Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень медленно отвечает на сообщения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, устроили свидание, всё прошло хорошо, договорились увидеться ещё. На следующее утро благодарю за прекрасный вечер, спрашиваю как у неё дела, ответ приходит вечером. Причем ответ подробный, со встречными вопросами и благодарностями, объемнее моего сообщения раза в 3. Я пишу уже по новой встрече, ответ на следующий день, что да, было бы здорово увидеться. С одной стороны сообщения редкие, с другой очень позитивные, подробные, с фото. Что это? Она меня так калибрует? Я до сих пор встречал два типа общения в мессенжерах: либо девушка отвечает довольно быстро, пускай через несколько часов, но не на следующий день, либо девушка отвечает долго, но сухо, а значит интереса нет и продолжать общение тоже смысла нет. В целом мне комфортно, я не люблю постоянные переписки, а в таком виде, с небольшой интригой выглядит всё очень даже интересно. По девушке могу сказать, что она точно интересуется психологией на любительском уровне, так что может кто посвятит, возможно их сейчас такому учат. И ещё - подумываю на следующей встрече прямо спросить, почему она медленно отвечает. Без претензий, даже с одобрением, но узнать прямо. Что думаете на этот счет? Ну и по ощущениям - девушка таким образом точно повышает свой интерес и с одной стороны я понимаю, что справлюсь с тем, чтобы баланс контролировать, но с другой стороны не хочу, чтобы это была какая-нибудь психологическая техника, когда женщина будет меня постоянно пытаться прогнуть.

Опубликовано:

Все может быть гораздо проще, чем ты думаешь. В течение дня занята, нет времени на обстоятельный ответ тебе. Подчеркиваю - на обстоятельный, подробный, со встречными вопросами, фото и пр. Как ты пишешь. Если бы интереса не было, или он был бы какой-то совсем уж минимальный, то было бы быстро и немногословно. 

4 минуты назад, roadster сказал:

очень позитивные, подробные, с фото.

Считаю, что лучше получать хоть и не частые, но вот такие сообщения, чем то, с чем ты ранее сталкивался

5 минут назад, roadster сказал:

либо девушка отвечает довольно быстро, пускай через несколько часов, но не на следующий день, либо девушка отвечает долго, но сухо,

7 минут назад, roadster сказал:

какая-нибудь психологическая техника, когда женщина будет меня постоянно пытаться прогнуть.

Это можно понять только на следующих этапах, когда отношения начнут развиваться. Сейчас об этом еще рано делать выводы

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

В течение дня занята, нет времени на обстоятельный ответ тебе

Спасибо за ответ. Я об этом даже не подумал, вот она мужская натура. А как думаешь, стоит спрашивать, или лучше сохранить интригу?

Опубликовано:
1 минуту назад, roadster сказал:

Спасибо за ответ. Я об этом даже не подумал, вот она мужская натура. А как думаешь, стоит спрашивать, или лучше сохранить интригу?

Советовала бы не спрашивать. Ну чтобы не раскрывать момент, что тебя это не оставляет равнодушным, как-то волнует, что даже решил спросить) Наоборот, скажи, что нравится как она все подробно описывает, что тебе интересно и с удовольствием читаешь) Сделает вывод, что не зря вкладывает время в ответы тебе, что все встречно-взаимно) А если и есть какая-то толика манипуляшки в оттягивании ответа, то поймет, что на тебя не подействовало))

Тему не бросай, хотелось бы знать, как у вас будет развиваться. И права ли я оказалась)

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Советовала бы не спрашивать. Ну чтобы не раскрывать момент, что тебя это не оставляет равнодушным, как-то волнует, что даже решил спросить) Наоборот, скажи, что нравится как она все подробно описывает, что тебе интересно и с удовольствием читаешь) Сделает вывод, что не зря вкладывает время в ответы тебе, что все встречно-взаимно) А если и есть какая-то толика манипуляшки в оттягивании ответа, то поймет, что на тебя не подействовало))

Тему не бросай, хотелось бы знать, как у вас будет развиваться. И права ли я оказалась)

Я полностью поддерживаю этот совет. Может конечно и начиталась чего-то типо "Психологии стервы". Но это уже по ходу поймешь. А так скорее всего просто занята.

Опубликовано:

Она поди прожавщица на кассе, да и у ней много работы. Другой вопрос, а надо ли оно тебе такое? Ты должен вложить ей мысль, что ты не скучаешь все это время не ждешь ее реакций. Забей и ровно через месяц вашего первого свидания напиши ей снова. Может у суки оволяции были и она вырвалась до свидания, а может ты стормозил. Через месяц все должно повторится если там действительно было не тухло

Опубликовано:
4 часа назад, Gramci сказал:

Она поди прожавщица на кассе, да и у ней много работы

Нет она не прожавщица на кассе.

