Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто кого : Он меня или я его))

Перейти к решению Решение от Ksussha,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nullus сказал:

Чем пинать? Что ты по факту сама себя не понимаешь?

А вы мужчины как будто сами себя понимаете и всегда))

Вы тоже совершаете не логичные поступки))

Ты раз пришёл ко мне, лучше по теме что нибудь скажи)

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Во-первых, есть такая штука как уважение к другому человеку. У тебя завязываются отношения с девушкой, был с ней секс, вызможно ты ей сильно нравишься, а ты сидишь при ней и льешь слезы по другой бабе

Нет, это х*ня полная, не слушай его, автор. У меня был такой мужик, тоже подумала, что надо отогреть, эмоций в него было вложено нереально много. В итоге он отогрелся, набрался уверенности, и бросил с

Всем здравствуйте) Ух ты, столько понаписали,  простите пожалуйста,  но сил что-то доказывать нет. В кратце по герою из темы и перейдём к новому)) Я ему не писала, удалила всё,  что свя

Не знаю у меня как-то волной))

После нашей той ночи эйфория смешанная с похотью, стыдом, ужасом и желанием))

То, что я ему записала голосовое, повторюсь, считайте временно мозг уехал)

И хватит на этом делать акцент))

Потом наша прогулка с детьми и он весь такой домашний, любящий, заботливый отец))

но сегодня какой-то ровно к нему. совсем 

вот он пишет, говорит когда увидимся, предлагает варианты, а нет внутри трепета..

Ну как-то ок, позвал и ладно))

16 минут назад, Pomada сказал:

Автор мне нравится. Редкий набор качеств для женщины:)

Боюсь спросить каких)))))

20 минут назад, Jesuda сказал:

А вы мужчины как будто сами себя понимаете и всегда))

Вы тоже совершаете не логичные поступки))

Ты раз пришёл ко мне, лучше по теме что нибудь скажи)

А что сказать... у мужиков часто начисто отсутствует система фильтров в отношении женщины. Они сами не понимают кого хотят на самом деле.

Твоя система фильтров, которая была изложена ранее по тексту, оказалась полностью разбита вот этим вот:

"Я в принципе не ставила на него никакие ставки .

Хотя он очень хорош собой, даже где-то слишком)

Несмотря на то, что внешне и по общению он мне прям на 100%, встречаться, трахаться я не планировала совсем.

Мне было просто в кайф отвлекаться в общении с ним". 

И, главное, ты на самом деле с ним кайфанула, чего у тебя не было ни с одним из предыдущих у тебя вариантов, которые ты отбирала исходя из своих фильтров. 
Как по мне, то тебе все же стоит пересмотреть свою систему, в противном случае ты так и будешь бежать по ложному следу.

13 минут назад, Jesuda сказал:

вот он пишет, говорит когда увидимся, предлагает варианты, а нет внутри трепета..

Ну как-то ок, позвал и ладно))

А откуда взяться трепету? 
Ты его кандидатуру блокируешь на уровне фильтров. Вот и все. Пока он тебе голову в постели не выключит ты так и будешь думать, что трепета нет. 

7 минут назад, Pomada сказал:

Искренность, наверное:)

Кстати да, приятно читать автора и вести с ней диалог.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Как по мне, то тебе все же стоит пересмотреть свою систему, в противном случае ты так и будешь бежать по ложному следу.

Тут полностью согласна с тобой)

спасибо)

4 минуты назад, Nullus сказал:

е. Пока он тебе голову в постели не выключит ты так и будешь думать, что трепета нет. 

Давай я тебе в личку скину пару наших диалогов, а ты расшифруешь с мужской стороны)

Мне будет интересно почитать)

5 минут назад, Jesuda сказал:

Давай я тебе в личку скину пару наших диалогов, а ты расшифруешь с мужской стороны)

Давайте уж всем в общий дрступ) тоже хотим покритиковать

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
7 минут назад, Jesuda сказал:

Тут полностью согласна с тобой)

спасибо)

Мне будет интересно почитать)

Скидывай

43 минуты назад, LisAlisa сказал:

Давайте уж всем в общий дрступ

Ну уж нет

это личное)

Ладно, чуть позже отпишусь по событиям))

• 2 недели спустя...

Девочки, привет)

подскажите пожалуйста, я что-то в замешательстве)

впереди 14 февраля, он уже забронировал столик в ресторане) ( последний молодой герой)))

наверное что-то подарит..

а мне что-нибудь ему дарить? Если да, то что?)

Кто что думает?)

Хотела парфюм, но он не пользуется вообще…

Еще думаю какую нибудь хорошую футболку брендовую)

моя фантазия иссякла)

10.02.2023 в 16:15, Jesuda сказал:

Девочки, привет)

впереди 14 февраля, он уже забронировал столик в ресторане) ( последний молодой герой)))

Кто что думает?)

моя фантазия иссякла)

А увлекается он чем?

@Jesuda в тебе явно просматривается то, что ты росла без отца и мужской руки. Очень часто это с одной стороны конвертируется в установку "я всего добьюсь сама" и "все мужики козлы" с одной стороны и в то же время в подсознательную прямо животную тягу ощущать власть мужчины над собой, иногда даже на грани жестокости. Давай угадаю: ты любишь когда мужчины в сексе жестят. Такие девушки часто бывают успешны в карьере, но несчастны в личной жизни, а комплекс их требований к мужчине состоит из противоречий: он должен вроде как быть альфа, но при этом альфа в отношениях уже есть: сама девушка.

По твоему кейсу из того, что ты пишешь в теме. Набор твоих комментариев и действий.

1. "Пусть о территории думает мужчина" (с)

2. Мужчина должен больше меня зарабатывать, иначе я его не уважаю. "Мне нужно, чтобы мужчина был успешнее меня, тогда, я за ним стремлюсь. Если он менее успешен, на подсознании нет уважения" (с)

3. Мужчина должен быть старше.

