Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидания...

Рекомендованные сообщения

Друзья, простите меня, снова я. Уже стыдно темы плодить, но делать нефиг. Надо расти. Хочу запилить одну тему и читать её, отписываться в ней до того как мои свиданки не начнут быть продуктивными. 

Кратенько о себе. 42 годика, 184/90

Звёзд с неба не хватаю. Хаты нет, так как предпочитаю жить в деревне, а знакомиться в городе. Авто есть, даже два. Оба не дорогие. ВАЗ выглядящий уныло но заслуживший уважение своей надёжностью, она меня на Средиземное море свозила( люблю её) , а именно приора, и Мурзик, вполне себе достойный экземпляр в классном состоянии slk-r170

Итак. Хожу на свиданки. Выхлоп 0, 

Было всего 4. Недели наверное за три. Зачёт был один, полная девченка 29 лет, вскружившая мне голову своим мягким голосом , милым лицом и чувственными губами. По социальной лестнице много выше меня. Детей нет, замужем не была. Работает в IT , руководитель проектов. По зарплате стесняюсь даже представить. 

Умна зараза, я походу не дотягиваю. Вроде пока от меня испытывает поросячий восторг,заниженной самооценки не выявлено. Это последняя дама. 

А вот три предидущие голяк. 

О двух я пытался писать на форуме. 

Первая, 39, без детей и мужей. Показалась скромной, выглядит хорошо. Симпатичная. Было по моему три свидания... Я писал редко, кинестетики небыло, чета я стремался, да и она долго раскрывалась. Честно сказать было в планах позвать на четвёртое и там уже разжечь её( не спрашивайте как  сам не знаю:)))) Свидания проходили в болтовне, рот открыть мне не давала, в принципе весело, гуляли. Домой ни просилась, сам отвозил... В итоге слила. Написала дичь, типа не готова к отношениям, мол со мной легко и весело, ещё написала что упала, разодрала подбородок и тд. Я решил и хрен с ней, тараканы они не победимы.... Кстати на НГ обещал ей дихлофос подарить, наверное так и сделаю). Screenshot_2022-12-01-02-31-53-431_color_dev_com.whatsremoved.thumb.jpg.276a97704d3edbc525c0d8448bb63335.jpg

В общем такую фигню написала. Честно сказать, были мысли с ней попробовать. Может не очень весёлая, но в принципе достойная как мне показалось. 

2 ожп. Первое свидание на ура очень понравилось, второе, я заскучал, женщина с тараканами, вселенные, афермации и подобное. Кинестетики ноль, точнее она и не противилась но и реакция  была нулевая.  Разошлись на том что она уехала на родину, на каникулы, но вызванивать больше не хочу. На том всё. С этой точно не интересно. 

Предпоследняя мадам, огонь. Общение шло тухло, по моему мнению. Она из города в 100 км от Краснодара. Ну я и принял её не серьёзно... А тут вдруг, вроде когда общение сошло на нет, пишет мне, я в Краснодаре сегодня буду. Ну блин, я предлагаю, даже не предлагаю, а пишу, где тебя забрать мол. В общем договорились. Забераю, очаровательная особа. Что смутило, 23+ часа вечера, села к незнакомцу в авто. Ну в общем покатались, по городу, пообщались, девочка зачётная, спортивная, красивая. Болтали много, сам ее отвёз до дома, так как вижу уже присыпает))) . Ну и забил, думаю всё. Днём смотрю написала, какие-то нейтральные смс, что была в леруа, купила там что-то на НГ, и тд. Ну я на пофиг ей написал несколько комплиментов и то что буду рад новой встрече. Блин, ребят, она ответила 'ого"  Ого  б@ядь, это че значит, )?. Ну хер с ней, я потом вспомнил что она странно общается и ого это может значить че угодно. Спустя несколько дней в ватсапе поменялась ава с нейтральной на очень даже секси, и мне снова ей захотелось написать. Вот думаю что надо написать бы. Менжуюсь пока, наверное так и напишу, аватарка у тебя ОГО), ответит, продолжим знакомство. 

