Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение девушки - режиссера на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Всем приветы! Всего месяц не виделись, и вот опять)) Пришел на форум разобрать ошибки, буду рад, как всегда, выслушать ваши советы. Вкратце - ДОД (а скорее, обрыв связей) до первого секса. А теперь к делу 

Познакомился на Тиндере с классной девчонкой, где-то 7-8/10, красивая, работает режиссером и оператором, очень мне в карту по творческой профессии, ну и по общению тоже классная (единственная, кто мне из Тиндера в принципе зашёл, а так уже там ни с кем не интересно знакомиться). Но она из Москвы, я - нет. Первое время переписывались (не очень много), в переписках часто ловил К+++ от неё, потом я приехал к ней (полтора часа на элке, мне норм, часто в Мск езжу просто так к друзьям). На первой встрече уже сидели вместе в кафешке в обнимку, целовались, все дела. Потом 2 недели не виделись, я уезжал к родным, вернулся - и на следующий день сразу к ней. Тут мы уже начали до этой встречи созваниваться, была пара созвонов по 1-1.5 часа (она говорила, что очень хочет меня слышать, пока мы не вместе). Мне было ок, но потом длительность следующих созвонов сократил.

Во вторую встречу мы погуляли вместе практически так же, как и в первую, общение на лайте. 

Проходит ещё неделя. Я хочу увидеться на выходных, пишу - приезжай, мол, ко мне (на втором свидании был разговор об этом). Она пишет - не могу, очень сильно занята монтажом фильма. У меня тогда немного пригорело, потому что если мы можем видеться только раз в неделю, то уж, наверное, человек, если захочет, найдет время. Я узнал на втором свидании такую инфу от неё - что она со своим бывшим (и по совместительству первым парнем) жила вместе полгода в другом городе (она сама не местная, приехала проходить доп курсы по кино), и ради него даже бросила съёмки, настолько погрузилась в чувства, а потом он её бросил. И я сразу провел сравнение - типа, вот интересно жизнь складывается, ради кого-то бросают дело всей жизни, а кому-то не могут 3 часа в неделю уделить. Ну ок, думаю я, возможно, дело в слабой калибровке и Т100Б, а также в том, что теперь она боится и меньше доверия к парням. По переписке свои чувства не выдаю. Но общаюсь не супер активно. Она постоянно пишет первой. Через неделю всё же соглашается ко мне приехать .

Мы гуляем по моему городу, ей нравится, как я обо всем рассказываю (почти как гид, по её словам, хотя я просто тут живу много лет), вместе шутим (её чувство юмора мне тоже в карту). На улице холодно, предлагаю поехать ко мне домой, она соглашается. Приезжаем, пьем чай, лежим, обнимаемся. И вот тут уже по ходу мой косяк. Грудь трогать даёт - чуть дальше уже нет. При попытках снять штаны - уже прямо резкий  холод. А я забыл про факи по дожиму и волнообразную амплитуду, про резкую остановку, про раппорт и всё такое! Ну сорян, давно уже не пробовал построить что-то адекватное, привык, что девчонки быстро сдаются первые. Ну и мы лежим, я говорю - ну ты хоть член потрогай через штаны :D ну она трогает, но дальше ни в какую ахаха, внутрь залезть боится (я тут почему-то вспомнил, что двум девушкам в своей жизни просто вытаскивал и говорил - на, бери, в таких случаях, и они брали, и дальше всё было ок, интересно, что помешало опять это сделать, наверное - что она НЕ ТАКАЯ!). Ну и лежим, она хотела уехать на одно время, но мы пропустили ласточку за поцелуями, решила поехать на другое (если бы переспали, уверен, что осталась бы). А так она свинтила, ибо завтра опять монтаж, ну и получается, что не прожал :( я ещё воспринял негатив от нее в кульминационный момент как реальный, хотя оглядываюсь назад, думаю, что просто проверка была (ведь сама же приехала).

