Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит про ДОД, в третьем поколении.

Рекомендованные сообщения

Моя ОЖП, в длительных ЛТР (5 лет), начала говорить про то, что любит меня но совместной жизни не видит.

Вкладывается в отношения она больше, но говорит что устала их тянуть. Я у неё первый, и были мысли что я ей как игрушка ради секса. Она вкладывается больше эмоционально, финансово и временем. По этому до этих разговоров не думал о роли игрушки. Недавно попал в больницу, она очень много помогала и после больницы я набрал вес и потерял уверенность в себе. Стал придавать ей больше значимости ревеовать, на что она выдала этот факт.

В третьем поколении женщины в ее семье главенствуют над мужчинами, и ее заявления о том что она по натуре лидер и ей нужен кто то кто сможет повести ее за собой не вписывались в мою картину мира. Она очень тепла ко мне, наверное в силу того что я первый, так что со слезами рассказывает как помогала во время моей больницы. Чувствами она со мной, головой - она понимает что со мной будущего не построит, говорит что если она выберет меня, то поставит крест на своей жизни и вынуждена будет тянуть всю семью.

Я работаю в сфере обслуживания семью строить негде и ввиду своей ситуации (лишний вес и упадочное состояние) не могу трезво оценить ситуацию так ли все плохо и стоит ли вообще слушать что говорит женщина. По этому пишу сюда, на старый добрый форум)

Раньше я был весь в работе а она ждала когда я с ней свяжусь вызванивала, писала. Сейчас общаемся почти каждый день и она выдаёт что она всегда мне говорила об этом, что будущего у нас нет. Не знаю, просто вот зацепили эти слова…

7 минут назад, TAMPER сказал:

она всегда мне говорила об этом, что будущего у нас нет

Вам стоит сейчас принять эти слова как, то что она подтвердила, что она просто не Ваш человек. 
Но раз Вы не можете такое принять сейчас. 
Есть такое правило. Нельзя быть с человеком, который предложил Вам остаться друзьями, после того как Вы признались, что любите и хотите большего, чем просто дружба. 

Нельзя впервую очередь для Вас, это будет мешать Вам реабилитироваться после болезни и в том числе, в глазах этого человека. 

14 минут назад, TAMPER сказал:

Раньше я был весь в работе а она ждала когда я с ней свяжусь вызванивала, писала.

Это было раньше, это не значит, что Вы всегда были для неё игрушкой. Но тешить себя сейчас этой мыслью опасно. 

Я не делал ей предложение и она не говорила Давай останемся друзьями. Она сейчас пишет почему я не пишу ей целый день и почему сухо отвечаю. Мне показалось что этот ДОД в лет 30-40, о котором она сказала либо проверка на мои амбиции либо просто капризы. Она все так же требует внимания и говорит что любит. Выносит мозги проще говоря. Есть кто считает так же как и комантатор выше - умолкну)

1 час назад, TAMPER сказал:

стоит ли вообще слушать что говорит женщина

Конечно стоит) Она прямым текстом говорит, что не видит будущего у ваших отношений.

Во-первых, в отношениях всегда должна быть динамика. 5 лет это много. За это время замуж не позвал. Про детей разговоры были? Ты ваш возраст не написал. Может у нее биологические часы тикают уже. А ты не чешешься.

Во-вторых, она чувствует в отношениях себя лидером и это ее не устраивает. Она хочет кого-то, кто будет сильнее ее.

Короче, ее разговоры стоит воспринимать, как последний шанс для тебя стать доминантней. В каком плане? Попробуй у нее  спросить. Почему она в тебе лидера не чувствует. Возможно не видит твоего развития в финансовом плане плане или мотивирует тебя все же создать с ней семью или больше вкладывать в отношения и рулить ими. 

Если ты ничего не изменишь в ближайшее время, она уйдет. Будешь валить БЗ ревностью и неуверенностью в себе, конец ваших отношений наступит еще быстрее. 