Завтра встреча должна быть с ещё двумя ожп, одна вполне себе клёвая, вторая феминистка))), придёт похоже со страпоном, не забыть бы вазелин.... 

Парни, дело такое, мои свиданки нулевые. Вроде барышня проявляет интерес, всё клёво, но, что я дальше делаю не так? Не могу придумать для себя не какой стратегии.  Вполне могу связать между собой три слова, и не унылое говно... на свиданки иду вообще без малейшего нервяка, ну типа, а вдруг не понравлюсь и тд, уверен почему-то что понравлюсь. Но все диалоги без флирта и.... 

Че делать то, ребят? Правда я первые свиданки планирую как встреча на 30 минут, но пока выходит на несколько часов. 

7 часов назад, Vasilii сказал:

мои свиданки нулевые

Почему нулевые? С айтишницей же зачет. Значит, как-то вы добрались до горизонтальной поверхности. Наверное, нужно повторять ту схему.

7 часов назад, Vasilii сказал:

Блин, ребят, она ответила 'ого" Ого  б@ядь, это че значит, )?

Походу на свиданках дамы не чувствуют твоей заинтересованности. Раз твои комплименты так удивили ее.

8 часов назад, Vasilii сказал:

Но все диалоги без флирта и.... 

Че делать то, ребят?

Так в смысле? Ты не умеешь переводить нейтральные беседы во флирт? Или они морозятся на твои попытки?

NS TV  - Никиту Мартынова на Ютубе посмотри, у него там есть годные видосы, найдешь ответы на свои вопросы)

2 часа назад, Vened сказал:

Почему нулевые? С айтишницей же зачет. Значит, как-то вы добрались до горизонтальной поверхности. Наверное, нужно повторять ту схему.

Айтишница сама к себе располагает, ну знаешь когда человек свой в доску, хотя сидишь его впервые, моей увы заслуги мало, я только подхватил тему. 

Походу на свиданках дамы не чувствуют твоей заинтересованности. Раз твои комплименты так удивили ее.

Слушай, а ты ведь прав. Блин, Бинго!!!! Мне ведь и раньше девченки признавались что если б я не сделал того или иного( например не подсел к ней на диван, или не сказал что красивые сиськи) то они б подумали что не понравились мне)))). 

Вот отсюда надо и плясать наверное. Плюсик в твою карму

Так в смысле? Ты не умеешь переводить нейтральные беседы во флирт? Или они морозятся на твои попытки?

Вообще не имею даже представления как это... И я не шучу не разу. 

11 часов назад, Vasilii сказал:

42 годика

42 годика ?  

Есть вероятность что общаешься как малолетний пацан, опускаясь на уровень того кто сидит напротив.

Конечно все люди разные, но все же молоденькая, приходя на свидание со взрослым мужчиной, ожидает и соответствующего поведения....а видит постаревшено ровестника.

Я не к тому что надо быть более серьёзным и соответственно скучным ...но есть вероятность, что всетаки они испытывают некоторый диссонанс с теми ожиданиями, которые были.

Юмор и распи#дяйство в допустимых пределах это очень хорошо, но может при этом не хватает брутальности и стержня( как им кажется) ?

Зачем им 42-летний подросток ?

А может все не так, как я написал. Но сложилось именно такое впечатление.

9 минут назад, мерзик сказал:

Зачем им 42-летний подросток ?

Слушай, ну мой аккаунт предполагает то что придёт на свиданку явно не серьёзный дядя на умняке и весь на часах и в костюме тройка. Скорее был бы диссонанс если б я преперся весь из себя серьёзный

В любом случае от второго свидания пока не отказываются. 

3 часа назад, Vasilii сказал:

Слушай, ну мой аккаунт предполагает то что придёт на свиданку явно не серьёзный дядя на умняке и весь на часах и в костюме тройка. Скорее был бы диссонанс если б я преперся весь из себя серьёзный

В любом случае от второго свидания пока не отказываются. 

А, блин...точно.

Вспомнил ту тему с твоими фотками. Вообще о ней забыл.

