Перейти к публикации
пикап.Форум

Мама ненавидит мою жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexPS сказал:

Попробовал вызвать абреакцию , плохо старался  )

Ну вообще сами на себя навлекли преследователя))) 

Мда уж... может обратится когда-то к врачу и её вылечат, иначе увезут её в палату номер 6 с мигалками...

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

У Вас просто очень агрессивная риторика. Вы всех оскорбляете, называете дурами, тупыми курицами, шизофрениками, отправляете "лечиться".

И строчите без конца по 100 сообщений подряд, хамите...

Становится понятно, почему личность свободна :lol:

Иногда лучше помолчать. 

Ты тоже пришла меня чему-то поучать что ли и давать оценку? Тебя кто-то спрашивал о мнении? И вот давай без "просто".

Опубликовано:
1 минуту назад, гештальтик сказал:

Сколько стоит ваша консультация? Я бы поговорила, возможно, вы бы помогли отпустить ситуацию с форумом и травлей.

Пиши в личку, поговорим 

Опубликовано:
3 минуты назад, гештальтик сказал:

Мое дело-защитить мои интересы, которые пострадали от деятельности свободки.

Тогда отправляйся по адресу: Суд, полиция, прокуратура. Как ты видишь форума в этих вариантах нет, нет совсем. Кроме того, полоскание грязного белья друг-друга это точно не защита интересов. Поэтому не противопоставляй свои интересы нашим. Твои права заканчиваются там, где начинаются наши права. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты тоже пришла меня чему-то поучать что ли и давать оценку? Тебя кто-то спрашивал о мнении? И вот давай без "просто".

Это форум. Он создан для того, чтобы люди делились тут мнениями. И разрешение для этого не требуется. 

Вы же тоже не интересуетесь, хотят ли остальные читать Ваши 100500 сообщений в каждой теме. 

Опубликовано:
27.11.2022 в 19:20, Ergament сказал:

Добрый день

Столкнулся с нетипичный для тем этого форума проблемой. Знаю, что тут находится много опытных и психологически подкованных людей, решил изложить свою проблему и послушать ваши мысли на этот счет.

Не так давно я женился и переехал в другую страну. В моей созданной семье в целом, все хорошо, проблема заключается между мной , моей женой и моей мамой.

Мать всю жизнь воспитывала меня одна (родила меня после 30 лет), живет она так же одна, подруг в целом нет. Сейчас на пенсии, родственники в другом городе. Уже не первый год живет в образе жизни пенсионера. Социальных увлечений нет; читает книжки, ходит по магазинам. 

Съехал я от неё где-то лет в 20.  Деньги перестал брать как закончил школу. 

Общение всегда было хорошим. Она меня всегда рада была видеть, приезжал к ней раз в неделю, иногда созванивались, она в мою жизнь сильно не лезла, давала советы иногда, но не настаивала прям на фундаментальных ей вещах.

Где-то года полтора назад познакомил её со своей женой, на тот момент моей девушкой. Девушка старалась понравится, передавала ей иногда сделанную дома еду, посылки из ее родного города, которые присылали родители моей жены. 

Моя жена сразу не впечатлила маму и на протяжении следующего года периодически всплывала тема, в которой я слышал, что ей не нравится моя девушка.  Так же мама приходила, изредка к нам, и порой могла уколоть мою девушку. Я тогда это спускал на шутку, девушка отмалчивалась, не вступала в конфликт.  Порой мама приходила к нам домой и делала вид, что моей девушки не существует, хотя она сидела рядом. Порой совершенно нормально они могли общаться и мама даже инициировала как-то свою помощь, дельный совет в сторону жены (на тот момент уместным). 

Когда дело пошло к свадьбе, мама немного ко мне охладела, попросила не приводить к ней в дом мою девушку. Что она для неё чужой человек, что она пустая, у неё нет высшего образования и им не о чем общаться, она чувствует себя некомфортно рядом с ней. 

У меня была доля в квартире, где мама живет. Так же мама попросила съездить к нотариусу, переписать все на маму. Я переписал без вопросов. 

Про свою девушку, могу сказать, что за все эти нечастые коммуникации: она отмалчивалась на уколы, и не шла никогда на конфликт, при этом все меньше делая что-либо в мамину сторону, т.к. чувствовала отторжение.