Я вах*ре. Ожп, старается, вкладывается, а автор сомневается)))) загляни в соседнюю любую тему, почитай как там ожп относятся к людям. 

Говорит она что не видит будущего, потому что ты тюфяк и думаешь только о себе. Она тупо устала и твоя ценность начала падать. Продолжишь- улетишь в лес, будешь всю жизнь жалеть. 

Читай фак про ДСП+соц. Начни вкладывать соц и будет тебе счастье. 

З. Ы. Вставай на ноги, хватит овощить, ты мужик или что вообще??? 

12 часов назад, TAMPER сказал:

она по натуре лидер и ей нужен кто то кто сможет повести ее за собой не вписывались в мою картину мира

Ни в какую картину не вписывается. Зачем лидера вести за собой?

Чувствами она со мной, головой - она понимает что со мной будущего не построит, говорит что если она выберет меня, то поставит крест на своей жизни и вынуждена будет тянуть всю семью.

Она голову на ночь в тумбочку убирает? Головой она делает вывод исходя из чувств. Она чувствует, что Вы не герой ее романа и так подбирает слова, мол это не она это все ее голова.

Это не отменяет Вашей отвественности за Ваше состояние и действия.

кто сможет повести ее за собой не вписывались в мою картину мира

Вас смущают слова о ее лидерстве в третьем поколении? Но тут такая загвоздка, что мужчина, который реагирует и отвечает на ее вброс про ее лидерство(в сути сравнения или равенства) , воспринимается ей же самой как слабый. 

стоит ли вообще слушать что говорит женщина

Смотря, что Вы хотите услышать от неё и что не хотите слушать.

Я работаю в сфере обслуживания семью строить негде и ввиду своей ситуации (лишний вес и упадочное состояние

Что Вы имеете ввиду под словом «негде». Наверное правильнее будет «не знаю как в моих обстоятельствах» «не понимаю зачем, если нет ресурса для строительства семьи и не понимаю как его найти», «не могу сформулировать причину почему не могу, работая в сфере обслуживания строить семью, а также найти возможности к реализации такой идеи».

Девушка реагирует на то, что Вы не можете, а не на обстоятельства, которые Вы приводите. Ей как лидеру в третьем поколении, как Вы заметили, не с руки руководить мужчиной, который не может. В свою очередь Вам стоит решительно задуматься, почему Вы не можете?

11 часов назад, Hatter87 сказал:

как последний шанс для тебя стать доминантней. В каком плане? Попробуй у нее  спросить

Ни в коем случае, после такого вопроса к ней, она забьётся в истерическом припадке.

Вопрос ко всем комментаторам: имеет ли место манипуляция со стороны девушки в отношении автора?

50 минут назад, Aesir сказал:

Вопрос ко всем комментаторам: имеет ли место манипуляция со стороны девушки в отношении автора?

Ожп за эти 5 лет сделала лвлап. Теперь она не хочет себе "ребёночка", которого нужно нянчить, она хочет мужчину. Как только она это поняла, её доминация начала расти, у автора на этом фоне резко падать. Тут на 90% уже всё кончено. Учитывая состояние тс, он не сможет вырулить. И, да, конечно это манипуляция. Но всё в жизни к лучшему, видимо, по-другому он не сможет стать мужчиной. И не факт что сможет после разрыва. Такие люди спиваются

1 час назад, Aesir сказал:

Ни в коем случае, после такого вопроса к ней, она забьётся в истерическом припадке.

Я думаю, что нет. Сказала, как есть.

14 часов назад, TAMPER сказал:

Моя ОЖП, в длительных ЛТР (5 лет), начала говорить про то, что любит меня но совместной жизни не видит.

Это она так тебе сообщает о том, что любовь прошла

Вкладывается в отношения она больше, но говорит что устала их тянуть. Я у неё первый

Первый, но не последний. Не грей голову. Единицы остаются с теми кто у них первый. Твоя ситуация больше правило, чем исключение.

Недавно попал в больницу, она очень много помогала и после больницы я набрал вес и потерял уверенность в себе. Стал придавать ей больше значимости ревеовать, на что она выдала этот факт.

