Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжелое расставание

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Alexxxxandr said:

Как она могла говорить что любит? Как любящий человек может не общаться сутками !?

Она была с тобой три года, целых три года, несмотря на все твои закидоны и постоянное игнорирование её потребностей. А для нормальной девушки жить вместе со своим мужчиной, проводить с ним много времени, создать с ним семью и завести детей — это нормальные потребности.

А ты не развивал ваши отношения, не поднимал их на новый уровень. Такие девушки обычно просто ждут, надеются до последнего, они дорожат даже плохими отношениями и не решаются их рушить, но если решаются на разрыв — то это уже очень серьёзно.

Ты почитай другие истории на этом форуме, большинство из них о том, что баба хочет гулять, получать внимание васьков, трахаться на стороне. А ты жалуешься, что девушка хотела жить с тобой и создать семью. Ну ты реально странный, честное слово.

Хотя, в твоей ситуации есть один плюс: в твоём случае правило "послали — иди" не работает, так как девушка послала тебя не потому что решила гульнуть, а из-за твоих косяков. И у тебя есть хоть и минимальное, но пространство для действий, теоретически у тебя есть шансы исправить свои ошибки. Но в твоём нынешнем состоянии, на твоём уровне понимания это до задницы, ты ещё ничего не понял. Кстати, тебе вполне могут помочь новые отношения с новой девушкой: шансы на то, что тебе дважды подряд попадутся пригодные девушки — минимальны, а проведя несколько месяцев в отношениях с не очень пригодной девочкой ты сам начнёшь всё понимать (по идее).

А сейчас займись лучше долгами и налаживанием своей жизни.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Мужики, разве вы не хотели бы девушку рядом с собой (если вы не в отношениях) , которая готова на все ради вас и в том числе ждать? Разве любовь не жертвенна?!

Шаблоны общества в виде печати в паспорте вообще не дают никакой уверенности, как то, что человек прошел с тобой от а до я

а если человек сбегает значит грош цена этой любви 

Печать не равно любовь 

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Он мамин пирожочек с большими понтами и нежной психикой, ты не понимаешь))

Если такие до 35 не женятся, они спиваются к сожалению. 
Стержня нет, проблемные. 
С безумными какими-то идеями. 
После определённого возраста они уже теряют товарный вид и живость, а имущества, доходов и других жизненных опор не приобретают, поэтому женщины начинают обходить их стороной. 
А других источников энергии у них нет. 
Уходят в игроманию + алкоголь. 
Если лет в 40 какая-нибудь РСП за них уцепится, будут считать за счастье. 

5 minutes ago, Alexxxxandr said:

Мужики, разве вы не хотели бы девушку рядом с собой (если вы не в отношениях) , которая готова на все ради вас и в том числе ждать? Разве любовь не жертвенна?!

Она тебя три года ждала.

И чего она дождалась? Развития отношений нет, свадьбы нет, семьи и детей нет, а есть только долги и твои обещания (которым грош цена).

Проснись уже.

4 минуты назад, Al Facino сказал:

Она тебя три года ждала.

И чего она дождалась? Развития отношений нет, свадьбы нет, семьи и детей нет, а есть только долги и твои обещания (которым грош цена).

Проснись уже.

Что за временные рамки? 3-5 лет какая разница если с человеком хорошо?

я реально не понимаю 

12 minutes ago, someone_special said:

Если такие до 35 не женятся, они спиваются к сожалению. 

Отнюдь. Я был в схематично приблизительной ситуации как этот автор, но к счастью вышел из неё с пользой: с новым опытом, знаниями, ну и без долгов (наоборот, высоко продвинулся профессионально, по карьере и заработку).

Мамкина пирожковость улетучилась нахрен, реальность спустила меня на землю. Пить вообще бросил (до войны 3.5 года не пил, сейчас иногда расслабляюсь).

