Перейти к публикации
пикап.Форум

Мама ненавидит мою жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Я сама была невесткой, так-то..)))) так что это тебя бомбит)))

Ты такая великая одна тут была невесткой? Вау!)) Видимо неудачно. Сочувствую. А почему была? Ты в разводе? Ну теперь всё понятно..  На самом деле надо себя правильно ставить, но не дай Бог на такую свекруху нарваться, конечно, если она сама по себе долбанутая. Но и за такого сына я бы тоже вряд ли вышла, это факт.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, ichy сказал:

А говорила дочки нет)) в тебя будет;)

Дай бог, чтобы в меня, а не в тебя шизофреничку. А почему одна? У меня их три же :))

Опубликовано:
45 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты такая великая одна тут была невесткой? Вау!)) Видимо неудачно. Сочувствую. А почему была? Ты в разводе? Ну теперь всё понятно..  На самом деле надо себя правильно ставить, но не дай Бог на такую свекруху нарваться, конечно, если она сама по себе долбанутая. Но и за такого сына я бы тоже вряд ли вышла, это факт.

И тут Остапа понесло (с) Мне более понятно с теми, кто рассуждает о семье и детях , но сам понятия не имеет что это и как))) Ни котенка, ни ребенка ((( Так что правильно боишься меня, детка)((

Опубликовано:
2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

И тут Остапа понесло (с) Мне более понятно с теми, кто рассуждает о семье и детях , но сам понятия не имеет что это и как))) Ни котенка, ни ребенка ((( Так что правильно боишься меня, детка)((

Ты в своём уме? Кто тебя боится?)) И откуда инфа обо мне? Ещё одна шизанутая что ли на форуме появилась? Господи .....

Опубликовано:

Ахаха, ты думала я о тебе пишу, а не о матери автора, @Почти взрослая?)) вот это да, вот это проекции или перенос..  не зря мать автора одна тут защищаешь..

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ахаха, ты думала я о тебе пишу, а не о матери автора, @Почти взрослая?)) вот это да, вот это проекции или перенос..  не зря мать автора одна тут защищаешь..

Как долго думаешь))) ещё и читать не умеешь. Я не защищаю, а даю варианты причин ее поведения. Возможно автору это поможет. А вешать ярлыки на людей, как ты, даже не стану. У каждого своя правда 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты в своём уме? Кто тебя боится?)) И откуда инфа обо мне? Ещё одна шизанутая что ли на форуме появилась? Господи .....

Шиза у тебя. Человек в адеквате до оскорблений опускается, когда крыть нечем. А вообще, хватит троллить. Скучно с тобой. 

Опубликовано:

Выясняйте отношения в личке. Развели тут курятник.

Теперь понятно, почему на форуме женское мнение во внимание не принимается...

Опубликовано:
1 час назад, Mially Follie сказал:

Ну почему же... принимается да ещё как, если оно обоснованно логикой и здравым смыслом, а не эмоциональным состоянием и внутренними комплексами. 

Опубликовано:
4 часа назад, Почти взрослая сказал:

Как долго думаешь))) ещё и читать не умеешь

Ты и не умеешь, снова проекции какие-то,  все кафтаны на себя примерила и только утром ответила, быстрая ты))

4 часа назад, Почти взрослая сказал:

Шиза у тебя. Человек в адеквате до оскорблений опускается, когда крыть нечем

Шиза у тех, кто не только свои, а и чужие кафтаны примеряет, как свои, чем ты и занимаешься, и оскорбить как раз ты меня пытаешься всю дорогу, тоже не заметила, да? Перечитай. Скучно с такими как раз неумными, которые не знают что пишут, а лишь дают какие-то варианты. Мы не на базаре. 

Опубликовано:

Прикольно со стороны смотреть, как тут и тетки и мужики совершенствуются в словесных перепалках, типа кто круче ответ придумает)) Кто уколет посильнее, кто более остер на язык)) 

А по теме, если не тролль, то ничего необычного, пуповина не обрезана, и мать до седых лет считает, что может управлять жизнью сына. Психика по одному месту так пойдет и все. Вариант рвать с матерью будет так же по психике бить.

