Можно ли считать изменой параллельные неоговоренные отношения ? Предыстория.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
Фродо идёт к Ородруину
ну вот тут на форуме пробовали, ставили фото симпатичных мужиков и получали множество метчей. Ставили свое, посредственное - и глухо. Что это, как не доказательство, что на этих сайтах внешность имеет первостепенное значение? тогда откуда тебе знать, как это бывает у красавчиков? -
56
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Да зачем его изучать? Большая часть из нас к этому возрасту уже на кладбище отдыхает от бешенства матки наших сверстниц. Сколько мужиков померло, а менопаузу у жены, как и пенсию от государства так и не дождались. -
56
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
тебя спалили уже.. можно просто на риск пойти дада нетнет - ты же уже взрослый дядька, скажи ей ты мне нравишься, я бы тебя дрюкнул, сына заделал, и побыл бы даже с тобой какой то период жизни -
130
Ужасно навязываюсь
Закончилась историю адом:) Мы случайно встретились: он был не трезв. Сказал, что у него отношения (я знаю эту девушку). Он стал бросаться в меня вещами, говорить, что я мразь и мерзкое животное, что я чёрная. Что он меня любил. И впервые назвал наше взаимодействие отношениями. Мол, у нас были отношения. А потом мы целовались. А потом поехали к нему (уже светало, это был декабрь вроде 2023го). Там я рыдала до вечера, не хотела уходить после всех этих крючков. Каким-то образом обсуждалось, что я могу написать его девушке сообщение и всё уничтожить. Что он якобы написал ей, что «ид -
19
Я и соседка
Привет, поздравляю с переездом и с картерой, это очень крутой шаг Если не секрет разработчик или тестер ? По тексту: 1. Капец ты душный, ставлю 10 очков Гриффиндора, что тестировщик 2. Девчонка угарнула по приколу, а ты наивно повёлся 3. Ну и поменьше верь в то, что они там о себе говорят, я не знаю какой у тебя опыт общения с зумерками (мне тоже 33), но их послушать они и фильмы продюссируют и игры делают и криптой торгуют, а на деле как твоя героиня вечерами пьют пивас по скидке на лавочке )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.