Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, haword сказал:

много ли вы сам чего ртом говорите или любимое женское - а сам не мог догадаться?) тут все ясно как ясный день. задолбала его жена с постоянными напрягами следить за детьми. первый интересно от него или нет ребенок. поэтому лучше он где то пошляется чем домой придет рано. это очень частое поведение мужиков. есть конечно исключения которые любят с детьми возиться, но таких меньшинство. например на одной из работ работал мужик. у него было двое детей. у нас были вечерние дежурства, принимали отчеты от филиалов. как они закончат работу, подобьют все приходы расходы и так далее, они присылали данные. и иной раз данные присылали в 9 часов вечера. и у нас дежурный эти данные заносил. пока их занесешь в систему часов в 10 только освобождаешься. так вот он набирал все дежурства лишь бы домой не идти. 

Говорим много. 

Могу на эту тему тоже историю рассказать. 

Один знакомый жаловался на жену.  Мол зажимает она его. Денег много детям взрослым даёт. А он себе для рыбалки ничего купить не может.

Я ему говорю Скажи я разрешила тебе купить. ))).

Ну естественно Ты что такое говоришь?

Проходят дни , недели.  Вопросы по деньгам решать не хочет. Все Решает жена. Он жалуется. 

Я ему говорю Так поговори с женой. Её Послушай.

И он мне говорит Вы столько говорите, что уши вянут. 

Вот и все дела... одни трусы кругом. Даже по важным денежным вопросам ничего сказать не могут. Плывут по течению жизни. Держаться за женщину. И ещё на неё же жалуются. 

Конечно,  не Все!

6 минут назад, trulyalya сказал:

И смешно и грустно одновременно. Я думаю он может вскрыть переписки в соцсетях. 

Да не хотите вы смотреть правде в глаза и всё. 

Отворачиваетесь,  боитесь. 

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

читаешь и диву даешься - мужик не хочет идти домой потому что там ему не комфортно а комфортнее на работе, а ему хотят уже условия начать ставить, на развод подавать, флиртовать с другими. короче не х

Говорят что женщины более выносливы чем мужчины.  Но я заметил что просыпаться женщинам сложнее чем мужчинам. Поэтому женщины просыпаются очень часто в плохом настроении.  Создаётся впечатле

Слишком мало инфы, вполне возможно что у него действительно дела, а бабы щас с их повышенной алертностью раздуют слона

48 минут назад, haword сказал:

читаешь и диву даешься - мужик не хочет идти домой потому что там ему не комфортно а комфортнее на работе, а ему хотят уже условия начать ставить, на развод подавать, флиртовать с другими. короче не хочет заставим, не умеет научим. а потом раз и осталась автор с 2 детьми без мужа а все советчицы затянут старую песнь о том какие все мужики сволочи, бросают такую умную красивую, заботливую ради какой то вертихвостки )

Согласна, ломать - не строить. К сожалению, сейчас время одноразовых отношений, эгоцентризма и потребительства. Я считаю, что любовь - это единственное, за что стоит бороться до конца. В моей жизни было всего 2 мужчины и оба по-большой любви. По-другому я не могу.

• Советник
7 минут назад, White_ сказал:

Вот и все дела... одни трусы кругом.

трус не трус но женское воспитание свое дело играет. воспитала мама в уважении и преклонении перед женщинами вот мужик и ведет себя относительно этого.  каждая мечтает рыцаря воспитать из своего ребенка, какого ей в жизни не хватало. а потом оказывается что вырастила тюфяка который лишний раз слово боится сказать. захотел мужик себе удочку купить а на его деньги у жены другие планы - скандал, недопуск к телу и так далее. отдал деньги - раздвинула ноги. следующий раз этот мужик прячет деньги. вот и все. каждый приспосабливается как может. поэтому на этом сайте и учат не быть такими, но когда мужик перестает быть таким это перестает нравиться бабам и развод следует очень часто так как как он посмел )

8 минут назад, haword сказал:

трус не трус но женское воспитание свое дело играет. воспитала мама в уважении и преклонении перед женщинами вот мужик и ведет себя относительно этого.  каждая мечтает рыцаря воспитать из своего ребенка, какого ей в жизни не хватало. а потом оказывается что вырастила тюфяка который лишний раз слово боится сказать. захотел мужик себе удочку купить а на его деньги у жены другие планы - скандал, недопуск к телу и так далее. отдал деньги - раздвинула ноги. следующий раз этот мужик прячет деньги. вот и все. каждый приспосабливается как может. поэтому на этом сайте и учат не быть такими, но когда мужик перестает быть таким это перестает нравиться бабам и развод следует очень часто так как как он посмел )

Менять в себе ничего не хотят. 