Ну ее помощь это дань вагим пяти годам отношений. Но интерес к тебе потерян безвозвратно. Мысли об обратном - иллюзия.

В третьем поколении женщины в ее семье главенствуют над мужчинами, и ее заявления о том что она по натуре лидер и ей нужен кто то кто сможет повести ее за собой не вписывались в мою картину мира.

А ты не вписался в её картину мира. Так что се ля ви.

Чувствами она со мной

Уже давно нет. Просто не может тебе четкий ДОД объявить. Кроме того ОЖП редко уходят в никуда. Думаю там Вася на тесте. Читай ФАКи по признакам измены, потом пиши сюда.

Я работаю в сфере обслуживания семью строить негде и ввиду своей ситуации (лишний вес и упадочное состояние) не могу трезво оценить ситуацию так ли все плохо и стоит ли вообще слушать что говорит женщина. По этому пишу сюда, на старый добрый форум)

Слушать надо, но и понимать надо правильно что тебе говорят. А тебе просто говорят о том, что лошадь сдохла, поэтому тебе бы как мужчине стоит сделать шаг и слезть с этой лошади. Я тоже считаю, что тебе пора прощаться с ней и начинать заниматься собой.

Раньше я был весь в работе а она ждала когда я с ней свяжусь вызванивала, писала. Сейчас общаемся почти каждый день и она выдаёт что она всегда мне говорила об этом, что будущего у нас нет. Не знаю, просто вот зацепили эти слова…

Знаешь, давай честно. Ты же своей жопой уже понял что к чему и куда все идет. Если бы не понимал - сюда не писал. Но тут ты хочешь найти волшебную таблетку. А её нет. Есть просто логика, разум и работа над собой. Также необходимо уметь осознавать и принимать с достоинством неизбежное. У вас в отношениях все стухло. Кто виноват - это вопрос завтрашнего дня. Сегодня нужно принять неизбежное, выписать ей ДОД на опережение, и заняться собой. Жизнь свою надо строить правильно, у тебя с этим проблемы, поэтому надо сначала тебе  разобраться с самим собой. 
Поэтому алгоритм:
1) Забыть о "волшебной таблетке". ДОД. Разъезд.
2) Поправка здоровья.
3) Читаем ФАКи, темы на форуме и прокачиваемся по Т100Б.
4) Ну и очень желательно все же почитать правила форума и научиться правильно оформлять темы.

15 часов назад, TAMPER сказал:

выдаёт что она всегда мне говорила об этом, что будущего у нас нет

Походу для нее это решенный вопрос. Просто не может слить тебя в один момент жестким решением. Из жалости к тебе и собственной слабости. И никакой она не лидер, как по мне. На этом гипотетически ты можешь выехать, затянуть в свое многолетнее болото. А начинать тогда надо с прививания мысли, что она стремная и никому больше не нужна) Подписывайтесь на мои тренинги абьюза))

15 часов назад, TAMPER сказал:

ее заявления о том что она по натуре лидер и ей нужен кто то кто сможет повести ее за собой не вписывались в мою картину мира

А твоя картина мира - это та, где она тебя ведёт чтоли? К слабым мужчинам отношение у женщин нетолерантное - как к детям, их могут придерживать в рукаве на вторых-третьих ролях, возможно им даже иногда от скуки перепадает секс, но в приоритете и фокусе мужчины уверенные, крепко стоящие на ногах. Разбирайся со здоровьем, начинай качаться, ищи работу, расти в доходах, развивайся. Работаешь в сфере обслуживания где мало платят - переходи в другую сферу. Да, это займёт не один год. Но быть одиноким овощем лучше что ли? 

22 часа назад, TAMPER сказал:

Недавно попал в больницу, она очень много помогала и после больницы я набрал вес и потерял уверенность в себе.

