Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжелое расставание

Рекомендованные сообщения

14.12.2022 в 11:03, someone_special сказал:

А когда бизнес ещё был прибыльным? 
Такое впечатление, что пока прибыль была, ты часть ее забирал, а на часть вы жили. А как прогорел, все долги остались ей. 

Расширить  

Он вообще не был прибыльным, мы открылись, пол года простояли в итоге ТЦ заключили контракт с крупным арендатором и нас попросили съехать. У меня был другой доход, который позволял снимать квартиру, а она чтобы мне помогать предложила оплачивать кредит и покупать продукты

мы разъехались и она начала спрашивать, когда я буду ей помогать с оплатой, но с работой у меня не сложилось , но я старался найти пути выхода

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

"предложил ей открыть совместно, так как уже была идея. Но так как на мне были кредиты за предыдущий бизнес"

на этом месте я рыдал. 

чувиха, я ещё за прошлый не отдал долги, давай следующий замутим.

она- конечно Да! 

она дура тупая, бросай её. Согласится с тобой открывать бизнес в данной ситуации - у ней хлебушек вместо мозгов? 

спорим ваш следующий бизнес тоже принесли вам долгов? 

14.12.2022 в 11:10, Alexxxxandr сказал:

мы разъехались и она начала спрашивать, когда я буду ей помогать с оплатой, но с работой у меня не сложилось , но я старался найти пути выхода

Расширить  

Понятно, одно на другое на третье 

А чья была идея в принципе этот бизнес открыть? Только не надо говорить, что общая, так не бывает. Всегда кому-то сильнее надо, а второй просто соглашается 

14.12.2022 в 11:23, Karl Charles сказал:

"предложил ей открыть совместно, так как уже была идея. Но так как на мне были кредиты за предыдущий бизнес"

на этом месте я рыдал. 

чувиха, я ещё за прошлый не отдал долги, давай следующий замутим.

она- конечно Да! 

она дура тупая, бросай её. Согласится с тобой открывать бизнес в данной ситуации - у ней хлебушек вместо мозгов? 

спорим ваш следующий бизнес тоже принесли вам долгов? 

Расширить  

Она верила мне и я хотел сделать лучше для всех, но не получилось и поэтому она согласилась 

14.12.2022 в 11:10, Alexxxxandr сказал:

но с работой у меня не сложилось , но я старался найти пути выхода

Расширить  

Дела шли в гору - бизнес дохода не приносил! ))) тебя просто на цитаты можно разбирать))) 

Чувак, бизнес открой!) третий!) 

14.12.2022 в 11:23, Karl Charles сказал:

предложил ей открыть совместно, так как уже была идея

Расширить  

А, ну все понятно тогда 

Да автор, вы мягко говоря не умны 

Разгребайте свои долги, обдумывайте свои косяки и живите без девушки, пока не докопаетесь до того, что причина всех ваших проблем - в вашей голове. Удивительно, что после того как вы ее фактически подставили, она ещё идёт с вами на диалог. Многие бы сразу на х послали, забрали себе деньги за оборудование, а с братом вы бы на пару разбирались ) я бы лично так сделал 

14.12.2022 в 11:25, someone_special сказал:

Понятно, одно на другое на третье 

А чья была идея в принципе этот бизнес открыть? Только не надо говорить, что общая, так не бывает. Всегда кому-то сильнее надо, а второй просто соглашается 

Расширить  

Она говорила, что хочет постараться работать на себя и думает, что бы приносило прибыль . У меня была идея, которой она помогла осуществиться. Она тоже этим горела, я видел. Мы ночами в ручную делали ремонт, а утром шли на работу всю душу вложили

Мужики, я сюда не по долгам плакаться пришел

долги это решаемо и наживное, тут у кого какое отношение к этому 

мне хочется понять что в голове у бывшей, она изначально знала какой я человек и что хочу все по красоте те семья и дети когда будет возможность, а не плодить нищету потому что шаблон общества так говорит что надо 

14.12.2022 в 09:55, Alexxxxandr сказал:

Страх что если я ничего сейчас не сделаю она уйдёт не дает мне спокойно жить 

Расширить  

Уйдёт и уйдёт, значит не твоё, найдёшь ещё лучше 

14.12.2022 в 11:42, Alexxxxandr сказал:

что в голове у бывшей,

Расширить  

Это ты и сам можешь понять легко 

1) завёл в какой-то блудняк и бросил с долгами, хотя обещал помогать 

2) уехал работать хрен пойми куда 

3) при этом купил себе машину

4) уговаривает жить с какими-то левыми людьми, которые тебе родственники, а ей никто 

5) нет перспектив, одни долги 

Вы довольно молоды, и можете исправить эту ситуацию. Но вам нужно сесть и поговорить честно обо всем случившемся. И выработать совместный (!) план действий. А не так что ты типа уехал куда-то, купил машину, не ставя ее в известность, потом купил телефон в кредит и тд. Тебе ссыкотно признать свою часть косяков, понятно. Проще дистанцироваться и во всем обвинить ее. Но ситуация неоднозначная, мягко говоря. Тут есть о чем поговорить. 

• Советник
  14.12.2022 в 10:28, someone_special сказал:

она хочет чтобы мужчина зарабатывал. Она готова заниматься домом и семьей. Но у автора объективно нет ресурсов на семью. У него на телефон даже денег нет, какие тут ему высокие материи. Его значимость просто в ноль уже просажена. Мужик без денег воспринимается как импотент. Можно сердиться и топать ногами, но это так, и бороться с этим все равно что плевать против ветра.

Расширить  

Это всё так. Но

14.12.2022 в 10:28, someone_special сказал:

А она не готова

Расширить  

- значит не любит.

14.12.2022 в 12:28, СтарыйСлав сказал:

значит не любит.

Расширить  

Что значит «любит»? 

Любовь не повод оправдывать любые поступки. Можно очень любить ребёнка, но если он кидается игрушками и хулиганит, врезать как следует ему по заднице 

Он же ее предал по сути 

• Советник
  14.12.2022 в 10:48, Alexxxxandr сказал:

то что я беру кредиты на то, что мне необходомо в ее голове звучит как то, что я все делаю для себя

Расширить  

Именно так. По-твоему она не права?

14.12.2022 в 12:31, someone_special сказал:

Что значит «любит»? 

Любовь не повод оправдывать любые поступки. Можно очень любить ребёнка, но если он кидается игрушками и хулиганит, врезать как следует ему по заднице 

Он же ее предал по сути 

Расширить  

В чем предал? Я думаю, что это она предала, раз уходит и не готова и в огонь, и в воду 

14.12.2022 в 12:31, СтарыйСлав сказал:

Именно так. По-твоему она не права?

Расширить  

Я же делаю это для нас, машина нужна была для заработка, чтобы я не тратил деньги на каршеринг, это по большей части ДЛЯ НАС. Потому что свою машину для работы она не могла мне дать, потому что сама часто в течении дня выезжает по работе

• Советник
  14.12.2022 в 12:31, someone_special сказал:

Что значит «любит»? 

Он же ее предал по сути 

Расширить  

Бывает союз по любви, а бывает по расчету.

Если по расчету, то договариваются: с тебя то, с меня это. И тогда можно ему предъявлять: не обеспечил что требуется - нарушил договор - расторжение, расход.

А если по любви, то людям хочется быть вместе во что бы то ни стало, и вместе всё преодолевать.

Его любить трудно, так как сумма мужских признаков проседает - поэтому она его разлюбила, если вообще любила когда-нибудь. И с ее точки зрения союз по любви трансформировался в союз по расчету. Соответственно и ее требования изменились. А с его точки зрения базис их союза не изменился, он не почувствовал что это произошло, и когда он попал в состояние должника. Во:

14.12.2022 в 12:35, Alexxxxandr сказал:

Я думаю, что это она предала, раз уходит и не готова и в огонь, и в воду

Расширить  

"Мужчина должен..." - когда любят, эту фразу не говорят.

Другое дело что если он до мужчины не дотягивает по сумме признаков, то его и не полюбят, либо разлюбят если любили.

ну а вообще эти ссоры последний год практически каждый месяц, что нет определенности у нее, хочет детей. Я тоже хочу, но не тогда, когда на меня наседают. Это отталкивает 

• Советник

Я же делаю это для нас

Расширить  

А с ее точки зрения никаких "нас" нету.

Нет семьи - нет нас. Значит, всё что ты делаешь, ты делаешь для себя, она считает.

Она считает, что она делает - для вас (одна отдает совместные долги). А ты - для себя.