Отнёсся к  теме как к вещи в себе.  Приношу извинения )

Друзья, в общем продолжаю отчёт

Ксюша меня слила, под предлогом " Много дел "

Феминистке я сам не стал писать. 

В итоге написал фитоняшка... Что на моё смс написала " Ого", и облажался:D, назвал её в переписке другим именем... Короче упорхнула от меня. 

Но вот в чем друзья штука. 

Случился матч и я списался с дамой. А она мне вот что ответилаScreenshot_2022-12-09-13-47-35-817_com.tinder.thumb.jpg.8b549cd6ebea35802321038edc6a7254.jpg

И если бы я такого не слышал ранее в свой адрес, но я такое в реале слышу постоянно, а звучит примерно одинаково

" Пока мы не познакомились лично, я думала что за странный тип " Или " Пока не стали общаться я тебя терпеть не могла"

Пока не смог толком выяснить  природу этого факта, но то что тёти очень негативно меня воспринимают до общения это есть. Для сайтов знакомств вообщ  беда, да и для полей я полагаю тоже

Ощущение от автора, что ему вообще все равно какой типаж (никакого) лишь бы ОЖП, любая подойдёт, ни выборки, ни вкуса ничего, толстые/тонкие, молодые/возрастные все пойдут. 

ну ладно б школьник был, взрослых дядька. Как то фу. Чувства вкуса вообще не развито. Одним словом Васиииилиииий (голосом Кеши)

57 минут назад, Jannel сказал:

Ощущение от автора,

Да, представляешь, так как не ищу сейчас отношений то подойдёт любая ожп которая мне приятна, открою секрет, в каждой есть свой кайф, и это я только про тело говорю и постель. Да и лайкаю я на тиндер тех кто мне нравится... И не как иначе

Парни, вчерашнее свидание. 

Засада. 

Выстрадали встречу. Встретились с ожп аж часов в 10 вечера. Кстати есть стойкое ощущение что те кто в это время встречаться готов, готовы и к продолжению. 

В общем пояснил я что кофе пьем, смотрины пол часа и потом расход. 

Встретились. Приятная блондинка с классной фигурой. От неё с лету комплимент. Потом сидим пьем чай часа два и жрём поганые суши. 

Всё говорю, расход ибо заведение закрывается. Шутки прибаутки типа надо будет вместе забухать, с её стороны. В принципе без тупняк всё на позитиве. До авто провожаю, обнимаю, целую щеку, она пытается меня чмокнуть.. Какая-то нелепость короче. Я говорю что напишу, возьму настоящий номер позже, а не телегу... Отвечает мол давай сейчас Бери... Но у меня и телефона пол рукой нет. Короче убежал. Пока ехал домой написал ей что классная фигура, не зря тренируется... И всё, с утра прочитала, ответа нет. 

Да хер с ней. Я б@дь не пойму, тебя таскают по кафе,кормят, поят кофе, неужто просто тяжело ответить человеку мол " Спасибо, но ты мне не приглянулся, больше не пиши пожалуйста"? Или я чет совсем затупок? Да, если я кого-то угостил, я не считаю что мне должны, я в принципе считаю что если тебе написали то вежливо что-то ответить. 

В целом если на свидания дамы с тобой идут, и дают обратную реакцию, то тебе нужно просто правильно этих телок калибровать, возможно с этой блондинкой и было бы продолжение, в этот вечер или потом, просто тебе нужно более тонко их чувствовать, я думаю тебе совсем малость не хватает для успеха. 

Делай еще встречи, калибруй телок, будет опыт, будет и результат.

Вот с какой то у тебя было как ты пишешь кинестетика, ты ее лапаешь,  а у ней ноль реакции. Это то что я и говорю. Когда у баб на тебя не стоит, ты хоть ее залапайся, ей будет все равно. 

Зачем ты ей писал про хорошую внешность? Она и сама это знает. Ты сделал то, что делают сотни других парней. Таким комплиментом ты их точно к себе не расположишь. Если девочка, сорвалась погулять сегодня, и ты в нее не въехал, она будет думать о том, почему вы не переспали, а это плохо. Нужно было откалибровать, фастовая она или нет

10.12.2022 в 13:30, Vasilii сказал:

Парни, вчерашнее свидание. 

