Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка выносит мне мозг

Перейти к решению Решение от Wouah,

Рекомендованные сообщения

Мужики выручайте :-))
Действующие лица—она, 27 лет,я 34 года. Коллеги,оба экономисты в разных отраслях крупного предприятия,мск.Общались в чате общем,позже в личку перешли. Контачил с ней так полтора месяца, параллельно сошек трахал,понял что прикипать начал,она все это время морозится от встреч вне работы.Вижу, что в карту ей,глаз не сводит с меня,ревнует меня,нос забавно так хмурит.Обедаем вместе,кофе мой любимый запомнила,мелочи всякие помнит.Прикасаться только к плечам и рукам дает.Кино-домино-вино у меня дома—сливается.В общем через месяц мозг@бства  забил на нее,свернул общение до рабочих тем.И какая-то ху@ня началась.С сошками не могу,не стоит на них,сосаться противно.Завожу новые знакомства как положено—вообще не тянет.Кенты ржут приворожили бл@ :-)
Как мне с ней в лтр выйти? 

А ты с ней полтора месяца лясы точил ни о чем, а потом сразу домой ее тянуть начал что ли?

Ну при таком уровне залипона шансы резко устремляются к нулю...

А мож правда приворожили?)) А то чет странно как-то чтоб у 34 летнего мужика заело на бабу, которую он даже не трахал так, что хер на других не стоит. Учитывая, что у тебе еще и есть с кем потрахаться.

Давай все рассказывай)

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

А ты с ней полтора месяца лясы точил ни о чем, а потом сразу домой ее тянуть начал что ли?

Ну при таком уровне залипона шансы резко устремляются к нулю...

А мож правда приворажили?)) А то чет странно как-то чтоб у 34 мужика заело на бабу, которую он даже не трахал так, что хер на других не стоит. Учитывая, что у тебе еще и есть с кем потрахаться.

Давай все рассказывай)

На корпорате были, довёз до дома на такси после, возле квартиры в охапку сгреб—вырвалась.Несколько раз до дома довозил после работы.Цветы послал на др.Все как обычно.Потм уже домой звать стал. Трепаться без толку надоедает,хотя с ней интересно иногда

Может и правда приворожила:-)) 

С цветами вышел промах.Я всем своим лтркам дарил одинаковые букеты.В офисе работает бывшая,когда ей доставляли цветы,эта девушка видела какие и знала от кого.Моему букету она обрадовалась,благодарила,но когда ей какой-то додик с другого отдела подогнал на др букет ландышей она визжала от восторга.Розы не понравились,а ландыши в экстаз ввели.С ним нет ничего,сбривает она его,проверял уже

А у нее отношения есть с кем-то?

12 минут назад, hisfather_sson сказал:

Моему букету она обрадовалась,благодарила,но когда ей какой-то додик с другого отдела подогнал на др букет ландышей она визжала от восторга

При тебе визжала? Нарочито визгливо?

Хрен знает. Может наслаждается вниманием к себе - полирует корону, а может особо упорная, типа давай добивайся меня, собака сутулая)

2 часа назад, hisfather_sson сказал:

В общем через месяц мозг@бства  забил на нее,свернул общение до рабочих тем.

А на холод твой она пока никак не реагирует?

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

При тебе визжала? Нарочито визгливо?

Не,от восторга.Я такие вещи секу. 

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

А на холод твой она пока никак не реагирует?

Сама пишет,мемчики скидывает,видео,треки. Я стараюсь не втягиваться.

Уже думаю днем позвать ее куда-нибудь за ручку поводить как в 17)

1 минуту назад, hisfather_sson сказал:

Уже думаю днем позвать ее куда-нибудь за ручку поводить как в 17)

Ну поводи, засосать попытайся. Че ты теряешь то в конце концов? Нет, так в утиль сливай. И найди себе дам на которых писька не встанет только у импотента.

Про романы на работе сам наверно риски понимаешь.

