Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли считать изменой параллельные неоговоренные отношения ? Предыстория.

Рекомендованные сообщения

Были в отношениях 3,5 года. Начались эмоциональные качели и сомнения с моей стороны, что можем быть вместе, которые уже были, но мы продолжали отношения. Качели начались после моего отъезда в другую страну на 3 месяца. Мы с ней мой отъезд обговорили и после приезда, я должен был обвенчаться с ней и сыграть свадьбу.

Как оказалось девушка начала параллельно встречаться после отъезда с другим, о чем я узнал только спустя 2 месяца, но мне об этом не сказала.

Сказала, только когда приняла предложение руки и сердца. Позже от Мамы узнал, что она уже переехала к нему, и живет вместе с ним (встречались 3 месяца). Хотя от меня всё скрывает и ничего не говорит. После приезда тоже сделал предложение, но она отказала.

А теперь хочет встретиться со мной и поговорить, для чего непонятно. Хотя на моё предложение поужинать неделю назад отказала. Сказав, что не хочет обманывать своего теперь уже жениха и хочет быть с ним, а не со мной — не хочет давать надежду.

Возможно, она сомневается. Не понимаю логику.

1) Можно ли считать это изменой ВСЁ то, что было до её переезда к нему (допустим близости не было). Т.к. на тот момент когда она переехала мы уже не были в отношениях ?

Она сказала, что мои качели были последней каплей. Если они были последней каплей, тогда почему мы она продолжила со мной отношения , сказав, что готова работать и хочет создать со мной семью. Да, она была не уверена в нем и во мне. Но, это не повод искать отношения на стороне, Это нечестно и неверно впервую очередь по отношению к партнеру, ну и для её будущего. Все мы сомневаемся в друг друге в течение жизни, но мы ведь не ищем параллельных отношений. А развиваем текущие и строим их.

Как вы считаете , можно ли назвать это предательством, если нет, то чем?

2) Поделитесь мнением, для чего эта встреча ей нужна ?

Она знает, что я в её городе только ради неё и уезжаю через месяц навсегда в другой город, т.к. здесь мне больше делать нечего. Она всё решила для себя (я услышал это).

Благодарю каждого!

Вот похожая тема на твою:     

А так в двух словах: с этой телкой уже ничего у тебя серьезного/нормального не будет, езжай спокойно в другой город по своим делам, и пиши новую историю своей жизни, а прошлую суету оставь в позади.

1) Конечно, все ее действия - это и есть измена, думаешь чем они там ночами занимались когда она к нему переехала))  (спаривались они там сладко)

2) А встреча ей нужна чтобы тебя за "поводок" подергать, тут как обычно: у ней с новым "перцем" не сложится, и она будет просится к тебе обратно(на прегретое местечко) - это классика жанра, таких тем на форуме "пруд пруди" =)

<<Сказав, что не хочет обманывать своего теперь уже жениха и хочет быть с ним, а не со мной — не хочет давать надежду.>>

какие у тебя еще вопросы?)

15 минут назад, olegnn162 сказал:

1) Конечно, все ее действия - это и есть измена, думаешь чем они там ночами занимались когда она к нему переехала))  (спаривались они там сладко)

2) А встреча ей нужна чтобы тебя за "поводок" подергать, тут как обычно: у ней с новым "перцем" не сложится, и она будет просится к тебе обратно(на прегретое местечко) - это классика жанра, таких тем на форуме "пруд пруди" =)

<<Сказав, что не хочет обманывать своего теперь уже жениха и хочет быть с ним, а не со мной — не хочет давать надежду.>>

какие у тебя еще вопросы?)

1) По поводу первого вопроса. Мы уже не были в отношениях когда она переехала к нему, поэтому этот момент не учитываем. У неё не было близости с ним до переезда (это точно). Но, даже если не было близости, можем ли мы эти параллельные ухаживания и отношения считать предательством (изменой) ?

