Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелое расставание

Рекомендованные сообщения

Мужики, здорова. Сейчас я нахожусь на пике своих эмоций постараюсь написать так, чтобы меня поняли. В голове все перемешано.

Мне 30, моей уже бывшей девушке 27.

В отношениях мы около трех лет, познакомились во время ковида случайно на парковке и с того времени мы были неразлучны.

Оба работаем, мой заработок немного больше чем ее, стараюсь времени от времени что нибудь ей покупать, не дорогие шубы конечно, но ботинки, джинсы… Тоесть вкладываюсь .

С самого начала отношений все было отлично, она меня во всем поддерживала и единственное где я чувствовал себя счастливым - так это с ней. С ней я забывал обо всех проблемах.

У нее была идея открыть свое дело на отложенные деньги и я был не против и предложил ей открыть совместно, так как уже была идея. Но так как на мне были кредиты за предыдущий бизнес, 80% растрат она взяла на себя а я пообещал ей вернуть. 
все шло в гору, она была моей правой рукой, во всем помогала. 
она хотела замуж и семью и открыто об этом говорила, а я хотел это тогда, когда смогу себе позволить шикарную свадьбу и обеспечивать нас как положено, чтобы она была счастлива. Она все время задавала вопросы кто она для меня, не хотела ездить к моим родителям на выходные, типо не жена, ей стыдно и воспитание не позволяет. После этого мозго**** я решил сделать ей предложение, это было спустя год отношений . Она была счастлива и приняла предложение, на какое то время все вернулось как раньше. 

Потом мой доход стал увеличиваться и она начала продавливать тему совместного проживания и вопросами когда мы пойдем подавать заявление. Я снял нам квартиру, жили 60/40, Тоесть я снимаю жилье и оплачиваю крупные расходы, она покупает продукты от а до я.

В какой то момент наш бизнес рухнул, нам пришлось разъехаться по домам потому что у меня не хватало финансов снимать квартиру да и не считал это целесообразным платить левым людям по 50 к в месяц, когда можно отложить на закрытие Долгов. Но мы продолжали видеться каждый день и проводить вечерами время вместе. Она приезжала ко мне и мы гуляли, ходили в кафе, кино, так как у нее была возможность это делать.

Потом я попал в больницу на месяц, она приезжала через день отпрашивалась с работы, привозила мне еду, но продолжала **ть мозги, что она хочет определенности и семьи.

После выписки из больницы мне предложили работу, которая находится очень далеко от нее. И из за этого мы стали видеться один - два раза в неделю, приезжаю к ней на ночь и утром опять уезжаю. 
с этого момента как я устроился на новую работу ( с августа) первое время все было спокойно , она ждала встреч и всегда была очень рада когда я приезжал. Но последние два месяца она все чаще начала заводить тему о семье, о совместном проживании, о свадьбе что ей нужна определенность. А я сейчас не могу. Я не вытяну всего этого. И не обозначаю ей сроки и такое ощущение, что у нее поехала крыша. последние два месяца наша практически каждая встреча заканчивается ссорой и одними и теми же разговорами. Ссоры начались ежедневные в переписках, что у нее не жизнь, а зал ожидания.

Вчера я взял кредит на мобилу, потому что моя уже отъехала . Когда она узнала, сказала что не верит больше, что нет возможности жить вместе и что хотел бы давно бы поженился и ушла. Сказала так же , что ее чувства угасают . 
со вчерашнего дня ни звонка, ни сообщения от нее. На мои не отвечала.

мужики очень тяжело, хочу ее вернуть но не знаю что делать. И возможно ли это. 
в плане быта она очень хозяйственная всегда и завтрак и обед и ужин приготовит. И дома каждые два дня убиралась. Очень не хочу ее терять. Что посоветуете ?

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

То что она не изменяет и нет Васи уверен. Брал ее телефон когда спала от безысходности. Писала подруге что чувствует себя одиноко и не счастно, что ее мечты о семье с любимым человеком не воплощаются в жизнь. Но я не понимаю как можно одновременно говорить что любит и тут же говорить мне что не готова больше ждать. 
я предлагал ей вариант на время пока я работаю далеко жить у моей бабушки с дядей в одной квартире, она отказалась так как работает удаленно и не хочет чувствовать себя некомфортно из за того что бабушка будет готовить а сама она робкая . Не может с бабушкой одну кухню делить будет делать так как бабушка ей скажет и это будет ее подавлять. Но разве если девушка любит для нее с милым и рай в шалаше !?

