Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто кого : Он меня или я его))

Перейти к решению Решение от Ksussha,

Рекомендованные сообщения

• Советник

26.12.2022 в 12:46, Jesuda сказал:

финансово равны. У него бизнес. У меня бизнес.

10 часов назад, Jesuda сказал:

Все наши поездки оплачивала я сама.

Он не зарабатывает столько и не может позволить.

Но при этом он тоже дарил и подарки мне и цветы.

бросилось в глаза. 

3 часа назад, Ksussha сказал:

Почитай про избегающий тип привязанности и тревожно-избегающий, может найдёшь там совпадения и уже с готовым запросом к психологу пойдёшь

Screenshot_20221113-210921-01.jpeg.24f17bd148f5088be519c2b81c584b71.jpg

))))

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Во-первых, есть такая штука как уважение к другому человеку. У тебя завязываются отношения с девушкой, был с ней секс, вызможно ты ей сильно нравишься, а ты сидишь при ней и льешь слезы по другой бабе

Нет, это х*ня полная, не слушай его, автор. У меня был такой мужик, тоже подумала, что надо отогреть, эмоций в него было вложено нереально много. В итоге он отогрелся, набрался уверенности, и бросил с

Всем здравствуйте) Ух ты, столько понаписали,  простите пожалуйста,  но сил что-то доказывать нет. В кратце по герою из темы и перейдём к новому)) Я ему не писала, удалила всё,  что свя

2 часа назад, Ksussha сказал:

По поводу непонятного статуса сейчас затихни пока месяца на 3-4... так бы да, ты могла бы уже сейчас спросить его, а в каком вы статусе, как он видит ваши отношения, хочет ли он сожительство или брак... Но из-за эмоционального поступка это теперь надо отложить... Через 3-4 месяца можно этот разговор завести, только без манипулях, истерик и угроз расставанием) 

Я не знаю важно это или нет)

5 числа я поехала провожать его в аэропорт в Москве, а мне нужно было остаться еще на пару дней потому что каждый день ездила на перевязки к врачу.

и вот значит едем мы и мимо ЗАГС и он мне такой : Надо будем сходить Нам туда

Я ему зачем

а он : Жениться 

Честно я растерялась и сказала вот когда скажешь мне три слова , тогда и сходим)

Он сказал хорошо))

Может это меня триггернуло и это было именно за 2 дня до первой глобальной ссоры, вроде все кругами ходит, а прямо не говорит: Выходи за меня!

Самое интересное когда он общается со своими родными сестрами, про меня он говорит Жена!

Типа я у жены сейчас, или приезжайте к нам в гости, жена ужин приготовит.

Это было ни раз и не два)

пару месяцев назад я на него надавила и он выставил наше совместное фото в ВК и инста.

Хотя до этого никогда не выставлял свою личную жизнь, типа зачем ?

А мне надо было, чтобы все увидели у него есть Я и вот она я !

Тогда кстати меня попустило на пару месяцев и я успокоилась.

Сейчас вот опять клин зашиб хочу предложение .

Видимо мне всего  мало. Надо обладать им полностью.

Хотя честно скажу, мне бы вот просто услышать : Выходи за меня и всё))

Перед загсом я хочу вместе пожить прям в быту.

Мы конечно проводим ночевки вместе 3-4 раза в неделю, но это все равно не то когда люди полноценно вместе живут .

• Советник
1 минуту назад, Jesuda сказал:

5 числа я поехала провожать его в аэропорт в Москве, а мне нужно было остаться еще на пару дней потому что каждый день ездила на перевязки к врачу.

и вот значит едем мы и мимо ЗАГС и он мне такой : Надо будем сходить Нам туда

Я ему зачем

а он : Жениться 

Честно я растерялась и сказала вот когда скажешь мне три слова , тогда и сходим)

Он сказал хорошо))

Может это меня триггернуло и это было именно за 2 дня до первой глобальной ссоры, вроде все кругами ходит, а прямо не говорит: Выходи за меня!

Мда. 

Вам 35. Вы уже были замужем. 

Он прямым текстом говорит что вам надо бы жениться. 

Что делаете вы?

Правильно. Устраиваете ему мозговынос на ровном месте, потому что он сказал не той формулировкой что была в ваших фантазиях...

И вообще он сволочь такая. Не пал на одно колено, не купил 1001 розу и плюшевого медведя ростом в 2 метра.

13 минут назад, Grâce сказал:

бросилось в глаза. 

Screenshot_20221113-210921-01.jpeg.24f17bd148f5088be519c2b81c584b71.jpg

))))

Я про её тип привязанности имела в виду, а не про его)

5 минут назад, Grâce сказал:

Мда. 

Вам 35. Вы уже были замужем. 

Что делаете вы?

Правильно. Устраиваете ему мозговынос на ровном месте, потому что он сказал не той формулировкой что была в ваших фантазиях...

И вообще он сволочь такая. Не пал на одно колено, не купил 1001 розу и плюшевого медведя ростом в 2 метра.

Если ей 35 и она уже была замужем, то и красивое предложение ей делать не надо?) А ещё она уже занималась сексом... Значит ухаживаний тоже не надо ей, просто за волосы в койку тащишь и всё...

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Если ей 35 и она уже была замужем, то и красивое предложение ей делать не надо?) А ещё она уже занималась сексом... Значит ухаживаний тоже не надо ей, просто за волосы в койку тащишь и всё...