как можно потерять уверенность в себе из за больницы? у тебя проблемы с головой? Лечись

В третьем поколении женщины в ее семье главенствуют над мужчинами, и ее заявления о том что она по натуре лидер и ей нужен кто то кто сможет повести ее за собой не вписывались в мою картину мира.

не понятный момент, т.е. она заявляет что она лидер по натуре, но хочет что бы ты был лидером и вёл её лидера куда то там? ))) Если проанализировать весь её бред, то посути она прямым текстом заявляет тебе, что ты недостаточно зарабатываешь, и её напрягает тот момент, что она больше вносит в ваши отношения, она хочет 50/50 , короче пополамщица она, это не плохо, если ты не тянешь такое, то тебе нужно как то развиваться по жизни друК

Я работаю в сфере обслуживания семью строить негде и ввиду своей ситуации (лишний вес и упадочное состояние) не могу трезво оценить ситуацию так ли все плохо и стоит ли вообще слушать что говорит женщина.

не понимаю нытиков , которые трещат о лишнем весе, перестань жрать как свинья, и вес начнёт уходить, используй технику Периодического Голодания.

вот и весь ответ на твою проблему, твоя девушка из типажа тех, которые влюбляются и испытывают интерес , только когда испытывают дефицит внимания со стороны мужчины, как только начинаешь общаться с ней каждый день, сразу интерес идёт на убыль, гарантирую что исправив этот момент и создав дефицит себя, всё быстренько изменится в кратчашие сроки. Удачи и не толстей .

12 часов назад, Aesir сказал:

Да. Своими разговорами она провоцирует его на то, чтобы он менялся.

У меня тут похожая история есть. Рассказала дама, с которой я сейчас общаюсь. Она около 10 лет была замужем. Вроде все было не плохо, но в последние годы она почувствовала, что мужа своего переросла как в духовном, так и в финансовом плане. Говорит пропало уважение и упало либидо на него. А он умудрился еще в конце с работы уволиться и в податься в инет бизнесы. По факту просто пол года дома сидел ничего особо не делая и жили они на ее заработки. Так вот примерно такими же разговорами она пыталась его мотивировать на изменения. Когда поняла, что это бесполезно, подала на развод.

Думаю, что здесь тоже самое. Хотя может быть она для себя уже все решила и просто перекладывает на автора ответственность за свой будущий уход за горизонт.

21 час назад, TAMPER сказал:

Она все так же требует внимания и говорит что любит. Выносит мозги проще говоря

знаешь как сделать лучше всего?  Смотри тут в её словах прослеживается двойные стандарты и диссонанс полнейший. Т.е. она тебя любит, но ты видите ли плохой, так если ты плохой, за что она тебя любит? Представь другую ситуацию, у тебя есть товарищ, и он якобы дружит с тобой, вы мутите с ним всякие вещи и тд, и он начинает тебе говорить переодически, что якобы он тебя ценит, но настоящими друзьями вы не будете никогда, якобы ты хороший и всё такое, но ты черт по жизни , а значит не достои того что бы иметь статус друга, вы типа просто занкомые и мутите разные вещи так для обоюдного кайфа.

Смотри её слова о том что ты не достоин и тд, это самое унизительное , что можно услышать от женщины в свой адрес. При этом она говорит ,что любит. Если действительно есть чувства к тебе, и как она говорит она вкладывается больше чем ты в отношения, то значит она просто ценит ваши отношения только из-за того что много вложилась в них, это нормально, так работают отношения в принципе, баланс значимости на твоей стороне. НО... так как она уже хочет провести инверсию, то тебе если ты хочешь конечно , можно легко прогнуть её, так что бы она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любила, прям страдала от любви к тебе. Что нужно для этого сделать? Тебе просто навсегда нужно применить стандартную тактику любой женщины , т.е. дистанцирование, дефицит внимания , если после этого начнёт бегать за тобой , то прекрасно, будешь знать как управлять ею. Если же плохо будет действовать, то после того как в очередной раз вынесет тебе мозг своими претензиями, тебе будет необходимо расстаться с ней и при этом завиноватить её , тем что она тебя унижала своими словами о том что нет будущего, что слова о любви её ложь, и тем что она тебе еще и мозги выносит и требует от тебя что-то, хотя прямо говорила тебе что будущего с тобой не будет.

