Jesuda 127 Опубликовано: 30 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 11:19, Nullus сказал: Чем пинать? Что ты по факту сама себя не понимаешь? Расширить А вы мужчины как будто сами себя понимаете и всегда)) Вы тоже совершаете не логичные поступки)) Ты раз пришёл ко мне, лучше по теме что нибудь скажи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 30 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Не знаю у меня как-то волной)) После нашей той ночи эйфория смешанная с похотью, стыдом, ужасом и желанием)) То, что я ему записала голосовое, повторюсь, считайте временно мозг уехал) И хватит на этом делать акцент)) Потом наша прогулка с детьми и он весь такой домашний, любящий, заботливый отец)) но сегодня какой-то ровно к нему. совсем вот он пишет, говорит когда увидимся, предлагает варианты, а нет внутри трепета.. Ну как-то ок, позвал и ладно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 30 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 11:20, Pomada сказал: Автор мне нравится. Редкий набор качеств для женщины:) Расширить Боюсь спросить каких))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 11:37, Jesuda сказал: Боюсь спросить каких))))) Расширить Искренность, наверное:) Jesuda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 808 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 11:22, Jesuda сказал: А вы мужчины как будто сами себя понимаете и всегда)) Вы тоже совершаете не логичные поступки)) Ты раз пришёл ко мне, лучше по теме что нибудь скажи) Расширить А что сказать... у мужиков часто начисто отсутствует система фильтров в отношении женщины. Они сами не понимают кого хотят на самом деле. Твоя система фильтров, которая была изложена ранее по тексту, оказалась полностью разбита вот этим вот: "Я в принципе не ставила на него никакие ставки . Хотя он очень хорош собой, даже где-то слишком) Несмотря на то, что внешне и по общению он мне прям на 100%, встречаться, трахаться я не планировала совсем. Мне было просто в кайф отвлекаться в общении с ним". И, главное, ты на самом деле с ним кайфанула, чего у тебя не было ни с одним из предыдущих у тебя вариантов, которые ты отбирала исходя из своих фильтров. Как по мне, то тебе все же стоит пересмотреть свою систему, в противном случае ты так и будешь бежать по ложному следу. 30.01.2023 в 11:33, Jesuda сказал: вот он пишет, говорит когда увидимся, предлагает варианты, а нет внутри трепета.. Ну как-то ок, позвал и ладно)) Расширить А откуда взяться трепету? Ты его кандидатуру блокируешь на уровне фильтров. Вот и все. Пока он тебе голову в постели не выключит ты так и будешь думать, что трепета нет. 30.01.2023 в 11:39, Pomada сказал: Искренность, наверное:) Расширить Кстати да, приятно читать автора и вести с ней диалог. Pomada и Jesuda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 30 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 11:45, Nullus сказал: Как по мне, то тебе все же стоит пересмотреть свою систему, в противном случае ты так и будешь бежать по ложному следу. Расширить Тут полностью согласна с тобой) спасибо) 30.01.2023 в 11:45, Nullus сказал: е. Пока он тебе голову в постели не выключит ты так и будешь думать, что трепета нет. Расширить Давай я тебе в личку скину пару наших диалогов, а ты расшифруешь с мужской стороны) Мне будет интересно почитать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 316 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 30.01.2023 в 11:50, Jesuda сказал: Давай я тебе в личку скину пару наших диалогов, а ты расшифруешь с мужской стороны) Расширить Давайте уж всем в общий дрступ) тоже хотим покритиковать Изменено 30 января 2023 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 808 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 11:50, Jesuda сказал: Тут полностью согласна с тобой) спасибо) Давай я тебе в личку скину пару наших диалогов, а ты расшифруешь с мужской стороны) Мне будет интересно почитать) Расширить Скидывай Jesuda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 30 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 11:55, LisAlisa сказал: Давайте уж всем в общий дрступ Расширить Ну уж нет это личное) Ладно, чуть позже отпишусь по событиям)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Девочки, привет) подскажите пожалуйста, я что-то в замешательстве) впереди 14 февраля, он уже забронировал столик в ресторане) ( последний молодой герой))) наверное что-то подарит.. а мне что-нибудь ему дарить? Если да, то что?) Кто что думает?) Хотела парфюм, но он не пользуется вообще… Еще думаю какую нибудь хорошую футболку брендовую) моя фантазия иссякла) Nullus и Pomada 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 859 Опубликовано: 11 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2023 10.02.2023 в 13:15, Jesuda сказал: Девочки, привет) подскажите пожалуйста, я что-то в замешательстве) впереди 14 февраля, он уже забронировал столик в ресторане) ( последний молодой герой))) наверное что-то подарит.. а мне что-нибудь ему дарить? Если да, то что?) Кто что думает?) Хотела парфюм, но он не пользуется вообще… Еще думаю какую нибудь хорошую футболку брендовую) моя фантазия иссякла) Расширить А увлекается он чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 971 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) @Jesuda в тебе явно просматривается то, что ты росла без отца и мужской руки. Очень часто это с одной стороны конвертируется в установку "я всего добьюсь сама" и "все мужики козлы" с одной стороны и в то же время в подсознательную прямо животную тягу ощущать власть мужчины над собой, иногда даже на грани жестокости. Давай угадаю: ты любишь когда мужчины в сексе жестят. Такие девушки часто бывают успешны в карьере, но несчастны в личной жизни, а комплекс их требований к мужчине состоит из противоречий: он должен вроде как быть альфа, но при этом альфа в отношениях уже есть: сама девушка. По твоему кейсу из того, что ты пишешь в теме. Набор твоих комментариев и действий. 1. "Пусть о территории думает мужчина" (с) 2. Мужчина должен больше меня зарабатывать, иначе я его не уважаю. "Мне нужно, чтобы мужчина был успешнее меня, тогда, я за ним стремлюсь. Если он менее успешен, на подсознании нет уважения" (с) 3. Мужчина должен быть старше. 