Wouah 128 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Секретарша - слишком засаленное слово наверное. В принципе, мне нужна была ассистентка, предпочтений по внешности не было, но так чтоб 6+ хотя бы, т.к. в юности сам был 9 (до 10 ростом не дотянул). Все предыдущие были для меня как глупые дети, которых приходилось учить и воспитывать и как объекты я их не особо воспринимал, даже если они сами делали намеки. Пару штук уволились после безрезультатности их намеков, кстати. Просто я не интересовался 6-ми так как сам был до недавнего времени женат на 8-ке. А тут прошлая ассистентка уволилась, начали искать новую и в числе прочих пришла одна чистопородная 10-ка. 20 лет, модельная внешность, я аж дар речи потерял сперва. Не думал что таким в этом мире работать нужно. Ну то есть я видел конечно девушек и красивее - но только пару раз в жизни - один раз в Шамони, другой раз во Флоренции. И это были чистокровные западно-европейки без славянских примесей. Так вот собственно вопрос - чисто из спортивного интереса могу ли я иметь какие-то шансы с ней переспать? У меня в студенческие годы было достаточно 9-ок и 8-ок, но 10-ок не было никогда. При том что она сама очень заинтересовалась должностью и уже приложила некоторые усилия чтоб ее получить, но по тактильным ощущениям чувствовалось, что интим между нами она не предполагает и о том что она 10-ка осведомлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buoy 94 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 30 минут назад, Wouah сказал: Так вот собственно вопрос - чисто из спортивного интереса могу ли я иметь какие-то шансы с ней переспать? Конечно! 50/50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wouah 128 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 3 минуты назад, buoy сказал: Конечно! 50/50 Вы уже встретили своего динозавра?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramci 158 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Брать на работу чтобы переспать.... Ну такое себе. А че в поле не выйти например? Советуют тем кто играет в полях, а не тем, кто за зарплату баб на работу принимает. Напои ее и когда она уснет трахни в жопу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wouah 128 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 11 минут назад, Gramci сказал: Брать на работу чтобы переспать.... Ну такое себе. А че в поле не выйти например? Советуют тем кто играет в полях, а не тем, кто за зарплату баб на работу принимает. Я не слишком молод для полей. Они уже сами ко мне плыть должны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wouah 128 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 6 минут назад, Gramci сказал: Напои ее и когда она уснет трахни в жопу алкоголь - наркотик для бедных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 789 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Скиньте ссылку, где почитать про критерии оценки (8-ки, 10-ки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wouah 128 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 4 минуты назад, Почти взрослая сказал: Скиньте ссылку, где почитать про критерии оценки (8-ки, 10-ки). https://www.pickup.ru/blog/znakomstvo/desyatiballnaya-shkala-ocenki-zhenskoj-vneshnosti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 789 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wouah 128 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 33 минуты назад, Почти взрослая сказал: Благодарю! Я б немного иначе шкалу распределил: 1- физические дефекты + признаки вырождения 2 - признаки вырождения 3 - физические дефекты 4 - 1 физический дефект 5 - без дефектов, но с непривлекательными данными, или с привлекательными данными, но с одним устраняемым дефектом (кривые зубы, лишний вес) 6 - средней симпатичности (таких 70%) 7 - врожденная красота, но с пробелами в воспитании или образовании. Или хорошо ухоженная 6-ка с чувством стиля. 8 - врожденная красота, хорошее воспитание, но присутствие пары маленьких дефектов - например не идеально ровные зубы, маленькая грудь, рост до 170 - то что не позволяет считать внешность модельной. Тем не менее для 8-ки обязательно наличие интеллекта. Глупая 8-ка - это 7-ка. 9 - модельная внешность с 1 маленьким дефектом, или экзотическая модельная внешность. Также наличие интеллекта 10 - модельная внешность без дефектов и экзотики. Интеллект не обязателен. Ну и я б еще добавил 11 - кинозвезды класса А на пике карьеры или западноевропейская модельная внешность без примесей, со знанием языков, дорогим образованием, из очень серьезной семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buoy 94 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 4 часа назад, Wouah сказал: Вы уже встретили своего динозавра?) 50/50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор, мне вот интересно, сколько должен быть рост у 10ки, раз только это причина, почему ты 9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 789 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 10 баллов Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. Но автор задумывается, как соблазнить. Может и не 10-ка это вовсе?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wouah 128 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 50 минут назад, Serzh26 сказал: Автор, мне вот интересно, сколько должен быть рост у 10ки, раз только это причина, почему ты 9. Это я ранжир по девушкам озвучил, для мужиков он несколько иной. Допустим 1-ый крепкий орешек - не первой свежести плешивый мусорок с мозолью, от которого ушла жена. Но чем он не 10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.