Хотя койка что-то слишком жирно для 35летней бывшей замужем... Раком прямо на месте нагнуть и хватит с неё 

10 минут назад, Grâce сказал:

Нет, он это не предложение жениться, это просто разговор ни о чём.

Он её не спрашивал ни о чём и просто сказанул. Мог бы и на шутку списать, если бы она уцепилась.

Ты же Эву читаешь. Она правильно отреагировала, а если бы вцепилась и начала развивать эту тему, то это были бы щипцы. И получается, что он ей палец, а она по самую руку его заглатывает 

33 минуты назад, Grâce сказал:

бросилось в глаза

Речь не о герое из стартопика.

а нашу историю я рассказывала 29 го января.

12 минут назад, Ksussha сказал:

Он её не спрашивал ни о чём и просто сказанул.

Именно!

от того, что мне 35, я не перестала быть девушкой и  хочу банальностей, предложение и кольцо)

Что такого в моих желаниях…

Они самые обычные, а не какие-то запредельно сказочные)

Но я поняла, Ксю , больше тему мне заводить на счет кольца- нельзя.

Иначе это будет выглядеть как будто я его заставляю и принуждаю.

Надо отпустить ситуацию и он либо сам одуплит и дозреет, либо же нет)

• Советник
16 минут назад, Ksussha сказал:
22 минуты назад, Grâce сказал:

Нет конечно. 

Но делать ДРАМУ из того, что ей предложили не так - тоже перебор. 

10 минут назад, Ksussha сказал:
23 минуты назад, Grâce сказал:

Нет, он это не предложение жениться, это просто разговор ни о чём.

Он её не спрашивал ни о чём и просто сказанул. Мог бы и на шутку списать, если бы она уцепилась.

Ты же Эву читаешь. Она правильно отреагировала, а если бы вцепилась и начала развивать эту тему, то это были бы щипцы. И получается, что он ей палец, а она по самую руку его заглатывает

Да я бы ни слова не сказала, если бы не история про расставание, которую она устроила после его сказанул) 

(7 го сентября я пишу ему , что устала быть в непонятном статусе, ты ничего конкретного не предлагаешь, значит не хочешь, поэтому лучше расстаться)

А то получается что она хочет замуж, и так давно ждёт, но при разговоре делает удивленный вид "а зачем?". Потом соглашается пойти когда он сам созреет... и через пару дней выносит мозг, что он так и не созрел. А потом бежит сама мириться.

Кто же так делает :(

7 минут назад, Jesuda сказал:

Речь не о герое из стартопика.

а нашу историю я рассказывала 29 го января.

Прошу прощения)

Будет время - почитаю)

3 минуты назад, Jesuda сказал:

Именно!

от того, что мне 35, я не перестала быть девушкой и  хочу банальностей, предложение и кольцо)

Что такого в моих желаниях…

Они самые обычные, а не какие-то запредельно сказочные)

Но я поняла, Ксю , больше тему мне заводить на счет кольца- нельзя.

Через 3-4 месяца можешь плавно поднимать её, просто не ультиматумами и не по переписке желательно 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Кто же так делает

Ты не поняла))

когда я сказала ему Зачем ?

Я думала он скажет: Выходи за меня!

Но не сказал, поэтому мне пришлось опять очень жирно намекнуть , что хочу услышать Слова те самые.

Он же не дурак в конце концов.

• Советник
3 минуты назад, Jesuda сказал:

Так ты НЕ ДАЕШЬ ему созреть.

Если постоянно приподнимать крышку кастрюли чтобы проверить - вода будет закипать намнооооого дольше. 

А тут вообще о человеке речь... 

2 минуты назад, Ksussha сказал:

не по переписке желательно

Я уже четко поняла переписки зло!!

от сюда все беды мои.

Только что, Grâce сказал:

Так ты НЕ ДАЕШЬ ему созреть

А как дать ему созреть? 
просто молчать на эту тему совсем?

• Советник

Ты не поняла))

когда я сказала ему Зачем ?

Я думала он скажет: Выходи за меня!

Но не сказал, поэтому мне пришлось опять очень жирно намекнуть , что хочу услышать Слова те самые.

Он же не дурак в конце концов.

А зачем спросила, если не дурак?

Ладно. Не дурак. Тогда наверное Маугли. Вырос в тайге и не в курсе с медведями и не знаете как оно делается. Или головой стукнулся давеча. Да?)

8 минут назад, Grâce сказал:

Нет конечно. 

Но делать ДРАМУ из того, что ей предложили не так - тоже перебор. 

Да я бы ни слова не сказала, если бы не история про расставание, которую она устроила после его сказанул) 

(7 го сентября я пишу ему , что устала быть в непонятном статусе, ты ничего конкретного не предлагаешь, значит не хочешь, поэтому лучше расстаться)

А то получается что она хочет замуж, и так давно ждёт, но при разговоре делает удивленный вид "а зачем?". Потом соглашается пойти когда он сам созреет... и через пару дней выносит мозг, что он так и не созрел. А потом бежит сама мириться.

Кто же так делает :(

Прошу прощения)

Будет время - почитаю)

А как ей надо было сделать?) Он просто кивнул в сторону ЗАГСа, а вдруг за загсом пивнуха была и он туда ей предлагал сходить?)

Ну вынесла мозг на эмоциях, не права, да, но и мужик хорош... Считай мясо на верёвочке дал, она проглотила и он потом вынул его обратно... Либо конкретику давай про женитьбу, когда, куда, либо не заикайся о женитьбе, раз не готов пока... А так дразнить влюблённую в тебя женщину... Ну такое.

