Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запал на девушку и не знаю стоит ли вообще затевать?

Рекомендованные сообщения

Как-то в начале августа сменилась менеджер по рекламе из агентства. Нужно было решить один вопрос, написал в вотсапе уволившейся. И тут в вотсап написала она, наша героиня темы. Сразу запал на фотку, миленькая девочка с букетом цветов на аватарке

решили вопрос и так получилось, что она пришла к нам в офис подписать документы. Поразила ещё больше. В меру скромная, видно что смущалась хоть и пообщались нормально на нейтральные темы. Не стал слишком уж любезничать при свои подчинённых. Кольца не рассмотрел, смотрел что говорит по тексту. Думал или замужем или не одна, не может быть чтобы такая симпатичная одна была.

В общем потом ещё по работе чисто в вотсапе сообщениями перекидывались.

Сам думал как подкатить, не припрусь же вдруг на работу к ней. Работы было валом, потому как-то оставил это.

В ноябре снова нужно было согласовать вопросы и доки подписать. В этот раз сам к ним поехал на подпись. Тут нашёл момент. Купил рафаэлок.

Но кабинет большой, и какой то чел сидеть, опять мешал.

Она потом в вотсапе написала спасибо за конфеты, ну и всё.

Через пару-тройку недель

Снова поехал к ним в офис на подпись, купил коробку конфет. Подходя к кабинету бабенция спросила кого ищу и со мной прошла в кабинет и встала овца. Опять при ней не то было.

Уехал, пока думал уже пора писать отличное от работы что-то сама пишет типа вы всем конфеты дарите ну и поехало общение. Не так чтобы часами. Может пару-тройку десятков сообщений.

Узнал что ей 25 в январе будет 26 (мне 35), учится и работает.

В пятницу были дела и заодно решил заехать купив небольшой букет цветов. Успел вовремя, она из кабинета выходила домой на обед. Хотел довезти, не захотела, живёт рядом. Потом в ходе переписки написала людям не доверяет

Как понял, что парень её сильно предал, не знаю что там точно, не в давался в подробности, вроде как по этому поводу у неё какой-то загон, и чтобы не оставаться в мыслях своих загружает себя работой.

Тут то и проблема.

Вроде на контакт идёт. В эту субботы по телефону нормально так пообщались минут 30 и то я сам разговор прервал ,по работе надо было идти срочно.

Подробно пишет как-то до какого времени работает, когда с учёбы, когда домой...

Свои фотки и ролики скидывает. Она вроде и серьёзная, но дурачится и душа ребёнка. Пишет бывает типа Дя, Ти, ушталя...

Завёл вскользь тему про отношения говорит одной лучше, вообще пофиг

В переписке когда говорили про спорт, она с 5 лет гимнастикой занимается, какая-то травма спины у неё совсем недавно была, скинула фотки в нижнем белье типа какая худая была на диете. Ну там чисто от бедра до груди оголённое в трусишках. И фотки главное типа можно раз посмотреть.

Думаю интересно вроде скромная, воспитанная, общаемся дней 5, а уже откровение такое. Ни как не отреагировал практически.

Потому вообще на днях написал ей вечером как дела? Она мне я дома уже и фото в полотенце, ну там чуть ниже груди и фото опять с автоудалением.

Не придал значению. Зачем это. Соблазняет так?

Вечером занята, тоже работает в WB, OZON по удалёнке

В воскресенье был в городе, ей пишу. Она мне: Какие планы на вечер? Ответил типа к тебе заехать.... она: работа сначала, позже напишу. Я: работа не волк, на 10мин.

короче не захотела.

На днях выяснилось ,что она ещё и в трейдинге сидит %) приехала с учёбы и фото графиков скинула. Я уже приколося типа может ещё носки вяжешь. 

Потом в вотсапе в другие дни переписывались немного. Звонить не знаю когда, она то на работе, то на учёбе. Да и самому не всегда время есть.

Каждый день утром сама пишет с добрым утром. И бывает днём или вечером "Что делаешь?"

Сегодня тоже доброе утро. Ни я ни она больше не писали ничего весь день.

