Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Revis сказал:

Мнение большинства сводится к тому что нужно не терять яйца и рубить с плеча все связи

Мое мнение, что ты вместо проявления выдержки ударился в панику. Наворотил делов и разваливаешь свою семью. Я хз, у те вообще мозги есть? Или там ветер гуляет?

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, buoy сказал:

Может быть, Вадим имел в виду, что она теперь с помощью ребёнка будет вертеть автором

Вадим имел ввиду, что автор паникёр, истеричка и параноик. Более того, узнав у жены причину, добавил ей ещё более жёсткую. 

Когда ж до этих малохольных недомужиков дойдёт - то, что происходит в тайне от тебя ещё не означает - против тебя. Узнал что жена опять про бывшего вспомнила - сядь и подумай, что с тобой не так? Отмотай год-два назад и прокрути в медленном темпе - когда ж так изменился, что перестал для жены быть «единственным и неповторимым». Что изменилось в тебе? Скучнее стал? Нуднее? Смеяться перестал? В работу ушёл? Книжки перестал читать? Песни с женой петь? Играть с ней как с ребёнком разучился? Что блть?? Должна же быть причина.

Я сам такой был - конфетно-букетный закончился, девка прикипела - все, можно выдохнуть и бамбук курить. Потом думаешь - а че это она вдруг голос повышать стала или обижаться на ровном месте и т.д. Тоже подпрыгивал, пока не дошло, что просто быть крутым парнем - это не показатель, епта. Надо ещё и человеком оставаться, понимать - что давать надо больше, чем берёшь - иначе переполнишься как стакан.. Чего женщине надо? Да чтобы желанной себя чувствовать и любимой, а не просто приправой к дорогому блюду. ЭМОЦИИ ей нужны, а не твои «героические будни». 

Такая вот х*йня пацаны.) 

Только что, vadim12 сказал:

Мое мнение, что ты вместо проявления выдержки ударился в панику. Наворотил делов и разваливаешь свою семью. Я хз, у те вообще мозги есть? Или там ветер гуляет?

Паники нет, твой совет был один, забить на эту ситуацию. Но забивать Я не готов был.

16.12.2022 в 23:23, Revis сказал:

Думал, ну допустим там будет переписка со всякими нежностями. И?

Измены не было, переписка есть. 

За плечами семья и ребенок. 

Разрыв отношений из за флирта с бывшим?

Автор, переписка с нежностями и есть измена. Баба изменяет в голове сначала, а вопрос физической измены - дало времени и техники. И не факт, что именно с ним, значит с другим. 

Так что не строй иллюзий, и как не было бы больно и неприятно - надо расходиться... 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Вадим имел ввиду, что автор паникёр, истеричка и параноик. Более того, узнав у жены причину,

Вадим, ты же давно не наивный мальчик, чтобы считать ее слова о ревности за правду. Нет там правды. Есть оправдания ее поступка.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Когда ж до этих малохольных недомужиков дойдёт - то, что происходит в тайне от тебя ещё не означает - против тебя

:D. Ну да, нюдсы отправляла бывшему, чтобы мужа обрадовать.  И удаляла их потом для мужнина спокойсвия. 

Ты чёто уже от реальной ситуации в теоретически возможные сказки полез . Не перегибай.

17.12.2022 в 10:59, Revis сказал:

Немного уточнений, каждая замужняя женщина может присылать интим фото своим бывшим состоя в браке?

Всем комментаторам, советующим не рубить сплеча и не разваливать семью - вы всерьёз считаете, что надо сохранять "семью" с такой бабой?) 

1 минуту назад, Kosmik сказал:

Всем комментаторам, советующим не рубить сплеча и не разваливать семью - вы всерьёз считаете, что надо сохранять "семью" с такой бабой?) 

Не нужно,  но можно  .

Только "такой бабе" надо так вломить, чтобы она последствия своего загула навсегда запомнила и только в том случае,  если она сама приложит массу усилий для сохранеия семьи.  Именно она а не муж .

Не зря же говорят: за одного битого двух небитых дают .

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Не нужно,  но можно  .

Только "такой бабе" надо так вломить, чтобы она последствия своего загула навсегда запомнила и только в том случае,  если она сама приложит массу усилий для сохранеия семьи.  Именно она а не муж .

Вопрос только -  зачем? 

Баба, которая изменила, будет изменять и в будущем. 

А он вряд ли сможет полноценно простить (если не совсем олень) и будет напоминать при случае. И этот напряг скажется и на ребёнке. 