4. Ты инициативна и активно давишь на мужиков, если они тебе понравились: форсируешь втречи, даешь на первом же свидании, сама организовываешь встречи.

5. Готова забить на свои принципы 1-3, если словила бабочки в животе (опять же: легко даёшь). Логическое следствие из п. 4. Что мы все и видим на примере твоего последнего героя: ни бизнеса пока что, ни денег, младше. Но бабочки же!

По факту имеем набор противоречий. И для любого практикующего психолога это не новость. Набери в гугле "девушки росшие без отца" и найди там себя. 100% совпадения не будет, конечно, но ты там точно обнаружишь себя. Кого ты будешь притягивать? Точно таких же травмированных мужиков: воспитанных матерями, которые в тебе будут искать сильную маму или жилетку. Ну или альфонсов-авантюристов, которых будет притягивать твоя деловая хватка.

Я тебе на полном серьезе советую посетить психолога, рассказать ему то, что ты рассказывала форуму, примеры своих похождений за последние вот 3 месяца. И послушать что тебе скажут. От себя пару комментариев еще, касательно пункта 2: "Мне нужно, чтобы мужчина был успешнее меня, тогда, я за ним стремлюсь. Если он менее успешен, на подсознании нет уважения". Это вот то самое "я всего добилась сама, пусть и он тоже". А какие вообще критерии успеха? Как быть, если вы работаете в разных сферах, и в его сфере есть потолок? Например, он талантливый онкохирург, избавляющий людей от верной смерти. Он ученый, доказавший сложную гипотезу и горящий своим делом. Он спасатель, который каждый день спасает жизни. Это все достойные профессии, но в реалиях РФ там не будет очень уж больших денег. Это успех или все же он неудачник? Ты успешность только баблом измеряешь? И даже если только баблом. Когда твой доход в большом городе с возможностями, скажем, 100 тысяч рублей, а его - 40 тысяч - это более чем справедливо. И мужик должен жопу рвать, чтобы что-то изменить. Но когда твой доход скажем 500 тысяч, а его - 400... Давай по-чесноку: в такой ситуации это реально имеет значение, кто больше зарабатывает? Как пара в РФ вы можете себе позволить практически всё, ваша бытовая жизнь комфортна. Но ты будешь ..бать ему и себе мозг, что вот, он недостаточно успешен, пора включать поиск более успешного. Желание соревноваться с мужиком - это нездоровая херня (наоборот тоже верно) это тоже тебе психолог обзательно укажет как один из признаков девушки, росшей без отца.

P.S. Ты там фотку в личку предлагала. Можешь прислать, интересно посмотреть.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
10.02.2023 в 20:15, Jesuda сказал:

Девочки, привет)

Кто что думает?)

моя фантазия иссякла)

Пену с носками, ещё можно добавить, что тут сразу и на 23 февраля.

И после такого на форуме постоянно льётся грязь на мужиков, что они тупые и не романтичные. Слов нет, только нецензурные.

7 часов назад, persistent сказал:

@Jesuda в тебе явно просматривается то, что ты росла без отца и мужской руки. Очень часто это с одной стороны конвертируется в установку "я всего добьюсь сама" и "все мужики козлы" с одной стороны и в то же время в подсознательную прямо животную тягу ощущать власть мужчины над собой, иногда даже на грани жестокости. Давай угадаю: ты любишь когда мужчины в сексе жестят. Такие девушки часто бывают успешны в карьере, но несчастны в личной жизни, а комплекс их требований к мужчине состоит из противоречий: он должен вроде как быть альфа, но при этом альфа в отношениях уже есть: сама девушка.

По твоему кейсу из того, что ты пишешь в теме. Набор твоих комментариев и действий.

1. "Пусть о территории думает мужчина" (с)

2. Мужчина должен больше меня зарабатывать, иначе я его не уважаю. "Мне нужно, чтобы мужчина был успешнее меня, тогда, я за ним стремлюсь. Если он менее успешен, на подсознании нет уважения" (с)

3. Мужчина должен быть старше.

4. Ты инициативна и активно давишь на мужиков, если они тебе понравились: форсируешь втречи, даешь на первом же свидании, сама организовываешь встречи.

5. Готова забить на свои принципы 1-3, если словила бабочки в животе (опять же: легко даёшь). Логическое следствие из п. 4. Что мы все и видим на примере твоего последнего героя: ни бизнеса пока что, ни денег, младше. Но бабочки же!

По факту имеем набор противоречий. И для любого практикующего психолога это не новость. Набери в гугле "девушки росшие без отца" и найди там себя. 100% совпадения не будет, конечно, но ты там точно обнаружишь себя. Кого ты будешь притягивать? Точно таких же травмированных мужиков: воспитанных матерями, которые в тебе будут искать сильную маму или жилетку. Ну или альфонсов-авантюристов, которых будет притягивать твоя деловая хватка.

Я тебе на полном серьезе советую посетить психолога, рассказать ему то, что ты рассказывала форуму, примеры своих похождений за последние вот 3 месяца. И послушать что тебе скажут. От себя пару комментариев еще, касательно пункта 2: "Мне нужно, чтобы мужчина был успешнее меня, тогда, я за ним стремлюсь. Если он менее успешен, на подсознании нет уважения". Это вот то самое "я всего добилась сама, пусть и он тоже". А какие вообще критерии успеха? Как быть, если вы работаете в разных сферах, и в его сфере есть потолок? Например, он талантливый онкохирург, избавляющий людей от верной смерти. Он ученый, доказавший сложную гипотезу и горящий своим делом. Он спасатель, который каждый день спасает жизни. Это все достойные профессии, но в реалиях РФ там не будет очень уж больших денег. Это успех или все же он неудачник? Ты успешность только баблом измеряешь? И даже если только баблом. Когда твой доход в большом городе с возможностями, скажем, 100 тысяч рублей, а его - 40 тысяч - это более чем справедливо. И мужик должен жопу рвать, чтобы что-то изменить. Но когда твой доход скажем 500 тысяч, а его - 400... Давай по-чесноку: в такой ситуации это реально имеет значение, кто больше зарабатывает? Как пара в РФ вы можете себе позволить практически всё, ваша бытовая жизнь комфортна. Но ты будешь ..бать ему и себе мозг, что вот, он недостаточно успешен, пора включать поиск более успешного. Желание соревноваться с мужиком - это нездоровая херня (наоборот тоже верно) это тоже тебе психолог обзательно укажет как один из признаков девушки, росшей без отца.