Хотя, горе-психолухи в один голос любят твердить, что взрослые люди неспособны меняться — способны аж бегом, было бы желание, нужно не просто хотеть, а реально гореть желанием изменить свою жизнь.

5 minutes ago, Alexxxxandr said:

я реально не понимаю 

Тебе уже достаточно подробно всё разжевали. Причём, если ты заметил, форум довольно единогласен в твоём случае, а это о многом говорит.

Перечитывай, что тебе написали.

Не понимаешь? Уходи в работу, развитие, а через неделю возвращайся, и перечитывай всё заново, от начала и до конца.

И так до тех пор, пока не начнёшь понимать.

1 минуту назад, Al Facino сказал:

взрослые люди неспособны меняться

Способны только из-за обстоятельств внешних. Вот у тебя возникли ты вырос, поменялся.

12 minutes ago, Jannel said:

Способны только из-за обстоятельств внешних. Вот у тебя возникли ты вырос, поменялся.

Так в том-то и прикол, что мы ведь не живём полностью оторванными от внешнего мира!

Внешние обстоятельства влияют на каждого из нас, каждый день, практически каждый час. Среда обитания всегда будет на нас влиять, разные события всегда будут происходить, как ни крути.

17 минут назад, Alexxxxandr сказал:

я реально не понимаю 

Похоже, все же, тролль. 

14 минут назад, Jannel сказал:

Способны только из-за обстоятельств внешних

Способны под давлением внешних обстоятельств при наличии своего собственного желания измениться и соответствующей этому желанию напряжённой деятельности. 

Я бы так сказал. 

3 минуты назад, EgR сказал:

Похоже, все же, тролль. 

Просто наверно пытаюсь как то себя оправдать чтобы не было так х****

3 minutes ago, EgR said:

Способны под давлением внешних обстоятельств при наличии своего собственного желания измениться и соответствующей этому желанию напряжённой деятельности.

Вот, точно. Абсолютно достаточное и полностью исчерпывающее объяснение.

3 minutes ago, Alexxxxandr said:

Ты в жопе, смирись с этим. И ты сам себя загонял в эту жопу своими неправильными действиями, нехрен обвинять в этом бабу. Учись опираться на себя и брать на себя же ответственность за свою жизнь и свои решения.

Так что приготовь себя к тому, что "не херово" тебе будет ещё нескоро (при условии если ты не забьёшь хер и будешь работать над тем как вылезти из этой ямы).

1 час назад, Alexxxxandr сказал:

если человек сбегает значит грош цена этой любви 

Печать не равно любовь 

Вот интересно,  если бы с тобой так поступили? Чтобы ты тут писал?

Если бы на тебе остались кредиты.  А она бы машины, телефоны покупала.

Тебе сто раз всё объяснили.

А ты всё  своё гнешь. 

Остынь! Успокойся и прими ситуацию,  как есть.

36 минут назад, Alexxxxandr сказал:

Это путь в никуда. В данном отрезке времени ситуация такая. Но ты Сам можешь всё  изменить. 

3 часа назад, Alexxxxandr сказал:

Я ей тоже самое говорил, что у меня сейчас тяжелый период и из за брата в том числе 

поддержки 0, только мозгоеб****, Хочу детей, хочу замуж как попугай 

А у тебя по жизни тяжёлый период. Брат долботряс, баба мозгоетрвх, у самого тоже в череп насрано. 

Аааа!!! Звёздочками корень в матных словах надо закрывать, а не окончание!  Тебя в пропасть рожали, а ты чудом выжил чтоль!? 

3 часа назад, Alexxxxandr сказал:

Шаблоны общества в виде печати в паспорте вообще не дают никакой уверенности, как то, что человек прошел с тобой от а до я

Печать не равно любовь 

Ты ж машины любишь и телефоны. Вот на них пример приведу.

