Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет лайков на СЗ, не могу никому написать

Рекомендованные сообщения

Я уже тут писал о том, что годами сидел на всяких сайтах знакомств, но ни одной встречи даже не было. Тиндер недавно удалил, так как нет совпадений по лайкам, даже написать никому не могу. Скачивал мамбу, занялся очередным лайкодрочерством. В итоге сотни анкет пролайкал, но ни одного совпадения. Меня только три бабы пролайкали, но за это надо заплатить денег. То есть, по сути дела меня никто не пролайкал (даже эти трое могут быть ботами для привлечения денег), это же просто жесть. Может, фото неудачные. Но мне кажется, что на сайтах знакомств уже просто ловить нечего. Ощущение, что там уже одни мужики сидят. Видимо, вот эти лайкодрочерные приложения надо удалить, а лучше типа другвокруг установить, мне там хотя бы кто-то в ответ отвечал. А мамба и тиндер похоже уже изжили себя для знакомства мужчин.

4 минуты назад, Антипикапер сказал:

Ок, буду знать :rolleyes:

https://incels.wiki/w/Scientific_Blackpill

Прочти и сделай выводы.

13 часов назад, Белый медведь сказал:

Ты страшный.

Ну так ты и смотри, что там написано. 4.5% женщинам нравятся мужчины на сайтах знакомств по фото, А мужчинам 61% женщин. 

Тинда бала сделана для быстрых знакомств ради секса. Отсюда там большой упор на внешку. Женщина смотрит на внешку когда ей хочется секса. Его не было долго или период овуляции

18 часов назад, Антипикапер сказал:

нет совпадений по лайкам

Внешность, стиль одежды, качество фото, статус, должна исходить уверенность от твоей анкеты.

Если все пункты на уровне, то будет много совпадений.

Соответственно, если хоть в одном пункте просадка, то количество совпадений будет сильно меньше.

Раньше было сильно проще это да.

Фиг знает. Нет лайков это пол беды. Тебе ещё надо потом диалог довести до свидания или хотя бы до взятия телефона. А на свидании б@дь ещё надо хооотябы до второго как-то на развлекать бабу. А дальше... а дальше вытащить на второе... 

А ведь им сыпятся сотни лайков ежедневно и десятки... пипец, десятки матчей. И пока ты мямлишь за встречу, там уже какой-то красавчик ( не факт что фото его) уже зовёт ее сгонять с ним на Мальдивы. И ты становишься не интересным, даже если баба не готова ехать на Мальдивы, она один фиг предпочтёт красавчика. 

И да, правильно тут написали... 4.5 процента. Иногда дамы на свиданках признаются что почти ни кого не лайкают. Мол не нравится никто. Может врут, но если верить этой статистике... 

33 minutes ago, Vasilii said:

И да, правильно тут написали... 4.5 процента. Иногда дамы на свиданках признаются что почти ни кого не лайкают. Мол не нравится никто. Может врут, но если верить этой статистике... 

Нет, не врут

Хрен знает, как щас знакомиться. Сайты знакомств бесполезны. На улице морозы, никого нет. 

17 minutes ago, Антипикапер said:

Хрен знает, как щас знакомиться. Сайты знакомств бесполезны. На улице морозы, никого нет. 

Где скрины вашего профиля?

6 часов назад, Антипикапер сказал:

Я вот в бассейн новый стал ездить, так там каждый раз вечером новая какая нибудь деваха плавает а то и две, плюс ещё есть дорожка аквааэробики женской. Так что буду пробовать заводить знакомства) 

А на сайтах очень дикая конкуренция, хоть и фото у меня хорошее статусное , и переписку умею держать. Но в конечном итоге сливают с предложения встретиться, либо не отвечают. Те кто соглашается но с просьбой заехать за ней, или вызови такси, - таких сразу удаляю. Это на тиндере.

На мамбе заметил как то более податливо выводятся на свиданку, но это скорее уже те кто ближе к 30 годам и старше. 
Вживую хоть видно с кем знакомишься, а на сайтах часто не соответствует реалу. Поднатаскаться тем хорошо с СЗ можно чтоб навык общения с женщинами поднять, уверенность повысить. И знакомиться идти потом вживую сразу.

