Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Семья, жена, неуважение

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, someone_special сказал:

Это базовые потребности семьи.

Т.е. по твоей логике получается, что мужик должен получать 300к+ минимум, иначе семью заводить ему нельзя?

А баба ничего не должна?

Много семей с такими доходами? Я думаю процентов 10 в лучшем случае.

29 минут назад, bamb00k сказал:

У него много кастов на эту тему и в принципе хорошо разъясняет что к чему, а ещё советую его книгу Мемуары Омеги, лучше даже с книги начать.

Спасибо, почитаю

3 минуты назад, bamb00k сказал:

Т.е. по твоей логике получается, что мужик должен получать 300к+ минимум, иначе семью заводить ему нельзя?

А баба ничего не должна?

Много семей с такими доходами? Я думаю процентов 10 в лучшем случае.

Недавно прочитал что например в Краснодаре 100тр получают чуть больше 4ех процентов людей. 

Базовое, есть базовое, остальное роскошь, а потребность в роскоши закрыть не возможно

1 час назад, bamb00k сказал:

Начни к ней относиться также куево как и она к тебе.

Проблема в том, что она иногда себя и норм проявляет, обнять может, сказать, что скучала

3 минуты назад, Арье Кейсар сказал:

Проблема в том, что она иногда себя и норм проявляет, обнять может, сказать, что скучала

А потом ты говоришь "Я бросаю все, решил открыть хендмейд пизнес, нам надо экономить. Подверни-ка штанину " и она такая "бл...!"

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Базовое, есть базовое, остальное роскошь, а потребность в роскоши закрыть не возможно

На то что озвучил @someone_special это может и базовое, но чтобы всё позволить из списка нужно 300к+ где-то.

2 минуты назад, Арье Кейсар сказал:

Когда ведёт себя хорошо ты это поощряй, когда неуважительно тогда старайся ставить на место.

Хотя по моему опыту бесполезно, только нервы себе поднимать. 

А она всё равно потом будет проявлять неуважение.

5 минут назад, someone_special сказал:

Кто автора тянул за яйца? Куда он спешил? Я не знаю.

Автор обычный парень, которого воспитывали как и всех с установкой что нужно семью заводить.

Откуда ему знать что стерпится - слюбится это величайшее заблуждение, которое в 99% случаев не работает.

Да и могла быть вообще хорошая демка несколько лет.

Из важного, что не упомянул:

- несколько раз во время ссоры поднимала руку

-была замечена, год назад примерно, за прогулкой с Василием Простодругом. После чего слезы, это просто друг и тд. Общение прекратилось

13 минут назад, Арье Кейсар сказал:

Из важного, что не упомянул:

- несколько раз во время ссоры поднимала руку

-была замечена, год назад примерно, за прогулкой с Василием Простодругом. После чего слезы, это просто друг и тд. Общение прекратилось

Так в этом и есть твой главный вопрос! Почему  тогда ты все свёл к штанине? Да потому что ты альфо-показушник)

2 часа назад, Арье Кейсар сказал:

Не совсем понял, если честно

Ну то, что Вы ей высказали своё недовольство поменяло ее отношение к Вам? И в целом Ваши способы обрести «стержень» как то откликались в ней, положительным отношением к Вам?

2 минуты назад, Aesir сказал:

Ну то, что Вы ей высказали своё недовольство поменяло ее отношение к Вам? И в целом Ваши способы обрести «стержень» как то откликались в ней? 

Не думаю, что поменяло что-либо. На мои мелкие шаги по освобождению захваченной территории реакция «я не служанка», «ищи себе жену которая так будет делать», «я так жить не буду»

По делу, после утреннего срача позвонила в догонку ещё повыяснять отношения. Сказал, что не хочу больше разговаривать и бросил трубку. Незнаю, как вести себя дома

44 минуты назад, Арье Кейсар сказал:

несколько раз во время ссоры поднимала руку

Это недостаток воспитания. 
Мама рано умерла, отцу было не до неё. 
У вашего ребёнка будет то же самое, если вы решите разводиться. 
Я не верю в наследственную карму, но логично, что если девушка не получила адекватное воспитание в семье, то и во взрослом возрасте она будет себя вести как попало, и свою собственную семью развалит. А потом отыграется как следует за свою загубленную жизнь и молодость на своём (т.е. твоем) ребёнке. 
Поэтому рекомендуют перед свадьбой изучить досконально семью будущей жены. На худой конец, привести к родителям девушку познакомиться заранее. Родителям демку проиграть сложно, и гормоны у них не играют. Они бы сразу тебе сказали, что девушка проблемная. Но ты этого не сделал, и сейчас получаешь то, что САМ выбрал. 

7 минут назад, Ивушка сказал:

айти, стройка, нефтегаз не особо

Я вас понял, для женщин - перекладывание бумажек в ПФР с зарплатой 20 000. Пойду скажу что программирование не особо моей сестре, которая сейчас на программиста учится во ВШЭ, и одноклассницам-программисткам из лицея номер 87 города Н. Новгорода ) 

Момент технический, но хочу написать. По самой теме понятно, что "усё пропало"

Но этот момент важен.