Это бы не было предательством, если она мне сразу сказала, что мы заканчиваем и она начинает принимать ухаживания от другого человека. Вместо того, что держать меня как запасной аэродром не говоря мне, как есть.

22 минуты назад, Артемий Л. сказал:

Мы с ней мой отъезд обговорили и после приезда, я должен был обвенчаться с ней и сыграть свадьбу.

22 минуты назад, Артемий Л. сказал:

Сказала, только когда приняла предложение руки и сердца.

Походу, тетка обеими руками тащит в загс всех зазевавшихся самцов. Новый "жених", чтобы подолбить ее ватрушку, наобещал ей с три короба и очень скоро сольется. Если не дурак, конечно. Кто вообще женится через три месяца? Наверняка, новоявленный "жених" уже посматривает в сторону выхода. И ей надо проверить, как там поживает твое "предложение руки и сердца".

35 минут назад, Артемий Л. сказал:

Поделитесь мнением, для чего эта встреча ей нужна ?

Боишься идти, что ли?))

2 минуты назад, Vened сказал:

Походу, тетка обеими руками тащит в загс всех зазевавшихся самцов. Новый "жених", чтобы подолбить ее ватрушку, наобещал ей с три короба и очень скоро сольется. Если не дурак, конечно. Кто вообще женится через три месяца? Наверняка, новоявленный "жених" уже посматривает в сторону выхода. И ей надо проверить, как там поживает твое "предложение руки и сердца".

Боишься идти, что ли?))

Нет, конечно. Пытаюсь понять, что за идиотские качели. То отказала в ужине, теперь сама зовёт. А как считаете, если бы была уверена в нём, то встреча со мной её нафик не сдалась ?

Благодарю!

6 минут назад, Артемий Л. сказал:

конечно. Пытаюсь понять, что за идиотские качели. То отказала в ужине, теперь сама зовёт. А как считаете, если бы была уверена в нём, то встреча со мной её нафик не сдалась ?

Может покаяться хочет, прощения вымолить, отпустить так сказать с чистым сердцем. Напиш  ей тупо что хочешь прощальный секс, если поведётся, накидайте на клыка и вали оттуда. 

4 минуты назад, Артемий Л. сказал:

А как считаете, если бы была уверена в нём, то встреча со мной её нафик не сдалась ?

Есть, конечно, вероятность, что хочет "цивилизованно попрощаться" или вернуть какие-нибудь подарки. Чисто потому, что люди разные и кому чего в голову не взбредет. Но самый вероятный вариант - это первые проблемы в отношениях с Васей.

1 минуту назад, Vened сказал:

Есть, конечно, вероятность, что хочет "цивилизованно попрощаться" или вернуть какие-нибудь подарки. Чисто потому, что люди разные и кому чего в голову не взбредет. Но самый вероятный вариант - это первые проблемы в отношениях с Васей.

По поводу подарков точно нет. А вот "Цивилизовано попрощаться" мне кажется самым вероятным. По поводу проблем с Васей тоже может быть, но это скорее на 2-м месте. Т.к. после всего того, что она сказала ... приняла предложение....переехала к нему....думаю она осознанно приняла это решение. 

Бабу у тебя увели.

Бывает.

Встречаться в ближайшие годы не стоит. Общаться, наверное, - тоже.

5 минут назад, Винчестер сказал:

Бабу у тебя увели.

Бывает.

Встречаться в ближайшие годы не стоит. Общаться, наверное, - тоже.

Встречаться не стоит, по какой причине?
Общаться с бывшей или с другими, и почему ?

Благодарю!

Встреча с бывшей, обычно - пустая нервотрёпка. Тебе и ей. Ей то с тобой видеться вообще нельзя.

Продолжит общение можно после того, как качели встанут. Тебе эта ОЖП не нужна

4 минуты назад, Винчестер сказал:

Ей то с тобой видеться вообще нельзя.