11 минут назад, Alexxxxandr сказал:

Мужики, здорова. Сейчас я нахожусь на пике своих эмоций постараюсь написать так, чтобы меня поняли. В голове все перемешано.

Мне 30, моей уже бывшей девушке 27.

В отношениях мы около трех лет, познакомились во время ковида случайно на парковке и с того времени мы были неразлучны.

Оба работаем, мой заработок немного больше чем ее, стараюсь времени от времени что нибудь ей покупать, не дорогие шубы конечно, но ботинки, джинсы… Тоесть вкладываюсь .

С самого начала отношений все было отлично, она меня во всем поддерживала и единственное где я чувствовал себя счастливым - так это с ней. С ней я забывал обо всех проблемах.

У нее была идея открыть свое дело на отложенные деньги и я был не против и предложил ей открыть совместно, так как уже была идея. Но так как на мне были кредиты за предыдущий бизнес, 80% растрат она взяла на себя а я пообещал ей вернуть. 
все шло в гору, она была моей правой рукой, во всем помогала. 
она хотела замуж и семью и открыто об этом говорила, а я хотел это тогда, когда смогу себе позволить шикарную свадьбу и обеспечивать нас как положено, чтобы она была счастлива. Она все время задавала вопросы кто она для меня, не хотела ездить к моим родителям на выходные, типо не жена, ей стыдно и воспитание не позволяет. После этого мозго**** я решил сделать ей предложение, это было спустя год отношений . Она была счастлива и приняла предложение, на какое то время все вернулось как раньше. 

Потом мой доход стал увеличиваться и она начала продавливать тему совместного проживания и вопросами когда мы пойдем подавать заявление. Я снял нам квартиру, жили 60/40, Тоесть я снимаю жилье и оплачиваю крупные расходы, она покупает продукты от а до я.

В какой то момент наш бизнес рухнул, нам пришлось разъехаться по домам потому что у меня не хватало финансов снимать квартиру да и не считал это целесообразным платить левым людям по 50 к в месяц, когда можно отложить на закрытие Долгов. Но мы продолжали видеться каждый день и проводить вечерами время вместе. Она приезжала ко мне и мы гуляли, ходили в кафе, кино, так как у нее была возможность это делать.

Потом я попал в больницу на месяц, она приезжала через день отпрашивалась с работы, привозила мне еду, но продолжала **ть мозги, что она хочет определенности и семьи.

После выписки из больницы мне предложили работу, которая находится очень далеко от нее. И из за этого мы стали видеться один - два раза в неделю, приезжаю к ней на ночь и утром опять уезжаю. 
с этого момента как я устроился на новую работу ( с августа) первое время все было спокойно , она ждала встреч и всегда была очень рада когда я приезжал. Но последние два месяца она все чаще начала заводить тему о семье, о совместном проживании, о свадьбе что ей нужна определенность. А я сейчас не могу. Я не вытяну всего этого. И не обозначаю ей сроки и такое ощущение, что у нее поехала крыша. последние два месяца наша практически каждая встреча заканчивается ссорой и одними и теми же разговорами. Ссоры начались ежедневные в переписках, что у нее не жизнь, а зал ожидания.

Вчера я взял кредит на мобилу, потому что моя уже отъехала . Когда она узнала, сказала что не верит больше, что нет возможности жить вместе и что хотел бы давно бы поженился и ушла. Сказала так же , что ее чувства угасают . 
со вчерашнего дня ни звонка, ни сообщения от нее. На мои не отвечала.

мужики очень тяжело, хочу ее вернуть но не знаю что делать. И возможно ли это. 
в плане быта она очень хозяйственная всегда и завтрак и обед и ужин приготовит. И дома каждые два дня убиралась. Очень не хочу ее терять. Что посоветуете ?

Ты д@лб@еб.

3 минуты назад, Go Next сказал:

Ты д@лб@еб.

Хотел отметить как решение, но поинтересуюсь . Можно что то исправить ?

2 минуты назад, Alexxxxandr сказал:

Хотел отметить как решение, но поинтересуюсь . Можно что то исправить ?

Хватит ей делать мозг, или вы создаёте "ячейку общества" Или расходитесь. 

И ей 27 гормоны давят, заиметь детей, а ты потом, потом. Нечего на самом деле не мешает, никогда. Всё проблемы можно решать попутно. 

И будь уверен, если не с тобой, то она найдёт с кем в ближайшее время. 