Авторше совет отдельный, не заглатывать фантазии о ЗАГСе и о детях, семье, сожительстве, пока не будет КОНКРЕТНОГО предложения с КОНКРЕТНЫМИ сроками. А остальное советую в белый шум стараться переводить, хотя и тяжело это(

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)

зачем спросила, если не дурак

Да я вообще в шоке была…

на что хватило, то и ответила 

• Советник
2 минуты назад, Grâce сказал:

А как дать ему созреть? 
просто молчать на эту тему совсем?

1. Ставишь ультиматум что любишь его, но в таком статусе больше жить не можешь, потому что хочешь официально замуж

2. Окончательно уходишь (никаких подглядываний под крышку)

3. Тут должно быть "ждёшь", но просто сидеть и ждать глупая затея. Поэтому пока ждёшь надо заняться чем-то полезным. Задницу накачать к свадьбе. Затеять ремонт дома (новая семья - новый дом)). Выучить и опробовать 1001 рецепт ужина. Сходить во все места, куда после свадьбы точно не попадешь. 

4 минуты назад, Ksussha сказал:

А как ей надо было сделать?) Он просто кивнул в сторону ЗАГСа, а вдруг за загсом пивнуха была и он туда ей предлагал сходить?)

Ну вынесла мозг на эмоциях, не права, да, но и мужик хорош... Считай мясо на верёвочке дал, она проглотила и он потом вынул его обратно... Либо конкретику давай про женитьбу, когда, куда, либо не заикайся о женитьбе, раз не готов пока... А так дразнить влюблённую в тебя женщину... Ну такое.

Авторше совет отдельный, не заглатывать фантазии о ЗАГСе и о детях, семье, сожительстве, пока не будет КОНКРЕТНОГО предложения с КОНКРЕТНЫМИ сроками. А остальное советую в белый шум стараться переводить, хотя и тяжело это(

Да я ж говорю.

Проблема не с историей про ЗАГС. А с продолжением истории ... ) 

Только что, Grâce сказал:

1. Ставишь ультиматум что любишь его, но в таком статусе больше жить не можешь, потому что хочешь официально замуж

3. Тут должно быть "ждёшь", но просто сидеть и ждать глупая затея. Поэтому пока ждёшь надо заняться чем-то полезным. Задницу накачать к свадьбе. Затеять ремонт дома (новая семья - новый дом)). Выучить и опробовать 1001 рецепт ужина. Сходить во все места, куда после свадьбы точно не попадешь. 

Это если бы они пару лет встречались бы уже и год как жили вместе. А тут 7 месяцев всего встречаются и даже вместе не жили... И как она будет себя чувствовать, осознавая, что опять какими-то ультиматумами и манипуляхами затолкала в ЗАГС мужика? Это если он ещё поведётся на это.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Да я ж говорю.

Проблема не с историей про ЗАГС. А с продолжением истории ... ) 

Я бы советовала авторше пока 3-4 месяца ещё так повстречаться, не вынося мозг загсами и прочим. И месяца через 4, если сам не созреет, сказать типа милый.... Мне бы хотелось углубить наши отношения, и  жить с тобой вместе... Ну и смотреть на реакцию. Если мямлить что-то будет и сливаться, то уже и вежливо разойтись можно будет... Ключевое слово вежливо и экологично, чтобы потом не тянуло к нему от чувства вины за грубое расставание.

новая семья - новый дом)

Он кстати не хочет жить в моей квартире .

Сам сказал у тебя жить не будем.

Его для нас мала.

Его предложение было что надо купить совместную и он даже ездил смотреть и принес мне планы и сметы квартир.

И я вспомнила, он 7 го написал, что я ездил смотреть нам квартиру разве это не показывает серьезные намерения мои.

Я даже в мыслях крутила вариант, свою в случае чего сдам и будет капать пассивный доход.

4 минуты назад, Ksussha сказал:

А тут 7 месяцев всего встречаются и даже вместе не жили... И как она будет себя чувствовать, осознавая, что опять какими-то ультиматумами и манипуляхами затолкала в ЗАГС мужика? Это если он ещё поведётся на это.

Честно, хочу пожить вместе до загса.

Посмотреть как нам будет в быту, потому пока у нас все равно луна в ночи.., романтика.

Посмотреть как он решает какие то бытовые ситуации.

это ведь важно.

Я не хочу прям сразу в загс.

Я ему предложила такой вариант: Пожить у меня какое то время, посмотреть как нам будет.

А он сказал : жить у меня не будет это раз.

Два:  чего это я собралась смотреть и проверять если мы и так все время вместе.

Жить у него мы не можем.

Нам там будет тесно.

Хотя я совсем не отказываюсь, на какое то время и у него готова пожить)

8 минут назад, Jesuda сказал:

Он кстати не хочет жить в моей квартире .

Сам сказал у тебя жить не будем.

Его для нас мала.

Его предложение было что надо купить совместную и он даже ездил смотреть и принес мне планы и сметы квартир.

И я вспомнила, он 7 го написал, что я ездил смотреть нам квартиру разве это не показывает серьезные намерения мои.

Я даже в мыслях крутила вариант, свою в случае чего сдам и будет капать пассивный доход.

Предложи пожить на съёмной хотя бы полгода, прежде чем вляпываться в брак и тем более вместе покупать кв, раз у него тесная, а в твоей жить не хочет

квартиру лучше купить до ЗАГСа и, естественно, оформить на себя 

11 часов назад, Jesuda сказал:

Самое интересное хочешь, мне кажется, что я в какой-то степени повторяю сценарий своей матери.