А мне лично кажется, что мадам из серии подам разным мужикам знаки внимания и потом буду сидеть и наслаждаться тем, как они меня добиваются. Возбудим, но не дадим.

20 минут назад, Hatter87 сказал:

А у нее отношения есть с кем-то?

Только сейчас увидел.Нет,нету отношений.Сразу спросил.

10 минут назад, Hatter87 сказал:

Ну поводи, засосать попытайся. Че ты теряешь то в конце концов? Нет, так в утиль сливай. И найди себе дам на которых писька не встанет только у импотента

Тоже склоняюсь к этому.Завтра-послезавтра вытяну

30 минут назад, hisfather_sson сказал:

Только сейчас увидел.Нет,нету отношений.Сразу спросил.

Тоже склоняюсь к этому.Завтра-послезавтра вытяну

По описанию у телки такие тараканы в башке, что лучше туда не лезть, в лтр тем более.

Ты подумай, телке 27 лет, отношений у нее нет, но при этом она не подпускает мужика который ей типа нравится. Она либо фригидная, либо "прынцесса", которая даёт через полгода ухаживаний. Либо с гигантскими тараканами.

Отсюда вывод: приглашаешь именно на СВИДАНИЕ, не чай попить, а туда где можно сесть вместе на диванчики, заказать кальян например, ну ты понимаешь. Поскольку вы друг друга знаете уже давно, это не первое свидания, этап знакомства вы уже прошли. Переходить тебе надо на этап соблазнения, тоесть общаетесь, ты флиртуешь, считываешь реакцию, в зависимости от этого - кинестетиш. И пробуешь приводить к себе. Пробуешь так несколько раз. Если она ни в какую не будет идти к тебе - забиваешь на нее болт полностью, считай ее спидозной. 

И кончай с телкой мемасикасм и музычкой перекидываться, не будь для нее подружкой. Если не сможешь трахнуть, как я писал выше, объясни ей, что ты не подружка и тебе не интересна интернет дрочилка. Если не дойдет до нее, заблокируй, рабочие вопросы можно решать по почте или по телефону.

Думаю ты понял, телка проблемная, в лтр лезть я бы не советовал. Трахнуть пару раз да, но не больше.

3 часа назад, hisfather_sson сказал:

Действующие лица—она, 27 лет,я 34 года. Коллеги,оба экономисты в разных отраслях крупного предприятия,мск.Общались в чате общем,позже в личку перешли. Контачил с ней так полтора месяца, параллельно сошек трахал,понял что прикипать начал,она все это время морозится от встреч вне работы.Вижу, что в карту ей,глаз не сводит с меня,ревнует меня,нос забавно так хмурит.Обедаем вместе,кофе мой любимый запомнила,мелочи всякие помнит.Прикасаться только к плечам и рукам дает.Кино-домино-вино у меня дома—сливается.В общем через месяц мозг@бства  забил на нее,свернул общение до рабочих тем.И какая-то ху@ня началась.С сошками не могу,не стоит на них,сосаться противно.Завожу новые знакомства как положено—вообще не тянет.Кенты ржут приворожили бл@ :-)

Давно заметил, что если мужик начинает ходить по бл.дям, то нормальные ему уже не дадут, так как сенсоры выходят из строя. 

4 часа назад, hisfather_sson сказал:

нос забавно так хмурит

Да...такие вещи цепляют, потом от таких не отлипнешь.

Но есть рецепт, стопроцентный :

начинай смотреть не на нос, а на ноздри.

Всегда на ноздри смотри, даже когда её фотки на страничке мониторишь....

Это всегда отрезвляет.

Ноздри они такие, есть в них что-то странное.

8 часов назад, hisfather_sson сказал:

Наверное и приворожили кстати. Да какая победа- Дает трогать плечи и талию!