Есть инстинкты, а есть разум. Так вот инстинкты у девушки перевешивают разум. Ей важно быть уверенной в ваших отношениях. Если она не уверенна, читай как не чувствует себя в безопасности, то ее чувства угаснут и она уйдет. Плюсом ко всему, у нее тикают биологические часы. Пора уже потомство заводить. Пока будешь копить на пышную свадьбу и миллион на детскую присыпку, она совсем остынет и заведет семью с Василием. Идите в ЗАГС, распишитесь и замутите шашлыки, которые запомнятся вам больше, чем тупая пьянка с тупыми конкурсами и тамадой. 

И с собственной бабой бизнесы мутить не советую

4 минуты назад, Go Next сказал:

И ей 27 гормоны давят, заиметь детей, а ты потом, потом. Нечего на самом деле не мешает, никогда. Всё проблемы можно решать попутно. 

Я боюсь что рождение ребенка и роспись не решит вопрос , она так и будет продолжать **ть мозги если я тут прогнусь, то и потом ей будет всего мало ?

4 минуты назад, Go Next сказал:

Злодей! Опередил, пока я строчил пост)

Из за этого мозго**** на счет семьи и свадьбы у меня ощущение что тыл сквозит. Мне и так тяжело сейчас она это знает, но все равно продолжает .

вместо поддержки одно и тоже. Короче кроет меня. То люблю не могу что делать, пост написал вроде понимаю что она не права

14 минут назад, Alexxxxandr сказал:

Я боюсь что рождение ребенка и роспись не решит вопрос , она так и будет продолжать **ть мозги если я тут проснусь, то и потом ей будет всего мало ?

Да ты пойми, что бабе нужна стабильность. Ты может свои финансовые вопросы будешь до 40 лет решать и обещаниями ее кормить, а ей надо уже щас жопу пристроить и желательно родить. Тебе никто 100% гарантию не даст, что она успокоится и вы умрете в один день от старости, зато 100% гарантия, что она остынет и уйдет.

7 минут назад, Alexxxxandr сказал:

То люблю не могу что делать, пост написал вроде понимаю что она не права

Щас ты не прав. Вам не по15 лет, чтоб по 100 лет друг к другу присматриваться. Отношения должны иметь динамику, если ее нет они умирают.

1 час назад, Alexxxxandr сказал:

Не понял, зачем было разъезжаться, если она работает удалённо. Что-то ты не договариваешь, автор

1 час назад, Hatter87 сказал:

Да ты пойми, что бабе нужна стабильность. Ты может свои финансовые вопросы будешь до 40 лет решать и обещаниями ее кормить, а ей надо уже щас жопу пристроить и желательно родить. Тебе никто 100% гарантию не даст, что она успокоится и вы умрете в один день от старости, зато 100% гарантия, что она остынет и уйдет.

Просто вот даже в крайнем разговоре она говорит мол для меня важно быть женой, а не подругой, отношения это не дружба, не семья это что то не законченное. Не смотря на то, что я хочу пышную свадьбу, сообщил ей, что чтобы ее не потерять я готов пойти и тупо расписаться, но она в таком случае вообще не должна будет как либо после этого выдвигать условия. Все только так как скажу я потому что я хочу как лучше для нас двоих. Надо пожить там значит поживем там. И тут же она говорит, что так она не хочет, что это она меня заставила пойти в загс, а не я сам. Ну это не мозго****!? Она сама не знает чего хочет или я д@лб@…?????

2 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Не понял, зачем было разъезжаться, если она работает удалённо. Что-то ты не договариваешь, автор

Я потерял доход и возможности снимать квартиру не было. Она одна нас не потянет финансово поэтому разъехались 

4 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Ну ты же не в подъезде живешь

Варианта ко мне к родителям съехать не было, нет отдельной комнаты, к ее родителям она жить не хотела. Это меня и заставляет задуматься, что это не любовь раз с бабушкой она не хочет, с родителями тоже 

ей нужно отдельное жилье на которое у меня нет денег сейчас и когда будут не знаю она не понимает 

накрывает жестко не сплю вторые сутки уже 

1 минуту назад, Alexxxxandr сказал:

Варианта ко мне к родителям съехать не было, нет отдельной комнаты, к ее родителям она жить не хотела. Это меня и заставляет задуматься, что это не любовь раз с бабушкой она не хочет, с родителями тоже 

ей нужно отдельное жилье на которое у меня нет денег сейчас 

Вот. У тебя загорелась красная кнопка чека на панели. Это тебя и останавливает на самом деле.

За Васю ты зря думаешь что нет. Уверен, что там мелькает кто-то. И ей срочно надо определиться, а то ускочет. 

2 часа назад, Alexxxxandr сказал:

Сказала так же , что ее чувства угасают . 