Опубликовано:
3 часа назад, Mially Follie сказал:

Выясняйте отношения в личке. Развели тут курятник.

Не знаю как твоё, моё принимается:lol:

С курями жить и закудахтаешь :D

Опубликовано:
2 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Прикольно со стороны смотреть, как тут и тетки и мужики совершенствуются в словесных перепалках, типа кто круче ответ придумает)) Кто уколет посильнее, кто более остер на язык)) 

А по теме, если не тролль, то ничего необычного, пуповина не обрезана, и мать до седых лет считает, что может управлять жизнью сына. Психика по одному месту так пойдет и все. Вариант рвать с матерью будет так же по психике бить.

А тебе прям так и хочется присоединиться, как я посмотрю. Скучно пройти мимо совсем?

Причём здесь психика вообще? Она и так у автора уже испорчена с таким поведением матери, что он как телёнок на поводу ходит.

Опубликовано:
4 минуты назад, силовик сказал:

Только ленивый на форуме тебе не сказал, что ты хамка и психически больная

Так правда задела снова?)) Опять у тебя все - это ты. Отстань уже от меня, шизик.

все видно, что ты и кто ты в жизни

Точно шизофреник. Они обычно всё видят, кто что и чего, даже ничего не зная и сны наверное снятся яркие об этом да?))

Опубликовано:
18 минут назад, Свободная личность сказал:

Не знаю как твоё, моё принимается:lol:

Ну, с таким количеством публикаций можно смело сказать, что Вы буквально запихиваете своё мнение всем в глотки.

Я не против, мне фиолетово. Просто интересно наблюдать.

Опубликовано:
Только что, Mially Follie сказал:

Ну, с таким количеством публикаций можно смело сказать, что Вы буквально запихиваете своё мнение всем в глотки.

Я не против, мне фиолетово. Просто интересно наблюдать.

Так наблюдай молча, а не запихивай своё мнение в глотку, его никто не спрашивает. Видимо не фиолетово всё-таки. 

Хватит флудить и на жёрдочке в курятнике уютно устраиваться.

Не нравится, что я пишу, проходите мимо. На публику не работаем.

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Так наблюдай молча, а не запихивай своё мнение в глотку, его никто не спрашивает. Видимо не фиолетово всё-таки. 

Хватит флудить и на жёрдочке в курятнике уютно устраиваться.

А я вот ноборот считаю, что она самая крутая, прикольная, живая, со своим мнением и ее нужно любить беречь и всячески поддерживать, поглаживать словами как кошечку и она привнесет большую пользу и интерес форуму и людям)

Опубликовано:
39 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты и не умеешь, снова проекции какие-то,  все кафтаны на себя примерила и только утром ответила, быстрая ты))

Шиза у тех, кто не только свои, а и чужие кафтаны примеряет, как свои, чем ты и занимаешься, и оскорбить как раз ты меня пытаешься всю дорогу, тоже не заметила, да? Перечитай. Скучно с такими как раз неумными, которые не знают что пишут, а лишь дают какие-то варианты. Мы не на базаре. 

У меня есть более интересные занятия, чем по ночам на форуме строчить. Так что мимо))) Если тебе скучно, не пиши больше, хорош флудить!

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

А на кого работаете в фри треде?))

Опубликовано:
6 минут назад, Почти взрослая сказал:

У меня есть более интересные занятия, чем по ночам на форуме строчить. Так что мимо))) Если тебе скучно, не пиши больше, хорош флудить!

Ты и о часовых поясах ничего ещё не знаешь, да?) Ну ладно, взрослей в общем) 

Опубликовано:
21 минуту назад, силовик сказал:

Утипути, да что ты, святая наивность. А ты в курсе, что она травит людей и подставляет, выживает с форума и другие не могут нести пользу людям и тд.

