Перейти к публикации
пикап.Форум

СО после секса в кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дальше после секса в кинотеатре

О себе: 27 лет, хорошо выгляжу - высокий, поддерживаю форму, есть харизма, неплохая работа и немалый опыт с женщинами (общаюсь уверенно, с юмором, много чего могу рассказать; насчет опыта: отношения - последние длительные были давно, партнеров - 30+, фаст и хороший секс сложностей не представлял - отзывы положительные:)

ОЖП: 19 лет, прекрасная фигура, очень страстная, значимость для меня - средняя (говорить не о чем, но фигура и в сексе +++), строит из себя «я не такую» 

Суть ситуации: не любитель много вкладывать в отношения, но из ряда моих партнеров - она в 20% топа по сексу и фигуре. Я знаю, что социально и интеллектуально выше многих чуваков, но бывают и не радостные для меня истории в соблазнении, рассказываю:

Познакомились в приложении, добавились. Через некоторое время вспомнил про нее, опять пообщались. У нее классная фигура, я в целом хорош - легко договорились о встречи. 

Назначил время, за 5 минут набрал, говорю - где я именно, чтобы подошла, она - выйди встреть меня. Ок.

Поели, немного попили - раскрыл ей какой я интересный (естественно, не дословно: я крутой, занимаюсь тем, дай мне, а нативно - в процессе общения). Вижу от нее хороший +. Говорю, тут уже надоело, давай сменим обстановку, в кино можем. Рядом кинотеатр - там сенансы ни о чем, или ко мне и домой поедешь без проблем. Она: ну ок, давай пройдем в кинотеатр, а там видно будет. Пришли - он закрыт. Говорю - едем ко мне. Заказал такси, в нем начал кинестетить.

Дома выпили еще вина, кинестетика, был разговор о желаниях, она - хочу серьезных отношений, я к ним готова, пусть пока не дети, но вдвоем хочу. Рассказывала, что у нее было трое отношений (я не спрашивал), а насчет остального - янитакая. Спросила меня - говорю, я чувак серьезный, отношений было не много, отношусь ко всему осознанно, вопрос о случайных связях плавно обошел, в общем я такой же бла бла. 

Дальше все красиво: уверенно смотрю на нее, целую - следующий час-полтора очень страстный петтинг, штаны снять так и не дала, кончил на нее - красота в общем. Еще полежали, время позднее - говорит, ну уже домой пора (с родителями живет), такси закажу. Я ок, конечно. Говорю, надо еще встретиться. Она, игриво - подумаю. (Ну я понимаю, все хорошо, просто она нитакая). Подумал, говорю с тобой поеду, мне попути надо к товарищу заехать (действительно), она немного этого не поняла. Поехали. Когда мне выходить, говорит, ты оплатишь такси?:) дал ей денег, встретился по делам, вернулся домой 

Дальше в переписке ревновала, что мог к другой поехать. Говорю, не выдумывай.

На другой день в переписке говорю, приезжай в гости, если что, она - в гости нет, а на нейтральной можно 

Не ответил 

Еще несколько дней немного переписывались, у меня много работы, на встречи времени не было. Говорю, давай завтра встретимся, если по работе успею. 

Не до встречи было, не писал ничего по этому поводу и она не спрашивала.

Следующий день: в переписке (мы мало переписываемся и по телефону не говорим обычно) говорит, что идет на свидание. Я - каждый день новый? Она - нет

Не переживал по этому поводу, в себе был уверен

Следующий день, сама пишет, говорю соскучилась? Она - общение у нас странное. Говорю, давай встретимся чтобы нормальное было. Назначил на следующий день, говорит может не успею. Утром пишет - не получится, очень жду следующей.

Договорились предположительно другой день. Перед ним говорит дел много, давай в какой-то из следующих. Мне уже поднадоело, сказал, что у меня работы очень много (дней 10 не виделись), и редкие выходные хочу проводить хорошо, к тому же не хочу на свидания, а работаю, не найдешь время, пойду с другой (ей 19, я думаю, там свободного времени явно больше чем у меня:). Говорит - тоже деловая, хочет серьезных отношений, хочешь идти - иди, твой выбор, а ходила я на одно свидание за время нашего общения (не придаю этому особо значения, действительно, большой проблемы нет, секса тогда еще не было). Ничего не загадываю, давай день в день.

Потом написала, пообщались, говорит свободна, - хочешь увидеться? - ну мы же собирались - ок. Назначил время, в кинотеатре.

Пообщались, рассказал, что машину буду у знакомого брать, в кино - пустой зал, двое несчастливчиков посередине, мы на последнем ряду. Все классно. На второй базе. Очень страстно. Дошло до секса - кайф, она на мне, красивая. Свет, успеваем одеться. Все круто. У меня в кино еще не было, ощущения улет, предполагаю - у нее те же. 

Дальше провел ее, она говорит куда идем, я - тебя домой отправляю, а мне еще компания встречу на караоке назначила, пойду гулять. Все хорошо, написала что дома, пожелала хорошо погулять.

На следующий день общаемся - от нее дурные намеки, говорит смотрела историю поиска, много странного, говорю, что еще? Машины смотрела, друзья зовут на отдых. 

А мне как раз на этой тусовке предложили 5 дней в Сочи, отель все включено (бесплатно - по программе), надо для формальности заполнить заявку. 

Думаю, ну это уже слишком баловать ее, получается, но похер - сразу говорю, давай в Сочи

Она удивилась, - так сразу? - да.— есть время подумать? - пару дней, мне надо бронировать места. 

На следующий день звонил, не ответила. Пишет - звонил? - да

Спросил подумала ли, - согласна. 

Спрашивала что нужно брать, сколько денег - я говорю, твое усмотрение, все включено. Говорю, лучше приедь ко мне, вместе оформим. Она - с родителями выехала, не могу. - тогда набери через два часа, - не смогу, не дома, пиши 

Не понравился мне такой слабый отклик на классное предложение:) 

На следующий день уже пишу, едешь? - ну да, договаривались же

Объясняю что нужно заполнить, кидаю форму по этой программе, объясняю что это формальность. Она: не пугай меня, не внушает доверия, отказывается в итоге. (Если честно, я сам сначала смутился когда разбирался с заявкой, но потом понял, что все норм) говорил, чего бояться, ты же мне доверяешь, но ответ отрицательный выше. 

Итог: удивляет ее высокоранговое поведение, когда мой объективно выше, какая бы она секси не была. Не бежит сразу же с матрасом за мной. Хочу по факту со. Может, в формате лтр для нее. Удивляет, что к ней столько надо делать шагов, а она еще выделывается. 

P.S.: судя по соцсети, хочет чтобы мч одаривал ее букетами, репостит какую-то бабень, что продвигает, если кратко - выбирай лучшего мужика, кайфуй от свиданий, живи маткой, пусть тебе делают лучшую жизнь, блабла 

P.P.S.: общаюсь с другими, варианта по уровню пока нет

И финальное: что делать дальше?) (еще напишу краткие вопросы по другим за это время)

Опубликовано:

:DМолодец,конечно,девчонка)

Ну пока тебе кажется,что ты рулишь ситуацией и ставишь цели на дальнейшее развитие с ней (читай уже минусишь)-  она не особо парится и остаётся в плюсе.

Судя по тому,как она себя ведет - вероятно ты там не один и значимость не слишком высокая у тебя. Отменяет встречи, не берет трубки,проявляет минимум инициативы на сближение

Опубликовано:
1 час назад, fckmy сказал:

О себе: 27 лет, хорошо выгляжу - высокий, поддерживаю форму, есть харизма, неплохая работа и немалый опыт с женщинами (общаюсь уверенно, с юмором, много чего могу рассказать; насчет опыта: отношения - последние длительные были давно, партнеров - 30+, фаст и хороший секс сложностей не представлял - отзывы положительные:)

ОЖП: 19 лет, прекрасная фигура, очень страстная, значимость для меня - средняя (говорить не о чем, но фигура и в сексе +++), строит из себя «я не такую» 

Суть ситуации: не любитель много вкладывать в отношения, но из ряда моих партнеров - она в 20% топа по сексу и фигуре. Я знаю, что социально и интеллектуально выше многих чуваков, но бывают и не радостные для меня истории в соблазнении, рассказываю:

Познакомились в приложении, добавились. Через некоторое время вспомнил про нее, опять пообщались. У нее классная фигура, я в целом хорош - легко договорились о встречи. 

