Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение очень давней знакомой

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Прошу помощи опытных, такой кейс для меня всегда был непонятен, и вот я опять пытаюсь с ним разобраться.

Есть ОЖП и я, ровесники (~35 лет). Работали вместе более 10 лет назад. Молодой коллектив, все после института, сдружились и много вместе тусили. Конкретно с этой ОЖП общение было более плотное — постоянно покатушки, посиделки, куда-то ездили днем и ночью. Секса с ней не было (на тот момент был с её подругой). Разговоры были откровенные, но как-то без флирта, она вообще закрытая в этом плане (об этом дальше). Через год мы все поувольнялись и постепенно пошли своей дорогой, я расстался с её подругой и нашел новую девушку. От ОЖП в течение года были пинги, но меня эта френдзона утомила бессмысленностью, и на пинги я не реагировал действиями, только вялой перепиской.

Про ОЖП. Умная, активная, целеустремленная, карьеристка. Раскрывается людям долго, часто разговаривает сарказмом (иногда прям на грани фола), эмоции скрывает. Все женские атрибуты (флирт, милое щебетание, кинестетика, знаки и т.п.) отсутствуют (как со мной, так и с другими виденными мной мужчинами. Допускаю, что с кем-то это не так). Пацанка, в общем. Что в молодости было сложно распознать какую-то невербалику от неё, что сейчас. Реакция на мою кинестетику нейтральная (никакая). Внешне 5-6/10, ум чуть добавляет, а мужской характер уменьшает.

Теперь нынешнее время. 10 лет тишины, и пару лет назад я написал ей по нейтральному поводу. Разговорились, встретились, она была очень рада. С прежних пор она не особо изменилась - колкая ко внешнему миру (но не ко мне), добилась многого в карьере в крупной корпорации, деньги, квартиры, путешествия (часто в одиночку). Замужем не была, детей нет. Упомянутые ей мужчины были ниже рангом, она давила их своим эго и они сваливали (это уже мой вывод из рассказов). По её словам, семья не очень интересует, уже перегорела (не очень в это верю).
Я пошел совершенно другим путем, но добился аналогичного уровня по всем показателям, много общих тем, интересов, схожего опыта во многих аспектах.

За следующие полгода было несколько активных встреч-поездок по совместным интересам (концерты, спортивные мероприятия). Финансово она старается пополам (но это вообще не вопрос для обсуждения, плачу обычно я, иногда она успевает заплатить быстрее меня, или молча потом скидывает мне какую-то часть). Потом на неделю от неё длинные сообщения, впечатления, планы. Инициатором встреч чаще была она, видно, что ей со мной интересно и хочет проводить время. Но френдзона осталась та же, женственности в ней не прибавилось, считать её намерения не могу. Легкая кинестетика так же без обратной связи.

Следующие 2 года мы не виделись (ковид и частые командировки у обоих). Раз в полгода она выходит на связь, несколько дней переписка, мы с ней составляем неконкретные планы и забиваем на них. Точнее, забиваю на них я, потому что понимаю, это мужская задача — доводить планы до реализации (как и было в предыдушие полгода). Но я не готов с ней просто дружить, несмотря на то, что это интересно и разнообразно. Хочу FWB или СО (но никак не ЛТР и уж не семью точно), именно поэтому не форсирую встречи, которые только укрепляют ДОД. К тому же, у меня есть другие девушки, и она об этом знает.

Мне кажется, что раз она сама пингует, с запланированного совместного досуга не сливается, то у неё какой-то интерес есть (или нет?). Но её недопрокачанная жественность (помимо острого языка и "стержня" - отсутствие косметики, украшений, невзрачная темная одежда при хорошей фигуре и т.п.) меня стопорит, я с такими всегда делал некст.

Вопрос: как при таких вводных получить СО/FWB? С чего вообще начинать? Всякие ТИ, Т10Д, Т100Б произошли естественным путем, впереди чистый лист. Но я субъективно воспринимаю её той из прошлого, когда встречался с её подругой и меня устраивала такая френдзона, и не могу взглянуть на ситуацию под другим углом.