Так что моё мнение - рвать, как бы ни казалось, что здесь что-то можно спасти. 

Сам наступил на аналогичные грабли лет 8 назад) 

9 минут назад, LokiRu сказал:

Не нужно,  но можно  .

То есть мы возвращаемся к тому с чего начали. Вадим в какой то степени прав, потому как все забывают о том, что женщине нужны эмоции. Вот и получит, негативные, но эмоции. И да, следствию предшествует причина, а причина очень часто кроется в нас самих. Чего уж греха таить, не всегда мы об этом помним. Это касается и женщин тоже. Если женщина становится скучной как прочитанная книга, к ней тоже интерес гаснет и очень быстро. ОМП не нуждаются в постоянной эмоциональной подпитке как женщины, но если ОЖП перестаёт делится своей энергетикой, то становится для мужика обузой, балластом. 

Кроме того, не стоит забывать о наличии ребёнка. Я не верю в постродовую депрессию и прочие подобные обоснования, но думаю очевидно, что ей сложно в декрете, и надо уметь проявить к своей женщине эмпатию, сгладить негатив, который она в своей голове и придумала. 

Торопится не надо. Нужно время на анализ, для самого себя уяснить в чем причина. И если ОЖП реально начала играть краплеными картами, то другого выхода нет, кроме  как дать ей сперва по рукам, и если этого будет мало, тогда уже бить обухом по голове 

12 минут назад, Kosmik сказал:

Баба, которая изменила, будет изменять и в будущем. 

Не факт. с одной стороны может и так (если цена была мала или желания сохранить семью не было, а муж уговорил)   , с другой стороны нет гарантии что и другие ожп не изменят. Жизнь она всегда может сюрприз преподнести. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Вадим в какой то степени прав, потому как все забывают о том, что женщине нужны эмоции. Вот и получит, негативные, но эмоции.

Да

1 минуту назад, Nullus сказал:

И да, следствию предшествует причина, а причина очень часто кроется в нас самих

Да, отчасти и не всегда.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Кроме того, не стоит забывать о наличии ребёнка

И это то почему "можно". Но не ради ребёнка,  а как причина дать шанс. И при этом понимать , что кнут и пряник на много лет станут частью интерьера в этой семье.

Вы прикалываетесь, давайте советовать автору копаться в себе и искать причину, почему жена изменила.Один из великих сказал: "Есть девушки, которые никогда не изменяют, но нет тех, кто изменяет один раз." 

Причин, почему жене стало скучно с автором может быть миллион, но ни одна не даёт ей право изменять. Это аксиома. А дальше, зашквариться и принять ее или нащупать яйца и развестись - дело автора. Все ему разжевали уже, сам разберётся.

37 минут назад, LokiRu сказал:

Не нужно,  но можно  .

Есть способ вломить?

Или здесь кроме Некст других вариантов не предлагают.

27 минут назад, Revis сказал:

Есть способ вломить?

А как ты думаешь?  У ТЕБЯ есть "способ вломить"? А возможность? Именно у тебя.

Только что, LokiRu сказал:

А как ты думаешь?  У ТЕБЯ есть "способ вломить"? А возможность? Именно у тебя.

Ты хочешь сказать что пока не уйду не будет ни возможности ни способа?

7 минут назад, Revis сказал:

Нет. Я хочу сказать, что к любым действиям надо быть готовым. И быть готовым к последствиям . Чтобы потом не сдать назад и не просрать все. 

Ты готов?

Нет. Я хочу сказать, что к любым действиям надо быть готовым. И быть готовым к последствиям . Чтобы потом не сдать назад и не просрать все. 

Ты готов?

У тебя наверное зверский план) 

11 минут назад, LokiRu сказал:

Ты готов?

qRfcndH1.png

3 часа назад, Revis сказал:

Паники нет, твой совет был один, забить на эту ситуацию. Но забивать Я не готов был.

Чего долбился-то?

Чего долбился-то?

Вопрос не закрыт мною, поэтому ответа на эту минуту нет.

3 часа назад, LokiRu сказал:

Вадим, ты же давно не наивный мальчик, чтобы считать ее слова о ревности за правду. Нет там правды. Есть оправдания ее поступка.

:D. Ну да, нюдсы отправляла бывшему, чтобы мужа обрадовать.  И удаляла их потом для мужнина спокойсвия. 

Ты чёто уже от реальной ситуации в теоретически возможные сказки полез . Не перегибай.

Оставь эту лирику малолеткам 

1 минуту назад, Revis сказал:

22-04-34-ray-bans-glasses.gif

Т.е. ничего

2 минуты назад, Revis сказал:

В следующий раз когда решишь прыгать, посмотри куда приземляться будешь.