Вот и не пойму, вроде как интерес какой-то минимальный есть как мне кажется. Но что занята всегда, я такого не ожидал совсем. Ещё думал до этого всего стоит ли вообще затевать. Не знаю вот завтра утром напишет ли, что-то весь день не пишет. Можт меня ждёт. Я то сам тоже не особо написываю ей. Дрочь этот переписки не канает, мне встреча нужна.

А ещё написала через 1,5 года универ закончит и уедет в город побольше, на работу. Но я сказал до того времени может всё изменится

Как поступить, выждать несколько дней до выходных не писать и ещё раз продавить? Или вообще нет смысла?

Так то вроде норм. Но эта её занятость убивает и что уедет.

Дочитал до рафоэлок и все. Это знаешь как голубя перловкой подманить, а потом схватить. 

Не порть девочке представление о всех парнях. Отстань от нее

Она водолей у тебя, а они заточены на заработок денег и интеллектуальное общение. Фото ню высылала для того что бы проверить:купишься сразу ей секс предлагать или все же тебе она интересна как личность, как девушка. Не купился-молодец, баллы тебе в копилку. Поддерживай общение на уровне, не дави и все я думаю у вас получится, то что проверяла-хороший признак,значит присматриваецца, оценивает тебя в качестве партнера для отношений.

Зачем забивать? Кейс закрыть надо. Пошлет - тоже результат. По ощущениям переписка затухает, и это плохо. Поэтому выжидать не вижу смысла. Встречу надо интересную предлагать, а не "заехать к ней на 10 мин". На счет фоток. Если девочка 7+, то правильно, что проигнорил. Если хуже, надо комплиментом отвечать.

• Советник
12 часов назад, Skitles сказал:

Не придал значению. Зачем это. Соблазняет так?

Да. Однозначно.

ей пишу. Она мне: Какие планы на вечер? Ответил типа к тебе заехать.... она: работа сначала, позже напишу. Я: работа не волк, на 10мин.

короче не захотела.

Она хочет, чтобы ты пригласил ее на свидание, но не на квартире же с самого начала. Кафе, кофейня. Было бы лето - парк.

Подробно пишет как-то до какого времени работает, когда с учёбы, когда домой

Очень хочет свиданий

Дрочь этот переписки не канает, мне встреча нужна

Так в чем же дело? Позови уже на свидание!

вроде как интерес какой-то минимальный есть как мне кажется

Однозначно.

Но что занята всегда, я такого не ожидал совсем.

Во-1 тебе должно быть пофиг на это, а во-2 если ты ей нравишься, то она все дела отложит и перенесёт. (Собственно, именно поэтому тебе и должно быть пофиг на ее страшную занятость.) Дела-то у нее видишь какие - заполнение тоски от отсутствия мужика.

Как поступить, выждать несколько дней до выходных не писать и ещё раз продавить?

Спорим - если пригласишь на свидание, то согласится с первого раза. Ну в крайнем случае со второго.

Или вообще нет смысла?

А вот это тебе решать.

Как по мне то жестоко так обнадежить девушку, а потом слиться. Но дело твоё.

1 час назад, Vened сказал:

переписка затухает, и это плохо

протупит еще пару недель без свиданий - она протухнет

Пригласи нормально на встречу. Уверенно и твёрдо.. "а не типа к тебе заехать"

Забудь про "заеду на 10(!) минут"

Нормальная встреча минимум 1 час.

В идеале - 1 локация - 1 час. Смена локаций - встреча дольше.

Всегда говори куда - парк, кафе, бар.

В 25+ лет девушки уже в машинах не сидят и на 10 минут не выходят.

Всё без изменений. Всё так же пишет доброе утро, десятком сообщений перекидываемся днём.

В пятницу поехал в другую организацию в том же здании где она работает. Думаю тоже забегу, купил шоколадку. Была рада. ещё 3 сотрудника сидели в кабинете думаю да пошли нафиг Я к ней пришёл мне пох. Они там и так все уже знают что я хожу. после тех цветов все шушукались в женихи приписали. Минут 5 может поболтали.

В субботу не помню что было, не существенно. Целый день ходила в салон. Спрашивала что я делал свои сделал или нет. Вечером ей позвонил, она шла опять в салон на ногти. Потом связь оборвалась и всё, абонент не абонент. В воскресенье в 6 утра пишет доброе утро.