На работе не заводят секс и по соседству то же. Будете трахаться она тебе будет дрочить и сперма вылетит тебе в лицо, или например она обсерится, после входа в анал, да и ваще если не сростется как друг другу смотреть в глаза, или с другими флиртовать будет. Тебе уже 34 года, а ты со своими страстями не можешь расправиться, западаешь. Это плохо

Сводил ОЖП в рестик,от кальяна отказалась,выпила бокал вина.Оплатила за себя сама(что за ху@ня?)После обеда она захотела побродить по улицам за ручку–«так красиво,смотри,Серёжа» бл@ и так три часа

Довез до дома,засосал

К себе не пустила,ко мне поехать продолжить вечер не согласилась.В тг счас написала «Спасибо за чудесный день.Можешь помочь мне завтра с кроватью?)»              :-)))

18 часов назад, Alexo20 сказал:

И кончай с телкой мемасикасм и музычкой перекидываться, не будь для нее подружкой. Если не сможешь трахнуть, как я писал выше, объясни ей, что ты не подружка и тебе не интересна интернет дрочилка. Если не дойдет до нее, заблокируй, рабочие вопросы можно решать по почте или по телефону

Если завтра не даст—пусть идет мозги кому другому трахать

24.12.2022 в 06:47, Gramci сказал:

Наверное и приворожили кстати. Да какая победа- Дает трогать плечи и талию!

На работе не заводят секс и по соседству то же. Будете трахаться она тебе будет дрочить и сперма вылетит тебе в лицо, или например она обсерится, после входа в анал, да и ваще если не сростется как друг другу смотреть в глаза, или с другими флиртовать будет. Тебе уже 34 года, а ты со своими страстями не можешь расправиться, западаешь. Это плохо

24.12.2022 в 00:24, Hatter87 сказал:

Ну поводи, засосать попытайся. Че ты теряешь то в конце концов? Нет, так в утиль сливай. И найди себе дам на которых писька не встанет только у импотента.

Про романы на работе сам наверно риски понимаешь.

А мне лично кажется, что мадам из серии подам разным мужикам знаки внимания и потом буду сидеть и наслаждаться тем, как они меня добиваются. Возбудим, но не дадим.

По ходу правы вы были.Пришел к ней,она в шортах пол задницы вываливается,кровать говорит купила,помоги собрать.Подваливаю к ней сосаться,она говорит ты неправильно понял,секса не будет,мы мало друг друга знаем.Я ее нах@й послал.Сборщика нашла себе что ли?Оделась как бл@дь,а секса не хочет.Аленя решила сделать из меня 

Сижу в баре на сретенке бухаю, вызвонил сошку. Правы вы мужики были 

24.12.2022 в 01:29, Wouah сказал:

Давно заметил, что если мужик начинает ходить по бл.дям, то нормальные ему уже не дадут, так как сенсоры выходят из строя. 

Эта такая же бл@дь как и все оказалась

Заблокировал везде. Форум всегда прав

Изменено пользователем hisfather_sson (история изменений)
7 минут назад, hisfather_sson сказал:

По ходу правы вы были.Пришел к ней,она в шортах пол задницы вываливается,кровать говорит купила,помоги собрать.Подваливаю к ней сосаться,она говорит ты неправильно понял,секса не будет,мы мало друг друга знаем.Я ее нах@й послал.Сборщика нашла себе что ли?Оделась как бл@дь,а секса не хочет.Аленя решила сделать из меня 

Ты просто безобидный - над такими бабы любят поиздеваться. Знают, что ничего он им не сделает. Поверь, со мной бы она эти шорты не надела. Она должна тебя боятся, если хочешь чтоб воспринимала тебя как возможного полового партнера.

Только что, Wouah сказал:

Ты просто безобидный - над такими бабы любят поиздеваться. Знают, что ничего он им не сделает. Поверь, со мной бы она эти шорты не надела. Она должна тебя боятся, если хочешь чтоб воспринимала тебя как возможного полового партнера.

