Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни, подскажите? 

Мадам, на пару лет меня младше. Великолепно выглядит, в общем умничка. РСП

Знакомство в тиндер, матч. 

Встретились в кафе, пообщались. Где-то часик. Приехала сама. Не близко причём. Мне вообще пипец, через город весь. Проводил к авто, прошу номер,она с радостью предлагает записать, я говорю чтоб в тиндере отправила. Отправила, я сохранил и молчу. Думал позже написать. А она пишет мне, мол и что это такое, где смс с ватсапп? Ну начали переписываться. 

Не помню качество общения, но день на третий она мне пишет мол, " Хотела бы встретиться" , а это середина недели, может вторник, не помню. В общем на выходные встретиться договариваемся. Но через пару часов пишет, я маму везу на ОЗ- это не далеко от меня ( походу всё это был план) . Ну я что, говорю, во сколько будешь, я подъеду. Приезжаю, одет в кигуруми, подхожу к её авто, она в шоке, шо это на тебе мол надето, садимся в мою машину и едем пить кофе. Я сую руку ей и говорю, держи руку, привыкай ко мне. Она гладит ладонь, так увлеклась что сама положила её себе на бедро... Ничтяк думаю... Девочка-зажигалка. Время ехать, назад, привожу на стоянку, чмокает меня в губы и убегает....))). В общем пишет потом что всё было супер, она в восторге. 

Свидание три. По договорённости на пятницу, она сама спросила о том в силе ли все. Я еду в город, попутно кое что купить. Договорились что она приедет к моей локации, это как раз и ей по пути. Приезжает, вся нарядная такая. Я слюни подобрал, сказал что надо деньги другу завести, погнали до кореша. После завершения квеста предлагаю пожрать и в кино. Едем в кинотеатр, берем билеты, садимся на диваны. Она сразу скидывает верхнюю одежду, пиджак, снимает обувь, я её подтаскиваю к себе, она складывается на креслах и на мне. Смотрим кино. Я глажу по попе, в общем ничего мне запрещено небыло, как будто она это не замечала, попросила меня помять ей бёдра. Под одежду не лез, ( ссыкотно получить по роже, палевно в театре, одежда -это юбка и колготки, ну и трусики). Ладно, всё мило прошло. Сеанс закончился, мы в машине, я её беру за подбородок, и тяну к себе, пытаюсь целовать , а она прячет губы. Я такой про себя -не понял, че это было? Беру её за шею и притягиваю к себе. Целую, она отвечает. Везу её до ее  авто, перед уходом снова поцелуй, она уже не против, я говорю" Дай мне ухо погрызть( есть такая у меня слабость) , она дает ухо, убирает волосы с него, я погрыз, поцеловал, и отпустил её домой. А дальше почему-то мне стало казаться что она сливается. Молчит, ответы в смс односложные. Хотя и я особо не развиваю диалоги.

Хотел бы от неё естественно чего все хотят, но и лтр бы не отказался. 

Дочь уже взрослый человек, 21 или 22 года. 

Собственно чего делать не пойму, хотелось бы как-то понять степень её заинтересованности.. Я понимаю что согласие встретиться как нельзя лучше показывает это. Но не знаю, будет ли новое согласие. 

1 Почему она так легко кинестетится но при этом с поцелуями возник затык. 

2 Надо ей написывать, или забить и просто пригласить увидеться по факту? 

3 стоит ли звать завтра на свидание или воскресенье? 

Призналась что ещё стесняется, делает на этом акцент, мол я привыкаю, я пока стесняюсь и тп. 

Причин может быть миллион.

Но я пока вижу одно :

все встречи инициировала она, твое участие было только в подкреплении ее инициативы.

Смотри:

-  она дала тебе свой телефон, но ты молчишь...в итоге она выходит на связь сама

- на третий день пишет сама тебе что хочет встречи

- потом сама уточняет в силе ли ваши договоренности

Бесконечно такое продолжаться не могло, любая уважающая себя женщина сделает только один вывод:

"если я попрошу - он меня тр@хнет конечно, но на этом все...но на что-то большее рассчитывать не стоит".