4. Ты инициативна и активно давишь на мужиков, если они тебе понравились: форсируешь втречи, даешь на первом же свидании, сама организовываешь встречи. 5. Готова забить на свои принципы 1-3, если словила бабочки в животе (опять же: легко даёшь). Логическое следствие из п. 4. Что мы все и видим на примере твоего последнего героя: ни бизнеса пока что, ни денег, младше. Но бабочки же! По факту имеем набор противоречий. И для любого практикующего психолога это не новость. Набери в гугле "девушки росшие без отца" и найди там себя. 100% совпадения не будет, конечно, но ты там точно обнаружишь себя. Кого ты будешь притягивать? Точно таких же травмированных мужиков: воспитанных матерями, которые в тебе будут искать сильную маму или жилетку. Ну или альфонсов-авантюристов, которых будет притягивать твоя деловая хватка. Я тебе на полном серьезе советую посетить психолога, рассказать ему то, что ты рассказывала форуму, примеры своих похождений за последние вот 3 месяца. И послушать что тебе скажут. От себя пару комментариев еще, касательно пункта 2: "Мне нужно, чтобы мужчина был успешнее меня, тогда, я за ним стремлюсь. Если он менее успешен, на подсознании нет уважения". Это вот то самое "я всего добилась сама, пусть и он тоже". А какие вообще критерии успеха? Как быть, если вы работаете в разных сферах, и в его сфере есть потолок? Например, он талантливый онкохирург, избавляющий людей от верной смерти. Он ученый, доказавший сложную гипотезу и горящий своим делом. Он спасатель, который каждый день спасает жизни. Это все достойные профессии, но в реалиях РФ там не будет очень уж больших денег. Это успех или все же он неудачник? Ты успешность только баблом измеряешь? И даже если только баблом. Когда твой доход в большом городе с возможностями, скажем, 100 тысяч рублей, а его - 40 тысяч - это более чем справедливо. И мужик должен жопу рвать, чтобы что-то изменить. Но когда твой доход скажем 500 тысяч, а его - 400... Давай по-чесноку: в такой ситуации это реально имеет значение, кто больше зарабатывает? Как пара в РФ вы можете себе позволить практически всё, ваша бытовая жизнь комфортна. Но ты будешь ..бать ему и себе мозг, что вот, он недостаточно успешен, пора включать поиск более успешного. Желание соревноваться с мужиком - это нездоровая херня (наоборот тоже верно) это тоже тебе психолог обзательно укажет как один из признаков девушки, росшей без отца. P.S. Ты там фотку в личку предлагала. Можешь прислать, интересно посмотреть. Изменено 12 февраля 2023 пользователем persistent (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 808 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 10.02.2023 в 13:15, Jesuda сказал: Девочки, привет) подскажите пожалуйста, я что-то в замешательстве) впереди 14 февраля, он уже забронировал столик в ресторане) ( последний молодой герой))) наверное что-то подарит.. а мне что-нибудь ему дарить? Если да, то что?) Кто что думает?) Хотела парфюм, но он не пользуется вообще… Еще думаю какую нибудь хорошую футболку брендовую) моя фантазия иссякла) Расширить Пену с носками, ещё можно добавить, что тут сразу и на 23 февраля. И после такого на форуме постоянно льётся грязь на мужиков, что они тупые и не романтичные. Слов нет, только нецензурные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 08:46, persistent сказал: @Jesuda в тебе явно просматривается то, что ты росла без отца и мужской руки. Очень часто это с одной стороны конвертируется в установку "я всего добьюсь сама" и "все мужики козлы" с одной стороны и в то же время в подсознательную прямо животную тягу ощущать власть мужчины над собой, иногда даже на грани жестокости. Давай угадаю: ты любишь когда мужчины в сексе жестят. Такие девушки часто бывают успешны в карьере, но несчастны в личной жизни, а комплекс их требований к мужчине состоит из противоречий: он должен вроде как быть альфа, но при этом альфа в отношениях уже есть: сама девушка. По твоему кейсу из того, что ты пишешь в теме. Набор твоих комментариев и действий. 1. "Пусть о территории думает мужчина" (с) 2. Мужчина должен больше меня зарабатывать, иначе я его не уважаю. "Мне нужно, чтобы мужчина был успешнее меня, тогда, я за ним стремлюсь. Если он менее успешен, на подсознании нет уважения" (с) 3. Мужчина должен быть старше. 4. Ты инициативна и активно давишь на мужиков, если они тебе понравились: форсируешь втречи, даешь на первом же свидании, сама организовываешь встречи. 5. Готова забить на свои принципы 1-3, если словила бабочки в животе (опять же: легко даёшь). Логическое следствие из п. 4. Что мы все и видим на примере твоего последнего героя: ни бизнеса пока что, ни денег, младше. Но бабочки же! По факту имеем набор противоречий. И для любого практикующего психолога это не новость. Набери в гугле "девушки росшие без отца" и найди там себя. 100% совпадения не будет, конечно, но ты там точно обнаружишь себя. Кого ты будешь притягивать? Точно таких же травмированных мужиков: воспитанных матерями, которые в тебе будут искать сильную маму или жилетку. Ну или альфонсов-авантюристов, которых будет притягивать твоя деловая хватка. Я тебе на полном серьезе советую посетить психолога, рассказать ему то, что ты рассказывала форуму, примеры своих похождений за последние вот 3 месяца. И послушать что тебе скажут. От себя пару комментариев еще, касательно пункта 2: "Мне нужно, чтобы мужчина был успешнее меня, тогда, я за ним стремлюсь. Если он менее успешен, на подсознании нет уважения". Это вот то самое "я всего добилась сама, пусть и он тоже". А какие вообще критерии успеха? Как быть, если вы работаете в разных сферах, и в его сфере есть потолок? Например, он талантливый онкохирург, избавляющий людей от верной смерти. Он ученый, доказавший сложную гипотезу и горящий своим делом. Он спасатель, который каждый день спасает жизни. Это все достойные профессии, но в реалиях РФ там не будет очень уж больших денег. Это успех или все же он неудачник? Ты успешность только баблом измеряешь? И даже если только баблом. Когда твой доход в большом городе с возможностями, скажем, 100 тысяч рублей, а его - 40 тысяч - это более чем справедливо. И мужик должен жопу рвать, чтобы что-то изменить. Но когда твой доход скажем 500 тысяч, а его - 400... Давай по-чесноку: в такой ситуации это реально имеет значение, кто больше зарабатывает? Как пара в РФ вы можете себе позволить практически всё, ваша бытовая жизнь комфортна. Но ты будешь ..