Что делать с ней посоветуй. Что бы ты сделал?

6 минут назад, hisfather_sson сказал:

Что делать с ней посоветуй. Что бы ты сделал?

Приставать можно мягко, а можно жестко. С такими лучше жестко, до криков и слез, но без криминала. Она должна воспринимать тебя серьезно и чувствовать что ты сильнее ее физически.

Изменено пользователем Wouah (история изменений)
2 минуты назад, Wouah сказал:

Приставать можно мягко, а можно жестко. С такими лучше жестко, до криков и слез, но без криминала. Она должна воспринимать тебя серьезно и чувствовать что ты сильнее ее физически.

Пока думал игнорить ее, пусть бегает за мной

то есть идея в чем - если ты пристаешь жестко, то она или отдастся, так как знает на что ты способен и что каждый раз устраивать истерики глупо, или прекратит контакты. В любом случае ты сэкономишь время

1 минуту назад, Wouah сказал:

то есть идея в чем - если ты пристаешь жестко, то она или отдастся, так как знает на что ты способен и что каждый раз устраивать истерики глупо, или прекратит контакты. В любом случае ты сэкономишь время

Счас посоветуешь игнорить? Или ехать продавливать?

• Решение
Только что, hisfather_sson сказал:

Счас посоветуешь игнорить? Или ехать продавливать?

Я не фанат продолжать общение с теми с кем не получилось с первого раза. Оттачивай технику, ходи в качалку. Неудачный опыт тоже необходим

34 минуты назад, hisfather_sson сказал:

Пришел к ней,она в шортах пол задницы вываливается,кровать говорит купила,помоги собрать.Подваливаю к ней сосаться,она говорит ты неправильно понял,секса не будет,мы мало друг друга знаем.Я ее нах@й послал.

Так может по её сценарию надо было кровать собрать, а потом тест-драйв устроить. В процессе сборки поприжимался бы там, разогрел, а ты сразу сосаться. Ей же важно, что не она тебя позвала и трахнула, а ты через её "нет" пробился.
В общем, непонятен эмоциональный контекст, с каким тоном всё это произнесено было.

20 часов назад, hisfather_sson сказал:

К себе не пустила,ко мне поехать продолжить вечер не согласилась.В тг счас написала «Спасибо за чудесный день.Можешь помочь мне завтра с кроватью?)»

Вчера, например, была не бритая, белье некрасивое, и еще сотня причин. Причем сама же предложила встречу на следующий день.

1 минуту назад, And77 сказал:

Так может по её сценарию надо было кровать собрать, а потом тест-драйв устроить. В процессе сборки поприжимался бы там, разогрел, а ты сразу сосаться. Ей же важно, что не она тебя позвала и трахнула, а ты через её "нет" пробился.
В общем, непонятен эмоциональный контекст, с каким тоном всё это произнесено было.

Вчера, например, была не бритая, белье некрасивое, и еще сотня причин. Причем сама же предложила встречу на следующий день.

Что делать теперь не понимаю. Она прям испуганная была,но тогда зачем так одеваться.Я не хочу трахаться- веду себя соответственно

4 минуты назад, hisfather_sson сказал:

Пока думал игнорить ее, пусть бегает за мной

Я думаю, что у нее там в запаске полно сговорчивых Аленей. Нафиг ей не сговорчивый?

Подвид - динамщица хитрожопая. Значит дама опытная и знает, что за слабую надежду на секс будет бегать только самый отъявленный лох, поэтому своих Аленей хвалит и даже поощряет поцелуями. Так можно дольше тянуть ресурс.

А с полуголой жопой просчиталась. Думала, что ты примешься за работу, высунув язык в ожидании секса на свежесобранной кроватке)

21 минуту назад, Wouah сказал:

Приставать можно мягко, а можно жестко. С такими лучше жестко, до криков и слез, но без криминала. Она должна воспринимать тебя серьезно и чувствовать что ты сильнее ее физически

9 минут назад, Wouah сказал:

Или ты не правильно скалибруешь ее реакцию и напугаешь ее до такой усрачки, что она заяву в ментовку напишет.