14.12.2022 в 12:44, Alexxxxandr сказал:

ну а вообще эти ссоры последний год практически каждый месяц, что нет определенности у нее, хочет детей. Я тоже хочу, но не тогда, когда на меня наседают. Это отталкивает 

Расширить  

Странный ты человек, ты или хочешь детей по-настоящему или нет. Что значит наседают? Когда человек хочет, то он рад, если "наседают".

14.12.2022 в 12:45, СтарыйСлав сказал:

А с ее точки зрения никаких "нас" нету.

Нет семьи - нет нас. Значит, всё что ты делаешь, ты делаешь для себя, она считает.

Она считает, что она делает - для вас (одна отдает совместные долги). А ты - для себя.

Расширить  

Эгоизм с ее стороны получается ?

В чем предал? Я думаю, что это она предала, раз уходит и не готова и в огонь, и в воду 

Расширить  

Она-то готова, но почему ты вместо того чтобы отдать ей часть денег на погашение долгов, набираешь новые, на машину, на телефон? И что там за телефон такой, чтобы брать на него кредит? Для работы достаточно звонилки за 1000 рублей. Каршеринг / такси в подавляющем числе случаев стоит дешевле, чем покупка в кредит собственной. Думаю, ты вряд ли просчитывал экономику покупки машины, просто в какой-то момент тебе надоело платить за шеринг, и ты просто пошёл, взял и купил. Очень много непродуманных суетливых действий, автор. В итоге у тебя минимум три кредита, и один у неё. 

А всего этого могло бы и не быть. 
Эта кредитная жопа возникла у тебя и у неё на ровном месте. 
Вместо совместной жизни, пусть и на съёмной квартире, она получила вот это. 
Разве это то чего она хотела? Нет. 
Свою часть расходов она тащит конечно. 
Но наивно было бы думать, что она не будет в этом винить тебя, и тащить все это с благостной улыбкой как будто ей все равно 

• Советник
  14.12.2022 в 12:46, Alexxxxandr сказал:

Расширить  

Конечно. Он самый.

А с твоей стороны получается - недееспособность как мужчины. Неспособность быть настолько ох...енным, чтобы тебя любили как есть, без квартир и бизнеса.

Поэтому - что ей остаётся? Если перестала испытывать к тебе чувства, то что с тебя осталось взять? Комфорт, материальные блага. А их нет.

14.12.2022 в 12:46, Alexxxxandr сказал:

Расширить  

С двух сторон. 
Весь ваш конфликт - столкновение двух эгоистов. Ну и отсутствие общих целей.

Нет общих целей - нет отношений. 

Эти цели нужно найти и сформулировать. 
Составить план, стратегию как к ним идти. 
А у вас сейчас кто в лес кто по дрова. 
Ты берёшь в кредит машины, не уведомляя ее, она уходит в закат и тд  

14.12.2022 в 09:24, White_ сказал:

И что ты предлагаешь ему делать? 

Покупать букет и ехать к ней?

Расширить  

Нет, бл*ть, пусть включает вердикта и ударяется в Тотальнейший из Игноров.

@#я, что я только что прочитал....

13.12.2022 в 23:27, Alexxxxandr сказал:

У нее была идея открыть свое дело на отложенные деньги 

Расширить  

Это как? Она хотела открыть своё дело, но не знала, какое? Или ты ее переубедил, что твоя идея - лучше, и она пошла тебе навстречу, и вложила СВОИ деньги в ТВОЮ идею?

Но так как на мне были кредиты за предыдущий бизнес, 80% растрат она взяла на себя а я пообещал ей вернуть

Расширить  

Кредиты. За. Предыдущий. Бизнес.

Нет, я понимаю, нельзя сдаваться, можно, даже несмотря на то, что один бизнес рухнул, начинать новый. Но вкладывать в него деньги своей девушки... Я не знаю, может, у меня что-то в голове не то. Но у меня нет уважения к мужчине, который, по сути, берет в долг у своей девушки.  Не по-мужски это.

все шло в гору

Расширить  

Что шло в гору??? Вот что именно шло в гору, если ты дальше пишешь, что бизнес НИКОГДА не был прибыльным? Вот что, блин, шло в гору????

она была моей правой рукой, во всем помогала.

Расширить  

80% растрат она взяла на себя а я пообещал ей вернуть

Расширить  

Зашибись. Ты НА ЕЁ деньги замутил ОЧЕРЕДНОЙ убыточный бизнес, а она была твоей правой рукой. Я так понимаю, ты ей так и должен денег? Как тебе вообще можно доверять? Знаешь, парень, я с таким "партнерами" в одном помещении находиться брезгую. Не то, что какие бы то ни было совместные дела вести.