В воскресенье написала, звоню ей. спросила что делать буду, говорю да вот думаю (не дословно) есть несколько идей к другу например съездить у двоих давно не был, но предлагаю встретиться провести прикольно время как в песне я ты море, моря правда не будет но будет не мене интересно ну и покажешь свою красоту (в субботу красоту наводила ресницы, брови, ногти).

Она чёт так задумалась немного толи думала толи отмазу придумывала. Сказала какая-то подруга хотела приехать с города рядом давно не виделись, в бане посидеть (у неё баня своя, сама топит, как понял часто посиделки у них по выходным) муж её редко отпускает. Говорю баня не остынет и не убежит. Ушла от ответа. Она: да что посидим пообсуждаем всех, посплетничаем и про тебя тоже.

Короче как бы и не да и ни нет. Свёл всё на позитив, т.е. не строил из себя обиженного. Сказал поеду к другу тогда, тоже давно зовёт. Типа не буду сидеть без тебя дома прокисать. Ну так и реально ездил к нему, прибухнули немного.

Потом с ней ещё минут 40 позитивно болтали (наверное ошибка, надо было сливаться, но чёт слово за слово и заболтались). Сама начала уже заканчивать типа чай уже остыл давно и баню надо идти готовить.

Ну и сегодня в понедельник стандартно доброе утро от неё. несколько сообщений. Потом пишет куда-то по работе едет и что автобус ждать долго походу придётся. Думаю оооо на улице дубай же, момент, Пишу: куда карету подать, давай отвезу. Она не я на автобусе. ДА давай отвезу в тепле да комфорте. Я автобусы люблю и ходить пешком.

Через часок пишет я уже на работе.

Ещё через час или два фотку свою присылает и что устала.

ещё несколько сообщений и всё.

Короче я хз. Толи она цену набивает. Или просто общение нравится и что за ней бегают, что ей внимание уделяют.

В будние дни смысла нет ей ещё встречу предлагать. С учёбы приезжает в 9-10 вечера. 

Есть ли смысл ещё раз в эти выходные её звать? или в пятницу назначить на субботу чтобы день не занимала. А то она ж всё время себя находит чем занять. Но так тоже такое себе, день ждать, может передумать.

Она знает, что вторник и субботу я на работе очень до поздна. Думаю написать невзначай, что субботу перенесу на другой день чтобы выходные были выходными и есть веские причины на то. Ну и как бы намекнуть что суббота, воскресенье свободен

4 часа назад, Skitles сказал:

Всё без изменений. Всё так же пишет доброе утро, десятком сообщений перекидываемся днём.

В пятницу поехал в другую организацию в том же здании где она работает. Думаю тоже забегу, купил шоколадку. Была рада. ещё 3 сотрудника сидели в кабинете думаю да пошли нафиг Я к ней пришёл мне пох. Они там и так все уже знают что я хожу. после тех цветов все шушукались в женихи приписали. Минут 5 может поболтали.

В субботу не помню что было, не существенно. Целый день ходила в салон. Спрашивала что я делал свои сделал или нет. Вечером ей позвонил, она шла опять в салон на ногти. Потом связь оборвалась и всё, абонент не абонент. В воскресенье в 6 утра пишет доброе утро.

В воскресенье написала, звоню ей. спросила что делать буду, говорю да вот думаю (не дословно) есть несколько идей к другу например съездить у двоих давно не был, но предлагаю встретиться провести прикольно время как в песне я ты море, моря правда не будет но будет не мене интересно ну и покажешь свою красоту (в субботу красоту наводила ресницы, брови, ногти).

Она чёт так задумалась немного толи думала толи отмазу придумывала. Сказала какая-то подруга хотела приехать с города рядом давно не виделись, в бане посидеть (у неё баня своя, сама топит, как понял часто посиделки у них по выходным) муж её редко отпускает. Говорю баня не остынет и не убежит. Ушла от ответа. Она: да что посидим пообсуждаем всех, посплетничаем и про тебя тоже.

Короче как бы и не да и ни нет. Свёл всё на позитив, т.е. не строил из себя обиженного. Сказал поеду к другу тогда, тоже давно зовёт. Типа не буду сидеть без тебя дома прокисать. Ну так и реально ездил к нему, прибухнули немного.

