Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто кого : Он меня или я его))

Перейти к решению Решение от Ksussha,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Jesuda сказал:

Я так и сделала 3 го января, когда ему было плохо и он лег спать. Живот болел у него.

поехала в торговый центр, думаю пока спит, устала в номере сидеть.

так он мне позвонил с претензиями: Почему ты поехала одна ? Как ты могла ? Почему не сказала мне? 

Живот болел от алко или по другой причине? Это важно 

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Во-первых, есть такая штука как уважение к другому человеку. У тебя завязываются отношения с девушкой, был с ней секс, вызможно ты ей сильно нравишься, а ты сидишь при ней и льешь слезы по другой бабе

Нет, это х*ня полная, не слушай его, автор. У меня был такой мужик, тоже подумала, что надо отогреть, эмоций в него было вложено нереально много. В итоге он отогрелся, набрался уверенности, и бросил с

Всем здравствуйте) Ух ты, столько понаписали,  простите пожалуйста,  но сил что-то доказывать нет. В кратце по герою из темы и перейдём к новому)) Я ему не писала, удалила всё,  что свя

Я для себя решила.

ничего не делать! Суждено- напишет, приедет, поговорит.

нет? Значит настолько я ему нужна и важна.

это тоже показатель.

я не могу снова к нему идти на поклон. Я себя уважать перестану.

Я попросила прощения два дня назад, не один раз. Много.

Не готов простить, ок)

я тоже не буду больше делать ничего.

значит так должно быть.

Мне самой надо понять, что он для меня значит.

И он пусть посидит и подумает , кто я для него на самом деле.

5 минут назад, Ksussha сказал:

Живот болел от алко или по другой причине? Это важно

Я не знаю Ксю )

но с животом у него давно проблемы и я много раз говорила сходи к врачу.

Он начнет лечение и забивает.

Помиритесь)

У чувака заметна тяга к мамочке, а у тебя - быть ею. Так что будете и дальше нервы друг другу трепать

Я эгоистка, не спорю. Но и он эгоист.

Он видит во мне то, что в нем есть самом.

я правда ради него изменилась очень сильно. 

мы практически не ругались. Это я описываю те редкие моменты.

У нас были хорошие, теплые отношения. 
мы же 24/7 на связи.

все друг другу рассказывали. Все поездки вместе, все праздники.

Но видимо наступил кризис или наша история закончилась.

не знаю.

я ему благодарна за многое.

6 минут назад, Jesuda сказал:

Я для себя решила.

ничего не делать! Суждено- напишет, приедет, поговорит.

нет? Значит настолько я ему нужна и важна.

это тоже показатель.

я не могу снова к нему идти на поклон. Я себя уважать перестану.

Я попросила прощения два дня назад, не один раз. Много.

Не готов простить, ок)

я тоже не буду больше делать ничего.

значит так должно быть.

Мне самой надо понять, что он для меня значит.

И он пусть посидит и подумает , кто я для него на самом деле.

Я не знаю Ксю )

но с животом у него давно проблемы и я много раз говорила сходи к врачу.

Он начнет лечение и забивает.

Так надо чтобы он с похмела болел, тогда ты бы свалила, а на претензии его сказала бы спокойно, что тебе неприятно сидеть с мужиком с бодуна в номере и ты с ним сидеть не будешь и пойдёшь кайфово отдыхать одна). Что если он хочет так пить, то пусть пьёт, имеет право, взрослый человек, а ты имеешь право не сидеть потом с мужиком с перегаром в номере)

Имеешь полное право так сделать и посмотрела бы, какие выводы он сделает 

А если у него живот болел, потому что он едой отравился, например, как часто на отдыхе бывает, то ты реально как эгоистка поступила, просто свалив, понимаешь?) Ситуации разные совершенно 

1 минуту назад, Ksussha сказал:

болел, потому что он едой отравился, например, как часто на отдыхе бывает, то ты реально как эгоистка поступила, просто свалив, понимаешь?) Ситуации разные совершенно 

Так вообще спать лег, а живот у него болит раза три в неделю. У него гастрит или хз, он не идет к врачу. Занимается самолечением.

сказал , я лягу спать на пару часов. Говорю ок, я пойду гулять.

