сайтах в 40+ выискивают 'хоть бы одна дала'  лол смешно)))

Зато действуют как могут) a в свободное время нудят. Зато сильная личность. Свободный от любовных и сексуальных отношений. Конгруэнтный))А 

затем серия из 30-40 свиданий с разными девушками без секса

Правильно , пусть вытрачивает на них деньги на рестораны кофейни кино, кафе, кондитерки кофе чаи вино, чтобы вытянуть девушку на встречу ес-но, после чего она его поцелует в щечку и пойдет домой, зато опыта динамо наберется, главное без секса с ними и без дружеского секса с бывшей - ни в коем случае. А собственно, зачем ему секс)))

On 11/27/2022 at 9:02 AM, The Haunter of the Dark said:

Неужели сможешь рулить этими отношениями?

Рулить отношениями и доминировать для мужчины, все это конечно хорошо.
Это должно подкрепляться личностными качествами и стабильным финансовым положением.

Не каждому дано быть сильным.

Мужчины которые, строят из себя сильных, по глупости и на нервах похерили своих прошлых женщин и в под сороковник - полтос  мечутся не зная куда пристроить свой хер  - убоги и смешны.

On 11/27/2022 at 12:52 PM, Lutov said:

В этом то и проблема, что другие женщины не дают того, что она. Я не говорю, что хочу вернуть прямо сейчас или потом, это невозможно в данный. Я просто хочу наладить с ней общение, для меня она важный человек. Чтобы простила, потому, что я и вправду виноват в том, что допустил все это, моя глупость к этому привела. На душе не спокойно думая, что она может навсегда забыть или ненавидеть. Как в будущем все сложится не знаю не знаю, знаю только одно, не хочу потом жалеть, что ничего не сделал. Ошибки свои я осознал.

Вот спокойно с ней об этом поговорите. Искренняя любовь может изменить человека. Попробуйте начать все сначала.

Как сложится жизнь покажет

ТС, 

1 час назад, Stella сказал:

Не надо слушать автора по имени "Stella". Тебе надо ее бросать, причем срочно! Человек, изменивший один раз, изменит и во второй. В данном случае изменит и третий. 

3 часа назад, Stella сказал:

Родит ребенка для себя устроится на работу и будет жить в свое удовольствие. И не одна.

Ну женщина может найти смысл жизни хотя бы в детях, а в чем будет искать смысл мужчина, которому за 40 - это да, вопрос. Полно вижу мужиков за 40, которые развелись, потыкались-помыкались, никого для серьёзных отношений не нашли (РСП им не нужны, не царское это дело - чужих детей воспитывать, а рожать от них уже никто не хочет, молодые 25-30 летние женщины шарахаются в ужасе), и начали бухать и играть в компьютерные игры. То есть в 25-35 была предпринята попытка повзрослеть, к ней вроде как подталкивал семейный статус - но нет, не вышло, не вывезли. И обратно в детство скатились )

Вот спокойно с ней об этом поговорите. Искренняя любовь может изменить человека. Попробуйте начать все сначала.

Какая любовь, она уже ему два раза изменила, и будет третий, четвертый и т.д. Автору надо на корню отрезать с ней связь, перестать оленить и искать новую, пригодную к отношениям, девушку. 

4 часа назад, Stella сказал:

Нравится девушка - миритесь долбайте ее, написывайте пока не ответит  , зовите на встречу на разговор, в кафе , в кино. . 

АХАХАХАХАХАХАХ давай прогибайся прогибайся аленяка добивайся , унижайся xD ты че несешь? Вообще что ты забыла в теме для мужчин? Какие советы еще можно услышать от женщины?))) ТОлько подобные

Родит ребенка для себя устроится на работу и будет жить в свое удовольствие. И не одна. Это вы зря парни думаете что РСП это трагедия какая то, прям конец света.

Ооо дааа, наблюдал я много раз такое удовольствие, работа , дом , садик или школа, стирка, готовка, в воскресение винишка или водочки и перепихончик, вот это мечта а не жизнь xD ахХААХХАХАХА жиром обрастают, на кого потом похожи такие женщины становятся, вокруг да около куда не глянь, везде такие. Счастливые зато, живут прям в своё удовольствие. Ага.