4 часа назад, Gramci сказал:

Может у суки оволяции были и она вырвалась до свидания

Я с суками не общаюсь, девочка более чем приличная.

Свою ненависть к женщинам оставьте, пожалуйста, в другом месте. Я женщин люблю, женщины любят меня, у нас это взаимно и никакой ненависти.

Опубликовано:

Она идет на пикап-форум для девочек, выкладывает там твои вопросы, и они всем миром решают, что тебе ответить, чтоб ты был доволен и не сбежал. Поэтому так долго.

Опубликовано:

Как ситуация обстояла до первой свиданки?

Как правило, если до свиданки девушка общалась активнее, а после свиданки градус общения начал падать - значит зафейлил на свиданке!

Если же и до первой свиданки она в таком же формате отвечала по полдня, то вероятно всего тут это просто её манера общения - может она действительно не зависает в мессенджерах, нет времени! Да и даже с учётом того, что у вас была свиданка, видать пока она ещё не видит в тебе своего молодого человека, но в тоже время раз она полностью не сливается, отвечает развёрнуто, интересуется тобой, значит нужно тащить на 2ю свиданку!

Если ж будет со свиданки сливаться, то тут имеет смысл обратить взор на других девушек! 

Опубликовано:

Да, есть такой заеб, тоже сталкивался,только отвечала раз в 30-40 минут. На первое где-то через день. Психологини всякой х...не учат. Их бы за ноги, да об угол.

Опубликовано:
12 минут назад, baltazar87 сказал:

Как ситуация обстояла до первой свиданки?

До первого свидания я сам писал раз в день и ответы получал через пару часов. Да и сейчас так же пишу-отвечаю, только её ответы идут ещё дольше, но ещё подробнее.

13 минут назад, baltazar87 сказал:

значит нужно тащить на 2ю свиданку

Уже договорились.

9 минут назад, Человек611 сказал:

Да, есть такой заеб, тоже сталкивался,только отвечала раз в 30-40 минут. На первое где-то через день. Психологини всякой х...не учат. Их бы за ноги, да об угол.

Это работает. Если меня женщина будет всегда таким образом пленить в свои сети - не делать мозг одинаковыми примитивными сообщениями по 20 раз на дню, а писать один раз и развернуто, при этом я знаю, что она дома и ждет меня, то я согласен на этих психологинь. Я чувствую, что создается другая атмосфера - со всеми девушками можно общаться так, а здесь всегда доброжелательно и в своем темпе. В работе необходимо везде быстро отвечать, ты к этому привыкаешь, а здесь как будто другой мир и это привлекает.

Опубликовано:

До первого свидания я сам писал раз в день и ответы получал через пару часов. Да и сейчас так же пишу-отвечаю, только её ответы идут ещё дольше, но ещё подробнее.

Вот ты сам говоришь, что почувствовал некоторую манипуляцию))

Уже договорились.

Это работает. Если меня женщина будет всегда таким образом пленить в свои сети - не делать мозг одинаковыми примитивными сообщениями по 20 раз на дню, а писать один раз и развернуто, при этом я знаю, что она дома и ждет меня, то я согласен на этих психологинь.

Тебя уже начало настораживать то, что ответы идут ещё дольше и стали более развернутыми))) явная игра.

Я чувствую, что создается другая атмосфера - со всеми девушками можно общаться так, а здесь всегда доброжелательно и в своем темпе. В работе необходимо везде быстро отвечать, ты к этому привыкаешь, а здесь как будто другой мир и это привлекает.

В работе да. Затормозить и сменить темп уже немного напрягает.

Опубликовано:
16 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Как вы познакомились?

СЗ. Там короткая, но подробная переписка, где я в первую очередь задавал вопросы, например почему она одна, когда с её внешностью вокруг полно мужчин и каким мужчинам она точно скажет нет. После чего сразу сказал, что не вижу смысла тянуть, давай встретимся и назначили свидание через несколько дней.

35 минут назад, Человек611 сказал:

Тебя уже начало настораживать то, что ответы идут ещё дольше и стали более развернутыми))) явная игра.

Мне тоже кажется, что это сознательная игра. Но если это игра в поддавки, то я только за. Если не только я, но и женщина работает над балансом в паре, то о таком можно только мечтать и такому завидовать.

