Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребатя с чего начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, мне 16 лет учусь в 10 классе, недавно понял что я совсем не умею общаться с девушками, есть некая скованность и внутренний диалог , поэтому принял решение изменить эту ситуация, подскажите с чего начать. Писать по делу

Опубликовано:

с общения с девушками, например?

Для начала можешь просто начать общаться с одноклассницами, параллельно по возможностями знакомясь на улице.

Твой вопрос очень поверхостен, ты скажи что тебе именно нужно и чего ты хочешь.

Скованность убрать можно только опытом общения, поэтому потихоньку преодолевая себя нужно общаться со всеми по возможности, будь то в магазин, будешь вести себя более открыто со времнем.

Что касается внутреннего диалога - можешь начать  пробовать медитациию, у меня такая же проблема, потихоньку медитирую и результаты есть. Тема тоже обширная и нужно изучать как работает мозг, отделять реальность от мыслей, эмоции от своей личности. Нужно становится самодостаточным, это долгий путь

Опубликовано:

Мне как раз таки сложно общаться, вот даже не знаю о чем болтать.

Хочу научиться знакомиться, второе разговаривать с легкостью.

Опубликовано:
4 минуты назад, Scrajio сказал:

Мне как раз таки сложно общаться, вот даже не знаю о чем болтать.

Хочу научиться знакомиться, второе разговаривать с легкостью.

понимаешь, нет каких то универсальных знаний, теорий, тем о чем болтать с девушкой, тут главное как ты это делаешь. Разговаривать с легкостью у тебя не получится с первого раза, это только опыт. Поэтому и нужно учиться просто говорить, говори о том же, о чем разговариваешь с пацанами, шути, флиртуй, девушки такие же люди, которые общаются абсолютно так же

Опубликовано:
15 часов назад, Scrajio сказал:

Люди пишите! Все мнения хочу услышать

тебе сказали, читай форум и просто практикуй общение хотя бы с  одноклассницами для начала, волшебной таблетки нет

Опубликовано:

Начни практиковать Бредогенератор, месяца два упорных упражнений и уже легче будет общаться 

Опубликовано:
22 часа назад, Scrajio сказал:

Писать по делу

А ты вначале прочитал правила форума, что в подобных темах нужно писать по делу после прочтения факов?

Вначале определись чего ты хочешь
Задай конкретные вопросы у себя в уме
Далее поищи на них ответы на форуме
Вот если не найдешь, тогда можешь задать

Опубликовано:

у меня с ними еще с первого класса отношения не заладились

30.11.2022 в 15:35, rusgp сказал:

тебе сказали, читай форум и просто практикуй общение хотя бы с  одноклассницами для начала, волшебной таблетки нет

• Советник
Опубликовано:

Разговаривай с ними о простых вещах. Ты домашку сделала? Ты на остановку идешь? Что это за карандаш такой у тебя необычный? В какую гаму гоняешь дома? Аниме любишь корейское или японское? Задолбало в школе торчать, еще два урока протерпеть. Болтай просто обо всём. Тему бери из текущего момента: что она делает, что у нее в руках, что вокруг происходит. Болтай со многими.

Чтобы побороть стеснительность и тяжелые паузы, когда не знаешь что сказать - способ один: общаться очень много!

Запрет один: не комментируй внешность девушки, пока не умеешь. Если что-то не так скажешь - на всю жизнь запомнит. Для них внешность значит больше чем всё остальное.

И еще мне понравился совет выше про бредогенератор. Найди в факах это понятие, прочти и пробуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...