Так она же подсвечивает ваши боли если вас это цепляет) это же наоборот хорошо для людей)

Опубликовано:
Только что, AlexPS сказал:

Так она же подсвечивает ваши боли если вас это цепляет) это же наоборот хорошо для людей)

Для людей да, для больных людей не очень :))

25 минут назад, силовик сказал:

. А ты в курсе, что она травит людей и подставляет, выживает с форума и другие не могут нести пользу людям и

Это ты о себе что ли?:lol: какая польза от шизофренички? Всех заразить??))

Опубликовано:
22 минуты назад, силовик сказал:

о трудовом праве Германии 

Тут ты по полной лоханулась, конечно, до сих пор ржём с тебя всей Германией :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, силовик сказал:

любой, даже не сведущий, прочитает, что в Германии по суду увольняют

:lol::lol::lol: ладно, пиши эту ахинею дальше, я никого не знаю, НИ ОДНОГО, тупая ты курица))) Но ты зато прочитала:D

Опубликовано:
Только что, силовик сказал:

Ты развернешься и пошлешь на уй и будешь прав. Вот и все.

Ты уже полгода бегаешь посылаешь, шизофреничка)) ох, бедный @AlexPSсейчас за тебя возьмутся)))

Опубликовано:

Я прочитала. И любой может прочитать, в инетике хотя бы, да.

Ну ты же лучше знаешь, МЕНЯ!!))) Когда я сама человек 100 минимум уволила:lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, силовик сказал:

Так и хорошо, чтобы вашей шайке не повадно в будущем к людям приставать, навсегда запомните.

Рефлекс вырабатываю у вас.

И чё, помогло?)) Дальше с тебя ржу сижу, сама, без шайки, все от тебя устали и забили:lol:

Кадровичка)))ага, которую погнали метлой по суду, ясно..

Не, я начальник фирмы, меня не могут по суду уволить)) разве что закон нарушу, то тогда:lol: ты даже не знаешь, что кадровики не вправе увольнять)) вот ты тупая всё-таки курица....:D

Опубликовано:
5 минут назад, силовик сказал:

Если ты по улице пойдешь и тебя начнуть преследовать и оскорблять, тебя не зацепит?

С такими ситуациями ни разу не сталкивался, но вряд ли бы потворствовал развитию конфликта если он мне ничего не даёт в принципе кроме бестолковой траты нервов и времени. 

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты уже полгода бегаешь посылаешь, шизофреничка)) ох, бедный @AlexPSсейчас за тебя возьмутся)))

Попкорн приготовил - жду) 

Опубликовано:
10 минут назад, силовик сказал:

Я прочитала. И любой может прочитать, в инетике хотя бы, да.

Просто тыкнула в первую статью от адвокатов, как можно быть такой тупой, чтобы этого не найти, даже в гугле не ищется по суду:lol:

Screenshot_20221129_105659_Samsung Internet.jpg

Опубликовано:
27.11.2022 в 18:20, Ergament сказал:

Добрый день

Столкнулся с нетипичный для тем этого форума проблемой. Знаю, что тут находится много опытных и психологически подкованных людей, решил изложить свою проблему и послушать ваши мысли на этот счет.

Не так давно я женился и переехал в другую страну. В моей созданной семье в целом, все хорошо, проблема заключается между мной , моей женой и моей мамой.

Мать всю жизнь воспитывала меня одна (родила меня после 30 лет), живет она так же одна, подруг в целом нет. Сейчас на пенсии, родственники в другом городе. Уже не первый год живет в образе жизни пенсионера. Социальных увлечений нет; читает книжки, ходит по магазинам. 

Съехал я от неё где-то лет в 20.  Деньги перестал брать как закончил школу. 

Общение всегда было хорошим. Она меня всегда рада была видеть, приезжал к ней раз в неделю, иногда созванивались, она в мою жизнь сильно не лезла, давала советы иногда, но не настаивала прям на фундаментальных ей вещах.