С точки зрения мужчины твое поведение имеет смысл только в одном случае:

когда баба еб@бельна, но у тебя им других полно в которых готов вкладываться...а этой просто готов подарить себя, пусть попользуется.

Но ты же пишешь о явном своем интересе.

С твоей стороны явно не хватает шагов, их меньше чем у твоей подруги...

а должно быть больше (с учетом гендерной наценки даже равного количества шагов недостаточно ).

Почитай у Марины Комиссаровой (Эворюции ) в ЖивомЖурнале статьи про гендер, рачет шагов и прочее...сам погугли.

Вот некоторые из них:

Гендерная наценка и корона равенства : evo_lutio — ЖЖ (livejournal.com)

О Ж=2М: evo_lutio — ЖЖ (livejournal.com)

Гендерные рамки (livejournal.com)

Надо было трахать. Ты не откалибровал, она была фастовая. Теперь тебе сложнее будет ее шоркнуть. Не все хотят сосаться женщины. 

1 час назад, мерзик сказал:

Причин может быть миллион.

Но я пока вижу одно :

все встречи инициировала она, твое участие было только в подкреплении ее инициативы.

Смотри:

-  она дала тебе свой телефон, но ты молчишь...в итоге она выходит на связь сама

- на третий день пишет сама тебе что хочет встречи

- потом сама уточняет в силе ли ваши договоренности

Бесконечно такое продолжаться не могло, любая уважающая себя женщина сделает только один вывод:

"если я попрошу - он меня тр@хнет конечно, но на этом все...но на что-то большее рассчитывать не стоит".

С точки зрения мужчины твое поведение имеет смысл только в одном случае:

когда баба еб@бельна, но у тебя им других полно в которых готов вкладываться...а этой просто готов подарить себя, пусть попользуется.

Но ты же пишешь о явном своем интересе.

С твоей стороны явно не хватает шагов, их меньше чем у твоей подруги...

а должно быть больше (с учетом гендерной наценки даже равного количества шагов недостаточно ).

Почитай у Марины Комиссаровой (Эворюции ) в ЖивомЖурнале статьи про гендер, рачет шагов и прочее...сам погугли.

Вот некоторые из них:

Гендерная наценка и корона равенства : evo_lutio — ЖЖ (livejournal.com)

О Ж=2М: evo_lutio — ЖЖ (livejournal.com)

Гендерные рамки (livejournal.com)

Слушай, а прикиньте, я даже про это не подумал, что она инициирует чаще, странно, я видимо и не знал про это.

1 час назад, Gramci сказал:

Надо было трахать. Ты не откалибровал, она была фастовая. Теперь тебе сложнее будет ее шоркнуть. Не все хотят сосаться женщины. 

Блин, те что не хотят сосаться я по-моему и не встречал, хотяяя... Я сам не любитель долгих засосов. 

Читаю не первую твою тему, реально сначала думал, что ты троллишь — описывая максимально прямолинейные действия девушек, которые всем видом показывают, что хотят потрахаться, а ты специально это игнорируешь. Но, похоже, ты не троллишь.

14 часов назад, Vasilii сказал:

день на третий она мне пишет мол, " Хотела бы встретиться" , а это середина недели, может вторник

Вот как ты думаешь, зачем ей это всё нужно было? Посреди недели, ехать к тебе через весь город, чтобы что? Кофе попить? 

Ну а про кинотеатр вообще фейспалм. Фильм-то хоть интересный был?

3 минуты назад, And77 сказал:

Ну а про кинотеатр вообще фейспалм. Фильм-то хоть интересный был?