Она занимает высокую должность, муж у нее ( он мой отчим, не отец) работает на самой простой работе .

Только у них роли другие, отчим прям каблук, а мама лидер.

Но они счастливы, в каждой своей роли.

Я не могу назвать своего каблуком и в принципе его в какой то степени боюсь в хорошем смысле , уважаю и никогда не позволяла себе чего либо лишнего.

Он мужчина, я за ним)

Возможно, как раз повторяете за матерью. И нет, вы не за ним, он за вами ))

Ваша зона комфорта 

7 часов назад, realtor_apollonova сказал:

квартиру лучше купить до ЗАГСа и, естественно, оформить на себя 

В данной истории точно да)).

Хотя вот применяю на себя. Полгода отношения. Какой ЗАГС? только узнали друг друга чуть-чуть. Я бы даже всерьез не рассматривала эти разговоры в такой период.

Куда бежать? На какой поезд?

И вот по опыту, чем меньше женщина сама спешит замуж, жить вместе и т.п., тем больше этого хочет сам мужчина 

2 часа назад, Milfa сказал:

В данной истории точно да)).

Хотя вот применяю на себя. Полгода отношения. Какой ЗАГС? только узнали друг друга чуть-чуть. Я бы даже всерьез не рассматривала эти разговоры в такой период.

Куда бежать? На какой поезд?

И вот по опыту, чем меньше женщина сама спешит замуж, жить вместе и т.п., тем больше этого хочет сам мужчина 

да, сестра, так и есть ) 

Девочки))

собственно развитие событий вполне ожидаемо .

вчера как вы помните он уехал на турбазу всем мужским коллективом с работы.

До обеда поболтали.

И я ему сказала, если вы там на два дня, баня, рыбалка, то я слетаю в Москву к подруге, смысл мне выходные одной?

Дочь у меня забрал к себе бм ( снизошел господь спустя 3 недели и на том спасибо)

Мч записывает голосовое:

А зачем тебе лететь? А смысл лететь? Я завтра вернусь скорее всего, максимум воскресенье и приеду к тебе )

Но он по итогу сказал: Не против любимая.

Это было около 2 х часов дня.

Потом у меня пришел крупный оптовый заказ по работе и я понимаю, что никуда не лечу, но ему об этом не сказала.

Чтобы вы понимали, обычно мы на связи 24/7

А тут смотрю, время 6 вечера он молчит, время 7 он молчит, время 8 - тишина

Я знала, что молчи я дальше он бы написал и узнал улетела я или нет.

Но видимо Эго его настолько задето, что интересоваться он не будет первым где я вообще))

я ему пишу

- Что как? Доехали?

отвечает тут же :

- Ты где ?

Мы приехали, я готовлю мангал и тд

поговорили)

и знаете, вроде все хорошо, но все да не все)

Обида сквозила через сообщения очень, видимо он решил что не достаточно я пострадала, а давай подергаю еще за веревочки.

Но фотки присылал, видимо все же понимает, что совсем уходить в холодок точно не стоит.

Его все таки немного задело мое молчание в 6 часов и он ждал смс, аж первым делом спросил где я))

Когда понял, что тусить я не полетела, расслабился…

Я ему там ближе к ночи, спросила

- Ты все еще злишься ?

на что он сказал: 

- Приеду, и поговорим 

нет, не злюсь

Я засобиралась спать

Написал

- Приятных снов любимая

и на этом всё))

утром смотрю был в сети в 5.30 утра)

то есть сидели пили до рассвета.

Время пол пятого вечера, в сети нигде не появлялся.

Одно точно знаю, проснулся уже, телефоны оба сели ( вчера писал музыку слушаем на телефоне)

Зная своего МЧ зарядки он точно не взял, понадеялся на других.

Это было, проходило.

Надо сказать и в наши поездки он не брал никогда.

Всегда говорил а зачем?

ты же возьмешь.

Так что думаю и тут тоже самое.

на эту тему мы уже много раз говорили, я просила, бери зарядки и будь на связи.

Надо сказать одно, если я не отвечаю Час, он оборвет мне три моих телефона 

и позвонит и напишет и всё социальные сети проверит.

а Потом долго долго будет причитать: Я переживал, найти время ответить же можно.

теперь главное, Девочки!

Сейчас мяч на его стороне, после моих признаний, слез, и слов прости он понял : Ага, она боится меня потерять.

У меня появился шанс забрать мяч себе и немного испугать его и проучить.

Что он от меня ждет?

Он скорее всего уверен, что как только он включит телефон 

1) Там будут простыни моих обид и претензий

2) Ждет что я удалю все наши фото

( я кстати вернула наше фото совместное в тлг)

По факту, что я сделала 

1) В 11 написала доброе утро и спросила живы ли после ночи?

Фото не удалила. 

Ничего больше не писала, не звонила.

Соц.сети не мониторила.

Понятное дело он так и скорее всего очень удивится, что все на месте, фото стоит, истерии нет

есть 2 утренних сообщений и больше ничего.

Вопрос

Когда он объявится, как мне реагировать?

Отвечать? Молчать?

Повторюсь цель немного его проучить, чтобы впредь не забывал брать зарядки и тд.

Ну и честно хочу немного снизить его уверенность.

17 часов назад, Jesuda сказал:

Повторюсь цель немного его проучить, чтобы впредь не забывал брать зарядки и тд.