Где-то года полтора назад познакомил её со своей женой, на тот момент моей девушкой. Девушка старалась понравится, передавала ей иногда сделанную дома еду, посылки из ее родного города, которые присылали родители моей жены. 

Моя жена сразу не впечатлила маму и на протяжении следующего года периодически всплывала тема, в которой я слышал, что ей не нравится моя девушка.  Так же мама приходила, изредка к нам, и порой могла уколоть мою девушку. Я тогда это спускал на шутку, девушка отмалчивалась, не вступала в конфликт.  Порой мама приходила к нам домой и делала вид, что моей девушки не существует, хотя она сидела рядом. Порой совершенно нормально они могли общаться и мама даже инициировала как-то свою помощь, дельный совет в сторону жены (на тот момент уместным). 

Когда дело пошло к свадьбе, мама немного ко мне охладела, попросила не приводить к ней в дом мою девушку. Что она для неё чужой человек, что она пустая, у неё нет высшего образования и им не о чем общаться, она чувствует себя некомфортно рядом с ней. 

У меня была доля в квартире, где мама живет. Так же мама попросила съездить к нотариусу, переписать все на маму. Я переписал без вопросов. 

Про свою девушку, могу сказать, что за все эти нечастые коммуникации: она отмалчивалась на уколы, и не шла никогда на конфликт, при этом все меньше делая что-либо в мамину сторону, т.к. чувствовала отторжение.

Знакомиться перед свадьбой с родителями моей жены, моя мама тоже наотрез отказалась. 

На свадьбе мама присутствовала, с родителями жены не коммуницировала.

Когда мы переехали в другую страну, мама сказала, что, если у нас с женой появятся дети, она будет вынуждена выписать меня из квартиры, где она живет. (долю  я передал, но остался прописан в её квартире).

Квартиру она заработала выплатив ипотеку + продав две комнаты в общежитии. Первая комната, была дана предприятием и потом приватизирована, вторую комнату отдал мне/ей отец, точнее она его уговорила это сделать. Я сначала просил оставить одну комнату мне, что если хочешь давай продашь одну, купишь жилье себе -- а я  тут буду жить. Но вышло уже как вышло. Теперь она живет в 3ех комнатной квартире, а я по съемным.  В целом за это даже не виню, на свою сам заработаю. 

Недавно прилетала к нам и жила у нас 16 дней. За это время в большинстве времени они нормально вежливо общались друг с другом. Но случилось 2 раза, что мы с мамой пили немного крепкого алкоголя и мама начала цеплять жену. Первый раз жена просто ушла спать и плакала. Второй раз уже я вступился за жену, но она продолжала долго катить на жену бочку, жена уже не выдержала и ответила ей, да так ответила, что мама сразу смолкла. На самом деле у меня жена может нормально так ответить, ей палец в рот не клади. 

Следующие дни они уже не общались, благо второй конфликт случился за несколько дней перед отъездом мамы.

Вскоре мама уже в сообщениях попросила больше в диалогах с ней не упоминать никаким образом мою жену. 

На той неделе мы с мамой общались по телефону и я говорю: мы ходили туда -то туда-то.. 

Потом мама говорит, чтобы я не употреблял местоимение "мы" так как это поднимает в ней мысли о моей жене. 

Я сказал, что это уже полный абсурд докапываться до местоимения.

Сегодня я попробовал позвонить маме, она не берет трубку. Написал ей сообщение, привет как дела.

Она ответила нормально

и предложила два варианта развития событий..

1)Общаться мне её родному сыну с ней либо короткими редкими сообщениями

2)не общаться вообще

Так как ей её нервы дороже, она из-за нервов болеет. И хочет таким образом выкинуть мою жену из головы. 

Я конечно возмущался ей ультиматумами и поведением, но она добила: это все что я хотела сказать. Выбирай. Не хочу дальше это обсуждать.