После этого мозго**** я решил сделать ей предложение, это было спустя год отношений . Она была счастлива и приняла предложение,

Расширить  

Но последние два месяца она все чаще начала заводить тему о семье, о совместном проживании, о свадьбе что ей нужна определенность

Расширить  

То есть ты сделал ей предложение, она согласилась, но ты за два года после этого так и не женился? Гениально! Образец порядочности, последовательности и надёжности.

Вчера я взял кредит на мобилу

Расширить  

за два месяца до этой ситуации, как раз когда она начала вечно ссориться я взял в кредит машину

Расширить  

Она начала говорить, что обещал ей за наш совместный бизнес отдавать деньги, а в итоге платит она его сама

Расширить  

То есть ты должен своей девушке деньги за твой бизнес, в который она вложилась, но не отдаешь ей, а покупаешь себе в кредит машину и мобилу?

Мда. Мужик. Человек. Ты непорядочен.

Хочу ее вернуть но не знаю что делать. И возможно ли это. 
в плане быта она очень хозяйственная всегда и завтрак и обед и ужин приготовит. И дома каждые два дня убиралась. Очень не хочу ее терять.

Расширить  

Ну да. Удобная. Готовит, убирается, деньги даёт на твои бездарные бизнес-идеи. Один недостаток - хочет, чтобы ты свои обещания выполнял. Вот же стерва!

Если это  - не троллинг, то это история самого непорядочного и неадекватного автора из всех, что я здесь читал. Девушке искренне желаю счастья. Автору желаю отстать от хорошей порядочной девушки и хоть раз повести себя правильно - отдать ей долги, хоть и взяв для этого кредиты.

14.12.2022 в 11:42, Alexxxxandr сказал:

Мужики, я сюда не по долгам плакаться пришел

долги это решаемо и наживное, тут у кого какое отношение к этому 

мне хочется понять что в голове у бывшей, она изначально знала какой я человек и что хочу все по красоте те семья и дети когда будет возможность, а не плодить нищету потому что шаблон общества так говорит что надо 

Расширить  

Алло, ты вообще читаешь что тебе пишут, аллоооо!

Ни одной нормальной женщине не нужны твои успехи "когда-нибудь потом", ей нужны отношения здесь и сейчас (и это самая правильная точка зрения). Тем более, ты с бизнесом провалился, то есть ты её по сути обманул (пообещав достойный уровень жизни, и вместо этого упав на дно).

14.12.2022 в 13:18, EgR сказал:

Автору желаю отстать от хорошей порядочной девушки и хоть раз повести себя правильно - отдать ей долги, хоть и взяв для этого кредиты.

Расширить  

Взять кредиты чтобы отдать ранее взятые кредиты? Чёрт возьми, звучит как план! А автор настолько упорный, что вполне может исполнить и такое.

14.12.2022 в 13:24, Al Facino сказал:

Взять кредиты чтобы отдать ранее взятые кредиты? Чёрт возьми, звучит как план! А автор настолько упорный, что вполне может исполнить и такое.

Расширить  

Рассчитаться с девушкой, которая по глупости и наивной доверчивости вложила свои деньги в бизнес-идею автора. И раз уж он берет новые кредиты (что, без сомнения, глупо), приоритетной целью должно быть рассчитаться с его бизнес-партнером, который ему поверил и вложил в него деньги, а не покупка новой мобилы.

Я же не совсем такое му@ло, которое не старается. Я устроился на работу так далеко, потому что там можно заработать, чтобы закрывать наши долги постепенно. Я возил нас за это лето в две поездки на пару дней. Вожу в кино, рестораны. Я вкладываюсь, я не сижу на ее шее. Или я не правильно вас понял 

14.12.2022 в 13:24, Al Facino сказал:

о есть ты её по сути обманул (пообещав достойный уровень жизни, и вместо этого упав на дно

Расширить  

Он обманул ее не только в этом:

1. Сделал предложение два года назад, и, получив согласие, так и не женился.

2. Пообещал отдать ей вложенные ею деньги, но так и не отдал, вместо этого покупает себе мобилу и машину.

как минимум, в этом тоже.