Прикинь, ты купил новый девайс. Телефон. Тебе в описании и салоне такого наговорили, шо ты потёк сразу и отдал все что имел за него. 
Проходит пара дней и он начинает понемногу е...ть мозги. Тупит. Через месяц экран мерцает, но не часто такое происходит. Обновления перестали выпускать.
И так далее.
И что, ты будешь себя сто лет успокаивать себя что он того стоил? Нормальный человек поймет что телефон - говно, сдаст его в утиль и купит новый, подходя к вопросу более разумно исходя из полученного опыта.
Так вот в данной ситуации телефон - это ты.

Даже любовь и прочие высокие нематериальные ценности с завидным проворством умудряются просрать вмиг. Первое что тебе надо понять, это то, что нет материальных и нематериальных ценностей, которые нельзя укакошить. Только мама может любить свое дитя, даже если оно выросло атрофированным мудаком. И то есть частые исключения из этого. Завязывай фантазировать и прикоснись к реальности. 
А перед ожп своей извинись. Ребята тут правы что ты непорядочно поступаешь, даже по человечески.

Есть такая народная примета: если в теме, где автор непробиваемый инфантильный ребенок и жаждет вернуть девушку/жену, начинает активничать Господин Советник Пэ, то это к захватывающему триллеру со счастлиой концовкой на 100+ страниц. Поэтому возрадуйся, автор! Хорошее предзнаменование послала тебе вселенная!

4 часа назад, Al Facino сказал:

Хотя, горе-психолухи в один голос любят твердить

Во-первых, не обзывайся)

Во-вторых, личность человека полностью складывается к 30-35 годам и все, в том числе негативные, установки, убеждения, поведенческие программы уже сложно вытравить из человека. Но можно. Обычно самостоятельно у человека такое желание возникает, если жизнь по жопе как следует ремнем настучит. Да и то, нужны воля и сильное желание. А это есть не умногих. 

Автор, если бабе что-то не нравится и она ипет тебе мозги - радуйся, потому-что если она молчит, то ипет чью-то кожаную флейту. В твоем случае она ипала их тебе за дело. А если тебя это не устраивало, то ты мог всегда развернуться и уйти, а не виноватить ее.

Любовь жертвенна говоришь? А че ты не пожертвовал тогда ради нее своим убеждением, что штамп в паспорте ниче не значит? Не значит, если она в тебе полностью уверенна, доверяет тебе и видит, что ваши отношения развиваются, например, рождаются дети. А может у нее тараканы в голове насчет этого штампа. Сколько лет она барахталась в прошлых отношениях? Рискну предположить, что там такой же оттягиватель свадьбы был. Ты ее потребности совсем не учитывал. Только свои. Тебе уже написали, что любить тебя за то, что ты просто есть будет только мамка. Здесь нужны поступки, чтоб любовь не прошла. 

Я решил ей сказать, когда буду забирать вещи если увижу ее, что я ей изменил 

чтобы она уже точно никогда не вернулась и была счастлива 

43 минуты назад, Alexxxxandr сказал:

а что будешь делать, если она скажет "я тебе тоже"?

6 минут назад, Alexxxxandr сказал:

Не подумал 

Как ты себя чувствуешь? Какие выводы сделал за это время? Цель?

23 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Как ты себя чувствуешь? Какие выводы сделал за это время? Цель?

Чувствую себя еб**о, ни ем толком и не сплю, на работе от меня выхлопа 0.

почитал форум , начну развиваться и стараться закрывать долги это будет целью

позвонил ей сейчас, взяла трубку сказала что дома, но не передумала и не передумает и чтоб я перестал звон ть и сказала что я ей делаю больно звонками и еще хуже, типо игнором она не собирается заниматься типо детский сад, но чтоб я ее не тревожил… зря сделал, что не послушал форум…

13 минут назад, Alexxxxandr сказал:

зря сделал, что не послушал форум…

"Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало." 