Оставь её. И всё по списку, ти, санчас, т10д и выгребай свою ситуацию. Других вариантов тут нет. 

Это тяжело принять. Особенно когда тебе нассали в уши, про семью и прочее. Но это просто ссанина, помни об этом. 

"Надо пожить там значит поживем там. И тут же она говорит, что так она не хочет, что это она меня заставила пойти в загс, а не я сам. Ну это не мозго****!? Она сама не знает чего хочет или я д@лб@…?????"

Всё ты правильно понимаешь.

30 минут назад, Alexxxxandr сказал:

Не смотря на то, что я хочу пышную свадьбу, сообщил ей, что чтобы ее не потерять я готов пойти и тупо расписаться, но она в таком случае вообще не должна будет как либо после этого выдвигать условия. Все только так как скажу я потому что я хочу как лучше для нас двоих. Надо пожить там значит поживем там. И тут же она говорит, что так она не хочет, что это она меня заставила пойти в загс, а не я сам.

Прогнулся, а потом поставил ей кучу условий? Естественно ей не охото чувствовать себя насильно затащившей тебя в ЗАГС.

Вот все это гадание на кофейной гуще. Может она тобой манипулирует. Может ее истинкт жмет. Может у нее саблезубые тараканы в голове, где любит=значит женится, нет значит не любит. Ты ниче не написал о ее семье, установках, своей семье. Может все эти откладывания твой подсознательный страх. И даже если бы написал, то это все равно было бы гаданием. 

Пока я вижу что:

Я боюсь что рождение ребенка и роспись не решит вопрос , она так и будет продолжать **ть мозги если я тут прогнусь, то и потом ей будет всего мало ?

Ты ей не доверяешь

Из за этого мозго**** на счет семьи и свадьбы у меня ощущение что тыл сквозит. Мне и так тяжело сейчас она это знает, но все равно продолжает .

вместо поддержки одно и тоже.

Не уважаешь ее мнение.

34 минуты назад, Alexxxxandr сказал:

Опять же не доверяешь.

И сомневаешься надо ли тебе все это.

Ты тогда себе на вопросы ответь:

1. Ты видишь ее своей боевой подругой и матерью твоих детей?

2. Готов ли ты полностью на нее положиться?

3. Хочешь ли ты на ней жениться или просто оттягиваешь под любым предлогом это дело?

4. Ты хочешь на ней жениться или она продавливает этот вопрос и тебе просто страшно ее потерять?

Ну а дальше сам делай выводы.

Бабушки, родители, какой то детский сад. 

автор, ты просто не хочешь брать на себя ответственность за неё, брак, семью и будущих детей, потому что понимаешь, что можешь не вывести. Значит на этом жизненном этапе это нормально. Просто это может закончиться тем , что она забеременеет и назад пути уже не будет, и дальше только обострится все, ваши проблемы, финансовые сложности и твоя инфантильность. 

Если ей это важно брак дети значит надо ее отпустить, тем более она не рвётся назад. Расставаться при наличии чувств всем тяжело, но это проходит. 

22 минуты назад, Jannel сказал:

Бабушки, родители, какой то детский сад. 

автор, ты просто не хочешь брать на себя ответственность за неё, брак, семью и будущих детей, потому что понимаешь, что можешь не вывести. Значит на этом жизненном этапе это нормально. Просто это может закончиться тем , что она забеременеет и назад пути уже не будет, и дальше только обострится все, ваши проблемы, финансовые сложности и твоя инфантильность. 

Если ей это важно брак дети значит надо ее отпустить, тем более она не рвётся назад. Расставаться при наличии чувств всем тяжело, но это проходит. 

А какая разница до брака она забеременнеет или после? 

Тебя подсознание оберегает, что не надо с ней заводить семью. Ты думаешь после загса, она так же будет убиратся мыть посуду и ложить твои вещи в стиралку? Что после загса у тебя обязан будет быть секс? Что тебе точно не будут изменять? Что дети от тебя будут? И по закону ей ничего не будет за это. Ничего. Тебе сколь лет? Я думаю ты еще найдешь ту которая не будет тащить тебя в Загс. Ты просто пслушай М Д паблики Максометра или Сорвачева, какой трэш там творится после загса. 