14.12.2022 в 13:28, Alexxxxandr сказал:

чтобы закрывать наши долги постепенно

Расширить  

Сколько уже закрыл из ее долга? 
Автор, ваши планы и мечты никого не интересуют. Если брать голые факты, финансовое состояние у вас удручающее. Ещё и девушку завели в кредитную яму. Сделайте хоть график погашения, и распишитесь на нем, можно кровью. Гасите вдвоём, по этому графику. К вам потеряно самое главное - доверие. Вы решаете свои проблемы (машина, телефон) в одну калитку. При расходе разве ваша машина не вам останется? Вам. А телефон? Тоже ваш. Вы платите кредиты за свои собственные, принадлежащие вам вещи. А долги за совместный бизнес гасит девушка. И эти долги с ней остаются при расходе. 

Реально так сложно понять это? 
Или проще закрыть глаза на проблему? 

14.12.2022 в 13:37, someone_special сказал:

Сколько уже закрыл из ее долга? 
Автор, ваши планы и мечты никого не интересуют. Если брать голые факты, финансовое состояние у вас удручающее. Ещё и девушку завели в кредитную яму. Сделайте хоть график погашения, и распишитесь на нем, можно кровью. Гасите вдвоём, по этому графику. К вам потеряно самое главное - доверие. Вы решаете свои проблемы (машина, телефон) в одну калитку. При расходе разве ваша машина не вам останется? Вам. А телефон? Тоже ваш. Вы платите кредиты за свои собственные, принадлежащие вам вещи. А долги за совместный бизнес гасит девушка. И эти долги с ней остаются при расходе. 

Реально так сложно понять это? 
Или проще закрыть глаза на проблему? 

Расширить  

Пока ни сколько, один платеж только внес, рассчитывался с людьми первоначально, которым обещал отдать в течении года.
Как мне с ней поговорить?

Писать в смс глупо, она не ответит. До наших отношений я общался со своей бывшей, и когда начали встречаться с ней тоже продолжал общение, она поставила вопрос ребром, что не понимает этого общения и если она важна мне я перестану. Я перестал, хотя для меня это бред, потому что я уже выбрал ее, а не бывшую. И говорила, что никогда не будет общаться с бывшим, потому что это будет ей мешать строить жизнь. У подъезда караулить?

14.12.2022 в 13:29, EgR сказал:

Он обманул ее не только в этом:

1. Сделал предложение два года назад, и, получив согласие, так и не женился.

2. Пообещал отдать ей вложенные ею деньги, но так и не отдал, вместо этого покупает себе мобилу и машину.

как минимум, в этом тоже.

Расширить  

Вон оно чё... Я просто сегодня весь в делах, за темой не следил, а сейчас почитал его ответы, и... Мда.

В общем, @Alexxxxandr, как тебе уже кто-то советовал вроде чуть выше — включай тотальный игнор, т10д, и все сопутствующие мероприятия. Девушку оставь в покое, пусть найдёт себе нормального парня. Долги отдай в первую очередь ей, а потом уже тем, кому ты там якобы что-то "обещал".

13.12.2022 в 23:35, Alexxxxandr сказал:

будет готовить а сама она робкая . Не может с бабушкой одну кухню делить будет делать так как бабушка ей скажет и это будет ее подавлять. Но разве если девушка любит для нее с милым и рай в шалаше !?

Расширить  

Рай в шалаше с твоей бабушкой на кухне???)))

А рай умноженный на ад, как ты думаешь - это рай?))

Бедные бабы реально, что им приходится терпеть от неустроенных пожизни мужиков порой..

13.12.2022 в 23:48, Alexxxxandr сказал:

Я боюсь что рождение ребенка и роспись не решит вопрос , она так и будет продолжать **ть мозги если я тут прогнусь, то и потом ей будет всего мало ?

Расширить  

А чего всего? У тебя ничего нет и так))

@#я, что я только что прочитал....

Это как? Она хотела открыть своё дело, но не знала, какое? Или ты ее переубедил, что твоя идея - лучше, и она пошла тебе навстречу, и вложила СВОИ деньги в ТВОЮ идею?

Кредиты. За. Предыдущий. Бизнес.

Нет, я понимаю, нельзя сдаваться, можно, даже несмотря на то, что один бизнес рухнул, начинать новый. Но вкладывать в него деньги своей девушки... Я не знаю, может, у меня что-то в голове не то. Но у меня нет уважения к мужчине, который, по сути, берет в долг у своей девушки.  Не по-мужски это.