Знакомиться перед свадьбой с родителями моей жены, моя мама тоже наотрез отказалась. 

На свадьбе мама присутствовала, с родителями жены не коммуницировала.

Когда мы переехали в другую страну, мама сказала, что, если у нас с женой появятся дети, она будет вынуждена выписать меня из квартиры, где она живет. (долю  я передал, но остался прописан в её квартире).

Квартиру она заработала выплатив ипотеку + продав две комнаты в общежитии. Первая комната, была дана предприятием и потом приватизирована, вторую комнату отдал мне/ей отец, точнее она его уговорила это сделать. Я сначала просил оставить одну комнату мне, что если хочешь давай продашь одну, купишь жилье себе -- а я  тут буду жить. Но вышло уже как вышло. Теперь она живет в 3ех комнатной квартире, а я по съемным.  В целом за это даже не виню, на свою сам заработаю. 

Недавно прилетала к нам и жила у нас 16 дней. За это время в большинстве времени они нормально вежливо общались друг с другом. Но случилось 2 раза, что мы с мамой пили немного крепкого алкоголя и мама начала цеплять жену. Первый раз жена просто ушла спать и плакала. Второй раз уже я вступился за жену, но она продолжала долго катить на жену бочку, жена уже не выдержала и ответила ей, да так ответила, что мама сразу смолкла. На самом деле у меня жена может нормально так ответить, ей палец в рот не клади. 

Следующие дни они уже не общались, благо второй конфликт случился за несколько дней перед отъездом мамы.

Вскоре мама уже в сообщениях попросила больше в диалогах с ней не упоминать никаким образом мою жену. 

На той неделе мы с мамой общались по телефону и я говорю: мы ходили туда -то туда-то.. 

Потом мама говорит, чтобы я не употреблял местоимение "мы" так как это поднимает в ней мысли о моей жене. 

Я сказал, что это уже полный абсурд докапываться до местоимения.

Сегодня я попробовал позвонить маме, она не берет трубку. Написал ей сообщение, привет как дела.

Она ответила нормально

и предложила два варианта развития событий..

1)Общаться мне её родному сыну с ней либо короткими редкими сообщениями

2)не общаться вообще

Так как ей её нервы дороже, она из-за нервов болеет. И хочет таким образом выкинуть мою жену из головы. 

Я конечно возмущался ей ультиматумами и поведением, но она добила: это все что я хотела сказать. Выбирай. Не хочу дальше это обсуждать.

Вот так вот сложная история. Спасибо тем, кто прочитал и может посоветовать с высоты видения ситуации со стороны.

Маму люблю и знаю, что она меня любит. Тут наверное гордость или еще что не дает ей нормально принять ситуацию. 

В общем я между двух огней, мамой и женой. Это рвет мне душу. С женой расставаться не собираюсь естественно из-за этого, но ситуация давит на психику.

Опубликовано:
4 минуты назад, гештальтик сказал:

что по суду не увольняют, а вон оно как, можно оспорить и по решению суда уволят все равно

Ладно, для особо тупых, оспаривают обычно увольнительную о незаконном увольнении, за это очень редко восстанавливают на рабочем месте, если оно вообще ещё есть, а его не сократили так как это уже никому и не надо, если до этого дошло, в основном это делают ради компенсации в три и более зарплат. По суду нужно только лишь увольняемому, а не увольнителю, поэтому и не увольняют по суду, даже не знаю, как тебя назвать уже, порцию на сегодня получила, всё,  отстань. Сколько можно требовать моего внимания, как маленький ребёнок??

Не мечтай. Вы не добьетесь того, чего так хотели.

А чего мы хотели, напомни? И кто мы?

Опубликовано:
1 час назад, Mially Follie сказал:

А автор создал тему и исчез )))

Поди, читает и угорает сейчас...

Похоже на обычный вброс троллинг в день матери... 

Меня, например, уж сильно смутило 

Опубликовано:

А ты лезла ко мне с оценками. Даже внешности, нос мой, волосы и тд. Писала оскорьления, что я фригидня и прочее. Хотя я никогда ничего не спрашивала ни у форума, ни тем более у вас с лулой и тд.