То что ей не удобно там перед кам то это ваще похер. Думай о себе, ты у себя один, и твоя жизнь превратится в ад. А то что тебя накрывает, это плохо. У мужчины есть такая ценность, о которой не любят говорить женщины, это господство разума над страстями, у женщины наоборот. Так вот сколбко таких баб будет по жизни? А ты по каждой будешь страдать и в петлю лезть? Это не мужской поступок, так же как и сосать член. Т.е если она увидет, что ты сосешь член у другого мужика, ее влечение к тебе пропадет. И так же если она увидет, что ты убиваешся по ней хочешь вернуть, затащить в загс, эффект тот же

Если честно, я вообще не понимаю нахрен брак нужен мужчинам в современных реалиях. А тебе, автор, с твоим хаосом и беспорядком в жизни он для чего? Думаешь, что после свадьбы что-то изменится в лучшую сторону? Отнюдь. Разве что секса в мозг станет больше. Я бы на твоём месте вообще про баб забыл и занялся порядком в своей голове и улучшением окружающего тебя пространства. А женщина, как бы меня не убеждали в обратном– практически всегда является якорем сильно тормозящим движение в этом направлении.

Автор. 

Ты ничего не можешь предложить девушке сейчас.

Решай свои проблемы. И будут у тебя ещё девушки и брак.

К тому же она ушла и ей возвращать тебя.

Жди. Если хочешь. Читай литературу. 

https://forum.pickup.ru/topic/161703-faq-справочник-по-расставанию-в-заморозке/

6 часов назад, Go Next сказал:

Чувак телефон в кредит покупает, живёт с бабушкой, и вот оно решение - наплодить детей) 

Ага, автор ещё биткоинов купи, и если позвонят и скажут, что твои деньги под угрозой, то возьми кредит и переведи на защищённый счёт. 

6 часов назад, Alexxxxandr сказал:

так как на мне были кредиты за предыдущий бизнес, 80% растрат она взяла на себя а я пообещал ей вернуть. 

Автор, бизнес это не ваше. 
Идите в найм, если хотите когда-нибудь семью, а не в кредитах барахтаться. 

7 часов назад, Alexxxxandr сказал:

Что посоветуете ?

1) Найти другую работу ближе к ней, возможно две, возможно три 

2) Обозначить четкие сроки свадьбы и закатать губу насчёт «шикарной» свадьбы, хотя бы просто сесть в ресторане отметить, это несложно и недорого 

3) Перестать брать кредиты на мобильник. Это даже для студента в 22 довольно странный поступок, а в 30 это днище полное.

Ты сам себя завёл в долговую яму, и если ты планируешь разгребать долги в ближайшие лет 5, то у меня для тебя плохие новости - в 35 начинать делать карьеру уже поздно, начинаются проблемы со здоровьем и основная база (машина, квартира, семья-дети) к этому возрасту уже должна быть

23 минуты назад, someone_special сказал:

Обозначить четкие сроки свадьбы и закатать губу

Какая свадьба))) она ушла от него, сказала что нет чувств и не отвечает на смс, звонки. Проснитесь. То, что было раньше и то, что она за ним бегала, уже в прошлом. Сейчас ей это не нужно. 

Ты конечно весёлый тип. Телефоны в кредит (дай угадаю - ай фон 14-й по любому), аренда хаты 50к в месяц. Это где ж хата такая? Твоя проблема не в том что ты мало зарабатываешь, а в том что ты инфантилен и не стоишь на ногах уверенно... И это в 30то лет... Девчонка еще долго ждала тебя и терпела, пока у тебя то густо - то пусто. Взрослей, дядь.

9 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

она ушла от него

Она ушла буквально вчера. 
И редко когда отношения длиной в 3 года вот так резко заканчиваются. Большинство людей слабы характером. 
Будут там и пинги, и качели, и побегушки (его за ней, а возможно и ее за ним, но потом). В общем, если бы у неё было море запасных вариантов, она бы так за него не цеплялась. Но у неё у самой маловато денег во-первых, и маловато возможных кандидатов для семьи во-вторых. 

7 hours ago, Alexxxxandr said:

В какой то момент наш бизнес рухнул, нам пришлось разъехаться по домам потому что у меня не хватало финансов снимать квартиру да и не считал это целесообразным платить левым людям по 50 к в месяц, когда можно отложить на закрытие Долгов

Одна из твоих ключевых ошибок. Если вы жили вместе — то и с квартиры надо было сваливать и продолжать жить вместе. А так, ты сделал серьёзный шаг назад: сначала вы жили вместе, а потом по сути разъехались.

7 hours ago, Alexxxxandr said:

она хотела замуж и семью и открыто об этом говорила, а я хотел это тогда, когда смогу себе позволить шикарную свадьбу и обеспечивать нас как положено, чтобы она была счастлива

А это твоя самая главная ошибка. Твоё желание понятно, ты пытаешься мыслить рационально — но женщина так не умеет, ей нужно чтоб ты был рядом. Она не умеет жить категориями "когда-нибудь потом мы разбогатеем, поженимся и у нас всё будет", ей отношения нужны здесь и сейчас, ей нужен ты, чтоб вы были вместе сейчас.

