Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запал на девушку и не знаю стоит ли вообще затевать?

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Skitles сказал:

предлагаю встретиться провести прикольно время как в песне я ты море, моря правда не будет но будет не мене интересно ну и покажешь свою красоту

Что-то ты мямлишь нечленораздельное. Деваха не знает, как этот лепет понимать. Соберись с мыслями, придумай план для свидания, предложи без виляний и смехуечков. Показать красоту - вообще херовая мотивация.

В чем проблема взять и пригласить, хотя бы на тоже кофе?

Вместо этого ты её готов куда то возить и шоколадом закармливать! Ты думаешь девушка не понимает, что ты на неё запал? Она это уже давно поняла, вечно дела придумывает, потому что от тебя нет нормального предложения, ей мужик нужен, который не будет всякие её неоднозначные ответы слушать и повышать её уровень сахара в крови! Вот с такими телятами девушки и играются, когда она понимает что парню нравится, но до решительных действий не доводит!

Думаешь ты один такой, и фотки с цветами скорее всего тоже от кого нибудь оленя, который тоже никаких решительный действий не делает! Ты должен понимать, что любой девушке независимо от её характера нужен решительный мужчина, тот кто берет, а не тот кто ходит кругами вокруг да около выжидая момент! Кстати если она в трейдинге шарит, то там тоже есть такие инвестора, которые ищут идеальную точку входа! И получается как в начале он не берет акции потому, что они слишком дорогие, а потом когда акции падают в цене, он говорит, да походу эти акции никому не нужны и тоже не покупает, в итоге когда цена вновь пойдёт вверх такой инвестор таки решится купить акции наверху, после чего цена уйдя вниз, и все инвестор в минусе) Так вот такой инвестор- это хомяк!!! Хватит быть хомяком и начинай действовать, хотя удивлюсь, если она тебя не сольет, Т. К ты уже находишься в невыгодной позиции! 

• Советник

Я тебе говорил — пригласи ее на свидание! Ты проигнорировал. Второй раз говорю.

Выше в теме Chinese тебе расписала, как это правильно делается.

А этот дроч в мессенжерах уже угнетает вас обоих.

1 час назад, Chinese сказал:

Ты готов быть её шофером? Тогда предлагай ещё, если нет, то и незачем. Девочка большая, до тебя как-то ездила же. Посоветуй ей в телефон не смотреть, когда в автобусе сидит. Смотреть вниз - верный способ, чтоб укачало. В окошко пусть смотрит, о тебе думает... :)

я из идеи ухаживания, показать что всегда помогу "как надежда и опора " ))

1 час назад, Sinizza сказал:

Автор, если решил с ней действовать, то ты можешь нормально ПРИГЛАСИТЬ на свидание?

Может, я не заметила, но конкретного приглашения НЕ БЫЛО. 

Все эти "давай заеду", "тебя довезти?", "какие планы?", 

особенно вот это, рука-лицо, ты зачем так написал?? Читается как: девушка почти ПРЯМО приглашает её позвать, ты в ответ: "я конечно такой крутой занятой, но ради тебя, так и быть, всё отменю, сделаю одолжение". Ужас тихий.

хотел показать что мне кроме тебя тоже есть чем заняться, типа значимость понизить. А иначе будет выглядить как раз отказала, то буду дома сидеть

1 час назад, Sinizza сказал:

Сформулируй тут, как выглядит приглашение. 

позже напишу

55 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я тебе говорил — пригласи ее на свидание! Ты проигнорировал.

так я и приглашал. Не скажу же собирайся в 7 заеду поедем в кафе

1 час назад, baltazar87 сказал:

Думаешь ты один такой, и фотки с цветами скорее всего тоже от кого нибудь оленя

у неё фотка эта висела с  августа как написала, недавно поменяла на обычную

опять же когда ей звонить если занята работа ,учёба. Просто взять и позвонить на 10 сек, тупо, хоть минуту поговорить нужно. Написать спросить когда можно позвонить, ещё тупее. Это не отговорки, а нужно как-то чтобы уместно было

короче загоны какие-то

10 часов назад, Skitles сказал:

опять же когда ей звонить если занята работа ,учёба. Просто взять и позвонить на 10 сек, тупо, хоть минуту поговорить нужно. Написать спросить когда можно позвонить, ещё тупее. Это не отговорки, а нужно как-то чтобы уместно было

короче загоны какие-то

Ааааааааа.... тут нужен смайл, бьющийся головой об стену!