Не интересно им.

44 минуты назад, trulyalya сказал:

И смешно и грустно одновременно. Я думаю он может вскрыть переписки в соцсетях. 

Может просто переключить фокус внимания на себя? На ваши желания и чувства. Представьте себе женщину с достоинством (ну кто вам такой кажется такой актриса певица знакомая) стала бы она так унижаться? Рыскать, следить, слова подбирать, детектива нанимать. 

42 минуты назад, White_ сказал:

Говорим много. 

Могу на эту тему тоже историю рассказать. 

Один знакомый жаловался на жену.  Мол зажимает она его. Денег много детям взрослым даёт. А он себе для рыбалки ничего купить не может.

Я ему говорю Скажи я разрешила тебе купить. ))).

Ну естественно Ты что такое говоришь?

Проходят дни , недели.  Вопросы по деньгам решать не хочет. Все Решает жена. Он жалуется. 

Я ему говорю Так поговори с женой. Её Послушай.

И он мне говорит Вы столько говорите, что уши вянут. 

Вот и все дела... одни трусы кругом. Даже по важным денежным вопросам ничего сказать не могут. Плывут по течению жизни. Держаться за женщину. И ещё на неё же жалуются. 

Конечно,  не Все!

Да не хотите вы смотреть правде в глаза и всё. 

Отворачиваетесь,  боитесь. 

В ваших словах прослеживаются нотки мужененавистничества или сильной обиды на весь мужской род

22 минуты назад, trulyalya сказал:

Я считаю, что любовь - это единственное, за что стоит бороться до конца. В

Ну вот вы и боретесь, как ощущения? 

а я считаю, что за любовь не надо бороться, вообще ни за что бороться не надо. 

5 минут назад, trulyalya сказал:

В ваших словах прослеживаются нотки мужененавистничества или сильной обиды на весь мужской род

Обижаться конечно это детская позиция, я кстати у Вайта ее не вижу, насколько я понимаю она сама долго жертвой была отсюда и видит вашу ситуацию она ей понятна. Но уж лучше обижаться и злиться, чем гавно ложками годами жрать прикрываясь мудростью и святой любовью. Это не именно вам, это просто мнение

4 часа назад, ksev сказал:

Это как раз демонстрация поведения минуса в отношениях, демонстрация истерики. Скандал, завести омп для флирта, истерики, выяснения отношений - так делает только МИНУС в отношениях. Оснований подозревать  мужа в измене я не вижу, и вообще есть презумпция невиновности так то (щас вас тут накрутят тролли, если уже не накрутили). Оставьте мужика в покое . Реально его скорей всего быт с истеричкой ожп заколебал, вот он и не торопится домой (я его понимаю). Да и живём в свободной стране, держать никто никого на поводке не должен.

У вас вообще достоинство есть? Занимайтесь своими делами и забейте. Если ничего не изменится и так будет дальше продолжатся, а вас не устроит - значит разводитесь без угрожулек, тк угрожульки - признак МИНУСА. 

Посмотрела бы я на тебя, если бы твой супруг до утра где-то шлялся напостой с твоей презумпцией))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
52 минуты назад, trulyalya сказал:

Да да да)))

Где?

1 час назад, haword сказал:

первый интересно от него или нет ребенок

А у самих не паранойа, ну-ну :))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А у самих не паранойа, ну-ну :))

Первый ребенок тоже от него

7 минут назад, trulyalya сказал:

Первый ребенок тоже от него

По идее надо сделать ему шоковую ситуацию. Дать понять, что тебя у него может и не стать. В какую-то ночь, когда он не придёт, собрать манатки и детей и исчезнуть. Можешь оставить записку. А-ля, надоели твои ночные шляния, уехала к маме. Когда начнёт делать колени, если начнёт (тут и увидишь свою значимость истинную да и он), говоришь, ещё раз не придёшь домой ночевать, расстаёмся навсегда. Ты должна показать решительность.