Или ты ее трахнешь, еще и кончить в нее тебя спровоцирует, а потом она с размаху уебеца головой об дверь. А потом будет с тебя бабки тянуть под угрозой заявы.

Или ты ее не трахнешь, но ей захочется пополировать себе эго Аленьями боями. Получишь проблемы с ее хахалями.

Надо рисковать или все же бабу нормальную найти проще?

4 минуты назад, hisfather_sson сказал:

Что делать теперь не понимаю. Она прям испуганная была,но тогда зачем так одеваться.Я не хочу трахаться- веду себя соответственно

Ну так может она и хотела. Может, ты не отрефлексировал её ответ нормально, а как раз и шорты, и всё остальное было к месту. А сейчас, мне кажется, тебя уже расшатало, вряд ли сможешь что-то исправить именно сегодня.

47 минут назад, hisfather_sson сказал:

Подваливаю к ней сосаться

Я ее нах@й послал

Заблокировал везде

Цитата

бухаю, вызвонил сошку

Изменено пользователем And77 (история изменений)

Я думаю, что у нее там в запаске полно сговорчивых Аленей. Нафиг ей не сговорчивый?

Подвид - динамщица хитрожопая. Значит дама опытная и знает, что за слабую надежду на секс будет бегать только самый отъявленный лох, поэтому своих Аленей хвалит и даже поощряет поцелуями. Так можно дольше тянуть ресурс.

А с полуголой жопой просчиталась. Думала, что ты примешься за работу, высунув язык в ожидании секса на свежесобранной кроватке)

Или ты не правильно скалибруешь ее реакцию и напугаешь ее до такой усрачки, что она заяву в ментовку напишет.

Или ты ее трахнешь, еще и кончить в нее тебя спровоцирует, а потом она с размаху уебеца головой об дверь. А потом будет с тебя бабки тянуть под угрозой заявы.

Или ты ее не трахнешь, но ей захочется пополировать себе эго Аленьями боями. Получишь проблемы с ее хахалями.

Спасибо бро. Н@хуй ее

1 минуту назад, And77 сказал:

Ну так может она и хотела. Может, ты не отрефлексировал её ответ нормально, а как раз и шорты, и всё остальное было к месту. А сейчас, мне кажется, тебя уже расшатало, вряд ли сможешь что-то исправить именно сегодня.

Ты прав.Пока дальше буду делать,эмоций много

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Да, попасть тоже можно. Потому нужны свидетели того что вы куда-то ходили как пара и чеки от подарков тоже храни. Желательно даже на видео записывать сам секс скрытой камерой

Только что, Wouah сказал:

Да, попасть тоже можно. Потому нужны свидетели того что вы куда-то ходили как пара и чеки от подарков тоже храни. Желательно даже на видео записывать сам секс скрытой камерой

Ресурс больше вкладывать не буду. Про камеру подумаю.Только на своей территории ее трахать буду 

14 минут назад, And77 сказал:

Ты тему либо не читал, либо читал плохо. Помимо ситуации с кроватью есть еще история взаимоотношений с негативным бэкграундом (морозится от встреч, кинестетица плохо и т.д) Поверь мне, если девушке ты нравишься, не будет столько мозгоебства длиной в месяц. 

10 минут назад, Wouah сказал:

Чет ты палку перегибаешь. Столько трудов ради того, чтобы бабу в постель затащить? И все равно риски остаются.

13 минут назад, hisfather_sson сказал:

Спасибо бро. Н@хуй ее

8 минут назад, hisfather_sson сказал:

Про камеру подумаю.Только на своей территории ее трахать буду

Попался все таки))

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

Чет ты палку перегибаешь. Столько трудов ради того, чтобы бабу в постель затащить? И все равно риски остаются.