P.S. Ты там фотку в личку предлагала. Можешь прислать, интересно посмотреть.

Вы так говорите, как будто вот так вышел в поле, а там психологов хороших уйма). Ещё нужно такого психолога найти, чтобы не навредил.. По практике все психологи сами с травмами  (собственно поэтому и психологи).. и найти подходящего крайне сложно. 

Автор, по теме подарка: браслет, мужское украшение на шею (из кожи, металла, дерева), одежду (пуловер, футболка, трусы :) ,) необычное сладкое фирменное (торт, пироженное, шоколад хэнд мейд), значки с эмблемой (спорт, хобби , любимая муз группа), билеты на рок концерт/хоккей/футбол/бокс, сертификат на тайский спа-массаж, полёт на вертолете/ самостоятельный полёт на самолёте симуляторе :)

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
2 часа назад, KseniaL сказал:

Вы так говорите, как будто вот так вышел в поле, а там психологов хороших уйма). Ещё нужно такого психолога найти, чтобы не навредил

Значит надо поискать. Хорошего психолога ищут и далеко не всегда с первого раза находят.

• 7 месяцев спустя...

Всем привет)

я даже не знаю с чего начать..,

речь пойдет о том мужчине о том же, что и в посте от 29 го января..,

все эти 7 месяцев мы были вместе.

мы очень сильно сблизились, было 3 поездки на море вместе, говорили друг другу о любви, о совместных планах, о семье, о совместном ребенке.

искали общую квартиру и собирались вместе покупать.

за все 7 месяцев у нас не было какой то глобальной ссоры, расставания или еще чего то.

хоть вместе мы и не жили, на 24/7 были рядом 

то я у него, то он у меня.

когда не были вместе, видеозвонки и смс друг другу 24/7

мы знали кто, где.

все началось с 7 го сентября.

именно тогда я вернулась Из Москвы и меня накрыло.

почему то резко прям захотелось официального брака ну или хотя бы жить вместе.

Повторюсь , где то дня 3-4 в неделю у нас были совместные ночевки. То он у меня, то я у него.

А мне хотелось услышать: Давай полностью жить вместе.

Он вроде как и говорил всем что я его жена, но мы никуда не двигались.

7 го сентября я пишу ему , что устала быть в непонятном статусе, ты ничего конкретного не предлагаешь, значит не хочешь, поэтому лучше расстаться.

честно я не помню что он мне ответил.

через 2 дня я сама ему написала , приехала, мы помирились 

была идиллия неделя.

наступила суббота, он приезжает ко мне.

надо сказать важный момент, что  совсем не давно у меня была операция на грудь , пластика.

Все жутко болело, давил корсет и на фоне операции и тяжелой реабилитации накатила депрессия , я вообще жалела что я увеличила грудь.

это была предистория.

Он приезжает, я убираюсь дома

из за чего меня понесло это то, что он даже не предложил помочь, хотя до этого я ему говорила, все очень болит.

в те выходные я промолчала, не хотела выяснять отношения и портить выходные.

всю следующую неделю я терпела по этому поводу и вот снова суббота 

написала доброе утро

молчит

а я понимаю он спит.

время час дня он все спит

Он вообще каждый день спит до обеда и меня это прям раздражало всегда

я не понимала как можно спать до обеда, при этом не заниматься работой, делами.

видимо в тот день случился стоп кран и я ему опять все высказала, что не помог и всё в этом духе.

Он психанул и сказал нас@оебали претензии,

и много чего еще было сказано  , потом все удалил,

я тоже везде удалила наши фото.

5 дней мы молчали.

я не выдержала и сегодня написала ему.

вкратце он устал от всего этого, он устал что я постоянно от него отказываюсь, он устал что после каждой ссоры я все удаляю, фото, его из соц. Сетей.

на диалог он не был настроен и вообще сказал я работаю и не готов сейчас выяснять.

говорю будешь дома , позвони.

позвонила сама .

это был другой человек, холодный, даже где то жестокий 

ничего конкретного он мне не сказал  , все твердил я устал и поговорим завтра.

я не выдержала, заплакала, он просил успокоиться и ложиться спать,

потом я ему в смс написала, что люблю его, не отталкивай , просила прощение,

Ничего не ответил.

После этого разговора мне стало еще хуже чем было До.

Мне кажется это конец, но я не понимаю как так резко все поменялось.

Почему человек говоривший еще 5 дней назад : Ты моя любовь 

ведет себя таким образом.

я не совершила ничего ужасного и не бросала его как он считает

я вообще думала мы поссорились и всё.

о том что я оказывается его бросила, я узнала от него сегодня,

я не знаю что мне делать 

писать ему? Оставить в покое

Я не думаю что он мне сегодня да и вообще что то будет писать 

почему то твердое ощущение, что он решил все закончить 

Я очень все скомкано написала 

у меня просто нет сил писать всё Подробности 

выделила ключевые моменты 

время 5 утра 

я даже не ложилась спать 

всю ночь плакала, думала

мне нужно с кем то поговорить 

в душе пустота 

Автор, прочитала вашу тему. 

Вы очень активная, даже слишком. Через полгода собираться в ЗАГС можно, конечно, если вам 20 лет и вы там никогда не были. Вы передавили да и сами это понимаете.

Сейчас лучше успокоиться, вот реально попить валерьяночки (НЕ алкоголь), утром глицином заткнуться и понять, что мяч сейчас НЕ на вашей стороне. Когда не знаешь, что делать, лучше НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.