Ну и честно хочу немного снизить его уверенность.

Вы перечитайте ещё раз своё сообщение. Взрослый человек уехал отдыхать, предупредил где и с кем будет. А вы собираетесь его воспитывать и наказывать, как загулявшего подростка. Вы ещё не женаты, а вы ему уже петлю на шею накинули и затягиваете, а потом удивляетесь, что он притормозил с ЗАГСом. Вы сейчас своим штурманством ещё дальше отсрочите это прекрасное событие. Ослабьте хватку, дайте мужчине отдохнуть, а сами с дочкой приведите время, вместо того, чтобы сидеть в сети и проверять каждый час где он. Вы поймите, мужчина не хочет жениться в том числе, из-за того что боится потерять свободу и обрести гемморой в виде постоянного выноса мозга. А вы этим сейчас и занимаетесь. Не портите сами эту историю

23.09.2023 в 15:43, Jesuda сказал:

Вопрос

Когда он объявится, как мне реагировать?

Отвечать? Молчать?

Ну и честно хочу немного снизить его уверенность

Здравствуйте. Во многом откликается ваша тема мне, тут вам кто-то даже цитаты кидал из моей темы. 

По своему опыту скажу, что не нужно мыслить и поступать по стандартным шаблонам этого форума. Может это и работает, но не на всех и не всегда. Сложилось у меня впечатление, что у вас хороший мужчина, который вас любит и ценит. Но он не робот, который должен работать по заданной программе. Не нужно его "проучать" сейчас никак. У вас проскочил холодок в отношениях, не усугубляйте. Когда он объявится, будте просто нейтральной и милой. 

По поводу ЗАГСа, лучше вообще пока обходить эту тему стороной. А вот жить вместе, тут вопрос посложнее. Если он говорил о покупке совместного жилья, как не себе это видит. Кто и как вкладывает финансы, на кого и как оформить? Он предлагал варианты? Не в коем случае не соглашайтесь продавать свою квартиру и вкладывать в общее жильё деньги. В крайнем случае оформить квартиру в ипотеку на двоих, обе ваши сдавать и этими деньгами платить ипотеку. Но интересно именно его видение ситуации с жильём, тем более, что уровень дохода, как я поняла, у него не большой. 

вы дважды были замужем, зачем вам срочно туда же? Попробуйте поживите вместе, после решите оно вам надо или нет, + у вас финансовое положение лучше его, зачем вам потом пилить совместно нажитое ? Пусть до брака продаст свое жилье, купит в ипотеку квартиру больше, свою квартиру сдайте, платеж с аренды отдавайте ему на ипотеку, + сам будет чуть докладывать.  Разойдетесь каждый останется при своем, будет брак заключайте брачный договор. Учитывая текущую статистику разводов, штамп давно не гарант хорошего совместного будущего.

• 3 месяца спустя...

Японский бог, высчитывания, кто кому во сколько позвонил, мяч на его стороне, теперь на моей.

Есть песня такая известная «Аллилуйя», со строчками «love is not a victory match”, любовь

Понимаю прекрасно, тем не менее, ваше желание не быть простушкой-лохушкой-терпилой в отношениях. Если любите игру, то она, как мне показалось, должна быть легче, изящнее, а не пообещать приехать, потом уже знать днем, что не получается, и не предупредить его, а чего-то выжидать от мужчины.

Такое впечатление, что нет полного доверия, веры в его чувства. Ну или вы из тех, кому приятно, чтоб мужчина постоянно гонялся, доказывал, что вы нужным - то есть женщина в верхней позиции: это не хорошо, и не плохо, даже если иные форумчане ОМП сейчас взвоют, просто для этого надо быть альфасамкой или топ-красавицей с огромным выбором, быть успешнее него, ярче него, а он в вашей тени, ваш полуфанат в отношениях, вы приз и держите эту высокую планку.

Стратегия - вы приз и всегда немного ускользаете, это, на мой взгляд, другое, это не обида, что не позвал и не умолял приехать на загородный пикник, не подсчет, сколько он не отвечал, это умение удивить или восхитить его (но не вашей проставой и не подарками», а типа вас позвали в этот вечер дать интервью на ТВ, вы поэтому не смогли приехать, предупредили об этом не в последнюю минуту, но, сидя при полном параде на интервью, рассказывали бы журналисту, что в вашей жизни есть мужчина, которым вы гордитесь, а журналист в этот момент поедал бы вас глазами - ну примерно что-то такое. Только применительно к деятельности.

И слабые мужчины пугаются таких ответных сюрпризов (в ответ на невнимание) как огня, а вот те, кто стрессоустойчивый - заинтересовываются. Есть, конечно, и более вульгарные способы - скинуть ему фото секс-игрушки или загадку какую-нибудь. Главное, что это всякий раз должно быть что-то новое, неожиданное и действенное для вашего мужчины - не перебрать с вульгарностью или с вызовом его ревности.

Пока же перетягивание каната взаимное идет какое-то. Там точно строго мужская компания? ;)

Вы очень много переписываетесь друг с другом, зачем этот взаимный электронный поводок? Чтоб все время на связи, это утомляет.