бать ему и себе мозг, что вот, он недостаточно успешен, пора включать поиск более успешного. Желание соревноваться с мужиком - это нездоровая херня (наоборот тоже верно) это тоже тебе психолог обзательно укажет как один из признаков девушки, росшей без отца. P.S. Ты там фотку в личку предлагала. Можешь прислать, интересно посмотреть. Расширить Вы так говорите, как будто вот так вышел в поле, а там психологов хороших уйма). Ещё нужно такого психолога найти, чтобы не навредил.. По практике все психологи сами с травмами (собственно поэтому и психологи).. и найти подходящего крайне сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) Автор, по теме подарка: браслет, мужское украшение на шею (из кожи, металла, дерева), одежду (пуловер, футболка, трусы ,) необычное сладкое фирменное (торт, пироженное, шоколад хэнд мейд), значки с эмблемой (спорт, хобби , любимая муз группа), билеты на рок концерт/хоккей/футбол/бокс, сертификат на тайский спа-массаж, полёт на вертолете/ самостоятельный полёт на самолёте симуляторе . Изменено 12 февраля 2023 пользователем KseniaL (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 971 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 16:05, KseniaL сказал: Вы так говорите, как будто вот так вышел в поле, а там психологов хороших уйма). Ещё нужно такого психолога найти, чтобы не навредил Расширить Значит надо поискать. Хорошего психолога ищут и далеко не всегда с первого раза находят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Всем привет) я даже не знаю с чего начать.., речь пойдет о том мужчине о том же, что и в посте от 29 го января.., все эти 7 месяцев мы были вместе. мы очень сильно сблизились, было 3 поездки на море вместе, говорили друг другу о любви, о совместных планах, о семье, о совместном ребенке. искали общую квартиру и собирались вместе покупать. за все 7 месяцев у нас не было какой то глобальной ссоры, расставания или еще чего то. хоть вместе мы и не жили, на 24/7 были рядом то я у него, то он у меня. когда не были вместе, видеозвонки и смс друг другу 24/7 мы знали кто, где. все началось с 7 го сентября. именно тогда я вернулась Из Москвы и меня накрыло. почему то резко прям захотелось официального брака ну или хотя бы жить вместе. Повторюсь , где то дня 3-4 в неделю у нас были совместные ночевки. То он у меня, то я у него. А мне хотелось услышать: Давай полностью жить вместе. Он вроде как и говорил всем что я его жена, но мы никуда не двигались. 7 го сентября я пишу ему , что устала быть в непонятном статусе, ты ничего конкретного не предлагаешь, значит не хочешь, поэтому лучше расстаться. честно я не помню что он мне ответил. через 2 дня я сама ему написала , приехала, мы помирились была идиллия неделя. наступила суббота, он приезжает ко мне. надо сказать важный момент, что совсем не давно у меня была операция на грудь , пластика. Все жутко болело, давил корсет и на фоне операции и тяжелой реабилитации накатила депрессия , я вообще жалела что я увеличила грудь. это была предистория. Он приезжает, я убираюсь дома из за чего меня понесло это то, что он даже не предложил помочь, хотя до этого я ему говорила, все очень болит. в те выходные я промолчала, не хотела выяснять отношения и портить выходные. всю следующую неделю я терпела по этому поводу и вот снова суббота написала доброе утро молчит а я понимаю он спит. время час дня он все спит Он вообще каждый день спит до обеда и меня это прям раздражало всегда я не понимала как можно спать до обеда, при этом не заниматься работой, делами. видимо в тот день случился стоп кран и я ему опять все высказала, что не помог и всё в этом духе. Он психанул и сказал нас@оебали претензии, и много чего еще было сказано , потом все удалил, я тоже везде удалила наши фото. 5 дней мы молчали. я не выдержала и сегодня написала ему. вкратце он устал от всего этого, он устал что я постоянно от него отказываюсь, он устал что после каждой ссоры я все удаляю, фото, его из соц. Сетей. на диалог он не был настроен и вообще сказал я работаю и не готов сейчас выяснять. говорю будешь дома , позвони. позвонила сама . это был другой человек, холодный, даже где то жестокий ничего конкретного он мне не сказал , все твердил я устал и поговорим завтра. я не выдержала, заплакала, он просил успокоиться и ложиться спать, потом я ему в смс написала, что люблю его, не отталкивай , просила прощение, Ничего не ответил. После этого разговора мне стало еще хуже чем было До. Мне кажется это конец, но я не понимаю как так резко все поменялось. Почему человек говоривший еще 5 дней назад : Ты моя любовь ведет себя таким образом. я не совершила ничего ужасного и не бросала его как он считает я вообще думала мы поссорились и всё. о том что я оказывается его бросила, я узнала от него сегодня, я не знаю что мне делать писать ему? Оставить в покое Я не думаю что он мне сегодня да и вообще что то будет писать почему то твердое ощущение, что он решил все закончить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Я очень все скомкано написала у меня просто нет сил писать всё Подробности выделила ключевые моменты время 5 утра я даже не ложилась спать всю ночь плакала, думала мне нужно с кем то поговорить в душе пустота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milfa 259 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) Автор, прочитала вашу тему. Вы очень активная, даже слишком. Через полгода собираться в ЗАГС можно, конечно, если вам 20 лет и вы там никогда не были. Вы передавили да и сами это понимаете. Сейчас лучше успокоиться, вот реально попить валерьяночки (НЕ алкоголь), утром глицином заткнуться и понять, что мяч сейчас НЕ на вашей стороне. Когда не знаешь, что делать, лучше НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Заняться собой, ребенком. А дальше сесть спокойно и нормальным текстом, а не отрывочными сообщениями написать, как развивались отношения. Как часто инициатива исходила от него. Кто был инициатором поехать вместе отдохнуть, купить квартиру и т.