Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально ли переспать с большим количеством девушек высокого уровня?

Рекомендованные сообщения

Привет. Есть прием "Трахни 10 баб", часто от парней слышишь/читаешь, что они одновременно спят с 3-5 девушками, у кого-то там постоянные фасты и увозы с клубов и так далее... я вот не совсем понимаю...

Любая девушка уровнем хоть немного выше среднего (от 5 баллов), которой больше 20 лет быстро осознает свою ценность, и уже не даст, условно, за мороженое. А если еще есть что-то в голове, то она проверит парня от и до, прежде чем случится секс. Обычно как, если девушка симпатичная, уже не совсем малолетка, есть какие-то проблески ума, то вначале завязываются романтические отношения, привязанность, химия, начинается влюбленность, и только потом секс. А когда у парня уже у самого появляется привязанность, сливаться после пары трахов в поисках новой высокоуровневой девушки тоже некомильфо.

Ну да, там, 3-5, может 10 штук красивых девушек ты можешь поиметь за ЖИЗНЬ, но и то, если прям, прокачан хорошо. Остальные же просто неликвид. У меня в знакомых есть много девушек - просто секс-бомб, и большинство из них состоят в крепких долгих отношениях, часто еще с юности. Я просто сам был в юности убежден, что сейчас вот заработаю денег, внешность и обаяние и так всегда у меня были, и вот сейчас... у меня будет конвеер красивых телочек на любой вкус и цвет. Но красивые телочки в большинстве своем хотят не скакать по мужикам методом проб, а найти одного постоянного. Да, если у тебя прям реально много бабла, ты мачо и красавец, то такое реально. Но таких доли процента, и еще меньшему количеству из них нужен конвеер из женщин. 

Вот к примеру, реально ли в течение года переспать с десятью девушками 7-8 баллов? И за счет чего это все делается, если учитывать, что имея секс с крутой телкой и ты прикипаешь к ней, но и она тоже не дура (а дура не может иметь 7-8 баллов), и не позволит себя использовать на разок-другой. Может я че-то не понимаю, или надо какой-то определенный контингент девушек выбирать?

• Советник

шире надо мыслить, не прямолинейно ) цель сего задания понять что есть на свете и другие бабы а не та к которой ты прикипел и оторваться не можешь. да 7-8 сразу тебе не даст. но ты должен поставить цель добиться этого. и делая подходы много раз, со временем обнаружишь что старую бабу ты забыл и тебе уже другая нравиться, другие или вообще по кайфу соблазнять красивых баб. 

3 часа назад, Dandy44 сказал:

внешность и обаяние и так всегда у меня были, и вот сейчас... у меня будет конвеер красивых телочек на любой вкус и цвет

Если бы внешность и обаяние были, без проблем бы организовал. Юность (условно до 25) - это тот возраст, когда деньги имеют минимальное значение в соблазнении. Ближе к 30 они уже превращаются в весомый фактор, а после 30-35 - становятся основным 

Если ты Чернокнижник 70+уровня, в мантии вечного страха, посохом с оскверненным неогацинтом и у тебя пройдено достижение на получение жеребца вечной тьмы, а так же проучено заклинание "сводящего с ума гласа".

То Вообще не вопрос, все высокоуровневые девушки согласятся пойти с тобой в подземелье вечернего привала.

09.12.2022 в 10:46, Dandy44 сказал:

то она проверит парня от и до, прежде чем случится секс

А за какой промежуток времени? 

09.12.2022 в 10:46, Dandy44 сказал:

Ну да, там, 3-5, может 10 штук красивых девушек ты можешь поиметь за ЖИЗНЬ, но и то, если прям, прокачан хорошо. Остальные же просто неликвид. У меня в знакомых есть много девушек - просто секс-бомб, и большинство из них состоят в крепких долгих отношениях, часто еще с юности. Я просто сам был в юности убежден, что сейчас вот заработаю денег, внешность и обаяние и так всегда у меня были, и вот сейчас... у меня будет конвеер красивых телочек на любой вкус и цвет. Но красивые телочки в большинстве своем хотят не скакать по мужикам методом проб, 1) а найти одного постоянного. Да, если у тебя прям 2) реально много бабла, ты мачо и красавец, то такое реально. Но таких доли процента, и еще меньшему количеству из них нужен конвеер из женщин. 

Вот к примеру, 3) реально ли в течение года переспать с десятью девушками 7-8 баллов? И за счет чего это все делается, если учитывать, что имея секс с крутой телкой и ты прикипаешь к ней, но и она тоже не дура (а дура не может иметь 7-8 баллов), и не позволит себя использовать на разок-другой. Может я че-то не понимаю, или надо какой-то определенный контингент девушек выбирать?

Неликвид... а ведь живёт тут моё определение, гггггг...

Собсно в чём проблема прокачаться? Я с работы выезжаю, так около нас весь фитнес забит... мальчики и девочки тела свои строят. Куда без красивого тела в современном обществе? )

1) А как же объяснить тогда "скелеты в шкафу" у такой прекрасной отчаянной домохозяйке? )))))

2) А как честно зарабатывать пол четверти ляма евро в РФ? Я хз, как с соткой рублей, щуплым тельцем, ростом 165 и т.д. и т.п. соблазнять девочку с... со сносыми генами.  