Назначил время, за 5 минут набрал, говорю - где я именно, чтобы подошла, она - выйди встреть меня. Ок.

Поели, немного попили - раскрыл ей какой я интересный (естественно, не дословно: я крутой, занимаюсь тем, дай мне, а нативно - в процессе общения). Вижу от нее хороший +. Говорю, тут уже надоело, давай сменим обстановку, в кино можем. Рядом кинотеатр - там сенансы ни о чем, или ко мне и домой поедешь без проблем. Она: ну ок, давай пройдем в кинотеатр, а там видно будет. Пришли - он закрыт. Говорю - едем ко мне. Заказал такси, в нем начал кинестетить.

Дома выпили еще вина, кинестетика, был разговор о желаниях, она - хочу серьезных отношений, я к ним готова, пусть пока не дети, но вдвоем хочу. Рассказывала, что у нее было трое отношений (я не спрашивал), а насчет остального - янитакая. Спросила меня - говорю, я чувак серьезный, отношений было не много, отношусь ко всему осознанно, вопрос о случайных связях плавно обошел, в общем я такой же бла бла. 

Дальше все красиво: уверенно смотрю на нее, целую - следующий час-полтора очень страстный петтинг, штаны снять так и не дала, кончил на нее - красота в общем. Еще полежали, время позднее - говорит, ну уже домой пора (с родителями живет), такси закажу. Я ок, конечно. Говорю, надо еще встретиться. Она, игриво - подумаю. (Ну я понимаю, все хорошо, просто она нитакая). Подумал, говорю с тобой поеду, мне попути надо к товарищу заехать (действительно), она немного этого не поняла. Поехали. Когда мне выходить, говорит, ты оплатишь такси?:) дал ей денег, встретился по делам, вернулся домой 

На другой день в переписке говорю, приезжай в гости, если что, она - в гости нет, а на нейтральной можно 

Не ответил 

Еще несколько дней немного переписывались, у меня много работы, на встречи времени не было. Говорю, давай завтра встретимся, если по работе успею. 

Следующий день: в переписке (мы мало переписываемся и по телефону не говорим обычно) говорит, что идет на свидание. Я - каждый день новый? Она - нет

Следующий день, сама пишет, говорю соскучилась? Она - общение у нас странное. Говорю, давай встретимся чтобы нормальное было. Назначил на следующий день, говорит может не успею. Утром пишет - не получится, очень жду следующей.

Договорились предположительно другой день. Перед ним говорит дел много, давай в какой-то из следующих. Мне уже поднадоело, сказал, что у меня работы очень много (дней 10 не виделись), и редкие выходные хочу проводить хорошо, к тому же не хочу на свидания, а работаю, не найдешь время, пойду с другой (ей 19, я думаю, там свободного времени явно больше чем у меня:). Говорит - тоже деловая, хочет серьезных отношений, хочешь идти - иди, твой выбор, а ходила я на одно свидание за время нашего общения (не придаю этому особо значения, действительно, большой проблемы нет, секса тогда еще не было). Ничего не загадываю, давай день в день.

Потом написала, пообщались, говорит свободна, - хочешь увидеться? - ну мы же собирались - ок. Назначил время, в кинотеатре.

Пообщались, рассказал, что машину буду у знакомого брать, в кино - пустой зал, двое несчастливчиков посередине, мы на последнем ряду. Все классно. На второй базе. Очень страстно. Дошло до секса - кайф, она на мне, красивая. Свет, успеваем одеться. Все круто. У меня в кино еще не было, ощущения улет, предполагаю - у нее те же. 

Дальше провел ее, она говорит куда идем, я - тебя домой отправляю, а мне еще компания встречу на караоке назначила, пойду гулять. Все хорошо, написала что дома, пожелала хорошо погулять.

На следующий день общаемся - от нее дурные намеки, говорит смотрела историю поиска, много странного, говорю, что еще? Машины смотрела, друзья зовут на отдых. 

А мне как раз на этой тусовке предложили 5 дней в Сочи, отель все включено (бесплатно - по программе), надо для формальности заполнить заявку. 

Думаю, ну это уже слишком баловать ее, получается, но похер - сразу говорю, давай в Сочи

Она удивилась, - так сразу? - да.— есть время подумать? - пару дней, мне надо бронировать места. 

Спрашивала что нужно брать, сколько денег - я говорю, твое усмотрение, все включено. Говорю, лучше приедь ко мне, вместе оформим. Она - с родителями выехала, не могу. - тогда набери через два часа, - не смогу, не дома, пиши 

Объясняю что нужно заполнить, кидаю форму по этой программе, объясняю что это формальность. Она: не пугай меня, не внушает доверия, отказывается в итоге. (Если честно, я сам сначала смутился когда разбирался с заявкой, но потом понял, что все норм) говорил, чего бояться, ты же мне доверяешь, но ответ отрицательный выше. 

Итог: удивляет ее высокоранговое поведение, когда мой объективно выше, какая бы она секси не была. Не бежит сразу же с матрасом за мной. Хочу по факту со. Может, в формате лтр для нее. Удивляет, что к ней столько надо делать шагов, а она еще выделывается. 

P.S.: судя по соцсети, хочет чтобы мч одаривал ее букетами, репостит какую-то бабень, что продвигает, если кратко - выбирай лучшего мужика, кайфуй от свиданий, живи маткой, пусть тебе делают лучшую жизнь, блабла 

И финальное: что делать дальше?) (еще напишу краткие вопросы по другим за это время)

19 лет там ветер, стратегии бесполезны, с детьми всегда так) 

Опубликовано:
27 минут назад, ToriM сказал:

:DМолодец,конечно,девчонка)

Ну пока тебе кажется,что ты рулишь ситуацией и ставишь цели на дальнейшее развитие с ней (читай уже минусишь)-  она не особо парится и остаётся в плюсе.

Судя по тому,как она себя ведет - вероятно ты там не один и значимость не слишком высокая у тебя. Отменяет встречи, не берет трубки,проявляет минимум инициативы на сближение

Что с ней делать дальше чтобы был секс и не парить себе голову?)

Опубликовано:
7 минут назад, fckmy сказал:

Вести себя также как и она. Не парить себе голову, гулять с другими, а ее иногда вызванивать. Выделывается, да и хрен с ней. Есть куча других. Идет на встречу, бери и сексуй.

Опубликовано:
20 минут назад, fckmy сказал:

Ну тебе правильно выше написали,что стратегия вряд ли поможет.Надо снизить ее значимость для себя,повстречаться с другими. 

Отвлечься,а с ней поддерживать контакт время от времени.Теоретически она может начать действовать в твою сторону,как только почувствует некое охлаждение,но это уже в последствии.А пока ты залипаешь,хоть и пытаешься показать себя самцом,который решает что дальше и какие у тебя цели на нее.

Опубликовано:
6 минут назад, ToriM сказал:

Ну тебе правильно выше написали,что стратегия вряд ли поможет.Надо снизить ее значимость для себя,повстречаться с другими. 

Отвлечься,а с ней поддерживать контакт время от времени.Теоретически она может начать действовать в твою сторону,как только почувствует некое охлаждение,но это уже в последствии.А пока ты залипаешь,хоть и пытаешься показать себя самцом,который решает что дальше и какие у тебя цели на нее.

Спасибо, мужики. Еще писал по другой ожп, почему-то не отправилось. Позже продублирую.

Опубликовано:

Полные штаны пафоса и самолюбования, а потом оп!

2 hours ago, fckmy said:

Итог: удивляет ее высокоранговое поведение, когда мой объективно выше, какая бы она секси не была.

и суровая реальность стучит в двери.

Ну а по конкретике — ты путаешь понятия ранг и ОЗ.

И саму ОЗ считываешь неверно: если бы ОЗ девочки действительно была ниже твоей, то она бы гораздо сильнее тянулась к тебе сама. Это природа, это так работает. За заходом солнца следует восход, за зимой весна, а животное хочет быть рядом и спариваться с тем, кто круче и красивее его самого.

В общем, я бы на твоём месте пробовал более реалистично смотреть на мир, без этих очков псевдо-альфачества и без короны на голове. И тогда многие проблемы будут разруливаться сами собой.

Опубликовано:
40 минут назад, Hatter87 сказал:

Вести себя также как и она. Не парить себе голову, гулять с другими, а ее иногда вызванивать. Выделывается, да и хрен с ней. Есть куча других. Идет на встречу, бери и сексуй.