Правильно , пусть вытрачивает на них деньги на рестораны кофейни кино, кафе, кондитерки кофе чаи вино, чтобы вытянуть девушку на встречу ес-но, после чего она его поцелует в щечку и пойдет домой, зато опыта динамо наберется, главное без секса с ними и без дружеского секса с бывшей - ни в коем случае. А собственно, зачем ему секс)))

у тебя какие то странные понятия о свиданиях, ты по ходу из числа тех которые свидания только в кафе проводят, тарелочница что ли? Купить кофе себе и ей и прогуляться , пообщаться это мелочи, опыт намного более значим чем те копейки которые он потратит на свиданиях, зато какое обучение он пройдёт, он сломает все барьеры в общении, получит множество вариантов типажей женщин и изучит манеры общения, научиться анализировать и читать их поведение, а так же поймёт какие ошибки совершает в своём общении, ты слишком узколобая что бы мыслить аналитически как я, рекомендую тебе вообще покинуть мужскую ветку и давать свои женские советики женщинам, мы мужчины тут сами разберёмся.  Научиться водить машину можно лишь сев и кататься на ней каждый день, так же и с девушками, и чем больше и разных женщин он узнает, тем больше опыта получит. А получать опыт из советиков каких то там женщин с форума, это просто днище полнейшее.

Как сложится жизнь покажет

Алё, ты вообще в своём уме ? Ты сама понимаешь что пишешь? Она ему изменяла КАРЛ , и не один раз, какая в задницу любовь? Она бракованное изделие, заводское, такой брак в мусорку выкидывают нормальные мужчины. Ты из него куколда хочешь сделать? )))) Он и так унизился ниже плинтуса, человек лишён гордости и самоуважения, любит хавать дерьмо которым она его кормит. Ему вообще по хорошему нужно идти на ютуб и полностью смотреть канал Вердикта раз 5 по кругу что бы как то осознать в какой жопе он находится.

1 час назад, someone_special сказал:

Ну женщина может найти смысл жизни хотя бы в детях, а в чем будет искать смысл мужчина, которому за 40 - это да, вопрос.

смыслов в жизни полно, я считаю идеальным это заниматься чем то связанным с наукой , познанием мира, путешествиями, созидательной деятельностью в общем. А те мужики которые по 40 лет в разводе, это обычные работяги после колледжей или ПТУ , они просрали свою жизнь на никчемные отношения с токсичными непригодными женщинами, и их положение это их выбор и недальновидность, отсутствие мудрости.

2 минуты назад, Ferrano сказал:

смыслов в жизни полно, я считаю идеальным это заниматься чем то связанным с наукой , познанием мира, путешествиями, созидательной деятельностью в общем

Да что ты говоришь. 
Прямо Америку открываешь ) 

«Чем-то связанным с наукой» - это чем? 

За познание мира тебе никто не заплатит, как и за путешествия, и это не созидательная деятельность, а развлекухи. А семью нужно чем-то кормить. Созидательная деятельность - это не скакать как ошпаренный по планете в поисках неведомого и интересного, а каждый день, спокойно, без нервных срывов делать свою работу, воспитывать детей, по кирпичику строить благосостояние своей семьи. 

которому за 40 - это да, вопрос. Полно вижу мужиков за 40, которые развелись, потыкались-помыкались, никого для серьёзных отношений не нашли (РСП им не нужны, не царское это дело - чужих детей воспитывать, а рожать от них уже никто не хочет

18 минут назад, someone_special сказал:

А семью нужно чем-то кормить.

какую семью? мы говорим о холостяках, перечитай что ты сам написал.

Только что, Ferrano сказал:

мы говорим о холостяках

Нет, мы говори не о холостяках. Холостяк - это человек, который никогда не был женат, и у которого нет детей. 
А речь шла о мужчинах, у которых была семья, и были дети, и они не могут в одночасье сорваться с места и ускакать бесоебить по путешествиям и райским островам, так как дети ещё маленькие, и помощь отца в их воспитании ещё понадобится. Если он говно и чмошник, да, может уехать заниматься «познанием мира», или ещё какой-то ерундой, бросив все на бывшую жену. Некоторые так делают, уважения к ним не очень много честно говоря. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

А речь шла о мужчинах, у которых была семья, и были дети, и они не могут в одночасье сорваться с места и ускакать бесоебить по путешествиям и райским островам, так как дети ещё маленькие, и помощь отца в их воспитании ещё понадобится.

с чего это не могут? а что их держит? если их из семьи турнули и детей забрали? отец выходного дня это не воспитатель, к тому же в большинстве случаев всегда есть Вася которым заменяют папашу, ты либо слишком наивен, либо глуп. У чувака забрали семью, он свободен, если женщина вправе развалить семью и забрать детей себе, то мужчина вправе быть свободным и делать всё что ему захочется, жена она на то и бывшая, он ей уже ничего не должен кроме алиментов по закону. Ты мыслишь стереотипно.

11 минут назад, Ferrano сказал:

если их из семьи турнули и детей забрали?