Заняться собой, ребенком.

А дальше сесть спокойно и нормальным текстом, а не отрывочными сообщениями написать, как развивались отношения. Как часто инициатива исходила от него. Кто был инициатором поехать вместе отдохнуть, купить квартиру и т.п 

Изменено пользователем Milfa (история изменений)

Извините пожалуйста но у меня нет сил писать Подробности всех 7 месяцев отношений.

мы были вместе всегда.

даже когда не ночевали. Сутками на телефоне.

он всегда говорил: Что я самая лучшая, что он гордится мной, я его любовь, что он хочет от меня детей.

про детей говорил постоянно.

И не давно хотел вообще кончить в меня, на что я ему сказала, что мне год нельзя беременеть потому что сделала грудь.

на что он сказал: Как нельзя? И почему я об этом Раньше не сказала и вообще он будет считать дни.

Хотя еще до операции, я ему говорила, давай этот год поживем для себя .

у нас все было максимально хорошо)

Подруга на его слова : Что он устал 

сказала : От чего он устал?

Вы либо путешествуете, либо рестораны, шопинг.

и это правда)

Все наши поездки оплачивала я сама.

Он не зарабатывает столько и не может позволить.

Но при этом он тоже дарил и подарки мне и цветы.

Месяц назад в наш отпуск мы так же взяли его сына с нами на 4 дня.

Сыну я так же оплатила все сама.

Вопрос денег никогда не поднимался, я его никогда не упрекала по поводу денег совсем ( пишу на всякий случай)

и мне в принципе не важно сколько у него денег.

Его отношение ко мне было лучшим, нежный, заботливый, любящий.

Ни одного сомнения не было что он меня любит.

2 недели назад он прилетал ко мне за 1000 км на операцию поддержать меня, побыть вместе.

когда отходила от наркоза, он с ума сходил, было куча сообщений: напиши как прийдешь в себя.

до операции он меня вообще отговаривал, не спал неделю До, говорит сны плохие снятся, не делай.

зачем тебе это, ты красивая, и самая лучшая 

Поэтому его такая реакция стала для меня шоком!

Вчера в телефоном разговоре 

говорю ты меня любишь?

- Да я люблю тебя 

и типа ему не все равно на наши отношения 

но говорить сейчас он не хочет, он устал, на работе проблемы, он не спал

и типа поговорим обо всем сегодня 

пожелал сладких снов и всё 

То есть, у вас такой разрыв доходов, что вы все поездки оплачивали сама? А он платил при этом за себя?

Возможно он хочет меня проучить, наказать, чтобы было уроком мне.

я не знаю.

но вчера я говорила как будто с другим человеком.

очень холодным.

поэтому у меня случилась истерика, я его таким увидела впервые.

И мне не понятно, что из за банальной ссоры, он готов вот так отказаться.

Хотя он твердит, что я его бросила.

И типа так не ссорятся.

мой мозг скоро взорвется 

1 минуту назад, Milfa сказал:

То есть, у вас такой разрыв доходов, что вы все поездки оплачивали сама? А он платил при этом за себя?

Я платила за всех сама.

за него, за себя, за его ребенка.

1 час назад, Jesuda сказал:

платила за всех сама.

Вы уверенны что он любил?)

Вы же как мужчина

надо было самой и делать предложение 

Только что, Кастелянша сказал:

Вы уверенны что он любил?)

А вы думаете он был со мной из за денег?))

тогда по вашей логике он должен держаться за меня двумя руками)))

я не хочу обсуждать деньги.

здесь это не при чем.

абсолютно.

я уверена, что он любил и любит.

7 минут назад, Jesuda сказал:

здесь это не при чем.

абсолютно.

По моей логике, вы его заебали

42 минуты назад, Jesuda сказал:

здесь это не при чем.

абсолютно.

Автор, а тебе самой как тащить финансово всю роту? Ему 45, он не может даже обеспечить отпуск любимой даме. Это же и дальше так будет, только в семье. Зачем тебе мужик, который не может обеспечивать и дать фин безопасность ? Уж извини, нам не по 20 лет пополамить и за все платить самой. Лезть на шею и не работать или просить подарки и жать мужика на бабки - это одно, серьезные отношения с закосом на будущую семью это другое, там по логике должно быть четко: мужчина самец, добытчик , сила- на нем основное. Зря ты говоришь что деньги не при чем, ой как причем. Просто для тебя сейчас главное- статус и замуж, но поверь, фин вопрос потом встанет ой как остро. 

По последнему твоему развернутому посту: ты устраиваешь истерики и качели, то хочу статуса, обижаешься и топаешь ножками, то бежишь мириться. Так ты ничего не добьешься. Хочешь замуж? Четко и внятно это говоришь, если мужик не готов- не бежишь обратно, а остаешься в своей позиции и со своими целями. Выбор за ним 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
5 часов назад, Jesuda сказал:

почему то резко прям захотелось официального брака ну или хотя бы жить вместе.

Тебе тут все писали, что всё будет то же самое, что залипнешь и он тебя кинет, ты упорно твердила: девочки, я с ним ничего серьёзного не хочу.

Напоминаю твои слова:

Цитата

я захотела, я сделала)

Все)

Рано не рано, наверное это мне решать)))

Вообще я просто поделилась, нет смысла обсуждать, анализировать)

Иногда секс это просто секс, без продолжения, так бывает)

А вы меня уже опять пытаетесь убедить, что я буду страдать и все плохо)

Вот ты и страдаешь и всё плохо.

Прислушайся хотя бы в этот раз к тому, что тебе пишут. Он в автосервисе работает в итоге? 

46 минут назад, Jesuda сказал:

здесь это не при чем.

абсолютно.

Они здесь как раз единственное, что причем

20.01.2023 в 11:19, Jesuda сказал:

Я думаю, что мне сложно найти мужчину которого в идеале я бы хотела)

много факторов 

1) он должен зарабатываю не меньше определённой суммы, потому что если меньше я не смогу его уважать.

