Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы бы стали встречаться с девушкой у которой плоская грудь? Комплекс из-за которого наверное навсегда останусь девственницей

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Очередной миф))

В чём миф?) Что если нравится такой вот размер примерно, то он и нравится? Любую бабу спроси, она тебе это и ответит)) ну если ты баба возможно. Вам может и врут))

53 минуты назад, Свободная личность сказал:

В чём миф?) Что если нравится такой вот размер примерно, то он и нравится? Любую бабу спроси, она тебе это и ответит)) ну если ты баба возможно. Вам может и врут))

Да пошутил я) 

03.12.2022 в 14:21, DianaW20 сказал:

Всем привет. Мне 23. И я до сих пор девственница. Фигура красивая, я стройная. 56 кг при росте 170. Симпатичная.. Внимание было от парней начиная с 15 лет. Знакомились.. Отношения были.. Симпатия взаимная.. Но я всячески отказывалась от секса. Старалась избежать. По итогу парни просто бросали меня. Последнего парня я очень сильно любила...мы так понимали друг друга.. Я думала это моя судьба. Но так и не смогла пересилить себя, показать отсутствие груди. Я не знаю почему так. У мамы 3 размер, у всех в нашем роду нормальная грудь, а я стала исключением. Ношу лифчик 0 размера. Видно что грудь маленькая, но парни не понимают насколько там все плохо. Я бы хотела сделать пластическую операцию, но есть проблема.

1. Я из небогатой семьи. Работаю товароведом. Зарплата 35 тысяч. Еле как хватает на то, чтобы снимать квартиру и как-то жить, питаться, одеваться. На операцию нужно минимум 200 тысяч.

2. Плюс у меня работа связана с поднятием тяжестей. Я на долгое время должна буду отказаться от поднятия тяжестей иначе швы разойдутся. А это мой хлеб...

3. Неизвестно приживется имплант или нет. Врача нужно выбрать компетентного, а это сложно. Даже отзывам положительным доверять нельзя. Их можно купить. Мне кажется мне суждено наверное жить одной... Я не знаю что мне делать. Когда были подруги, они всячески высмеивал и меня, что я девственница в таком возрасте. На меня это все давило и я прервала с ними общение. Я понимаю, что грудь это моя преграда на пути создания нормальных отношений. Я никогда в жизни не решусь на секс с такой грудью. Я стесняюсь, чувствую себя ущербной мне сложно.

К тому же недавно прочитала тему на другом форуме. Там девушка тоже жаловалась на такую грудь. Правда у нее на лице еще шрам. Появился у нее парень, она влюбилась, он первый парень в ее жизни. Так вот у нее плоская грудь, но еще тубулярной формы специфической. Писала, что предупреждала его изначально что груди там почти нет. Все дело шло к тому самому, а когда он снял с нее верх и  увидел грудь, сказал:" Извини, у меня дела". И быстро ушел. Она рыдала после этого и страда жутко. На звонки не отвечал больше ей. Мне чисто по человечески жалко ее. Понимаю не зря боюсь...

А я еще человек ранимый, если такое произойдет могу вполне наверное руки на себя наложить.

По итогу одна и мне очень одиноко... Даже посоветоваться не с кем. Помогите пожалуйста советом. Парни как вы вообще относитесь к этому? Может кто-то из ваших знакомых делал операцию? Здесь есть вообще может девушки? 

Парням не нравится грудь отдельно от человека. Нравится сам человек. То есть женщина) с руками ногами , волосами, попой и пилоткой :-). А грудь как она есть. 

Кстати,  парням иногда пофиг на это, они не так к груди относятся , как это делаем мы - девки). И очень большая грудь , поверьте , им тоже не нравится... 

Плохо, что у тебя это такой сильный  комплекс , проблема не так велика, как тебе кажется. И хочу тебе сказать, что грудь растёт после рождения детей (увеличение эстрогена , прогестерона)... Очень жаль, что ты так страдаешь из-за этого, ты пойми, мужчина прежде всего человек , а не секс машина, которому только «сиськи» нужны. 

03.12.2022 в 21:21, DianaW20 сказал:

Всем привет. Мне 23. И я до сих пор девственница. Фигура красивая, я стройная. 56 кг при росте 170. Симпатичная.. Внимание было от парней начиная с 15 лет. Знакомились.. Отношения были.. Симпатия взаимная.. Но я всячески отказывалась от секса. Старалась избежать. По итогу парни просто бросали меня. Последнего парня я очень сильно любила...мы так понимали друг друга.. Я думала это моя судьба. Но так и не смогла пересилить себя, показать отсутствие груди. Я не знаю почему так. У мамы 3 размер, у всех в нашем роду нормальная грудь, а я стала исключением. Ношу лифчик 0 размера. Видно что грудь маленькая, но парни не понимают насколько там все плохо. Я бы хотела сделать пластическую операцию, но есть проблема.

1. Я из небогатой семьи. Работаю товароведом. Зарплата 35 тысяч. Еле как хватает на то, чтобы снимать квартиру и как-то жить, питаться, одеваться. На операцию нужно минимум 200 тысяч.

2. Плюс у меня работа связана с поднятием тяжестей. Я на долгое время должна буду отказаться от поднятия тяжестей иначе швы разойдутся. А это мой хлеб...