Потому что ты достала уже всех и явно это всё было от меня не на ровном месте, нехер было язвить насчёт моих родителей и свои тупые предположения распространять. Меньше пи$ди, меньше будешь отхватывать!

Опубликовано:
12 минут назад, OlgaNa сказал:

Тут, конечно, сами детишки "постарались" сначала, эгоизмом и неуважением своим, в ответ и получали логичную ответку от мамы- Каменковой, ибо терпеть такое - себя не уважать. И как трагедия с невесткой перевернула их жизнь, и вчерашняя ненавистная свекровь как родная мать ухаживала за ней и на ноги поставила, а муженек наоборот предал, увлекшись другой.

там все не так прозаично. И это не основная линия фильма. Там много всего другого, что более важно и универсально для многих людей. 

Опубликовано:
27.11.2022 в 19:20, Ergament сказал:

У меня была доля в квартире, где мама живет. Так же мама попросила съездить к нотариусу, переписать все на маму. Я переписал без вопросов. 

Опубликовано:
3 часа назад, гештальтик сказал:

Она здесь работница и ее деяния прикрывает основатель форума михаил ширин. Я просила его помощи, но он отнекивается только и своих прикрывает, типа пэ, ее и облака с вадимом 

Вот опять пи$дишь. Михаил Ширин уже не знает какими погаными тряпками тебя погнать и хочет видимо оставить каких-то вменяемых людей в покое, в отличии от тебя!

3 часа назад, гештальтик сказал:

Боже, какую ты пишешь чушь. Короноватая дура.

Чушь это для тебя, так как ты россиянка! А в здешних реалиях ты просто тупая курица, которая что-то пытается мне доказать. Упёртая и тупая. И это твой основной диагноз. А, ещё и пи$доболка. Избавишься от этого, смотришь, жизнь заиграет новыми красками.

Опубликовано:
Только что, гештальтик сказал:

Я не трогала твоих родителей, ты снова подло врешь. Мне они нахер не сдались.

Тогда речь шла о виде на жительство и ты специально, как на улице сигаретку стреляют, пристала будто бы я трогала твоих родителей при обсуждении внж.

Нет, ты писала, что я мать свою бросила и уехала в другую страну. Ты постоянно пи$дишь и сейчас снова.

Опубликовано:

Мне не нужен был внж от слова совсем. Мне сразу дали гражданство, тупица, и об этом я тоже писала. Но тебе же насрать, ты дальше будешь усираться и пытаться меня вывести, психбольная)) но у тебя ничего не получится, не все такие слабенькие:lol:

2 минуты назад, гештальтик сказал:

Я так не писала. Цитаты давай

Писала, я хорошо помню и приводила я цитаты, тебе же насрать, как и с увольнительной, у тебя своя реальность.

Опубликовано:

! А не тебя, я тогда вообще тебя знать не знала и не собиралась

Конечно не знала и поэтому съязвила, что мать свою не вижу, уехала от неё в другую страну)) и что-то там ещё на эту тему. С какого хера ты полезла вообще обо мне делать какие-то выводы и кого я там вижу или не вижу??

Опубликовано:
Только что, гештальтик сказал:

Я вообще о тебе не знала, кто ты и что. Речь шла отвлеченно о внж, кому его выдают и кто имеет право, сонласно родственным связям.

Да *бал я в рот твой внж. Ты чего совсем не понимаешь когда тебя русским человеческим языком просят? Или с тобой по-другому надо общаться? 

Опубликовано:
17 минут назад, Mially Follie сказал:

Это форум. Он создан для того, чтобы люди делились тут мнениями. И разрешение для этого не требуется. 

Вы же тоже не интересуетесь, хотят ли остальные читать Ваши 100500 сообщений в каждой теме. 

Мнениями по теме и об авторе, который открыл тему, максимум о комментариях по теме, но не о комментаторах в отрыве ОТ темы, не надо умничать. Мнения о себе я не спрашивала.

Опубликовано:
2 минуты назад, Мерч сказал:

там все не так прозаично. И это не основная линия фильма. Там много всего другого, что более важно и универсально для многих людей. 

Ну, конечно, там много нюансов, и драма Каменковой как и всех вдов с сыновьями - фантомная подмена ролей. И она это с горечью признавала. И крест на себе, хотя еще интересная не старая женщина с образованием и достойной, интеллигентной работой. И к такой маме при наличии мудрости невестки (а ее у героини Ильм не было совсем в силу возраста и воспитания) можно было бы найти подход. 