Если мужчина свою зарядку за город  взять забывает, то не очень хороший признак - как минимум, не лишен легкомыслия, несобранный - будет потом спрашивать, где моя рубашка, где то, где се, и чемодан не будет в состоянии в командировку сам собрать. Ну а в худшем случае - это его обычное заготовленные алиби, почему на сообщения не отвечал. У него такая уникальная зарядка, что не а ля Самсунг и не айфон? У друзей-то его аналогичной зарядки нет? Сказки венского леса какие-то…  Может, хочет побыть человек в мужской компании, не отвечая на сообщения.  Ну или там ожидались ОЖП, вы лучше его знаете - как он до встречи с вами жил?

Тогда, или в расход его, или подстегивать его интерес и ослаблять электронный поводок, тут уж от ваших целей зависит.

07.01.2024 в 20:12, Aselina сказал:

Интересно, как у автора сложилось с МЧ. Поженились/нет?

Да, уж… Расстались мы 7 го января.

вернее, я ушла.

ради бога, прошу не пишите : А мы тебе говорили, и так не очень….(

поехали отдыхать на море на НГ.

Все было прекрасно, ровно до 1 го января.

31 го дарим друг другу подарки.

тут надо отдать должное удивил очень!!!

подарил огромный букет красных роз, открытка : Люблю тебя!

коробка, открываю, руки трясутся 

Там серьги…

внутри прям все рухнуло..

Да, красивые, дорогие с бриллиантами, мне кажется он копил на них долго.

Это самый дорогой подарок его мне, да и он сам сказал что никогда и никому не дарил такого.

Тогда я его очень поблагодарила. Расцеловала и мы довольные и красивые пошли на ужин и новогодний вечер.

все прекрасно, пока на сцену не вышел парень и не сделал предложение своей девушке.

Всё меня опять триггернуло не слабо на тему брака. Что кому-то делают предложение, а мне нет.

Но смогла взять себя в руки и ничего не говорить, погуляли хорошо и пошли спать.

Дальше было всё очень плохо, я цеплялась к нему по мелочам, и он стал меня раздражать. Хотела уехать домой, смотрела билеты, думаю не могу его видеть и точка.

Он меня остановил и вроде как норм.

Ему норм, а мне нет.

Поняла, что раздражение не уходит.

Дошло до того, что меня стало раздражать как он ест.

7 го летим обратно домой. Вылет задержали, он там пытается со мной говорить о чем то, а я думаю как хочу домой. Как хочу остаться одна, без него.

Я не могу объяснить почему так! Хоть убейте!

уже при посадке, он начинает меня целовать и  говорит, что любит меня ( видимо он чувствовал весь предстоящий пиздец)

Домой поехали на одном такси.

Потом два раза звонил, спрашивал все ли ок, доехала ли я..

пожелали спокойной ночи друг другу и нет чтобы пойти мне спать, зачем ?!

тут мой выход в 3 часа ночи

я пишу ему простыню о том что серьги а.уенные но я ждала кольцо и снова там 33 раза, что устала ждать развития и хочу левел ап наших отношений, хотя бы жить вместе, и следом : Давай возьмем паузу. Подумаем.

Объясню. В этот раз это не было манипуляций , чтобы его прогнуть на действия.

я Реально в последние дни решила, что как бы наверное и ловить тут нечего и действительно хочу расстаться.

и вот надо было мне остановиться на : Давай возьмем паузу, так нет же, я же мало ему говна накидала, надо ещё 

Идиотка!

следующим днем, писала что не надо ни каких пауз, это конец, ничего не хочу, снова вспоминала какие то косяки его.

Писала что не смогу простить и забыть его слова в последнюю ссору.

ой, я много чего писала. Идиотка дважды.

он не ответил ничего.

Удалил наши совместные фото из сс. Все.

Увидев это, зажало очень сильно.

Снова тонну сообщений от : Спасибо за все, до люблю не могу, прости за всё, давай поговорим.

я писала это часа 4 везде. В какой то момент казалось, что я тронулась головой и не могла остановиться.

Он молчал.

Я звонила, он не отвечал.

Вечером ответил, говорили минут 20.

Разбирали наши ссоры.

вопрос почему мы не живем вместе?

его ответ : Ты не готова морально, если мы начнем жить вместе это будет провал, пока я не увижу что ты готова, нет смысла жить вместе.

Вспоминал мои слова в ссорах и снова по кругу.

на мой вопрос: тебя устраивает все как есть?

он ответил : Да

после чего я сказала пока и повесила трубку.

не общаемся 2 дня.

если убрать эмоции: Я не знаю чего я хочу, я не знаю нужен он мне или нет.

Я не знаю есть ли у нас будущее.

но меня ломает.

Парадокс какой то.

Писать сама я ему не буду, написала уже всего.

Писать он возможно тоже не будет. Не знаю.

да и если напишет то, что ?

соглашаться на тот формат , что был меня не устроит и я не соглашусь.

Поставить условие, что либо мы живем вместе либо конец.

смысл ? Чтобы потом понимать, что я мужика заставила жить со мной?!

я так не хочу!!

Я хочу чтобы он сам захотел!

но ждать , что сам захочет- я не могу.

мне кажется это конец…

Не в обиду автору, но мужик всё правильно сделал, странно, что раньше не свалил от авторши.

У обоих за плечами уже есть разваленные семьи, дети есть, часы не тикают ни у кого. Встречайтесь, отдыхайте и наслаждайтесь жизнью 

Но нет, надо бежать опять на каких-то эмоциях в брак и потом развалить по второй семье, потому что там на корабле кто-то кому-то сделал предложение

Авторшу ещё дико накроет, так что держись и не пингуй его,когда будет крыть, сюда пиши лучше 

9 минут назад, Ksussha сказал:

Не в обиду автору, но мужик всё правильно сделал, странно, что раньше не свалил от авторши.