3) Вполне. Почему сразу прикипать? У тебя странные установки... из области "поцеловались и под венец"... я хз... грубо говоря 7-8 имеет те же плотские потребности, им не охота надрачивать себе до одурения... от этого и пляши. 

ЗЫ Я вообще считаю, что либидо средней ОЖП в рф много (в разы!) выше, чем у омп рф... почему-то твой образ у меня ассоциируется с человеком, закованным в кандалы... сексуальная жизнь русских тот ещё омут!

В высокий уровень каждый вкладывает своё понятие. Для кого-то высокий уровень - это когда девушка занимается сексом только после свадьбы) А с такой духовной девушкой не получится замутить)

09.12.2022 в 16:36, Inseminator сказал:

Если ты прокачанный и интересный мужчина, тебе не то что за мороженое, тебе просто так дают

>Прокачанный и интересный

Ага,прям как местные звездаболы,которые имеют каждую ночь по новой ожп уровня топовой стриптизерша.Есть тут такие челы,типа Синего,которых просишь фотофактами подтвердить свои рассказы,а они сливаются и называют дураком.

10.12.2022 в 13:40, SOVII сказал:

А за какой промежуток времени? 

Неликвид... а ведь живёт тут моё определение, гггггг...

Собсно в чём проблема прокачаться? Я с работы выезжаю, так около нас весь фитнес забит... мальчики и девочки тела свои строят. Куда без красивого тела в современном обществе? )

1) А как же объяснить тогда "скелеты в шкафу" у такой прекрасной отчаянной домохозяйке? )))))

2) А как честно зарабатывать пол четверти ляма евро в РФ? Я хз, как с соткой рублей, щуплым тельцем, ростом 165 и т.д. и т.п. соблазнять девочку с... со сносыми генами.  

3) Вполне. Почему сразу прикипать? У тебя странные установки... из области "поцеловались и под венец"... я хз... грубо говоря 7-8 имеет те же плотские потребности, им не охота надрачивать себе до одурения... от этого и пляши. 

ЗЫ Я вообще считаю, что либидо средней ОЖП в рф много (в разы!) выше, чем у омп рф... почему-то твой образ у меня ассоциируется с человеком, закованным в кандалы... сексуальная жизнь русских тот ещё омут!

Ты сам-то красивых ожп имел?Или какой-нибудь топовый пикапер имел?Есть ли на ютубе или форуме видео,где пикуперы добывают секс с 7-8/10 без денежных затрат?

10.12.2022 в 14:13, Антипикапер сказал:

В высокий уровень каждый вкладывает своё понятие. Для кого-то высокий уровень - это когда девушка занимается сексом только после свадьбы) А с такой духовной девушкой не получится замутить)

Он про внешность говорит

09.12.2022 в 12:46, Dandy44 сказал:

Привет. Есть прием "Трахни 10 баб", часто от парней слышишь/читаешь, что они одновременно спят с 3-5 девушками, у кого-то там постоянные фасты и увозы с клубов и так далее... я вот не совсем понимаю...

Любая девушка уровнем хоть немного выше среднего (от 5 баллов), которой больше 20 лет быстро осознает свою ценность, и уже не даст, условно, за мороженое. А если еще есть что-то в голове, то она проверит парня от и до, прежде чем случится секс. Обычно как, если девушка симпатичная, уже не совсем малолетка, есть какие-то проблески ума, то вначале завязываются романтические отношения, привязанность, химия, начинается влюбленность, и только потом секс. А когда у парня уже у самого появляется привязанность, сливаться после пары трахов в поисках новой высокоуровневой девушки тоже некомильфо.

Ну да, там, 3-5, может 10 штук красивых девушек ты можешь поиметь за ЖИЗНЬ, но и то, если прям, прокачан хорошо. Остальные же просто неликвид. У меня в знакомых есть много девушек - просто секс-бомб, и большинство из них состоят в крепких долгих отношениях, часто еще с юности. Я просто сам был в юности убежден, что сейчас вот заработаю денег, внешность и обаяние и так всегда у меня были, и вот сейчас... у меня будет конвеер красивых телочек на любой вкус и цвет. Но красивые телочки в большинстве своем хотят не скакать по мужикам методом проб, а найти одного постоянного. Да, если у тебя прям реально много бабла, ты мачо и красавец, то такое реально. Но таких доли процента, и еще меньшему количеству из них нужен конвеер из женщин. 

Вот к примеру, реально ли в течение года переспать с десятью девушками 7-8 баллов? И за счет чего это все делается, если учитывать, что имея секс с крутой телкой и ты прикипаешь к ней, но и она тоже не дура (а дура не может иметь 7-8 баллов), и не позволит себя использовать на разок-другой. Может я че-то не понимаю, или надо какой-то определенный контингент девушек выбирать?

Автор,я кстати тоже замечаю,что симпатичные/красивые ожп блядством не занимались/не занимаются,по крайней мере,судя по моим знакомым.7-8/10 знают цену своей внешности и размениваться на Васю пикупера вряд ли будут.Какой в этом смысл,когда есть ухажеры и внешностью под стать и обеспеченные при этом.Ты поменьше рассказы на форуме читай,тут любят преувеличивать и преукрашивать свои подвиги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...