Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны грамотные советы по работе над внутренним состоянием и невербаликой.

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, And77 сказал:

Для кого они важны? Нечитабельными простынями ты отсекаешь 90% людей, зашедших в тему. Если человек не в состоянии структурировать поток своих мыслей в адекватный текст, то это как бы уже про уважение к читателям, а не про детализацию.

Да. Длинный тексты + резкие реакции на любой отклик. (Я все понимаю, но блин. Анонимный форум в сети. Никто не обязан потакать и гладить по головке)

Скоро никто не будет писать толковые комментарии в его темах. Увы.)

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, SergioAlvarez сказал:

Мне правда не интересно мнение насчёт постов и моей реакции на критику

Ты если создаешь тему и ждёшь какого-то полезного для тебя мнения, то автоматически принимаешь правила игры.

Т.е. ты должен быть готов к конструктивной критике и осуждению за что угодно.

когда создам про это, будешь писать и комментировать этот аспект, а тут не надо

С такой позицией далеко не уедешь. 

Вот меня даже позабавило как ты оценил меня, типа чего мне неудачник какой-то будет советовать.

У меня, если тебе интересно, обратная позиция, мне больше интересно общаться с теми у кого что-то не выходит,  нежели читать всякую копипасту от успешных, которым чаще всего просто свезло с внешностью, здоровьем и обстоятельствами в жизни.

Но они продолжают верить сами и убеждать других, что их успех это исключительно их заслуга.

Даже самая интересная книга по теме отношений, что я читал это книга условного лузера "Мемуары Омеги".

4 минуты назад, Grâce сказал:

Я все понимаю, но блин. Анонимный форум в сети. Никто не обязан потакать и гладить по головке

Да это в принципе очень полезное качество по жизни - уметь нормально воспринимать критику и не ждать что все будут гладить тебя по головке постоянно.

@SergioAlvarezтебе вообще никто ничего не должен, ни люди на форуме, ни бабы, никто.

Но я думаю ты опять мне тут напишешь, что я прописные истины скучные тебе излагаю.

21 час назад, SergioAlvarez сказал:

Мужик, ты поверхностный и гоповатый, а ещё не великого ума, без обид, даже несмотря на то, что в конце ты попытался что-то хорошее и полезное изложить. Вот эта лексика твоя "тёлочки, впадлу". Три раза слово "впадлу" почти подряд, ты чтоли лаконичный и бог харизмы? Ну тебе самому не смешно? Не дочитал, так может лучше не писать? Я уже сто раз отвечал таким как ты, если я пишу длинный аналитический пост на форуме, понимаешь разницу между форумом, перепиской и реальной жизнью надеюсь, то это не значит, что я так переписываюсь с женщинами, общаюсь в жизни и т.д, поэтому с вот этими вот "нудный/ко-ко-ко", лучше даже не начинать, Может не я нудный, а ты не в состоянии понять и осмыслить, что написано? Аналитический пост, на то и аналитический пост, что здесь могут быть рассуждения, для меня это попытка поразмыслить, уложить свои мысли, где-то я это делаю больше для себя, как некий анализ, слив плохих эмоций, плюс слушаю, что говорят люди, не нужно так поверхностно всё воспринимать. Надо развивать мозги, учиться быстро читать, лексику свою из гоп уровня поднимать, работать над собой, советы тебе давать уже лишнее. По поводу того, что не интересный, не харизматичный и т.д. Ты со мной отдыхал, футбол/хоккей смотрел, спортом занимался, ездил на отдых чтобы выводы такие делать? Ты ничего обо мне не знаешь при этом рассуждаешь заезженными клише и вешаешь ярлыки, потому что тебе пост видите ли длинным показался, и ты как ТПшка классическая "ой, мне всё понятно с тобой". Что такое интерес, харизма — это субъективные понятия, которые для каждого свои. Тебе интересно одно, другому другое. Вот твой совет про смотреть в глаза, я в курсе про "айконтакт" не поверишь, три девушки подряд мне сделали комплимент, что у меня красивые глаза. Одна мне сказала, что с моим взглядом по мне театр плачет. Значит с харизмой порядок. Было бы всем так со мной не интересно, никто бы не приходил на вторые встречи, значит поинтереснее многих. Ты писал про трахался, трахался позавчера, докладываю, с девушкой, которая фигурировала в комментариях к предыдущим историям, остановился пока на этом варианте. Я вот такой вот нехаризматичный и неинтересный как-то всё-таки справляюсь. Другой вопрос, что я хочу развиваться дальше, повышать количество и качество девушек. Анализировать слабые моменты и в них добавлять.