ну так ради баб создается 90% ввп в мире. 

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Ты тему либо не читал, либо читал плохо. Помимо ситуации с кроватью есть еще история взаимоотношений с негативным бэкграундом (морозится от встреч, кинестетица плохо и т.д) Поверь мне, если девушке ты нравишься, не будет столько мозгоебства длиной в месяц. 

Попался все таки))

:D поймал

Мои планы -игнор и т10д

5 минут назад, Hatter87 сказал:

Помимо ситуации с кроватью есть еще история взаимоотношений с негативным бэкграундом (морозится от встреч, кинестетица плохо и т.д)

Так может там тоже всё в лоб было, месяц совместных обедов, а потом внезапно "пойдем трахаться". Кинестестика на рабочем месте бывает неуместна, а других встреч и не было. К тому же, промелькнуло, что вместе с ними работает еще и бывшая, перед ней тоже светиться с обнимашками может быть чревато.

8 минут назад, Hatter87 сказал:

Поверь мне, если девушке ты нравишься, не будет столько мозгоебства длиной в месяц. 

100%. Но тут автор, кажется, не может адекватно интерпретировать поступающие от неё сигналы.

1 час назад, hisfather_sson сказал:

Сижу в баре на сретенке бухаю, вызвонил сошку. Правы вы мужики были 

Эта такая же бл@дь как и все оказалась

Заблокировал везде. Форум всегда прав

Боже, тебе 34 года, а гибкости 0. Я очень сомневаюсь, что телка, которая сосалась, которая пригласила парня к себе (!), не была готова к сексу. Скорее всего ты не откалибровал поведение и обиделся как девочка, что телка сама не сняла с тебя штаны, просто рукалицо. Ни одна нормальная телка не будет с тобой трахаться без игры в нитакусю, они ВСЕ хотят чтобы ты проявил настойчивость, гибкость, тоже включился в игру. А ты как лошпед губки надул, заистерил и съе*ался.

Она была готова к сексу, но ты настолько не понимаешь женщин, что так и будет иметь сошек, уверен, не самой первой свежести.

Как можно поступить в твоей ситуации, если хочешь трахнуть именно ее. Это взять паузу в несколько дней, потом вызвонить, как будто не было ситуации у нее дома, тоесть на позитиве пообщаться, пригласить ее посмотреть фильм. Если сразу ехать к тебе откажется, приглашай в место рядом с твоим домом. Только прошу, не надо с ней 3 часа возиться, если опять в рестик пойдете, раслабь ее, потрогай, пососитесь как следует, а после приглашай к себе фильм посмотреть или продолжить вечер под любым предлогом, например рыбок посмотреть, которых у тебя нет.

Если кратко, телка с тобой сосалась, поблагодарила за вечер, даже пригласила к себе. Тоесть симпатия к тебе была супер мощная. Но ты все зафакапил: воспринял слова телки буквально, она сказала нет, ну все, надую губки и хлопну дверью. Даже читать такое противно, поведение телки-истерички.

Автор, телки бывают разные и чтобы соблазнить требуются разные подходы, например если телка ни в какую не даёт трахнуть, но вы уже буквально лежите голые, ты можешь просто ей на сиськи подрочить, уже прогресс будет.

Понимаешь суть? Главное двигаться по стадиям, вот ты двигался во время свидания и получил результат - поцелуй и благодарность за вечер. А следующий этап - это секс дома, но он не может случиться сам, к нему нужна подводка: посидеть с телкой, попиз*еть, выпить что-нибудь, расслабиться, а дальше начать прелюдию : самое важное - калибровка поведения, кинестетика отталкиваясь от ее реакций и последний этап секс. Секс не обязательно всунул высунул, это может быть дрочка или минет, тоесть это уже будет считаться прогрессом и в следующий раз произойдет полноценный секс.

В заключение, у тебя очень большие пробелы в соблазнении, возможно ты привык к лёгкому сексу, но не все телки легко дают.