п Изменено 22 сентября 2023 пользователем Milfa (история изменений) Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Извините пожалуйста но у меня нет сил писать Подробности всех 7 месяцев отношений. мы были вместе всегда. даже когда не ночевали. Сутками на телефоне. он всегда говорил: Что я самая лучшая, что он гордится мной, я его любовь, что он хочет от меня детей. про детей говорил постоянно. И не давно хотел вообще кончить в меня, на что я ему сказала, что мне год нельзя беременеть потому что сделала грудь. на что он сказал: Как нельзя? И почему я об этом Раньше не сказала и вообще он будет считать дни. Хотя еще до операции, я ему говорила, давай этот год поживем для себя . у нас все было максимально хорошо) Подруга на его слова : Что он устал сказала : От чего он устал? Вы либо путешествуете, либо рестораны, шопинг. и это правда) Все наши поездки оплачивала я сама. Он не зарабатывает столько и не может позволить. Но при этом он тоже дарил и подарки мне и цветы. Месяц назад в наш отпуск мы так же взяли его сына с нами на 4 дня. Сыну я так же оплатила все сама. Вопрос денег никогда не поднимался, я его никогда не упрекала по поводу денег совсем ( пишу на всякий случай) и мне в принципе не важно сколько у него денег. Его отношение ко мне было лучшим, нежный, заботливый, любящий. Ни одного сомнения не было что он меня любит. 2 недели назад он прилетал ко мне за 1000 км на операцию поддержать меня, побыть вместе. когда отходила от наркоза, он с ума сходил, было куча сообщений: напиши как прийдешь в себя. до операции он меня вообще отговаривал, не спал неделю До, говорит сны плохие снятся, не делай. зачем тебе это, ты красивая, и самая лучшая Поэтому его такая реакция стала для меня шоком! Вчера в телефоном разговоре говорю ты меня любишь? - Да я люблю тебя и типа ему не все равно на наши отношения но говорить сейчас он не хочет, он устал, на работе проблемы, он не спал и типа поговорим обо всем сегодня пожелал сладких снов и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milfa 259 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 То есть, у вас такой разрыв доходов, что вы все поездки оплачивали сама? А он платил при этом за себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Возможно он хочет меня проучить, наказать, чтобы было уроком мне. я не знаю. но вчера я говорила как будто с другим человеком. очень холодным. поэтому у меня случилась истерика, я его таким увидела впервые. И мне не понятно, что из за банальной ссоры, он готов вот так отказаться. Хотя он твердит, что я его бросила. И типа так не ссорятся. мой мозг скоро взорвется 22.09.2023 в 05:21, Milfa сказал: То есть, у вас такой разрыв доходов, что вы все поездки оплачивали сама? А он платил при этом за себя? Расширить Я платила за всех сама. за него, за себя, за его ребенка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 05:22, Jesuda сказал: платила за всех сама. за него, за себя, за его ребенка. Расширить Вы уверенны что он любил?) Вы же как мужчина надо было самой и делать предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 06:33, Кастелянша сказал: Вы уверенны что он любил?) Расширить А вы думаете он был со мной из за денег?)) тогда по вашей логике он должен держаться за меня двумя руками))) я не хочу обсуждать деньги. здесь это не при чем. абсолютно. я уверена, что он любил и любит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 06:35, Jesuda сказал: А вы думаете он был со мной из за денег?)) тогда по вашей логике он должен держаться за меня двумя руками))) я не хочу обсуждать деньги. здесь это не при чем. абсолютно. я уверена, что он любил и любит. Расширить По моей логике, вы его заебали Vivara, Новый пользователь, Ksussha и 4 других 3 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 22.09.2023 в 06:35, Jesuda сказал: А вы думаете он был со мной из за денег?)) тогда по вашей логике он должен держаться за меня двумя руками))) я не хочу обсуждать деньги. здесь это не при чем. абсолютно. я уверена, что он любил и любит. Расширить Автор, а тебе самой как тащить финансово всю роту? Ему 45, он не может даже обеспечить отпуск любимой даме. Это же и дальше так будет, только в семье. Зачем тебе мужик, который не может обеспечивать и дать фин безопасность ? Уж извини, нам не по 20 лет пополамить и за все платить самой. Лезть на шею и не работать или просить подарки и жать мужика на бабки - это одно, серьезные отношения с закосом на будущую семью это другое, там по логике должно быть четко: мужчина самец, добытчик , сила- на нем основное. Зря ты говоришь что деньги не при чем, ой как причем. Просто для тебя сейчас главное- статус и замуж, но поверь, фин вопрос потом встанет ой как остро. По последнему твоему развернутому посту: ты устраиваешь истерики и качели, то хочу статуса, обижаешься и топаешь ножками, то бежишь мириться. Так ты ничего не добьешься. Хочешь замуж? Четко и внятно это говоришь, если мужик не готов- не бежишь обратно, а остаешься в своей позиции и со своими целями. Выбор за ним Изменено 22 сентября 2023 пользователем Radyga (история изменений) Ksussha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 01:27, Jesuda сказал: почему то резко прям захотелось официального брака ну или хотя бы жить вместе. Расширить Тебе тут все писали, что всё будет то же самое, что залипнешь и он тебя кинет, ты упорно твердила: девочки, я с ним ничего серьёзного не хочу. Напоминаю твои слова: Цитата я захотела, я сделала) Все) Рано не рано, наверное это мне решать))) Вообще я просто поделилась, нет смысла обсуждать, анализировать) Иногда секс это просто секс, без продолжения, так бывает) А вы меня уже опять пытаетесь убедить, что я буду страдать и все плохо) Расширить Вот ты и страдаешь и всё плохо. Прислушайся хотя бы в этот раз к тому, что тебе пишут. Он в автосервисе работает в итоге? 