Что шло в гору??? Вот что именно шло в гору, если ты дальше пишешь, что бизнес НИКОГДА не был прибыльным? Вот что, блин, шло в гору????

Зашибись. Ты НА ЕЁ деньги замутил ОЧЕРЕДНОЙ убыточный бизнес, а она была твоей правой рукой. Я так понимаю, ты ей так и должен денег? Как тебе вообще можно доверять? Знаешь, парень, я с таким "партнерами" в одном помещении находиться брезгую. Не то, что какие бы то ни было совместные дела вести.

То есть ты сделал ей предложение, она согласилась, но ты за два года после этого так и не женился? Гениально! Образец порядочности, последовательности и надёжности.

То есть ты должен своей девушке деньги за твой бизнес, в который она вложилась, но не отдаешь ей, а покупаешь себе в кредит машину и мобилу?

Мда. Мужик. Человек. Ты непорядочен.

Ну да. Удобная. Готовит, убирается, деньги даёт на твои бездарные бизнес-идеи. Один недостаток - хочет, чтобы ты свои обещания выполнял. Вот же стерва!

Если это  - не троллинг, то это история самого непорядочного и неадекватного автора из всех, что я здесь читал. Девушке искренне желаю счастья. Автору желаю отстать от хорошей порядочной девушки и хоть раз повести себя правильно - отдать ей долги, хоть и взяв для этого кредиты.

Расширить  

Такие есть и правда мальчики и я такого встречала... это просто кошмар какие фантазёры и всё у них когда-то получится и они очень стремятся к этому, по пути охотно пользуются чужими деньгами, никогда не считают, что чужие деньги тоже нужны тем людям вообще-то, а не только им на их великие дела. В общем мда. Баба ушла и легко отделалась, так как молодая и всё впереди. Ну немного дура, что хотела с ним семью и детей. Тот ещё ад был бы.

Я не вытяну всего этого.

Расширить  

Это только твои проблемы, куча мужчин вокруг которые вытянут.

у нее не жизнь, а зал ожидания.

Расширить  

Так и есть ты ее прокатываешь уже сколько раз, доверие к тебе разрушено уже давно. 

14.12.2022 в 11:26, Karl Charles сказал:

Дела шли в гору - бизнес дохода не приносил! ))) тебя просто на цитаты можно разбирать))) 

Чувак, бизнес открой!) третий!) 

Расширить  

А почему бы нет. Не всегда с первого раза стреляет. Лучше пробовать разное чем сидеть на опе ровно

14.12.2022 в 13:49, Al Facino сказал:

В общем, @Alexxxxandr, как тебе уже кто-то советовал вроде чуть выше — включай тотальный игнор, т10д, и все сопутствующие мероприятия. Девушку оставь в покое, пусть найдёт себе нормального парня. Долги отдай в первую очередь ей, а потом уже тем, кому ты там якобы что-то "обещал".

Расширить  

Он тебя не услышит. Много видел мужиков готовых признать себя мудаками и основываясь на этом оставить бабу в покое, чтобы типо не мучалась?

14.12.2022 в 13:46, Alexxxxandr сказал:

Пока ни сколько, один платеж только внес, рассчитывался с людьми первоначально, которым обещал отдать в течении года.
Как мне с ней поговорить?

Писать в смс глупо, она не ответит. До наших отношений я общался со своей бывшей, и когда начали встречаться с ней тоже продолжал общение, она поставила вопрос ребром, что не понимает этого общения и если она важна мне я перестану. Я перестал, хотя для меня это бред, потому что я уже выбрал ее, а не бывшую. И говорила, что никогда не будет общаться с бывшим, потому что это будет ей мешать строить жизнь. У подъезда караулить?

Расширить  

Мне кажется до тебя все же стало доходить, что ты не прав. Баба у тебя отличная. Я почитал сколько она вложила времени, сил и терпения, еще и финансов в ваши отношения и при всех вводных прифигел от нее. Сними розовые очки. В тебе увидили потенциал, полюбили, поверили в тебя, но никто не обязан вечно любить голожопого тебя, лишь за обещания когда-нибудь купить себе труселя.

Сейчас не приставай к ней с разговорами и выяснениями отношений. Так сделаешь только хуже. Она очень много в эти отношения вложила и скорее всего пинги от нее начнутся. Вот тогда и пробуй разговаривать. Если не будет пинговать, через пару месяцев ненавязчиво пробуй сам. И разгребись ты хоть немного в жизни за это время.