По поводу "она меня бьёт" - защищайся.. Полиции не бойся.

Только так на подкорке у неё отложится. Делал ли я так - да. Ноготь отлетел, свозил её в травму.

Что было потом - полиция?!

Нет - любит и сос*т как пылесос. 

И больше не рыпается.

17 минут назад, someone_special сказал:

Это недостаток воспитания. 
Мама рано умерла, отцу было не до неё. 
У вашего ребёнка будет то же самое, если вы решите разводиться. 
Я не верю в наследственную карму, но логично, что если девушка не получила адекватное воспитание в семье, то и во взрослом возрасте она будет себя вести как попало, и свою собственную семью развалит. А потом отыграется как следует за свою загубленную жизнь и молодость на своём (т.е. твоем) ребёнке. 
Поэтому рекомендуют перед свадьбой изучить досконально семью будущей жены. На худой конец, привести к родителям девушку познакомиться заранее. Родителям демку проиграть сложно, и гормоны у них не играют. Они бы сразу тебе сказали, что девушка проблемная. Но ты этого не сделал, и сейчас получаешь то, что САМ выбрал. 

Я вас понял, для женщин - перекладывание бумажек в ПФР с зарплатой 20 000. Пойду скажу что программирование не особо моей сестре, которая сейчас на программиста учится во ВШЭ, и одноклассницам-программисткам из лицея номер 87 города Н. Новгорода ) 

Хорошо, объясню иначе))

Не всем по душе программирование, сидеть слепым кротом на жопе ровно, портить здоровье и тд такое себе. Программистки из женщин тоже такое себе, зп упали, кризис и перебор программистов, как когда-то юристов.

Я уже давно в другой области и стране и кручусь там, где зп в месяц составляет 60 тыс евро. Еще хотите на личности попереходить или все же вернемся к теме))

26 минут назад, Арье Кейсар сказал:

Какая модель поведения будет правильной дома?

Попрощайся с розовыми мечтами о том, что между вами возможны какие-то романтические отношения, по крайней мере на текущем этапе. Секса тоже в ближайшее время не дождёшься. Вы завели ваши отношения в тупик, и вам бы сейчас не переубивать друг друга, какой уж тут секс. 

Нужно наладить диалог с ней и показать, что ты готов решать то, что она считает проблемами (не важно, как это выглядит для тебя, если она говорит что это проблема, то не нужно отвечать «да нет, это ерунда», вы так никуда не двинетесь), а также что ты для неё друг, а не агрессор. Она дурно воспитана и несдержана, это мы уже выяснили. Не уподобляйся. Если она начинает орать, дистанцируйся. Она должна видеть, что ты работаешь над улучшением вашей совместной жизни. Распишите вместе план вашей жизни хотя бы на год вперёд, посчитайте деньги, запланируйте совместный отпуск. Подумайте вместе, как вы будете работать над увеличением доходов. Приходя домой, не садись за компьютерные игры или ютуб, а спроси, чем нужно помочь по дому или с ребёнком. ДЕЛАЙ что-то, чтобы она видела что ты вовлечен, и она не одна. Она очень одинокий, несчастный человек. Тебе придётся и заменить ей родителей, и быть мужем и отцом ребёнку одновременно.

Если не сдриснешь от проблем в объятья другой, с громкими лозунгами «наш брак это ошибка! да я себе ещё получше найду!», лет через 5 будет нормальная семья. В моменте то, что вы построили - это говно конечно, а не брак. Ну а сдриснешь - будешь второй раз этот урок учить, только уже отягощённый чувством вины перед женой и ребёнком. 

7 hours ago, Арье Кейсар said:

Инициатором расставания была она. Говорила что пропали чувства, давай разводится. Сначало не придал этому значения, но повторяла это пару раз в течении недели. Сказал ей собирать вещи и уезжать. Месяц вообще не общались, потом позвонила «я все переосмыслила, была неправа» и тд

А ребёнок в этих событиях какое место занимал? Почему о нём ни слова? Тебе похер?

7 hours ago, Ember2018 said:

А как ты просил, может грубо. У вас похоже проблемы в паре с доверием и уважением друг друга - зачем в женились не создав эти вещи на этапе ухаживаний?

Ахренеть, на форуме уже Сатью пытаются впаривать... Мда.

2 hours ago, someone_special said:

Пойду скажу об этом знакомой, которая сейчас кодит чего-то на удаленке на Шри-Ланке ) больно задорные фото у бассейна в +30 с ноутбуком, да, нужно больше страдания? ведь если ты программист и при этом не слепой крот, а здоровая и загорелая 30-летняя женщина, то тебя не существует? 

У неё со здоровьем явно все лучше, чем у меня в холодной загазованной Москве, но я и не программист ...

Фото с ноутом у бассейна — в 99% случаев банальный чёс. Никто так не работает, так только выебщики выпендриваются. И инфоцыгане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 361

Поля

2. 5

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

3. 1

Как определять девчат, которые напоказ правильные, но на деле с ними можно развлечься?

4. 74

Развитие, удержание после 10 лет отношений

5. 361

Поля

• Создать...