• Советник
Опубликовано:

Есть неплохой вариант - проигнорировать ее манеру переписки, просто не обращать внимания. Забей. Тебе это не должно никак мешать.

Действуй, как ни в чем ни бывало. А потом когда-нибудь, с ходом сближения, этот вопрос сам выяснится.

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Есть неплохой вариант - проигнорировать ее манеру переписки, просто не обращать внимания. Забей. Тебе это не должно никак мешать.

Да оно и не мешает. Я был в ЛТР до недавнего времени, с другими женщинами не общался, поэтому возникли вопросы, может это такой новый мейнстрим, который им на каждом углу советуют. И изначально я думал об этом в доброжелательном тоне, но прямо спросить. Но чудесная @OlgaNaменя отговорила.

• Советник
Опубликовано:

Она правильно говорит, не надо с девушкой каждый чих обсуждать. Показывать себя проглотившим наживку.

Тебя сейчас должно беспокоить только одно: что ты начал на нее залипать. Последи-ка за собой. БЗ мониторь.

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Тебя сейчас должно беспокоить только одно: что ты начал на нее залипать. Последи-ка за собой. БЗ мониторь.

Залипать начал, девочка объективно хороша. У меня есть внутренний чеклист, с которым я сравниваю девушек и ещё ни одна дама в моей жизни не выбивала столько попугаев. По поводу баланса тоже нюанс. У меня достаточно высокая объективная значимость. В соседней теме жалуются, что женщины на СЗ пишут только 4% всех мужчин, я, получается, в эти 4% вхожу, по крайней мере мне пишут. И меня не привлекают инстадивы, я люблю женщин с более простым нравом, а где девушки с более мягким характером, там при моей высокой объективной значимости почти нет проблем с БЗ. И не хотелось бы какой-нибудь адок на этот счет встретить. Впрочем я уже писал выше об этом. Спасибо за совет, ориентируюсь на баланс.

Опубликовано:
2 часа назад, roadster сказал:

Свою ненависть к женщинам оставьте, пожалуйста, в другом месте. Я женщин люблю, женщины любят меня, у нас это взаимно и никакой ненависти.

Ну чет не все взаимно раз она тебе раз в сутки пишет. Да извяни задел нехорошим словом твою будущую жену и мать твоих десятерых детей

Опубликовано:
13 часов назад, roadster сказал:

Познакомился с девушкой, устроили свидание, всё прошло хорошо, договорились увидеться ещё. На следующее утро благодарю за прекрасный вечер, спрашиваю как у неё дела, ответ приходит вечером. Причем ответ подробный, со встречными вопросами и благодарностями, объемнее моего сообщения раза в 3. Я пишу уже по новой встрече, ответ на следующий день, что да, было бы здорово увидеться. С одной стороны сообщения редкие, с другой очень позитивные, подробные, с фото. Что это? Она меня так калибрует? Я до сих пор встречал два типа общения в мессенжерах: либо девушка отвечает довольно быстро, пускай через несколько часов, но не на следующий день, либо девушка отвечает долго, но сухо, а значит интереса нет и продолжать общение тоже смысла нет. В целом мне комфортно, я не люблю постоянные переписки, а в таком виде, с небольшой интригой выглядит всё очень даже интересно. По девушке могу сказать, что она точно интересуется психологией на любительском уровне, так что может кто посвятит, возможно их сейчас такому учат. И ещё - подумываю на следующей встрече прямо спросить, почему она медленно отвечает. Без претензий, даже с одобрением, но узнать прямо. Что думаете на этот счет? Ну и по ощущениям - девушка таким образом точно повышает свой интерес и с одной стороны я понимаю, что справлюсь с тем, чтобы баланс контролировать, но с другой стороны не хочу, чтобы это была какая-нибудь психологическая техника, когда женщина будет меня постоянно пытаться прогнуть.

У человека могут быть свои дела и ему некогда отвечать, тем более парню который пока хз кто. 

Вопрос тут в другом - почему тебя это задевает (иначе ты бы не спрашивал), завышенное чсв?

Опубликовано:
4 минуты назад, Ember2018 сказал:

У человека могут быть свои дела и ему некогда отвечать, тем более парню который пока хз кто. 

Вопрос тут в другом - почему тебя это задевает (иначе ты бы не спрашивал), завышенное чсв?

В каком месте я написал, что меня это задевает? Не покажете?

Опубликовано:
3 часа назад, roadster сказал:

И не хотелось бы какой-нибудь адок на этот счет встретить.