ну, реально 1 го целый день я с ним сидела, третьего опять сиди?

я приехала отдыхать)

ну поехала я на 2 часа на шопинг, что здесь такого.

я ведь не умирать его бросила

Только что, Jesuda сказал:

У него гастрит или хз, он не идет к врачу. Занимается самолечением.

Скажи ему, что до рака желудка досидится. Пусть лечится, тем более гастрит сейчас лечится относительно легко

А вообще задумайся, зачем тебе он, если вдруг накроет

Ведь он в основном бесит тебя

Спит до полудня, в полную силу не работает, бухает до отключки, не лечится. А ты замуж за него хочешь. Зачем? Чтобы его пилить и беситься?

Есть ещё шансы найти другого мужика, более близкого по духу с тобой

11 минут назад, persistent сказал:

Помиритесь)

У чувака заметна тяга к мамочке, а у тебя - быть ею. Так что будете и дальше нервы друг другу трепать

Я думаю , что нам нужна пауза. Я сейчас на эмоциях не могу трезво смотреть на ситуацию. Я вообще не знаю имеет ли смысл восстанавливать отношения.

потому что те проблемы они останутся.

Только что, persistent сказал:

Скажи ему, что до рака желудка досидится. Пусть лечится, тем более гастрит сейчас лечится относительно легко

Есть мужики, которые к врачам не идут или срут просто на своё здоровье

Их хоть как не стращай - не пойдут. Да и зачем его уговаривать? Не хочет лечиться - его ответственность. Пусть ходит с больным животом и с раком в перспективе 

Я думаю , что нам нужна пауза. Я сейчас на эмоциях не могу трезво смотреть на ситуацию. Я вообще не знаю имеет ли смысл восстанавливать отношения.

потому что те проблемы они останутся.

Если восстановишь сама (да и не факт, что он захочет восстанавливать), то твои замужество и житие вместе отодвигаются ещё как минимум на год. Уж проще другого мужика искать

Ведь он в основном бесит тебя

Бесить он меня стал откровенно после 1 го января.

думаю ожидания не оправдались, ждала кольцо, а получила серьги..

я не знаю.

как бы тяжело не было, нет смысла сейчас нам общаться.

как бы тяжело не было, нет смысла сейчас нам общаться.

Тебе точно нет смысла больше писать, только ждать, пока он напишет (если напишет). Если через месяц не объявится - восстанавливай анкету на СЗ и ищи другого мужика с чистой совестью 

Если восстановишь сама (да и не факт, что он захочет восстанавливать), то твои замужество и житие вместе

Я не пойду к нему сама. Я ведь сделала шаг, сколько можно )

если я пойду, то он меня уважать перестанет. И решит с ней можно и так, все равно никуда не денется.

Надо молчать до конца.

Он либо поймет, что не может без меня или поймет, что может.

третьего не дано.

за это время мне самой нужно понять, что я от него хочу в действительности.

И заняться своей жизнью и постараться не ждать его.

Потому что велика вероятность, что ему тоже настое.ли мои уходы и я его могу понять в этом .

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Если через месяц не объявится - восстанавливай анкету на СЗ и ищи другого мужика с чистой совестью 

На сз больше не пойду)))

Отыскать нормального там, проще иголку в стоге сена ))

но с тобой согласна, месяц даю ему и себе , а дальше с чистой совестью в свободную жизнь)

9 часов назад, Jesuda сказал:

критиковать нельзя, высказывать недовольства нельзя!

потому что скажи я то, что мне не нравится, он меня наказывал молчанием и игнором!

Любое недопонимание - Я в игноре!

У автора реактивная психика,  ей нужен быстрый результат и быстрая мужская реакция, она ждет активных и решительных действий, типа:

- Что не устраивает, прямо сразу и говори.

- С планами определился? Давай уже решай, съезжаемся или нет.

А герою темы надо всё обдумывать, молчать, обмозговывать, долго взвешивать, и проговаривать и четко объяснять, что так или не так, он не может или не хочет. 

Такие молчанки и подтормаживания не соответствуют реактивности автора. Поэтому и бомбануло от триггера (чужое предложение с кольцом на сцене). 