Фильм говно

И еще, насчет кинотеатра. Вот тебе копипаст про к-тесты почти 20-летней давности:

Цитата

К-Тесты - это определённые типы прикосновений, которые показывают - можно ли аккуратно перейти к более активной кинестетике (поцелуям там, явным прикосновениям и пр.), максимально обезопасив себя от негативной реакции. Результаты основаны на калибровке.

1) Базовый уровень - позволяет откалибровать элементарную заинтересованность в Вас и вообще потенциал быстрого развития отношений. Действия: нечаянно коснуться плечом, когда идёте мимо, поддержать за руку при переходе бордюра, спускания с лестницы и пр. Приобнять за талию и показать куда-то "Смотри! Зелёная машина!" и т.д. В общем, любые социально допустимые прикосновения, случайные и нет. Калибруем результаты: К-- - очень плохо. Если даже на такое девушка слетает в камин, то у вас серьёзные проблемы в коммуникации. Скажем, если в клубе такое происходит - то я обычно сразу перестаю рассматривать девушку как объект для секса на ближайшее время. К0 - нормально. К+ - девушке нравится, когда вы её нечаянно касаетесь - это хорошо, знак для развития кинестетики. Слетание девушки в лёгкий транс при таких прикосновениях равносильно хорошему К+. Аналогичные результаты можно получить калибруя "паутинку", в принципе аналог.

2) Средний уровень (поцелуи, интимные зоны). Позволяет определить невербально разрешённый уровень доступа к интимным зонам. Общее: допуск в интимную зону, т.е. на расстояние меньше 15-20 см (индивидуально). Действия: явно нарушить расстояние, например, наклониться близко к лицу и что-то сказать, притянуть за талию к себе и т.д. Соответственно калибруем реакцию, плюс - гуд, норма - ок, минус - повод задуматься. Поцелуи: если девушка допускает прикосновения к шеи, к задней части головы (чуть ниже затылка) и не уклоняется при этом, не слетает в камин, то её можно целовать. Грудь: калибруется аналогично, к-тестом являются прикосновения к животу в районе пупка. Киска: если девушка допускает прикосновения к внутренней поверхности бедра и при этом не напрягает там мышцы, то её иногда можно аккуратно гладить между ног =)

3) Финальный уровень (секс), ктест на мокрые пальцы =) Если вы засовываете девушке руку в трусики, а там мокро - то её можно трахать =) Это невербальные уровни допуска, словесную утилизацию никто не отменял.

Как ты думаешь, исходя из своего уровня допуска к её телу, чего она ожидала от тебя следующим шагом и зачем сразу залезла к тебе на диван?

4 минуты назад, And77 сказал:

Читаю не первую твою тему, реально сначала думал, что ты троллишь — описывая максимально прямолинейные действия девушек, которые всем видом показывают, что хотят потрахаться, а ты специально это игнорируешь. Но, похоже, ты не троллишь

Не, не троллю, ваще я е@лан, я говорил же

1 час назад, And77 сказал:

И еще, насчет кинотеатра. Вот тебе копипаст про к-тесты почти 20-летней давности:

Как ты думаешь, исходя из своего уровня допуска к её телу, чего она ожидала от тебя следующим шагом и зачем сразу залезла к тебе на диван?

За к- тесты спасибо. 

Слушай ну хорошо, почему выйди из театра в машинео на застремалась поцелуя? Я в любом случае в кино многого позволить не мог, слева мама какая-то с сыном, справа взрослая пара. Ну и так себе достаточно светло в зале. Тут без вариантов

Я когда читал твой пост, про себя думал: ничесе, как у дамы пилотка то дымит, аж бегает сама, все позволяет. А автор дико тормозит. Губы она по разным причинам могла убирать: мож подумала, что ты ее решил в машине на заднем сидении чпокнуть. Не решила, готова ли она к такому раскладу.

Я где-то в твоих темах видел твои фотки в Тиндере. Мужик 40+ с максимально раздолбайским видом. Ну и подумай, кто на тебя клюет? Явно не РСПхи и искательницы надежного ресурсного мужика. 