3. Неизвестно приживется имплант или нет. Врача нужно выбрать компетентного, а это сложно. Даже отзывам положительным доверять нельзя. Их можно купить. Мне кажется мне суждено наверное жить одной... Я не знаю что мне делать. Когда были подруги, они всячески высмеивал и меня, что я девственница в таком возрасте. На меня это все давило и я прервала с ними общение. Я понимаю, что грудь это моя преграда на пути создания нормальных отношений. Я никогда в жизни не решусь на секс с такой грудью. Я стесняюсь, чувствую себя ущербной мне сложно.

К тому же недавно прочитала тему на другом форуме. Там девушка тоже жаловалась на такую грудь. Правда у нее на лице еще шрам. Появился у нее парень, она влюбилась, он первый парень в ее жизни. Так вот у нее плоская грудь, но еще тубулярной формы специфической. Писала, что предупреждала его изначально что груди там почти нет. Все дело шло к тому самому, а когда он снял с нее верх и  увидел грудь, сказал:" Извини, у меня дела". И быстро ушел. Она рыдала после этого и страда жутко. На звонки не отвечал больше ей. Мне чисто по человечески жалко ее. Понимаю не зря боюсь...

А я еще человек ранимый, если такое произойдет могу вполне наверное руки на себя наложить.

По итогу одна и мне очень одиноко... Даже посоветоваться не с кем. Помогите пожалуйста советом. Парни как вы вообще относитесь к этому? Может кто-то из ваших знакомых делал операцию? Здесь есть вообще может девушки? 

Это ваш комплекс, главное лицо и бёдра.

отсутствие груди отстой, но что мешает ее не показывать? Последний раз когда трахался с плоской - сказал чтобы надела мою футболку. Поняли друг друга (надеюсь)

4 часа назад, Razorlight сказал:

Последний раз когда трахался с плоской - сказал чтобы надела мою футболку.

а зачем ты ее верх раздевал? 

1 час назад, Старый Лис сказал:

а зачем ты ее верх раздевал? 

6 часов назад, Razorlight сказал:

отсутствие груди отстой, но что мешает ее не показывать? Последний раз когда трахался с плоской - сказал чтобы надела мою футболку. Поняли друг друга (надеюсь)

Вы совсем, что ли, тютю. Наверняка ожп не понравилось с вами. Вообще-то грудь-это одна из эрогенных зон и девушкам приятно, когда ее трогают и прочее, а не в омерзении натягивают свою футболку лишь бы не видеть.

47 минут назад, Ивушка сказал:

Вы совсем, что ли, тютю. Наверняка ожп не понравилось с вами. Вообще-то грудь-это одна из эрогенных зон и девушкам приятно, когда ее трогают и прочее, а не в омерзении натягивают свою футболку лишь бы не видеть.

Да это он сон рассказывал.)

15 минут назад, vadim12 сказал:

Да это он сон рассказывал.)

Ну слава Богу, лично меня обидело бы и расстроило если бы мою грудь(любую!!!) обошли стороной!

3 минуты назад, Ивушка сказал:

Ну слава Богу, лично меня обидело бы и расстроило если бы мою грудь(любую!!!) обошли стороной!

Твою обойдёшь, ага)) 

03.12.2022 в 14:21, DianaW20 сказал:

По итогу одна и мне очень одиноко.

В сиськах дело, или в одиночестве? 

13 часов назад, Razorlight сказал:

С таким отношением к женскому полу у тебя скоро  не останется даже «плоских»..последний раз - это в прошлом году .. по всей видимости :D

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)

Мне жопы нравятся. )))) Разница между сиськами и жопой, жопу можно накачать. Год, два в зале и жопа будет шикарной)))

На тему сисек, копишь деньги не на импланты, а на хорошего психолога. А потом решать, нужны ли импланты или нет. 

Проблемы не в твоём теле, в твоей голове. 

17 часов назад, Ивушка сказал:

ты не по адресу, бабуля. 

я-то люблю маленькие груди. 

14 минут назад, Старый Лис сказал:

ты не по адресу, бабуля.

Эээ бабуля?:lol: дедуля, щас тебе пару прищепок на соски зафигачу:lol:

38 минут назад, Ивушка сказал:

Эээ бабуля?:lol: дедуля, щас тебе пару прищепок на соски зафигачу:lol:

уймись, старая, не бахвалься понапрасну

03.12.2022 в 12:21, DianaW20 сказал:

Так вот у нее плоская грудь, но еще тубулярной формы специфической. Писала, что предупреждала его изначально что груди там почти нет. Все дело шло к тому самому, а когда он снял с нее верх и  увидел грудь, сказал:" Извини, у меня дела". И быстро ушел. Она рыдала после этого и страда жутко. На звонки не отвечал больше ей. Мне чисто по человечески жалко ее. Понимаю не зря боюсь...

Автор, почитай статью https://doctorpiter.ru/zdorove/trend-na-uvelichenie-mammoplastika-i-mify-o-nei-id851920/ 

При тубулярной скажи подруге, что рекомендуют делать после кормления, тк могут быть проблемы с этим.

Все дело шло к тому самому, а когда он снял с нее верх и  увидел грудь, сказал:" Извини, у меня дела". 

Сказки ппц)

03.12.2022 в 13:21, DianaW20 сказал:

Ношу лифчик 0 размера. Видно что грудь маленькая, но парни не понимают насколько там все плохо. Я бы хотела сделать пластическую операцию, но есть проблема.

1) зато не обвиснет

2) грудь этот не самое важное

3) можно компенсировать другими добродетелями

4) можно найти парня, которому нравятся 0 сиськи

5) операция - тоже не все безоблачно, есть риски всякие и т.д. и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...