2 часа назад, haword сказал:

много ли вы сам чего ртом говорите или любимое женское - а сам не мог догадаться?) тут все ясно как ясный день. задолбала его жена с постоянными напрягами следить за детьми. первый интересно от него или нет ребенок. поэтому лучше он где то пошляется чем домой придет рано. это очень частое поведение мужиков. есть конечно исключения которые любят с детьми возиться, но таких меньшинство. например на одной из работ работал мужик. у него было двое детей. у нас были вечерние дежурства, принимали отчеты от филиалов. как они закончат работу, подобьют все приходы расходы и так далее, они присылали данные. и иной раз данные присылали в 9 часов вечера. и у нас дежурный эти данные заносил. пока их занесешь в систему часов в 10 только освобождаешься. так вот он набирал все дежурства лишь бы домой не идти. 

Очевидно что муж автора ночует у баб. Не надо семи пядей для понимания этого быть

Это не задержки на работе до 24х часов, а отсутствие до утра уже

И не в детях дело, а в его гнилой прошивке

У кого проблемы в отношениях и не хочется с детьми, вопросы решают, а не по бабам шляются

Тут уже шоковая терапия нужна да. Есть на что жить без него?

Ставь условие по ночевкам. Или он дома, или отваливает в первую же ночь. Меняешь замки, шмотки его у двери выставляй

Условие поставила, озвучила, выполняешь в первое же отсутствие его дома, тихо и без скандалов. Черти свои границы

И да, это придется делать либо сейчас, пока ты молода, либо через 10 лет когда тебя он растопчет, если ты проглотишь вот это все сейчас.

Ну либо вариант номер два, внутренне принимаешь что он не твой мужчина, живете как партнеры соседи, организуешь свой доход, увеличивая планомерно, любовников на стороне имея

Подумай какой тебе выгоднее вариант

Гадать тут смысла нет изменяет он или нет- однозначно изменяет и однозначно продолжит

3 минуты назад, Облака сказал:

Или он дома, или отваливает в первую же ночь.

Вот а только нафиг он дома то? Я вот никак не пойму. Ну шоковая терапия, ну испугается, даже перестанет ночами шариться смысл какой? Он через месяц опять начнёт. Ничего не поменяется. 

Только что, Jannel сказал:

Вот а только нафиг он дома то? Я вот никак не пойму. Ну шоковая терапия, ну испугается, даже перестанет ночами шариться смысл какой? Он через месяц опять начнёт. Ничего не поменяется. 

Конечно начнет, и с этой и с другими женами таким ббудет

Такие не меняются

Ну пока мелкий ребенок может ей удобнее будет

А так, да, надо готовить пути отступления, ну или жить в открытом браке

4 часа назад, trulyalya сказал:

1. Я хочу честности, хочу понять что происходит и не хочу, чтобы меня обманывали. Если все, то все, я готова принять этот факт. 2. Если отношения и будут развиваться, то только в другом формате - на принципе уважения. 3. Хочу вернуть романтику. Хочу снова ходить на свидания с мужем и интересно проводить время. 

Вы указали 3 пункта, хотя

в 1-м пункте три желания, во 2м - одно условие и то - ультиматум и в третьем - 3 желания, итого 6 желаний и один ультиматум.

Вы в такой же манере выражаете свои чувства и просьбы мужу?

Второй пункт исключает первый и только в третьем, есть что-то, что можно как-то реализовать действием, причем только во второй его части.

Вы хотите, что бы муж пригласил Вас на свидание и интересно провел с Вами время?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

я росла в другой семье,  где папа в нас детях души не чаял. Возможно, в этом и кроется недопонимание,  что в моем мире все по-другому в отношении к детям

А как в материальном плане Ваш муж обеспечивает семью, как он относится к детям?

Первый раз прочитал твой пост, подумал, что может другая. Потом перечитал еще раз и остальные посты, подумал, что скорее всего ты его задушила неадекватом.

Интим есть, голова у него не болит, скорее говорит о том, что на стороне он не спит.

Твоя реакция – лютый контроль или игнор делают только хуже. Чисто твой косяк.

19 часов назад, trulyalya сказал:

Интересный подход ))))) Я уже начала после задержек на работе после 0:00, когда понимаю, что возможно снова не придет или будет очень поздно, писать "Желаю хорошо погулять" или под утро "надеюсь, ты хорошо провел время". 

Вообще если честно такое поведение мужа загоняет самооценку под плинтус. 

