Отчего такой слабый спрос на мужчин?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Мой любимый самый красивый город -
15560
Тема Галадриэль :)
Люди везде по одному сценарию проводят свой досуг. Хоть на работе эти рабочие встречи, романы или конфликты, хоть на форумах, хоть на учебе, хоть в чатах. Везде все одинаково. Разница у виртуала с реалом только существенная в том, что виртуал создает образ, не соответствующий действительности, поэтому чем быстрее, тем лучше таки проверять его в реале. Ну если есть желание. А еще лучше делать все это просто в реале с доступным окружением. Насильно конечно ничего делать не надо. Встречаются и дружат многие (речь именно про дружбу) -
8
Жена оскорбляет и вечно недовольная
Смотрел когда нибудь сколько в среднем длится? Дело твое конечно, но что ты получаешь взамен за плохой секс и откровенно хреновое к тебе отношение? Что дает то она тебе? -
12
Не знаю что делать
Скорее всего очень заниженная самооценка, если ты умеренно социализирован, ну тут хотя бы 5 есть, даже если внешне не добираешь, ты работаешь - это норм Зарплата достаточная для съема отдельного жилья и пропорция 50% от зарплаты на съем жилья, конечно, заметная, но не запредельная, стоит попытаться. (add глянул актуальный cian ну есть варианты если конечно ты не врёшь и у тебя реальные располагаемые доходы 100 нетто) Что касается личных качеств хорошо, что ты осознаешь, свои недостатки, девушкам действительно не сколько нравятся сколько они реагируют на харизматичные действия. У тебя достаточно пространства для тренировки базовых навыков (вроде раздачи приветов) и сбора обратной связи от девушек, без каких-либо сложных течений (вроде где мы будем жить и на что мы будем жить). Большинство ошибок происходит от того, что люди изначально относятся к этим процессам слишком серьезно, "cкорее всего она от меня уйдёт" хотя до серьезности еще как минимум 6-12 месяцев. Раскрась свой досуг посильными способами мне кажется социальные танцы могут быть для тебя стать каким-то временным решением. -
8
Жена оскорбляет и вечно недовольная
Ну чтобы сказать что это медицина нужно по крайней мере попробовать с другой. Если с другой все норм, то зачем эта?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.