Ксю, ты так говоришь как будто он мучился со мной))

Я виновата только в том, что слишком дала поверить ему в себя, взростила корону, вот он и решил, а круто 

можно и ответственность не брать и кайфовать)

правда жеш ?)

Страдать конечно буду, год были вместе.

Думаю и он будет)

Пусть попробует найти другую с таким отношением к нему, я конечно с ебанцой, но относилась к нему как никогда и не к кому! Даже в моменте наших ссор , я не разу не оскорбила его, не унизила, не перешла на личности!

но он же царь с короной!

критиковать нельзя, высказывать недовольства нельзя!

потому что скажи я то, что мне не нравится, он меня наказывал молчанием и игнором!

Любое недопонимание - Я в игноре!

а.уенная позиция.

я что собака Павлова ? Что за дрессура ?

и почему я не могу сказать то, что мне не нравится? Я имею право?

а винить меня в том, что я хочу определенности в наших отношениях и какого то движения вперед, тоже странно.

я не говорю, что я идеальная!

Но правда, относилась я к нему как к никому!

18 минут назад, Ksussha сказал:

не пингуй

Я не буду писать, смысла нет.

Ксю, ты так говоришь как будто он мучился со мной))

Я виновата только в том, что слишком дала поверить ему в себя, взростила корону, вот он и решил, а круто 

можно и ответственность не брать и кайфовать)

правда жеш ?)

Страдать конечно буду, год были вместе.

Думаю и он будет)

Пусть попробует найти другую с таким отношением к нему, я конечно с ебанцой, но относилась к нему как никогда и не к кому! Даже в моменте наших ссор , я не разу не оскорбила его, не унизила, не перешла на личности!

но он же царь с короной!

потому что скажи я то, что мне не нравится, он меня наказывал молчанием и игнором!

а.уенная позиция.

а винить меня в том, что я хочу определенности в наших отношениях и какого то движения вперед, тоже странно.

я не говорю, что я идеальная!

Но правда, относилась я к нему как к никому!

Да причём тут дрессура

Ты можешь сказать, что тебе не нравится, но не в таком тоне, как ты делаешь. Ты сейчас просто предъявы ему кидала, как гопник, сдабривая это обвинениями и манипуляшками

Спросила бы типа:

"Когда мы начали с тобой часто проводить время и ночевать друг у друга часто, я поняла, что мне хотелось бы съехаться с тобой... Что думаешь?"

А ты такая типа: "Ааа бл*, ТЫ меня держишь в подвешенном состоянии, офигел?! Не хочешь съезжаться, тогда расход!!!111"

Он к тебе тоже хорошо относился, терпел все эти закидоны с удалением авок, если его в сети долго нет, манипуляхи расставаниями и обвинениями

Ты можешь хотеть определённости, но не надо это было писать на эмоциях, накручивая себя, в 35 лет надо бы уже уметь себя брать в руки. Написала бы сюда, мы бы тебе подсказали, как разговор начать. А у тебя как вышло: сама вложилась, сама компенсации захотела, сама накрутили себя, сама разозлилась и обиделась, сама ультиматум вкинула и сама рассталась. Тьфу, эмоции сплошные прямо.

Вот он тебе сказал, что ты "морально не готова" жить вместе. Ты у него спросила, что это значит? Или на эмоциях тебя в другую сторону опять понесло?)

ну это капец какой-то, поехать на 7 дней на море отдыхать и ТАК вынести мозг и себе и партнеру. чтож это за море все таки было, заинтрииговали не по-детски))

1 минуту назад, Bestия сказал:

ну это капец какой-то, поехать на 7 дней на море отдыхать и ТАК вынести мозг и себе и партнеру. чтож это за море все таки было, заинтрииговали не по-детски))

офф. Белое, поди)) 

25 минут назад, Jesuda сказал:

но он же царь с короной!

а.уенная позиция.

Примеры можно? Какие претензии были от тебя?

Только что, Ksussha сказал:

Примеры можно? Какие претензии были от тебя

К примеру алкоголь.

на любом празднике, баре если мы шли, я знала он напьется. В хлам. 
но конечно когда пьяный безобидный, поет))))

Но! 
я не понимаю зачем напиваться в дерьмо и еле стоять на ногах?!

а потом на следующий день мне терпеть его похмелье, его нытье как ему плохо.

я его каждый раз прошу, пожалуйста, давай повеселимся, выпей , но не в хлам!

1 го утром мы пришли в номер в 5 утра.

легли спать и вроде все ок.

я просыпаюсь в 8 утра, его нет.

на телефон звонила раз 30 не берет!

побежала его искать, думаю мало ли, может с пьяну пошел купаться 

оббежала весь отель, спа зону, сбегала на пляж, я час его искала 

думаю все что-то случилось 

уже шла на ресепшен сказать что пропал мч 

и что ты думаешь? 
чудом заглянула в бар, смотрю он сидит с какими то армянами, бухой в хлам 

я ему говорю ты почему в телефон не смотришь?

ответь : что сидишь и пьешь 

я ведь переживала! Все передумала от и до!

и Всё первое января мы просидели в номере потому что ему было плохо 

вместо того чтобы кайфовать на море и отдыхать!

вот он выпьет и ему пох на все!

и это было ни раз и не два!

перед нашей поездке, позвал к себе на работу на корпоратив , снова напился в хлам. Я его еле до такси дотащила , а потом сутки в чувства приводила.