В следующий раз когда решишь прыгать, посмотри куда приземляться будешь.

Это приму к сведению 

10 минут назад, Revis сказал:

Это приму к сведению 

Ты с женой даже элементарно поговорить не можешь, чтобы эту банальную интригу разрулить. Заводишь ситуацию в тупик, потом сидишь и репу чешешь - а че дальше делать? Вот сиди и думай.

Как мысли появятся трезвые и желание - сформулируй внятно вопросы и задай. Отвечу.

Ты с женой даже элементарно поговорить не можешь, чтобы эту банальную интригу разрулить. Заводишь ситуацию в тупик, потом сидишь и репу чешешь - а че дальше делать? Вот сиди и думай.

Как мысли появятся трезвые и желание - сформулируй внятно вопросы и задай. Отвечу.

Я понял подумаю отпишусь 

42 минуты назад, Revis сказал:

Куда ты идти собрался, епта. Выдохни, автор. Дай башке отдохнуть. Накуролесил уже под общие аплодисменты. Стратеги, блть

26 минут назад, Revis сказал:

У тебя наверное зверский план) 

У меня нет планов на твою жену B)

А если серьёзно, то ты даже не рассказал о чём и как говорил с женой , что она ответила . Что сказала про ню фото из примерочной и другие , как ты высказал свое отношение к этому,  считаешь ли ты нюдсы пустяком или поведением шлюхи. 

Так что планы могут быть только у тебя. 

Куда ты идти собрался, епта. Выдохни, автор. Дай башке отдохнуть. Накуролесил уже под общие аплодисменты. Стратеги, блть

Никуда не иду. Продумаю вопросы если они есть, задам тебе. 

Я понимаю что будет потом если я уйду, ты уже научил смотреть куда прагаю) пинги, ближе дальше, такое начнется.... Голова кругом пойдет) 

пинги, ближе дальше, такое начнется.... Голова кругом пойдет) 

Тебя только пинги беспокоят ? 

А то как ты потом жить будешь не беспокоит? Лишь бы без суеты? 

Может чуть глобальнее на ситуацию взглянешь?

У меня нет планов на твою жену B)

А если серьёзно, то ты даже не рассказал о чём и как говорил с женой , что она ответила . Что сказала про ню фото из примерочной и другие , как ты высказал свое отношение к этому,  считаешь ли ты нюдсы пустяком или поведением шлюхи. 

Так что планы могут быть только у тебя. 

Всё просто, подошёл сказал кто тебе пишет что ты постоянно удаляешь переписку. Спокойным тоном с ней говорил. Она впала в ступор. Говорю а что за фото было ню? Она ответила что я не мог этого видеть. Видимо она в тот раз забыла удалить. Сказал что случайно заметил переписку. Она просто молчала,не ожидала этого. 

Ответила что ей якобы было скучно и мало внимания. Я говорю, тебе это нужно для повышения собственной значимости? Ответ - нет. Потом начала с того что у меня есть сотрудница которая мне пишет постоянно. Вот приревновала. На этапе нашего знакомства когда мы были свободны Я как то предложил сотруднице прогуляться, до неё эта инфо дошла...каким образом не знаю. С тех пор когда мне пишет она в тел, и моя видит смс от неё, её аж поддерживает. Разговор был короткий Я и так понимал с кем она переписывалась, и выпытывать нечего не стал.

читаешь ли ты нюдсы пустяком или поведением шлюхи. 

Поведением шлюхи не считаю.

Разговор был короткий

Ты свое отношение к этому ни ей не обьявил ни мне на вопрос не ответил.

Так нюдсы это хорошо или шлюховато?

Так ты намёками Ничего не добьешься. 

Всё просто, подошёл сказал кто тебе пишет что ты постоянно удаляешь переписку. Спокойным тоном с ней говорил. Она впала в ступор. Говорю а что за фото было ню? Она ответила что я не мог этого видеть. Видимо она в тот раз забыла удалить. Сказал что случайно заметил переписку. Она просто молчала,не ожидала этого. 

Ответила что ей якобы было скучно и мало внимания. Я говорю, тебе это нужно для повышения собственной значимости? Ответ - нет. Потом начала с того что у меня есть сотрудница которая мне пишет постоянно. Вот приревновала. На этапе нашего знакомства когда мы были свободны Я как то предложил сотруднице прогуляться, до неё эта инфо дошла...каким образом не знаю. С тех пор когда мне пишет она в тел, и моя видит смс от неё, её аж поддерживает. Разговор был короткий Я и так понимал с кем она переписывалась, и выпытывать нечего не стал.