Люблю такие темы, читаешь поркжвешься идиотизм автора, восхищается неравнодушным, которые от души пишут хорошие и правильные советы. И мыльных сериалов не надо. Берёшь попкорн и читаешь, переживаю что автор устанет подктдывать "дровишки" в тему

6 часов назад, Alexxxxandr сказал:

hqdefault-1.jpg

6 часов назад, Alexxxxandr сказал:

То есть ты хочешь оставить о себе впечатление не только как о ненадежном человеке с немужским поведением и поступками, но и как о предателе. Чтобы она еще сильнее страдала из-за того, что столько времени на тебя убила. Конгениально! 

Автор, не смей! Слышишь, не смей!

Ты и так уже сделал этой девушке много плохого. Она тебе НИЧЕГО плохого не сделала, и никак не заслужила боль, которую ты хочешь ей причинить.

Да повзрослей ты уже и начни вести себя по-мужски, в конце-то концов!

Спокойно и с уважением к ее нуждам и желаниям забери у нее вещи через посредника, не изливай ей душу, не выясняй отношения, общайся только по вопросам закрытия ТВОИХ долгов перед ней и кредиторами. Спокойно общайся, не трави ей душу, без напускного высокомерия, обид и терзаний души. И уж точно без нытья. Спокойно и уважительно, с благодарностью за всё, что она для тебя делала. А делала она много. 

Максимально быстро закрой долги перед ней, чтобы она не несла финансовое бремя потерь из-за ТВОИХ косяков. 

Пересмотри свою жизнь. Если бизнес - не твое (а судя по всему, это - так), устройся на перспективную работу в найме. Развивайся как специалист, ебашь на работе, увеличивая доход, горизонты планирования и перспективы. В тридцать лет брать кредит на телефон - ну это днище, парень. Придонный ил.

Живи по средствам, сколько бы их у тебя не было. НИКОГДА не бери никакие кредиты, кроме как на РАЗВИТИЕ бизнеса. Не на новые бизнес-идеи (пока они ухудшают твою жизнь, а не улучшают, и, пока ты не научишься оценивать потенциальную рентабельность проекта, правильно просчитывать риски и страховать их, нехрен брать на это деньги), а исключительно на то развитие, которое гарантированно даст дополнительную прибыль.

Займись спортом. Нет денег на спортзал? Каждый день по часу убивайся тренировками дома.

И да. Т100Д. Чем больше баб ты перепробуешь, тем скорее поймёшь, что такая девушка, как твоя теперь уже бывшая - довольно редкое исключение, которое надо ценить. Которым нельзя разбрасываться. Только в крайность не уйди, завалив вниманием какую-нибудь претендентку - это ТОЖЕ плохо кончится.

Ну вот как-то так. 

И еще. Поработай над своей системой ценностей. Постарайся всегда и во всём вести себя честно и порядочно. Пока это от тебя очень далеко. Но, если захочешь, ты сможешь измениться.

Баба неликвид. Сливай её. Деньги ни за что не возвращай. Учитывая, что у тебя даже нет возможности телефон норм купить, то они тебе нужнее, нежели расплачиваться за её игрульки в бизнес  

6 часов назад, EgR сказал:

Да повзрослей ты уже и начни вести себя по-мужски, в конце-то концов!

Спокойно и с уважением к ее нуждам и желаниям забери у нее вещи через посредника, не изливай ей душу, не выясняй отношения, общайся только по вопросам закрытия ТВОИХ долгов перед ней и кредиторами. Спокойно общайся, не трави ей душу, без напускного высокомерия, обид и терзаний души. И уж точно без нытья. Спокойно и уважительно, с благодарностью за всё, что она для тебя делала. А делала она много. 

Максимально быстро закрой долги перед ней, чтобы она не несла финансовое бремя потерь из-за ТВОИХ косяков. 

Пересмотри свою жизнь. Если бизнес - не твое (а судя по всему, это - так), устройся на перспективную работу в найме. Развивайся как специалист, ебашь на работе, увеличивая доход, горизонты планирования и перспективы. В тридцать лет брать кредит на телефон - ну это днище, парень. Придонный ил.