А я бы не стал называть это фрэндзоной. Ты же ее никогда специально не соблазнял и отворот поворот не получал. Интерес она к тебе точно испытывает. Соответственно соблазнять ее надо точно также как и обычную женщину. Я бы посоветовал затусить с ней где-нибудь, а потом через пару недель позвать ее домой. Типа поболтать о том о сем, пожрать твои фирменые жареные сардельки под белым соусом и запить все это дело винишком. Вино чтоб раскрепостилась и расслабилась немного. Должна согласится. Она ведь тебя давно знает и доверяет. Ну а дальше ты знаешь че делать.

Описанный тобой типаж обычно довольно легко соглашается на СО. Но чет мне подсказывает, что после секса вы друг на друга подзалипните. Ну ниче. Бурный романчик тоже полезно для души.

Отпишись потом. Получилось ли ее соблазнить)

Если она 5-6 то какой там ранг у мужиков если он ниже ее был?

Вообще не советую мутить интрижки с теми у кого отрос член и яйца. Ты эти десять лет жил один без секса, что позарился на то что было давно и щас никто не подобрал? Себя спроси зачем оно тебе? Хочешь жить или не работать или трахоться захотел? У нее влечение поди три дня в овуляцию, а в остальное время она мужик

5 часов назад, Hatter87 сказал:

Соответственно соблазнять ее надо точно также как и обычную женщину.

Вот с этим как раз и проблема. Всё, что понятно и приятно в процессе соблазнения обычной женщины - тут не прокатывало. В те давние годы я видел, как к ней другие подкатывали (достаточно грамотно) - мимо. Я сам тогда увлекся пикапом, пытался на неё с учетом новых знаний посмотреть, и понял, что она не вписывается ни в какие критерии. Она была вся в блоках и зажимах, не знаю уж от чего. Наверное, по этой причине я и не хотел тогда ничего с ней, намного приятнее развивать отношения с теми, кто тоже двигается навстречу.

В общем, вслепую без калибровки обратной связи на свои действия я не умею соблазнять. А как я заметил, этой обратной связи сейчас не прибавилось.

24 минуты назад, Gramci сказал:

Если она 5-6 то какой там ранг у мужиков если он ниже ее был?

5-6 это про внешность (в молодости было не меньше 6.5), к рангу плюсом карьера, руководящая должность, деньги. Мужики были моложе, попроще, наверняка внешне симпатичные. "Свободные художники, ищущие себя".

26 минут назад, Gramci сказал:

Себя спроси зачем оно тебе?

Если вкраце - то я бы хотел с ней проводить больше времени для разнообразия, она достаточно активная и интересная. Но в формате "просто друзья" с симпатичными женщинами я не умею, для этого есть проверенные друзья мужского пола. Если уж и проводить вместе время, то с каким-то развитием. Секс не самоцель, но с ним бодрее, чем без него.

32 минуты назад, Gramci сказал:

или не работать или трахоться захотел?

С доходом всё ок и работа мне нравится, с сексом тоже хорошо. Но ощущение, как будто дело на полпути бросаю, всё же зачем-то я её расшевелил спустя 10 лет.

Но в твоих вопросах смысл есть, задумался.

Надо понимать что если женщина 5 или 6ка, то парень не оценивается по внешке. Внешка и секс это самое последнее что им надо. Так если она 6 ка, а парень по внешке условно 9ка, но делает ошибки типо: хочешь ты детей семью цветы дарит, и.т.д то тогда он ниже ее соответственно по ценности, ее ценность выше. По крайней мере для нее это точно. И внешка тут не помогает ни как. А парень по ценности как 8-9 на нее скорее не посмотрит даже

А чего соблазнять-то? Пригласи в гости по-дружески, вино, закуска, то да сё...

8 часов назад, Gramci сказал:

Надо понимать что если женщина 5 или 6ка, то парень не оценивается по внешке

Ну я, честно говоря, не хочу себя сравнивать с ними, да и вообще что-то знать о её МЧ, включая то, есть ли у неё сейчас кто-то постоянный. К тому же, у меня у самого есть.
Она что-то сама рассказала, я для себя отметил "ни фига себе, я бы еще быстрее свалил в закат", не более того. Но убедился в том, что ничего серьезного с ней не построить, все уже взрослые сложившиеся люди и в паре она будет всегда пытаться быть лидером.