Никогда так не делай. Это пассивная агрессия. Знаешь что ощущает мужчина, которому так говорят и который не изменяет? Одно из желаний это просто изменить назло. Раз считает что я гуляю, какого фига, я перед ней оправдываюсь?

Советую не делать резких и эмоциональных движений, а энергию, которую ты тратишь на вынос мозга и самоедство направить в другое русло. Если есть кому скинуть детей и погулять с подругами, так вообще прекрасно. Это называется здоровая дистанция и перестать сосать соки из мужика.

Если в процессе появятся веские факты в сторону того что у него другая, то можно скорректировать стратегию.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

По идее надо сделать ему шоковую ситуацию. Дать понять, что тебя у него может и не стать. В какую-то ночь, когда он не придёт, собрать манатки и детей и исчезнуть. Можешь оставить записку. А-ля, надоели твои ночные шляния, уехала к маме. Когда начнёт делать колени, если начнёт (тут и увидишь свою значимость истинную да и он), говоришь, ещё раз не придёшь домой ночевать, расстаёмся навсегда. Ты должна показать решительность.

Я хотела так сделать. Собрала ребенка, сняла квартиру на сутки, ушла. Но там хозяйка квартиры за душевным разговором отговорила меня. Сказала, что ты потом не отмоешься от этой грязи. Он подумает, что ты с кем-то провела эту ночь. Одно дело родители, а другое - съемная квартира. И в итоге он начал меня искать и я к вечеру вернулась. Ему так ничего не сказала, где была. Я поняла, что не могу так поступить с ним. Потому что это болезненная и нечестная манипуляция, игра на чувствах другого человека.

2 часа назад, Aesir сказал:

Вы указали 3 пункта, хотя

в 1-м пункте три желания, во 2м - одно условие и то - ультиматум и в третьем - 3 желания, итого 6 желаний и один ультиматум.

Вы в такой же манере выражаете свои чувства и просьбы мужу?

Второй пункт исключает первый и только в третьем, есть что-то, что можно как-то реализовать действием, причем только во второй его части.

Вы хотите, что бы муж пригласил Вас на свидание и интересно провел с Вами время?

Мужу я обычно говорю по-другому, в манере, что я чувствую. Без претензии и без истерики. Например, мне очень больно от того, что ты не пришел домой ночевать и не предупредил меня об этом. Я очень переживала.

Да, конечно, я хотела бы ходить с ним на свидания, чтоб было как в конфетно-букетный период. Этот прием я прочитала в одной из книг по психологии отношений. Я озвучила ему это, он согласился, но на свидания так и не приглашает. Ссылается на высокую занятость. 

2 часа назад, Aesir сказал:

А как в материальном плане Ваш муж обеспечивает семью, как он относится к детям?

Финансово больше я вкладываюсь в детей, в семью. При рождении первенца был очень рад, возился с ним, а с рождением второго робенка что-то изменилось, стал больше времени тратить на друзей и работу. Дома практически не бывает, с детьми времени очень мало проводит. 

22 часа назад, trulyalya сказал:

Интересный подход ))))) Я уже начала после задержек на работе после 0:00, когда понимаю, что возможно снова не придет или будет очень поздно, писать "Желаю хорошо погулять" или под утро "надеюсь, ты хорошо провел время". 

Вообще если честно такое поведение мужа загоняет самооценку под плинтус.

47 минут назад, trulyalya сказал:

Например, мне очень больно от того, что ты не пришел домой ночевать и не предупредил меня об этом. Я очень переживала.

Я хотела так сделать. Собрала ребенка, сняла квартиру на сутки, ушла. Но там хозяйка квартиры за душевным разговором отговорила меня. Сказала, что ты потом не отмоешься от этой грязи. Он подумает, что ты с кем-то провела эту ночь. Одно дело родители, а другое - съемная квартира. И в итоге он начал меня искать и я к вечеру вернулась. Ему так ничего не сказала, где была. Я поняла, что не могу так поступить с ним. Потому что это болезненная и нечестная манипуляция, игра на чувствах другого человека.

А он с тобой значит может по-всякому поступать, занятно. Ещё занятнее слушать всяких старушек. А почему ты к ней не пошла посоветоваться? Не помогло в первый раз?

конечно, я хотела бы ходить с ним на свидания, чтоб было как в конфетно-букетный период.

Такого уже никогда не будет у вас, не мечтай.