Живи по средствам, сколько бы их у тебя не было. НИКОГДА не бери никакие кредиты, кроме как на РАЗВИТИЕ бизнеса. Не на новые бизнес-идеи (пока они ухудшают твою жизнь, а не улучшают, и, пока ты не научишься оценивать потенциальную рентабельность проекта, правильно просчитывать риски и страховать их, нехрен брать на это деньги), а исключительно на то развитие, которое гарантированно даст дополнительную прибыль.

Займись спортом. Нет денег на спортзал? Каждый день по часу убивайся тренировками дома.

И да. Т100Д. Чем больше баб ты перепробуешь, тем скорее поймёшь, что такая девушка, как твоя теперь уже бывшая - довольно редкое исключение, которое надо ценить. Которым нельзя разбрасываться. Только в крайность не уйди, завалив вниманием какую-нибудь претендентку - это ТОЖЕ плохо кончится.

Ну вот как-то так. 

И еще. Поработай над своей системой ценностей. Постарайся всегда и во всём вести себя честно и порядочно. Пока это от тебя очень далеко. Но, если захочешь, ты сможешь измениться.

Обыкновенная среднестатистическая ТП, прикрывающая свою меркантильность семьей...

59 минут назад, Rav Dan сказал:

Баба неликвид. Сливай её. Деньги ни за что не возвращай. Учитывая, что у тебя даже нет возможности телефон норм купить, то они тебе нужнее, нежели расплачиваться за её игрульки в бизнес  

Вот видишь автор, это твоё внутреннее Я пришло.

3 часа назад, Rav Dan сказал:

ЕЁ игрульки? )))

Я понимаю, ты в Тель-Авиве, наверное, подзабыл русский язык и плохо понимаешь написанное. Поэтому перескажу тебе максимально доступно:

Это АВТОР игрался в бизнес, это была его бизнес-идея, на которую он из своей девушки вытянул бабки (80% всех вложений, по его словам). Обещал отдать, но так и не отдал. Рулил этим недобизнесом он.

П.С.

Почитал твои сообщения в других темах. 

Понятно, троллишь. 

38 минут назад, EgR сказал:

Это АВТОР игрался в бизнес, это была его бизнес-идея, на которую он из нее вытянул бабки (80% всех вложений, по его словам). Обещал отдать, но так и не отдал. Рулил этим недобизнесом он.

ТС получил опыт, пусть и неудачный... И хорошо, что бабу ни к чему не допустил. Имеет теперь ясное представление, что такое видение бизнеса!

38 минут назад, EgR сказал:

он из нее вытянул бабки (80% всех вложений, по его словам). Обещал отдать, но так и не отдал.

ТПшка бессловесное животное? Не в состоянии распоряжаться своими деньгами? Так это не зона ответственности ТС, своя жизнь должна быть первостепенна + как я понимаю, она не под расписку ему деньги дала, так что даже никаких разговоров о возврате быть не может. Пускай сама расплачивается за свою тупость и инфантильность! 

V0QyTY7ZnT0bg_Ax8ijy8VRtFufNCW04vIi9To1bTpcfV3FDIc5iCa1cdY_iEuTCV6t5B7G1SCRjeoCcAcy5Xh5a.jpg?size=487x487&quality=96&type=album

ТС, радуйся, что у ТПшки мозгов не хватило прожать тебя до брака. Влез бы ещё в ебатеку и приехали. Жизнь среднестатистического расиянского дебила состоялась

2 часа назад, Rav Dan сказал:

ТС получил опыт, пусть и неудачный... И хорошо, что бабу ни к чему не допустил. Имеет теперь ясное представление, что такое видение бизнеса!

ТПшка бессловесное животное? Не в состоянии распоряжаться своими деньгами? Так это не зона ответственности ТС, своя жизнь должна быть первостепенна + как я понимаю, она не под расписку ему деньги дала, так что даже никаких разговоров о возврате быть не может. Пускай сама расплачивается за свою тупость и инфантильность! 