Понимаю. В том и беда, что пока нет интересных вариантов. Вчера виделся с девчонкой. Также с ней когда-то познакомились. Редко списывались. В августе увидела меня в маке, подошла, очень прикольная. А я как-раз незадолго до этого писал ей, что хочу в мак заехать. Интересно получилось. Потом звал ее увидеться, говорила времени нет. Писала сама, забавная. На днях пригласила на тусовку в компании, говорит еще, точно не сольешься?) в итоге слились их коллеги и тусовка была у них в рестике с облепиховым чаем (она с подругой). Говорит, бери друга. Сильно позже явился. Классное общение, она вьется, вижу от нее +. Ей к слову 21, очень миловидная и женственная - на первый взгляд, отличный вариант для лтр. Заявила как-то: «через тебя столько женщин прошло». Хотя речи об этом не было. И очень ей не понравилось, что когда-то я ее приглашал домой на вино - короче нормальная девка, походу :))) Еще звучало про какие-то ее несбывшиеся и разочаровавшие планы (оставила в секрете). Может мч был хз. Позже пришел друг, больше переключились на него, может и в формате игры. По итогу мы с другом подвыпили, провели их, поехали в баню. Ночью написал ну, что была красивая и надо еще встретиться. Она - вчетвером?) - вдвоем)

не ответила 

потом сегодня я ее звал в Сочи, отказалась из-за работы, еще удивительно и добивающе для меня - звоню, не отвечает, и в этот же момент в тг пишет что не получится 

та за шо :))))))

P.S.: еду в Сочи с двумя мужиками

1 минуту назад, Al Facino сказал:

И саму ОЗ считываешь неверно: если бы ОЗ девочки действительно была ниже твоей, то она бы гораздо сильнее тянулась к тебе сама. Это природа, это так работает. За заходом солнца следует восход, за зимой весна, а животные хотят быть рядом и спариваться с тем, кто круче и красивее его самого.

В общем, я бы на твоём месте пробовал более реалистично смотреть на мир, без этих очков псевдо-альфачества и без короны на голове. И тогда многие проблемы будут разруливаться сами собой.

Хороший комментарий, спасибо.

Что почитать, поделать рекомендуете?

Опубликовано:
12 часов назад, fckmy сказал:

Не ответил 

Зачем тащить в кино? Тебя сам аллах уберег, что оно закрыто было. Зачем дома ты ее кинестетил? Ну подрачил и дальше что. Повезло, что она не включила защиту от шлюхи. Рано ее куда то везти отдыхать, вы еще ни кто после первого секса. Скорее ты себя повел как и все абьюзеры, а она не такого себе представляла. 

Парень мечты любой красивой телки, это тот парень, которого будет сложно получить и если она его получит это будет для нее выйгрыш. Ответь себе на вопрос, тебя сложно было получить ей? А если она красивая, то там знаешь сколько ей предложений поступает? Твое сочи нервно курит в сторонке. Вообще не заводи эти разговоры про серьезные отношения до секса. Скорее она калибровала твою нуждаемость, накидывала тебе это дерьмо, а сама делала выводы, что с бабами у тебя плохо

10 часов назад, fckmy сказал:

Это твоя единственная и на всю жизнь?

Опубликовано:
10 часов назад, Al Facino сказал:

И саму ОЗ считываешь неверно: если бы ОЗ девочки действительно была ниже твоей, то она бы гораздо сильнее тянулась к тебе сама. Это природа, это так работает. За заходом солнца следует восход, за зимой весна, а животное хочет быть рядом и спариваться с тем, кто круче и красивее его самого.

Ну да читаешь таких у них с первых строк: Я красивый, высокий спорцмэн. 

Ребятки еще не вкурили, что это плохо работает, а используют как главный козырь

Опубликовано:
10 часов назад, fckmy сказал:

Понимаю. В том и беда, что пока нет интересных вариантов. Вчера виделся с девчонкой. Также с ней когда-то познакомились. Редко списывались. В августе увидела меня в маке, подошла, очень прикольная. А я как-раз незадолго до этого писал ей, что хочу в мак заехать. Интересно получилось. Потом звал ее увидеться, говорила времени нет. Писала сама, забавная. На днях пригласила на тусовку в компании, говорит еще, точно не сольешься?) в итоге слились их коллеги и тусовка была у них в рестике с облепиховым чаем (она с подругой). Говорит, бери друга. Сильно позже явился. Классное общение, она вьется, вижу от нее +. Ей к слову 21, очень миловидная и женственная - на первый взгляд, отличный вариант для лтр. Заявила как-то: «через тебя столько женщин прошло». Хотя речи об этом не было. И очень ей не понравилось, что когда-то я ее приглашал домой на вино - короче нормальная девка, походу :))) Еще звучало про какие-то ее несбывшиеся и разочаровавшие планы (оставила в секрете). Может мч был хз. Позже пришел друг, больше переключились на него, может и в формате игры. По итогу мы с другом подвыпили, провели их, поехали в баню. Ночью написал ну, что была красивая и надо еще встретиться. Она - вчетвером?) - вдвоем)

не ответила 

потом сегодня я ее звал в Сочи, отказалась из-за работы, еще удивительно и добивающе для меня - звоню, не отвечает, и в этот же момент в тг пишет что не получится 

та за шо :))))))

P.S.: еду в Сочи с двумя мужиками

Хороший комментарий, спасибо.

Что почитать, поделать рекомендуете?

Проверка была про женщин. Ты прям грезишь отношениями. Это плохой признак

Опубликовано:
49 минут назад, Gramci сказал:

Проверка была про женщин.

как такие проверки обходить?

Опубликовано:
1 час назад, Gramci сказал:

Ну да читаешь таких у них с первых строк: Я красивый, высокий спорцмэн. 

Ребятки еще не вкурили, что это плохо работает, а используют как главный козырь

Что лучше работает?

1 час назад, Gramci сказал:

Зачем тащить в кино? Тебя сам аллах уберег, что оно закрыто было. Зачем дома ты ее кинестетил? Ну подрачил и дальше что. Повезло, что она не включила защиту от шлюхи. Рано ее куда то везти отдыхать, вы еще ни кто после первого секса. Скорее ты себя повел как и все абьюзеры, а она не такого себе представляла. 

Парень мечты любой красивой телки, это тот парень, которого будет сложно получить и если она его получит это будет для нее выйгрыш. Ответь себе на вопрос, тебя сложно было получить ей? А если она красивая, то там знаешь сколько ей предложений поступает? Твое сочи нервно курит в сторонке. Вообще не заводи эти разговоры про серьезные отношения до секса. Скорее она калибровала твою нуждаемость, накидывала тебе это дерьмо, а сама делала выводы, что с бабами у тебя плохо

Это твоя единственная и на всю жизнь?

Интересное мнение, если кратко - вообще не надо опережать события и лучше даже промедлить с сексом?

Опубликовано:
9 минут назад, fckmy сказал:

Что лучше работает?

Интересное мнение, если кратко - вообще не надо опережать события и лучше даже промедлить с сексом?

Работает лучше демонстрация твоей высокой ценности. Внешка работает тогда когда у нее секса не было года два и когда у ней овуляции. Внешка это плюс, но он не решающий, как для тебя то что у девчуля сама себя может обеспечить например. События с сексом надо опережать, но не так как у тебя, начинать лапать дрочить и прочее. Нужна калибровка, и нужно понять, что она тебя хочет (не без причин конечно). Если у ней на тебя не стоит, и ты ее не заводишь, то будут сливы, и прочая хрень. 

В твоем случае у тебя дома должно было быть обычное свидание, так как у нее на тебя не стояло. Тогда бы она вызвонилась лучше и быстрее. А так, если они секса не хотят с тобой, ты ее хоть залапайся, им похеру. Они обычно и дают это делать абъюзерам на первых встречах, так как им похеру 

Опубликовано:
42 минуты назад, Gramci сказал:

Работает лучше демонстрация твоей высокой ценности.

Классный и пока не доступный? -> потом хочет, двигаемся дальше?

Опубликовано:
14 часов назад, fckmy сказал:

Хочу по факту со

С 19-летними построить вообще хоть какие-то отношения, даже СО невозможно. У них вообще отсутствует потребность в близких отношениях, они им просто не нужны, также напрочь отсутствуют понятия об ответственности. 27-летний парень ситуативно может рассматриваться как поставщик ресурса, развлекух каких-то, услуг (сводить в театр, кино, ресторан), но если будет нажимать на неё, или предъявлять какие-то претензии, или навязывать свой график встреч, она сразу сольётся. 