Потом с ней ещё минут 40 позитивно болтали (наверное ошибка, надо было сливаться, но чёт слово за слово и заболтались). Сама начала уже заканчивать типа чай уже остыл давно и баню надо идти готовить.

Ну и сегодня в понедельник стандартно доброе утро от неё. несколько сообщений. Потом пишет куда-то по работе едет и что автобус ждать долго походу придётся. Думаю оооо на улице дубай же, момент, Пишу: куда карету подать, давай отвезу. Она не я на автобусе. ДА давай отвезу в тепле да комфорте. Я автобусы люблю и ходить пешком.

Через часок пишет я уже на работе.

Ещё через час или два фотку свою присылает и что устала.

ещё несколько сообщений и всё.

Короче я хз. Толи она цену набивает. Или просто общение нравится и что за ней бегают, что ей внимание уделяют.

В будние дни смысла нет ей ещё встречу предлагать. С учёбы приезжает в 9-10 вечера. 

Есть ли смысл ещё раз в эти выходные её звать? или в пятницу назначить на субботу чтобы день не занимала. А то она ж всё время себя находит чем занять. Но так тоже такое себе, день ждать, может передумать.

Она знает, что вторник и субботу я на работе очень до поздна. Думаю написать невзначай, что субботу перенесу на другой день чтобы выходные были выходными и есть веские причины на то. Ну и как бы намекнуть что суббота, воскресенье свободен

Я тебе про рафаэлки писал в прошлый раз, ты так и не подумал своей башкой.... Теперь шеколадки и цветы. Ты одно пойми, у женщин не стоит на чертей, да ей будет приятно и реакция окружающих то же, но это к сексу не ведет. Вот посмотришь. Помочь тебе тут нечем, твои потуги не о чем. 

Тебе задание. Ищешь симпотную девку скажем ту которая пиво разливает, хорошее или прочее налаживаешь коммуникацию, и спрашиваешь, как они себя чувствуют или как чувствуют себя по отношению к мужику, который дарит дарил ей подарки на работе.

Ты все завалил 

01.12.2022 в 22:31, Skitles сказал:

Она вроде и серьёзная, но дурачится и душа ребёнка. Пишет бывает типа Дя, Ти, ушталя...

Не надо ей никаких отношений. 
Инфантильный ребёнок, для 25 выглядит так что она подзадержалась в развитии. 
Не удивлюсь, если живет с родителями и девственница ещё. Ты с детьми намучаешься, ищи девушку в районе 30, если тебе 35. Ещё встречаются без детей в этом возрасте. 

Соглашусь со Спешл - тут 50 на 50. 50% динамо. 50% отсутствие сексапила и тягам к мужчинам в принципе. У родителей на шее висит.

Некст, нечего ждать у моря погоды.

живёт да с родителями. На шее не знаю, сама зарабатывает, учёбу себе оплачивает. Про девственницу есть подозрения.

Общаюсь с ещё одной очень давно. Очень длинная история там. Говорит любит, но я давно забил как близкий друг просто она мне. 28лет и девственница. Поведение схожее, характеры даже примерно похожие

Да мне кажется или реально не хочет просто или недостаточный интерес

6 минут назад, Skitles сказал:

28лет и девственница.

Зачем ты с ней общаешься? 
Если ты в партнёры выбираешь себе девушек незрелых, инфантильных, с задержками в развитии, это в первую очередь в тебе самом проблема. Почему ты старательно избегаешь взрослых женщин, которые подходят тебе по возрасту? 

6 минут назад, someone_special сказал:

Если ты в партнёры выбираешь себе девушек незрелых, инфантильных, с задержками в развитии, это в первую очередь в тебе самом проблема. Почему ты старательно избегаешь взрослых женщин, которые подходят тебе по возрасту? 

Они разведёнки или вообще с детьми. А то и с заё**бами. Других не встречалось ещё. Может где-то и есть без этого всего, но не значит что западу на любую.

6 минут назад, someone_special сказал:

Там ситуация у неё сложная. Так чисто как друзья ,поддержать

Есть ещё она. Давно нравлюсь, ей 27. но мне как-то на неё... по-дружески общаюсь, вообще интереса нет

7 минут назад, Skitles сказал:

Других не встречалось ещё.