V0QyTY7ZnT0bg_Ax8ijy8VRtFufNCW04vIi9To1bTpcfV3FDIc5iCa1cdY_iEuTCV6t5B7G1SCRjeoCcAcy5Xh5a.jpg?size=487x487&quality=96&type=album

ТС, радуйся, что у ТПшки мозгов не хватило прожать тебя до брака. Влез бы ещё в ебатеку и приехали. Жизнь среднестатистического расиянского дебила состоялась

Пока в этой ветке я вижу только одного дебила. Польского. Из Тель-Авива. Якобы. А на самом деле, обычного тролля, который свою никчемность и невостребованность в реальной жизни компенсирует троллингом в сети, ведь это - единственная для него возможность вызвать хоть какие-то эмоции у людей, хоть и негативные. В реальной жизни он настолько ничтожен, что не способен вызвать в людях ни симпатию, ни гнев. Всем просто на него плевать, он для всех ничтожество. Вот и приходится искать отдушину в сети. Его, казалось бы, жаль. Но ничтожеством он сделал себя сам. Ну пусть продолжает копошиться. 

14.12.2022 в 04:40, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

автору надо осознать, что это не его боевая подруга, не выдержала трудностей, который нарушили ее хотелки.

Ну как бы 3 года поддерживала, а ты сколько будешь работать на работе не получая то, что рассчитывал ( зарплату к примеру)? 
Или насколько долго ты будешь дружить «в одни ворота», бесконечно???

15.12.2022 в 16:22, kasatkа сказал:

Люблю такие темы, читаешь поркжвешься идиотизм автора, восхищается неравнодушным, которые от души пишут хорошие и правильные советы. И мыльных сериалов не надо. Берёшь попкорн и читаешь, переживаю что автор устанет подктдывать "дровишки" в тему

Как хорошо, что в мою пору не было интернета, а то бы лучше с котами жить чем с такими персонажами. Они с все с одной фабрики что ли? Патриарх ещё тут зернь пишет.

15.12.2022 в 08:24, Alexxxxandr сказал:

Печать не равно любовь 

А мужики готовы ждать секса годами и иметь его только после свадьбы? Ведь любовь жертвенна. Или только потребности мужика должны закрываться?

Всем привет. Решил отписать спустя время сюда так как до сих пор меня качает

То пошло все, то люблю качели куплю 

за это время она ни разу не вышла на связь, ничего не выкладывает в сс, что даже не могу узнать чем занимается, меня заблокировала везде потому что названивал

Курю форум надеюсь на возврат до сих пор 

14.12.2022 в 01:27, Alexxxxandr сказал:

Мужики, здорова. Сейчас я нахожусь на пике своих эмоций постараюсь написать так, чтобы меня поняли. В голове все перемешано.

Мне 30, моей уже бывшей девушке 27.

В отношениях мы около трех лет, познакомились во время ковида случайно на парковке и с того времени мы были неразлучны.

Оба работаем, мой заработок немного больше чем ее, стараюсь времени от времени что нибудь ей покупать, не дорогие шубы конечно, но ботинки, джинсы… Тоесть вкладываюсь .

С самого начала отношений все было отлично, она меня во всем поддерживала и единственное где я чувствовал себя счастливым - так это с ней. С ней я забывал обо всех проблемах.

У нее была идея открыть свое дело на отложенные деньги и я был не против и предложил ей открыть совместно, так как уже была идея. Но так как на мне были кредиты за предыдущий бизнес, 80% растрат она взяла на себя а я пообещал ей вернуть. 
все шло в гору, она была моей правой рукой, во всем помогала. 
она хотела замуж и семью и открыто об этом говорила, а я хотел это тогда, когда смогу себе позволить шикарную свадьбу и обеспечивать нас как положено, чтобы она была счастлива. Она все время задавала вопросы кто она для меня, не хотела ездить к моим родителям на выходные, типо не жена, ей стыдно и воспитание не позволяет. После этого мозго**** я решил сделать ей предложение, это было спустя год отношений . Она была счастлива и приняла предложение, на какое то время все вернулось как раньше. 