Опубликовано:
57 минут назад, Gramci сказал:

А так, если они секса не хотят с тобой, ты ее хоть залапайся, им похеру. Они обычно и дают это делать абъюзерам на первых встречах, так как им похеру 

Будет интересно пробовать такой подход. Более продуманный, кажется. Если цель - регулярный секс - я так понимаю смысл в том, чтобы постоянно быть в плавном потоке с женщинами и в нужный момент брать, а не в тот момент, когда тебе припекло брать по фасту?

1 минуту назад, someone_special сказал:

С 19-летними построить вообще хоть какие-то отношения, даже СО невозможно.

Может не анализировал, но казалось много девчонок в этом возрасте в отношениях или хотят их.

Опубликовано:
13 минут назад, fckmy сказал:

Классный и пока не доступный? -> потом хочет, двигаемся дальше?

Да именно так. Ты приз, а не попрошайка. Система Тодда тебе в помощь

6 минут назад, fckmy сказал:

постоянно быть в плавном потоке с женщинами и в нужный момент брать, а не в тот момент, когда тебе припекло брать по фасту?

Когда тебе припекло брать по фасту, то это не значит, что тебе дадут по фасту, что она фастовая. Нужна калибровка. В идеале, хоть для отношений хоть как, секс должен быть как можно быстрее

Опубликовано:
2 часа назад, Hoolegun сказал:

Ты для нее не в приоритете. Очевидно.

Такой вывод можно было сделать еще до второй встречи, забить. Тогда не было бы классного второго свидания, секса.

следовательно, если вернуться до второго свидания - мои действия и больший профит, чем получил?

А на этом этапе?

Опубликовано:
18 минут назад, Gramci сказал:

В идеале, хоть для отношений хоть как, секс должен быть как можно быстрее

Буду читать по калибровке, иначе я не понимаю, почему неправильно было ее на первом кинестетить при нормальном отклике, естественно - когда я на второй базе - пробую перейти на третью, нет - и нет.

Опубликовано:
33 минуты назад, fckmy сказал:

Может не анализировал, но казалось много девчонок в этом возрасте в отношениях или хотят их.

Это отношения на один раз. 
Или отношения по типу секс + дружба, где перекос в сторону дружбы. 
Главное девочкам в 19, это сказать подружкам «у нас с Васей ОТНОШЕНИЯ». 
А в реальности там может быть все что угодно. Какие-то пробы пера и попытки что-то построить могут предприниматься по настоянию родителей, но это все крайне мимолётно и ненадежно. Девочки пытаются казаться взрослыми, а по факту - ещё дети, и мышление у них детское 

Опубликовано:
1 час назад, fckmy сказал:

Буду читать по калибровке, иначе я не понимаю, почему неправильно было ее на первом кинестетить при нормальном отклике, естественно - когда я на второй базе - пробую перейти на третью, нет - и нет.

Есть такое понятие как ложные признаки заинтересованности. Она тебе их кидает, чтобы посмотреть, что ты будешь делать. Так она проверяет тебя на уровень ценности. Если ты все хаваешь как все, то интерес к тебе пропадает. 

Опубликовано:
20 часов назад, fckmy сказал:

Не совсем понял в чем суть классного предложения. т.к. 2 девчули слились от него. В остальном все норм. Веди с ней себя так, как в самом начале. Не души, не дави, предлагай разные варианты досуга, учитывая ее возраст (сноуборд, коньки, что-нибудь активное, иногда разбавляй театрами, выставками). Будь слегка недоступен, параллельно общайся еще с несколькими, как только покажешь нуждаемость все запорешь. Отправь ей пару классных фото из Сочи, далее по приезду вытаскивай на свидание, желательно на активное, потом меняй дислокацию с упором на комфорт, диванчики,  потом увози к себе.

Опубликовано:
On 11/27/2022 at 5:33 PM, fckmy said:

удивляет ее высокоранговое поведение

Ваше удивляет не менее.

Не бежит сразу же с матрасом за мной.

А с какой стати должна бежать? Раз она красивая сексуальная , ее хотят многие , зачем ей за Вами еще и бегать)) смешно)

хочет чтобы мч одаривал ее букетами,

естественно и не только букетами, она молодая , красивая и желающие одаривать найдутся , поверь

Удивляет, что к ней столько надо делать шагов

надо много чего делать ради нее , если реально хочешь быть с девушкой

Хочу по факту со

она тоже много чего хочет.

Опубликовано:
12 hours ago, Одиссей said:

как только покажешь нуждаемость все запорешь

100%))))

Только девушке парень , который в ней не особо нуждается?)) 

•  

Только зачем девушке парень , который в ней не особо нуждается?)) 

17 hours ago, fckmy said:

Ты для нее не в приоритете. Очевидно.

он еще ничего такого не сделал, чтобы быть в приоритете

Опубликовано:
27.11.2022 в 17:33, fckmy сказал:

Поели, немного попили - раскрыл ей какой я интересный (естественно, не дословно: я крутой, занимаюсь тем, дай мне, а нативно - в процессе общения). Вижу от нее хороший +. 

зачем ей вторая баба в доме ? это даже читать без улыбки невозможно.

у тебя странно представление как о себе, так и о твоих "уникальных торговых предложениях" на которые с твоих же слов 100% отказов

если ты хочешь со с бабой, которой не 30+, то максимально глупо сразу после секса делать так "Дальше провел ее, она говорит куда идем, я - тебя домой отправляю, а мне еще компания встречу на караоке назначила, пойду гулять"

ты на что рассчитываешь ? что у нее с тобой был настолько невероятный секс, что теперь она никого другого не хочет ? даже женатые, когда так ведут себя, компенсируют такой расклад разными ништяками

автор, совет очень прост - спустись с небес на землю

Опубликовано:
11 часов назад, Stella сказал:

Только зачем девушке парень , который в ней не особо нуждается?)) 

Остальное цитировать не буду. Вы точно на тот форум попали?

Опубликовано:

Регулярного секса с ней не будет без СО, ты закрываешь её потребность, она закрывает твою. Но она не подходит для отношений вообще в принципе по своему психотипу. У тебя есть только один вариант, играть роль героя кинофильма. Продолжай общение с ней, показывай что она тебе нравится, но и одновременно что она для тебя ничего не значит. (грубо говоря не показывать что ты любишь, влюблён и никогда не говорить ей это первым , это вообще правило жизни).  Если будет сближаться, сближайся в ответ , зеркаль её.  Если она сливается с встреч, то ты должен точно так же сливаться. Если будет паинькой, можешь предложить СО попозже через 2-3 недели, месяц. Тогда твоя цель будет выполнена, у тебя будет регулярный секс с ней. Но она будет косячить жёстко, поэтому вы расстанетесь + тебя тоже будет это напрягать, ведь у тебя гульки на уме , да поездочки туда сюда. Посиделки, а если будешь её тягать за собой, то велик риск что она западёт на кого-то из твоих знакомых/друзей, а там и до драмы не далеко.

Так же не понимаю почему тебя удивляет её высокоранговое поведение, любая сексуальная девушка по умолчанию считает себя высокоранговой, ей в день пишут десятки таких как ты, она знает что её хотят все вокруг, и она очень легка на передок, обычно такие как она в разводе с ребёнком или двумя после 25. Ты для неё просто новая эмоция, загадочный, в какой то мере харизматичный и альфа самец который на ней еще не залип, она играется с тобой "отказами" , пытается накинуть на тебя ошейник, у неё не получается и это внушает ей интерес к тебе, но серьёзно она тебя не воспринимает, если бы воспринимала , вела бы себя скромнее и соглашалась на все твои предложения в том числе и поездку в Сочи. В планах у неё съехать от родителей, найти парня с жильём и что бы обеспечивал её (тратил бабки на неё). Так же надо понимать , что она легко потом соскочит к другому и способна с легкостью на измены с Васей в каком нибудь туалете или кусте.

P.S. Как сломать ЧСВ это девули, я бы сделал так, предложил бы СО, пожил бы месяц-два, затем на косяке устроил бы скандал и жёстко выгнал бы с вещами на улицу. Создал бы ей моральную травму и якорь до конца жизни. После такого ты будешь самым ярким воспоминанием в её жизни и мечтать она будет о тебе всегда. Правда она потом пойдёт по рукам многократно.  Возможно даже прогнёшь её до уровня рабыни, но обычно такие девули крайне проблемные (чаще непригодные для отношений) и перевоспитать их невозможно, но иногда попадаются индивидуумы которые поддаются дрессировке.

