Перейти к публикации
пикап.Форум

Тонут отношения. Титаник или Эверест.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, бэшка сказал:

Ты предлагаешь ему вообще никого не искать, раз уж шанс найти женщину взамен этой блудливой мадам минимален?

Он уже рогатый и почти в депрессии так-то.

именно для более сглаженного и лайтового выхода из этих отношений я и предлагаю не рубить на корню сиюминутно, а начать общение с противоположным полом, пробовать, присматриваться, при этом снижая в своей голове значимость своей нена6лядной ОЖП.

если он сейчас резко отделится от неё, его зажмёт сильнее, как мне кажется, депрессия будет сильнее, а при таком ВС начинать общение с девушками будет гораздо менее эффективно.

тем более пока она уехала и у них перерыв( а у него осталась некоторая эйфория от её предотъездных плюшек) моральное его состояние лучше. Осталось только ему в голове своей принять, что женщина его негодная для построения с ней дальнейших серьёзных отношений.

Зачем ты тратишь энергию на эту тему? Неужели по ответам автора не понятно, что его всё устраивает. И то что он Алень, и то что он невостребованный. Он пробил дно уже и всплывать не планирует. 

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
23 hours ago, someone_special said:

Вчем смысл отношений, в которых вы живете вместе, но эмоционально друг к другу не привязаны?

Ну протянете какое-то время эту лямку, удобства ради.

По чему не привязаны, с её стороны любовь чувствую, да и всегда она была. Я к ней тоже привязан. 8 лет вместе прожить на одной волне всеровно не просто так. 

Вообщем нужно время что бы разобраться. В новые отношения и их поиски я пока вступать точно не желаю. Разве что краткосрочные, душу отвести) 

Хожу в зал, читаю книжки, учу языки. Это точно со мной навсегда останется)) 

Вчем смысл отношений, в которых вы живете вместе, но эмоционально друг к другу не привязаны?

Ну протянете какое-то время эту лямку, удобства ради.

Ну протянете какое-то время эту лямку, удобства ради

Блин не могу с телефона блоки с цитатами удалить. 

Опубликовано:
19 hours ago, Alexo20 said:

Зачем ты тратишь энергию на эту тему? Неужели по ответам автора не понятно, что его всё устраивает. И то что он Алень, и то что он невостребованный. Он пробил дно уже и всплывать не планирует. 

Чмоня, ты сначала хотя-бы один десяток преодолей, что бы врываться в топики. Молодой зелёный еще. 

Вообще изучая тему измен, тут каким бы офигенным парень не был, вероятность что его обрагатят, всегда присутсвует. 

Опубликовано:

Обидно, что живу в правовой стране и не могу пойти будку на колотить самцу, который яйца свои клеил к женатой. 

Опубликовано:
1 час назад, esheodin сказал:

Чмоня, ты сначала хотя-бы один десяток преодолей, что бы врываться в топики. Молодой зелёный еще. 

Эта тема ещё одно подтверждение, что возраст не показатель ума.

Ты автор, прежде чем кичиться возрастом, башкой своей аленьей подумал бы ещё раз. Телка тебя не любит, изменяет, но ты находишься в этих дерьмовых отношениях. Плюс, в теме спустя десятки сообщений до тебя так и не дошло, что ты будешь чмом, пока не разойдешься с тёлкой. Тоесть ты вообще непробиваемый. Броненосец Потёмкин прям.  А уже и рогоносец. 

Обдумай, почему будущее 30 летнего лба рогатого зависит от действий какой-то шаболды.

Ещё и кому-то лицо набить собираешься)) Какое говно в голове и это аж в 30 лет, страшно с такими людьми на одной планете жить. 

Опубликовано:
1 час назад, esheodin сказал:

Обидно, что живу в правовой стране и не могу пойти будку на колотить самцу, который яйца свои клеил к женатой. 

ну а при чем он, если замужние сами лепятся будь здоров как. Он то свободный, он может. Бей в табло тетку свою, это она ж шлюха.

Ну бить конечно никого нельзя, не ваша собственность никакая женщина, но забавно как автор агрится на какого-то мужика, хотя вот она, шаболда то виновная перед носом)))

Опубликовано:
04.01.2023 в 14:54, FavoriteSong сказал:

ну а при чем он, если замужние сами лепятся будь здоров как. Он то свободный, он может. Бей в табло тетку свою, это она ж шлюха.

Ну бить конечно никого нельзя, не ваша собственность никакая женщина, но забавно как автор агрится на какого-то мужика, хотя вот она, шаболда то виновная перед носом)))

Хз, у меня принцип не лезь к замужним. 

Моральное удолетворение я бы получил отпиздив пиздюка) 

Моя тоже разок выхватила уже. Теперь ещё психологически выхватывает на чувстве вины. 

Одобрение насилия. Бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15292

Тема Галадриэль :)

2. 9

Может уже пора начинать?

3. 15292

4. 15292

5. 9

Может уже пора начинать?

• Создать...