Вот так вот сложная история. Спасибо тем, кто прочитал и может посоветовать с высоты видения ситуации со стороны.

Маму люблю и знаю, что она меня любит. Тут наверное гордость или еще что не дает ей нормально принять ситуацию. 

В общем я между двух огней, мамой и женой. Это рвет мне душу. С женой расставаться не собираюсь естественно из-за этого, но ситуация давит на психику.

Я через это прошёл. Не скажу что решил проблему с блеском. Все закончилось так себе… я более чем понимаю твоё состояние. Это очень тяжело. Моя жена не общается с моими родителями, они не общаются с ней . Та же ситуация с матерью моей жены, мы не перевариваем друг друга. Не буду акцентировать кто виноват. Я тоже во всей этой ситуации порядочно насрал, где-то смалодушничал. С родителями у меня сейчас хорошие отношения. С женой тоже все нормально . С тещей не общаюсь и общения не ищу. И хочу чтобы так все и оставалось. Хочу ли я чтобы жена начала общаться с моими родителями? Нет, ни в коем случае ! Я лично пришёл к выводу что лучше никакие отношения , чем плохие. Продолжай оставаться хорошим сыном, но (!) контакт матери с женой лучше прекрати. Со временем отношения с мамой утрясутся. Внуков пусть видит, все ок. Почему твои жена и мать не должны общаться? Иначе отношения вернутся в старую колею и ты будешь жить как на пороховой бочке. Не все люди находят общий язык, это нормально. Не каждый твой выбор примет мать, но жизнь пройдёт мимо если будешь делать то что хочет она а не ты. Пресекай контакты матери со своей женой. «Здравствуйте», «до свидания» и на этом все. Иначе у тебя будет не квартира а «дом летающих кинжалов» вот таков мой совет. Прими ситуацию такой какая она есть, отделяй мух от котлет (я имею ввиду твои отношения с твоей матерью это одна история; ваши отношения с женой-другая). Таков мой совет. Сам я лично эту ситуацию не смог грамотно утилизировать. 

Опубликовано:

здесь 1 тема из 10 настоящая, остальные они клепают

Кто это ОНИ интересно?)) У тебя мания преследования?)) Может быть я??

Опубликовано:
3 минуты назад, силовик сказал:

Вичка-кадровичка. Или олька?))

Пэ, например. И местные тролли, персонажи, завсегдатаи, работники и тд.

Светка и ко

Ну...у тебя здесь два мультиакка, как минимум...королева марго, караамба...

Боже, какая ты больная....  аж страшно... ты думаешь реально все такие зацикленные? Козероги грешат, конечно, этим и очень часто, но до такой степени может только сверхбольной человек дойти..

Ты что-то отошла от темы, давай, я жду. Чтобы прям по суду, ага, прям сразу в суд вызвали :lol:

Опубликовано:
11 минут назад, силовик сказал:

Это смотря как пристанут. Так-то понятно, что с дураками лучше не связываться.

Ну чем она так зацепила?  Да так что нужно клепать аккаунт тратить на это время) 

Ну возразила она на твое мнение когда то, и в чем проблема то?) нет нужно что то доказывать? Зачем? Ты в себе не уверен(а) ? 

Это риторические вопросы) ответы мне известны) 

Опубликовано:

Ахаха щас нагуглю снова, хотя мне и лень. Там не вызывают в суд, например, мое дело по аварии слушается без моего присутствия. У меня не закрыт гештальт с тем, что здесь произошло, вот и не успокоиться, а козероги упертые, да.

Как можно уволить по суду ты мне лучше ответь??))) Такой бред может только человек, который ни в зуб ногой придумать, типа Дрёмы))) 

Опубликовано:
5 минут назад, силовик сказал:

Ты всей истории не знаешь...это длится больше года...она травила вместе с лулой....все началось с идиотского буханды. Это долгий рассказ...