Заплачь еще.

19 часов назад, кроссавчик сказал:

Заплачь еще.

Делиться трогательными подробностями жизни со своим папкой было не обязательно. Я не настолько сентиментальный. Очередная мамина радость решила в тролляку поиграть, иду уроки учи, школец) Видео, наверное час искал)

14.12.2022 в 18:56, bamb00k сказал:

Да это в принципе очень полезное качество по жизни - уметь нормально воспринимать критику и не ждать что все будут гладить тебя по головке постоянно.

@SergioAlvarezтебе вообще никто ничего не должен, ни люди на форуме, ни бабы, никто.

Но я думаю ты опять мне тут напишешь, что я прописные истины скучные тебе излагаю.

Ну так и тебе ничего никто не должен, особенно отвечать так, как тебе того хочется. Ты высказался так, как хотел (нытье о длине поста, философские размышления на отвлеченные тема), а не о том, о чём тебя (хотя не совсем тебя) спрашивали, получил соответствующую обратную связь. Так что нефиг ныть теперь. Вопросы есть?)

14.12.2022 в 18:52, bamb00k сказал:

Ты если создаешь тему и ждёшь какого-то полезного для тебя мнения, то автоматически принимаешь правила игры.

Т.е. ты должен быть готов к конструктивной критике и осуждению за что угодно.

С такой позицией далеко не уедешь. 

Вот меня даже позабавило как ты оценил меня, типа чего мне неудачник какой-то будет советовать.

У меня, если тебе интересно, обратная позиция, мне больше интересно общаться с теми у кого что-то не выходит,  нежели читать всякую копипасту от успешных, которым чаще всего просто свезло с внешностью, здоровьем и обстоятельствами в жизни.

Но они продолжают верить сами и убеждать других, что их успех это исключительно их заслуга.

Даже самая интересная книга по теме отношений, что я читал это книга условного лузера "Мемуары Омеги".

Да нет таких правил игры с осуждением чего угодно, это ты и сам придумал, сам поверил. Конструктивная критика всегда приветствуется, это подтверждают многие мои истории, а осуждение за всё что угодно — это оффтоп, который можно при себе оставить спокойно. Какать надо в туалете, а не в моих темах.

Я тебя старался вообще никак не оценивать и отнестись к тебе максимально толерантно, но потом я понял, что передо мной пассивно-агрессивный персонаж, который пользы не приносит, а только своё калище изливает. Я против фейсшейминга и тебе искренне желаю удачи и успехов. 

Справедливости ради, советов ты никаких и не дал в итоге. Здесь есть реально крутые ребята, практикующие, с хорошими результатами. Без обид, их ответы лучше, и они стараются не распыляться на то, что к делу не относятся. Среди них есть и довольно резкие типы, тот же Царь Леонид и ряд других мужиков с форума. Но там если покопаться есть ответы по существу и по теме топика, какие-то советы. От тебя этого нет, потому что ты не в силах разобраться в вопросе.

14.12.2022 в 18:48, Grâce сказал:

Да. Длинный тексты + резкие реакции на любой отклик. (Я все понимаю, но блин. Анонимный форум в сети. Никто не обязан потакать и гладить по головке)

Скоро никто не будет писать толковые комментарии в его темах. Увы.)

Тебе вообще грех жаловаться, я знаю, что ты меня любишь в тайне, всегда в моих темах) Я тебя тоже если что.)

Сам был такой лет в 16-18 лет. :) 

Мне твоя аналитика (длиннопост) и сбор фидбэка понравились, но глубоко копать, честно говоря не хочу, извини.

Могу дать три поверхностных совета, которые точно тебе помогут, и не только с девушками, а вообще в жизненных ситуациях.