Это и по свиданкам твоим видно. Твоя категория, походу, это фастовые бабы, которые хотят развлечься здесь и сейчас. А ты им трехсвиданки зачем-то пытаешься мутить.

Вот поэтому они и морозиться начинают. Типо я ему намекаю на секс, а он тупит. Странный какой-то)

Хватайся всеми зубами за неё. Щас за рспшкой толпы голодных аленей в очередь выстраиваются. Даже с рспшкой уже нереально познакомиться.

4 часа назад, Vasilii сказал:

Слушай ну хорошо, почему выйди из театра в машинео на застремалась поцелуя?

Думаю, в этот момент она уже мысленно записала тебя в тормоза и слила, поэтому и целоваться смысла не было. Последующие поцелуи - чтобы ты не стал выяснять отношения, просто дотянула встречу до конца без эксцессов.

4 часа назад, Vasilii сказал:

Я в любом случае в кино многого позволить не мог

Да ну нет же, руками с полным допуском можно хорошо разогреть девушку без особого привлечения внимания, и после сеанса сразу увозить домой. Или не дожидаясь конца, предложить ей сбежать, думаю оценила бы. К тому же и фильм говно.

1 час назад, And77 сказал:

Думаю, в этот момент она уже мысленно записала тебя в тормоза и слила, поэтому и целоваться смысла не было. Последующие поцелуи - чтобы ты не стал выяснять отношения, просто дотянула встречу до конца без эксцессов.

Да ну нет же, руками с полным допуском можно хорошо разогреть девушку без особого привлечения внимания, и после сеанса сразу увозить домой. Или не дожидаясь конца, предложить ей сбежать, думаю оценила бы. К тому же и фильм говно.

м, интересные мысли , ну чё, век живи, век учись

предпринять теперь что-то можно?

похоже девочка слилась. сказала что-то типа что она не может во мне разобраться, я с ней один , в жизни наверное другой. мол впервые не может понять кто я..

ну я решил что это просто причина слить. но вспомнил что в начале, по-моему Толи после первой встречи, она написала "ты похоже мутный тип" и с чем это все увязать я вообще не фига не пойму

1 час назад, Vasilii сказал:

похоже девочка слилась. сказала что-то типа что она не может во мне разобраться, я с ней один , в жизни наверное другой. мол впервые не может понять кто я..

ну я решил что это просто причина слить. но вспомнил что в начале, по-моему Толи после первой встречи, она написала "ты похоже мутный тип" и с чем это все увязать я вообще не фига не пойму

Сделай паузу в пару дней, ничего не пиши, потом приглашай сразу к себе, без всяких там "квестов"  и говнокина. Что делать с ней у себя разберёшься. Можете чай попить и в нарды поиграть.

Если будет морозиться, возьми паузу в пару недель, если и в этот раз откажется, сливай ее полностью.

10 часов назад, Почти взрослая сказал:

Вот потому я и зареклась мужикам первой писать и звонить. 

Боишся ответственности? Вдруг еще шлюхой назовут правда? А в турции можно с чистильщиком басейна потрахаться и ли с аниматором, правда?

5 часов назад, Vasilii сказал:

Мутный тип это была проверка. Лучше вспомни как ты на нее отреагировал

17.12.2022 в 07:29, Vasilii сказал:

Приезжаю, одет в кигуруми,

сую руку ей и говорю, держи руку, привыкай ко мне.

Я слюни подобрал,

погнали до кореша.

предлагаю пожрать

ссыкотно получить по роже, палевно

я говорю" Дай мне ухо погрызть(

И это все  в 42 годика 

13 часов назад, Vasilii сказал:

ваще я е@лан,

Вась, ну тут согласна. В яблочко. 

Боишся ответственности? Вдруг еще шлюхой назовут правда? А в турции можно с чистильщиком басейна потрахаться и ли с аниматором, правда?