Сценарии могут быть самыми разными, и нет, в большинстве случаев, если мужчина в адеквате и сам хочет, ему никто не препятствует общаться с детьми. Подают на развод в основном женщины, это правда, и эту тему любят возгонять каналы МД-тематики. Только о том, что две самые популярные причины для развода - это а) мужской алкоголизм и б) мужские измены, там почему-то умалчивают. Просто так на ровном месте  хорошего мужа из семьи никто не турнёт, такая корова нужна самому. 

олько о том, что две самые популярные причины для развода - это а) мужской алкоголизм и б) мужские измены, там почему-то умалчивают

самая популярная причина развода это Вася, и уходят как раз от хороших мужчин. Уже в меньше степени разводятся с кончеными алкоголиками, а мужские измены это вообще самая менее популярная причина развода, женщины изменяют чаще мужчин

9 минут назад, Ferrano сказал:

самая популярная причина развода это Вася

Да что ты говоришь. 
То-то на этом форуме за последний месяц в мужском разделе 4 или 5 тем о том, как завести любовницу, а первая рекомендация от коллективного разума в любой теме где есть семейные проблемы - ищи любовницу.  А в женском разделе нет ни одной темы в стиле «Как грамотно и без палева загулять от мужа», по крайней мере я давно не видел. 

54 минуты назад, someone_special сказал:

То-то на этом форуме за последний месяц в мужском разделе 4 или 5 тем о том

ого как много, зайди на канал Вердикта и посмотри сколько там тысяч коментов под каждым видео о том что баба ушла к Васе а мужик пахал на работе и содержал семью

55 минут назад, someone_special сказал:

А в женском разделе нет ни одной темы в стиле «Как грамотно и без палева загулять от мужа», по крайней мере я давно не видел. 

а ты зайди на вумен.ру сайт там полно тем про любовников

2 минуты назад, Ferrano сказал:

зайди на канал Вердикта

На этом канале собрались все обиженные мужики, со всего рунета, и перемывают кости бывшим жёнам. Кто из них в здравом уме на весь интернет признается в собственных изменах и злоупотреблении алкоголем? По опыту моих друзей и знакомых, алкоголь и тунеядство - причины номер 1 для развода, причина номер 2 - брачный дефолт после рождения ребёнка, когда муж идёт налево т.к. жена «не уделяет ему достаточно внимания». Вумен ру как источник хоть какой-то информации вообще сложно рассматривать, там тролль на тролле, большинство тем просто дичь и выдумка. Подозреваю, что их клепают те же МД-шники, от скуки 

1 минуту назад, someone_special сказал:

На этом канале собрались все обиженные мужики, со всего рунета,

а тут типа пишут про возвраты не обиженные мужики? )) да я весь золотой и черный фонд перечитал там только обиженные темы создавали, с подорванным ЧСВ, как его такого крутого могли бросить и уйти к другому

8 минут назад, Ferrano сказал:

подорванным ЧСВ, как его такого крутого могли бросить и уйти к другому

Ну правильно, и в каждой такой теме начинают копать глубже, и выясняются нюансы. Что мужик был крут только в своих фантазиях, а в реальности немного не таков. Что был комок из нерешенных проблем в отношениях, которые замалчивались. Что проблемы эти копились годами. Наконец, мужики просто забивают на отношения, наивно считая что жена никуда не денется. Тут и появляются из ниоткуда Васяны, которые дают женщинам те эмоции, которые давно угасли в браке. Это типичный сценарий женской измены. Дуры ли женщины что рушат собственный брак? Да дуры конечно. Потом расплачиваются, жалеют, в одиночку воспитывают детей. Но кому интересно разбираться в причинах явления? Никому. Авторы на форум приходят просто поплакаться и получить порцию сочувствия / поддержки. Если начать им рассказывать о том, что вообще-то в браке надо работать, а не булки расслаблять, они скажут - да вы все тут психи и не лечитесь, это жена должна работать, а я деньги зарабатываю, мне этим некогда заниматься. 

23 минуты назад, someone_special сказал:

Но кому интересно разбираться в причинах явления? Никому

мне интересно разбираться в причинах

Она ему изменяла КАРЛ , и не один раз, какая в задницу любовь?

Так и не факт, что другая изменять не будет. Просто культурно промолчит. А  его девушка с каких то побуждений призналась и покаялась.

7 hours ago, Ferrano said:

Какие советы еще можно услышать от женщины?)))

Жизненные. Здравый смысл никто не отменял.

1 час назад, Stella сказал:

А  его девушка с каких то побуждений призналась и покаялась.

И изменила еще раз))

Автор тему создал и пропал. Наверно ответы почитал и решил, что ему мнение форума не подходит.