1. Театральная студия/курсы актерского мастерства. Обязательно чтобы была практика 95%+ процентов времени. Буквально занятий 10-20. Если понравится - можно дольше.
  2. Пикап-интенсив с разнообразными заданиям в разных ситуациях. Я правда не знаю, остались ли в РФ еще пикап курсы, но можешь в инете (да хоть на этом форуме) найти саппорта и тупо выполнять всякие задания. До сих пор помню как провел сходу свиданку с заданием "тебе сделали операцию на голосовые связки и не можешь разговаривать ближайшие 10 дней" - было оооочень весело, хоть и вначале казалось что какой-то бред.
  3. Продажи. Разные. Холодные звонки, промики, встречи, презентации. Просто уволься и пару месяцев-полгода проведи в продажах - это огромный рост не только в коммуникации, но и вообще в уровне жизни. Вернешься потом обратно на свою работу на уровень выше :)

Сложно - да, но мне было в кайф. Особенно когда потом возвращаешься в обычную серую жизнь. Как будто в поход сходил по горам или съездил в Исландию. Ну и сейчас в жизни иногда пригождаются полученные навыки раскрепощения, гибкости и способность нестандартно мыслить в сложных ситуациях.

А "долбить" свиданки постоянно - ну это такое скучное :)

4 минуты назад, Морозный сказал:

Сам был такой лет в 16-18 лет. :) 

Мне твоя аналитика (длиннопост) и сбор фидбэка понравились, но глубоко копать, честно говоря не хочу, извини.

Могу дать три поверхностных совета, которые точно тебе помогут, и не только с девушками, а вообще в жизненных ситуациях.

1. Театральная студия/курсы актерского мастерства. Обязательно чтобы была практика 95%+ процентов времени. Буквально занятий 10-20. Если понравится - можно дольше.
  2. Пикап-интенсив с разнообразными заданиям в разных ситуациях. Я правда не знаю, остались ли в РФ еще пикап курсы, но можешь в инете (да хоть на этом форуме) найти саппорта и тупо выполнять всякие задания. До сих пор помню как провел сходу свиданку с заданием "тебе сделали операцию на голосовые связки и не можешь разговаривать ближайшие 10 дней" - было оооочень весело, хоть и вначале казалось что какой-то бред.
  3. Продажи. Разные. Холодные звонки, промики, встречи, презентации. Просто уволься и пару месяцев-полгода проведи в продажах - это огромный рост не только в коммуникации, но и вообще в уровне жизни. Вернешься потом обратно на свою работу на уровень выше :)

Сложно - да, но мне было в кайф. Особенно когда потом возвращаешься в обычную серую жизнь. Как будто в поход сходил по горам или съездил в Исландию. Ну и сейчас в жизни иногда пригождаются полученные навыки раскрепощения, гибкости и способность нестандартно мыслить в сложных ситуациях.

А "долбить" свиданки постоянно - ну это такое скучное :)

Советы вполне себе хорошие. 3 пункт уже пройденный этап, я в своё время наработался в продажах и в холодных и в горячих и в call-центрах в студенческие годы. Даже в той самой Евросети (когда они ещё была), был продавцом месяца. Вот на первом и втором хочу сконцентрироваться. Я бы добавил ещё вокальные уроки, на них хочу походить.

16 минут назад, Karl Charles сказал:

У меня диплом по внутреннему состоянию и невербалике. Чо надо? 

Защитить кандидатскую) А если серьезно вопрос прокачки ВС интересует. 

52 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

Защитить кандидатскую) А если серьезно вопрос прокачки ВС интересует. 

Цель в формате смарт должна быть. Сможешь нормально сформулировать? 

33 минуты назад, Karl Charles сказал:

Цель в формате смарт должна быть. Сможешь нормально сформулировать? 

Как ловить нормально комфортное и позитивное состояние на свиданиях и не терять самообладание, даже если девушка не зашла на свидании или ведет себя странно. Насколько влияют на это сторонние факторы, утомлённость, физическое состояние и тд? По невербалики теперь, на что надо обращать внимание, чтобы этот момент не зафакапить? 

9 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Как ловить нормально комфортное и позитивное состояние на свиданиях и не терять самообладание, даже если девушка не зашла на свидании или ведет себя странно. Насколько влияют на это сторонние факторы, утомлённость, физическое состояние и тд? По невербалики теперь, на что надо обращать внимание, чтобы этот момент не зафакапить? 

