Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это значит?!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужен Ваш совет. 

2 года отношений, тяжелое расставание. Сейчас уже прошло чуть больше 4х месяцев с момента... и вдруг приходит оповещение в контакте,дословно " одолжишь денег на 60 минут" бред какой-то))

Спустя 5 мин захожу в вк,сообщений нет, успела удалить.. вопрос: что это было и для чего? Очень нужно ваше мнение. Я считаю что я самый последний чел к которому она бы обратилась за помощью. Уходила с твердой решимостью что ей нужен именно мужик! Как это расценить и как себя вести в таком случае? 

23 минуты назад, sergo2701 сказал:

Как это расценить и как себя вести в таком случае? 

Хотела посмотреть на твою реакцию. Начнешь каждые 5 секунд заходить вк и мониторить ее страницу или положишь болт. Вне связи с желанием вернуть или не вернуть – клади болт.

Я тоже как то бывшей такое сообщение отправил. И всему контакт листу из ВК) взломали...

На твоем месте, увидев такое сообщение, позвонил бы и уточнил, что, куда и зачем. А раз сообщение удалили - забудь.

И ты это... давай заканчивай там сопли пускать. 30 лет как никак, иди других баб клей уже.

1 час назад, sergo2701 сказал:

в контакте,дословно " одолжишь денег на 60 минут" бред какой-то))

1 час назад, sergo2701 сказал:

Уходила с твердой решимостью что ей нужен именно мужик!

Видимо мужика своей мечты так и не нашла 

1 час назад, redjkee сказал:

Я тоже как то бывшей такое сообщение отправил. И всему контакт листу из ВК) взломали...

На твоем месте, увидев такое сообщение, позвонил бы и уточнил, что, куда и зачем. А раз сообщение удалили - забудь.

И ты это... давай заканчивай там сопли пускать. 30 лет как никак, иди других баб клей уже.

В друзьях её у меня нет, так что на взлом никак не похоже) 

Сопли не пускаю, ситуацию отпустил.сообщение от нее больше расмешило)

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Видимо мужика своей мечты так и не нашла 

Возможно и так))) 

Проверка на поводке ли я)))

20 минут назад, sergo2701 сказал:

Проверка на поводке ли я)))

Тебе верно подсказали выше:

1 час назад, S@ntiago сказал:

Хотела посмотреть на твою реакцию. Начнешь каждые 5 секунд заходить вк и мониторить ее страницу или положишь болт.

Вроде мелочное сообщение, но вот такой вот игрой решила проверить качнет ли тебя. 

4 часа назад, sergo2701 сказал:

Проспорила кому-то или в «правду или действие» играла с друзьями. 

3 часа назад, sergo2701 сказал:

Сопли не пускаю, ситуацию отпустил.сообщение от нее больше расмешило)

И поэтому аж тему на форуме создал.

35 минут назад, Hatter87 сказал:

И поэтому аж тему на форуме создал.

На самом деле, такая вещь есть, когда бывшая пишет, одолжи 3 копейки. 

В чем тут патерн психологический? 

Это свойственно для многих женщин, реально проверка, поводок когда женщина думает, что мужчина полностью её? 

И думаю, этот пинг происходит, когда у девушки не сложились отношения и срочно нужен эмоциональный ресурс. 

5 часов назад, sergo2701 сказал:

2 года отношений, тяжелое расставание. Сейчас уже прошло чуть больше 4х месяцев с момента... и вдруг приходит оповещение в контакте,дословно " одолжишь денег на 60 минут" бред какой-то))

Спустя 5 мин захожу в вк,сообщений нет, успела удалить.. вопрос: что это было и для чего? Очень нужно ваше мнение. Я считаю что я самый последний чел к которому она бы обратилась за помощью. Уходила с твердой решимостью что ей нужен именно мужик! Как это расценить и как себя вести в таком случае? 

Возможно нашла "мужик". Её поматросил и бросил, вспомнила кто давал положительные эмоции, пинганула за бесплатной психологической поддержкой. 

Думаю на самом деле это можно перевести в СО без обязательств, но сам не пробовал. 

"одолжишь денег на 60 минут"

Катает "1 икс бет", видимо.  

Ты знаешь, что ты хочешь тут услышать. Но... слишком хорошо, чтобы так было)) 

А вести себя как? Вести себя хорошо, то есть, спросить не случилось ли чего плохого, пожелать удачи и лечь спать.    

28 минут назад, Go Next сказал:

На самом деле, такая вещь есть, когда бывшая пишет, одолжи 3 копейки. 