Это не специально, сидит во мне это и ничего не могу поделать 

Мне нужно, чтобы мужчина был успешнее меня, тогда, я за ним стремлюсь.

Если он менее успешен, на подсознании нет уважения…

было, проходили 

Интересно...

2 часа назад, Jesuda сказал:

говорю ты меня любишь?

- Да я люблю тебя 

Одной любви мало для построения нормальных отношений. Как говорит Сантьяго, чувства+расчет, и это верно. На одной любви не вывезешь 

2 часа назад, Jesuda сказал:

Я платила за всех сама.

И не смущает, что у тебя отношения с альфонсом? Прямо встаёт на него? 

здесь это не при чем.

абсолютно.

А что так? Если б он держался, ты бы почувствовала подвох. А так включил холод и ты в истерике, наверное, готовишь 4-й отпуск на всех)))

Всё просто. Начал дрессировать 

Ничего ему не пиши больше, ещё больше опротивеешь. И перестань уже кидаться этими манипуляшками про расставание, говори о расставании только тогда, когда и правда хочешь и готова расстаться, а не чтобы добиться для себя лучших условий. 

Пока молчите, снимай стресс спортзалом, а потом разбирай то бессознательное внутреннее недовольство вашими отношениями, именно оно прорывается из тебя и провоцирует ссоры.

И терпеть и замалчивать ничего не надо, так как это никуда не девается, копится и просто потом вылетает из тебя в виде истерики. Лучше вежливо говорить всё, как есть.

3 часа назад, Ksussha сказал:

Ничего ему не пиши больше, ещё больше опротивеешь. И перестань уже кидаться этими манипуляшками про расставание, говори о расставании только тогда, когда и правда хочешь и готова расстаться, а не чтобы добиться для себя лучших условий. 

Пока молчите, снимай стресс спортзалом, а потом разбирай то бессознательное внутреннее недовольство вашими отношениями, именно оно прорывается из тебя и провоцирует ссоры.

И терпеть и замалчивать ничего не надо, так как это никуда не девается, копится и просто потом вылетает из тебя в виде истерики. Лучше вежливо говорить всё, как есть.

Ксю, привет! Спасибо, я очень ждала твоего ответа

Написал утром сам : С добрым утром любимая 

потом как обычно пообщались, как будто ничего и не было, ни ссоры, ничего .

Звонил, говорит соскучился очень)

я не поднимала тему и он не поднимал)

видимо отошел)

Ты знаешь, ты права, что-то в голове клинит , и может даже не недовольство

в прошлых отношениях, я тоже вечно бросала , уходила

Не могу сама понять зачем я это делаю, хочу к психологу походить, разобраться.

так теперь по остальному, девочки)))

Не могу каждую комментировать 

По-поводу Альфонса)))

Он никогда ничего не просил у меня, ничего от слова совсем!

все наши поездки-это моя инициатива и желание.

Он дарил всегда и подарки и цветы и лекарства покупал мне, малой, продукты и тд .

Поймите не всем суждено быть миллионерами и олигархами, выше головы не прыгнешь!

У него есть свое небольшое дело.

Да он зарабатывает в разы меньше меня и что?

По вашему я должна была с ним не строить отношения только из- за того что меньше зарабатывает?

Это не делает его хуже или еще чего то)

Поймите это и перестаньте мыслить шаблонами)

может быть так, что в будущем будет всё наоборот он станет успешнее меня)

Конечно у него есть свои минусы, но у кого их нет?

Ни один ко мне так не относился мужчина ко мне и дочку мою безумно любит, играет с ней, купает, забирает из сада) Относится как к родной!

3 минуты назад, Jesuda сказал:

Ксю, привет! Спасибо, я очень ждала твоего ответа

Написал утром сам : С добрым утром любимая 

Звонил, говорит соскучился очень)

я не поднимала тему и он не поднимал)

видимо отошел)

Ты знаешь, ты права, что-то в голове клинит , и может даже не недовольство

в прошлых отношениях, я тоже вечно бросала , уходила

Не могу сама понять зачем я это делаю, хочу к психологу походить, разобраться.

Ого, спасибо)

Почитай про избегающий тип привязанности и тревожно-избегающий, может найдёшь там совпадения и уже с готовым запросом к психологу пойдёшь

Ну и для себя прямо разбирай дотошно: вот тебя бесит, например, что он спит до часу дня, а почему? Вот что ты чувствуешь? Почему это тебя так задевает? Ничего не бывает просто так. Может думаешь, лучше бы поработал и денег больше заработал (значит финансы таки не устраивают), или мать тебе дала установку, что спят до часу дня только лодыри (надо работать с установкой значит, она не всегда верная), или сама бы хотела так, но не получается, и поэтому подсознательно завидуешь? (тоже с этим работать можно, это нормально). Если всё будешь так дотошно разбирать, то и жизнь свою сможешь поменять в удобную для тебя сторону, и злиться меньше) Соответственно и ссор меньше будет или не будет вообще)

9 минут назад, Jesuda сказал:

По-поводу Альфонса)))

Он дарил всегда и подарки и цветы и лекарства покупал мне, малой, продукты и тд .

Альфонсы именно так себя и ведут - они не просят, могут даже в мелочах вкладываться, но в итоге имеют с женщины гораздо больше. Переубеждать не буду, ты всё равно не поверишь, просто почитай тему

Кратко - тоже ничего не просил, только принимал (немного поотпиравшись), но потом всё стало ясно.

Поймите не всем суждено быть миллионерами и олигархами, выше головы не прыгнешь!

То, что ты как мужчина будешь тащить на своем горбу всю семью. 

По вашему я должна была с ним не строить отношения только из- за того что меньше зарабатывает?