P.S.S вообще мой тебе совет добрый, не связывайся с ней, я уже заранее вижу, что залипнешь на ней , влюбишься, она тебя кинет, ты будешь страдать, сопли жевать будешь. Если ты готов для саморазвития принести её в жертву, то можно поиграться с ней, жёстко сломать ей психику и влюбить в себя. Но это уже другая история.

Опубликовано:

Сейчас есть СО с 18 летней девочкой (мне 40). Девочка красивая, начинающая актриса (пытается пробиться). Но у нее особенность есть - нимфоманит она. Встречи нечасто, минимум вложений.

Она практически сразу начала качать, еще до секса - заедь за мной, цветочков хочется, я белье нашла - ты же хочешь меня порадовать и т.д. Если это не утилизировать сразу, ты пропал. Если повестись на это все, будет из тебя вить веревки, товарищ). Они же учатся в ютубчике, у байгужиных и прочих там самойловых, смотрят, играют, пытаются применять) не хуже тебя знают, что такое игнор, круги ада и прочая мерзопакость). Ты для нее полигон, она только жить начинает, пробовать ее на вкус). 
Твое приглашение в Сочи, скорее всего, коллективным разумом, было расценено как зов аленя) ну и результат. Удачи! 

Опубликовано:
On 11/27/2022 at 7:11 PM, fckmy said:

Прежде всего не забывать про здравый смысл.
Женщина не кофейный автомат - кнопочку нажал и жидкость потекла. Так не бывает.

Опубликовано:

А она с вами в караоке, в компании погулять, не просилась? С друзьями познакомить? 
Выипал , домой отправил и пошел себе гулять дальше без нее ха ха)

Что Вы от нее ждете с таким отношением?

Опубликовано:
7 часов назад, Ferrano сказал:

Регулярного секса с ней не будет без СО, ты закрываешь её потребность, она закрывает твою. Но она не подходит для отношений вообще в принципе по своему психотипу. У тебя есть только один вариант, играть роль героя кинофильма. Продолжай общение с ней, показывай что она тебе нравится, но и одновременно что она для тебя ничего не значит. (грубо говоря не показывать что ты любишь, влюблён и никогда не говорить ей это первым , это вообще правило жизни).  Если будет сближаться, сближайся в ответ , зеркаль её.  Если она сливается с встреч, то ты должен точно так же сливаться. Если будет паинькой, можешь предложить СО попозже через 2-3 недели, месяц. Тогда твоя цель будет выполнена, у тебя будет регулярный секс с ней. Но она будет косячить жёстко, поэтому вы расстанетесь + тебя тоже будет это напрягать, ведь у тебя гульки на уме , да поездочки туда сюда. Посиделки, а если будешь её тягать за собой, то велик риск что она западёт на кого-то из твоих знакомых/друзей, а там и до драмы не далеко.

Так же не понимаю почему тебя удивляет её высокоранговое поведение, любая сексуальная девушка по умолчанию считает себя высокоранговой, ей в день пишут десятки таких как ты, она знает что её хотят все вокруг, и она очень легка на передок, обычно такие как она в разводе с ребёнком или двумя после 25. Ты для неё просто новая эмоция, загадочный, в какой то мере харизматичный и альфа самец который на ней еще не залип, она играется с тобой "отказами" , пытается накинуть на тебя ошейник, у неё не получается и это внушает ей интерес к тебе, но серьёзно она тебя не воспринимает, если бы воспринимала , вела бы себя скромнее и соглашалась на все твои предложения в том числе и поездку в Сочи. В планах у неё съехать от родителей, найти парня с жильём и что бы обеспечивал её (тратил бабки на неё). Так же надо понимать , что она легко потом соскочит к другому и способна с легкостью на измены с Васей в каком нибудь туалете или кусте.

P.S. Как сломать ЧСВ это девули, я бы сделал так, предложил бы СО, пожил бы месяц-два, затем на косяке устроил бы скандал и жёстко выгнал бы с вещами на улицу. Создал бы ей моральную травму и якорь до конца жизни. После такого ты будешь самым ярким воспоминанием в её жизни и мечтать она будет о тебе всегда. Правда она потом пойдёт по рукам многократно.  Возможно даже прогнёшь её до уровня рабыни, но обычно такие девули крайне проблемные (чаще непригодные для отношений) и перевоспитать их невозможно, но иногда попадаются индивидуумы которые поддаются дрессировке.

P.S.S вообще мой тебе совет добрый, не связывайся с ней, я уже заранее вижу, что залипнешь на ней , влюбишься, она тебя кинет, ты будешь страдать, сопли жевать будешь. Если ты готов для саморазвития принести её в жертву, то можно поиграться с ней, жёстко сломать ей психику и влюбить в себя. Но это уже другая история.

Круто! Спасибо за развернутый ответ!

Прокомментирую: думаю, что не залипну, так как писал выше - с ней не о чем говорить, только себя развлекаешь. Все же это решающее значение имеет для перспективы более глубоких чувств. Пока я в нее не вкладывался, Сочи сразу предложил, так как это мне ничего не стоило и мне же добавило бы комфорта. Может, я по себе сужу, к вопросу почему меня удивляет поведение - я oxxxxxxy(miron)ел от такого секса в кино, плюс сразу предложение поездки - будь я на месте девчонки, для меня бы это точно был не рядовой случай. (Сужу исключительно по своему жизненному опыту с женщинами).

P.S.: из ключевого, о чем забыл - после того самого кино, когда провожая я ей говорил о следующих встречах, даже специально формулируя «встречаться» (говоря так, чтобы она считала, что именно это мне и нужно, при этом с легкостью «сказал и забыл»), она все также кокетничала «посмотрим. встречаться?» и звучала фраза «только не веди себя так больше» в контексте (вот сижу и вспоминаю, в каком контексте:)))) ах да, наверное того, что «странное» у нас общение было - я спокойно себя вел и в моменте обозначил ей, что не буду терпеть переноса встречь? хз. И еще, когда набрал перед кинотеатром, был детский сад с ее стороны - «а кто это звонит? ой, а кто это?» Хотя для телеги мы именно номерами менялись. ну просто))))) я на это внутри никак не реагирую, ей спокойно сказал, с кем в кино идешь - то есть какие-то игры, в которые мне смешно даже играть, из самого детства.

Вывод: то ли попал действительно на бывалую 19летнюю мадам, то ли она глупо и уверенно олл ин повышает свою значимость.

p.p.s: с воскресенья не писала, и мне не зачем было. Узнал, с нами в Сочи едет приятная женская компания 

p.p.p.s.: всем выше также респект!

Звучало в иной формулировке о неподобающем отношении - «трахнул, провел домой, поехал гулять». Это я должен этим тревожиться? Это я рассказывал на первой встречи, что нитакая и мне нужны отношения? В чем я небрежное отношение проявил - не вижу. Я же не бросил ее после этого в блок, двери открыты, пожалуйста.

Опубликовано:
15 минут назад, Stella сказал:

А она с вами в караоке, в компании погулять, не просилась? С друзьями познакомить? 
Выипал , домой отправил и пошел себе гулять дальше без нее ха ха)

Спасибо, с вами не скучно)))))

Не просила, пошла дальше «ипаться», наверное;(

Опубликовано:
19 часов назад, mrbodybox сказал:

зачем ей вторая баба в доме ? это даже читать без улыбки невозможно.

у тебя странно представление как о себе, так и о твоих "уникальных торговых предложениях" на которые с твоих же слов 100% отказов

если ты хочешь со с бабой, которой не 30+, то максимально глупо сразу после секса делать так "Дальше провел ее, она говорит куда идем, я - тебя домой отправляю, а мне еще компания встречу на караоке назначила, пойду гулять"

ты на что рассчитываешь ? что у нее с тобой был настолько невероятный секс, что теперь она никого другого не хочет ? даже женатые, когда так ведут себя, компенсируют такой расклад разными ништяками

автор, совет очень прост - спустись с небес на землю

При чем тут ништяки и женатые? Если она хочет серьезных отношений - видит от меня, что я их могу дать и готов при ее адекватности. Все. Или нужно было отменять встречи, бежать за букетом - СПАСИБО ЧТО ДАЛА?

Опубликовано:
7 hours ago, Ferrano said:

на косяке устроил бы скандал

7 hours ago, Ferrano said:

Создал бы ей моральную травму и якорь до конца жизни. После такого ты будешь самым ярким воспоминанием в её жизни и мечтать она будет о тебе всегда.