Собственно, она и инициатор. Она хочет встретиться со мной и непонятно для чего...скорее всего хочет "нормально" попрощаться или сомневается в сделанном выборе с тем парнем. Хотя и приняла от него предложение.

А почему ей нельзя со мной видеться, может мне потому что у меня чувства ?

Смотои.

Она от тебя ушла к другому.

Теперь пытается из тебя сделать запасной аэродром.

Тебе такая ветренная дама нужна?

А ведь у неё есть все шансы вылететь от нового парня, если он про тебя прознает. Тогда она останется ни с чем.

6 минут назад, Винчестер сказал:

Смотои.

Она от тебя ушла к другому.

Теперь пытается из тебя сделать запасной аэродром.

Тебе такая ветренная дама нужна?

А ведь у неё есть все шансы вылететь от нового парня, если он про тебя прознает. Тогда она останется ни с чем.

Оооо, ну конечно он про меня знает. Она про меня ему сказала ещё за 3 недели до моего приезда из другой страны, чтобы он был готов. 
Так что он знает, что я в этом городе нахожусь и т.д. Он обо всём знает. Поэтому когда я её приглашал на ужин и говорил, давай встретимся, только чтобы он не знал, потому что наверняка не разрешит. Она в ответ: "Не хочу его обманывать и не хочу встречаться." А теперь предложила сама. Может потому что эмоции улеглись и действительно хочет достойно попрощаться.

Блин, автор, можешь ответить на два вопроса:

1. Зачем ты открыл тему на форуме?
  2. Почему до сих пор думаешь про измену/не измену, идти/не идти на ужин?

ОЖП ушла от тебя к другому, причем довольно не экологично. "Ну ушла и ушла" - плюнул в след и пошел своей дорогой. Такое бывает, и твоей вины в этом нет.

А ты начинаешь копать, сомневаться, задавать вопросы, предлагать ужин и тд - все это бессмысленно и только закапывает тебя, как личность, глубже в жопу.

3 часа назад, Артемий Л. сказал:

Были в отношениях 3,5 года. Начались эмоциональные качели и сомнения с моей стороны, что можем быть вместе, которые уже были, но мы продолжали отношения. Качели начались после моего отъезда в другую страну на 3 месяца. Мы с ней мой отъезд обговорили и после приезда, я должен был обвенчаться с ней и сыграть свадьбу.

Как оказалось девушка начала параллельно встречаться после отъезда с другим, о чем я узнал только спустя 2 месяца, но мне об этом не сказала.

Сказала, только когда приняла предложение руки и сердца. Позже от Мамы узнал, что она уже переехала к нему, и живет вместе с ним (встречались 3 месяца). Хотя от меня всё скрывает и ничего не говорит. После приезда тоже сделал предложение, но она отказала.

А теперь хочет встретиться со мной и поговорить, для чего непонятно. Хотя на моё предложение поужинать неделю назад отказала. Сказав, что не хочет обманывать своего теперь уже жениха и хочет быть с ним, а не со мной — не хочет давать надежду.

Возможно, она сомневается. Не понимаю логику.

1) Можно ли считать это изменой ВСЁ то, что было до её переезда к нему (допустим близости не было). Т.к. на тот момент когда она переехала мы уже не были в отношениях ?

Она сказала, что мои качели были последней каплей. Если они были последней каплей, тогда почему мы она продолжила со мной отношения , сказав, что готова работать и хочет создать со мной семью. Да, она была не уверена в нем и во мне. Но, это не повод искать отношения на стороне, Это нечестно и неверно впервую очередь по отношению к партнеру, ну и для её будущего. Все мы сомневаемся в друг друге в течение жизни, но мы ведь не ищем параллельных отношений. А развиваем текущие и строим их.

Как вы считаете , можно ли назвать это предательством, если нет, то чем?

2) Поделитесь мнением, для чего эта встреча ей нужна ?

Она знает, что я в её городе только ради неё и уезжаю через месяц навсегда в другой город, т.к. здесь мне больше делать нечего. Она всё решила для себя (я услышал это).

