Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это значит?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужен Ваш совет. 

2 года отношений, тяжелое расставание. Сейчас уже прошло чуть больше 4х месяцев с момента... и вдруг приходит оповещение в контакте,дословно " одолжишь денег на 60 минут" бред какой-то))

Спустя 5 мин захожу в вк,сообщений нет, успела удалить.. вопрос: что это было и для чего? Очень нужно ваше мнение. Я считаю что я самый последний чел к которому она бы обратилась за помощью. Уходила с твердой решимостью что ей нужен именно мужик! Как это расценить и как себя вести в таком случае? 

Опубликовано:
23 минуты назад, sergo2701 сказал:

Как это расценить и как себя вести в таком случае? 

Хотела посмотреть на твою реакцию. Начнешь каждые 5 секунд заходить вк и мониторить ее страницу или положишь болт. Вне связи с желанием вернуть или не вернуть – клади болт.

Опубликовано:

Я тоже как то бывшей такое сообщение отправил. И всему контакт листу из ВК) взломали...

На твоем месте, увидев такое сообщение, позвонил бы и уточнил, что, куда и зачем. А раз сообщение удалили - забудь.

И ты это... давай заканчивай там сопли пускать. 30 лет как никак, иди других баб клей уже.

Опубликовано:
1 час назад, sergo2701 сказал:

в контакте,дословно " одолжишь денег на 60 минут" бред какой-то))

1 час назад, sergo2701 сказал:

Уходила с твердой решимостью что ей нужен именно мужик!

Видимо мужика своей мечты так и не нашла 

Опубликовано:
1 час назад, redjkee сказал:

Я тоже как то бывшей такое сообщение отправил. И всему контакт листу из ВК) взломали...

На твоем месте, увидев такое сообщение, позвонил бы и уточнил, что, куда и зачем. А раз сообщение удалили - забудь.

И ты это... давай заканчивай там сопли пускать. 30 лет как никак, иди других баб клей уже.

В друзьях её у меня нет, так что на взлом никак не похоже) 

Сопли не пускаю, ситуацию отпустил.сообщение от нее больше расмешило)

Опубликовано:
11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Видимо мужика своей мечты так и не нашла 

Возможно и так))) 

Проверка на поводке ли я)))

Опубликовано:
20 минут назад, sergo2701 сказал:

Проверка на поводке ли я)))

Тебе верно подсказали выше:

1 час назад, S@ntiago сказал:

Хотела посмотреть на твою реакцию. Начнешь каждые 5 секунд заходить вк и мониторить ее страницу или положишь болт.

Вроде мелочное сообщение, но вот такой вот игрой решила проверить качнет ли тебя. 

Опубликовано:
4 часа назад, sergo2701 сказал:

Проспорила кому-то или в «правду или действие» играла с друзьями. 

Опубликовано:
3 часа назад, sergo2701 сказал:

Сопли не пускаю, ситуацию отпустил.сообщение от нее больше расмешило)

И поэтому аж тему на форуме создал.

Опубликовано:
35 минут назад, Hatter87 сказал:

И поэтому аж тему на форуме создал.

На самом деле, такая вещь есть, когда бывшая пишет, одолжи 3 копейки. 

В чем тут патерн психологический? 

Это свойственно для многих женщин, реально проверка, поводок когда женщина думает, что мужчина полностью её? 

И думаю, этот пинг происходит, когда у девушки не сложились отношения и срочно нужен эмоциональный ресурс. 

5 часов назад, sergo2701 сказал:

2 года отношений, тяжелое расставание. Сейчас уже прошло чуть больше 4х месяцев с момента... и вдруг приходит оповещение в контакте,дословно " одолжишь денег на 60 минут" бред какой-то))

Спустя 5 мин захожу в вк,сообщений нет, успела удалить.. вопрос: что это было и для чего? Очень нужно ваше мнение. Я считаю что я самый последний чел к которому она бы обратилась за помощью. Уходила с твердой решимостью что ей нужен именно мужик! Как это расценить и как себя вести в таком случае? 

Возможно нашла "мужик". Её поматросил и бросил, вспомнила кто давал положительные эмоции, пинганула за бесплатной психологической поддержкой. 

Думаю на самом деле это можно перевести в СО без обязательств, но сам не пробовал. 

Опубликовано:

"одолжишь денег на 60 минут"

Катает "1 икс бет", видимо.  

Ты знаешь, что ты хочешь тут услышать. Но... слишком хорошо, чтобы так было)) 

А вести себя как? Вести себя хорошо, то есть, спросить не случилось ли чего плохого, пожелать удачи и лечь спать.    