Не строить, так как в дальнейшем пропадет твое уважение к нему. Ему 45, это достаточно уже для того,чтобы мужчина чего-то добился в жизни. Ты можешь верить что это не важно, но отпишись года через три, когда вы будете в браке. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
11 минут назад, Ksussha сказал:

вот тебя бесит, например, что он спит до часу дня, а почему? Вот что ты чувствуешь? Почему это тебя так задевает? Ничего не бывает просто так. Может думаешь, лучше бы поработал и денег больше заработал (значит финансы таки не устраивают), , или сама бы хотела так, но не получается, и поэтому подсознательно завидуешь? (тоже с этим работать можно, это нормально).

Ты попала в точку, я в шоке!

вот эти два варианта и есть!

Да, я считаю, что вместо сна до обеда он мог больше вкладываться и развивать свое дело, бесит, что он свой потенциал до конца не раскрывает.

Он ведь очень способный, есть хватка, но как будто ему не хватает стимула для движения.

Вроде как есть и так хорошо)

Хочется дать ему немного пинка для продвижения вперед.

Хотя я всегда его и хвалю и поддерживаю и пытаюсь намеками стимулировать .

Но пока он сам не захочет, не знаю что поможет подтолкнуть ..

Он мне постоянно говорит : Я горжусь тобой, горжусь чего ты добилась, всегда радуется моим успехам и когда не получается поддерживает.

У меня любая проблема и мне кажется я лечу в пропасть, он вот мой баланс, найдет слова как успокоить.

Я вообще с ним другой стала, гораздо спокойнее.

Раньше на бывших и могла в легкую наорать, послать.

На него я ни разу голос не повысила, ни одного!

Я очень с ним изменилась, и внутренне и внешне.

Он такую уверенность мне дал о том что я самая лучшая)

И да, отчасти я ему завидую , что он спит, а я не могу себе позволить этого. Потому что моя карьера- это все для меня, слишком много вложено сил, денег, не могу просто спать ничего не делая.

к психологу пойду обязательно)

32 минуты назад, Jesuda сказал:

По-поводу Альфонса)))

Это не делает его хуже или еще чего то)

Поймите это и перестаньте мыслить шаблонами)

Я не мыслю шаблонами. У подруги муж имеет свою небольшую автомастерскую. Ему хватает на поездки вчетвером заграницу и даже на свой дом хватило. И он не хватает звёзд с неба.

Не будет нормальный мужик ездить за счёт женщины в отпуск. Чувство собственного достоинства не позволит. В таком случае можно выбрать отдых по карману обоих.

12 минут назад, Radyga сказал:

нему. Ему 45, эт

Ему не 45)))

а он на 2 года младше меня, мы ровесники.

Не понимаю про какую семью ты говоришь ?

его сын живет с матерью, а не с ним)

Собственно своего мч я тоже не содержу.

Единственное , это отдых я оплачивала)

Ну не может он себе позволить дорогие отели, а в другие  я не хочу.

Я хочу отдых с комфортом.

Повторюсь , отдых - это мое желание , не его.

То есть у нас был выбор 

я лечу одна

Мы летим куда он может позволить 

Или мы летим куда я хочу

Я выбрала третий вариант) 

Это вообще не имеет отношения к теме.

Вам кажется это не нормой, а для меня нормально)

11 часов назад, Jesuda сказал:

7 го сентября я пишу ему , что устала быть в непонятном статусе, ты ничего конкретного не предлагаешь, значит не хочешь, поэтому лучше расстаться.

Вот тут вы манипулируете и именно эта манипуляция вас вышибает.

4 минуты назад, Milfa сказал:

Не будет нормальный мужик ездить за счёт женщины в отпуск. Чувство собственного достоинства не позволит.

Я бы поехал, че такого. 

• Решение
2 минуты назад, Jesuda сказал:

Ты попала в точку, я в шоке!

вот эти два варианта и есть!

Да, я считаю, что вместо сна до обеда он мог больше вкладываться и развивать свое дело, бесит, что он свой потенциал до конца не раскрывает.

Он ведь очень способный, есть хватка, но как будто ему не хватает стимула для движения.

Вроде как есть и так хорошо)

Хочется дать ему немного пинка для продвижения вперед.

Хотя я всегда его и хвалю и поддерживаю и пытаюсь намеками стимулировать .

Но пока он сам не захочет, не знаю что поможет подтолкнуть ..

Он мне постоянно говорит : Я горжусь тобой, горжусь чего ты добилась, всегда радуется моим успехам и когда не получается поддерживает.

У меня любая проблема и мне кажется я лечу в пропасть, он вот мой баланс, найдет слова как успокоить.

Я вообще с ним другой стала, гораздо спокойнее.

Раньше на бывших и могла в легкую наорать, послать.

На него я ни разу голос не повысила, ни одного!

Я очень с ним изменилась, и внутренне и внешне.

Он такую уверенность мне дал о том что я самая лучшая)

И да, отчасти я ему завидую , что он спит, а я не могу себе позволить этого. Потому что моя карьера- это все для меня, слишком много вложено сил, денег, не могу просто спать ничего не делая.

к психологу пойду обязательно)

Пинки и злость не помогут, у меня так мама пыталась раскрыть мой "потенциал", докатилось всё до того, что я просто окончательно слегла с депрой, и всё) Когда от меня отвалили наконец, потихоньку оправилась и сама свой потенциал раскрываю). То есть когда наседаешь на человека против его воли,он будет сопротивляться и может стать ещё хуже. Надо по-хитрому, чтобы он сам захотел) А для этого перестань в него вливать финансы)

Ему так может быть комфортно, потому что ты ему покупаешь поездки, подарки) Зачем ему напрягаться, есть ты же) Но я не думаю, что он альфонс, просто он в зоне комфорта сидит, которую ты ему устроила))  А если и альфонс, то можно проверить так:

Перестань покупать подарки ему, оплачивать отдых и всё такое) Ну максимум отель можешь оплатить самый комфортный, остальное пусть он сам. Если захочется денег потратить, заведи вклад и кидай их туда под проценты)