11 часов назад, trulyalya сказал:

То есть вы предлагаете вообще никак не реагировать на ночные отсутствия какое-то время и проверить, будет ли меняться линия поведения? Что тогда делает ПЛЮС в отношениях? Почитав форум, я начала подозревать, что с рождением ребенка произошел перевес баланса значимости. Он это понимает, и начал тупо пользоваться мной. 

Ну а что вы можете сделать? Истериками не решите ничего, забить болт, заняться собой и своими делами или расходиться. Он взрослый человек и кроме своих детей по сути никому ничем не обязан, как и вы ему. А вообще, из личного примера,  с бывшим омп у меня была похожая ситуация, тоже шарохался ночами, но там ещё куча другого негатива присутствовала - бухло, потом как выяснилось и измены, истерики не помогли ничем, только сделали хуже, когда расстались, через какое то время, вздохнула с облегчением. Нового омп я не контролю вообще. По началу отношений он пару выкидонов сделал с внезапными отъездами - я отзеркалила на этом все закончилось. А щас, спустя пять лет, вообще не контролю его, куда хочет пусть идёт, мне пофигу, у меня свои дела. Но он этим и не злоупотребляет, зато меня контролить пытается теперь:)

09.12.2022 в 19:22, trulyalya сказал:

А какая по-вашему будет адекватная реакция? Уйти самой? устроить скандал?

Мне кажется он это воспримет, что его выпроваживают из дома и совсем не придет

Подать на развод.

Или забить и принять свободные отношения.

Статистически часто бывают ночные неявки? Насколько регулярно? Хотя вопрос больше риторический. Они бывают, этого достаточно.

У всех свой предел терпения, конечно.

7 часов назад, trulyalya сказал:

Финансово больше я вкладываюсь в детей, в семью.

Как именно ты это вывозишь? Работаешь или родители помогают, или ещё какие-то варианты?

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
7 часов назад, trulyalya сказал:

с рождением второго робенка что-то изменилось, стал больше времени тратить на друзей и работу. Дома практически не бывает, с детьми времени очень мало проводит. 

Это связано с увеличением расходов в вашей семье? М б он в поте лица ночами в семью деньги добывает?))))))Ты не написала, но вдруг вы ипотеку на трёшку взяли, важный нюанс. 

26 минут назад, LubovSay сказал:

Это связано с увеличением расходов в вашей семье? М б он в поте лица ночами в семью деньги добывает?))))))Ты не написала, но вдруг вы ипотеку на трёшку взяли, важный нюанс. 

Я уже ответила - ипотеки нет

32 минуты назад, LubovSay сказал:

Статистически часто бывают ночные неявки? Насколько регулярно? Хотя вопрос больше риторический. Они бывают, этого достаточно.

У всех свой предел терпения, конечно.

Как именно ты это вывозишь? Работаешь или родители помогают, или ещё какие-то варианты?

Свой бизнес

1 минуту назад, trulyalya сказал:

Я уже ответила - ипотеки нет

Свой бизнес

Сначала он пропадал на охоте, после первого выяснения отношений, стал ночевать дома. Где-то месяц все было стабильно. Потом он начал ремонтировать машину по ночам. Не ночевал подряд неделю где-то или приходил под утро. Теперь началась ночная работа. Уже несколько недель это длится. То приходит, то не приходит. 

2 минуты назад, trulyalya сказал:

То приходит, то не приходит. 

Сколько лет детям?

Ну хрен знает. На заре своей карьеры я тоже работал электромонтажником. Зарплата небольшая, жена не работает, дома с ребёнком, денег не хватает. Брался за любую подработку, чаще всего - в вечернее и ночное время, чтобы лишний рубль в семью притащить. Любовниц не было. Бывает, калымишь на объекте, тебе через четыре часа уже на основную работу. Домой и обратно - полтора часа езды, потраченных вникуда. Поэтому там же помылся, спать лег, проснулся и дальше работать. 

Да, это не есть хорошо, и верни время назад, я бы больше времени проводил с женой и сыном. Но факт в том, что никаких измен не было. 

П. С. 

И в таком режиме я проработал три года. 

П. П. С. 

Кстати, именно работа в таком режиме позволила мне потом открыть свое дело. Заказчикам нравилось, как я работаю, пришлось нанять подручных. Потом - рост объёмов, пришлось уйти в управление и не работать больше руками. Потом перепрофилировался на слаботочку, потом - частично в IT. Но началось все вот с такой вот работы по ночам. 