Знаешь, правильно тебе Локки пишет. Не готов ты. Я хочу, чтобы ты задумался над одной фразой: «Поступай не как правильно, а как должно поступать». Ты юрист, ты знаешь как это поступать «как должно», но с ней ты так поступить не можешь. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

«Поступай не как правильно, а как должно поступать». Ты юрист, ты знаешь как это поступать «как должно»

Я - не юрист, не знаю, как это, можете объяснить? Пожалуйста)

21 минуту назад, Revis сказал:

Поведением шлюхи не считаю.

Ну тогда а о чем тема на форуме?  У тебя всё хорошо, а ты разговор с женой завел, уходить куда-то собрался.

Забей и живи.

ПС. Сразу твой ответ не заметил.  Но я с автора офигеваю: переписка это плохо (ему не нравится)  а нюдсы - нормально . :blink:

3 минуты назад, buoy сказал:

Я - не юрист, не знаю, как это, можете объяснить? Пожалуйста)

Простой пример: ты, например, судья. Разбираешь  какое-либо дело в котором ты видишь, что норма закона несправедлива к одной из сторон, не правильна в своей сути, но... решение надо выносить так, как предусмотрено законом, пусть это и не правильно, по отношению к истцу или ответчику. В противном случае результатом будет одна анархия, так как у каждого своя правда и критерии правильности. 

В случае автора мы не знаем точно, что послужило причиной такого поведения жены, быть может в этом есть его вина, но.... он обязан отреагировать на эту ситуацию как должно реагировать мужчине: жестко, очень жёстко, практически на грани фола, потому как нет иного выхода. Но он мечется в своих думках, пытаясь натянуть должное, на правильное, образно говоря, натянуть сову на глобус, и  тут я его не виню, а лишь подсказываю в каком направлении он должен думать и анализировать. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Простой пример: ты, например, судья. Разбираешь  какое-либо дело в котором ты видишь, что норма закона несправедлива к одной из сторон, не правильна в своей сути, но... решение надо выносить так, как предусмотрено законом, пусть это и не правильно, по отношению к истцу или ответчику. В противном случае результатом будет одна анархия, так как у каждого своя правда и критерии правильности. 

В случае автора мы не знаем точно, что послужило причиной такого поведения жены, быть может в этом есть его вина, но.... он обязан отреагировать на эту ситуацию как должно реагировать мужчине: жестко, очень жёстко, практически на грани фола, потому как нет иного выхода. Но он мечется в своих думках, пытаясь натянуть должное, на правильное, образно говоря, натянуть сову на глобус, и  тут я его не виню, а лишь подсказываю в каком направлении он должен думать и анализировать. 

Спасибо!

1 минуту назад, buoy сказал:

Спасибо!

Всегда пожалуйста. Надеюсь вы согласны с моей позицией.

9 минут назад, Nullus сказал:

Всегда пожалуйста. Надеюсь вы согласны с моей позицией.

В данном случае - да. 

10 минут назад, LokiRu сказал:

Ты свое отношение к этому ни ей не обьявил ни мне на вопрос не ответил.

Так нюдсы это хорошо или шлюховато?

Так ты намёками Ничего не добьешься. 

Объявил что мне это как минимум не приятно, и то, что она осознавала что делает, заведомо зная что мне это не понравится.

Нюдсы плохо.

17 минут назад, Nullus сказал:

Знаешь, правильно тебе Локки пишет. Не готов ты. Я хочу, чтобы ты задумался над одной фразой: «Поступай не как правильно, а как должно поступать». Ты юрист, ты знаешь как это поступать «как должно», но с ней ты так поступить не можешь. 

Всё я понимаю.

До меня не дошло ещё то, что, что бы что обрести нужно что то потерять.

8 минут назад, LokiRu сказал:

ПС. Сразу твой ответ не заметил.  Но я с автора офигеваю: переписка это плохо (ему не нравится)  а нюдсы - нормально . :blink:

Я не говорю то, что это нормально.

Вопрос был у тебя поставлен по другому.

3 минуты назад, Revis сказал:

не говорю то, что это нормально.

Вопрос был у тебя поставлен по другому

Ты юриста -то не включай.

Все ты понял,  просто признать для себя реальность не смог.

Ответов всего два: приемлемо для тебя или нет.

Ты сказал "не шлюха". Ушел от прямого ответа. 