А может ты плохо искал просто? 

Может где-то и есть без этого всего, но не значит что западу на любую.

Конечно есть. Ну сейчас не западёшь, а в 40-45 даже женщины с детьми будут от тебя шарахаться. Будешь сидеть сычевать в одиночестве. Че ты тянешь резину-то? Почему дотянул до 35 лет, где предыдущие 15 лет провёл, что делал? Почему в круге общения только малолетки с работы? 

На работе залипал, развивал бизнес ) Да как-то и не хотелось особо, все мысли об одном были, о работе. Пустил на самотёк, попадётся что, попробую. Как начнёшь думать, щас начнётся беготня эта, ухаживания, обломаюсь и в итоге пустая трата времени. Лучше  на работу это время отдам, точно будет успех. ДА и с той общался, всё думал получится что, а в итоге одни обещания месяц за месяцем (то болезни, то похороны...), потом просто забил уже и не ждал чисто уже из спортивного интереса и так 10 лет

я вот одно не пойму, почему когда вообще ничего я не делаю, девка сохнет по мне. Чуть внимание первый уделяешь, всё пзда, как лох. Или тупо меня тянет не к тем

1 минуту назад, Skitles сказал:

Лучше  на работу это время отдам, точно будет успех

Ну и какой успех на работе? 
Вышел на уровень дохода хотя бы 0,5 млн / мес? Построил дом для семьи, купил машину бизнес-класса, жильё родителям, объехал пол-мира? Если ничего из этого нет, и топчешься на уровне средней или чуть выше средней по городу ЗП в найме, значит 15 лет своей жизни ты тупо просрал, и лучше бы в 20 женился и детей родил. Было бы хоть что-то у тебя в жизни, а не вот эти малолетки с мышлением детей, их которых тебе приходится выбирать. 

Автор, а сейчас какая цель? Что ты от девочки хочешь? Учитывая предыдущие пару твоих постов, вряд ли семью. Или...?

Только что, Skitles сказал:

в месяц 300-400 для города 40тыс

Может ты уже перерос свой город, и тебе нужно уезжать? 40 тыс это маленький город, деревня фактически. В таких городах женщины рано выходят замуж и рано рожают, к 30 уже у всех по ребёнку, а то и по два. Остаются не замужем только откровенно неадекватные / не заинтересованные в мужчинах девушки. И вообще, при таком доходе и машине бизнес-класса за тобой должна очередь из невест стоять и буквально на части тебя рвать. Где все эти девушки? 

Только что, someone_special сказал:

Может ты уже перерос свой город, и тебе нужно уезжать? 40 тыс это маленький город, деревня фактически. В таких городах женщины рано выходят замуж и рано рожают, к 30 уже у всех по ребёнку, а то и по два. Остаются не замужем только откровенно неадекватные / не заинтересованные в мужчинах девушки. И вообще, при таком доходе и машине бизнес-класса за тобой должна очередь из невест стоять и буквально на части тебя рвать. Где все эти девушки? 

Тут каждый второй со своим бизнесом и доходом единица в месяц. Сам знаешь.:D

так я на работе всё время, откуда им про меня знать ))

Да и нафига мне такая которая ради денег будет со мной. Чуть что случится свалит сразу. Да и я не распылюсь о доходе. Что за тупизм хвалиться сколько зарабатываю чтобы привлечь девчонок. Я машину когда купил ,все говорили ну теперь девки все твои в центре встанешь... ага нах надо

3 минуты назад, someone_special сказал:

В Орле население 300 тыс + 

Орёл я от балды поставил

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Тут каждый второй со своим бизнесом и доходом единица в месяц. Сам знаешь.:D

я пишу как есть

Ну своим поведением ты ей это не показал. Так как твои "забегу минут на 10" говорят о том, что забегу потискать, на секс вряд ли времени хватит, хотя... Ну то есть она о тебе думает, что ты как и все халявщик, и надо тебе быстренько добраться до тела - и фсё. Да, она тебя фотками проверяла, не поддался, молодец. Но и девочка молодец, уже знает, чего хочет. Не дурочка совсем. Так что начинай играть по-взрослому, если умеешь. Мне свидания мой бывший назначил в среду, и это на выхи. Если позже, то знал, что я себе уже напланирую. Учись у опытных ловеласов, как надо...;)И свидание должно быть конкретное, а не типа может как-то куда-то. И да, тебе уже писали, что не дома. До "дома" вам ещё рано...

