Вернётся ли девушка? Игнор
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
422
Похвастайтесь чем-нибудь))
У меня на даче тоже есть домовёнок, чтобы он не воровал, я ему горсть конфет подложил.))) Может это тогда не домовёнок ,а какой-нибудь товарищ лейтенант?)))) -
58
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Давай работает, устроил ее к себе Дома в частности у нас есть уборщица которая приходит, остальные мелочи на ее плечах. Задачи, сложно сказать. Готовим мы дома редко. Она готовит мне, но чаще просто заказываю нам еду. охлаждение, я бы это назвал борьбой за лидерство. Она хочет постоянно что бы я слушал ее в своей зоне ответственности. Финансах. Покупка недвижимости, машин и тд. Секс не часто, но качество его последнее время улучшилось (последний год) раз в неделю. Да, был период когда я потерял все состояние, поддержка была, но не та что я хотел бы. Хотелось бы что бы человек больше вник и финансово и психологически. ооо ориентиры! Вот это вторая проблема моя личная, шмотки психология. При чем все брендовое и не стесняется просить это регулярно, а я против такого. Обосновывает это тем что я зарабатываю много и когда не зарабатывал то и не просила. Отношения были 2 раза по 10 месяцев без секса. У нее первый. Сама уходила из них, не знаю что там было. За все время отношений поехала за мной в разные страны для жизни, в связи с работой. Основная проблема мне кажется в том что она почувствовала какую то свою уверенность, ( думаю психология помогла) и теперь думает что я блефую с этим всем. Я прям уверен. Я в целом считаю что модель которую строили до этого себя исчерпала после этих ситуаций. И тут вариант либо мы делаем договоренности новые, либо расход. Говорила что хочет детей, много раз. В планах были у нас. Но последнее время меня пугает это в разрезе того что если у нас проблемы без них, то с ними будет х5 Это больше про то что считает что блефую и подыгрывает моему блефу -
63
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ну вот опять.. )) да чтож такое то.. Тяжело конечно тебе будет Буханда научиться чему то.. я не верю даже что ты сможешь ) -
63
Ты щас раздуваешься от важности, как будто поставил мне пятерку за диктант. Опять чистая как медицинский спирт, нарциссическая компенсация. Ты слил дискуссию по существу, вчистую, как пацан перед шпаной, и теперь цепляешься за форму. Это, б***ь не победа, а бегство с криками "я все равно лучше танцую". Твоя просьба - это вершина лицемерия. Потому что вся твоя реальность, по факту выдуманный мирок, где качественные бабы не спят с мужиками, у которых есть дело, и где твоя "мудрость" является мерилом всего. Это оторвано от жизни. Ты - ходячий парадокс. Требуешь уважения к своему времени, но тратишь его на то, чтобы писать мне, какой я никчемный. Ты видишь себя мудрым старцем, а ведешь себя как обиженный подросток, у которого отобрали телефон. Твоя "звездность" - это пыль и мусор. Ты никто, чтобы ставить мне оценки. Просто испуганный мужик, который до смерти боится, что кто-то узнает, что весь твой "опыт" это коллекция провалов и страхов, упакованная в красивую философию. Так что иди, продолжай экономить свои силы. Их тебе понадобится много, чтобы и дальше удерживать этот фасад значимости. Только не забывай, что король-то голый. И это вижу не только я. Не всегда. Чаще встречается обыкновенное невежество))) -
63
Все так)) говорят есть теория, что человек с психическим расстройством в миг определяет людей с таким же расстройством.) потому Пэ так ловко и развешивает всем нарциссов
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.