22.09.2023 в 06:35, Jesuda сказал: я не хочу обсуждать деньги. здесь это не при чем. абсолютно. Расширить Они здесь как раз единственное, что причем Radyga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 20.01.2023 в 08:19, Jesuda сказал: Я думаю, что мне сложно найти мужчину которого в идеале я бы хотела) много факторов 1) он должен зарабатываю не меньше определённой суммы, потому что если меньше я не смогу его уважать. Это не специально, сидит во мне это и ничего не могу поделать Мне нужно, чтобы мужчина был успешнее меня, тогда, я за ним стремлюсь. Если он менее успешен, на подсознании нет уважения… было, проходили Расширить Интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 05:18, Jesuda сказал: говорю ты меня любишь? - Да я люблю тебя Расширить Одной любви мало для построения нормальных отношений. Как говорит Сантьяго, чувства+расчет, и это верно. На одной любви не вывезешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milfa 259 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 05:22, Jesuda сказал: Я платила за всех сама. за него, за себя, за его ребенка. Расширить И не смущает, что у тебя отношения с альфонсом? Прямо встаёт на него? 22.09.2023 в 06:35, Jesuda сказал: А вы думаете он был со мной из за денег?)) тогда по вашей логике он должен держаться за меня двумя руками))) я не хочу обсуждать деньги. здесь это не при чем. абсолютно. я уверена, что он любил и любит. Расширить А что так? Если б он держался, ты бы почувствовала подвох. А так включил холод и ты в истерике, наверное, готовишь 4-й отпуск на всех))) Всё просто. Начал дрессировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 859 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Ничего ему не пиши больше, ещё больше опротивеешь. И перестань уже кидаться этими манипуляшками про расставание, говори о расставании только тогда, когда и правда хочешь и готова расстаться, а не чтобы добиться для себя лучших условий. Пока молчите, снимай стресс спортзалом, а потом разбирай то бессознательное внутреннее недовольство вашими отношениями, именно оно прорывается из тебя и провоцирует ссоры. И терпеть и замалчивать ничего не надо, так как это никуда не девается, копится и просто потом вылетает из тебя в виде истерики. Лучше вежливо говорить всё, как есть. Radyga и Jesuda 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 08:45, Ksussha сказал: Ничего ему не пиши больше, ещё больше опротивеешь. И перестань уже кидаться этими манипуляшками про расставание, говори о расставании только тогда, когда и правда хочешь и готова расстаться, а не чтобы добиться для себя лучших условий. Пока молчите, снимай стресс спортзалом, а потом разбирай то бессознательное внутреннее недовольство вашими отношениями, именно оно прорывается из тебя и провоцирует ссоры. И терпеть и замалчивать ничего не надо, так как это никуда не девается, копится и просто потом вылетает из тебя в виде истерики. Лучше вежливо говорить всё, как есть. Расширить Ксю, привет! Спасибо, я очень ждала твоего ответа Написал утром сам : С добрым утром любимая потом как обычно пообщались, как будто ничего и не было, ни ссоры, ничего . Звонил, говорит соскучился очень) я не поднимала тему и он не поднимал) видимо отошел) Ты знаешь, ты права, что-то в голове клинит , и может даже не недовольство в прошлых отношениях, я тоже вечно бросала , уходила Не могу сама понять зачем я это делаю, хочу к психологу походить, разобраться. так теперь по остальному, девочки))) Не могу каждую комментировать По-поводу Альфонса))) Он никогда ничего не просил у меня, ничего от слова совсем! все наши поездки-это моя инициатива и желание. Он дарил всегда и подарки и цветы и лекарства покупал мне, малой, продукты и тд . Поймите не всем суждено быть миллионерами и олигархами, выше головы не прыгнешь! У него есть свое небольшое дело. Да он зарабатывает в разы меньше меня и что? По вашему я должна была с ним не строить отношения только из- за того что меньше зарабатывает? Это не делает его хуже или еще чего то) Поймите это и перестаньте мыслить шаблонами) может быть так, что в будущем будет всё наоборот он станет успешнее меня) Конечно у него есть свои минусы, но у кого их нет? Ни один ко мне так не относился мужчина ко мне и дочку мою безумно любит, играет с ней, купает, забирает из сада) Относится как к родной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 859 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 11:50, Jesuda сказал: Ксю, привет! Спасибо, я очень ждала твоего ответа Написал утром сам : С добрым утром любимая потом как обычно пообщались, как будто ничего и не было, ни ссоры, ничего . Звонил, говорит соскучился очень) я не поднимала тему и он не поднимал) видимо отошел) Ты знаешь, ты права, что-то в голове клинит , и может даже не недовольство в прошлых отношениях, я тоже вечно бросала , уходила Не могу сама понять зачем я это делаю, хочу к психологу походить, разобраться. Расширить Ого, спасибо) Почитай про избегающий тип привязанности и тревожно-избегающий, может найдёшь там совпадения и уже с готовым запросом к психологу пойдёшь Ну и для себя прямо разбирай дотошно: вот тебя бесит, например, что он спит до часу дня, а почему? Вот что ты чувствуешь? Почему это тебя так задевает? Ничего не бывает просто так. Может думаешь, лучше бы поработал и денег больше заработал (значит финансы таки не устраивают), или мать тебе дала установку, что спят до часу дня только лодыри (надо работать с установкой значит, она не всегда верная), или сама бы хотела так, но не получается, и поэтому подсознательно завидуешь? (тоже с этим работать можно, это нормально). Если всё будешь так дотошно разбирать, то и жизнь свою сможешь поменять в удобную для тебя сторону, и злиться меньше) Соответственно и ссор меньше будет или не будет вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 11:50, Jesuda сказал: По-поводу Альфонса))) Он никогда ничего не просил у меня, ничего от слова совсем! все наши поездки-это моя инициатива и желание. Он дарил всегда и подарки и цветы и лекарства покупал мне, малой, продукты и тд . Расширить Альфонсы именно так себя и ведут - они не просят, могут даже в мелочах вкладываться, но в итоге имеют с женщины гораздо больше. Переубеждать не буду, ты всё равно не поверишь, просто почитай тему Кратко - тоже ничего не просил, только принимал (немного поотпиравшись), но потом всё стало ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 22.09.2023 в 11:50, Jesuda сказал: Поймите не всем суждено быть миллионерами и олигархами, выше головы не прыгнешь! У него есть свое небольшое дело. Да он зарабатывает в разы меньше меня и что? Расширить То, что ты как мужчина будешь тащить на своем горбу всю семью. 