Раньше я сам мыслил так же: всё пытался сам вытянуть уровень жизни наверх, а когда вытянул — оказалось, что тогдашние отношения просто развалились.

А знаешь какой выход из этого? На примере крепкой, счастливой и успешной семьи. Пара сходится буквально сразу после окончания универов, родители обоих помогают им купить квартиру, совсем крошечную, однокомнатную. Он талантливый врач, много работает и учится, она домохозяйка. У них появляется ребёнок, потом второй, и вот они поначалу жили в этой маленькой однокомнатной квартире, вчетвером. Но ключевой момент здесь состоит в том, что они делали всё вместе, и сейчас у них всё тип-топ: большая двухуровневая квартира, третий ребёнок, развитие, в общем всё хорошо.

Так что если хочешь спасти отношения — предлагай съезжаться, сразу, без вариантов типа "вот я когда-то потом заработаю денег и когда-нибудь мы поженимся", это херня и это не работает. Покупай кольцо, делай предложение и женитесь сразу, не откладывая. Без этого бреда про "шикарные свадьбы", и пр., достаточно просто расписаться со свидетелями и потусить с узким кругом родных и близких в небольшом ресторанчике.

2 hours ago, White_ said:

К тому же она ушла и ей возвращать тебя.

Это не тот случай. Она ж не просто так ушла, а потому что автор косячил. За три года нужно было съезжаться и создавать семью, а они вон наоборот, разъехались, из-за финансовой и деловой (да и семейной тоже) неграмотности автора.

6 минут назад, Al Facino сказал:

родители обоих помогают им купить квартиру, совсем крошечную

А если нет таких родителей? 
Большинство таких браков потом прокисают, потому что муж работает, развивается, зарабатывает, а жена тухнет дома с детьми, зачастую запуская себя, не реализуясь в карьере. Он начинает заглядываться на других, более успешных женщин, она начинает его пилить за то что она не реализовалась. К 35-40 они устают друг от друга тотально и он уходит к любовнице. Ну а она растит детей, живет на алименты, как может

48 minutes ago, someone_special said:

Перестать брать кредиты на мобильник. Это даже для студента в 22 довольно странный поступок

Та ну, отличный поступок! :D

Я сам взял в кредит мобильник как раз в 22 года — кредит на год, телефон украли через полгода, но ещё полгода я платил непонятно за что. Это был мой первый и единственный кредит, прививка получилась отличная!

2 minutes ago, someone_special said:

А если нет таких родителей?

Если нет таких родителей, то поначалу можно пожить и на съёмной. Ну, будет чуть сложнее, т.к. придётся тратиться на аренду (а в своей хате можно было бы сэкономить эти деньги и пустить на развитие).

3 minutes ago, someone_special said:

Большинство таких браков потом прокисают, потому что муж работает, развивается, зарабатывает, а жена тухнет дома с детьми, зачастую запуская себя, не реализуясь в карьере. Он начинает заглядываться на других, более успешных женщин, она начинает его пилить за то что она не реализовалась. К 35-40 они устают друг от друга тотально и он уходит к любовнице. Ну а она растит детей, живет на алименты, как может

Про "большинство" не знаю, не в курсе статистики. Но с такими прям "прокисшими" мало знаком, от силы пара-тройка случаев.

9 минут назад, someone_special сказал:

Она ушла буквально вчера

И?

10 минут назад, someone_special сказал:

Будут там и пинги, и качели, и побегушки 

Ну, вот, как будут, тогда и будет о чем говорить.

11 минут назад, someone_special сказал:

В общем, если бы у неё было море запасных вариантов, она бы так за него не цеплялась.  

Норм так цепляется, что доднула. 

Автор, если ты начнёшь за ней бегать это будет последний гвоздь сам знаешь куда. 

6 минут назад, Al Facino сказал:

автор косячил

Все косячат. 

6 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Норм так цепляется, что доднула. 

Это манипуляшка, все там будет

Но автору нужно что-то делать со своей жизнью, иначе размножение ему не светит 

6 минут назад, someone_special сказал:

Это манипуляшка

На что? Он же сказал пойдём распишемся. Её не устроило. 

Это не манипуляция, это навешивание вины. С последующим уходом в закат. 

9 часов назад, Alexxxxandr сказал:

Здравствуйте, Автор. Она себе не может купить обувь и джинсы? Или она Ваш ребенок и Вам нужно ее одевать? 