На счет матери ТС... Если все же это не троллинг постебаться над всеми, очень многое упущено и много ошибок сделал автор, сталкивая, вместо того, чтобы в какой-то момент наоборот максимально дистанцировать. У матери рвет крышу некисло, в отличие от Каменковой, она явно не сублимирует работой, не пользуется вниманием мужчин, т.е. она полностью варится в своих злобных и ревностных мыслях, в своем понимании, что сын враг, выбрал не ее, а деревенщину без образования.

Девочки, а вообще, если вам достался хороший муж, чаще благодарите за него свою свекровь, нужно уметь это делать искренее и от души. Любой маме это будет как бальзам на сердце, т.к. вырастить мужчину, самостоятельного, берущего ответственность за свою семью - за этим большой труд мам в том числе. Нужно об этом не забывать.  

Опубликовано:
18 минут назад, гештальтик сказал:

. Потому что вы завистливые курицы

Чему завидовать, напомни?)) Может наоборот, ты завидуешь и ходишь за мной по пятам? Это логичнее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Мнениями по теме и об авторе, который открыл тему, максимум о комментариях по теме, но не о комментаторах в отрыве ОТ темы, не надо умничать. Мнения о себе я не спрашивала.

То-то я смотрю, Вы исключительно по теме пишете и вообще ни о ком непрошеного мнения не высказываете :lol:

Прям образец!

Опубликовано:
Только что, Mially Follie сказал:

То-то я смотрю, Вы исключительно по теме пишете и вообще ни о ком непрошеного мнения не высказываете :lol:

Прям образец!

Ты в чужие споры не лезь, если такая умная, целее останешься.

Опубликовано:
9 минут назад, гештальтик сказал:

Мы не говорили тогда о тебе. Я вообще о тебе не знала, кто ты и что. Речь шла отвлеченно о внж, кому его выдают и кто имеет право, сонласно родственным связям. Ты понимаешь? А ты пристала, будто бы я, незнакомый тебе человек, трогаю твоих родителей.

Я просто так ни к кому не пристаю, никогда. Запомни. Это не в моём характере. Так что всё ты пи$дишь и мать ты мою трогала. По крайней мере моё отношение к ней. А на такие темы даже не шутят, детка.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Угомонись хоть ты в этой перепалке. А то начинаем за здравие, а все к одному концу. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Угомонись хоть ты в этой перепалке. А то начинаем за здравие, а все к одному концу. 

С ней надо разговаривать раз в три дня, у неё тайминг, таблетки не помогают. Так что делаю, что могу.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

С ней надо разговаривать раз в три дня, у неё тайминг, таблетки не помогают. Так что делаю, что могу.

Ты прекрасно знаешь, что надо делать. Есть модераторы и правила форума. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты прекрасно знаешь, что надо делать. Есть модераторы и правила форума. 

Толку-то, когда она через секунду новый ник клипает)) ну потрут её, через два дня снова придёт.

Опубликовано:
19 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну, конечно, там много нюансов, и драма Каменковой как и всех вдов с сыновьями - фантомная подмена ролей. И она это с горечью признавала. И крест на себе, хотя еще интересная не старая женщина с образованием и достойной, интеллигентной работой. И к такой маме при наличии мудрости невестки (а ее у героини Ильм не было совсем в силу возраста и воспитания) можно было бы найти подход. 

с невестки спроса нет. За нее малый возраст и среда и ее роль (она жена, а не мать). 

А вот с Каменковой полный спрос - она в интеллигентной среде по фильму взрощена, видела жизнь, была за границей, возраст ее и опыт, и она мать, а не жена. 

Этот фильм о последствиях разной любви героини. Сначала эгоистической, к сыну - итог сын такой, каким он показан. И что он может дать матери - манипуляции и слабость перед жизнью, сломленность, хотя он и борется и утверждает себя в социуме.

И неэгоистической любви, взрослой - она "родила" эту девочку (невестку), выходила после того, как "она не видит и не слышит" (как ребенка он ее занес в квартиру). Там не зря говорится про 9 месяцев в фильме. Это символ - время беременности. 