Дамы, не душите своих мужчин, не режьте им крылья. 

Изменено пользователем EgR (история изменений)

Это конечно уже не семья, мужик пристроился ,ему удобно, а любви и уважения к вам автор увы нет.Тут нужно понять изначально где он неделю был что не приходил домой? Сидел у друга? А для чено тогда он семью создал если не понимает , что в браке есть взаимные обязательства! В общем нужно резко ставить вопрос или ночевки дома или семья.Нормальные мужья ночью дома находятся, тут очевидно что он гуляет.Нужно как то вам это выяснить и как можно скорее, дальше только хуже будет!

А всего лишь нужно залезть в телефон и заказать список звонков у оператора

1 час назад, LisAlisa сказал:

всего лишь нужно залезть в телефон и заказать список звонков у оператора

Да, потому что за всем этим есть ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ. То, чего так не хватает в этой ситуации.

Только наперёд нужно знать и понимать, - А ЕСЛИ ДА, ТО ЧТО? что дальше? Нужно знать, что будешь делать с этой информацией.

Вообще у автора железное терпение, не каждая бы такие регулярные ночные неявки съела. :huh:

2 часа назад, EgR сказал:

И яйца))

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
2 минуты назад, LubovSay сказал:

Вообще у автора железное терпение, не каждая бы такие регулярные ночные неявки съела. :huh:

Если она от него материально зависит (жилье тоже считается), то это объяснимо. 
Неизвестно, имеет ли она возможность уйти из его квартиры, скажем, к маме, неизвестно, какие у мамы бытовые условия (она не одна, а + два ребенка, а мама может жить с мужем в двушке, например), неизвестно, какие с мамой отношения, и т.д. 

Прочитал тему и комментарии. Кажется мало информации для анализа. Итог конечно расписан в полном объёме, а вот причины не совсем. Автор есть мысли почему муж так изменил свою "ночную" жизнь? Не думаю что дети его так утомили. Может быть год, два назад у него были недовольства в вашем поведении ? Намекал или прямо говорил что ему чего-то не хватает ? Может нет огонька, женской ласки в семейной жизни? Что-то есть по любому, не может быть на ровном месте. Если бы всё было классно, он бы прилупил ( чисто из спортивного интереса, адреналина или других мотивов ) где-нибудь на стороне и прибежал бы довольный домой.

Сейчас он отдалился, знаешь о чем он думает ? Он думает что жильё его, у него маленькие дети которые ни в чём не виноваты и он не хочет ухудшать их жилищные условия. Он понимает что тебе будет трудно, если будет развод. Ты хочешь ультиматумы ставить в этом положении ? Не стоит.

Понимаю в тебе играет обида, гордость, но если хочешь всё сохранить, придётся пожертвовать, переступить себя. И ещё раз проанализируй причину.

6 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Прочитал тему и комментарии. Кажется мало информации для анализа. Итог конечно расписан в полном объёме, а вот причины не совсем. Автор есть мысли почему муж так изменил свою "ночную" жизнь? Не думаю что дети его так утомили. Может быть год, два назад у него были недовольства в вашем поведении ? Намекал или прямо говорил что ему чего-то не хватает ? Может нет огонька, женской ласки в семейной жизни? Что-то есть по любому, не может быть на ровном месте. Если бы всё было классно, он бы прилупил ( чисто из спортивного интереса, адреналина или других мотивов ) где-нибудь на стороне и прибежал бы довольный домой.

Сейчас он отдалился, знаешь о чем он думает ? Он думает что жильё его, у него маленькие дети которые ни в чём не виноваты и он не хочет ухудшать их жилищные условия. Он понимает что тебе будет трудно, если будет развод. Ты хочешь ультиматумы ставить в этом положении ? Не стоит.

Понимаю в тебе играет обида, гордость, но если хочешь всё сохранить, придётся пожертвовать, переступить себя. И ещё раз проанализируй причину.

Кого интересуют мысли мужа-электромонтажника?

58 минут назад, Sinizza сказал:

Если она от него материально зависит (жилье тоже считается), то это объяснимо. 
Неизвестно, имеет ли она возможность уйти из его квартиры, скажем, к маме, неизвестно, какие у мамы бытовые условия (она не одна, а + два ребенка, а мама может жить с мужем в двушке, например), неизвестно, какие с мамой отношения, и т.д. 