единственное где я чувствовал себя счастливым - так это с ней.

Это похоже на то, что в остальных делах Вы не чувствовали себя счастливым, и поэтому уделяли внимание ей, что бы удовлетворить свою потребность.

С ней я забывал обо всех проблемах

А проблемы помнили о Вас.

как положено, чтобы она была счастлива.

Вам нужна свадьба, как положено.

она хотела замуж и семью и открыто об этом говорила

она хочет семью. У Вас разные цели...

Она приезжала ко мне и мы гуляли, ходили в кафе, кино, так как у нее была возможность это делать.

У Вас не было возможности гулять и ходить в кино? Но она с Вами гуляла и ходила в кафе и кино, значит и у Вас была возможность, раз Вы не отказывали ей.

А я сейчас не могу. Я не вытяну всего этого

Не можете не надо, у Вас есть потребность закрыть долги?

5 часов назад, Jannel сказал:

ты просто не хочешь брать на себя ответственность за неё

Он и так слишком много на себя берет, там где не стоило бы, а там где надо - не берет. Зачем ему забирать ответственность еще и у взрослого человека?

Такое ощущение, что ОЖП - королевишна, ждущая чуть чуть когда ее верный паж сможет позволить королевскую свадьбу.

Автор, она сама то не говорила тебе, мол давай по-тихому, намутим междусобойчик, родители, друзья твои-мои и все на этом... А денежки пригодятся, тем более что сейчас у НАС проблемы...действительно чувствует некая сепарация вас от девушки: будто она ждала пока вы достигнете планки. С другой стороны - ваши загоны что надо бомбическую свадьбу. Вот Al Facino верно сказал - все надо было делать вместе. И в печали, и в радости, и богатстве, и в бедности. Она судя по всему этот этап не прошла. Или поняла что он светит и не захотела проходить. Хочет все и сразу и побыстрее. Ее можно понять. 

Либо ты не тот, либо она не та....

1 час назад, Al Facino сказал:

Это не тот случай. Она ж не просто так ушла, а потому что автор косячил. За три года нужно было съезжаться и создавать семью, а они вон наоборот, разъехались, из-за финансовой и деловой (да и семейной тоже) неграмотности автора.

И что ты предлагаешь ему делать? 

Покупать букет и ехать к ней?

автору надо осознать, что это не его боевая подруга, не выдержала трудностей, который нарушили ее хотелки.

Мужики, почитал все сообщения и еще больше запутался от того, что не понимаю я во время не сделал развитие в отношениях или она королевишна, которая ждёт свадьбу 

Какой стратегии мне сейчас придерживать? Страх что если я ничего сейчас не сделаю она уйдёт не дает мне спокойно жить 

• Советник

Еще понятно, если бы она требовала только штамп в паспорте. Для стабильности. Для того, чтобы понимать, в каком она статусе.

8 часов назад, Alexxxxandr сказал:

она говорит мол для меня важно быть женой, а не подругой, отношения это не дружба, не семья это что то не законченное

Ок. Логично и правильно.

Но ведь нет! - когда он предлагает ей это, она не соглашается. Ей к этому в придачу надо, чтобы было где жить без родственников, а еще чтобы время как-то отмоталось на пару лет назад, до того момента, когда она стала к нему приставать со свадьбой, для того чтобы он к ней стал приставать с тем же:

8 часов назад, Alexxxxandr сказал:

я готов пойти и тупо расписаться, но она в таком случае вообще не должна будет как либо после этого выдвигать условия. Все только так как скажу я потому что я хочу как лучше для нас двоих. Надо пожить там значит поживем там. И тут же она говорит, что так она не хочет, что это она меня заставила пойти в загс, а не я сам

Вот это уже извините.

Это обнажает отсутствие у нее чувства любви к нему.

* * *

И не надо говорить, что, мол, если голодранец то не заводи отношений, пожалей женщин, разбогатей тогда трахайся. А требование женщины о минимальном бытовом комфорте - правомочное.

Видели, и не раз - когда женщина любит, то готова жить с любыми родственниками. И готова нарабатывать на совместные бытовые и материальные блага ВМЕСТЕ, то есть при ее деятельном участии.

26 минут назад, СтарыйСлав сказал:

И готова нарабатывать на совместные бытовые и материальные блага ВМЕСТЕ, то есть при ее деятельном участии.