И что? ) 

Ок, вот тебе терапия :Свободная личность и Лула вы травите человека? 

- нет

- человек утверждает что травите 

- он мудак

- так нельзя говорить , вы наказаны встаньте в угол

Все расслабься они наказаны и больше так не будут) 

Опубликовано:
1 минуту назад, гештальтик сказал:

Нет, мне нанесен сильный психологический урон. Меня вогнали в депрессию и почти что развили паранойю газлайтингом, сталкингом и буллингом. Я трачу свое время, зависла на этом сраном форуме, чтобы наказать тварей и ловлю негативные эмоции, хотя я никого не трогала и просто хотела помогать, что и делала с хорошими намерениями.

Жаль не могу пообщаться с тобой и рассказать как все было с самого начала, ты бы возможно иначе понял ситуацию, что случилась.

Почему не можешь? ) все ты можешь)

Опубликовано:
Только что, гештальтик сказал:

Жаль не могу пообщаться с тобой и рассказать как все было с самого начала, ты бы возможно иначе понял ситуацию, что случилась.

Ты знаешь, уже наверное все и всё знают. Вы в каждой теме срач разводите постоянно. Ты хочешь дальше биться головой об стену на анонимном форуме пытаясь что-то доказать? Если ты сама не понимаешь, что это бестолку, то я тебе об этом скажу. Я не принимаю ничью сторону конфликта, но ваш батл в каждой теме мягко говоря "за*бал". Включи уже голову, хорош тут каждые пять минут мультиаккаунты создавать. Либо выпиливайтесь в барную или в личку и там трахайте другу другу хоть мозги, хоть иные места. 

Опубликовано:
27 минут назад, гештальтик сказал:

Глаза открой и прочитай.

Что читать? Ты обещала мне текст. Так-то я прекрасно всё знаю и без тебя, как и что происходит в МОЕЙ стране. 

29 минут назад, AlexPS сказал:

И что? ) 

Ок, вот тебе терапия :Свободная личность и Лула вы травите человека? 

- нет

- человек утверждает что травите 

- он мудак

- так нельзя говорить , вы наказаны встаньте в угол

Все расслабься они наказаны и больше так не будут) 

Что ты здесь за каламбур написал?)) Мы с лулой ржали с неё и что? Она несла такую ахинею про каждую, а мы этого не любим. Вот и поплатилась. Теперь скулит сидит, но дальше несёт. Ничего не поменялось. Зацикленность.

Опубликовано:
33 минуты назад, гештальтик сказал:

Работник может оспорить незаконное увольнение в судебном порядке. Срок подачи иска в суд после увольнения составляет три недели, в независимости от того, является ли это увольнение обычным, досрочным или увольнением с целью изменения положений договора. Также на срок не влияет то, как работник обосновывает незаконность увольнения: заявляет ли он, что его увольнение социально необоснованно, или утверждает, что увольнение противозаконно по другим причинам (ст. 4 пр.1 Kündigungsschutzgesetz).

https://www.winheller.com/ru/business-law/employment-law/termination-of-employment.html

И не пиши больше детские глупости.

Где написано, что там уволили кого-то по суду. Ты в глазки долбишься что ли, не только в мозг?

Опубликовано:
4 часа назад, гештальтик сказал:

Нет, мне нанесен сильный психологический урон. Меня вогнали в депрессию и почти что развили паранойю газлайтингом, сталкингом и буллингом. Я трачу свое время, зависла на этом сраном форуме, чтобы наказать тварей и ловлю негативные эмоции, хотя я никого не трогала и просто хотела помогать, что и делала с хорошими намерениями.

Мы тут не причём, дура!!! Ни я, ни лула, нахер ты нам всралась со своим уроном, ты сама кому хочешь урон можешь нанести!!!

Какого хрена ты лулу в буханду записала, а его в Гену какого-то,  который тебя и свёл в итоге с ума?? Ты сама больная еб@нашка, а ищешь в других паранойю свою!