Я могу себе купить квартиру. У нас материнский капитал еще не использован. Но пока не решаюсь. С родителями жить - этот вариант не рассматриваю, тк  они живут в другом городе. Терпение есть только из-за знания психологии отношений и сексологии, к этому кризису уже морально была готова. Единственное, что меня сдерживает - он сам меня никуда не отпускает. Когда я предлагала развод, у него началась буквально истерика и угрозы, типа мне тогда жить не за чем, пойду добровольцем на фронт, все тебе оставлю. Второй момент - даже если и разойдемся, все равно придется видится из-за детей. А это гарантированные нервотрепки. Третий момент я сама боюсь остаться без мужского плеча с 2 детьми.

Я могу себе купить квартиру. У нас материнский капитал еще не использован. Но пока не решаюсь. С родителями жить - этот вариант не рассматриваю, тк  они живут в другом городе. Терпение есть только из-за знания психологии отношений и сексологии, к этому кризису уже морально была готова. Единственное, что меня сдерживает - он сам меня никуда не отпускает. Когда я предлагала развод, у него началась буквально истерика и угрозы, типа мне тогда жить не за чем, пойду добровольцем на фронт, все тебе оставлю. Второй момент - даже если и разойдемся, все равно придется видится из-за детей. А это гарантированные нервотрепки. Третий момент я сама боюсь остаться без мужского плеча с 2 детьми.

Ну и конечно детей жалко. Больше всего стресс для них

47 минут назад, Andrey-1988 сказал:

2 года назад я как раз была беременна. Может быть в это время он кого-то и нашел, тк меня он не хотел и боялся даже притрагиваться. К сожалению, так устроена сексология мужчин.

2 минуты назад, trulyalya сказал:

2 года назад я как раз была беременна. Может быть в это время он кого-то и нашел, тк меня он не хотел и боялся даже притрагиваться. К сожалению, так устроена сексология мужчин.

Ваша то сексология как устроена? Просто испанский стыд, почему мне не удобно за вас?

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ваша то сексология как устроена? Просто испанский стыд, почему мне не удобно за вас?

Это вопрос к вам - почему вам неудобно за меня? 

Только что, trulyalya сказал:

Это вопрос к вам - почему вам неудобно за меня? 

Или вы предлагаете любовника найти во время беременности? С моей то сексологией как раз все впорядке)))

Или вы предлагаете любовника найти во время беременности? С моей то сексологией как раз все впорядке)))

Вот и озаботьтесь своей сексологией. И предложите мужу обоим пройти проверку на зппп

4 часа назад, EgR сказал:

Ну хрен знает. На заре своей карьеры я тоже работал электромонтажником. Зарплата небольшая, жена не работает, дома с ребёнком, денег не хватает. Брался за любую подработку, чаще всего - в вечернее и ночное время, чтобы лишний рубль в семью притащить. Любовниц не было. Бывает, калымишь на объекте, тебе через четыре часа уже на основную работу. Домой и обратно - полтора часа езды, потраченных вникуда. Поэтому там же помылся, спать лег, проснулся и дальше работать. 

Да, это не есть хорошо, и верни время назад, я бы больше времени проводил с женой и сыном. Но факт в том, что никаких измен не было. 

П. С. 

П. П. С. 

Кстати, именно работа в таком режиме позволила мне потом открыть свое дело. Заказчикам нравилось, как я работаю, пришлось нанять подручных. Потом - рост объёмов, пришлось уйти в управление и не работать больше руками. Потом перепрофилировался на слаботочку, потом - частично в IT. Но началось все вот с такой вот работы по ночам. 

А фотку девушки ты тоже случайно жене посылал, а не другу? А жена предлагала уже развестись тебе из-за такого режима или верила?

4 часа назад, EgR сказал:

П. С. 

П. П. С. 

А жена как реагировала? Были подозрения в измене? Это важный нюанс. Обычно на пустом месте они не возникают

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 час назад, Andrey-1988 сказал:

придётся пожертвовать, переступить себя

Она и так жертва, куда ещё жертвовать?)) Ну и советчики пошли. Человек сыпется на глазах, а они, переступи себя, не сахарная. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Партнер постоянно жалуется

2. 14

3. 0

Новые отношения, сравниваю с бывшей

4. 14

5. 13 961

Мужчины достигаторы

• Создать...