Опубликовано:
28 минут назад, Go Next сказал:

На самом деле, такая вещь есть, когда бывшая пишет, одолжи 3 копейки. 

Я, на самом деле, вообще никогда с таким не сталкивался. Если бы он не уточнил, что ее у него в друзьях нет, то подумл бы, что ее тупо взломали.

А вот пингуют бывшие очень часто.

32 минуты назад, Go Next сказал:

Это свойственно для многих женщин, реально проверка, поводок когда женщина думает, что мужчина полностью её? 

Не обязательно, что она прям сознательно чет думает. Может решить, что интересно узнать че у бывшего в жизни происходит. Помощи у него спросить, ведь не чужой же человек. Да дохера че может быть. Но подсознательно она проверяет, не сорвался ли мужик с поводка на случай если не будет куда попку пристроить. Сознательно это делают ток те у кого понятие совести отбито напрочь.

Опубликовано:
22 минуты назад, Hatter87 сказал:

Сознательно это делают ток те у кого понятие совести отбито напрочь.

Женщина и совесть  понятия не совместимые. Есть только романтичные дурочки, которым привили какие то взгляды родители. 

Если не сталкивался, значит выборка не большая. 

Опубликовано:
27 минут назад, Hatter87 сказал:

А вот пингуют бывшие очень часто.

Да, не пинг это. Иначе зачем ей через 5 минут удалять сообщение? Ручаюсь, что она просто кому-то проспорила или тупо «на слабо». 

Скорее всего надеялась, что автор вообще не успеет увидеть это сообщение. А он не просто увидел, а еще тему на форуме настрочил.

Если бы это реальный пинг был, было хотя бы какое-то приветствие.

Опубликовано:
4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Да, не пинг это. Иначе зачем ей через 5 минут удалять сообщение? Ручаюсь, что она просто кому-то проспорила или тупо «на слабо». 

Скорее всего надеялась, что автор вообще не успеет увидеть это сообщение. А он не просто увидел, а еще тему на форуме настрочил.

Если бы это реальный пинг был, было хотя бы какое-то приветствие.

Проспорила)) смешно. 

Написала и передумала. Всё.

Опубликовано:
24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Написала и передумала. Всё.

Не сходится. Если бы она думала реально написать и попросить денег бывшему, которого даже в друзьях нет, то наверняка хотя бы была какая-то вводная часть. Хотя бы приветствие. 

Тут реально больше похоже на игру «правда или действие». 

Опубликовано:
1 час назад, Mially Follie сказал:

Ну если бы автору 16 было, а девушке 15, то может быть. А ему 30. Та ну не знаю я) Цирк какой-то. Самоустроняюсь я отсюда)

1 час назад, Go Next сказал:

Женщина и совесть  понятия не совместимые.

Спорил я тут с кем-то на тему женской совести, даже работы психологов в пример приводил. Короче есть она, но немного по другоу работает)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Ну если бы автору 16 было, а девушке 15, то может быть. А ему 30. Та ну не знаю я) Цирк какой-то. Самоустраняюсь я отсюда)

Взрослые люди тоже в игры любят поиграть в компании. И в настолки народ играет и в карты, и в правду или желание. Особенно на каком-нибудь корпоративе, где все свои. Так что возраст тут вообще не причем. Вполне себе реальная ситуация. Намного более реальная, чем то, что баба решила у бывшего денег занять на час. 

Опубликовано:
6 минут назад, Mially Follie сказал:

Взрослые люди тоже в игры любят поиграть в компании. И в настолки народ играет и в карты, и в правду или желание. Особенно на каком-нибудь корпоративе, где все свои. Так что возраст тут вообще не причем. Вполне себе реальная ситуация. Намного более реальная, чем то, что баба решила у бывшего денег занять на час. 

Так и я все это люблю, но не бывших на желание туда вмешивать. Эт глупо и подло. А с этой я хз что. Мож с головой плохо. Сама додумалась что хрень творит (мож по пьяни) и через 5 мин удалила, а автор просто неудачно посек.

Опубликовано:
34 минуты назад, Hatter87 сказал:

Эт глупо и подло. А с этой я хз что. Мож с головой плохо.

Да, ладно Вам. Нет тут никакой подлости. Я просто вижу эту ситуацию, что баба в компании друзей проиграла в какую-нибудь игру и должна выполнить «наказание». Может она с друзьями играла в карты на желание. Ей загадали написать бывшему и попросить денег взаймы. Кринж? Кринж. Но в этом то и суть таких игр. Она написала, всем показала, что отправила и сразу удалила. Типа, выполнила условия, но позориться не хочет.

Ну, это я так вижу ситуацию. Конечно, могу ошибаться. Но не похоже, что она его пинговала или тем более, денег пыталась реально занять.  