Ещё раз погугли что такое Смарт и постарайся снова сформулировать цель. 

Делиться трогательными подробностями жизни со своим папкой было не обязательно. Я не настолько сентиментальный. Очередная мамина радость решила в тролляку поиграть, иду уроки учи, школец) Видео, наверное час искал)

Ты конечно «парировал» мне в обратку занудной и избитой фразой, «отправив меня  в школу»; это уже довольно «бородатый» словесный пассаж. Но ты хоть стал лаконичнее, молодец. 

1 минуту назад, кроссавчик сказал:

Ты конечно «парировал» мне в обратку занудной и избитой фразой, «отправив меня  в школу»; это уже довольно «бородатый» словесный пассаж. Но ты хоть стал лаконичнее, молодец. 

Твой словесный пассаж был ещё более "баянистый", на уровне школьного троллинга третьеклассника, да ещё и не в тему. А твой никнейм на форуме, это что-то из первых мемов 2008 года. 

14 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Как ловить нормально комфортное и позитивное состояние на свиданиях и не терять самообладание, даже если девушка не зашла на свидании или ведет себя странно

Хорошо иметь запасные варианты досуга под боком, которые позволят на время снизить коммуникативную нагрузку. Лучше всего что-то околоспортивное типа боулинга. И сам раскочегаришься в процессе, и девка в пылу азарта забудет про щиты. Если совсем все плохо, то кино и по домам. Выходит, идеальная локация - большой ТРК.

12.12.2022 в 00:38, SergioAlvarez сказал:

Ты её пытаешься разговорить, какие-то вопросы задать, где-то пошутить, она в это время на тебя смотрит как на дауна осуждающе, потом утыкается в телефон, отвечает односложно, ничего не делает,

Я всегда в таких случаях отвечаю следующим образом: "А тебя просили это делать?".

Нет. Банально, она тебя не понимает, ей твои выкрутасы не нужны. В даном случае это как швейцарским скальпелем пытаться мотыжить грядки ))))))

У нас многие женщины считают, что им достаточно просто притащить своё тело на свидание.

Таковы "правила игры". См. мои намёки выше. Тебе это не сломать. Такова жизнь.

Иногда правда реально попадаешь на вдохновенных и позитивных девушек, но это скорее исключение и с такими и сам раскрываешься по-новому и с лучшей стороны.

Это отимальный вариант: вы оба ОБЩАЕТЕСЬ, а это уже дорогого стоит. Кстати ты вполне себе ответил на часть вопросов из разряда "Что делать?". Добавлю от себя: не трать на говно время. Лучше полежи на диване, пива попей со вкусным сырком... толка в миллион раз будет больше!

Просто каждая девушка видит мир по-разному, для кого-то я томный интересный мужик, для кого-то как выяснилось фрик, со странными движениями (из-за прострела шеи), для третьей я еще какой-то, для четвёртой юморист и острослов. Да и наверное с разными женщинами получается раскрыться по разному. Насчёт переезда я думаю, сначала чуть здоровьем заняться, поправить с работой наладить все, дальше можно двигать и пробовать себя. 

И это нормально. Принудить себя к чувствам... пфффф... если ты не понравился девушке или наоборот, это нормально, если не сидишь на пятой точке и сам проактивен: мы ищем, нас ищут. 

У нас вон на работе, прекрасная итальяночка работает, рост 174, позитивная аура... настоящая Венера :rolleyes: Идеальная... но был бы я свободен, то... мне бы она не зашла: просто не тот типаж. 

Абсолютно норм план. Деньги и здоровье лучший базис для дальнейших успехов ;)

15.12.2022 в 20:58, SergioAlvarez сказал:

Твой словесный пассаж был ещё более "баянистый", на уровне школьного троллинга третьеклассника, да ещё и не в тему. А твой никнейм на форуме, это что-то из первых мемов 2008 года. 