Может для тебя и нормально, но аниматор и чистильщик не мой формат для секса. Какая нахрен ответственность? Перед кем и за что?))))) В любом случае отношения ведёт мужчина, а когда женщине приходится названивать и предлагать встречи, то отношений не будет. Тема автора тому подтверждение.

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Может для тебя и нормально, но аниматор и чистильщик не мой формат для секса. Какая нахрен ответственность? Перед кем и за что?))))) В любом случае отношения ведёт мужчина, а когда женщине приходится названивать и предлагать встречи, то отношений не будет. Тема автора тому подтверждение.

Ты мужик или проплаченая форумом?

14 часов назад, Hatter87 сказал:

Я когда читал твой пост, про себя думал: ничесе, как у дамы пилотка то дымит, аж бегает сама, все позволяет. А автор дико тормозит. Губы она по разным причинам могла убирать: мож подумала, что ты ее решил в машине на заднем сидении чпокнуть. Не решила, готова ли она к такому раскладу.

Я где-то в твоих темах видел твои фотки в Тиндере. Мужик 40+ с максимально раздолбайским видом. Ну и подумай, кто на тебя клюет? Явно не РСПхи и искательницы надежного ресурсного мужика. 

Это и по свиданкам твоим видно. Твоя категория, походу, это фастовые бабы, которые хотят развлечься здесь и сейчас. А ты им трехсвиданки зачем-то пытаешься мутить.

Вот поэтому они и морозиться начинают. Типо я ему намекаю на секс, а он тупит. Странный какой-то)

Блин, я тебя понял, но до конца в твои слова не уверовал. 

Ты мужик или проплаченая форумом?

Я-женщина. Заметь, почти взрослая))) Опыт есть, и есть чем поделиться 

Блин, друзья, я в полном замешательстве, нет пи@дю, я в полном ахуе. Видимо я всё ещё нахожусь в том возрасте когда для  меня все дамы были воздушные принцесски, а я недостойный их внимания холоп, это не смотря на мои пятилетние отношения с шлюхой которую я считал богиней:lol:.

Я настолько сейчас в отчаянии что готов идти к психологу, или шлюхам разбираться в себе.  Именно к шлюхам, заплатить за час их работы и просто пи@деть сидеть что со мной не так. 

Как я уже писал ранее, пять лет назад не было проблем. Я просто говорил" Пошли в отель? " И... Кто-то говорил что " Я на первом свидании не даю" А на втором всё было, а кто-то сразу шёл со мной. Потом признавались что мол " Я думала ты трахнешь и больше не напишешь даже"

А вот теперь со мной что-то произошло. Или я перестал себя считать " Нев@ъебенным" Или... Одно из двух.... Мысли путаются, дополню позже

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Я-женщина. Заметь, почти взрослая))) Опыт есть, и есть чем поделиться 

А почему ты делишся тут чем то с мужиками?

13 минут назад, Gramci сказал:

А почему ты делишся тут чем то с мужиками?

Потому, что я по ту сторону баррикад))) И, как женщина, могу подсказать намного больше, пока ты тут планы и схемы предлагаешь)))

31 минуту назад, Vasilii сказал:

Блин, друзья, я в полном замешательстве, нет пи@дю, я в полном ахуе. Видимо я всё ещё нахожусь в том возрасте когда для  меня все дамы были воздушные принцесски, а я недостойный их внимания холоп, это не смотря на мои пятилетние отношения с шлюхой которую я считал богиней:lol:.

Я настолько сейчас в отчаянии что готов идти к психологу, или шлюхам разбираться в себе.  Именно к шлюхам, заплатить за час их работы и просто пи@деть сидеть что со мной не так. 

Как я уже писал ранее, пять лет назад не было проблем. Я просто говорил" Пошли в отель? " И... Кто-то говорил что " Я на первом свидании не даю" А на втором всё было, а кто-то сразу шёл со мной. Потом признавались что мол " Я думала ты трахнешь и больше не напишешь даже"

А вот теперь со мной что-то произошло. Или я перестал себя считать " Нев@ъебенным" Или... Одно из двух.... Мысли путаются, дополню позже

Шлюхи ведь тоже с психикой убитой , что они тебе расскажут? Исходя из своего уродливого жизненного опыта?