22.09.2023 в 11:50, Jesuda сказал: По вашему я должна была с ним не строить отношения только из- за того что меньше зарабатывает? Расширить Не строить, так как в дальнейшем пропадет твое уважение к нему. Ему 45, это достаточно уже для того,чтобы мужчина чего-то добился в жизни. Ты можешь верить что это не важно, но отпишись года через три, когда вы будете в браке. Изменено 22 сентября 2023 пользователем Radyga (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 11:58, Ksussha сказал: вот тебя бесит, например, что он спит до часу дня, а почему? Вот что ты чувствуешь? Почему это тебя так задевает? Ничего не бывает просто так. Может думаешь, лучше бы поработал и денег больше заработал (значит финансы таки не устраивают), , или сама бы хотела так, но не получается, и поэтому подсознательно завидуешь? (тоже с этим работать можно, это нормально). Расширить Ты попала в точку, я в шоке! вот эти два варианта и есть! Да, я считаю, что вместо сна до обеда он мог больше вкладываться и развивать свое дело, бесит, что он свой потенциал до конца не раскрывает. Он ведь очень способный, есть хватка, но как будто ему не хватает стимула для движения. Вроде как есть и так хорошо) Хочется дать ему немного пинка для продвижения вперед. Хотя я всегда его и хвалю и поддерживаю и пытаюсь намеками стимулировать . Но пока он сам не захочет, не знаю что поможет подтолкнуть .. Он мне постоянно говорит : Я горжусь тобой, горжусь чего ты добилась, всегда радуется моим успехам и когда не получается поддерживает. У меня любая проблема и мне кажется я лечу в пропасть, он вот мой баланс, найдет слова как успокоить. Я вообще с ним другой стала, гораздо спокойнее. Раньше на бывших и могла в легкую наорать, послать. На него я ни разу голос не повысила, ни одного! Я очень с ним изменилась, и внутренне и внешне. Он такую уверенность мне дал о том что я самая лучшая) И да, отчасти я ему завидую , что он спит, а я не могу себе позволить этого. Потому что моя карьера- это все для меня, слишком много вложено сил, денег, не могу просто спать ничего не делая. к психологу пойду обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milfa 259 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 11:50, Jesuda сказал: По-поводу Альфонса))) Он никогда ничего не просил у меня, ничего от слова совсем! все наши поездки-это моя инициатива и желание. Он дарил всегда и подарки и цветы и лекарства покупал мне, малой, продукты и тд . Поймите не всем суждено быть миллионерами и олигархами, выше головы не прыгнешь! У него есть свое небольшое дело. Да он зарабатывает в разы меньше меня и что? По вашему я должна была с ним не строить отношения только из- за того что меньше зарабатывает? Это не делает его хуже или еще чего то) Поймите это и перестаньте мыслить шаблонами) Расширить Я не мыслю шаблонами. У подруги муж имеет свою небольшую автомастерскую. Ему хватает на поездки вчетвером заграницу и даже на свой дом хватило. И он не хватает звёзд с неба. Не будет нормальный мужик ездить за счёт женщины в отпуск. Чувство собственного достоинства не позволит. В таком случае можно выбрать отдых по карману обоих. Marish_ka и lissh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 12:10, Radyga сказал: нему. Ему 45, эт Расширить Ему не 45))) а он на 2 года младше меня, мы ровесники. Не понимаю про какую семью ты говоришь ? его сын живет с матерью, а не с ним) Собственно своего мч я тоже не содержу. Единственное , это отдых я оплачивала) Ну не может он себе позволить дорогие отели, а в другие я не хочу. Я хочу отдых с комфортом. Повторюсь , отдых - это мое желание , не его. То есть у нас был выбор я лечу одна Мы летим куда он может позволить Или мы летим куда я хочу Я выбрала третий вариант) Это вообще не имеет отношения к теме. Вам кажется это не нормой, а для меня нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 265 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 01:27, Jesuda сказал: 7 го сентября я пишу ему , что устала быть в непонятном статусе, ты ничего конкретного не предлагаешь, значит не хочешь, поэтому лучше расстаться. Расширить Вот тут вы манипулируете и именно эта манипуляция вас вышибает. 22.09.2023 в 12:26, Milfa сказал: Не будет нормальный мужик ездить за счёт женщины в отпуск. Чувство собственного достоинства не позволит. Расширить Я бы поехал, че такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решение Ksussha 1 859 Опубликовано: 22 сентября 2023 Решение Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 12:23, Jesuda сказал: Ты попала в точку, я в шоке! вот эти два варианта и есть! Да, я считаю, что вместо сна до обеда он мог больше вкладываться и развивать свое дело, бесит, что он свой потенциал до конца не раскрывает. Он ведь очень способный, есть хватка, но как будто ему не хватает стимула для движения. Вроде как есть и так хорошо) Хочется дать ему немного пинка для продвижения вперед. Хотя я всегда его и хвалю и поддерживаю и пытаюсь намеками стимулировать . Но пока он сам не захочет, не знаю что поможет подтолкнуть .. Он мне постоянно говорит : Я горжусь тобой, горжусь чего ты добилась, всегда радуется моим успехам и когда не получается поддерживает. У меня любая проблема и мне кажется я лечу в пропасть, он вот мой баланс, найдет слова как успокоить. Я вообще с ним другой стала, гораздо спокойнее. Раньше на бывших и могла в легкую наорать, послать. На него я ни разу голос не повысила, ни одного! Я очень с ним изменилась, и внутренне и внешне. Он такую уверенность мне дал о том что я самая лучшая) И да, отчасти я ему завидую , что он спит, а я не могу себе позволить этого. Потому что моя карьера- это все для меня, слишком много вложено сил, денег, не могу просто спать ничего не делая. к психологу пойду обязательно) Расширить Пинки и злость не помогут, у меня так мама пыталась раскрыть мой "потенциал", докатилось всё до того, что я просто окончательно слегла с депрой, и всё) Когда от меня отвалили наконец, потихоньку оправилась и сама свой потенциал раскрываю). То есть когда наседаешь на человека против его воли,он будет сопротивляться и может стать ещё хуже. Надо по-хитрому, чтобы он сам захотел) А