20 часов назад, Stella сказал:

А  его девушка с каких то побуждений призналась и покаялась.

потому что чувство вины её тяготит, все девушки признаются что бы избавиться от этого совестливого чувства либо назло что бы причинить боль , а толку?) Таким образом любой мужик может изменять, потом признаваться в измене) и отношения должны продолжаться) Измена это всегда предательство и отторжение от партнёра, все равно что тебя мать выгонит на улицу и цыганку возьмёт на воспитание. 

20 часов назад, Stella сказал:

Так и не факт, что другая изменять не будет.

так автор западает именно на такие типажи которые и занимаются изменами, просто нужно разбираться в женщинах и выбирать определённых, которые способны на верность, а не которых тяготит к приключениям

1 hour ago, Ferrano said:

Измена

Во первых не трогай мою мать.

Девушка ему не мама! Ничего ему не должна и не обязана его всю жизнь нянчить. И даже не жена!!

Между выгнать на улицу и " гульнуть" примерно такая же разница как между мягким и теплым.

Сомнительная серьезность отношений в которых нет долгих лет прожитых совместно, глубины , доверия , детей, никаких общих дел. Они не семья , они просто ебутся.это разное и отношение к измене в таком случае разное

Это раз. Во вторых измена не всегда краеугольный угол отношений.

Отношение людей к изменам сильно отличается, как мужчин так и женщин, соглашусь это обидно больно неприятно но не самое страшное. Открою вам секрет самое страшное это чаще всего именно финансовый вопрос. Проблемы так же могут быть бытовые, психические, 'тараканы' тяжесть характеров, запросы , унижения и насмешки и многое другое. Само неправильное, плохое отношение к партнеру больше разрушает отношения чем измена, вот что я имею ввиду. 

Есть семьи в которых жена и любовница, общаются , дружат , вместе делают ремонт . Ночуют, живут периодически в одном доме с этим 'султаном'. Всех все устраивает или почти устраивает но раз это продолжается значит так надо. Значит свет клином сошелся на этом мужчине. Или на этой девушке как у автора. 

Значит впала она ему до такой степени что готов он глаза закрыть на то что поебалась с другим, через боль

Значит ничего не сделал для того чтобы она кроме него больше никого не хотела, сам написал мол ошибок было много. 

Вот пусть исправляется.

23 часа назад, Stella сказал:

Во вторых измена не всегда краеугольный угол отношений.

Я не понимаю че ты пыжишься, не один нормальный мужчина в здравом уме никогда не будет твои советы воспринимать всерьёз, уже давно научно доказано , что у женщин свой уникальный взгляд на мир и вещи, и взгляд этот идёт полностью вразрез с реальным ходом вещей.

Во первых не трогай мою мать.

Если ты не способна критически воспринимать примеры, что бы понять смысл, встаёт вопрос в принципе об уровне твоего интеллекта.

Значит

хватит использоваться слово "значит" , делать выводы автор будет сам, а почему ты делаешь за него выводы? Занимайся своей личной жизнь, и не лезь в чужие.

Само неправильное, плохое отношение к партнеру больше разрушает отношения чем измена,

а , ну т.е. измена это не показатель отношения к партнёру?))) Ну тогда желаю тебе, что бы у тебя во всех отношениях всё было норм, но все мужчины тебе изменяли, с как можно большим количеством женщин)

Вот пусть исправляется

ему нужно обрести яйца , и заниматься саморазвитием и достижением целей, а не тратить лучшие годы жизни впустоту, о чем он позднее начнет жалеть

30.11.2022 в 11:04, Stella сказал:

Так многие всю жизнь вместе. Идеальным партнёров не существует. Жизнь не совершенна и вносит свои коррективы. А есть еще одинокие сорокалетние мальчики которые всю ищут или ждут идеальную девушку для отношений в промежутках отношаясь со всеми подряд и по ходу рассказывая как сильно он хочет семью. Вот прям хочет семью а не с кем. А в прошлом ведь была нормальная девушка и любовь вроде была, поссорились по мелочам а гордость не позволила вернуть ее,помириться. Ну а теперь другим он нужен только для ресторанов и развлечений или дружить, так и продолжает хотеть семью а когда надо было ценить то что есть, зачем. Много еще красивых девушек.

Время быстро летит. Как для женщин, так и для мужчин, кстати. И никого не красит . Все сходились и расходились когда то, а душевные отношения за 5 минут не построишь.

Вы че свою историю здесь приплели? Душевные отношения, гордость и т.п 

люди расстаются, потому что есть причины, без причин никто не расстаётся. И даже если потом сходятся эти причины как прыщ сначала зреют потом опять наружу вылазят. Каждая вторая тема об этом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...