Как ты бизнес вообще смог организовать с такими "загонами"?

01.12.2022 в 21:31, Skitles сказал:

Тут нашёл момент. Купил рафаэлок.

Через пару-тройку недель

Снова поехал к ним в офис на подпись, купил коробку конфет. Подходя к кабинету бабенция спросила кого ищу и со мной прошла в кабинет и встала овца. Опять при ней не то было.

Уехал, пока думал уже пора писать отличное от работы что-то сама пишет типа вы всем конфеты дарите ну и поехало общение. Не так чтобы часами. Может пару-тройку десятков сообщений.

В пятницу были дела и заодно решил заехать купив небольшой букет цветов. Успел вовремя, она из кабинета выходила домой на обед. Хотел довезти, не захотела, живёт рядом. Потом в ходе переписки написала людям не доверяет

Как понял, что парень её сильно предал, не знаю что там точно, не в давался в подробности, вроде как по этому поводу у неё какой-то загон, и чтобы не оставаться в мыслях своих загружает себя работой.

.

Завёл вскользь тему про отношения говорит одной лучше, вообще пофиг

В воскресенье был в городе, ей пишу. Она мне: Какие планы на вечер? Ответил типа к тебе заехать.... она: работа сначала, позже напишу. Я: работа не волк, на 10мин.

короче не захотела.

А ещё написала через 1,5 года универ закончит и уедет в город побольше, на работу. Но я сказал до того времени может всё изменится

Как поступить, выждать несколько дней до выходных не писать и ещё раз продавить? Или вообще нет смысла?

Так то вроде норм. Но эта её занятость убивает и что уедет.

автор, то пранк какой-то ?

тебя убивает что телка которая тебе вообще не светит уедет через полтора года ? ну так ты еще ирине шейк начни написывать и ревновать когда она с другим гуляет

автор, обьективно, я тебе выделил все твои самые лютые фейлы из стартового поста.

чтобы тебе было понятнее приведу пример -  тут на форуме есть тема, где парень около года трахал бабу и кроме секса его ничего не парило, так вот он ей говорил "я в своей жизни любил только раз, это было больно, у меня психологические проблемы, я не готов, но мне нравится с тобой общаться, у нас же все хорошо, ты классная" и продолжай ее просто трахать а телка просто ждать

в твоей истории ты и есть эта телка. она с тобой еще даже не потрахалась а ты уже паришься куда она уедет через полтора года и как на ней жениться... это типично женское поведение, зачем ей вторая баба в доме *? ей мужчина нужен.

прямо сейчас у тебя больше шансов переспать с ириной шейк чем с ней

те кто пишут что позови ее на свидание - ее звать надо было в первый день, сейчас это бесполезно. про курорт и совместный отдых поржал от души, спасибо

пропади на какое-то время вообще в тотальный игнор, не заходи даже в мессенджеры , заведи себе второй номер для работы. и через пару недель обьявись и набери ее скажи серьезный движ в жизни был не по телефонц давай вечером увидимся расскажу и тут либо повезет либо нет

а пока будешь в игноре трахни хотя бы 1-2 телки потому шо мне кажется у тебя с этим сильные проблемы и лучше ты потренируешься на левых бабах чем на этой

удачи

пс. автор, запомни - "отказы существуют только для тех, кто спрашивает" (с) Андрей Коэльо:D

если ты пойдешь на свидание с телкой и спросишь занимается ли она сексом на первой встрече -  с высокой долей вероятности она скажет, что нет. а вот если ты в нужный момент дашь ей член в руку, то она об этом своем правиле на время забудет

06.12.2022 в 07:43, Skitles сказал:

Они разведёнки или вообще с детьми. А то и с заё**бами. Других не встречалось ещё. Может где-то и есть без этого всего, но не значит что западу на любую.

Там ситуация у неё сложная. Так чисто как друзья ,поддержать

Есть ещё она. Давно нравлюсь, ей 27. но мне как-то на неё... по-дружески общаюсь, вообще интереса нет

Ты реально, как девочка. Обычно всё наоборот. У женщин воздыхатели и они общаются просто так. Мужики этого обычно не делают))

06.12.2022 в 09:05, Skitles сказал:

ахахах кстати да, я всё забывал спросить  у неё букет то стоит? где фото?

Ну ты и липучка) а ничего, что с любым букетом от любого не ставят на аватарку?) Этого ты тоже не знаешь?