А МДшники меня просто поражают иногда. Притворись альфачом и будет тебя счастье, а если не выгорело, то значит баба плохая, найдется другая. Если баба творит дичь в браке, значит не пригодна. А кто отношениями то не рулил? Кто всю это дичь допустил и взглотнул? На себя ответственность конечно брать никто не хочет. Не станет никогда низкоранговый альфой. Вот сколько не пыжься. Если не можешь в иерархии занять высокое положение, если даже в паре не можешь быть лидером довольствуйся сексом за еду, а не вой на каждом углу про несправедливость и циничных меркантильных баб.

Расширить  

Ой Да лан. Я в пятницу накидался, познакомился с девушкой в баре и обещал трахнуть её, если она мне купит борща и пива. А сам ей только сиськи лизнул и сбег. 

Может ли ей управлять страх на такое желание замуждетей? до наших отношений она была в отношениях со школы 7 лет и там тоже не дошло до брака, озвучивала, что боится повторения 

НЕ МОГУ ПИСАТЬ НОВЫЕ СООБЩЕНИЕ ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА ДОПИСЫВАЮ СЮДА

@Свободная личность откуда мы с ней 7 лет в отношениях!? Мы практически 3 года

14.12.2022 в 15:39, Alexxxxandr сказал:

Может ли ей управлять страх на такое желание замуждетей? до наших отношений она была в отношениях со школы 7 лет и там тоже не дошло до брака, озвучивала, что боится повторения 

Расширить  

Пока ей управляет  страх жить с твоей бабушкой. 

14.12.2022 в 15:23, Karl Charles сказал:

Ой Да лан. Я в пятницу накидался, познакомился с девушкой в баре и обещал трахнуть её, если она мне купит борща и пива. А сам ей только сиськи лизнул и сбег. 

Расширить  

lya.jpg

Дамы и господа форумчане! Я думаю стоит прекратить обсуждение этой темы пока до автора не дойдёт, что самая первая его проблема в том, что его молодость уже в прошлом, а долги и неспособность зарабатывать достаточно денег, даже при найме, в настоящем и обозримом будущем.

Все остальные советы, направленные на возврат его девушки, принесут и ему, и ей только вред. Не стоит портить нормальной девчонке жизнь, чтобы наш воротила бизнеса устраивал ей карусель эмоциональных переживаний. 

Ориентируясь на слова автора, скажу одно - ОЖП, своей порядочностью (что в случаях авторов - редкость), заслужила право быть рядом с нормальным ОМП, а не автором, который, увы, но в данный момент не дотягивает до критерия «нормальности» по всем параметрам. Её надеюсь будет ждать успех в браке, а автора - семь кругов ада, так как выбираться из финансовой жопы, и сделать при этом правильные выводы  , очень сложное и очень неприятное занятие. Придётся ломать всю систему мышления с самого нуля.

Расширить  

Ты тролль что ли? Какие 7 лет со школы и с тобой семь)) какие это отношения в детстве??)) Тем более с тобой она была с 14.

14.12.2022 в 16:19, Nullus сказал:

Дамы и господа форумчане! Я думаю стоит прекратить обсуждение этой темы пока до автора не дойдёт, что самая первая его проблема в том, что его молодость уже в прошлом, а долги и неспособность зарабатывать достаточно денег, даже при найме, в настоящем и обозримом будущем.

Все остальные советы, направленные на возврат его девушки, принесут и ему, и ей только вред. Не стоит портить нормальной девчонке жизнь, чтобы наш воротила бизнеса устраивал ей карусель эмоциональных переживаний. 

Ориентируясь на слова автора, скажу одно - ОЖП, своей порядочностью (что в случаях авторов - редкость), заслужила право быть рядом с нормальным ОМП, а не автором, который, увы, но в данный момент не дотягивает до критерия «нормальности» по всем параметрам. Её надеюсь будет ждать успех в браке, а автора - семь кругов ада, так как выбираться из финансовой жопы, и сделать при этом правильные выводы  , очень сложное и очень неприятное занятие. Придётся ломать всю систему мышления с самого нуля.

Расширить  

Ээээ! Я уже полюбил его перлы: "дела шли в гору - бизнес прибыли не приносил". Я не мудло, я старался ей помочь - купил себе телефон в кредит. 

Это кстати не он придумпл "отрицательное всплытие", "перешрупироровку"! ?))) 