Меня это бесит!

выпей, отдыхай, я не против, но зачем так напиваться. Мне прям каждый раз стыдно!!

6 го января после концерта, зашли в бар, все тоже самое 

в хламину еле увела под утро 

он так то не пьет, но если начал то победного

К примеру алкоголь.

на любом празднике, баре если мы шли, я знала он напьется. В хлам. 
но конечно когда пьяный безобидный, поет))))

Но! 
я не понимаю зачем напиваться в дерьмо и еле стоять на ногах?!

а потом на следующий день мне терпеть его похмелье, его нытье как ему плохо.

я его каждый раз прошу, пожалуйста, давай повеселимся, выпей , но не в хлам!

1 го утром мы пришли в номер в 5 утра.

легли спать и вроде все ок.

я просыпаюсь в 8 утра, его нет.

на телефон звонила раз 30 не берет!

побежала его искать, думаю мало ли, может с пьяну пошел купаться 

оббежала весь отель, спа зону, сбегала на пляж, я час его искала 

думаю все что-то случилось 

уже шла на ресепшен сказать что пропал мч 

и что ты думаешь? 
чудом заглянула в бар, смотрю он сидит с какими то армянами, бухой в хлам 

я ему говорю ты почему в телефон не смотришь?

ответь : что сидишь и пьешь 

я ведь переживала! Все передумала от и до!

и Всё первое января мы просидели в номере потому что ему было плохо 

вместо того чтобы кайфовать на море и отдыхать!

вот он выпьет и ему пох на все!

и это было ни раз и не два!

перед нашей поездке, позвал к себе на работу на корпоратив , снова напился в хлам. Я его еле до такси дотащила , а потом сутки в чувства приводила.

Меня это бесит!

выпей, отдыхай, я не против, но зачем так напиваться. Мне прям каждый раз стыдно!!

6 го января после концерта, зашли в бар, все тоже самое 

в хламину еле увела под утро 

он так то не пьет, но если начал то победного

Ну ясно, ты как мама ему

Не ответил и ты побежала всех на ноги ставить и суету устраивать. Зачем?

Набухался и пусть болеет в номере, ты сходи одна на море, кайфани. В спа сходи, на экскурсию. С ребёнком проведи побольше времени. Почему всегда мужик должен быть? Раздельно тоже надо отдыхать.

Он взрослый мужик, до тебя же набухивался тоже наверное и не терялся как-то. 

А ещё какие претензии были? Можешь ещё парочку привести плиз?

13 минут назад, Ksussha сказал:

Какие претензии были от тебя

В начале декабря была ссора на тему 

он болеет и приехать не сможет.

при этом спокойно ездил на работу.

Говорю приезжай ко мне, какая разница где ты будешь лежать дома или у меня, хотя бы увидимся.

Он сказал, что я эгоистка.

три дня не писал мне и я ему.

Кстати вот тогда я решила, что заколебал своим молчанием.

написал через 3 дня : Прости, люблю, скучаю, не буду больше молчать и тд

любая ссора или любое недопонимание: он молчит.

прям в игнор. не важно кто виноват, я или он.

Я не могу сказать, что он плохой или плохо относился, но характер там тоже ппц. 
самомнение до небес !

он прав и точка.

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Набухался и пусть болеет в номере, ты сходи одна на море,

Я так и сделала 3 го января, когда ему было плохо и он лег спать. Живот болел у него.

поехала в торговый центр, думаю пока спит, устала в номере сидеть.

так он мне позвонил с претензиями: Почему ты поехала одна ? Как ты могла ? Почему не сказала мне? 

( Хотя я ему сказала, что пойду гулять )

и потом ещё весь вечер ходил обиженный, как так я посмела одна выехать в город.

Я должна делать то, что он хочет.

а если сделаю по-своему или не захочу делать как он хочет, то я эгоистка сразу и в холод меня или игнор.

это тоже очень бесило.

Только что, Jesuda сказал:

Говорю приезжай ко мне, какая разница где ты будешь лежать дома или у меня, хотя бы увидимся.

Он сказал, что я эгоистка.

Ну на самом деле, он прав, если честно, без обид

В общем я примерно поняла: прочитай плиз у эволюции статьи про Штурмана, вот это ты и есть. Я не оскорбляю тебя, сама такая же была

Это ты хотела увидеться, а хотел ли он? Разница, где болеть, есть и огромная, у него дома тебя не будет под ухом с указаниями, как ему лечиться и какой режим соблюдать.

Такие вот люди-штурманы это капец как тяжело, на самом деле, для другого человека. Вы рулите, рулите, рулите, а чувства и желания другого вообще особо в расчёт не берёте.

Он поэтому и не хотел съезжаться, на самом деле, потому что понимал, что ты его быстренько в оборот возьмёшь, расписание ему составишь, во сколько вставать, сколько пить, что есть, а в оставшееся свободное время быстренько ему организуешь доп.работу, а то чё он)

Но он-то не мальчик, а 45летний мужик со своими УСТОЯВШИМИСЯ привычками, режимом, чертами характера, ты же его пытаешься как глину лепить в то, что ты сама хочешь. 

Вот и сейчас он наказывает меня игнором. Снова. 
одна и та же модель.

то есть я должна бегать, унижаться или я не знаю, что я должна.

только я не буду)

во-первых уже на унижалась два дня назад, хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 409

Снова тупик

3. 409

Снова тупик

4. 1 916

Тема Насти

5. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...