Благодарю каждого!

Набей ему морду и плюнь ей в лицо. 

Серьёзно. Этот не за 1 день возникло, как только ты свалил, с города она в открытую свалила к нему. 

Будь уверен они давно за твоей спиной были в отношениях. 

32 минуты назад, Морозный сказал:

Блин, автор, можешь ответить на два вопроса:

1. Зачем ты открыл тему на форуме?
  2. Почему до сих пор думаешь про измену/не измену, идти/не идти на ужин?

ОЖП ушла от тебя к другому, причем довольно не экологично. "Ну ушла и ушла" - плюнул в след и пошел своей дорогой. Такое бывает, и твоей вины в этом нет.

А ты начинаешь копать, сомневаться, задавать вопросы, предлагать ужин и тд - все это бессмысленно и только закапывает тебя, как личность, глубже в жопу.

Вот здесь не согласен. Моё право - писать или не писать на форуме. Я написал, значит было надо. Есть желание принять, если вернется. Если нет, двигаюсь дальше!

Но, действие сделал достаточно, теперь получаю обратную связь от неё. 

Разбираться нужно, о причинах в том числе и что к этому привело, если есть возможность. А сказать она/он дура/ак и продолжать жить в своём мире проще всего. И убеждая себя в том, что она неправа на основе непонятно чего....

Может её мнение тоже будет не точным и т.д. Но, хотя бы это она скажет своими словами. И впредь ты будешь более предусмотрителен.

• Советник
1 час назад, Артемий Л. сказал:

А почему ей нельзя со мной видеться, может мне потому что у меня чувства ?

- Аrкаша, иди домой!

- Мама, я пrоголодался?

- Нет, ты вспотел.

Чел, ты не знаешь, есть у тебя чувства или нет, что-ли?

• Советник
56 минут назад, Артемий Л. сказал:

Есть желание принять, если вернется.

* * *

она неправа на основе непонятно чего

Ты сможешь с ней строить отношения, после того как она трахалась с другим мужиком, в то время как была в отношениях с тобой? И даже в этот момент была твоей невестой.

4 часа назад, Артемий Л. сказал:

Сам факт что она выбирает из нескольких вариантов говорит о том что чувств нет.

У неё решает расчёт, а у тебя чувства.

Даже если ты ее отобьешь, то это не добавит любви с её стороны -> при первом шансе найти  более тёплое место она начнёт от тебя многое скрывать и в итоге перескочит на более выгодное место.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

- Аrкаша, иди домой!

- Мама, я пrоголодался?

- Нет, ты вспотел.

Чел, ты не знаешь, есть у тебя чувства или нет, что-ли?

Приветствую!
Ответь пожалуйста на изначально поставленный вопрос. Не нужно придираться к словам. Так ты поможешь мне больше.
Благодарю!

5 часов назад, Артемий Л. сказал:

Не понимаю логику.

Тебя предали и нашли более интересный вариант - возможно из-за денег, возможно не только из-за них.

Чего тут непонятного.

Бабу в утиль ищи адекватную и не спеши с сексом - проверь человека.

• Советник
5 часов назад, Артемий Л. сказал:

Приветствую!
Ответь пожалуйста на изначально поставленный вопрос. Не нужно придираться к словам. Так ты поможешь мне больше.
Благодарю!

6 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Ты сможешь с ней строить отношения, после того как она трахалась с другим мужиком, в то время как была в отношениях с тобой? И даже в этот момент была твоей невестой.

А на этот мой вопрос не хочешь ответить?

14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А на этот мой вопрос не хочешь ответить?

Отвечу, у неё не было близости с ним, пока я мы были в отношениях.

• Советник
17 минут назад, Артемий Л. сказал:

Пока ты был за рубежом, ты уже не считаешь отношениями? Будучи там, ты считал ее своей невестой, что когда вернешься вы распишетесь — то есть ты считал, что вы в отношениях.