Засада. 

Выстрадали встречу. Встретились с ожп аж часов в 10 вечера. Кстати есть стойкое ощущение что те кто в это время встречаться готов, готовы и к продолжению. 

В общем пояснил я что кофе пьем, смотрины пол часа и потом расход. 

Встретились. Приятная блондинка с классной фигурой. От неё с лету комплимент. Потом сидим пьем чай часа два и жрём поганые суши. 

Всё говорю, расход ибо заведение закрывается. Шутки прибаутки типа надо будет вместе забухать, с её стороны. В принципе без тупняк всё на позитиве. До авто провожаю, обнимаю, целую щеку, она пытается меня чмокнуть.. Какая-то нелепость короче. Я говорю что напишу, возьму настоящий номер позже, а не телегу... Отвечает мол давай сейчас Бери... Но у меня и телефона пол рукой нет. Короче убежал. Пока ехал домой написал ей что классная фигура, не зря тренируется... И всё, с утра прочитала, ответа нет. 

Да хер с ней. Я б@дь не пойму, тебя таскают по кафе,кормят, поят кофе, неужто просто тяжело ответить человеку мол " Спасибо, но ты мне не приглянулся, больше не пиши пожалуйста"? Или я чет совсем затупок? Да, если я кого-то угостил, я не считаю что мне должны, я в принципе считаю что если тебе написали то вежливо что-то ответить. 

90% была фастовая и ждала продолжения.

Ты протупил. 

08.12.2022 в 00:21, Vasilii сказал:

так как предпочитаю жить в деревне, а знакомиться в город

Мне кажется, что этот момент критичен: я так понимаю у тебя классический деревенский домик? С очком и будкой, да?

Мурзик

Что это за х?

что я дальше делаю не так?

См. п1.  Закрыть успешно свидание как увязать с отсутсвием адекватной жилой площади? 42 года... пф, любой пацан 14-15 лет должен такое на зубок знать (((((((    

10.12.2022 в 12:20, Jannel сказал:

Ощущение от автора, что ему вообще все равно какой типаж (никакого) лишь бы ОЖП, любая подойдёт, ни выборки, ни вкуса ничего, толстые/тонкие, молодые/возрастные все пойдут. 

когда никто не дает, то все кажутся привлекательными :) вам мужчин не понять, за вами толпы голодных дрочеров в очередь выстраиваются

11.12.2022 в 19:27, SOVII сказал:

Мне кажется, что этот момент критичен: я так понимаю у тебя классический деревенский домик? С очком и будкой, да

Нет, у меня классический деревенский домик с будкой- очком, 30 соток земли, три фазным электричеством на 25кв, центральным водопроводом, унитазом в доме и представь себе, ещё и ванная с душем имеется и даже сука вай-фай. Че ваще, нахер ты это спрашиваешь чувак? 

Спасибо за ответы. 

Свиданки стали надоедать. Настроение подавленное. Со всем этим количеством, а их не так много, не успеваю. Не на свиданки ходить, не.... Вчера был на очередной. Тоже симпатичная, худышка. Но начинает меня такой момент подклинивать что соблазнять я не спишу и сам. Опять стал думать, как я буду сливаться потом. Тупо телефон в чс и досвидос? 

да, заметил чем больше свиданий тем становишься больше другим, еслраньше я молчун тако был то вчера мне даже подруга старая заметила" Ты мол стал другим, много рассказываешь ", 

в общем само всё делается за тебя, от тебя только приходи на встречи как говориться. 

11.12.2022 в 21:08, Антипикапер сказал:

вам мужчин не понять, за вами толпы голодных дрочеров в очередь выстраиваются

У ОЖП - те же проблемы, что и у нас.

13.12.2022 в 11:54, Vasilii сказал:

, заметил чем больше свиданий тем становишься больше другим, еслраньше я молчун тако был то вчера мне даже подруга старая заметила" Ты мол стал другим, много рассказываешь ", 

Значит тебе нужно ходить на свиданки. Хоть разговаривать научишься.