Со мной так было. Просто ужас(

Опубликовано:
28.11.2022 в 08:57, fckmy сказал:

Такой вывод можно было сделать еще до второй встречи, забить. Тогда не было бы классного второго свидания, секса.

следовательно, если вернуться до второго свидания - мои действия и больший профит, чем получил?

А на этом этапе?

А знаешь почему. Потому что ты мало того, что самовлюбленный. Так еще и слабый, но всем видом, пыташься казаться безразличным к даме, думая о том, что такое поведение якобы демонстрирует твою силу.

Вдобавок, раз она чувствует твой хрупкий стержень на женском интуитивном уровне, будучи не спелой - ты плохой актер

Сори что не аргументирую нет времени бред перечитывать твой. Но мужчинка из тебя - герой этого форума.

Научился тактики, а в стратегии не смыслишь.

Прежде всего с женщиной надо быть честным. Ибо если обломаешься - не стремно, так как собой был. Все пройдет как по маслу - она в тебе никогда не разочаруется.

Понравилась девушка, так и скажи. Хочешь встречаться - так и скажи. 

Зачем говна воздушного нахреначил, змей искуситель. Любишь поманипулировать - выйдет боком, сразу говорю. Потому что у мужчин есть совесть, у баб нет., переиграет.

Вся хитрость мужчины в простоте, честности и силе - это лучше средство для соблазнения, а также лучший способ обезаружить девушку которая пытается манипулировать.

Это есть стратегия. стержень при общении с противоположным полом, основанном на равноправном доверии и уважении друг к другу. Тебеже самому наверняка бы понравилось такое отношение к себе, честное и взвешанное., так почему сам не даешь?. По описанию хорошая девушка.

Будешь косячить, лгать сам себе, манипулировать. В скором времени ей придется положить 2 гвоздички на твои яйца. А твой зажим будет наисельнейшим, т.к. типаж нарцисстичен.

Моя критика адекватна, просто прими это. Я из добрых побуждений, ведь тебе уже 27 а продолжаешь вести себя как дитё. 

Вывод: веди себя достойно. Как мужчина. Имей совесть и ответственность и будет тебе твой профит., куда бы ты не шел.

Опубликовано:
3 часа назад, fckmy сказал:

При чем тут ништяки и женатые? Если она хочет серьезных отношений - видит от меня, что я их могу дать и готов при ее адекватности. Все. Или нужно было отменять встречи, бежать за букетом - СПАСИБО ЧТО ДАЛА?

при том, что твое "результативное" поведение надо чем-то компенсировать, но ты можешь спорить до усрачки и продолжать думать что все акуенно,  результат ты знаешь

у тебя только два состояния одна и вторая крайность ? есть еще что-то среднее между ними.вот это и нужно было делать

ну а то, что ты веришь в слова 19 летней бабы, не смотря на действия , который говорят об обратном только подтверждает то, что я написал выше

успехов;)

Опубликовано:
6 часов назад, Hoolegun сказал:

Понравилась девушка, так и скажи. Хочешь встречаться - так и скажи. 

Открыл тему для изучения ошибок, критике рад. Может я в корне ошибаюсь и не вижу очевидного, но не понимаю, где в этом случае моя манипуляция и неискренность - красивая - говорю, хочу продолжить - говорю. О другой ожп также писал выше - сложности прямо сказать о том, что нравится, никакой. Не нравятся манипуляции - даю знать. Ну вот где я вел себя нечестно к ней и к себе?

Опубликовано:

4 часа назад, fckmy сказал:

Ну вот где я вел себя нечестно к ней и к себе?

Ну держись. будет больно читать и падать с твоего Олимпа) не видешь если что корень гнилой, покажу тогда на твоем примере, что из этого вырастает.

Не ответил

Не до встречи было, не писал ничего

Дал "дальше", не на том совершенно этапе. Не обладая значимостью пытался уколоть, зачем?, обиделся на предложенную нейтральную территорию? Манипуляция твоя читаема. Ты отморозился, показал свой павлиный хвост. В ответ получил ее "дальше", укол :

говорит, что идет на свидание.

Далее. тут зачем такое общение?

говорю соскучилась? Она - общение у нас странное. Говорю, давай встретимся чтобы нормальное было. Назначил на следующий день, говорит может не успею. Утром пишет - не получится, очень жду следующей.

Действительно странно. Морозился, колол. Получил в ответ укол - зашевилился. Опять не вовремя  дал "ближе", на что получил закономерное "дальше". Но собственно тут уже без вариантов (пытаешься казаться тем, кем не являешься).

не найдешь время, пойду с другой (ей 19,

И что ты, кого-то этим напугать хотел, со своей нулевой значимостью, или для чего этот вброс был?, очередной раз показал свою не зрелость.

Короче, стал тузиком. Отдал полностью инициативу. Сводили тебя выгулять, а ты уже и рад. Так как твои манипуляции не сработали. И думаешь что это ты там что-то назначил)) примерно тут случился перекос бз с завалам на нее.

Дошло до секса - кайф

И все, тут ты и поплыл.. отсюда уже понятно было бы, что тема в форуме появиться.

Секс переоцениваешь. Хотя учитывая как тяжело и долго ты до него хромал, манипуляциями, операциями на мозге ожп для так называемого своего профита  - неудивительно. Секс через боль и страдания, ты извращуга

Если бы жил по совести, как я выше описал, секс был бы гораздо раньше и ты был не в таком аhуе как будто бы огонь добыл. Твои потуги были не к чему, ты нравился девушке, но все обгадил своим поведением

предполагаю - у нее те же

У нее нет. Она для этого так усиленно как ты не вь###ла)зато мозги ты ей поимел знатно) 

мне еще компания встречу на караоке

Ты и дальше продолжил вести себя как надменный охломон. Конечно, ты же вон какой павлин, у тебя и без нее дел хватает., зачем предлагать вместе вечер провести, зачем звать вместе потусить.. тебе бы как понравилось если после близости с тобой бы так поступали?? Ты либо животное?

Потом опять дал "ближе", не там где это нужно было, и не тогда когда это нужно и не так, как это нужно было

Какое "ближе" спасло бы твой павлиний хвост:

Был шанс - это после секса провести вечер. Поговорить по душам, искренне. Несмотря на все твое надменное поведение, она не зачеркивала тебя "до".

Но после того как ты надменно слился очередной раз - она поняла, что ты неисправимый длб..

и если ты думаешь, что для дальнейшего успеха Сочи нужны были, мне тебя жаль. Ты вообще ничего не смыслишь.

Было бы даже лучше после секса в машине посидеть, не знаю, комедию с телефона посмотреть, пообщаться, полобзаться, покататься по городу. Это дало бы в 100 раз больший эффект и не отталкивало бы ее от тебя, такое "ближе" сработало бы. И возможно выравнило бы бз.

Но ты слился тусить как выжный перец, парень на расхват, а ее с собой не взял.  

В ответ тебе пожелали хорошего вечера из вежливости, не стали напрашиваться.

Итог: удивляет ее высокоранговое поведение

Не удивляет, потому что у тебя низкоранговое поведение. Девушка все правильно делала.

Удивляет, что к ней столько надо делать шагов

Не удивляет. Больная голова, ногам покоя не дает. Шаги ты сам себе накрутил. Все усложнил (никому такая мозгойоубка не понравиться). Вдобавок, все, абсолютно все твои шаги были не в тему. Подчеркиваю "ВСЕ" + не нужные потуги проявить самцовость там, где она неуместна. Весь этот абсурд долго держался  на том, что видимо ты симпотичный и обеспеченный. Этого мало. Ты не разбираешься совсем в вопросах "какие эмоции и когда дать девушке". Осюда слит. Ибо давал негатив там, где нужно было давать позитив. А позитив давал там, где на тебя уже пох.

И финальное: что делать дальше?)

Ну вот я разобрал твою тактику поведения. Почему она не работает, я писал выше. Нет у тебя стратегического мужского мышления. Меняйся.

С ОЖП не потеряно, если запала в душу, но пока не перепрошьешься ловить тебе нечего.