04.12.2022 в 15:47, Антипикапер сказал:

Я уже тут писал о том, что годами сидел на всяких сайтах знакомств, но ни одной встречи даже не было. Тиндер недавно удалил, так как нет совпадений по лайкам, даже написать никому не могу. Скачивал мамбу, занялся очередным лайкодрочерством. В итоге сотни анкет пролайкал, но ни одного совпадения. Меня только три бабы пролайкали, но за это надо заплатить денег. То есть, по сути дела меня никто не пролайкал (даже эти трое могут быть ботами для привлечения денег), это же просто жесть. Может, фото неудачные. Но мне кажется, что на сайтах знакомств уже просто ловить нечего. Ощущение, что там уже одни мужики сидят. Видимо, вот эти лайкодрочерные приложения надо удалить, а лучше типа другвокруг установить, мне там хотя бы кто-то в ответ отвечал. А мамба и тиндер похоже уже изжили себя для знакомства мужчин.

Забудь уже про эти приложения, это фуфло, которое не работает давно. Ты видел сколько нынче законов вышло о запретах всего и вся в интернете? Если сайты знакомств в открытую прикрыть, это знаешь сколько говна прольётся?))) А так и не закрывают, но и по средствам технологий скрывают друг от друга реальных пользователей, чтобы не могли друг другу писать. Фейки-пожалуйста. Вот и весь расклад.

Зачем вообще лайкать на мамбе? Самое крутое, что там есть, - это трансляции. Бесконечный источник непостижимого кринжа. По фоткам в мамбе конкурировать проще, чем в тиндере. А еще есть табор. Я там никогда не регился, но слышал, что это прям заповедник таджиков и рыбаков. Попробуй там свои силы)

8 минут назад, Vened сказал:

Зачем вообще лайкать на мамбе? Самое крутое, что там есть, - это трансляции. Бесконечный источник непостижимого кринжа. По фоткам в мамбе конкурировать проще, чем в тиндере. А еще есть табор. Я там никогда не регился, но слышал, что это прям заповедник таджиков и рыбаков. Попробуй там свои силы)

Интересно, а меня на мамбе оайкнуло три колеки и с двумя совпадение ещё.... Шляпа какая-то

• Советник
05.12.2022 в 12:19, Антипикапер сказал:

Ну давай сидеть и ныть тогда.

Насколько я помню, ты уже не первый год здесь этим и занимаешься.

А что за город? Сколько населения?

В Питере лайков много, стандартно 1-2 девушки в день сами начинают писать. 

Да и толку от этих лайков, это только первый этап воронки, дальше этих 4,5% этап ответа от девушки (50%), дальше в зависимости от скила переписок перевод в ТГ (40%), потом назначение встречи (50%), дальше она должна прийти, (50%, с СЗ почему-то часто отменяют), потом ожидание и реальность должны совпасть (70%), бывает, что на СЗ фотки, где она моложе на 30кг.

Если ты скиловый, проценты можно увеличить или перепрыгнуть/утилизировать некоторые этапы.

Не проще ли брать по паре контактов в день на улице или в местах, где ты бываешь? Конверсия выше, девушки лучше, бредогенератор развиваешь. Просто представь, сколько бы ты получил опыта и плюшек, если бы то время с СЗ потратил бы в полях. Если у тебя мало опыта, как у меня, то 1 час в полях выматывает как 5 часов на СЗ, но изначально это более выигрышный путь   

3 минуты назад, Tovarisch сказал:

В Питере лайков много, стандартно 1-2 девушки в день сами начинают писать. 

Походу ты круто выглядишь. Мне сами писали только фейки из других городов.

5 минут назад, Tovarisch сказал:

дальше в зависимости от скила переписок перевод в ТГ (40%)

Это вообще обязательно?

6 минут назад, Tovarisch сказал:

потом назначение встречи (50%)

Ради эксперимента предлагал теткам различные варианты встреч. Самый результативный (вообще все соглашались) был хоккей (СКА, Ледовый). Но дальше я сам сливался, потому что мне лень так заморачиваться)) Но кому не лень, пользуйтесь на здоровье.

11 минут назад, Tovarisch сказал:

дальше она должна прийти, (50%

Это самое бесявое. Виртуалки ссаные.

8 минут назад, Tovarisch сказал:

ожидание и реальность должны совпасть (70%)

Как раз судя по стримам процент гораздо ниже. Более-менее совпадают девчонки 19 - 22.

5 минут назад, Vened сказал:

Походу ты круто выглядишь. Мне сами писали только фейки из других городов.

Обычные студийные фотки и хороший фотограф, который может помочь с верным мета-сообщением.