Вообще с тётками, как и в любом другом деле надо чётко осознавать, что ты хочешь в конце концов получить. Желательно даже написать. 8)

Соответственно, искать даму более-менее под эти критерии. Ну там потрахаться или детей порожать. Тогда у тебя не будет ппоблем как сойтись и как расстаться. О своих желаниях надо сообщать даме сразу, на первом свидании. Им это нравится и улучшается взаимопонимание.

Дамы же, от мужчин, хотят любви, времени и денег.

2 часа назад, Винчестер сказал:

Вообще с тётками, как и в любом другом деле надо чётко осознавать, что ты хочешь в конце концов получить. Желательно даже написать. 8)

Написать для себя на бумаге или отправить это тётке? 

Соглашусь с Винчестером, ощущение что у ожп такие же проблемы, есть и пишут первые и тд, и многие жалуются на качество свиданий, но и всякого рода банашки тоже попадаются. Но и не надо забывать что тиндер кишит шизанутыми не только ОМП,  но и ожп.

2 часа назад, Vasilii сказал:

Написать для себя на бумаге или отправить это тётке? 

Для себя - написать. Дамочке - огласить. Ну чтобы не было мучительно обидно. Старый способ с вопросом: 'а можно вам впендрючить?' работает до сих пор.

4 часа назад, Винчестер сказал:

Для себя - написать. Дамочке - огласить. Ну чтобы не было мучительно обидно. Старый способ с вопросом: 'а можно вам впендрючить?' работает до сих пор.

Блин, дай я тебя обниму))) 

15.12.2022 в 14:24, Винчестер сказал:

У ОЖП - те же проблемы, что и у нас.

Нет у них проблем. Во-первых, бабы хотят меньше секса, чем мужчины, потому что у мужчин заложено, как можно больше самок оплодотворить. Во-вторых, если баба хочет секса, она без проблем его получит.

50 минут назад, Антипикапер сказал:

Нет у них проблем. Во-первых, бабы хотят меньше секса, чем мужчины, потому что у мужчин заложено, как можно больше самок оплодотворить. Во-вторых, если баба хочет секса, она без проблем его получит.

Я бы поспорила. Секс тоже хочется ни с кем попало))). На СЗ даже для секса не найти подходящего/нормального.

А по поводу автора....по тексту действительно складывается впечатление, что ведёт себя как подросток. Думаешь те, кто приходил на свидания, не думали о сексе? Думали. Но сливались, так как мужика перед собой не видели. 42 годика....А имя у тебя в анкете как указано? Вот я обращаю на это внимание. Если в 42 года он "Виталик" или "Серёга", то все ясно, инфантил. Несерьёзно как-то. Разве что для разового перепиха, на что не каждая ожп согласна.

13.12.2022 в 09:38, Vasilii сказал:

Нет, у меня классический деревенский домик с будкой- очком, 30 соток земли, три фазным электричеством на 25кв, центральным водопроводом, унитазом в доме и представь себе, ещё и ванная с душем имеется и даже сука вай-фай. Че ваще, нахер ты это спрашиваешь чувак? 

Всё логично: я думал, что тут проблема. Я много достаточно по РФ раньше поездил... скажу честно, что у тебя люксус вариант.

Теперь всё ясно с тобой, где именно проблема.

3 минуты назад, SOVII сказал:

Всё логично: я думал, что тут проблема. Я много достаточно по РФ раньше поездил... скажу честно, что у тебя люксус вариант.

Теперь всё ясно с тобой, где именно проблема.

Друг, где моя проблема, на коленях стою, скажи уже, не томи) 

Всё друзья, тему закрываю. 

Всем спасибо кто помог разобраться. Вроде всё понял и осознал свои косяки. Лучше быть наглым и прослыть озабоченным чем устраивать трёх свиданки после которых реально дамы сливаются... Кому нужен тормоз:D

Ну и ещё... Какая-то дама нашла меня здесь и узнала себя в описании среди ожп про свидания с которыми я писал, кто она не знаю. 

Ей лично приношу свои извинения... Целью хвастать не было, да и нечем собственно. Надеюсь нигде не написал оскорбительного в её адрес. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...