Это фильм о том, как эго заменяется любовью. И в зависимости от этого забирается жизнь (через даже через психологическое квази-инцестное слияние) или дается жизнь.       

Опубликовано:
1 минуту назад, hikk сказал:

Урок вам всем, следующий раз людей посторонних трогать не будете.

Я пока только один урок выучил - ты не слышишь людей которые к тебе относятся нейтрально и своим поведением формируешь сама против себя нелицеприятное мнение.

Опубликовано:

Вообще есть у меня такая знакомая хорошая тоже зацикленная, тоже козерог. Она иногда по сто раз одно и то же повторяет, если у неё стресс, информацию не воспринимает вообще, на несколько секунд и опять по-новой своё талдычит. Пока не проработает бесполезно.  А там и годы пройти могут... но там хоть с мужиками так и жизненно-важными вопросами, а тут пи$дец какой-то,  какой-то форум, какие-то чужие люди.. видимо в реале совсем плохо всё с общением и её просто никто уже не слушает и бегут от неё((

Опубликовано:
16 минут назад, OlgaNa сказал:

и много ошибок сделал автор, сталкивая, вместо того, чтобы в какой-то момент наоборот максимально дистанцировать.

А тут классическое "благими намерениями" с его стороны. Не понимает он, что данный механизм не работает в таких вопросах и надо идти методом "от противного"

Опубликовано:
Только что, hikk сказал:

Да мне пофиг, тут уже создано мнение искаженное, хуже уже не будет. Скоро все равно уйду, как успокоюсь.

Я и заметил, что ты клала на всех с прибором. Позволю и себе проявить в отношении тебя столь же рациональную позицию. 

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Что Вы несёте? На угрозы уже перешла... 

Кто Вам что плохого сделал, что Вы всех оскорбляете? Да, еще и считаете себя в праве указывать другим, что, когда и где им говорить.

Помню, в детстве про таких говорили "заточку попроще - не ракетой управляешь".

А то разошлась чересчур. Угомонись.

Опубликовано:
11 минут назад, hikk сказал:

Скоро все равно уйду, как успокоюсь

Через сколько лет ты успокоишься? Моей понадобилось 7. Тебе, надеюсь, меньше?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Что Вы несёте? На угрозы уже перешла... 

Кто Вам что плохого сделал, что Вы всех оскорбляете? Да, еще и считаете себя в праве указывать другим, что, когда и где им говорить.

Помню, в детстве про таких говорили "заточку попроще - не ракетой управляешь".

А то разошлась чересчур. Угомонись.

Ну так угомонись, что ты ко мне пристала со своими оценками и этими очередными ВСЕ. У тебя тоже что ли что-то не в порядке? Пригляжусь...

Опубликовано:

Я только ее же орудием пытаюсь угомонить, оскорблениями в ответ и показывая, кто она и что.

Люди в основном видят, что это обычная хабалка, задирающая участников по заданию.

А ты кто и что?)) И как, удалось угомонить?)) Умора с тобой маська)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Мерч сказал:

И неэгоистической любви, взрослой - она "родила" эту девочку (невестку), выходила после того, как "она не видит и не слышит" (как ребенка он ее занес в квартиру). Там не зря говорится про 9 месяцев в фильме. Это символ - время беременности. 

да, вот тут символично про 9 месяцев. 

Но, знаешь, все равно неоднозначное у меня в конце ощущение осталось от этой трансформации Каменковой. Как будто она подсознательно заменила оторвавшегося от нее сына невесткой, которая в силу своей недееспособности будет при ней еще долгое время. Ну вот так мне почувствовалось) 

Опубликовано:
Только что, hikk сказал:

Кто знает. На дух не переношу несправедливость.

Потому что сама такая, да? Лживая и несправедливая и ходишь обвиняешь людей и наговариваешь на них. Я ж тебе выше написала, прекратишь пи$деть бездоказательно, сразу начнёт отпускать. Обычно раздражают свои же недостатки, а как мы видим, у тебя их просто лес))

Опубликовано:
11 минут назад, hikk сказал:

какие небылицы, я тебя знать не знаю и знать не хочу

Вот эти, которые ты про меня везде пишешь. Ты ж знать не знаешь. А "много чему" - это не аргумент, особенно для человека, который живёт в прекрасной стране, в ЕС, в который ты так мечтаешь свалить всеми правдами и неправдами, да?))