5 минут назад, Vened сказал:

Это вообще обязательно?

Можно сразу звать на встречу, но:

1. Говорят, что хорошая фишка, чтобы отделить себя от той новой и текущей массы, которая во время твоей переписки продолжает нон-стоп слать "привет" или дик-пики.

2. У меня пока провалы в теории соблазнения, так что я предпочитаю проходить этот этап, чтобы хотя бы лишний раз убедиться, что у девушки есть какая-то заинтересованность, что она готова потратить минуту на поиск меня в ТГ, подобрать смайлик, прежде чем я буду тратить время на встречу.  

6 минут назад, Vened сказал:

Ради эксперимента предлагал теткам различные варианты встреч. Самый результативный (вообще все соглашались) был хоккей (СКА, Ледовый). Но дальше я сам сливался, потому что мне лень так заморачиваться)) Но кому не лень, пользуйтесь на здоровье.

Я бы не стал вести девушку на первую встречу в рестик, на хоккей, в театр (только если сам не хочу туда в этот конкретный день), только кофе или прогулка, она же ради тебя должна в первую очередь прийти, а не ради ништяков. А вот уже на встрече минуте на 20-й, если девушка норм, можно создавать сюжет и сменить пару локаций   

6 минут назад, Tovarisch сказал:

Говорят, что хорошая фишка, чтобы отделить себя от той новой и текущей массы, которая во время твоей переписки продолжает нон-стоп слать "привет" или дик-пики.

Звучит резонно.

8 минут назад, Tovarisch сказал:

она же ради тебя должна в первую очередь прийти, а не ради ништяков

В идеале да) Но у меня на ништяки больше надежды, чем на себя))

Только что, Vened сказал:

Звучит резонно.

В идеале да) Но у меня на ништяки больше надежды, чем на себя))

Вот я тоже так думал, работал, качался, а оказалось, что всё это как коэффициенты при просчете ОСАГО, где основным все же является твоё умение говорить и соблазнять.

Когда-то давно познакомился с пареньком, который проходил мастер-курс, где одним из заданий было соблазнить девушку, не выходя из амплуа дворника, одежда соответствующая: грязноватая и не в размер. 

Мне кажется, что базовой установкой любого мужчины, из которой следует как положение в обществе, так и реакция женщин - это отношение к иерархии. Если мужчина признает иерархию и признает своё место в ней, то автоматически мужчина получает список требований для того, чтобы подняться на ступеньку выше. А потом ещё на одну. Это касается и работы, и привлекательности у женщин, чего угодно. Если же мужчина считает, что иерархии быть не должно, это плохо, просто одним повезло, другим не везёт, то мужчина не может для себя сформулировать список требований для роста в рамках иерархии и поэтому топчется на одном месте.

Только признав факт, что сегодня максимум, на что ты можешь рассчитывать, вот те стрёмные дамы (по твоей внутренней оценке) потому, что ты сам стрёмный - первый шаг к тому, чтобы и себя улучшить, и женщин вокруг себя.

Грубо говоря, если ты не признаешь иерархию, то наденешь свои любимые джинсы с дырками, ведь ты у мамы уникален. А если ты признаешь иерархию, то ты оденешься поприличнее и фото такое выставишь на СЗ. Если ты понимаешь, что твоя внешность так себе и объективно - вон те мужики сильно лучше, тогда ты понимаешь, что может какие-то вещи ты не поменяешь, но где-то доработаешь свою харизму, научишься петь или танцевать, где-то возьмешь одеждой и встанешь с ними на одну ступеньку. При этом иерархия это ещё внутренний компас и некоторая уверенность. Ты знаешь, чего ты достоин и чего не достоин. Ты знаешь, как с тобой можно обращаться, а как нельзя.

В общем я это к чему:

04.12.2022 в 15:47, Антипикапер сказал:

Может, фото неудачные. Но мне кажется, что на сайтах знакомств уже просто ловить нечего. Ощущение, что там уже одни мужики сидят

Ни одной мысли, что это он сам стрёмный мужик. Фото неудачные, ловить нечего, одни мужики, но я у мамы королевна. Дружище, мне пишут на СЗ сами и пишут много, причем ещё 5 лет назад особо не писали, пока я не признал простой факт, что в мире полно мужиков красивее, умнее и интереснее меня. Даже в моих последних отношениях я уверен, что девушка вполне может найти мужчину лучше меня потому, что и я где-то тупил и она шикарная девушка. Поэтому я не буду за ней бегать и упрашивать вернуться. Сразу всё становится на свои места, если признать, что не все мы уникальные красивые цветочки, а мы настолько отличаемся, причем качественно, что отличия - чуть ли не единственное, что нас объединяет.