Дай ему быть мужчиной, пусть сам крутится вертится и думает, где заработать. Но пилить и пинать не надо. Поощряй его стремления к заработку и живите пока по его уровню финансов. К хорошему быстро привыкаешь, так что есть шанс, что он сам захочет обратно стремиться к хорошей жизни, что ты ему устраивала, но уже за свой счёт. Ты же будешь копить денежки, пусть лежат, есть не просят, по любому пригодятся потом. И злиться ты будешь меньше)

Ну а если он не зашевелится, то ищи другие плюсы в нём, люди не идеальны) Не все мужики карьеристы и достигаторы, может он будет хорошо быт вести и с детьми сидеть)

По поводу сна до полудня, я и сама так сплю, а работа у меня с вечерним графиком и заработок неплохой) После работы и зал, и уборка, и готовка, это где-то в 12-1 ночи) Утром до 12 физически ничего не могу делать, как зомби, если встану раньше 9-10, то меня сильно тошнит и голова кружится... Пыталась ломать себя несколько лет, потом меня перевели на вечернюю смену и боже, я себя через несколько дней почувствовала прямо полноценным человеком, а не вечным зомби, и режим дня вечерне-ночной сам наладился... у меня обычно прилив энергии и бодрости с 20 до 1:00... А сильный отлив как раз с 6 утра до 9 утра... И ничего с этим не поделать, всю жизнь так. А мужчина мой наоборот жаворонок всю жизнь... в 6-7 утра у него самая бодрость начинается, а после 18 уже ничего делать особо не может и как зомби... Так что тут тоже не ругайтесь на него, не факт, что он до 12 утра смог бы делать что-то, а не ходить просто с ватной головой...

6 минут назад, Ksussha сказал:

Дай ему быть мужчиной,

Ты во всем права, раз и разложила по полочкам, спасибо тебе большое)

4 минуты назад, Jesuda сказал:

Ты во всем права, раз и разложила по полочкам, спасибо тебе большое)

И тебе спасибо за принятие моих советов, было приятно тебе помогать :)

1 минуту назад, Ksussha сказал:

.. Так что тут тоже не ругайтесь на него,

Постараюсь)

тут может момент такой, что я по каким то причинам не могу сама себе разрешить отдых.

Я бы в теории могла бы спать до 12)

Катастрофы не случится.

И бывает конечно мы с ним досидим до утра, просыпала, потом хожу корю себя, виню и сразу паника и страх 

страх что лишусь комфорта? Денег? А может всё вместе.

Даже на отдыхе я вечно в телефоне, клиенты, отгрузки, транспортные..

Тут тоже есть над чем мне поработать.

Я не могу назвать его лодырем и лентяем , он хоть и спит до полудня, но и работает потом до 8- 9 вечера

в клубы не ходит, не тусит, пьет мало и то изредка.

ну или мы можем с ним вечером немного выпить)

Правда вот сегодня отпустила на турбазу с ребятами , типа мальчишника)

Ну и пусть отдохнет, я тоже иногда с подругами в бар хожу или в рестик)

Но он был в шоке, что я вот так легко сказала езжай конечно ))

Он от удивления аж дважды спросил : Ты точно не против?))

Он точно не плохой, не без тараканов конечно, но если честно у меня поболее будет заскоков))

5 минут назад, Jesuda сказал:

Постараюсь)

тут может момент такой, что я по каким то причинам не могу сама себе разрешить отдых.

Я бы в теории могла бы спать до 12)

Катастрофы не случится.

И бывает конечно мы с ним досидим до утра, просыпала, потом хожу корю себя, виню и сразу паника и страх 

страх что лишусь комфорта? Денег? А может всё вместе.

Даже на отдыхе я вечно в телефоне, клиенты, отгрузки, транспортные..

Тут тоже есть над чем мне поработать.

Ну вот в этом и проблема и причина злобы на него, а отношения портятся у вас с ним 

Может это невроз какой-нибудь, типа надо носиться как элетровеник, чтобы заглушить тревогу

Или родители дали установку, что надо пахать, пахать и пахать, вот ты её и отрабатываешь и срываешься на нём, что он ей не соответствует.

Почитай книгу "То, как мы работаем, не работает", там сказано,как эффективно сочетать отдых с работой, и что отдыхать надо обязательно)

Ну и уровни энергии разные у всех, у тебя высокий может быть, у него возможно низкий, это тоже надо принять будет.

В общем не торопись тут со штампами альфонса, обидами и пинками, это всегда можно быстро сделать, ломать не строить)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
2 минуты назад, Ksussha сказал:

Или родители дали установку, что надо пахать, пахать и пахать, вот ты её и отрабатываешь и срываешься на нём, что он ей не соответствует.

Самое интересное хочешь, мне кажется, что я в какой-то степени повторяю сценарий своей матери.

Она занимает высокую должность, муж у нее ( он мой отчим, не отец) работает на самой простой работе .

Только у них роли другие, отчим прям каблук, а мама лидер.

Но они счастливы, в каждой своей роли.

Я не могу назвать своего каблуком и в принципе его в какой то степени боюсь в хорошем смысле , уважаю и никогда не позволяла себе чего либо лишнего.

Он мужчина, я за ним)

Может отчасти мать стала моим примером, я не знаю.

Но я точно не искала целенаправленно чего то.

Просто увидела своего и влюбилась)

в нем вижу себя, у нас еще др в разницу 2 дня))

Телец + телец = капец)))))))

Оба упертые, но он мягче..в разы))

я вообще как баран пру и меня фиг остановишь) 
Вижу цель, не вижу препятствий))))

16 минут назад, Ksussha сказал:

дали установку, что надо пахать, пахат

Что-то из детства определенно идет.

Я вот знаешь до сих пор не могу простить маму, то что она всегда ставила в пример мою родную сестру.

всегда говорила: Вот посмотри какая Маша молодец , ты бы пример взяла.

Это прям так наложило отпечаток.