14 часов назад, And77 сказал:

В те давние годы я видел, как к ней другие подкатывали (достаточно грамотно) - мимо. Я сам тогда увлекся пикапом, пытался на неё с учетом новых знаний посмотреть, и понял, что она не вписывается ни в какие критерии

Так мож ей те конкретные парни не нравились, а с тобой она время проводит, доверяет тебе. Может давно уже ждет, чтобы ты ее в койку уложил. Кто знает. Глядишь и соблазнять особо не придется.

16 часов назад, And77 сказал:

Вот с этим как раз и проблема. Всё, что понятно и приятно в процессе соблазнения обычной женщины - тут не прокатывало.

Ты еще ниче не сделал, а уже ставишь ее на пьедестал "необычной". Нечего ее бояться. Начни уже дело делать.

Так то все девочки в общем-то одинаковы по сути своей. Внутри нежные, ранимые, романтичные существа, а снаружи скорлупка из пафоса, понтов, манипуляшек и прочего. Только у одной скорлупа по которой просто пальцами щелкнуть, а у другой забетонировано все. Тут уже перфоратором поработать надо.

21.12.2022 в 16:50, And77 сказал:

Мне кажется, что раз она сама пингует, с запланированного совместного досуга не сливается, то у неё какой-то интерес есть (или нет?). Но её недопрокачанная жественность (помимо острого языка и "стержня" - отсутствие косметики, украшений, невзрачная темная одежда при хорошей фигуре и т.п.) меня стопорит, я с такими всегда делал некст.

Вопрос: как при таких вводных получить СО/FWB? С чего вообще начинать? Всякие ТИ, Т10Д, Т100Б произошли естественным путем, впереди чистый лист. Но я субъективно воспринимаю её той из прошлого, когда встречался с её подругой и меня устраивала такая френдзона, и не могу взглянуть на ситуацию под другим углом.

Клевая тема, у меня была такая. Еще и Би была. Меня это тоже поражало, как все бабы на работе реагируют сразу а она так с холодком, что за нах? Тоже якобы самодостаточная, независимая, карьеристка, холодная для мужиков, короче один в один. Якобы, потому что если копнуть, все они без мужиков никуда не выплывают по жизни.

Мы были с ней коллеги, я был руководителем, она ведущим специалистом в смежном отделе. Затем я уволился, начал успешно работать на себя, через год пригласил в рест, встретились, далее в мою новую квартиру и зачет. Гештальт закрыл, так как понимал что для ЛТР ни дай бог.

Она тебя знает и старый ты ей не интересен. Расчет, меркантильность, никто не отменял.

16 часов назад, Почти взрослая сказал:

А чего соблазнять-то? Пригласи в гости по-дружески, вино, закуска, то да сё...

Женщина правильно сказала. Если не работает подход, просто пригласи в гости. 

Спасибо, в целом я понял, что ограничения только у меня в голове, и нужно действовать как обычно. Я бы наверное и сам аналогичный совет дал, но изнутри ситуации всегда искаженный взгляд.

12 часов назад, Одиссей сказал:

Она тебя знает и старый ты ей не интересен. Расчет, меркантильность, никто не отменял.

Можешь развернуть эту фразу? Не до конца понятно, что ты имел в виду, особенно в контексте своей истории.

18 часов назад, And77 сказал:

Можешь развернуть эту фразу? Не до конца понятно, что ты имел в виду, особенно в контексте своей истории.

У таких девушек чрезмерно выражено желание к самодостаточности и независимости, вероятнее всего, продиктовано большей внутренней меркантильностью в последствии детской травмы и дальнейшей жаждой получить послаще, да пожирнее, используя четкий расчет. Что же, имеет место быть. Дай ей это, покажи свой сошл пруф, проведи интересное свидание, пообщайтесь, когда окажитесь у тебя дома, главное не тупи и действуй, немного прибавив напора (как пример, если видишь что все идёт хорошо, просто бери и целуй) и дальше уже сам знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...