По моему эти сайты типо тиндера пока им не заплатиш просто мужские анкеты не показывают даже поэтому и лайков нету.

Хотя возможно и телки обнаглели.Почему то в тиндере постоянно у баб фотки из за граници со всяких парижей дубаев и морских курортов.Возможно в тиндере одни эскортници сидят и ждут пока их мужики пригласят заграничные а местные нищеброды им не интересны.

Или что бы были лайки девушкам имено важно что бы ты потратил деньги на фотографа и сразу будут ставить лайки как увидят что чувак купил фотосессию?

И не важно что не брал кредит на евроремонт квартиры такой же самой в которых большинство принцес сами обитают, нету авто и фоток с курортов так как мужиков телки богатые на курорты не возят развлекаться :(

22 hours ago, roadster said:

Грубо говоря, если ты не признаешь иерархию, то наденешь свои любимые джинсы с дырками, ведь ты у мамы уникален. А если ты признаешь иерархию, то ты оденешься поприличнее и фото такое выставишь на СЗ. Если ты понимаешь, что твоя внешность так себе и объективно - вон те мужики сильно лучше, тогда ты понимаешь, что может какие-то вещи ты не поменяешь, но где-то доработаешь свою харизму, научишься петь или танцевать, где-то возьмешь одеждой и встанешь с ними на одну ступеньку. При этом иерархия это ещё внутренний компас и некоторая уверенность. Ты знаешь, чего ты достоин и чего не достоин. Ты знаешь, как с тобой можно обращаться, а как нельзя.

В общем я это к чему:

Ни одной мысли, что это он сам стрёмный мужик. Фото неудачные, ловить нечего, одни мужики, но я у мамы королевна. Дружище, мне пишут на СЗ сами и пишут много, причем ещё 5 лет назад особо не писали, пока я не признал простой факт, что в мире полно мужиков красивее, умнее и интереснее меня. Даже в моих последних отношениях я уверен, что девушка вполне может найти мужчину лучше меня потому, что и я где-то тупил и она шикарная девушка. Поэтому я не буду за ней бегать и упрашивать вернуться. Сразу всё становится на свои места, если признать, что не все мы уникальные красивые цветочки, а мы настолько отличаемся, причем качественно, что отличия - чуть ли не единственное, что нас объединяет.

Что на фото должно быть что бы девушки сами писали?

1 час назад, pikaper2021 сказал:

Почему то в тиндере постоянно у баб фотки из за граници со всяких парижей дубаев и морских курортов.

Вот это мне и не понравилось. Мне показалось, что это просто какие-то фейки сидят. На таких лайк не тратил. Ставил лайк бабам, где видно, что в моём городе или в деревне на природе.

Прикиньте, мне сегодня какая-то баба начала писать на Мамбе. Я даже удивился. Мой ватсап попросила. Мне это показалось подозрительным, номер телефона ей не дал. Ну а дальше сказала, что любит театр, хочет пойти и я могу ей составить компанию. Дальше мне дала адрес театра. Я ей сказал, что подъеду туда. Она говорит, что туда надо заранее бронировать место. Тут я понял, что разводка, пожаловался на неё и в чс закинул.

Похоже, мне теперь надо уяснить, что если какая-то "баба" вдруг мной заинтересовалась, то это мошенник.

42 минуты назад, Антипикапер сказал:

любит театр

Стандартная схема, там сайт фейковый, билет 2,5-4к стоит, типа она себе уже купила, только тебе надо взять.

43 минуты назад, Антипикапер сказал:

если какая-то "баба" вдруг мной заинтересовалась, то это мошенник

Так и есть, и это относится к большей части мужского контингента сайтов знакомств.

Ещё могут искренне заинтересоваться бабы 2-3/10, если ты условно 4-5/10.

5+/10 будут к тебе питать интерес при твоей внешке от 6+/10.

Ну или если ты при бабле и обозначишь это в анкете.

Ну и частности ещё есть, когда грамотно очень анкета оформлена, тогда даже если ты 4-5/10, то можно рассчитывать на 6+/10.