06.12.2022 в 06:31, Skitles сказал:

звоню ей. спросила что делать буду,

Еще раз: не сначала ты пригласил, она отказалась. Не так было. Сначала ОНА попыталась пригласить, а ты в ответ:

говорю да вот думаю (не дословно) есть несколько идей к другу например съездить

Т.е. отказал. 

но предлагаю встретиться

Но потом соизволил. 

Не надо тут нас путать)

06.12.2022 в 18:08, Skitles сказал:

так я и приглашал. Не скажу же собирайся в 7 заеду поедем в кафе

Ты не приглашал.

Если да, то опиши, как это было. 
Она спросила, чем занимаешься, а ты ответил, что собираешься к другу, НО предлагаешь встретиться? Так вот, это - не приглашение.

Правильно, "собирайся, поехали" - это не приглашение. Приглашение - это предложить.

02.12.2022 в 02:31, Skitles сказал:

Пишет бывает типа Дя, Ти, ушталя...

Дя уж. 
она реально *банько. Зачем взрослому мужчине такое. 

08.12.2022 в 05:23, Jannel сказал:

Дя уж. 
она реально *банько. Зачем взрослому мужчине такое. 

Дя лядно, нолм Девуська мозет бить , просто ей нлявиться так обсяться 

• 3 недели спустя...

Новости

Многие, большинство оказались совсем не рядом ) Какой-то херни понаписали ребята вы

Постараюсь коротко, вспомнить бы всё.

Общаемся хорошо. То я бывает к ней на работу заскочу, то она ко мне.

Каждый день переписываемся ,созваниваемся.

Как выяснилось она сама ждала когда я уже ей напишу или позвоню ещё с лета. Сразу понравился когда пришла на работу.

В общем довольно часто видимся. Постоянно пишет что скучает, ко мне хочет, скорее бы увидеться. Т.е. мороза совсем нет. Ну либо она ОЧЕНЬ хорошо играет )))

Обнимаемся, целуемся. Если в машине едем, то обнимет меня не отпуская. Часто говорит где ж я раньше был такой хороший и т.п. приворожил её, то влюбляется то влюбилась.

Возил на квартиру недели 2-3 назад. Почти раздел, труселя на далась снять. Потом писала , что еле сдерживала себя (секса целый год не было). Ну ладно подумал, не буду давить. Всё перепробовал, в какой-то момент ступор и всё. Так и уснули в обнимку. Потом долго вспоминала. На следующий день написала: в это время вчера ты был со мной )

Потом у неё сессия началась. Так же виделись когда возможность была. В машине у меня на коленках засыпала. говорит со мной ей спокойно, никто не кричит.

А дело в том, что у её мамы в голове опухоль вырезали. год-1,5 она на реабилитации. И потому нашей героине приходится всё на себе тянуть. К тому же ещё и мама эта своеобразная. Постоянно её до слёз доводит оскорбляет. И так впахивает и говорит ей мало ещё больше работай, учись...Отца нет. т.е. он есть, но ушёл или ещё что не понял когда ей было 5лет. И мама эта её контролирует ппц как, а где ты, а с кем, а кто, а зачем, а во сколько... такой контроль всех бы напрягал ещё и до слёз доводит. И девчуля наша не хочет её волновать, может стать плохо, а мама есть мама, она одна.

Я ей предлагал давай приду познакомишь, и тебе спокойнее и она не нервничает будет знать с кем ты. Сказала в конце января давай (там днюха будет её, на неё можт хочет позвать)

В общем так и общаемся по тихой от мамы.

У родителей моих побывала дома уже, заехали с ней собаку покормить

Переписывались про то вечер в квартире. И потом её прорвало. Хочет чтобы её вые**ли, там такие желания во всех подробностях.. мальца в шоке был. Думаю ни фига се, вроде скромная была. Сначала не поверил, типа прикалывается. Спросил что в тот раз не захотела. Боюсь, думаю вдруг поиграться просто хочешь, сбежишь сразу как только.

Короче пока суть да дело. Квартира дубль два и всё состоялось. Я даже переборщил, без сил лежала. Но не пожалела, понравилось. 

Спросил ещё не влюбилась. Не призналась. Хотел насчёт 3 вместе сказать, не захотела. Ну и ладно думаю.

Наследующий день предложил давай уже вместе, пара. Я подумаю, после праздников решу, ответственно относится к вопросу. И опять не знаю что хочешь от меня, взрослый уже, поиграешь и бросишь. Хотя я не раз уже говорил что всё серьёзно и не собираюсь я играться и бросать, взрослый наоборот нафига мне играться то.