Я, на самом деле, вообще никогда с таким не сталкивался. Если бы он не уточнил, что ее у него в друзьях нет, то подумл бы, что ее тупо взломали.

А вот пингуют бывшие очень часто.

32 минуты назад, Go Next сказал:

Это свойственно для многих женщин, реально проверка, поводок когда женщина думает, что мужчина полностью её? 

Не обязательно, что она прям сознательно чет думает. Может решить, что интересно узнать че у бывшего в жизни происходит. Помощи у него спросить, ведь не чужой же человек. Да дохера че может быть. Но подсознательно она проверяет, не сорвался ли мужик с поводка на случай если не будет куда попку пристроить. Сознательно это делают ток те у кого понятие совести отбито напрочь.

22 минуты назад, Hatter87 сказал:

Сознательно это делают ток те у кого понятие совести отбито напрочь.

Женщина и совесть  понятия не совместимые. Есть только романтичные дурочки, которым привили какие то взгляды родители. 

Если не сталкивался, значит выборка не большая. 

27 минут назад, Hatter87 сказал:

А вот пингуют бывшие очень часто.

Да, не пинг это. Иначе зачем ей через 5 минут удалять сообщение? Ручаюсь, что она просто кому-то проспорила или тупо «на слабо». 

Скорее всего надеялась, что автор вообще не успеет увидеть это сообщение. А он не просто увидел, а еще тему на форуме настрочил.

Если бы это реальный пинг был, было хотя бы какое-то приветствие.

4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Да, не пинг это. Иначе зачем ей через 5 минут удалять сообщение? Ручаюсь, что она просто кому-то проспорила или тупо «на слабо». 

Скорее всего надеялась, что автор вообще не успеет увидеть это сообщение. А он не просто увидел, а еще тему на форуме настрочил.

Если бы это реальный пинг был, было хотя бы какое-то приветствие.

Проспорила)) смешно. 

Написала и передумала. Всё.

24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Написала и передумала. Всё.

Не сходится. Если бы она думала реально написать и попросить денег бывшему, которого даже в друзьях нет, то наверняка хотя бы была какая-то вводная часть. Хотя бы приветствие. 

Тут реально больше похоже на игру «правда или действие». 

1 час назад, Mially Follie сказал:

Ну если бы автору 16 было, а девушке 15, то может быть. А ему 30. Та ну не знаю я) Цирк какой-то. Самоустроняюсь я отсюда)

1 час назад, Go Next сказал:

Женщина и совесть  понятия не совместимые.

Спорил я тут с кем-то на тему женской совести, даже работы психологов в пример приводил. Короче есть она, но немного по другоу работает)

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Ну если бы автору 16 было, а девушке 15, то может быть. А ему 30. Та ну не знаю я) Цирк какой-то. Самоустраняюсь я отсюда)

Взрослые люди тоже в игры любят поиграть в компании. И в настолки народ играет и в карты, и в правду или желание. Особенно на каком-нибудь корпоративе, где все свои. Так что возраст тут вообще не причем. Вполне себе реальная ситуация. Намного более реальная, чем то, что баба решила у бывшего денег занять на час. 

6 минут назад, Mially Follie сказал:

Взрослые люди тоже в игры любят поиграть в компании. И в настолки народ играет и в карты, и в правду или желание. Особенно на каком-нибудь корпоративе, где все свои. Так что возраст тут вообще не причем. Вполне себе реальная ситуация. Намного более реальная, чем то, что баба решила у бывшего денег занять на час. 

Так и я все это люблю, но не бывших на желание туда вмешивать. Эт глупо и подло. А с этой я хз что. Мож с головой плохо. Сама додумалась что хрень творит (мож по пьяни) и через 5 мин удалила, а автор просто неудачно посек.

34 минуты назад, Hatter87 сказал:

Эт глупо и подло. А с этой я хз что. Мож с головой плохо.

Да, ладно Вам. Нет тут никакой подлости. Я просто вижу эту ситуацию, что баба в компании друзей проиграла в какую-нибудь игру и должна выполнить «наказание». Может она с друзьями играла в карты на желание. Ей загадали написать бывшему и попросить денег взаймы. Кринж? Кринж. Но в этом то и суть таких игр. Она написала, всем показала, что отправила и сразу удалила. Типа, выполнила условия, но позориться не хочет.

Ну, это я так вижу ситуацию. Конечно, могу ошибаться. Но не похоже, что она его пинговала или тем более, денег пыталась реально занять.  