Женщина с тобой будет вести себя так, как ты ей это позволяешь (не берем в рассчет откровенных монстров, психопаток и прочую нечисть). У меня близкая подруга есть. Ну прям ангел во плоти со мной. Всегда вежлива и добродушна с окружающими. Но вот в отношениях с парнями... Там Гитлер с Муссолини нервно курят в сторонке, а Дьявол в ужасе обхватил голову руками и плачет от страха. Это потому-что слабых мужиков, слабее себя выбирает. Найдет сильного, побореться, поймет что бесполезно и станет ласковой кошечкой.

Так что следи за БЗ, личными границами, будь самодостаточным и ни одна психологиня, даже самая хитрожопая тебя не уделает.

Опубликовано:
4 часа назад, roadster сказал:

В каком месте я написал, что меня это задевает? Не покажете?

Самое первое сообщение

Опубликовано:
06.12.2022 в 03:11, roadster сказал:

Я об этом даже не подумал, вот она мужская натура.

Это не мужская натура, это конкретно твоё неумение поставить себя на место другого человека, а также эгоизм. Если пауза в ответах затягивается уже неприлично долго, можно вежливо поинтересоваться, что там с ней, может быть она действительно загружена по работе. Если ты не ровном месте  видишь манипуляции и попытки прогнуть, то ты довольно мнительный и не уверен в себе.

Опубликовано:
21 час назад, roadster сказал:

Я был в ЛТР до недавнего времени, с другими женщинами не общался

Ну как же не общался. 
Вот, твоя же тема? 

Про выбивание попугаев хотелок и выбор девушки по длине пальцев я запомнил. 
Нечасто с такой странной фиксацией на несущественных деталях внешности сталкиваешься. 

Опубликовано:

Ой да ладно, что вы тут рассказываете. Занята, не может ответить... Вот взять любую сферу - кассир, продавец-консультант, студент на лекции, девочка из банка, официант - да они из мобил вообще не отлипают. Я с ходу ни одной причины не могу придумать, чтобы девочка была настолько занята, что отвечала бы только через сутки. Ну если она нейрохирург, которая находится на 8-ми часовой операции, то да. 

И девочке как я полагаю не 40 лет, у которой реально хлопот хватает, готовка, уброка, дитя малое, дитя большое в виде мужа и так далее. Тут тоже соглашусь, времени да, не будет у человека. 

А то что расписывает автор - это тупо бабский вые*он и недальновидность.

Автор, а ты не пиши, а звони, тогда и отмаз не будет. Вечерком, когда все уже дома после работы. В переписке хотел назначить встречу? Назначь в разговоре. Заодно и парой фраз обменяетесь. Скажет что занята - во сколько набрать? Усее

mobileee.png

Опубликовано:
06.12.2022 в 02:11, roadster сказал:

Автор, нет никакой интриги, судя по этому вопросу

если ты хочешь зайти с позиции силы - напиши ей под**б «люблю твои тактические паузы в переписке))»

а по факту я не понимаю, что тебе мешает ей позвонить? 
не понимаю зачем тебе на утро писать ей благодарность о встрече ? 
Если она тебе сразу после встречи не написала как все классно прошло , значит разговаривать там не о чем, встреча никакая 

отвечает она тебе из вежливости , соблазнением тут и не пахнет 

Опубликовано:
06.12.2022 в 11:01, roadster сказал:

С таким подходом с ней будут спать все кроме тебя 

сними очки и посмотри на реальные показатели 

Опубликовано:
06.12.2022 в 03:01, roadster сказал:

Автор,если тебя с самого начала уже что-то не устраивает ,то не всё хорошо уже.  Не ведут себя так девушки,когда зашел в типаж,там отвечать будут почти сразу,даже если сильно заняты. И весь этот бред про манипуляции лучше выкинуть из головы,так как никакая адекватная девка не будет заниматься такой ерундой с риском потерять человека,который сильно понравился

Опубликовано:
14 hours ago, redjkee said:

Ой да ладно, что вы тут рассказываете. Занята, не может ответить... Вот взять любую сферу - кассир, продавец-консультант, студент на лекции, девочка из банка, официант - да они из мобил вообще не отлипают. Я с ходу ни одной причины не могу придумать, чтобы девочка была настолько занята, что отвечала бы только через сутки. Ну если она нейрохирург, которая находится на 8-ми часовой операции, то да. 

Всё так. Долгий ответ значит не особо важен, есть те кому она отвечает гораздо быстрее. Ты же ведь тоже сортируешь людей по важности для тебя, так и она точно так же делает. Но ответ спусть сутки это трешак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...