Перепрошьешься уже тогда можно будет подобрать тактику комбэка. При правильном отношении к девушке. Пока рано. Вернешь - завалишь

Перестань играться с девушками. Получается кринжатина откровенная

Опубликовано:
1 час назад, Hoolegun сказал:
27.11.2022 в 18:33, fckmy сказал:

Не до встречи было, не писал ничего

Дал "дальше", не на том совершенно этапе. Не обладая значимостью пытался уколоть, зачем?, обиделся на предложенную нейтральную территорию? Манипуляция твоя читаема. Ты отморозился, показал свой павлиный хвост. В ответ получил ее "дальше", укол

Если по пунктам - здесь не игра, если можно манипуляцией назвать, то естественная. Я не специально, просто времени не было, работал.

тут зачем такое общение?

говорю соскучилась? Она - общение у нас странное. Говорю, давай встретимся чтобы нормальное было. Назначил на следующий день, говорит может не успею. Утром пишет - не получится, очень жду следующей.

Действительно странно. Морозился, колол. Получил в ответ укол - зашевилился. Опять не вовремя  дал "ближе"

Отморозился получается, да. Но укол не специально. Почему не вовремя «ближе», надо было дальше продолжать «странное общение»? Назначил встречу.

не найдешь время, пойду с другой (ей 19,

И что ты, кого-то этим напугать хотел, со своей нулевой значимостью, или для чего этот вброс был?

Да не собирался пугать, сказал как есть, были и другие ожп на горизонте. Много работы, и бесконечно переносить встречи, когда можно с другой их проводить - смысл. 

Короче, стал тузиком. Отдал полностью инициативу. Сводили тебя выгулять, а ты уже и рад. Так как твои манипуляции не сработали. И думаешь что это ты там что-то назначил)) примерно тут случился перекос бз с завалам на нее.

Все логично, если рассматривать в контексте манипуляций. Как для меня выглядело - один раз легкий мороз, дальше ничего не выдумывал. Пока было свободное время и она для меня была в приоритете, решил вопрос - видимся/иду с другой. То есть в моем понимании все нативно, игра минимальна. Может, я извращенно смотрю на вещи. 

Дошло до секса - кайф

И все, тут ты и поплыл.. отсюда уже понятно было бы, что тема в форуме появиться.

Секс переоцениваешь. Хотя учитывая как тяжело и долго ты до него хромал, манипуляциями, операциями на мозге ожп для так называемого своего профита  - неудивительно. Секс через боль и страдания, ты извращуга

«Поплыл», «переоцениваю» - согласен

Насчет тяжело, долго и операциями на мозге - где? Один раз хорошо провели время, потом у меня его не было, у нее (ее дальше), решил - результат. Не скажу, что этого нужно было добиваться.

У нее нет. Она для этого так усиленно как ты не вь###ла)зато мозги ты ей поимел знатно) 

Вот все упирается в ту «манипуляцию»  - /не ответил на сообщение/не пошел на встречу, о которой сразу говорил ЕСЛИ ВРЕМЯ будет

При этом я жестко люблю ее мозг,  а других баб ставлю не в приоритет, пока она ходит на свидания. Получается, живу не по совести?

мне еще компания встречу на караоке

Ты и дальше продолжил вести себя как надменный охломон. Конечно, ты же вон какой павлин, у тебя и без нее дел хватает., зачем предлагать вместе вечер провести, зачем звать вместе потусить.. тебе бы как понравилось если после близости с тобой бы так поступали?? Ты либо животное?

Можно согласиться. Не придавал значения, что это действительно может быть неприятно. 

2 часа назад, Hoolegun сказал:

Все усложнил (никому такая мозгойоубка не понравиться). Вдобавок, все, абсолютно все твои шаги были не в тему. Подчеркиваю "ВСЕ" + не нужные потуги проявить самцовость там, где она неуместна. 

Возможно, у меня уже сложилось такое поведение и проявление «самцовости где не нужно» после каких-то предыдущих неудачных опытов, ошибок. Если материя такая тонкая, действительно нужно лучше калибровать и не поступать стереотипно «самцово». На данный момент описал бы свое отношение и поведение тезисно: уверенно, где-то надменно, проявляя чувства. Если это разительно не правильно, поработаю.

ИТОГО

1. На связь смысла нет выходить первому? Или пинг имеет смысл? (Опять же, начну про игру - скажут, высокомерный павлин, где твои настоящие чувства, зачем издеваться)

2. Если выходит на связь - обычное общение/постепенное сближение/прочее

P.S.: Спасибо, подумаю. Если есть у кого еще мысли - буду рад. 

Опубликовано:
2 часа назад, fckmy сказал:

просто времени не было, работал

Сам себя то не обманывай. Для того кто нравиться - время всегда найдешь., не отмазывай свои манипулитивные посылы.

(Давай так, буду тебе оценки ставить как в школе, по пятибальной шкале)

Ты на первом свидание открыто заявил, что пацан ты серьезный, а получилось на деле так себе. Твой образ в голове деградировал, с каждым общением с ней. Лучше бы ты на 1ом свидание поменьше про себя расскрывал, по-больше бы слушал, проявлял интерес к ней. Это был бы вин, отличный крючок. Но так как дама молодая сработало и то, что ты изобразил

( оценка 4)

Почему не вовремя «ближе»

Потому что. Оно вообще тут ни к селу, ни к городу. Пусть и в форме шутки, но все же надменно, твое "соскучилась?" После того как сам же отморозился. А потом сам же предлагаешь встретиться. Так кто соскучился по итогу? И вся эта каша из за того, что в гости к тебе не приехали, предложили встретится на нейтральной территории, на что ты решил отмолчаться.

После этого у любой адекватной ожп чисто из принципа желание будет спустить тебя с небес на землю.

Проецируй ситуацию, как наблюдатель со стороны.: тип отморозился, девченка нашла яиц написать первой типу, а он ей лепит - "че скучала?" и добивает "давай встретимся?"

Ну че, как норм ?

Получил манипуляциями ровно того что хотел, за тобой побегали, но не далеко. Так как отменили встречу, чтобы корона тебе на мозги не давила.

(Вообще не нужный акт, тупо выставил себя дураком, оценка 2)

сказал как есть

Говорить бабе, о наличии других баб - вершина идиотизма. Запомни.

1) Если бы ты был настоящим ловеласом в таких вопросах ты был бы как Штирлиц. А так повел себя как всего навсего болтун. Ты же мог обойтись без передачи такой ценной информации ожп?? Зачем тогда болтаешь не по делу?

2) это очередная негативная тычка от тебя. Еще несколько таких и с тобой в Сочи мало кто захочет лететь.

(Оценка 2)

Все логично

Не логично. Ты не разу ей мужика не дал. 

Ты сделал дох## не нужных шагов. Все шло относительно даже своих громких заявлений о себе хорошо. Когда были предложения встретиться на нейтральной территории надо было не моросить, а встречаться.. Всем иногда хочется романтики немного или просто погулять. Это вполне нормальное желание ожп было, которое тебе удовлетворить было  в легкую. Ты завел ситуацию в такой блудняк нелепыми абсолютно переписками. А мог в этот день уже в кинотеатре сексом заниматься

Че по итогу. А ничего. После твоих мозго##ий. Итог тот же.  Только теперь она тебя выгуляла, а не ты её. 

(Оценка 3 -. За то что хотябы не затроил и встретился) 

Насчет тяжело, долго и операциями на мозге - где?

Ну тут я тебе выше написал какие твои действия были вообще не нужны. 

Не скажу, что этого нужно было добиваться.

Да тут не про добивку речь. А про твои бессмысленные хождения вокруг да около. 

Получается, живу не по совести?

Да. Сам предлагаешь встречу перенести на завтра и сам же ставишь условие, если с работой успеешь. Не выполняешь условия, не предупреждаешь человека что не успеваешь встретиться, расчитывая что тебе писать будут уточнять. Что за хамство? Какого отношения к себе ждешь?

Говорю, давай завтра встретимся, если по работе успею. 

Не до встречи было, не писал ничего по этому поводу и она не спрашивала

Бессовестная манипуляция чистой воды. 

(Настоящий ответственный мужчина, дал конкретику - тебе 2 балла, девушке 5 баллов., за то что не стала унижаться и спрашивать будет ли встреча.)

Можно согласиться. Не придавал значения, что это действительно может быть неприятно

Ну тут уж слишком очевидно. Збс что разжевывать на этот раз не пришлось.

Возможно, у меня уже сложилось такое поведение и проявление «самцовости где не нужно»

Поведение говнистости. Сколько негативных манипулитивных моментов применил за пару свиданий и ждешь к себе хорошего отношения.  Самцовость в ковычках., само собой разумеется.