Блин, друзья, считайте меня куколдом... Ну озвучу мнение. Параллельные не оговоренные отношения я могу считать допустимыми... Но в самом начале знакомства. Если девушка спит с двумя сразу, считаю что счастья с ней вам не светит. Если вчера трахалась с одним, сегодня с вами, а другой на паузу поставлен до полного стоп, может ещё что-то будет. Если отношения параллельно с двумя и с роли старого омп вы.... Ставьте точку... Отношениям пе@да, был в такой шкуре думал любовь до гроба, думал всё прощу, даже сам пытался гулять дабы уравнять... Ничего не помогло. А у меня оооочень крепкая психика, я ооочень не ревнив, тем не не менее, ,я для себя решил что нет. И вы решите, рано или поздно. 

А моя была адской смесью... Сексуальна, отдавалась с душой и энтузиазмом, и она нарцисс, почитайте что такое любить нарцисса. Неделя, и она стала для меня днищем... Осталось сожаление о том что я любил шлюху не достойную моего внимания. Зашквар. 

И ты автор будешь на моём месте, только сожалеть о потраченном времени. 

Я тот ещё лох, забитый и закомплексованный. Хотите, пишите с личку мне номер, созвонимся,, поболтаем. Глядя на меня вам станит легче

12 часов назад, Артемий Л. сказал:

Звучит как попытка оправдать ее. Плохой симптом.

3 часа назад, Vened сказал:

Звучит как попытка оправдать ее. Плохой симптом.

Оба виноваты. Хлопок совершается 2-мя руками.

15.12.2022 в 11:07, Артемий Л. сказал:

Привет. Мало информации о вас двоих (сколько вам лет, чем вы оба занимаетесь, жили ли вместе, какие именно были качели, какой был секс, внимание в обе стороны и т.д.). Судя по тому, что ты написал, когда ты уезжал, вы БЫЛИ в отношениях, более того, хотели пожениться. Девушка тебе изменила крайне некрасиво, когда ты планировал сделать предложение.

Чего хочешь ты в этой ситуации?

Поговорить с ней?

В разговоре она с большой вероятностью будет на тебя вешать вину, а себя оправдывать за эту измену. Если ты позволишь ей это сделать - упадешь ещё ниже в ее глазах. Она была инициатором разрыва, ей теперь и выкручиваться.

В тотальный игнор её помещай сейчас, её не существует, всё, забудь, сотри из памяти. Встречайся с другими девушками, трахайся, развивайся, надо будет - сама к тебе приедет и будет долго и усердно извиняться всю ночь. А сейчас ты ТФНишь, какой-то ужин предлагаешь, ещё 101 розу ей купи и телевизор новый для них с женихом.

Вот будут от неё серьезные звонки (с сильным желанием встретиться, реальным интересом) - тогда пиши сюда, подумаем. До этого времени её нет в твоей жизни, вообще, никаким образом.

15.12.2022 в 11:07, Артемий Л. сказал:

От него приняла предложение? Ну а твоё-то не приняла, и не просто не приняла, а открыто нах тебя послала с ним. Ты ещё раз что ли сделал предложение, когда узнал, что уже изменила? Надеюсь, это не так, иначе ты совсем себя не уважаешь и позволяешь мешать с грязью.

Конечно, это предательство в чистом виде. Девушка 3 месяца с другим мужиком ахалась (и не надо этих предположений, что близости не было), а с тобой даже общаться не хочет, игнорит, сам поразмышляй. Ты уже давно вне поля её интересов.

Встреча ей нужна может быть по разным причинам. Но тебе она сейчас не нужна вообще. Раз ты уезжаешь в другой город навсегда, уезжай, некст делай и не парься. Зачем ты ради нее куда-то приехал на целый месяц? У тебя времени бесконечно много, что ли? Заканчивай эти игры. Чем раньше закончишь, тем лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...