У тебя проблема в том, что ты сам не знаешь, чего хочешь, расшатанный. Мерзик прекрасно выше отписал и ссылки дал: инициативу не проявляешь, морозишься, мнешься. Иди к психологу с запросом "я не знаю, чего хочу в жизни и что дальше делать, старая жизнь развалилась, а новой нет", пусть подсветит тебе тебя. 

Очень похоже, что у тебя глубокая депрессия и нет точек опоры: разбирайся с этим, а то так и будешь как дерьмо в проруби от берега к берегу пытаться прилипнуть, а в итоге вообще во всем разочаруешься, станешь кислым и гнилым дедом

4 минуты назад, UzheNeTort сказал:

Очень похоже, что у тебя глубокая депрессия и нет

А ты хоршь... Редупсин меня иногда спасает... Но депресс со мной... Жму руку

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Потому, что я по ту сторону баррикад))) И, как женщина, могу подсказать намного больше, пока ты тут планы и схемы предлагаешь)))

Вопрос зачем оно тебе. Женщины никогда не будут делиться чем то бабским с мужиками. То что ты там наикаких то барикадах это пердежь в воздух

6 часов назад, Почти взрослая сказал:

Как раз отношения ведёт женщина, а не мужчина.

19 минут назад, Gramci сказал:

Вопрос зачем оно тебе. Женщины никогда не будут делиться чем то бабским с мужиками. То что ты там наикаких то барикадах это пердежь в воздух

100%, тем более выдуманный.

Долго думал, прежде чем написать?))))) Да в мужских переписках я больше пытаюсь мужскую пиз..нутость понять. А когда совсем зашквар, комментирую. Потому как ваши советы ну не в жилу иной раз)))

Пс: и да, почему б не поделиться? На то он и форум.

1 час назад, Королева Марго сказал:

Как раз отношения ведёт женщина, а не мужчина.

Тема автора наглядное подтверждение, к чему это приводит))

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Тема автора наглядное подтверждение, к чему это приводит)

Зачем мне какая-то тема, как доказательство? За отношения отвечает женщина, читай факи хотя бы))

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Зачем мне какая-то тема, как доказательство? За отношения отвечает женщина, читай факи хотя бы))

У тебя теория, у меня практика. Читай и дальше факи))

8 минут назад, Почти взрослая сказал:

У тебя теория, у меня практика. Читай и дальше факи))

И как справилась с практикой?)) Видно, что развелась, так на мужиков всё перекладывать!

17 минут назад, Королева Марго сказал:

И как справилась с практикой?)) Видно, что развелась, так на мужиков всё перекладывать!

Чтоб развестись, сперва замуж надо выйти))) так что все в порядке с моей теорией. А ты мне предлагаешь мужиков звать на свидания и ухаживать за ними? БУГАГА))) К счастью есть ещё адекватные ОМП, которым близко понятие "настоящий мужик".

17 минут назад, Почти взрослая сказал:

Чтоб развестись, сперва замуж надо выйти))) так что все в порядке с моей теорией. А ты мне предлагаешь мужиков звать на свидания и ухаживать за ними? БУГАГА))) К счастью есть ещё адекватные ОМП, которым близко понятие "настоящий мужик".

Звать на свидания и ухаживать не одно и то же, что вести отношения. 

А замуж.. замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну конечно, прям все разбежались, так и хотят жениться)))

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Я точно мужика на свидания не позову. Это предполагает, что я ведущая. А я-девочка. Предпочитаю, чтоб меня приглашали. Если отношения завяжутся, будет что-то общее, то и я могу. А на первых порах точно нет!

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ну конечно, прям все разбежались, так и хотят жениться)))

Смотря на ком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...