Потом мой доход стал увеличиваться и она начала продавливать тему совместного проживания и вопросами когда мы пойдем подавать заявление. Я снял нам квартиру, жили 60/40, Тоесть я снимаю жилье и оплачиваю крупные расходы, она покупает продукты от а до я.

В какой то момент наш бизнес рухнул, нам пришлось разъехаться по домам потому что у меня не хватало финансов снимать квартиру да и не считал это целесообразным платить левым людям по 50 к в месяц, когда можно отложить на закрытие Долгов. Но мы продолжали видеться каждый день и проводить вечерами время вместе. Она приезжала ко мне и мы гуляли, ходили в кафе, кино, так как у нее была возможность это делать.

Потом я попал в больницу на месяц, она приезжала через день отпрашивалась с работы, привозила мне еду, но продолжала **ть мозги, что она хочет определенности и семьи.

После выписки из больницы мне предложили работу, которая находится очень далеко от нее. И из за этого мы стали видеться один - два раза в неделю, приезжаю к ней на ночь и утром опять уезжаю. 
с этого момента как я устроился на новую работу ( с августа) первое время все было спокойно , она ждала встреч и всегда была очень рада когда я приезжал. Но последние два месяца она все чаще начала заводить тему о семье, о совместном проживании, о свадьбе что ей нужна определенность. А я сейчас не могу. Я не вытяну всего этого. И не обозначаю ей сроки и такое ощущение, что у нее поехала крыша. последние два месяца наша практически каждая встреча заканчивается ссорой и одними и теми же разговорами. Ссоры начались ежедневные в переписках, что у нее не жизнь, а зал ожидания.

Вчера я взял кредит на мобилу, потому что моя уже отъехала . Когда она узнала, сказала что не верит больше, что нет возможности жить вместе и что хотел бы давно бы поженился и ушла. Сказала так же , что ее чувства угасают . 
со вчерашнего дня ни звонка, ни сообщения от нее. На мои не отвечала.

мужики очень тяжело, хочу ее вернуть но не знаю что делать. И возможно ли это. 
в плане быта она очень хозяйственная всегда и завтрак и обед и ужин приготовит. И дома каждые два дня убиралась. Очень не хочу ее терять. Что посоветуете ?

Если не хочешь терять, женись. Денег нету, просто идете в загс и расписывайтесь там по быстрому. Это нихера не стоит . Свадьба это формальность для мужчины, если он хочет быть с женщиной всегда. Свадьба это стабильность для женщины. Если она хочет с тобой семью, значит поймёт. Без одежды, без церемонии, без всей этой мудацкой херни, просто предложи ей расписаться. Что там бл..ть сложного? Мне 2 месяцев потребовалось пожениться. Я заплатил за кольца 8 тысяч рублей. Но если ты в бедственном положении купи за 200. Если хочешь вернуть и быть. Сделай так, что ты мозги еб..шь? 

1 час назад, кроссавчик сказал:

Если не хочешь терять, женись. Денег нету, просто идете в загс и расписывайтесь там по быстрому. Это нихера не стоит . Свадьба это формальность для мужчины, если он хочет быть с женщиной всегда. Свадьба это стабильность для женщины. Если она хочет с тобой семью, значит поймёт. Без одежды, без церемонии, без всей этой мудацкой херни, просто предложи ей расписаться. Что там бл..ть сложного? Мне 2 месяцев потребовалось пожениться. Я заплатил за кольца 8 тысяч рублей. Но если ты в бедственном положении купи за 200. Если хочешь вернуть и быть. Сделай так, что ты мозги еб..шь? 