для этого перестань в него вливать финансы) Ему так может быть комфортно, потому что ты ему покупаешь поездки, подарки) Зачем ему напрягаться, есть ты же) Но я не думаю, что он альфонс, просто он в зоне комфорта сидит, которую ты ему устроила)) А если и альфонс, то можно проверить так: Перестань покупать подарки ему, оплачивать отдых и всё такое) Ну максимум отель можешь оплатить самый комфортный, остальное пусть он сам. Если захочется денег потратить, заведи вклад и кидай их туда под проценты) Дай ему быть мужчиной, пусть сам крутится вертится и думает, где заработать. Но пилить и пинать не надо. Поощряй его стремления к заработку и живите пока по его уровню финансов. К хорошему быстро привыкаешь, так что есть шанс, что он сам захочет обратно стремиться к хорошей жизни, что ты ему устраивала, но уже за свой счёт. Ты же будешь копить денежки, пусть лежат, есть не просят, по любому пригодятся потом. И злиться ты будешь меньше) Ну а если он не зашевелится, то ищи другие плюсы в нём, люди не идеальны) Не все мужики карьеристы и достигаторы, может он будет хорошо быт вести и с детьми сидеть) Jesuda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 859 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 По поводу сна до полудня, я и сама так сплю, а работа у меня с вечерним графиком и заработок неплохой) После работы и зал, и уборка, и готовка, это где-то в 12-1 ночи) Утром до 12 физически ничего не могу делать, как зомби, если встану раньше 9-10, то меня сильно тошнит и голова кружится... Пыталась ломать себя несколько лет, потом меня перевели на вечернюю смену и боже, я себя через несколько дней почувствовала прямо полноценным человеком, а не вечным зомби, и режим дня вечерне-ночной сам наладился... у меня обычно прилив энергии и бодрости с 20 до 1:00... А сильный отлив как раз с 6 утра до 9 утра... И ничего с этим не поделать, всю жизнь так. А мужчина мой наоборот жаворонок всю жизнь... в 6-7 утра у него самая бодрость начинается, а после 18 уже ничего делать особо не может и как зомби... Так что тут тоже не ругайтесь на него, не факт, что он до 12 утра смог бы делать что-то, а не ходить просто с ватной головой... Jesuda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 12:35, Ksussha сказал: Дай ему быть мужчиной, Расширить Ты во всем права, раз и разложила по полочкам, спасибо тебе большое) Ksussha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 859 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 12:43, Jesuda сказал: Ты во всем права, раз и разложила по полочкам, спасибо тебе большое) Расширить И тебе спасибо за принятие моих советов, было приятно тебе помогать Jesuda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 12:42, Ksussha сказал: .. Так что тут тоже не ругайтесь на него, Расширить Постараюсь) тут может момент такой, что я по каким то причинам не могу сама себе разрешить отдых. Я бы в теории могла бы спать до 12) Катастрофы не случится. И бывает конечно мы с ним досидим до утра, просыпала, потом хожу корю себя, виню и сразу паника и страх страх что лишусь комфорта? Денег? А может всё вместе. Даже на отдыхе я вечно в телефоне, клиенты, отгрузки, транспортные.. Тут тоже есть над чем мне поработать. Я не могу назвать его лодырем и лентяем , он хоть и спит до полудня, но и работает потом до 8- 9 вечера в клубы не ходит, не тусит, пьет мало и то изредка. ну или мы можем с ним вечером немного выпить) Правда вот сегодня отпустила на турбазу с ребятами , типа мальчишника) Ну и пусть отдохнет, я тоже иногда с подругами в бар хожу или в рестик) Но он был в шоке, что я вот так легко сказала езжай конечно )) Он от удивления аж дважды спросил : Ты точно не против?)) Он точно не плохой, не без тараканов конечно, но если честно у меня поболее будет заскоков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 859 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 22.09.2023 в 12:53, Jesuda сказал: Постараюсь) тут может момент такой, что я по каким то причинам не могу сама себе разрешить отдых. Я бы в теории могла бы спать до 12) Катастрофы не случится. И бывает конечно мы с ним досидим до утра, просыпала, потом хожу корю себя, виню и сразу паника и страх страх что лишусь комфорта? Денег? А может всё вместе. Даже на отдыхе я вечно в телефоне, клиенты, отгрузки, транспортные.. Тут тоже есть над чем мне поработать. Расширить Ну вот в этом и проблема и причина злобы на него, а отношения портятся у вас с ним Может это невроз какой-нибудь, типа надо носиться как элетровеник, чтобы заглушить тревогу Или родители дали установку, что надо пахать, пахать и пахать, вот ты её и отрабатываешь и срываешься на нём, что он ей не соответствует. Почитай книгу "То, как мы работаем, не работает", там сказано,как эффективно сочетать отдых с работой, и что отдыхать надо обязательно) Ну и уровни энергии разные у всех, у тебя высокий может быть, у него возможно низкий, это тоже надо принять будет. В общем не торопись тут со штампами альфонса, обидами и пинками, это всегда можно быстро сделать, ломать не строить) Изменено 22 сентября 2023 пользователем Ksussha (история изменений) Jesuda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 12:58, Ksussha сказал: Или родители дали установку, что надо пахать, пахать и пахать, вот ты её и отрабатываешь и срываешься на нём, что он ей не соответствует. Расширить Самое интересное хочешь, мне кажется, что я в какой-то степени повторяю сценарий своей матери. Она занимает высокую должность, муж у нее ( он мой отчим, не отец) работает на самой простой работе . Только у них роли другие, отчим прям каблук, а мама лидер. Но они счастливы, в каждой своей роли. Я не могу назвать своего каблуком и в принципе его в какой то степени боюсь в хорошем смысле , уважаю и никогда не позволяла себе чего либо лишнего. Он мужчина, я за ним) Может отчасти мать стала моим примером, я не знаю. Но я точно не искала целенаправленно чего то. Просто увидела своего и влюбилась) в нем вижу себя, у нас еще др в разницу 2 дня)) Телец + телец = капец))))))) Оба упертые, но он мягче..