4 hours ago, pikaper2021 said:

Или что бы были лайки девушкам имено важно что бы ты потратил деньги на фотографа и сразу будут ставить лайки как увидят что чувак купил фотосессию?

Не будут, у меня все фотки сделаны на профессиональный фотик, результат как в названии темы

12 часов назад, pikaper2021 сказал:

По моему эти сайты типо тиндера пока им не заплатиш просто мужские анкеты не показывают даже поэтому и лайков нету.

Хотя возможно и телки обнаглели.Почему то в тиндере постоянно у баб фотки из за граници со всяких парижей дубаев и морских курортов.Возможно в тиндере одни эскортници сидят и ждут пока их мужики пригласят заграничные а местные нищеброды им не интересны.

И не важно что не брал кредит на евроремонт квартиры такой же самой в которых большинство принцес сами обитают, нету авто и фоток с курортов так как мужиков телки богатые на курорты не возят развлекаться :(

Да нет, фигня всё, видны бесплатные аккаунты тёлочкам. Да и лайкают тоже. И студийные фотки не надо, пойдут прикольные на телефон. Тут если не лайкают, дело в чём-то другом. Не верите, пишите аккаунт с парнишкой модельной внешности и наблюдайте. 

Опять же что вы подразумеваете нет лайков? Нет лайков вообще, или нет матчей каждый день? 

убивают люди, которые боятся заплатить тиндеру 20-30 баксов за премиум акк

вы походу из тех, кто только на кофе ходит, а если за ужин заплатить надо , то это уже прогиб:D

по теме - во-первых купите премиум акк, во-вторых никакие студийные фотки не вздумайте туда выкладывать. ощущение от них, что у вас в жизни все настолько нудно и скучно, что самый ваш яркий момент был в этой фотостудии

фотки должны быть в процессе ваших любимых занятий. ну и работу над собой никто само собой не отменял

не усложняйте

11 минут назад, Андрей! сказал:

вы походу из тех, кто только на кофе ходит, а если за ужин заплатить надо , то это уже прогиб:D

по теме - во-первых купите премиум акк, во-вторых никакие студийные фотки не вздумайте туда выкладывать. ощущение от них, что у вас в жизни все настолько нудно и скучно, что самый ваш яркий момент был в этой фотостудии

фотки должны быть в процессе ваших любимых занятий. ну и работу над собой никто само собой не отменял

не усложняйте

Я б заплатил, лайков накопилось, хотел бы глянуть... А как это сделать? 

Только что, Vasilii сказал:

Я б заплатил, лайков накопилось, хотел бы глянуть... А как это сделать? 

тебе точно 40 лет?:D

Только что, Андрей! сказал:

тебе точно 40 лет?:D

Больше... Друг... 

Я может че не понимаю, с российских карт, счётов и тд не оплатить. 

9 hours ago, Андрей! said:

Премиум ничего не даёт, уже проверено много раз

9 часов назад, Vasilii сказал:

лайков накопилось, хотел бы глянуть

Да там трэш. У всех накапливается 80+ лайков за неделю после регистрации. Замануха для покупки премиума. Потом вероятность показа твоей анкеты будет зависеть только от твоего внутреннего рейтинга, который нигде не посмотреть.

22 минуты назад, UserN3 сказал:

Премиум ничего не даёт, уже проверено много раз

Да, чтобы твою анкету показывали девчонкам, покупать надо бусты, а не премиум. А чтобы красивым девчонкам - нужно иметь высокий рейтинг.

9 часов назад, Андрей! сказал:

во-первых купите премиум акк

Для начала советую ознакомиться с алгоритмами тиндера. На том же ютубе много разборов. Покупка премиум-аккаунт провоцирует нуба на масс-свайп, а это прямая дорога в шэдоу-бан.

05.12.2022 в 11:43, Vasilii сказал:

А ведь им сыпятся сотни лайков ежедневно и десятки... пипец, десятки матчей. И пока ты мямлишь за встречу, там уже какой-то красавчик ( не факт что фото его) уже зовёт ее сгонять с ним на Мальдивы. И ты становишься не интересным, даже если баба не готова ехать на Мальдивы, она один фиг предпочтёт красавчика. 