Ждём новых перлов. Типа " Полный офигенчик - у меня импотенция". "Новая веха в развитии - порешал логистические и денежные проблемы, трахая свою бабушку За пирожки"

14.12.2022 в 17:25, Свободная личность сказал:

Ты тролль что ли? Какие 7 лет со школы и с тобой семь)) какие это отношения в детстве??)) Тем более с тобой она была с 14.

Расширить  

Знатно у неё долбоебодектор засбоил, если он за 7 лет не разу сирену не включил))) 

НЕ МОГУ ПИСАТЬ НОВЫЕ СООБЩЕНИЕ ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА ДОПИСЫВАЮ СЮДА

@Свободная личность откуда мы с ней 7 лет в отношениях!? Мы практически 3 года

Расширить  

Ах ёбтель это соседний автор, но такой же примерно, почитай его))

14.12.2022 в 09:55, Alexxxxandr сказал:

Мужики, почитал все сообщения и еще больше запутался от того, что не понимаю я во время не сделал развитие в отношениях или она королевишна, которая ждёт свадьбу 

Какой стратегии мне сейчас придерживать? Страх что если я ничего сейчас не сделаю она уйдёт не дает мне спокойно жить 

Расширить  

Ты мое сообщение нарочно пропустил и продолжаешь свои пи*дострадания. По щам тебе треснуть охота. Что за телефон в кредит ответь на вопрос? Где такая хата которая 50к стоит (и х*й с ней с хатой, если б тебе не пришлось брать телефон в кредит)…. Расчехлись мужик! Тебе надо о фундаменте жизненном думать а не о дырке страдать

Автор ,в чем проблема? Она же знает твоё финансовое положение, если ее это не пугает ты почему раздумываешь? Разве это не круто , что женщина тебя принимает в том положении , которое у тебя есть здесь и сейчас ? Она что требует от тебя невозможного? Ей 27 лет , она хочет от тебя детей! Ей Богу , веди себя бесстрашно! Если она идёт тебе навстречу , не боится сложностей , у тебя нет причин оттягивать момент создания семьи. Будь счастлив)

14.12.2022 в 13:14, Al Facino сказал:

Нет, бл*ть, пусть включает вердикта и ударяется в Тотальнейший из Игноров.

Расширить  

))

Думаешь девушка ещё надумает вернуться?

Про Вердикта не знаю...

14.12.2022 в 18:51, White_ сказал:

Думаешь девушка ещё надумает вернуться?

Расширить  

Фиг знает, может автор не совсем пропащий, да и три года просто так из жизни не вычеркнешь. (хотя, она долго терпела, надеялась, и если решилась уходить, то это уже серьёзное, обоснованное решение, надежды на возврат мало, имхо)

Соглашусь с форумчанами. Тут не станешь не не твою сторону, автор, ни на сторону ожп. Для начла тебе надо увидеть "картину мира" и понять ее. Все по полочкам. А потом действовать.
Лично для меня парадоксально слышать от человека, занимающегося бизнесом, такие слова. С одной стороны ты вкладываешься в предприятие, которое в итоге рухнуло, а с другой стороны ссыш сделать левел-ап в отношениях с ОЖП которая тебе дорога. Плюс лезешь в долги и ужимаешь свои "свободные финансы". Т.е. ты готов остаться с голой жапой на улице и питаться рыганым рассольником из консервы, но вот семью создать боишься. Ты точно умеешь риски просчитывать?)

С ее стороны. Ей обещали "повышение на работе" и вы уже, казалось бы, договорились. Но тут "начальство" дает заднюю как только навалилось немного проблем. Значит хреновый он менеджер. Значит надо идти искать работу. А для тебя это значит, что долбая тебе мозги она дает второй шанс собраться и прийти с "планом развития", а не скулить ой-вэй.

Прошло всего пара дней и эту ситуацию можно сдвинуть в поле трудностей, но, поверь, если ты затупишь и не сдюжишь в ближайшее время, то она ооочень скоро пойдет по собесам и принесет тебе заявление на увольнение. И ты не сможешь уже ничего сделать. 

Расти и развивайся. Вот что те надо. Это я так решил развить мысль первого ответа тебе в этой теме.

UPD. Процесс увольнения может затянуться, да. Но ты в таком случае куколд 100%-ый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 496

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 14

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 2 427

Замужняя

5. 496

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...