Единственный случай я когда телку не стоит дальше соблазнять, это явный негатив с ее стороны, но а твоём случае его не было, ты просто буквально воспринял слова и не включился в игру, решил что если ты пришел значит сразу с порога будет секс.

2 часа назад, Wouah сказал:

Желательно даже на видео записывать сам секс скрытой камерой

Всё-таки нет нормальных мужиков(((((

1 час назад, Alexo20 сказал:

Боже, тебе 34 года, а гибкости 0. Я очень сомневаюсь, что телка, которая сосалась, которая пригласила парня к себе (!), не была готова к сексу. Скорее всего ты не откалибровал поведение и обиделся как девочка, что телка сама не сняла с тебя штаны, просто рукалицо. Ни одна нормальная телка не будет с тобой трахаться без игры в нитакусю, они ВСЕ хотят чтобы ты проявил настойчивость, гибкость, тоже включился в игру. А ты как лошпед губки надул, заистерил и съе*ался.

Она была готова к сексу, но ты настолько не понимаешь женщин, что так и будет иметь сошек, уверен, не самой первой свежести.

Как можно поступить в твоей ситуации, если хочешь трахнуть именно ее. Это взять паузу в несколько дней, потом вызвонить, как будто не было ситуации у нее дома, тоесть на позитиве пообщаться, пригласить ее посмотреть фильм. Если сразу ехать к тебе откажется, приглашай в место рядом с твоим домом. Только прошу, не надо с ней 3 часа возиться, если опять в рестик пойдете, раслабь ее, потрогай, пососитесь как следует, а после приглашай к себе фильм посмотреть или продолжить вечер под любым предлогом, например рыбок посмотреть, которых у тебя нет.

Если кратко, телка с тобой сосалась, поблагодарила за вечер, даже пригласила к себе. Тоесть симпатия к тебе была супер мощная. Но ты все зафакапил: воспринял слова телки буквально, она сказала нет, ну все, надую губки и хлопну дверью. Даже читать такое противно, поведение телки-истерички.

Автор, телки бывают разные и чтобы соблазнить требуются разные подходы, например если телка ни в какую не даёт трахнуть, но вы уже буквально лежите голые, ты можешь просто ей на сиськи подрочить, уже прогресс будет.

Понимаешь суть? Главное двигаться по стадиям, вот ты двигался во время свидания и получил результат - поцелуй и благодарность за вечер. А следующий этап - это секс дома, но он не может случиться сам, к нему нужна подводка: посидеть с телкой, попиз*еть, выпить что-нибудь, расслабиться, а дальше начать прелюдию : самое важное - калибровка поведения, кинестетика отталкиваясь от ее реакций и последний этап секс. Секс не обязательно всунул высунул, это может быть дрочка или минет, тоесть это уже будет считаться прогрессом и в следующий раз произойдет полноценный секс.

В заключение, у тебя очень большие пробелы в соблазнении, возможно ты привык к лёгкому сексу, но не все телки легко дают.

Единственный случай я когда телку не стоит дальше соблазнять, это явный негатив с ее стороны, но а твоём случае его не было, ты просто буквально воспринял слова и не включился в игру, решил что если ты пришел значит сразу с порога будет секс.

Прав братан

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

Может она девственница?

В 27 лет?

9 минут назад, Почти взрослая сказал:

Я нормальный приходи бери

35 минут назад, hisfather_sson сказал:

Прав братан

В 27 лет?

Я нормальный приходи бери

Да ну тебя! Будешь потом наш секс на скрытую камеру писать, как тут насоветовали 

14 минут назад, Почти взрослая сказал:

Да ну тебя! Будешь потом наш секс на скрытую камеру писать, как тут насоветовали 

Не буду

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

та да, не хотят нынешние мужики из-за бабы срок мотать) 

7 hours ago, Почти взрослая said:

Я буду на открытую, есть чем похвастаться

например если телка ни в какую не даёт трахнуть, но вы уже буквально лежите голые, ты можешь просто ей на сиськи подрочить, уже прогресс будет.

