-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Что за дичь? Как ты можешь за 21 день забыть человека с которым пол жизни провел? ТИ - это от полугода и далее, и желательно, чтобы баба не пинговала, чтобы забить и дальше пойти. тебе не нужно смотреть драмы, мелодрамы, слушать всякие грустные песенки про любовь. Попробуй боевики, триллеры, ужасы и из музыки - я обычно слушаю без слов или иностранную музыку. Год-полтора будет заживать , если не будешь общаться с ней. Если будешь общаться - каждое общение еще + год на выздоровление. Я недавно с любовницей интрижку завёл всего на 3 месяца - так она меня та -
49
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Что за жесть я сейчас прочитал? Автор, не советую так делать. Это не адекватное поведение, и это никак тебе не поможет, только будет преследовать тебя дальше. Тебе кажется, что ты посмотришь ее мессенджеры, позвонишь ее любовнику, разочаруешься в ней и тебя отпустит. Но это самообман, такими действиями ты закопаешь себя только глубже и будешь продолжать жестить. И я знаю о чем говорю, потому что я сам был по другую сторону в такой ситуации. Ты можешь закончить в ментовке или психушке. -
25
Стоит ли тратить время?
Я там уже жила три года до этого. И всё у меня было очень хорошо. Но ковид мне всё подпортил. Сейчас есть возможность вернутся. Я не отказала. Сказала, что не нужно спешить. Нужно подумать. Сейчас главное переезд. Мамка считает, что ему уже пора женится. А во Франции, чтобы женится с такой разницей в возрасте, нужны хорошие ресурсы. Это не как в России) Поэтому мамка была рада мне. Ваш и их менталитет совсем разный, не нужно примерять на себя, как бы думали вы, потому что думаю они по другому. -
2
Зло через провода
Есть момент, здесь на форуме появится кто то и напишет, 40 лет девственик, хелп и к нему отнесутся, как сама любвеобильность и дружественность. Каждый напишет, совет чтоб и он начал движение, и у него бабы были. Но если кто напишет что у него куча баб, сегодня с одной завтра с другой. То ему будет негатив, люди напишут сними шлем виртуальной реальности, бабник, пришел похвастаться, у каждого своя реальность Общество старается каждого привести к среднему знаменателю. Чтоб все были одинаковые, как в ссср И если все начинается с мысли, то мы находимся в интернет, очень влиятельном месте -
25
Стоит ли тратить время?
Там ты вероятнее от рака загнешься, с их-то экологией. Нет, просто на этом сайте много троллей, а у тебя информация не стыкуется, написала ты в теме, что вы знакомы недавно, и он в перспективе хочет семью, а в комментариях, что уже его мамка приехала и он предложение сделал. В эти сказки, что мужчину позорят отказом на предложение, а он продолжает аленить верят только женщины. Просто ты описываешь ТФНа, которых не существует в природе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.