в общем как-то так. Очень тянется ко мне. Любой момент ищет для встречи и скучает. В Москву уезжаю на праздники, говорит как я без тебя, так хоть знаю что ты в городе рядом. Но всё время боится, что обману, типа уже было такое, не хочет повтора.

Таракан на таракане и тараканом погоняет...

2 часа назад, Skitles сказал:

Почти раздел, труселя на далась снять. Потом писала , что еле сдерживала себя (секса целый год не было)

2 часа назад, Skitles сказал:

И потом её прорвало. Хочет чтобы её вые**ли, там такие желания во всех подробностях.. мальца в шоке был. Думаю ни фига се, вроде скромная была.

В соседней теме такая же скромница с огурцами в жопе.

8 часов назад, Hatter87 сказал:

Таракан на таракане и тараканом погоняет...

В соседней теме такая же скромница с огурцами в жопе.

эт какой?

06.12.2022 в 11:05, Skitles сказал:

А тащить большой букет тоже верх дебилизма, вливать бабки. Если б общались больше и ближе так другое дело

Букет - это очень сложно. Для мужчины. Однако дарить надо либо большой, вот реально большой и дорогой. Или под заказ. То, что ей нравится.

06.12.2022 в 11:58, Skitles сказал:

А напишешь давай съезжу заберу (уже писал как-то раз) так не надо ,я сама...

Неправильно. Не надо предоставлять ОЖП выбор. Правильно 'я тебя заберу, во сколько ты заканчиваешь '

я уже всё понял. Последнее сообщение прочтите моё. Всё изменилось

Я всё не стал описывать, все моменты. Что дома у меня была. По магазинам с ней ходили, к корпоративу одежду покупала, отвозил-привозил с учёбы и на учёбу. Катались до 6 утра (типа первое свидание было) потом ей за это мама вломила. В ещё в машине сидели до утра, спала потом на коленях у меня. Завтра 2е января очень ждёт увидеться. Вчера прислала ролик в слезах "к тебе хочу". В Вк, инсте присылает всякие гивки про обнимашки и "с тобой так хочу".

Почему не пойму она тогда не сразу согласилась вместе быть. Мне это не понятно. Разница в 10 лет напрягает, дык вроде нет, не говорила об этом ничего. Что предыдущие обманывали? И боится теперь.

Спросил чего боишься: что бросят, используют, боюсь полюбить и привязаться к человеку и если он уйдёт не хочу истерик. слёз, аварий и приключений на задницу. Не хочу снова это состояние.

Думаю не давить, дать время её.

Тут сморю одного психолога и он в тему сказал: недоверие к мужчинам может быть из-за плохих историй ранее. А если жила в не полной семье без отца, то всё ещё сложнее, тем более если у её матери не получилось построить отношений. То у девушки появляется страх и отторжение.

Так её мама разошлась с мужиком он же отец героини, ещё когда ей 5 лет было. Какие-то были хахали. И у неё самой были фиговые отношения. Может потому и тараканы у неё в отношении меня

23 часа назад, Skitles сказал:

Так её мама разошлась с мужиком он же отец героини, ещё когда ей 5 лет было. Какие-то были хахали. И у неё самой были фиговые отношения.

1. Неполная семья с авторитарной мамашей. 90% что баба с низкой самооценкой и махровая манипуляторша. Для меня - звоночек.

2. Недоверчивая, закрытая, скрытная. Следствия пункта 1. Для меня - настойчивый звон колокола.

3. Уже писал. Дома не дала. Потом типа сожалела, еле вытерпила. И шлет ню фотки, а потом рассказывает о своих мягко говоряч нескромных сексуальных фантазиях. Для меня - перезвон колоколов,  от которого оглохнуть охото.

Щас она тебя привяжет своей демкой, а потом начнется настоящее веселье.

Ты хоть замуж ее не тащи сразу. Хотя бы 1-1.5 года повстречайся. Пусть истинное лицо покажет за это время.

1) Ты же не думаешь, что мы поверим (судя по твоему слогу), что она там "без сил валялась"? Это была дешёвая имитация.

2) Во что я верю - что  нормальные в сексуальном плане бабы, да, хотят чтобы их хорошо драли. Хорошо - это с хорошей скоростью, амплитудой и долго. И много ещё разных нюансов.

Годные для брака бабы об этом говорят конечно намного тоньше, намёками. А не как твоя )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...