Да нет никакой конкуренции за этих девушек на самом деле. Они просто не рассматривают парней из Tinder вот и все. У любой симпатичной ,не говоря уже о красивой девушке есть друзья со школы ,института +подруги знакомят с кем-то постоянно. Тут нужно очень сильно выделяться среди её круга и зайти в типаж,чтобы она тебя выбрала

3 часа назад, Vened сказал:

Да там трэш. У всех накапливается 80+ лайков за неделю после регистрации. Замануха для покупки премиума. Потом вероятность показа твоей анкеты будет зависеть только от твоего внутреннего рейтинга, который нигде не посмотреть

Ааа, :Dтогда не жалко, пусть висят раз трешь. 

Но, это что всё не так а стоящие люди? 

1 час назад, dimochka99 сказал:

Да нет никакой конкуренции за этих девушек на самом деле. Они просто не рассматривают парней из Tinder вот и все. У любой симпатичной ,не говоря уже о красивой девушке есть друзья со школы ,института +подруги знакомят с кем-то постоянно. Тут нужно очень сильно выделяться среди её круга и зайти в типаж,чтобы она тебя выбрала

Да ну нет же, нормально они знакомятся на СЗ, и трахаются тоже нормально. 

9 минут назад, Vasilii сказал:

Да ну нет же, нормально они знакомятся на СЗ, и трахаются тоже нормально. 

Среднестатистические девушки 5 и до 5 ,да. То,что выше 6 и ближе к 7-нет

3 минуты назад, dimochka99 сказал:

Среднестатистические девушки 5 и до 5 ,да. То,что выше 6 и ближе к 7-нет

И эти тоже... Не выдумывай, чего бы семёрка хотела меньше трахаться... Да фиг с ней, шестёрки тоже хороши, вы за час вообще на сайты ходите не для разнообразного ли секса без долгих ухаживаний

Ребят, вот щас женщина пишет, кстати вполне себе симпатичная, только разве что моего возраста. 

Мужчины мол какие-то на тиндере избалованные женским вниманием.

Здесь ребята пишут не могут даже матчей набрать... И вытащить кого-то на свиданку. А я сижу и не пойму, женские истории что-то не совпадают. 

Одна как то говорила" Я ему пишу что в белозерном живу, мол приезжай в гости, а он ей- далеко мол"... Тоесть телка его прямым текстом потрахаться зовёт, а ему далеко. 15 минут дороги и готовый секс у ней на хате, или машины нет и денег на такси? Или, другая говорит... Он узнал что моя люстра стоит 50 к и слился, а другой сказал " Ты слишком красива для меня))))) 

Общаются мол на отвали, как будто нет заинтересованности. 

1 hour ago, Vasilii said:

А я сижу и не пойму, женские истории что-то не совпадают. 

Так это всё что они рассказывают касается только привлекательных

1 час назад, Vasilii сказал:

Мужчины мол какие-то на тиндере избалованные женским вниманием.

Зайди в группу моего города https://vk.com/ufimci_ufimki про знакомства в Уфе. У мужиков количество лайков можно пересчитать по пальцам. У девушек по несколько сот лайков. Думай теперь о значимости баб в моем городе. На фото парень более-менее накачен и набрал 4 лайка. Ниже баба набрала 527 лайков. Вот так лайки работают.

6 часов назад, Vened сказал:

Да там трэш. У всех накапливается 80+ лайков за неделю после регистрации. Замануха для покупки премиума. Потом вероятность показа твоей анкеты будет зависеть только от твоего внутреннего рейтинга, который нигде не посмотреть.

Да, чтобы твою анкету показывали девчонкам, покупать надо бусты, а не премиум. А чтобы красивым девчонкам - нужно иметь высокий рейтинг.

Для начала советую ознакомиться с алгоритмами тиндера. На том же ютубе много разборов. Покупка премиум-аккаунт провоцирует нуба на масс-свайп, а это прямая дорога в шэдоу-бан.

Да, давай ты ещё будешь меня учить как в тиндере знакомиться ))))

Про нубов вообще ор))))))) я просто забыл, что ты профи брат )))я просто не могу с этой темы))) один душнее другого, неудивительно , что телки морозятся

5 минут назад, Андрей! сказал:

Про нубов вообще ор))))))) я просто забыл, что ты профи брат )))

Не истери, чувак. Я делюсь имеющейся инфой.

33 минуты назад, Vened сказал:

Не истери, чувак. Я делюсь имеющейся инфой.

Как ты можешь со своим уровнем кого-то называть нубом? Соберись 

27 minutes ago, Андрей! said:

Как ты можешь со своим уровнем кого-то называть нубом? Соберись 

Андрей, вы ведётесь на такие банальные провокации ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...