Обратись уже к психотерапевту реально, ты просто уже бесишь своей тупостью и паранойей, плюс ВРАНЬЁМ.

Опубликовано:
28 минут назад, Nullus сказал:

Ты знаешь, уже наверное все и всё знают. Вы в каждой теме срач разводите постоянно. Ты хочешь дальше биться головой об стену на анонимном форуме пытаясь что-то доказать? Если ты сама не понимаешь, что это бестолку, то я тебе об этом скажу. Я не принимаю ничью сторону конфликта, но ваш батл в каждой теме мягко говоря "за*бал". Включи уже голову, хорош тут каждые пять минут мультиаккаунты создавать. Либо выпиливайтесь в барную или в личку и там трахайте другу другу хоть мозги, хоть иные места. 

Ходит по пятам за мной в каждой теме эта еб@нашка, у меня, скоро тоже будет психологический урон :lol:

Опубликовано:

Это ты в глалки долбишься, читай эту ссылку и дальше другие, ты отрицала как таковое существование увольнения по суду в Германии. А оно есть.

Нет такого, тупая ты курица, НЕТ. 

Опубликовано:
1 минуту назад, гештальтик сказал:

Потому что лула писала мне в личку и вопросы задавала о нем, в темах его упоминала и дергала без конца...многое было странно. И ваше театральное убйство лулы, в том числе.

Я тебе писала в личку, идиотка?? Почему ты ко мне на ВЫ постоянно обращаешься??

Есть. Читай и изучай законы страны, в которой тебя приютили.

Мне зачем читать, если ты тупая??

Опубликовано:
27.11.2022 в 20:03, Мерч сказал:

кино по теме. 

Хороший фильм, даже еще раз пересмотрела) Тут, конечно, сами детишки "постарались" сначала, эгоизмом и неуважением своим, в ответ и получали логичную ответку от мамы- Каменковой, ибо терпеть такое - себя не уважать. И как трагедия с невесткой перевернула их жизнь, и вчерашняя ненавистная свекровь как родная мать ухаживала за ней и на ноги поставила, а муженек наоборот предал, увлекшись другой.  

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Что ты здесь за каламбур написал?)) Мы с лулой ржали с неё и что? Она несла такую ахинею про каждую, а мы этого не любим. Вот и поплатилась. Теперь скулит сидит, но дальше несёт. Ничего не поменялось. Зацикленность.

Попробовал вызвать абреакцию , плохо старался  )

Ну вообще сами на себя навлекли преследователя))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, гештальтик сказал:

Ну вот, а ты говорила, что по суду вообще ничего нет у работника с работодателем касательно процесса увольнения.

Не пи$ди тупица и не выкручивайся, по суду нет ничего и увольнение ПО СУДУ - это не одно и то же! И я такого НЕ ПИСАЛА. Пи$доболище а, какое. И так во всём.

2 минуты назад, гештальтик сказал:

Лула писала в личку

Я НЕ ЛУЛА. Какого хрена ты мне это пишешь?!

Опубликовано:
4 минуты назад, гештальтик сказал:

Наш баттл-капля в море тех баттлов, что устраивает свободка на форуме практически со всеми. Она уже зацепилась за Почти взрослая, Favotite song, Miallie follie только в этой теме...

А ты что массовик-затейник или общественный защитник? Пускай они сами разбираются с ней. Есть модераторы. Твоё дело закончить тут этот срач.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

одит по пятам за мной в каждой теме эта еб@нашка, у меня, скоро тоже будет психологический урон :lol:

У Вас просто очень агрессивная риторика. Вы всех оскорбляете, называете дурами, тупыми курицами, шизофрениками, отправляете "лечиться".

И строчите без конца по 100 сообщений подряд, хамите...

Становится понятно, почему личность свободна :lol:

Иногда лучше помолчать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2381

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 15292

Тема Галадриэль :)

3. 9

Может уже пора начинать?

4. 15292

5. 15292

• Создать...