После этого конечно будет феерический взрыв эмоций у неё, увидишь её душонку насквозь, будет два варианта развития событий, либо будут сопли и слёзы на коленях с твоим членом во рту, либо будет другой Васёк, фоточки, злые смс-ки с её стороны, и прочая гниль на которую могут пойти женщины.

Она все так же требует внимания и говорит что любит. Выносит мозги проще говоря

10 часов назад, Королева Марго сказал:

Я думаю, что нет

Словами о любви к автору, дама скрывает неприязнь и намерение бросить его, хотя она уже это озвучила... Она знает, что сейчас автор в уязвимом состоянии после болезни. Использует его низкую уверенность в себе и своих силах, неясное самосознание (было бы ясным - темы бы не было). Она отдает себе отчет в том что говорит, уже имеет достаточный уровень жестокости к нему, что бы не заботиться о том какой ущерб нанесет автору(словами или действиями).

1 час назад, Hatter87 сказал:

Когда поняла, что это бесполезно, подала на развод

Ее неприязнь к мужу достигла такого уровня, что она разрешила себе подать на развод с ним. Почему то она считала, что ее способ давления - правильный и действенный, а это муж плохой не хочет реагировать на ее полезный способ. (Ключевое - бесполезно, без пользы для нее). 

37 минут назад, Aesir сказал:

Словами о любви к автору, дама скрывает неприязнь и намерение бросить его, хотя она уже это озвучила... Она знает, что сейчас автор в уязвимом состоянии после болезни. Использует его низкую уверенность в себе и своих силах, неясное самосознание (было бы ясным - темы бы не было). Она отдает себе отчет в том что говорит, уже имеет достаточный уровень жестокости к нему, что бы не заботиться о том какой ущерб нанесет автору(словами или действиями).

Ее неприязнь к мужу достигла такого уровня, что она разрешила себе подать на развод с ним. Почему то она считала, что ее способ давления - правильный и действенный, а это муж плохой не хочет реагировать на ее полезный способ. (Ключевое - бесполезно, без пользы для нее). 

В смысле способ давления? На что? Пишешь неприязнь и тут же способ давления))

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

В смысле способ давления? На что?

На поведение мужа, ей оно стало на столько неприятно, что она подала на развод.

2 часа назад, Hatter87 сказал:

разговорами она пыталась его мотивировать на изменения

1 минуту назад, Aesir сказал:

На поведение мужа, ей оно стало на столько неприятно, что она подала на развод.

Где тут давление на поведение, если она уже тупо развестись хочет?

23 часа назад, TAMPER сказал:

Она сейчас пишет почему я не пишу ей целый день и почему сухо отвечаю. Мне показалось что этот ДОД в лет 30-40, о котором она сказала либо проверка на мои амбиции либо просто капризы. Она все так же требует внимания и говорит что любит. Выносит мозги проще говоря. Есть кто считает так же как и комантатор выше - умолкну

А это всё по привычке скорее.

5 лет срок, бабы выносят мозг по привычке. Боятся остаться одни, но по сути направление пути она ему уже указала. Если женщина не хочет развестись, то она и не говорит подобное.

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Где тут давление на поведение

2 часа назад, Королева Марго сказал:

А это всё по привычке скорее.

Это про воспроизводимое действие, которое завершается с чувством удовольствия и со временем приобретает характер потребности?

То есть женщина чувствует удовлетворение раз за разом как бы лишая образ мужчины субъектности (типа он на самом деле не независимый и самодостаточный, а лох в простонародье).

И если мужчина сопротивляется проявлению такого поведения, то его сопротивление воспринимается как обстоятельство мешающее осуществлению привычки? 

Это явно вредная привычка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 399

Поля

2. 399

Поля

3. 273

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

4. 20

не верю, что дальше может быть жизнь без него

5. 223

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...