Ну и вот дальше общение начало идти на спад, почувствовал холод по переписке. Она к следующим выходным не готова была увидеться, даже в Москве (типа, монтаж, скоро выход фильма, дэдлайны и т.д.) Перед следующими выходным созванивался с ней и сказал - давай искать компромиссы по встречам, для меня раз в 2 недели вообще не очень, на что она ответила, что со своей занятостью в кино не может искать компромиссы и вообще может уехать на съёмки в другой город на месяцы и т.д., так что мне нужно подумать, надо ли мне это. Ну я внутренне решил, что не готов, хотя мозгом ещё просчитывал варианты, а что будет, если начну ездить с ней по другим городам на съёмки, с одной стороны, прикольно, новые локации, люди, опыт, но с другой - сейчас бы жертвовать всем ради одного человека, когда он ради тебя не выделит 3 часов в неделю. Ну то на то и прикинул внутренне, что не моё и надо через метафоры доносить, что надо больше уделять внимания отношениям, если она хочет стабильности в них. 

И последнее. На предыдущих выходных как раз она (судя по телефонным звонкам) совсем не находила время для встречи, даже в Москве с трудом. Я поехал в субботу в Москву с подругой на один эвент. Отписываюсь девушке с эвента - мол, так и так, круто здесь. На что получаю - "Почему меня не позвал?". Пишу ей - "Потому что у тебя были вот такие-то планы". И в ответ - "Тогда стоп всему, что между нами, я не хочу больше общаться ". Ну тут у меня конкретно уже подгорело, я ей написал сообщений 10, в которых расписал, почему она фиговый партнёр и на каком месте у нее реально стоят отношения, а потом убрал из друзей в соцсети. Сразу включил ТИ, сигналов нет, да и не думаю, что будут, потому что решил ради интереса зайти на стену один раз, а там ванильная цитатка в духе - "Освободи человека, и ему захочется творить". 

Короче, почему всё это написал. Девчонка прикольная, мне очень понравилась, раз уже мозгом даже начал думать, как буду с ней кататься, как уеду от всех, то видно, что зацепила. Но в то же время хотелось бы, чтобы она сама уделяла отношениям больше внимания, и чтобы всё это так не закончилось.

Как думаете думаете, что было сделано правильно, что нет?

P.S. Во телегу накатал.

Что ещё хотелось бы написать, калибровку со временем стал хуже понимать, не всегда мне ясно, когда девушке прям кайфово со мной, а когда она на грани ДОД. Конечно, тут ещё переписка влияет, но всё же, вот такая фигня случилась, для меня было, учитывая всё вышесказанное, неожиданно.

Словил "я не шлюха". По идее в этот момент надо подкидывать дров "у нас с тобой все серьезно". А если общение все такое же лайтовое + "приезжай еще", деваха воспринимает это так, будто ты ее в шлендры записал.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так у вас секса с ней не было ни разу?

Нет, после того раза так и не было больше ничего, то есть, это единственный раз, когда он мог быть, по сути.

Если коротко, то интерес действительно упал на расстоянии. Ты правильно понимаешь, когда пишешь это:

7 часов назад, Nirvikalpa сказал:

У меня тогда немного пригорело, потому что если мы можем видеться только раз в неделю, то уж, наверное, человек, если захочет, найдет время.

Плохо, конечно что не продавил на встрече, но чего сейчас то уж пить боржоми. 

Ну а дальше она тебя просто слила под глупым предлогом, ибо значимость уже была никакая. 

Я бы забил на неё и не воскрешал. Жалко тратить ресурс на ту, с которой по сути и отношений то не было. 

Тут мы уже начали до этой встречи созваниваться, была пара созвонов по 1-1.5 часа (она говорила, что очень хочет меня слышать, пока мы не вместе). Мне было ок, но потом длительность следующих созвонов сократил.

Надо было сразу сокращать. Ты занятой. 10-20 минут уделил и хватит. Так бы еще сильней ее заинтересовал и на эмоции покачал.