Поражаюсь таким ребятам. Ты тему читал вообще ? Даже не впадлу было тебе написать. Он уже предлагал ей расписаться. И, как видишь, она ушла и заблочила его везде. Зачем ты советуешь хер пойми что?!?!? Ещё с наездом. Трэш

3 часа назад, ZapretnyiPlod сказал:

Поражаюсь таким ребятам. Ты тему читал вообще ? Даже не впадлу было тебе написать. Он уже предлагал ей расписаться. И, как видишь, она ушла и заблочила его везде. Зачем ты советуешь хер пойми что?!?!? Ещё с наездом. Трэш

Да не. Я первый пост прочитал только . Из него сделал вывод что девчонка стоящая.
А так то еб@л я в рот всю эту простыню читать. Так что извините, если наговорил ху..ни , не разобравшись в вопросе. 

Вот это титановые йайца у девчонки! 3 года отношений, столько вкладов в мужика, а взяла и обрубила, и даже не пингует и действует разумно, вещи передаёт через других людей, не поливает помоями, адекватно общается... Автор, ты упустил золото

P.S. Тоже такую выдержку хочу

59 минут назад, Ksussha сказал:

Вот это титановые йайца у девчонки! 3 года отношений, столько вкладов в мужика, а взяла и обрубила, и даже не пингует и действует разумно, вещи передаёт через других людей, не поливает помоями, адекватно общается... Автор, ты упустил золото

P.S. Тоже такую выдержку хочу

Может нашла кого-то

1 час назад, Ksussha сказал:

Тоже такую выдержку хочу

На одной выдержке тоже далеко не уедешь.

9 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:

И, как видишь, она ушла и заблочила его везде.

Не надо подменять понятия.

Она ушла не потому что он ей предложил расписаться, а из-за совокупности всех его косяков, которые привели ее в ту точку, где она осталась фактически одна, с кредитом за их совместный «бизнес», и без помощи от него, хотя она была обещана 

10 часов назад, кроссавчик сказал:

Свадьба это формальность для мужчины, если он хочет быть с женщиной всегда.

Конечно, расписаться можно за час. 
Все эти его тупые амбиции «хочу красивую свадьбу» звучат как минимум странно. Обычно женщинам это важно, повертеться перед родаками в красивом платье. Он все ещё продолжает считать себя сокровищем, и ценным призом, за который надо бороться, хотя сам весь в долгах и кредитах, а его карьера в 30 лет только начинается, а ровесники сейчас уже имеют 5-7 лет стажа работы и на руководящих должностях 

3 часа назад, White_ сказал:

Может нашла кого-то

На одной выдержке тоже далеко не уедешь.

А на чем ещё надо ехать?)

40 минут назад, Ksussha сказал:

А на чем ещё надо ехать?)

Ну да, судя по тому что я прочитал, тетка стоящая. Сейчас таких мало. Большинство конечно… баба с возу - кобыле легче; ушла, да и х..й бы с ней. Ну здесь тоже тупо жалеть о том, что уже случилось. Иногда надо уметь принимать ситуацию такой, как она есть. Тут часто пишут, как сделать так, чтобы женщина не изменяла, чтобы завоевать… и тд, и тп. И им советуют совершенно тупую шляпу. Мой совет. Если твой человек, но только если твой (!), ты должен «вцепиться зубами ей в жопу». Хочешь чтобы она была твоей? Чем скорее она будет ходить, обвешанная детьми твоего производства, и от нее будет пахнуть твоей, сука, спермой; так чтобы запах твоей кончи забивался другим мужикам в ноздри, подойди они к твоей бабе хоть на 10 метров, тем будет лучше для тебя. Чем скорее ты затащишь бабу в загс и заделаешь ей бейбика, тем будет легче. Потому что беременные телки с детьми редко привлекают других мужиков. А если тебе «надо подумать», значит не так уж сильно ты и любишь, значит нет повода убиваться если потеряешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...