И все равно из того что ты написал, ты произвел на меня впечатление нудного, унылого, обидчивого, бестактного человека. Вывод о бестактности я сделал из того, что ты начал болтать с девушкой о сексе и оргазмах (она могла сказать тебе «не твое дело» и правильно бы сделала, как по мне), хотя в диалоге между мной и тобой скорее бестактно повел себя я. И я не хотел тебя троллить. Я просто оху..л со всей той унылой шляпы-з@лупы что ты тут понаписал , и понял эту женщину. А раз подумал так я, подумает и кто то другой. Делать с моих слов выводы или нет твое право и решение.

То что я гоповат это правда, согласен. Читаю ли я книги? Да читаю, сейчас например читаю Сунь Цзы «искусство войны», очень интересная штука. Так что что-то для своего развития я делаю. Я не высокого ума? Думаю что тоже правда. Соглашусь. Но. Разница в том что я это хотябы понимаю, а ты считаешь себя намного умнее большинства людей. Поэтому у меня есть хоть какая то надежда на развитие, про тебя не знаю. Хотя может я ошибаюсь и ты вполне себе самокритичен. Но на меня ты произвел вот такое вот впечатление. А раз произвел на меня, можешь произвести и на другого человека. А такое впечатление отталкивает. Но, как я уже сказал, смотри сам . 

про то что тебе прострелило шею писать было не обязательно. Я вот сегодня подтянулся хуже, чем в начале этой недели. И вот тут вовсю пытаюсь найти себе оправдание. Думаю, если очень сильно поковыряться, я это оправдание таки найду.  Другой вопрос, н@хуй мне это надо? 

16.12.2022 в 12:18, Vened сказал:

Хорошо иметь запасные варианты досуга под боком, которые позволят на время снизить коммуникативную нагрузку. Лучше всего что-то околоспортивное типа боулинга. И сам раскочегаришься в процессе, и девка в пылу азарта забудет про щиты. Если совсем все плохо, то кино и по домам. Выходит, идеальная локация - большой ТРК.

Может быть и вправду нужен совместный актив, а не тупо где-то есть. Общее дело, пусть это даже будет отдых должно сближать. 

12 часов назад, SOVII сказал:

Я всегда в таких случаях отвечаю следующим образом: "А тебя просили это делать?".

Нет. Банально, она тебя не понимает, ей твои выкрутасы не нужны. В даном случае это как швейцарским скальпелем пытаться мотыжить грядки ))))))

Таковы "правила игры". См. мои намёки выше. Тебе это не сломать. Такова жизнь.

Это отимальный вариант: вы оба ОБЩАЕТЕСЬ, а это уже дорогого стоит. Кстати ты вполне себе ответил на часть вопросов из разряда "Что делать?". Добавлю от себя: не трать на говно время. Лучше полежи на диване, пива попей со вкусным сырком... толка в миллион раз будет больше!

И это нормально. Принудить себя к чувствам... пфффф... если ты не понравился девушке или наоборот, это нормально, если не сидишь на пятой точке и сам проактивен: мы ищем, нас ищут. 

У нас вон на работе, прекрасная итальяночка работает, рост 174, позитивная аура... настоящая Венера :rolleyes: Идеальная... но был бы я свободен, то... мне бы она не зашла: просто не тот типаж. 

Абсолютно норм план. Деньги и здоровье лучший базис для дальнейших успехов ;)

Ну не молчать же сидеть?)

Нет нужны, пусть идёт домой. 

Не сломать, надо искать девушку с взаимным желанием общаться, а не та, что пришла в качестве компромисса перед самой собой ко мне, потому что никто лучше не позвал в этот вечер.

Я сам уже убеждаюсь, иногда лучше с кем-то не сходить на свидание, чем сходить заведомо провально. Надо понять как на этапе переписки и созвона что-то понять, если это онлайн знакомство.

Сейчас занят работой и доволен, ситуация отпустила и шея больше не болит. 

4 часа назад, кроссавчик сказал:

И все равно из того что ты написал, ты произвел на меня впечатление нудного, унылого, обидчивого, бестактного человека. Вывод о бестактности я сделал из того, что ты начал болтать с девушкой о сексе и оргазмах (она могла сказать тебе «не твое дело» и правильно бы сделала, как по мне), хотя в диалоге между мной и тобой скорее бестактно повел себя я. И я не хотел тебя троллить. Я просто оху..л со всей той унылой шляпы-з@лупы что ты тут понаписал , и понял эту женщину. А раз подумал так я, подумает и кто то другой. Делать с моих слов выводы или нет твое право и решение.