семью хочу. чтобы были житейски дела, дома ждал кто-то, дети бегали

Выше, я на это писала. Забыла процитировать :wub:

Да и нафига мне такая которая ради денег будет со мной

Можно было в 20 ждать от женщины светлого чувства, когда вы оба были ещё юными. Когда женщинам за 30, они немного мозги приводят в порядок и начинают выбирать - с кем она не останется с голой жопой на морозе, если уйдёт в декрет. Это норма, женщины выбирают в том числе и по доходам. Во всяком случае, у тебя есть весомый козырь, который отличает тебя от остальных. Почему бы им не воспользоваться? 

Вообще я так смотрю на твою логику рассуждений, и понимаю что с позицией «я мамин любимый пирожочек и меня должны любить просто за то, что я есть» ты никогда девушку не найдёшь. 

так я на работе всё время, откуда им про меня знать ))

Ты девушку хочешь найти или чего? 
Выйди с работы, начни знакомиться.

9 минут назад, Chinese сказал:

Ну своим поведением ты ей это не показал. Так как твои "забегу минут на 10" говорят о том, что забегу потискать, на секс вряд ли времени хватит, хотя... Ну то есть она о тебе думает, что ты как и все халявщик, и надо тебе быстренько добраться до тела - и фсё. Да, она тебя фотками проверяла, не поддался, молодец. Но и девочка молодец, уже знает, чего хочет. Не дурочка совсем. Так что начинай играть по-взрослому, если умеешь. Мне свидания мой бывший назначил в среду, и это на выхи. Если позже, то знал, что я себе уже напланирую. Учись у опытных ловеласов, как надо...;)И свидание должно быть конкретное, а не типа может как-то куда-то. И да, тебе уже писали, что не дома. До "дома" вам ещё рано...

Выше, я на это писала. Забыла процитировать :wub:

ей днём звонить вообще хз когда. раз позвонил, на 5 сек, она потом написала что неудобно говорить, в кабинете с ней люди сидят. Хотя могла бы и выйти. С работы она бежит на автобус на учёбу и до позднего вечера.

да на дом я и не думаю звать, я жену ищу а не перепих

По твоим действиям перепих. По словам не знаю, переписку не читала. 

Я не мужчина, мне сложно судить, но тут же опытные пикаперы пишут, что надо вау-свидания устраивать, чтоб значимости свою поднять. Предложи ей какой-то загородный отель, базу отдыха, с бассейном, баней, по лесу погулять, или на квадриках погонять. И скажи, что в разных номерах забронишь, и забронь на самом деле, тебе же "не перепих" нужен;) Поверь, очень оценит и твою порядочность и свидание. 

2 минуты назад, Chinese сказал:

Предложи ей какой-то загородный отель, базу отдыха, 

как идея можно, но согласится ли, сомнения всё больше

как идея можно, но согласится ли, сомнения всё больше

Слишком много сомневаешься. Ищи варианты, прорабатывай и предлагай. Завтра среда...;)

ей днём звонить вообще хз когда. раз позвонил, на 5 сек, она потом написала что неудобно говорить, в кабинете с ней люди сидят. Хотя могла бы и выйти. С работы она бежит на автобус на учёбу и до позднего вечера.

Что ты названиваешь, как маньяк, она права, ей неудобно говорить, когда вокруг коллеги уши греют. Мессенджеры для этого есть, и голосовые там тоже есть,  если писать не любишь. Я тоже редко на работе разговариваю, но переписываться могу. На голосовые тоже отвечаю текстом, когда некогда или неудобно говорить.

как всегда думал надо наоборот вскользь говорить куда приглашаю, типа как некую интригу. Раньше приглашал девчонок ещё лет 25 когда было, вроде так и делал и все соглашались и без проблем в машину садились. а тут чёт ощущение, что у неё какая-то плохая история приключилась и теперь в машину не сядет. Говорила же что не доверяет людям и воспитана так. но кажется мне там что-то другое. Бывший можт что удумал

2 минуты назад, Chinese сказал:

Что ты названиваешь, как маньяк, она права, ей неудобно говорить, когда вокруг коллеги уши греют. Мессенджеры для этого есть, и голосовые там тоже есть,  если писать не любишь. Я тоже редко на работе разговариваю, но переписываться могу. На голосовые тоже отвечаю текстом, когда некогда или неудобно говорить.