Опубликовано:
3 часа назад, Mially Follie сказал:

Ну, это я так вижу ситуацию. Конечно, могу ошибаться. Но не похоже, что она его пинговала или тем более, денег пыталась реально занять.  

У меня два, таких пинга были, от разных девушек.  Скажите каждый раз по приколу? 

Я думаю это распространённый патерн. 

Опубликовано:

Да, ладно Вам. Нет тут никакой подлости. Я просто вижу эту ситуацию, что баба в компании друзей проиграла в какую-нибудь игру и должна выполнить «наказание». Может она с друзьями играла в карты на желание. Ей загадали написать бывшему и попросить денег взаймы. Кринж? Кринж. Но в этом то и суть таких игр. Она написала, всем показала, что отправила и сразу удалила. Типа, выполнила условия, но позориться не хочет.

Мерзско это)

Опубликовано:
46 минут назад, Go Next сказал:

У меня два, таких пинга были, от разных девушек.  Скажите каждый раз по приколу? 

Ахахаха, ну, если Вас также по-тупому «пинговали», то скорее всего да, по приколу.

Я, конечно, понимаю, что любому парню хочется думать, что все бывшие по нему слезы льют и мечтают вернуть. Но это не всегда так. И далеко не все сообщения от бывших - это пинги. 

40 минут назад, sergo2701 сказал:

Мерзско это)

Мерзко потому, что Вас так зацепила эта невинная хоть и тупая шутка. А так, ничего мерзкого и страшного в этом нет. Забейте просто и всё. Время покажет. Если это был пинг, то она объявится снова. И все станет на свои места. 

Опубликовано:

Ты скорее был кормильцем и им же и остался. Тебя проверили, ты еще та дойная корова или нет. А так тебе правильно сказали что нужен мужик

Опубликовано:
2 часа назад, Mially Follie сказал:

Ахахаха, ну, если Вас также по-тупому «пинговали», то скорее всего да, по приколу.

Я ей написал: "у нас всё, больше ничего нету" Она "нет не всё". По приколу да? 

Я думаю, всё же эмоциональный ресурс, когда у девушки что то пошло не так, и срочно нужен позитив (а со мной они получали много позитива). 

Не похоже на приколы. 

Вы просто на своей волне. 

Опубликовано:
1 час назад, Go Next сказал:

Я ей написал: "у нас всё, больше ничего нету" Она "нет не всё". По приколу да? 

Вы понимаете концепцию пинга? Не каждое сообщение от бывшей - это именно пинг. 

Бывшая может Вам просто написать с целью вернуть отношения. 

Опубликовано:

Вы понимаете концепцию пинга? Не каждое сообщение от бывшей - это именно пинг. 

Меня одна бывшая каждый год с днем рождения поздравляет.Уже 5 лет. Она замужем. Все остальные давным давно живут с воей жизнью. Будет ли это пинг?

Думаю, да. Хочет ли она меня вернуть? Думаю, нет. Но ей важно, чтобы я был где-то в поле ее зрения на случай, если надо будет взлететь и куда-то потом приземлиться. Осознает она это? Думаю, нет. Вот что такое пинг.

Опубликовано:

Уважаемые спасибо вам за обратную связь. Пинг Это, или тупая шутка одному Богу известно) 

Кстати, вчера друг рассказал что видел её, 2-3 дня назад не уверен что это как то взаимосвязано , но решил написать! 

Чтобы это не было, реакцию от меня она никакую не получила...но зацепила действием, скрывать не буду! 

Опубликовано:
9 часов назад, Hatter87 сказал:

Меня одна бывшая каждый год с днем рождения поздравляет.Уже 5 лет. Она замужем. Все остальные давным давно живут с воей жизнью. Будет ли это пинг?

Конечно нет. Это элементарная вежливость. Скорее всего она не испытывает к Вам негатива после расставания. Она пошла дальше, вышла замуж и живет нормальной жизнью. А о Вас хранит тёплые воспоминания. Не нужно искать во всем двойное дно. Иногда поздравление с ДР - это просто поздравление с ДР. 

Как в анекдоте про Фрейда. «Доченька, бывают просто сны…»

Опубликовано:
08.12.2022 в 19:12, sergo2701 сказал:

Пинг. Скучно стало , вспомнила что-то.  А обычное " какдела" стыдно. Я так делала раньше и мне тоже делали, типа непонятно тебе или кому-то, может ошиблась , плюс что-то нестандартное, чтоб удивить и ответ был. Потому что на " какдела" не все отвечают, особенно если я этого человека обидела. Но это все от скуки , человека, которого любишь отпустить на 4 месяца невозможно.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...