А она не готова, она хочет чтобы мужчина зарабатывал. Она готова заниматься домом и семьей. Но у автора объективно нет ресурсов на семью. У него на телефон даже денег нет, какие тут ему высокие материи. Его значимость просто в ноль уже просажена. Мужик без денег воспринимается как импотент. Можно сердиться и топать ногами, но это так, и бороться с этим все равно что плевать против ветра. 

24 минуты назад, Alexxxxandr сказал:

Страх что если я ничего сейчас не сделаю она уйдёт не дает мне спокойно жить 

Во-первых, она уже ушла. Бояться нечего. Во-вторых, тот слизняк у тебя в башке, который боится, толкает тебя делать глупости. Он же тебя и привел в эту ситуацию. Хочешь продолжать идти у него на поводу? Как думаешь, что из этого получится?

Многие тебе тут советуют пойти отлизать ей жопу за то что, видите ли, она хотела там чего-то когда-то. Почему они так советуют?! Потому что в свое время у них ситуация была гораздо хуже, чем у тебя, и они все отдали бы лишь бы оказаться на твоем месте. 

В этом ключевая разница и есть. Потому что у тебя есть шансы. Но шанс твой реализуется не в том, случае, когда ты бежишь вылизывать, а в том, чтобы быть мужиком до конца. Но в тфн башке это не укладывается.

Ты толковый парень. Верю в тебя. И в кое-то веки может получиться отличный кейс. НАЙДИ СВОИ ЯЙЦА!

Просто почему на меня еще давит ситуация так это потому что за два месяца до этой ситуации, как раз когда она начала вечно ссориться я взял в кредит машину, чтобы работать, а не сливать деньги в каршеринг. Она начала говорить, что обещал ей за наш совместный бизнес отдавать деньги, а в итоге платит она его сама, а я еще больше обрастаю кредитами. Может мне не надо было просто говорить, что взял кредит? Подарили и не важно кто? Тоесть то что я беру кредиты на то, что мне необходомо в ее голове звучит как то, что я все делаю для себя и к семье хз когда буду готов из за всего этого 

Я не писал больше и она не выходила на связь, сс не мониторю, ушел в работу 

5 минут назад, Alexxxxandr сказал:

Она начала говорить, что обещал ей за наш совместный бизнес отдавать деньги

она уже тогда решила уйти

5 минут назад, Alexxxxandr сказал:

в ее голове звучит как то, что я все делаю для себя

потому что она считает себя отдельно от тебя, проснись, Мистер Грин (с)

з.ы. Перечитай мои посты еще раз

3 минуты назад, Alexxxxandr сказал:

Она начала говорить, что обещал ей за наш совместный бизнес отдавать деньги, а в итоге платит она его сама, а я еще больше обрастаю кредитами

Как вы делите доходы от этого бизнеса? 
Пропорционально доходам нужно и расходы делить. 

11 часов назад, Alexxxxandr сказал:

80% растрат она взяла на себя а я пообещал ей вернуть. 

И сколько в итоге вернул? 

2 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

она уже тогда решила уйти

потому что она считает себя отдельно от тебя, проснись, Мистер Грин (с)

з.ы. Перечитай мои посты еще раз

Спасибо. Сделаю все, чтобы не тфнить

2 минуты назад, someone_special сказал:

Как вы делите доходы от этого бизнеса? 
Пропорционально доходам нужно и расходы делить. 

И сколько в итоге вернул? 

Бизнес прогорел, мы продали оборудование и я закрыл долг перед братом, у него тоже занимал для бизнеса в поиске хорошей жизни, год уже она сама платит кредит, время от времени я помогаю . Тут я накосячил, обещал платить, но кто знал, что такая ситуация сложится с работой, что она будет мне помогать 

у нее дома остались вещи мои, которые необходимы, как правильно забрать, чтобы не включился тфн?

3 минуты назад, Alexxxxandr сказал:

Бизнес прогорел

А когда бизнес ещё был прибыльным? 
Такое впечатление, что пока прибыль была, ты часть ее забирал, а на часть вы жили. А как прогорел, все долги остались ей. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Такое впечатление, что пока прибыль была, ты часть ее забирал, а на часть вы жили. А как прогорел, все долги остались ей.

Это не имеет никакого значения. Автор не собирался уходить от нее, он хотел строить с ней будущее. Она сама от него ушла. Нет смысла в этом копаться никакого. Он не собирался ее кидать.

9 минут назад, Alexxxxandr сказал:

у нее дома остались вещи мои, которые необходимы, как правильно забрать, чтобы не включился тфн?

Как долго ты можешь обойтись без этих вещей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Его качели и диктат

2. 12

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

3. 12

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 59

Нужно мнение форума

5. 416

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...