То что я гоповат это правда, согласен. Читаю ли я книги? Да читаю, сейчас например читаю Сунь Цзы «искусство войны», очень интересная штука. Так что что-то для своего развития я делаю. Я не высокого ума? Думаю что тоже правда. Соглашусь. Но. Разница в том что я это хотябы понимаю, а ты считаешь себя намного умнее большинства людей. Поэтому у меня есть хоть какая то надежда на развитие, про тебя не знаю. Хотя может я ошибаюсь и ты вполне себе самокритичен. Но на меня ты произвел вот такое вот впечатление. А раз произвел на меня, можешь произвести и на другого человека. А такое впечатление отталкивает. Но, как я уже сказал, смотри сам . 

про то что тебе прострелило шею писать было не обязательно. Я вот сегодня подтянулся хуже, чем в начале этой недели. И вот тут вовсю пытаюсь найти себе оправдание. Думаю, если очень сильно поковыряться, я это оправдание таки найду.  Другой вопрос, н@хуй мне это надо? 

Всё, прекрати. Когда ты читаешь посты на любых форумах такого толка, где разбираются проблемные ситуации, ну очевидно что нужно учитывать специфику, там море позитива не будет и вагона хорошего настроения, мы же тут не ЧМ по футболу обсуждаем, в этой контексте кидать оценки аля ты не позитивный, не весёлый и т.д некорректно, так как я сюда и пришёл с "болью" и соответствующим настроением, а не веселиться или веселить кого-то, это не является моим перманентным состоянием. Если хочется зарядиться и повеселиться, то это явно не сюда, паблик с мемасиками подойдёт.

Я вообще не хочу давать тебе оценки, просто ты начал городить фантазии обо мне не зная меня, я решил тебе показать, как это примерно выглядит. Может быть ты нормальный, адекватный человек, просто тебя что-то ужалило в зад, и ты решил катануть мне тот бред, я же не знаю, что в тот момент на душе у тебя было и какие ситуации ты проживал. Я ничего не считаю, я слушаю то, что мне кажется содержательным и разумным. Твой пост мне не показался таким на тот момент, за исключением концовки. 

Про шею было важно, т.к. двигался плохо, это смутило девочку в момент свидания и повлияло на невербалику, это как раз момент важный, раз даже она это озвучила. То, что подтянулся хуже, ничего страшного, отдохни, может перегрузился, иногда 2-3 дня отдохнёшь и результат лучше бывает, мышцы восстановятся. А вообще, ситуация меня давно отпустила. Я человек настроения, таково устройство моей психики, в какой-то день мне кажется, что наступил конец света, на следующий буквально я могу себя уже чувствовать царём горы. И тут ситуация была такая, что пост я катал, когда и физически болел и чувствовал морально себя ужасно, было черно на душе. Буквально пару дней я хорошо вкусно поел, поспал как следует, занялся другими делами и меня сразу отпустило, сейчас бы наверное уже было лень катать эту историю и думаю, зачем это нужно. Надо было просто отдохнуть и восстановиться всего то. Из-за этой фигни у меня и разница между качеством свиданий колоссальная, как с эмоциональной так и других точек зрения. Бывает, что вот как здесь, полный провал, а бывают великолепные свидания, что сам довольный ухожу и девушка конечно легко вызванивается и с удовольствием приходит на следующее. Отсюда я и подумал, что хорошей идеей будет поработать над ВС, создать тему, чтобы это как-то пофиксить и улучшить качество и стабильность в этом вопросе.    

9 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Я человек настроения, таково устройство моей психики, в какой-то день мне кажется, что наступил конец света, на следующий буквально я могу себя уже чувствовать царём горы. 

Во время плохого настроения, если здоров, иди в спортзал или/и на пробежку. Только доделывай все там до конца! Тебе брызнет эндорфин в кровь. И, после этого, иди на свидание. Старайся «просадки» такие ловить и искусственно вызывать прилив эндорфинов. Или как этот гормон радости называется? 
Если вообще плохо себя чувствуешь, отменяй свидание. Это нормально. Как бы грубо это не звучало, не хочешь срать, не мучай жопу.

