Перейти к публикации
пикап.Форум

Региональные группы вк петухи, пикапперы.

Рекомендованные сообщения

В каждом городе походу, 20-600 тыс населения есть региональная группа вк,  типо Тульские петухи или Тульские пикапперы. Это походу сводит на нет большинство усилий. Выложили твоё фото, бабы обсудили и хрен потом кому что докажешь. Кто сталкивался?

9 minutes ago, Человек611 said:

В каждом городе походу, 20-600 тыс населения есть региональная группа вк,  типо Тульские петухи или Тульские пикапперы. Это походу сводит на нет большинство усилий. Выложили твоё фото, бабы обсудили и хрен потом кому что докажешь. Кто сталкивался?

вот ты меня расмешнил конешно) не сталкивался с таким.. да и какая разница кто там че говорит, если ты знаешь что неотразим) это даже хорошо, реклама считай

Только что, disko сказал:

вот ты меня расмешнил конешно) не сталкивался с таким.. да и какая разница кто там че говорит, если ты знаешь что неотразим) это даже хорошо, реклама считай

А прикол в том, что бабы потом игнорить начинают и все. И хоть думай, хоть не думай, а факт, что есть твоё фото с описанием, и кто мог бы клюнуть, уже не клюнет. 

1 minute ago, Человек611 said:

А прикол в том, что бабы потом игнорить начинают и все. И хоть думай, хоть не думай, а факт, что есть твоё фото с описанием, и кто мог бы клюнуть, уже не клюнет. 

и че там за описание.. типо маленький писюн?)

бабы народ такой недружный, и недоверчивый друг к другу, что найдутся те, которые захотят перепроверить информацию.. если понравишься конешно, и никакое левое мнение на них никак не повлияет)

4 минуты назад, disko сказал:

и че там за описание.. типо маленький писюн?)

бабы народ такой недружный, и недоверчивый друг к другу, что найдутся те, которые захотят перепроверить информацию.. если понравишься конешно, и никакое левое мнение на них никак не повлияет)

Ну типо, с кем встречается, как подкатывает, кому что говорит. Про что врет. Манеры поведения. Скрины переписок. Загугли ради интереса, посмотри. Это обычно закрытые группы, для баб. Часто даже фото паспорта просят, чтобы вступить.

Изменено пользователем Человек611 (история изменений)
8 minutes ago, Человек611 said:

Ну типо, с кем встречается, как подкатывает, кому что говорит. Про что врет. Манеры поведения. Скрины переписок.

ты с ними по одному шаблону чтоли общаешься.. одна скажет что ты петух, а другая будет от тебя без ума) 

к разным женщинам разное отношение, и общение разное от этого

10 минут назад, Vened сказал:

Посмотрел, что за группа такая. Петухи Тулы и Тульской области. 43 участника - это сильно.

Это было просто как пример, поищи, там другие есть, где по 7-25 тыс участников.

8 минут назад, disko сказал:

ты с ними по одному шаблону чтоли общаешься.. одна скажет что ты петух, а другая будет от тебя без ума) 

к разным женщинам разное отношение, и общение разное от этого

Блин, даже нет желания спорить. Это и так все понятно. Представь, ты живёшь в городе, с населением 350 тыс. И каждая 2-3 баба в твоём городе сидит в этой группе.

6 minutes ago, Человек611 said:

Блин, даже нет желания спорить. Это и так все понятно. Представь, ты живёшь в городе, с населением 350 тыс. И каждая 2-3 баба в твоём городе сидит в этой группе.

смени внешность, отрасти усы, замаскируйся как нить)

1 минуту назад, disko сказал:

смени внешность, отрасти усы, замаскируйся как нить)

Ну ну)

У нас есть такая группа Козлы Новосибирска называется. Очень большая группа. Женщины очень сплоченные против мужиков котопые плохо с ними поступили, но меж собой постоянные конкурентки за нормального для них мужика. 

У меня было такое. Дал одной твари номер они его пробили, или чувачек который со мной в поля выходил и начал гулять со стрвшной телкой  распиздел, что я пикапер, и те распиздели всем, что я пикапер. Конченые ублюдки.

6 часов назад, Gramci сказал:

У нас есть такая группа Козлы Новосибирска называется. Очень большая группа. Женщины очень сплоченные против мужиков котопые плохо с ними поступили, 

но меж собой постоянные конкурентки за нормального для них мужика. 

У меня было такое. Дал одной твари номер они его пробили,

Вот тут можно поподробней, как можно пробить человека по номеру, фото, ещё какой-то инфе, кроме как тупо в соц сетях? Может просто есть какая-то собранная база о которой мы ничего не знаем и любая телка в любом городе может обратиться к нужным людям и за денюшку пробить??? Я почему-то к этому варику склоняюсь...

или чувачек который со мной в поля выходил и начал гулять со стрвшной телкой  распиздел, что я пикапер, и те распиздели всем, что я пикапер. Конченые ублюдки.

7 минут назад, Человек611 сказал:

Вот тут можно поподробней, как можно пробить человека по номеру, фото, ещё какой-то инфе, кроме как тупо в соц сетях? Может просто есть какая-то собранная база о которой мы ничего не знаем и любая телка в любом городе может обратиться к нужным людям и за денюшку пробить??? Я почему-то к этому варику склоняюсь...

Я точно не уверен, он ли это но чувачек был стремный. Мы как то никого не нашли и уже пошли по домам, тут нам попались две телки одна другой страшнее. Я их знал, так потому что они то же полячили, ходили кругом правда хер знает с какой целью. 

Вообщем шли общались без всякого, и я номер одной вроде оставил свой. А номер был в группе засвечен Ищу напарника в поля. А типу этому, говорю что нахер она тебе нужна они страшные, тот вроде ее захотел... Потом на след день  этому типу звоню говорю гоу в поле, тот нее не сегодня ни как. Ну ладно думаю, пойду один. Иду по набережной, а тот идет мне на встречу с этой страмовкой... Говорю ему типо пошел ты нахер.

Потом опять как то выдвинулся в поле и идут те страмовки и еще одна. Та получше этих. Вся такая крутая короче, типо вожак стаи. Начала орать на всю набережную Девочки осторожно пикапер! А эти смеются так обижено злостно вместе. Чего чего, но на конченых людей у меня нюх, особенно на баб

5 минут назад, Gramci сказал:

Я точно не уверен, он ли это но чувачек был стремный. Мы как то никого не нашли и уже пошли по домам, тут нам попались две телки одна другой страшнее. Я их знал, так потому что они то же полячили, ходили кругом правда хер знает с какой целью. 

Вообщем шли общались без всякого, и я номер одной вроде оставил свой. А номер был в группе засвечен Ищу напарника в поля.

А в какой группе ты напарника искал? Где номер оставлял? Это вообще тип не знакомый был, а по номеру с тобой связался? Так это походу и была его телка, просто они сафари устролили на тебя)))) может уже где видео есть и фото?

5 минут назад, Gramci сказал:

А типу этому, говорю что нахер она тебе нужна они страшные, тот вроде ее захотел... Потом на след день  этому типу звоню говорю гоу в поле, тот нее не сегодня ни как. Ну ладно думаю, пойду один. Иду по набережной, а тот идет мне на встречу с этой страмовкой... Говорю ему типо пошел ты нахер.

Потом опять как то выдвинулся в поле и идут те страмовки и еще одна. Та получше этих. Вся такая крутая короче, типо вожак стаи. Начала орать на всю набережную Девочки осторожно пикапер! А эти смеются так обижено злостно вместе. Чего чего, но на конченых людей у меня нюх, особенно на баб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...