так голосовые то тоже коллеги слышат ))

Раз позвонил только и то знал не надо

17 минут назад, Царь Леонид сказал:

Тут каждый второй со своим бизнесом и доходом единица в месяц.

Та я готов поверить в то, что он 15 лет работал не поднимая головы. У меня есть несколько таких знакомых, жили без женщин, дрочили, заработали там себе чего-то, какую-то квартиру, какую-то машину, не вот прям выдающееся что-то, но худо-бедно ресурсы есть. 

В итоге в 35 их в жопу клюёт жареный петух - ХОЧУ ЖЕНУ!!!

Опыта общения с женщинами нет. 
Опыта отношений нет.
Даже просто с людьми - очень мало.
Круг общения - минимальный.

Ну то есть незамутненные вообще.

При этом запросы - закачаешься! 
Хочу чтобы была до 25 лет, красивая, образованная, вела хозяйство, из хорошей полной семьи, чтобы МЕНЯ ЛЮБИЛА, не меркантильная и тд и тп

Че в итоге получают?
Находится малолетняя пиздюшка 22-25 лет, которая этих оленят окучивает, быстренько рожает, отжимает кусок имущества и разводит на бабки, и через манипуляции ребёнком высасывает максимально ресурс. Олени? Да! А все почему? Потому что зарабатывание денег не отменяет того факта, что в людях надо разбираться, с женщинами нужно учиться общаться, а не избегать. И делать все вовремя. 

2 минуты назад, Skitles сказал:

так голосовые то тоже коллеги слышат ))

Наушники для этого есть :huh: И Вотсап, Телеграм на компе, если что. Пиши себе и пиши, даже телефон в руки не надо брать... 

01.12.2022 в 23:31, Skitles сказал:

Пишет бывает типа Дя, Ти, ушталя...

П@здец. 

Сразу запал на фотку, миленькая девочка с букетом цветов на аватарке

Мужчины, вы же в курсе , что цветочки у нас на аватарках дарят нам другие мужчины?

пятницу были дела и заодно решил заехать купив небольшой букет цветов

А на аватарке большой букет? То есть твой маленький букетик не отметили?

7 минут назад, someone_special сказал:

Та я готов поверить в то, что он 15 лет работал не поднимая головы. У меня есть несколько таких знакомых, жили без женщин, дрочили, заработали там себе чего-то, какую-то квартиру, какую-то машину, не вот прям выдающееся что-то, но худо-бедно ресурсы есть. 

В итоге в 35 их в жопу клюёт жареный петух - ХОЧУ ЖЕНУ!!!

Опыта общения с женщинами нет. 
Опыта отношений нет.
Даже просто с людьми - очень мало.
Круг общения - минимальный.

Ну то есть незамутненные вообще.

При этом запросы - закачаешься! 
Хочу чтобы была до 25 лет, красивая, образованная, вела хозяйство, из хорошей полной семьи, чтобы МЕНЯ ЛЮБИЛА, не меркантильная и тд и тп

Че в итоге получают?
Находится малолетняя пиздюшка 22-25 лет, которая этих оленят окучивает, быстренько рожает, отжимает кусок имущества и разводит на бабки, и через манипуляции ребёнком высасывает максимально ресурс. Олени? Да! А все почему? Потому что зарабатывание денег не отменяет того факта, что в людях надо разбираться, с женщинами нужно учиться общаться, а не избегать. И делать все вовремя. 

от части так и есть да. Тут или в 20-25 лет женишься и потом не факт что смоешь развиваться. или заработаешь но потом проблема с поиском жены.

8 минут назад, Skitles сказал:

от части так и есть да. Тут или в 20-25 лет женишься и потом не факт что смоешь развиваться. или заработаешь но потом проблема с поиском жены.

Классические два стула))

22 минуты назад, LisAlisa сказал:

П@здец. 