Ну и в целом, нетерпеливая и тормознутый, наверное, плохое сочетание. Тут никто не виноват. Автора призывали подстраиваться под героя темы, выжидать. А почему это не ему подстраиваться, в смысле ускоряться? Поэтому нет смысла искать, кто что не так из них сделал, ну не совпали они по темпераментам по жизни. 

Автору желаю найти более быстрого и решительного мужчину, такого, чтоб этой ей, умеренно и аккуратно, приходилось сдерживать его напор: - Ой, я немножко подумаю... Ой, всё слишком быстро закрутилось.

Тогда она будет чувствовать себя комфортно. 

И там был у героя темы какой-то подвох с манерой забывать зарядки от своего смартфона, раз не один раз такое случалось. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
7 часов назад, Jesuda сказал:

имеет ли смысл восстанавливать отношения.

потому что те проблемы они останутся

Не имеет, скорее всего. В делах любовных все сомнения трактуются НЕ в пользу обвиняемого. :)

8 часов назад, Jesuda сказал:

он так то не пьет, но если начал то победного

Ну не надо его возвращать. Всё ясно ведь уже, только жалко расставаться с мечтами. 

5 часов назад, sestra_Akula сказал:

и в целом, нетерпеливая и тормознутый, наверное, плохое сочетание.

В 90% они все такие. У нас разные восприятия, разные эмоции.

иначе не было Бы столько тем : Она ушла, понял, что люблю.

То есть психология мужчин устроена таким образом, что реально они осознают ценность женщины только когда её теряют.

это мы женщины начинаем сразу страдать после разрыва отношений.

У мужчин страдания приходят позднее.

Но я нетерпеливая - это правда.

Мне нужно здесь и сейчас. Вижу цель, не вижу препятствий.

Возможно именно эти качества помогли мне добиться успеха в карьере.

Потому что если не получается что-то, я не опускаю руки, а продолжаю делать.

движение = результат.

Я не знаю, что там думает он.

Предполагаю , что уверен перепсихую и снова приду на поклон к нему, а он снисходительно примет.

как было не раз и не два.

Единственный способ снять его уверенность , это действовать не так как всегда.

А самое лучшее заняться своей жизнью и не ждать.

Потому что сказать, что он слабый безвольный человек, я не могу,

Сказать , что я не имею на него влияния- я тоже не могу.

Все таки год романились, и было гораздо больше хорошего, чем плохого.

Поэтому утверждать, что он так легко будет сидеть и не переживать, тоже навряд ли.

Во время расхода всегда страдают оба. И тот кто ушел, и тот от кого ушли.

Но то, что он манипулятор я давно это поняла.

Чтобы выйти на разговор и расставить все точки, нужна смелость и сила характера.

гораздо проще уйти в мороз и молчать.

Вроде как в случае чего, а я что ? Я молчал, это все ты сама сделала.

удобная позиция верно? Подвесить ситуацию, переложить ответственность и пусть как-то она сама решится.

Вообще когда мужик начинает вставать в позу обиженки - это женская позиция.

только если для девочек норм обижаться, нам природой быть заложено слабее.

То мужчина должен не кидаться в бабские обиды. Иначе как то глупо он выглядит.

Ах, я обиделся, давай догоняй меня, добивайся моего снисхождения, пока мои обиды не вернут разум на место.

если на первых порах, я действительно кружила возле него, то потом это тоже надоедает и ты устаешь морально.

Если бы в начале декабря после ссоры он не стал бы мне писать и мириться, то закончилось ещё бы тогда.

Потому что тогда для меня сработал щелчок, что как можно строить отношения с человеком и решать какие-то проблемы, если он молчит.

ты спрашиваешь, а он молчит.

Переживаешь, а он молчит.

просишь поговорить, а он молчит.

Это все равно что разговаривать со стеной дома.

Он сидит в своих комплексах и не уверенности  , просто этого не показывает в полной мере.

А был бы он действительно уверенный в себе давно бы взял отношения в свои руки и честно бы сказал: Да, пока не готов жить вместе, пока устраивает все как есть.

Это и была бы мужская зрелая позиция и честность.

И у меня была бы осознание того, что происходит.

