zzi 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Встречаемся знаю девушку давно,встречаемся около 3 месяцев.Хочу признаться ей в любви. Стоит ли?Как это можно сделать красиво?И как бы вы поступили на моем месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 На твоем месте,я бы не стал признаваться.Тем самым просто повысишь значимость в ее глазах.Лучше подожди еще пару месяцев.Если все будет ок и признаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantim 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Встречаемся знаю девушку давно,встречаемся около 3 месяцев.Хочу признаться ей в любви. Стоит ли?Как это можно сделать красиво?И как бы вы поступили на моем месте.почему бы не учиться на своих ошибках?? признайся... и всё станет на свои места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Встречаемся знаю девушку давно,встречаемся около 3 месяцев.Хочу признаться ей в любви. Стоит ли?Как это можно сделать красиво?И как бы вы поступили на моем месте.почему бы не учиться на своих ошибках?? признайся... и всё станет на свои места Злой ты человек.Надо помогать друг-другу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantim 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Встречаемся знаю девушку давно,встречаемся около 3 месяцев.Хочу признаться ей в любви. Стоит ли?Как это можно сделать красиво?И как бы вы поступили на моем месте.почему бы не учиться на своих ошибках?? признайся... и всё станет на свои места Злой ты человек.Надо помогать друг-другу я ему помогаю... он не может решиться!!?? что ж за него будут решать другиеавтор продолжай встречаться, стоит признаться, только не сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Секс был?Если отношения настолько близкие что хочешь жениться то признавайся.Но не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Хочу признаться ей в любви. Стоит ли?*ля, я опять же х***ею, дорогая редакция! поверь: ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЮБИШЬ И ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ "ятл", ТО ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ, НЕ СПРАШИВАЯ НИКОГО!---------что за беспредел? - ВАРН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzi 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Хочу признаться ей в любви. Стоит ли?бля, я опять же хуею, дорогая редакция! поверь: ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЮБИШЬ И ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ "ятл", ТО ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ, НЕ СПРАШИВАЯ НИКОГО!Спасибо, я с тобой согласен. Опыт бесценен Секс был, много секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Хочу признаться ей в любви. Стоит ли?бля, я опять же хуею, дорогая редакция! поверь: ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЮБИШЬ И ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ "ятл", ТО ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ, НЕ СПРАШИВАЯ НИКОГО!Спасибо, я с тобой согласен. Опыт бесценен Секс был, много секса.ну раз много ЕКСа, отношения качественные, всё обоих устраивает - так почему бы и не сказать. я думаю, это будет в кайф обоим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 дождись - пока она сама признается - скажешь Я тоже ))а пока тренеруйся - смотришь на нее влюбленными глазами - искренне и говоршь - мне нужно тебе кое-что сказать - она что - смотрит - думает, что ты будешь признаваться а ты говоришь - "Милая ты сегодня такая красивая" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 дождись - пока она сама признается - скажешь Я тоже ))может не дождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 дождись - пока она сама признается - скажешь Я тоже ))может не дождатьсяага, точно. порой жди-не жди, нифига не дождешься.пс: по поводу варна мне - тут иногда так матеряться, и ниче. но вину признаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Her_Iron_Yaica 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Встречаемся знаю девушку давно,встречаемся около 3 месяцев.Хочу признаться ей в любви. Стоит ли?Как это можно сделать красиво?И как бы вы поступили на моем месте.Не делай такую ошибку! Пускай в роли любящей будет она, а ты в роле кто себя позволяет любить. Не помню откуда это, но верно сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.