А так вообще… когда пишешь тему, это работа, как и с женщиной, труд. Мы даже в постели с женщиной должны трудиться, чтобы не прослыть бревном. Каков труд, как ты подошел к работе, таков и результат. Дельные советы на дороге не валяются. А опытные мастера (я не про себя, если что), будут вкладываться только в интересные истории. В том числе и здесь. От тебя все зависит. Если хочешь что то поиметь бесплатно, работай. 

9 часов назад, кроссавчик сказал:

Во время плохого настроения, если здоров, иди в спортзал или/и на пробежку. Только доделывай все там до конца! Тебе брызнет эндорфин в кровь. И, после этого, иди на свидание. Старайся «просадки» такие ловить и искусственно вызывать прилив эндорфинов. Или как этот гормон радости называется? 
Если вообще плохо себя чувствуешь, отменяй свидание. Это нормально. Как бы грубо это не звучало, не хочешь срать, не мучай жопу.

А так вообще… когда пишешь тему, это работа, как и с женщиной, труд. Мы даже в постели с женщиной должны трудиться, чтобы не прослыть бревном. Каков труд, как ты подошел к работе, таков и результат. Дельные советы на дороге не валяются. А опытные мастера (я не про себя, если что), будут вкладываться только в интересные истории. В том числе и здесь. От тебя все зависит. Если хочешь что то поиметь бесплатно, работай. 

Всё правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Arozit
      Алоха! О себе: 19 Годиков,единственные и наверное довольно долгие отношения продолжительностью 5 лет.
      Сразу к проблеме. Испробовал много методов для улучшения как того что говорю,так и истребления банального волнения перед тем как что-то сказать или подойти к девушке.Смотрел видео на счёт словесной импровизации,ораторского искусства,бредогенератора и близкие к этому темы,так же читал книгу Филиппа Богачева «Пикап. Самоучитель по соблазнению». Сейчас всё также пользуюсь упражнениями из бредогенератора,так как не всегда знаю что сказать. Пробовал так же делать подходы к девушкам с типовыми фразами вроде "Привет","Хорошо выглядишь" и т.д. но кроме снятия волнения и чутка уверенности это мало дало. Так вот к сути,проблема не в том что страшно подойти или что-то подобное,а в том что после "Привет" нечего сказать.И я прошу вас здесь написать,какие методы для развития своей говорилки,креативности и остроумия для разговоров вы использовали,так же прошу помочь с интернет приложениями через которые реально можно познакомиться,так как в сфере таких приложений я чайник
      Если изложить всё это кратко,то я прошу написать сюда упражнения которые лично вы использовали для развития своей говорилки,креативности и остроумия и которые лично вам или не только помогли,так же подсказать какие интернет-приложения действительно работают в плане знакомств.
      Заранее спасибо дамы и господа!
    • Автор: Tyrathem
      Всем привет!
      Сам из Москвы.
      В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
      В понедельник начинается отпуск
      (2 недели) 
      Девушки / жены / детей / друзей - нет.
      Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
      Хобби увлечений тоже нет.
      Заранее спасибо.
    • Автор: Мороженое в вафельном стаканчике
      Сидел тут как-то разглядывал старые фотки, в том числе свои, и тут меня осенило - на 99% фотографий у меня неуверенный вид. Прямо в глазах, в выражении лица, в позе читается, что мне не комфортно, что я чувствую себя не в своей тарелке, что я какое-то чмо. Логично предположить, что аналогичным образом я веду себя и в то время когда объектив камеры не направлен на меня.
      Сказать что это мешает в жизни, значит ничего не сказать, сколько девчонок я мог склеить, если бы мне досталась хоть частичка храбрости льва, отваги и бесстрашия Дон Кихота и харизмы Стаса Михайлова. Я уже очень стар для всего этого $ерьма (слегка за 30) и вряд ли смогу кардинально измениться. Может есть какие-то техники, чтобы хотя бы создать видимость, что я альфа-самец? Пьяным все время ходить не могу, работа ответственная.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Нехватка ресурсов для знакомств

2. 26

Нехватка ресурсов для знакомств

3. 198

Что такое любовь?

4. 2

Перенесла встречу

5. 59

Снова тупик

• Создать...