а нет так с сентября делать разные намеки, называть женой, невестой и бла-бла , показывать на загс и говорить : Нам нужно туда сходить и много чего ещё.

А потом видели ли сказать: Ты морально не готова жить вместе ( ц)

Вы посмотрите какой провидец. Не он не готов, а я )))

и пока я его не прижала, так бы и гнал мне всякую пургу.

А правду сказать смелости не хватило, а то ведь вдруг лишат кайфа, свободы и выходных)

гораздо круче пудрить мозги бабе, довести до истерики, а потом заявить : Это все ты сама , я не при чем.

Трусливый манипулятор с кучей комплексов)

Аминь.

Побежала бегать в зал. Писала о нем, аж кровь вскипела))

Я считаю, вы все правильно делаете.

У вас 100% не конец и будет продолжение.

вы слишком в зависимости от него.

у вас с ним цели разные. Вы хотите семью, как и все девочки. Хотите уверенности и прозрачности. Вот и гнете свою линию и ,кстати, правильно делаете! Если сейчас, в момента пика влюбленности, не жените, пока горяченький, потом не факт, чтт решится. Вон в сосед теме у Фасолинки Боб 5 лет тягомотину тянул и разбежались. 
а он- ваш мачо- таки не нагулялся. Не хочется ему меняться: завязывать с алкашкой, бухать до усрачки, гудеть с пацанами сутки напролет! Не нагулялся. Молодой еще. Ему же 32? Он убегал от этого в прелыдущем браке. А сейчас его устраивают ваши отрошения на лайте: вы умница и красавица при деньгах, ваши поездки, стабильный кекс и все то, что вы ему даете. При этом он не обременен узами брака. Кайф же. Он ничего меняться не хочет! Ему так в кайф зарядки оставлять, сваливать втихую ночью за приключениями. 

а он теперь должен понять, что если хочет и дальше все плюшки от вашего присутствия в его жизни получать, то пусть меняется! Взрослеет и решается на серьезные шаги.
только он не решится, пока не поймет, что реально вас может потерять! Но пока вы себя виноватите и пишете ему простыни, он не решится.

Рвите эту зависимость, если хотите определенности, иначе так и будете воздух гонять на лайте. Уйдите в работу, будьте ближе к ребенку, откажитесь от отношений вообще, если вас не хотят замуж!  
и тут два варианта развития отношений: либо он решается и придет сам (но это он должен реально вас потерять), либо он выбирает своб жизнь дальше, а вы будете в таких отношениях страдать и ронять самооценку.

у автора в 35 личная жизнь активнее моей в 21

Вообще у автора очень много противоречий и опрокидывания своих же принципов. В начале темы писала, что мужчина должен зарабатывать больше нее, иначе не будет к нему уважения (ага, круг мужчин для выбора сужается уже к 1-5% из всех). Сейчас встречалась почти год с альфонсом, которому проплачивала отпуска в дорогих отелях, его детям от бывшей жены, и радостно тянула всю эту джаз-банду на своем горбу. И когда ей на это противоречие указали, мол ты же сама говорила, что альфонсов мы не берем, начала спорить: не всем суждено быть миллионерами! Зато человек хороший, он старается!

Но старается не особо, спит до обеда, к тому же - алкоголик. Второе хуже. Даже не в том плане, что может денёк полежать с бодуна и не работать, а в том, что слабый характер, нет силы воли сдерживать пагубные импульсы.

А вообще, у вас выбор мужчин небольшой, именно потому что вы многого добились и имеете хороший доход. Искать себе ровню, мужчину с таким же уровнем дохода (или ещё выше) - такой мужчина никогда не будет с Вами на связи 24/7 (как Вы успеваете сутками созваниваться и переписываться с МЧ и при этом вести бизнес? Поделитесь секретом, нам всем тут интересно), потому что он занят делами. А для Вас 6 часов не писать - это уже повод насторожиться. Ну я понимаю весь день ничего, но 6 часов? Работает человек, или лег прикорнуть. Плюс, мне кажется реально серьезным дядькам нравятся женщины мягкие, податливые, надышавшиеся маткой, музы, можно сказать. Потому что серьезному дядьке не нужно указывать, когда ему лечь спать и проснуться, что кушать, какие лекарства пить, он сам это знает. И этим женщинам не 20 лет, как вы написали, 40-летние мужики нас 20-летних чисто для секса рассматривают.