3 часа назад, Mially Follie сказал:

Ну, это я так вижу ситуацию. Конечно, могу ошибаться. Но не похоже, что она его пинговала или тем более, денег пыталась реально занять.  

У меня два, таких пинга были, от разных девушек.  Скажите каждый раз по приколу? 

Я думаю это распространённый патерн. 

Да, ладно Вам. Нет тут никакой подлости. Я просто вижу эту ситуацию, что баба в компании друзей проиграла в какую-нибудь игру и должна выполнить «наказание». Может она с друзьями играла в карты на желание. Ей загадали написать бывшему и попросить денег взаймы. Кринж? Кринж. Но в этом то и суть таких игр. Она написала, всем показала, что отправила и сразу удалила. Типа, выполнила условия, но позориться не хочет.

Мерзско это)

46 минут назад, Go Next сказал:

У меня два, таких пинга были, от разных девушек.  Скажите каждый раз по приколу? 

Ахахаха, ну, если Вас также по-тупому «пинговали», то скорее всего да, по приколу.

Я, конечно, понимаю, что любому парню хочется думать, что все бывшие по нему слезы льют и мечтают вернуть. Но это не всегда так. И далеко не все сообщения от бывших - это пинги. 

40 минут назад, sergo2701 сказал:

Мерзско это)

Мерзко потому, что Вас так зацепила эта невинная хоть и тупая шутка. А так, ничего мерзкого и страшного в этом нет. Забейте просто и всё. Время покажет. Если это был пинг, то она объявится снова. И все станет на свои места. 

Ты скорее был кормильцем и им же и остался. Тебя проверили, ты еще та дойная корова или нет. А так тебе правильно сказали что нужен мужик

2 часа назад, Mially Follie сказал:

Ахахаха, ну, если Вас также по-тупому «пинговали», то скорее всего да, по приколу.

Я ей написал: "у нас всё, больше ничего нету" Она "нет не всё". По приколу да? 

Я думаю, всё же эмоциональный ресурс, когда у девушки что то пошло не так, и срочно нужен позитив (а со мной они получали много позитива). 

Не похоже на приколы. 

Вы просто на своей волне. 

1 час назад, Go Next сказал:

Я ей написал: "у нас всё, больше ничего нету" Она "нет не всё". По приколу да? 

Вы понимаете концепцию пинга? Не каждое сообщение от бывшей - это именно пинг. 

Бывшая может Вам просто написать с целью вернуть отношения. 

Вы понимаете концепцию пинга? Не каждое сообщение от бывшей - это именно пинг. 

Меня одна бывшая каждый год с днем рождения поздравляет.Уже 5 лет. Она замужем. Все остальные давным давно живут с воей жизнью. Будет ли это пинг?

Думаю, да. Хочет ли она меня вернуть? Думаю, нет. Но ей важно, чтобы я был где-то в поле ее зрения на случай, если надо будет взлететь и куда-то потом приземлиться. Осознает она это? Думаю, нет. Вот что такое пинг.

Уважаемые спасибо вам за обратную связь. Пинг Это, или тупая шутка одному Богу известно) 

Кстати, вчера друг рассказал что видел её, 2-3 дня назад не уверен что это как то взаимосвязано , но решил написать! 

Чтобы это не было, реакцию от меня она никакую не получила...но зацепила действием, скрывать не буду! 

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Меня одна бывшая каждый год с днем рождения поздравляет.Уже 5 лет. Она замужем. Все остальные давным давно живут с воей жизнью. Будет ли это пинг?

Конечно нет. Это элементарная вежливость. Скорее всего она не испытывает к Вам негатива после расставания. Она пошла дальше, вышла замуж и живет нормальной жизнью. А о Вас хранит тёплые воспоминания. Не нужно искать во всем двойное дно. Иногда поздравление с ДР - это просто поздравление с ДР. 

Как в анекдоте про Фрейда. «Доченька, бывают просто сны…»

08.12.2022 в 19:12, sergo2701 сказал:

Пинг. Скучно стало , вспомнила что-то.  А обычное " какдела" стыдно. Я так делала раньше и мне тоже делали, типа непонятно тебе или кому-то, может ошиблась , плюс что-то нестандартное, чтоб удивить и ответ был. Потому что на " какдела" не все отвечают, особенно если я этого человека обидела. Но это все от скуки , человека, которого любишь отпустить на 4 месяца невозможно.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Оцените внешность

2. 322

Оцените внешность

3. 322

Оцените внешность

4. 322

Оцените внешность

5. 322

Оцените внешность

• Создать...