я жестко люблю ее мозг

Я заметил, по тому как ты его ипал)

Если это разительно не правильно, поработаю.

Нет, это не критично. Оболванить сможешь глупеньких девченок. Но как только встретишь не глупую - помрёш от разрыва тестикул.

Я не знаю почему. Рискну предположить просто примерил дурной образ альфача. На что у тебя причин быть не должно. Судя по всему не бедствуешь, есть внешка.

Ну так значит веди себя достойно

Будь джентельменом. Обходительным со всеми. Дисциплинируй свой ум. Мужчиной быть трудно. Это ответственность за каждое слово или действие. И перед тем как что либо выдать, думай не только о себе

Читай литературу, смотри кино..я не помню была ветка на форуме старая. 

Еще была ветка по стратегическому построению себя как мужчины и граммотному выбору спутницу. Ее гений напечатал для форума имхо

На связь смысла нет выходить первому?

Нет смысла про это писать Подучи базу. Дай себе время пожевать.

Соскучишься напиши ей, поинтересуйся как дела. Это нормально. Тебе не за чем ее игноить, она тебя нигде не обманула, чувств твоих не задевала. Ты расставил ловушки в которые сам залетел. 

Почитай заодно про игнор, что это, для чего применяется и когда.

Если выходит на связь - обычное общение/постепенное сближение/прочее

Конечно. Не игнорь. На ближе - делай ближе. На дальше - дальше пока рано делать, сглаживай углы. Хотя как мне кажется девушка по текстописанию твоему проста как Васильки. Ревновала - говорила, хотела встретиться встоечалась. Она давала дальше только на твою откровенную наглость.

Поэтому будешь джентельменом - получишь леди. 

Разумеется я полностью хз че с сексом, а это один их ключевых факторов. Велика вероятность, что там у тебя лажа.

Опубликовано:

Сам себя то не обманывай. Для того кто нравиться - время всегда найдешь., не отмазывай свои манипулитивные посылы.

(Давай так, буду тебе оценки ставить как в школе, по пятибальной шкале)

Ты на первом свидание открыто заявил, что пацан ты серьезный, а получилось на деле так себе. Твой образ в голове деградировал, с каждым общением с ней. Лучше бы ты на 1ом свидание поменьше про себя расскрывал, по-больше бы слушал, проявлял интерес к ней. Это был бы вин, отличный крючок. Но так как дама молодая сработало и то, что ты изобразил

( оценка 4)

Потому что. Оно вообще тут ни к селу, ни к городу. Пусть и в форме шутки, но все же надменно, твое "соскучилась?" После того как сам же отморозился. А потом сам же предлагаешь встретиться. Так кто соскучился по итогу? И вся эта каша из за того, что в гости к тебе не приехали, предложили встретится на нейтральной территории, на что ты решил отмолчаться.

После этого у любой адекватной ожп чисто из принципа желание будет спустить тебя с небес на землю.

Проецируй ситуацию, как наблюдатель со стороны.: тип отморозился, девченка нашла яиц написать первой типу, а он ей лепит - "че скучала?" и добивает "давай встретимся?"

Ну че, как норм ?

Получил манипуляциями ровно того что хотел, за тобой побегали, но не далеко. Так как отменили встречу, чтобы корона тебе на мозги не давила.

(Вообще не нужный акт, тупо выставил себя дураком, оценка 2)

Говорить бабе, о наличии других баб - вершина идиотизма. Запомни.

1) Если бы ты был настоящим ловеласом в таких вопросах ты был бы как Штирлиц. А так повел себя как всего навсего болтун. Ты же мог обойтись без передачи такой ценной информации ожп?? Зачем тогда болтаешь не по делу?

2) это очередная негативная тычка от тебя. Еще несколько таких и с тобой в Сочи мало кто захочет лететь.

(Оценка 2)

Не логично. Ты не разу ей мужика не дал. 

Ты сделал дох## не нужных шагов. Все шло относительно даже своих громких заявлений о себе хорошо. Когда были предложения встретиться на нейтральной территории надо было не моросить, а встречаться.. Всем иногда хочется романтики немного или просто погулять. Это вполне нормальное желание ожп было, которое тебе удовлетворить было  в легкую. Ты завел ситуацию в такой блудняк нелепыми абсолютно переписками. А мог в этот день уже в кинотеатре сексом заниматься

Че по итогу. А ничего. После твоих мозго##ий. Итог тот же.  Только теперь она тебя выгуляла, а не ты её. 

(Оценка 3 -. За то что хотябы не затроил и встретился) 

Ну тут я тебе выше написал какие твои действия были вообще не нужны. 

Да тут не про добивку речь. А про твои бессмысленные хождения вокруг да около. 

Да. Сам предлагаешь встречу перенести на завтра и сам же ставишь условие, если с работой успеешь. Не выполняешь условия, не предупреждаешь человека что не успеваешь встретиться, расчитывая что тебе писать будут уточнять. Что за хамство? Какого отношения к себе ждешь?

Бессовестная манипуляция чистой воды. 

(Настоящий ответственный мужчина, дал конкретику - тебе 2 балла, девушке 5 баллов., за то что не стала унижаться и спрашивать будет ли встреча.)

Ну тут уж слишком очевидно. Збс что разжевывать на этот раз не пришлось.

Поведение говнистости. Сколько негативных манипулитивных моментов применил за пару свиданий и ждешь к себе хорошего отношения.  Самцовость в ковычках., само собой разумеется.

Я заметил, по тому как ты его ипал)

Нет, это не критично. Оболванить сможешь глупеньких девченок. Но как только встретишь не глупую - помрёш от разрыва тестикул.

Я не знаю почему. Рискну предположить просто примерил дурной образ альфача. На что у тебя причин быть не должно. Судя по всему не бедствуешь, есть внешка.

Ну так значит веди себя достойно

Будь джентельменом. Обходительным со всеми. Дисциплинируй свой ум. Мужчиной быть трудно. Это ответственность за каждое слово или действие. И перед тем как что либо выдать, думай не только о себе

Читай литературу, смотри кино..я не помню была ветка на форуме старая. 

Еще была ветка по стратегическому построению себя как мужчины и граммотному выбору спутницу. Ее гений напечатал для форума имхо

Нет смысла про это писать Подучи базу. Дай себе время пожевать.

Соскучишься напиши ей, поинтересуйся как дела. Это нормально. Тебе не за чем ее игноить, она тебя нигде не обманула, чувств твоих не задевала. Ты расставил ловушки в которые сам залетел. 

Почитай заодно про игнор, что это, для чего применяется и когда.

Конечно. Не игнорь. На ближе - делай ближе. На дальше - дальше пока рано делать, сглаживай углы. Хотя как мне кажется девушка по текстописанию твоему проста как Васильки. Ревновала - говорила, хотела встретиться встоечалась. Она давала дальше только на твою откровенную наглость.

Поэтому будешь джентельменом - получишь леди. 

Разумеется я полностью хз че с сексом, а это один их ключевых факторов. Велика вероятность, что там у тебя лажа.

Все по делу. Большое спасибо!

Опубликовано:

Не скажу, что можно было заниматься акробатикой, условия ограничивали. По страсти ++. На второй базе субъективно все отлично. На третьей - на 4/5 опять же чтобы не спалиться. Ну и разгуляться нам не позволило скорое завершение фильма.

Опубликовано:
54 минуты назад, fckmy сказал:

Не скажу, что можно было заниматься акробатикой, условия ограничивали. По страсти ++. На второй базе субъективно все отлично. На третьей - на 4/5 опять же чтобы не спалиться. Ну и разгуляться нам не позволило скорое завершение фильма.

Коли так, должно быть все збс

Знакомство, первые свидания не должны  содержать в себе этого маятнияка. Это период когда максимально тащиться друг по другу надо, а не мозги ипать. Чем дольше такой период с бабочками в животе, поцелуями и страстью, тем прочней фундамент для дальнейших взаимоотношений (со, лтр, тут кто на что горазд)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Updt: 

Вернулся, написал ей, легкое общение, она «счастливая»- сексуальный голос, тигрица, предъявила, что потрахались и пошел дальше по своим делам, идет на курсы по соблазнению:))))))))

предложил встретиться, приезжает только по выходным, будет в воскресенье и занята, - наедешь время? - буду на свидании - зачем оно тебе?) - Как это? - если есть я - хорошо - свободна в воскресенье? - нет 

Ну и следующее ее сообщение, чем занимаешься)

такие дела, друзья

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...