Что я постоянно пыталась и пытаюсь доказать, что я не хуже…

И даже когда я открыла бизнес, купила сама квартиру, машину, я так и не услышала от нее: Ты молодец )

У нас с ней сложные отношения..

и я очень боюсь, быть похожей на нее в плане воспитания дочери)

Хочется , чтобы я для дочери была всегда близким человеком, к кому бы она пришла и в случае чего поделилась проблемами.

Балую очень ее, стараюсь дать все то, чего не было у меня в детстве)

Ну и конечно чувствую вину, что отец ее практически не участвует в жизни…

Это вот еще хорошо МЧ старается с ней заниматься и давать частичку мужского .

Она к нему очень тянется и любит и он ее полюбил)

12 минут назад, Jesuda сказал:

Он мужчина, я за ним)

30 минут назад, Jesuda сказал:

Правда вот сегодня отпустила на турбазу с ребятами

30 минут назад, Jesuda сказал:

Он от удивления аж дважды спросил : Ты точно не против?))

А ты как считаешь, это хорошо? Ведь ссора же возникла не просто так, а из-за твоей неудовлетворённости своим непонятным статусом в его жизни. То есть ты повыступала и как бы вы съехали с этой темы?

3 минуты назад, Jesuda сказал:

Что-то из детства определенно идет.

Я вот знаешь до сих пор не могу простить маму, то что она всегда ставила в пример мою родную сестру.

всегда говорила: Вот посмотри какая Маша молодец , ты бы пример взяла.

Это прям так наложило отпечаток.

Что я постоянно пыталась и пытаюсь доказать, что я не хуже…

И даже когда я открыла бизнес, купила сама квартиру, машину, я так и не услышала от нее: Ты молодец )

У нас с ней сложные отношения..

и я очень боюсь, быть похожей на нее в плане воспитания дочери)

Хочется , чтобы я для дочери была всегда близким человеком, к кому бы она пришла и в случае чего поделилась проблемами.

Балую очень ее, стараюсь дать все то, чего не было у меня в детстве)

Ну и конечно чувствую вину, что отец ее практически не участвует в жизни…

Это вот еще хорошо МЧ старается с ней заниматься и давать частичку мужского .

Она к нему очень тянется и любит и он ее полюбил)

У меня такая же маман, только днём ещё нельзя было мне лежать) Надо было что-то делать всегда, лежание ооочень не поощрялось и вызывало реакцию такую, как будто я стены калом размазываю или делаю что-то непотребное)

Я до сих пор не до конца перестала испытывать вину за отдых, и мужика иногда могу пнуть на эту тему, но так-то понимаю, откуда корни растут)

Так что если злишься или чем-то недовольна, лучше сначала проанализируй это, можно тетрадку завести и прямо вести записи) Что стриггерило, в какое время, какое число) Помню я вела такую, когда по бывшему накрывало, и вот нашла закономерность, что крыло сильнее всего всегда в 14-15 числах месяца и в 30-31, в пятницу и субботу и в 1-2 ночи) Занимала интересным досугом эти числа и процесс отвыкания по бывшему быстрее намного пошёл)

По поводу непонятного статуса сейчас затихни пока месяца на 3-4... так бы да, ты могла бы уже сейчас спросить его, а в каком вы статусе, как он видит ваши отношения, хочет ли он сожительство или брак... Но из-за эмоционального поступка это теперь надо отложить... Через 3-4 месяца можно этот разговор завести, только без манипулях, истерик и угроз расставанием) 

2 часа назад, mon cherrr сказал:

А ты как считаешь, это хорошо? Ведь ссора же возникла не просто так, а из-за твоей неудовлетворённости своим непонятным статусом в его жизни. То есть ты повыступала и как бы вы съехали с этой темы?

Смотри, сегодняшней ночью я не спала вообще.

я сидела на балконе, пила бесконечно мартини и плакала.

у меня внутри была трагедия вселенского масштаба, мне казалось, что это действительно конец.

По телефону меня напрочь выбило из колеи его тон разговора.

говорили мы минут 15 , а тон был как будто со мной общается безэмоциональный робот.

Лишь только когда я не выдержала и расплакалась я услышала какие-то ноты человечности и сочувствия.

И вот сидела я и пыталась вспомнить все наши ссоры, даже самые незначительные.

Я поняла главное и это меня ужаснуло: Я никогда не сказала ему в лицо не одной претензии.

все претензии были в переписке и именно утром, одно и тоже время.

То есть перед этим я не сплю, кручу, утром видимо меня совсем плющит и понеслось все, что накопилось.

Но уточню момент, в момент этих простыней я никогда его не оскорбляла, не посылала, не унижала.

Я просто потоком писала, все что накопилось, а он уже трактовал на свой лад и всегда практически вставал в позу жертвы: Да, я плохой, ну конечно я всегда виноват и тд.

Я прям ощущала себя палачом и чувствовала бесконечную вину.

в 75% он все сам сглаживал , 25% я.

Я считаю, что мы виноваты Оба.

ссор было немного, я не могу вспомнить глобальную ссору.

Мне кажется их было 2, 7 го сентября и вот  эта.

Все остальные были так на лайте.

И уже через час мы твердили, что не можем друг без друга.

То, что он поехал на турбазу. А как я могу ему запретить? Не разрешить?

да, я не особо довольна. Но если убрать эгоизм, я хожу с подругами в бар или рестик, почему он не может?

и надо признать за 7 месяцев это его вторая вылазка куда-то с друзьями.

Первая было ДР друга и вот сегодня у них мальчишник типа на турбазе ( друг женился и проставился )

Я не хочу больше выяснить отношения по переписке, я хочу поговорить с ним лично глядя в глаза, увидеть его реакцию на те или иные действия.

Поэтому я ничего не сказала ни про ссору, ни статус, я жду его лично и завтра он придет.

Вот тогда и поговорю.

Эти переписки и выяснения отношений по смс ни к чему хорошему не приводят.

Изменено пользователем Jesuda (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 29

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 34

4. 34

5. 2 515

Тема Насти

• Создать...