Тогда скажи как назвать замужнюю женщину, отправляющую нюдсы бывшему.   В тайне от мужа.

Мне это очень интересно. 

1 час назад, LokiRu сказал:

Ты юриста -то не включай.

Все ты понял,  просто признать для себя реальность не смог.

Ответов всего два: приемлемо для тебя или нет.

Ты сказал "не шлюха". Ушел от прямого ответа. 

Тогда скажи как назвать замужнюю женщину, отправляющую нюдсы бывшему.   В тайне от мужа.

Мне это очень интересно. 

Мало ли таких баб, вы реально такие наивные, альфа-самцы))

Нравился ей бывший, и сейчас нравится, он уже не доступен, а значит интересен. Не значит, что она шлюха совершенно. Непорядочная, нечестная, бесстыжая, да.

21 минуту назад, Королева Марго сказал:

Мало ли таких баб, вы реально такие наивные, альфа-самцы))

Нравился ей бывший, и сейчас нравится, он уже не доступен, а значит интересен. Не значит, что она шлюха совершенно. Непорядочная, нечестная, бесстыжая, да.

Бесполезное сообщение. Какая разница кто она, шлюха или просто  "непорядочная", "бесстыжая", вывод один - она непригодна для серьезных отношений. 

А вы пытаетесь автора запутать, мол смотри, ошиблась, ничего серьезного, щас мы игнор включим, инверсию доминирования сделаем и все, заживём в шоколаде. Это так не работает, она как была непригодной, так и осталась. Соответственно вариант для автора один - не строить отношения с телкой, с которой в принципе невозможно ничего серьезного.

Но тупорылые возвращатели бывших этого не понимают почему-то. 

16 минут назад, Alexo20 сказал:

Какая разница кто она, шлюха или просто  "непорядочная", "бесстыжая", вывод один - она непригодна для серьезных отношений. 

А вы пытаетесь автора запутать, мол смотри, ошиблась, ничего серьезного

Я никого не путаю, это вы путаете.

Не надо тут на шлюх клеветать обычных!)) 

17 минут назад, Alexo20 сказал:

тупорылые возвращатели бывших этого не понимают почему-то

Он ей ещё не бывший вообще-то. 

Может ему норм с такой жить, бесстыжей и нечестной, может он сам такой, откуда ты знаешь?)

10 минут назад, Королева Марго сказал:

Я никого не путаю, это вы путаете.

Не надо тут на шлюх клеветать обычных!)) 

Он ей ещё не бывший вообще-то. 

Может ему норм с такой жить, бесстыжей и нечестной, может он сам такой, откуда ты знаешь?)

Так я же ему написал, что у него 2 бутылки есть, либо развод, либо говно схавать. 

Но как ты понимаешь, подсознательно и не только, ему эта ситуация не нравится, значит зачатки яичек там есть, он не куколд пока что. Однако чем больше его успокаивают всякие куколд-вадимы, тем больше он верит в адекватность жены. 

Мы же его принудить не можем, ему 35 лет, решение он сам примет, но советы из разряда "онажжена высемья решайте конфликт и живите счастливо", я считаю вредными. Благо большинство в этой теме ему правильные вещи говорят - расход. Посмотрим, к чему придет.

14 минут назад, Alexo20 сказал:

Так я же ему написал, что у него 2 бутылки есть, либо развод, либо говно схавать. 

Но как ты понимаешь, подсознательно и не только, ему эта ситуация не нравится, значит зачатки яичек там есть, он не куколд пока что. Однако чем больше его успокаивают всякие куколд-вадимы, тем больше он верит в адекватность жены. 

Мы же его принудить не можем, ему 35 лет, решение он сам примет, но советы из разряда "онажжена высемья решайте конфликт и живите счастливо", я считаю вредными. Благо большинство в этой теме ему правильные вещи говорят - расход. Посмотрим, к чему придет.

Легко всё разрушить, а построить новое ох, как тяжело. Тем более в 35 лет, да.

Если с женой жить невыносимо и некомфортно, надо разводиться. И это должно быть первое условие. Но лично я вижу, что автор там плыл по течению и дальше хочет плыть. Лень ему что-то менять. Так, поквакает и в тину.

• Советник
9 часов назад, Revis сказал:

Ну это конечно лютый про*б был. 

А должно быть, как в этом анекдоте. 

8fbXVvxJ4X8.jpg

И такое ещё посмотри, для понимания. Потом скажи, что понял из этой информации. 

6 часов назад, Королева Марго сказал:

Вот это и пытаюсь выяснить у автора, а он жвачку невнятную в ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...