Ох*еть совет, как я раньше не догадался

Пришел к ней,она в шортах пол задницы вываливается,кровать говорит купила,помоги собрать.Подваливаю к ней сосаться,она говорит ты неправильно понял,секса не будет,мы мало друг друга знаем.

Она пытается тебя подсадить по максимуму, но бабы с этой манипуляшкой часто перегибают потом сидят у разбитого корыта, с фингалом который сама себе поставила

Когда присунешь, кидай её в тотальный игнор по всем каналам связи.

Изменено пользователем ГУЛАГ (история изменений)

Уже в игноре. Присуну только если умолять будет.

Счас в офисе бывшую зажимаю эта  смотрит и чуть не воет. Нех@й было динамить вчера

7 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Она пытается тебя подсадить по максимуму, но бабы с этой манипуляшкой часто перегибают потом сидят у разбитого корыта, с фингалом который сама себе поставила

Когда присунешь, кидай её в тотальный игнор по всем каналам связи.

Она уже в игноре.Переключился на других,т10д буду делать

2 hours ago, hisfather_sson said:

Она уже в игноре.Переключился на других,т10д буду делать

Игнор после секса это другое, запрещенный прием, атомная бонба)) Сейчас смысла игнорить нет, немного отдались, снизь напор

4 часа назад, hisfather_sson сказал:

Уже в игноре. Присуну только если умолять будет.

Счас в офисе бывшую зажимаю эта  смотрит и чуть не воет. Нех@й было динамить вчера

Мужик, у тебя проблемы, чем больше пишешь подробностей, тем сильнее дно пробиваешь. Какие бывшие бл*? Ты настолько невостребованный мужчинка, что можешь трахать только сошек и бывшую? Что у тебя в башке, что ты зажимаешь бывшую? Брезгливости вообще нет, я правильно понимаю? Лучше потратить время и силы на новые знакомства, а не на зажимание бывшей, фу нах*й.

Если эта телка реально будет умолять себя трахнуть, то она тупая.  Потому что, в том, что у вас не было секса, виноват исключительно ТЫ. Ты затупил, заслоупочил, заистерил и обиделся. 

Пздц у тебя каша в голове, понятно откуда ноги растут, что ты не способен калибровать поведение девушек.

2 часа назад, Alexo20 сказал:

Мужик, у тебя проблемы, чем больше пишешь подробностей, тем сильнее дно пробиваешь. Какие бывшие бл*? Ты настолько невостребованный мужчинка, что можешь трахать только сошек и бывшую? Что у тебя в башке, что ты зажимаешь бывшую? Брезгливости вообще нет, я правильно понимаю? Лучше потратить время и силы на новые знакомства, а не на зажимание бывшей, фу нах*й.

Если эта телка реально будет умолять себя трахнуть, то она тупая.  Потому что, в том, что у вас не было секса, виноват исключительно ТЫ. Ты затупил, заслоупочил, заистерил и обиделся. 

Пздц у тебя каша в голове, понятно откуда ноги растут, что ты не способен калибровать поведение девушек.

Она меня приревновала.Подошла сказала поговорить хочет.Я сказал что только у меня,счас поедем ко мне,натяну и в игнор пожизненно как советовал ГУЛАГ

Затупил знаю, поплыл из-за телки

15 часов назад, Hatter87 сказал:

Щас опять ломаться начнет. Действуй тогда уж максимально напористо.

Секс марафон до утра,кончила несколько раз,плакала,просила прощения за поведение.С утра вызвал такси ей,сам лег спать,куча пропущенных и сообщений от нее.Вечером корпоратив,после него ко мне поедим 

Из целей: буду качать на эмоции, БЗ в мою сторону заваливать,паралельно т10д.Надоест-буду сливать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...