в разы)) я вообще как баран пру и меня фиг остановишь) Вижу цель, не вижу препятствий)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 12:58, Ksussha сказал: дали установку, что надо пахать, пахат Расширить Что-то из детства определенно идет. Я вот знаешь до сих пор не могу простить маму, то что она всегда ставила в пример мою родную сестру. всегда говорила: Вот посмотри какая Маша молодец , ты бы пример взяла. Это прям так наложило отпечаток. Что я постоянно пыталась и пытаюсь доказать, что я не хуже… И даже когда я открыла бизнес, купила сама квартиру, машину, я так и не услышала от нее: Ты молодец ) У нас с ней сложные отношения.. и я очень боюсь, быть похожей на нее в плане воспитания дочери) Хочется , чтобы я для дочери была всегда близким человеком, к кому бы она пришла и в случае чего поделилась проблемами. Балую очень ее, стараюсь дать все то, чего не было у меня в детстве) Ну и конечно чувствую вину, что отец ее практически не участвует в жизни… Это вот еще хорошо МЧ старается с ней заниматься и давать частичку мужского . Она к нему очень тянется и любит и он ее полюбил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 13:11, Jesuda сказал: Он мужчина, я за ним) Расширить 22.09.2023 в 12:53, Jesuda сказал: Правда вот сегодня отпустила на турбазу с ребятами Расширить 22.09.2023 в 12:53, Jesuda сказал: Он от удивления аж дважды спросил : Ты точно не против?)) Расширить 22.09.2023 в 11:50, Jesuda сказал: потом как обычно пообщались, как будто ничего и не было, ни ссоры, ничего . Расширить А ты как считаешь, это хорошо? Ведь ссора же возникла не просто так, а из-за твоей неудовлетворённости своим непонятным статусом в его жизни. То есть ты повыступала и как бы вы съехали с этой темы? Milfa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 859 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 13:21, Jesuda сказал: Что-то из детства определенно идет. Я вот знаешь до сих пор не могу простить маму, то что она всегда ставила в пример мою родную сестру. всегда говорила: Вот посмотри какая Маша молодец , ты бы пример взяла. Это прям так наложило отпечаток. Что я постоянно пыталась и пытаюсь доказать, что я не хуже… И даже когда я открыла бизнес, купила сама квартиру, машину, я так и не услышала от нее: Ты молодец ) У нас с ней сложные отношения.. и я очень боюсь, быть похожей на нее в плане воспитания дочери) Хочется , чтобы я для дочери была всегда близким человеком, к кому бы она пришла и в случае чего поделилась проблемами. Балую очень ее, стараюсь дать все то, чего не было у меня в детстве) Ну и конечно чувствую вину, что отец ее практически не участвует в жизни… Это вот еще хорошо МЧ старается с ней заниматься и давать частичку мужского . Она к нему очень тянется и любит и он ее полюбил) Расширить У меня такая же маман, только днём ещё нельзя было мне лежать) Надо было что-то делать всегда, лежание ооочень не поощрялось и вызывало реакцию такую, как будто я стены калом размазываю или делаю что-то непотребное) Я до сих пор не до конца перестала испытывать вину за отдых, и мужика иногда могу пнуть на эту тему, но так-то понимаю, откуда корни растут) Так что если злишься или чем-то недовольна, лучше сначала проанализируй это, можно тетрадку завести и прямо вести записи) Что стриггерило, в какое время, какое число) Помню я вела такую, когда по бывшему накрывало, и вот нашла закономерность, что крыло сильнее всего всегда в 14-15 числах месяца и в 30-31, в пятницу и субботу и в 1-2 ночи) Занимала интересным досугом эти числа и процесс отвыкания по бывшему быстрее намного пошёл) По поводу непонятного статуса сейчас затихни пока месяца на 3-4... так бы да, ты могла бы уже сейчас спросить его, а в каком вы статусе, как он видит ваши отношения, хочет ли он сожительство или брак... Но из-за эмоционального поступка это теперь надо отложить... Через 3-4 месяца можно этот разговор завести, только без манипулях, истерик и угроз расставанием) Jesuda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 22.09.2023 в 13:26, mon cherrr сказал: А ты как считаешь, это хорошо? Ведь ссора же возникла не просто так, а из-за твоей неудовлетворённости своим непонятным статусом в его жизни. То есть ты повыступала и как бы вы съехали с этой темы? Расширить Смотри, сегодняшней ночью я не спала вообще. я сидела на балконе, пила бесконечно мартини и плакала. у меня внутри была трагедия вселенского масштаба, мне казалось, что это действительно конец. По телефону меня напрочь выбило из колеи его тон разговора. говорили мы минут 15 , а тон был как будто со мной общается безэмоциональный робот. Лишь только когда я не выдержала и расплакалась я услышала какие-то ноты человечности и сочувствия. И вот сидела я и пыталась вспомнить все наши ссоры, даже самые незначительные. Я поняла главное и это меня ужаснуло: Я никогда не сказала ему в лицо не одной претензии. все претензии были в переписке и именно утром, одно и тоже время. То есть перед этим я не сплю, кручу, утром видимо меня совсем плющит и понеслось все, что накопилось. Но уточню момент, в момент этих простыней я никогда его не оскорбляла, не посылала, не унижала. Я просто потоком писала, все что накопилось, а он уже трактовал на свой лад и всегда практически вставал в позу жертвы: Да, я плохой, ну конечно я всегда виноват и тд. Я прям ощущала себя палачом и чувствовала бесконечную вину. в 75% он все сам сглаживал , 25% я. Я считаю, что мы виноваты Оба. ссор было немного, я не могу вспомнить глобальную ссору. Мне кажется их было 2, 7 го сентября и вот эта. Все остальные были так на лайте. И уже через час мы твердили, что не можем друг без друга. То, что он поехал на турбазу. А как я могу ему запретить? Не разрешить? да, я не особо довольна. Но если убрать эгоизм, я хожу с подругами в бар или рестик, почему он не может? и надо признать за 7 месяцев это его вторая вылазка куда-то с друзьями. Первая было ДР друга и вот сегодня у них мальчишник типа на турбазе ( друг женился и проставился ) Я не хочу больше выяснить отношения по переписке, я хочу поговорить с ним лично глядя в глаза, увидеть его реакцию на те или иные действия. Поэтому я ничего не сказала ни про ссору, ни статус, я жду его лично и завтра он придет. Вот тогда и поговорю. Эти переписки и выяснения отношений по смс ни к чему хорошему не приводят. Изменено 22 сентября 2023 пользователем Jesuda (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.