Опубликовано:
2 минуты назад, hikk сказал:

ничего не наговаривала никогда и нигде. Ты проецируешь свои проблемы, травмы и тараканы на других людей

Конечно наговаривала. Только что выше и во всех предыдущих комментах. Ты невоспитанная необразованая лимитчица, и твои декларируемые образования тебе не помогают никак, ума-то нет))

Опубликовано:

Вообще я живу в ес много лет уже. Окстись, ты пишешь очередную чушь.

Приютили тебя? Без гражданства)) поэтому так крышу рвёт? Вот и повод для зависти в принципе.

А Германия-ужасная страна, как  и немцы.

Ну конечно, зелёный виноград))

Опубликовано:
6 минут назад, hikk сказал:

Конечно, удалось угомонить, бОльшее количество людей понимают, кто ты и что здесь делается специально многое

Да всем насрать. 

Опубликовано:
Только что, hikk сказал:

Какая лимитчица, опять свои проекции суешь.

Я петербуженка ни в первом поколении. Не тебе мои умы оценивать.

По крайней мере, я знаю, что девственная плева не на уровне локтя, как ты писала, и что происходит со спермой у мужчин без секса, благо это мы изучали.

Все, надоела. Иди от меня.

Ну как же, ты понаехавшая здесь, свалила из своей прекрасной страны и города, который ты восхваляешь и бросила там всех да? Поэтому и мне писала подобное, всё свои травмы поласкаешь))

Только что, hikk сказал:

меня полное право на внж.

Да что такое внж, сегодня есть завтра нет, даже не пмж))

Опубликовано:
49 минут назад, OlgaNa сказал:

да, вот тут символично про 9 месяцев. 

Но, знаешь, все равно неоднозначное у меня в конце ощущение осталось от этой трансформации Каменковой. Как будто она подсознательно заменила оторвавшегося от нее сына невесткой, которая в силу своей недееспособности будет при ней еще долгое время. Ну вот так мне почувствовалось) 

Так было бы если бы месседж создателя был в том, что люди не меняются, то есть психологически не растут, несмотря на тяжелые испытания, через которые они проходят.  

Но тогда возник бы другой вопрос - чем мотив тратить время и силы на такой месседж.

Опубликовано:

У меня карта д'идентита и пмж неограниченный.

Карта идиотиты?)) Уже и тут заценили?)) Ну слава Богу, а то страшно за ЕС))

Опубликовано:
6 минут назад, hikk сказал:

@AlexPSвам пока не писала, тк не хочу грузить своей проблемой, время отнимать и понимаю, что кроме меня самой никто не сможет перешагнуть через это. Все осознаю, но тянет гадить обидчикам и мстить. Я почти успокоилась. Фух

:lol:

Карта идиотины:lol:

Час работал с человеком а тут столько всего произошло))) со мной можно на ты) сколько раз это ещё должно повториться, чтобы окончательно захотелось избавиться от этого ?)

Опубликовано:
32 минуты назад, Мерч сказал:

Так было бы если бы месседж создателя был в том, что люди не меняются, то есть психологически не растут, несмотря на тяжелые испытания, через которые они проходят.  

Но тогда возник бы другой вопрос - чем мотив тратить время и силы на такой месседж.

Не смогла отказать сыну, но и милосердие и великодушие, имевшиеся в ней от природы, хоть и было все вначале невероятно в тягость и через душевные терзания от собственной жертвы. Но... постепенно в ней росло чувство вновь обретенной нужности кому-то. В этом она обретала силы и мотивацию. Для себя Каменкова жить не умела.  

Опубликовано:
1 час назад, hikk сказал:

Отвали, столько крови выпила.

Ты хочешь и мне выпить столько же, за всех?:lol: зацикленная. Не пиши мне и я тебя трогать не буду. Не можешь за себя постоять достойно, а я виновата. Вообще, маська, с такой проблемой, когда обидчики так долго не отпускают ещё в детстве справляются. Лет до 16-ти. Застряла ты где-то в этом возрасте и корону нарастила с дом. Видимо рухнула она здесь на форуме, вот тебе и больно так. Ведь болит всегда только задетое эго. И долго болит..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...