И я сразу провел сравнение - типа, вот интересно жизнь складывается, ради кого-то бросают дело всей жизни, а кому-то не могут 3 часа в неделю уделить

Залипать начал и валить БЗ. Попадаются иногда умные люди, которые один раз на грабли наступив, не стремятся по ним туда-сюда бегать. Ради каждого так карьеру бросать?

(я тут почему-то вспомнил, что двум девушкам в своей жизни просто вытаскивал и говорил - на, бери, в таких случаях, и они брали, и дальше всё было ок, интересно, что помешало опять это сделать, наверное - что она НЕ ТАКАЯ!).

Вот-вот! НЕ ТАКАЯ! Изделие номер 2 "Девочка". Стандартная комплектация. Стандартная винда установлена. И только на диске у кого порнуха, у кого сериалы, у кого музыка валяется! 

По причине высокой значимости она почувствовала твою нуждаемость, поэтому начала активно морозиться, но все равно можно и нужно было ее продавливать.

Почему холод пошел понятно.

Перед следующими выходным созванивался с ней и сказал - давай искать компромиссы по встречам, для меня раз в 2 недели вообще не очень, на что она ответила, что со своей занятостью в кино не может искать компромиссы и вообще может уехать на съёмки в другой город на месяцы и т.д., так что мне нужно подумать, надо ли мне это.

На ее дальше ты сделал мега-ближе. Начал мозги ей делать. Она сделала мега-дальше.

Ну то на то и прикинул внутренне, что не моё и надо через метафоры доносить, что надо больше уделять внимания отношениям, если она хочет стабильности в них. 

О каких отношения ты говоришь? Тебе девка еще не дала даже. В принципе, не дала. Зачем строить себе воздушные замки в голове? Об отношениях можно НАЧАТЬ задумываться только после секса.

Ну дальше она нашла предлог, чтобы слить тебя.

8 часов назад, Nirvikalpa сказал:

Ну тут у меня конкретно уже подгорело, я ей написал сообщений 10, в которых расписал, почему она фиговый партнёр и на каком месте у нее реально стоят отношения, а потом убрал из друзей в соцсети.

А так вообще никогда не стоит делать. Ты мужик. Спокойно принял все и также спокойно удалился в закат. Думаю, после такого пингов не будет. 

Да, спасибо, ребят. Вроде понимаешь это в моменте, и БЗ, и прожим, и пинги, но, поскольку давно ничего не пытался построить кроме просто секса и ситуация нестандартная, то на эмоции сильно пробило)) ну ничего, это опыт! Я вот думаю начать снова делать подходы, а не этот Тиндер кликать (спустя долгое время, тут ещё была моя тема где-то полтора года назад, но не опубликовали), не подскажете, где можно вести что-то типа дневника подходов и выкладывать время от времени результаты, в этом же разделе? И там уже поактивнее пойдет и по соблазнению, и по Т100Б, и т.д. Единственный момент, что-то зимой болеть начал, надеюсь, пройдет поскорее, лечусь активно.

44 минуты назад, Nirvikalpa сказал:

Да, спасибо, ребят. Вроде понимаешь это в моменте, и БЗ, и прожим, и пинги, но, поскольку давно ничего не пытался построить кроме просто секса и ситуация нестандартная, то на эмоции сильно пробило)) ну ничего, это опыт! Я вот думаю начать снова делать подходы, а не этот Тиндер кликать (спустя долгое время, тут ещё была моя тема где-то полтора года назад, но не опубликовали), не подскажете, где можно вести что-то типа дневника подходов и выкладывать время от времени результаты, в этом же разделе? И там уже поактивнее пойдет и по соблазнению, и по Т100Б, и т.д. Единственный момент, что-то зимой болеть начал, надеюсь, пройдет поскорее, лечусь активно.

Я думаю можно и сюда писать. Раздел то как раз соблазнение. Поэтому пиши, будем разбирать подходы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...