Мужчины, вы же в курсе , что цветочки у нас на аватарках дарят нам другие мужчины?

А на аватарке большой букет? То есть твой маленький букетик не отметили?

ахахах кстати да, я всё забывал спросить  у неё букет то стоит? где фото?

Да как-то пофиг. А тащить большой букет тоже верх дебилизма, вливать бабки. Если б общались больше и ближе так другое дело

да и шоколод 3й раз нафиг понёс, тупо было

3 минуты назад, Skitles сказал:

ахахах кстати да, я всё забывал спросить  у неё букет то стоит? где фото?

Да как-то пофиг. А тащить большой букет тоже верх дебилизма, вливать бабки. Если б общались больше и ближе так другое дело

да и шоколод 3й раз нафиг понёс, тупо было

Напиши ей " Когда мой букет на аву поставишь?"

18 минут назад, Skitles сказал:

Тут или в 20-25 лет женишься и потом не факт что смоешь развиваться. или заработаешь но потом проблема с поиском жены.

Все эти или-или в твоей голове. 
Семья наоборот мотивирует развиваться, как вообще мало что мотивирует 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Все эти или-или в твоей голове. 
Семья наоборот мотивирует развиваться, как вообще мало что мотивирует 

не знаю я и без впахиваю до 3-4 утра

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Напиши ей " Когда мой букет на аву поставишь?"

да он уж завял теперь, прошло больше недели

не знаю я и без впахиваю до 3-4 утра

С утра? 

да он уж завял теперь, прошло больше недели

Нас это не волнует

7 минут назад, LisAlisa сказал:

С утра? 

Нас это не волнует

с 8 ещё и тренировка 3 раза в неделю 8 лет так

до утра не каждый день конечно, 2-3 раза в неделю

с 8 ещё и тренировка 3 раза в неделю 8 лет так

Это ненормально. Что ты в старости будешь вспоминать?

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это ненормально. Что ты в старости будешь вспоминать?

я по городам России езжу ещё. Не часто, раза 2-3 в год. Всё дальше постепенно, в планах на Байкал

Щас написала плохо было вчера вечером, опять в автобусе укачало.

А напишешь давай съезжу заберу (уже писал как-то раз) так не надо ,я сама...

35 минут назад, Skitles сказал:

Щас написала плохо было вчера вечером, опять в автобусе укачало.

А напишешь давай съезжу заберу (уже писал как-то раз) так не надо ,я сама...

Ты готов быть её шофером? Тогда предлагай ещё, если нет, то и незачем. Девочка большая, до тебя как-то ездила же. Посоветуй ей в телефон не смотреть, когда в автобусе сидит. Смотреть вниз - верный способ, чтоб укачало. В окошко пусть смотрит, о тебе думает... :)

Автор, если решил с ней действовать, то ты можешь нормально ПРИГЛАСИТЬ на свидание?

Может, я не заметила, но конкретного приглашения НЕ БЫЛО. 

Все эти "давай заеду", "тебя довезти?", "какие планы?", 

10 часов назад, Skitles сказал:

спросила что делать буду, говорю да вот думаю (не дословно) есть несколько идей к другу например съездить у двоих давно не был, но предлагаю встретиться провести прикольно время

особенно вот это, рука-лицо, ты зачем так написал?? Читается как: девушка почти ПРЯМО приглашает её позвать, ты в ответ: "я конечно такой крутой занятой, но ради тебя, так и быть, всё отменю, сделаю одолжение". Ужас тихий.

или в пятницу назначить на субботу чтобы день не занимала. А то она ж всё время себя находит чем занять.

В пятницу звать на субботу - это очень поздно. Я тоже никогда не сижу у окошка не выжидаю, соизволят ли меня позвать, а планирую своё время. Чаще всего за несколько дней нормальные дела планируются. 

И да, как выше сказали, у меня много дел всегда именно от отсутствия свиданий было. Ибо чего дома-то сидеть, тухнуть? Как парень зовёт куда-то нормально, все дела отменяешь, ну многие уж точно, и идёшь.

ты за неё слишком много думаешь. 

За себя думай, возьми и позови уже наконец нормально (это значит конкретно, в форме предложения, а не утверждения или вопроса, и заранее).

Сформулируй тут, как выглядит приглашение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...