Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Потому что когда выбирают не из-за того что нравится, а уже пора и этот вроде подходит, осадочек всё равно чувствуется

за все в жизни нужно платить, и неважно чем. 

все-таки ТФНам везет больше, они в итоге не мытьем, так катаньем, но получают девушку в результате 

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я думаю тут еще играет большую роль: появление соц-сетей и сайтов знакомств, раньше(лет 20-30 назад) девушка могла получать "внимание" только от парней со своего: двора/района/учебы/работы, и этот кру

Социальные программы и общий уровень жизни, раньше остаться одной для женщины было приговором, а щас можно жить. Тем более вокруг куча оленей воспитаных на "мужчина должен". Ну и спрос есть, но н

Я бы перефразировал тему моего коллеги и задался вопросом не почему на женщин большой спрос, а почему на мужчин он столь низок? Мужчинам действительно приходится выкладываться, и даже если у тебя

23 часа назад, LAMER2012 сказал:

А сейчас СЗ даёт такой выбор что люди даже не присматриваются друг к другу. С первого взгляда не зашёл - до свидания. И получается что красивые/симпатичные тут ультимативно выигрывают, так как им гораздо легче произвести первое положительное впечатление. А средних и тем более некрасивых особо никто и не рассматривает - зачем? Ведь завтра может лайк от красавчика прилететь

Скорее, от красавицы уж. Очень сильно сомневаюсь, что бабы отбирают по внешности

23 часа назад, LAMER2012 сказал:

Если сразу нет, то нет. Никто не будет выяснять какой человек если сразу по внешке не зашёл.

Хз, я внешне не заходил, но на свиданку со мной приходили

17 minutes ago, Голлум said:

Очень сильно сомневаюсь, что бабы отбирают по внешности

Почитай тот же b17 подольше, женские темы :)

Отбор, первоначальны, всегда идёт по внешности

53 минуты назад, UserN3 сказал:

Почитай тот же b17 подольше, женские темы :)

Отбор, первоначальны, всегда идёт по внешности

4 minutes ago, Голлум said:

То что большинство средние это все понятно, но женщинам насрать на это :) И мужчины и женщины выбирают изначально по привлекательности

Ты же почему-то не хочешь 40 летнюю женщину, а хочешь лет 25. А вся разница между ними чисто во внешности :)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

То что большинство средние это все понятно, но женщинам насрать на это :) И мужчины и женщины выбирают изначально по привлекательности

Ты же почему-то не хочешь 40 летнюю женщину, а хочешь лет 25. А вся разница между ними чисто во внешности :)

Так я не женщина, а мужчина. Это мы первоначально по внешности отбираем. А они - нет.

Но спорить не будем. У каждого свое мнение :rolleyes:

2 minutes ago, Голлум said:

А они - нет.

Но спорить не будем. У каждого свое мнение :rolleyes:

Уверен? Свои успехи в полях с https://forum.pickup.ru/topic/207317-после-3-х-лет-отношений-разучился-делать-выхлоп-на-сз/

2 часа назад, Голлум сказал:

Хз, я внешне не заходил, но на свиданку со мной приходили

Скорее всего,прошел минимальный фильтр (тебе дали шанс показать что у тебя есть). Но это не значит ,что внешность не имеет значения.

2 часа назад, Голлум сказал:

Очень сильно сомневаюсь, что бабы отбирают по внешности

Если это убеждение тебе помогает, то ок.

Бабы разные, но тем кому пофиг на внешность, обычно нужны большие деньги или ещё что-то (известность мб, "альфа" характер). Или они давно уже замужем.

Иначе говоря не бывает привлекательных баб в возрасте 23+ в постоянном поиске которым достаточно "чтобы человек был хороший"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...