Квартиру совместную покупать не надо. Забавный такой. Давай поженимся и купим квартиру. на твои денюжки. а после развода радостно ее попилим!
Хочу совместных детей, можно в тебя кончить? Жениться? Да не, как нибудь в другой раз зайдем в это странное здание. А то, что у бывшей жены двое по лавкам сидят - это ниче. Надо исчо одного, только уже от хлебной самки. Чтобы привязать к себе и точно не свалила.
Автор, вы падка на какую-то дешевую романтику всю тему, "он на меня так посмотрел, так сказал, ухх!!!". За сережки - молодец, но бриллианты так-то мелкие могли быть, хоть и красивенькие, это не какое-то супер вложение. Вы ведь понимаете, что за все ваши отпуска и подарки ему вложили в мужчину больше. А он кстати еще и нос воротит.

Мое мнение - автору нужен альфонс (дядька ее дохода не будет мириться с ее закидонами, там такие быстро идут в далекое путешествие после первого "ты мне не пишешь(0((, + у нее есть явное желание быть для всех спасительницей и мамкой)
Но добрый альфонс. Который вот прям искренне будет ценить наличие такой королевы и звезды в его жизни, будет целовать песок, по которому она ходила, обожать её. И такой даже может реально подтянуться к уровню автора на той мотивации, чтобы автор тоже им гордилась. Может столько же прям не будет зарабатывать, но лучше станет. А этот не такой. Он себе позволяет и с мятой рожей в номере валяться, и попрекать автора, что она ему рассол не подносит, и игнорить в переписках, и упрекать в эгоизме, и еще черт-те что.

7 часов назад, lissh сказал:

Вообще у автора очень много противоречий и опрокидывания своих же принципов. В начале темы писала, что мужчина должен зарабатывать больше нее, иначе не будет к нему уважения (ага, круг мужчин для выбора сужается уже к 1-5% из всех). Сейчас встречалась почти год с альфонсом, которому проплачивала отпуска в дорогих отелях, его детям от бывшей жены, и радостно тянула всю эту джаз-банду на своем горбу. И когда ей на это противоречие указали, мол ты же сама говорила, что альфонсов мы не берем, начала спорить: не всем суждено быть миллионерами! Зато человек хороший, он старается!

Это стандартная обратная рационализация, тут ничего необычного.

Ты в своей теме, кстати, точно такие же механизмы использовала.

22 часа назад, Aselina сказал:

ь! Но пока вы себя виноватите и пишете ему простыни, он не решится.

Не пишу ему больше)

сегодня в 2 часа ночи написал 

- С Рождеством!!! ( ц)

в душе не знаю какое у него там рождество, естественно ничего не ответила.

9 часов назад, lissh сказал:

Забавный такой. Давай поженимся и купим квартиру. на твои денюжки. а после развода радостно ее попилим!

Вы видимо что-то не так прочитали))

никто мне жениться не предлагал))

9 часов назад, lissh сказал:

то, что у бывшей жены двое по лавкам сидят

Какие двое ?)

у него один ребенок.

11 минут назад, Jesuda сказал:

- С Рождеством!!! ( ц)

Позднее зажигание у чела))

19 минут назад, Jesuda сказал:

Не пишу ему больше)

- С Рождеством!!! ( ц)

в душе не знаю какое у него там рождество, естественно ничего не ответила.

Не отвечай ничего. Ни на поздравления, ни на какдила, ни на похожие такие пустые пинги. Возможно подбухнул, вот и написал тебе

Раз уж ушла, то уходи, а не бегай туда-сюда. Ну или жди, по крайней мере, когда он поднимет тему ваших отношений, а не просто поздравлялки какие-то 

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
1 час назад, Ksussha сказал:

Не отвечай ничего

Я молчу, даже не заходила в диалог.

пусть на себе прочувствует свое молчание.

А то он привык, что я вечно ему пишу , а он радостно и с наслаждением игнорит.

а потом стоит ему написать, я сразу отвечаю.

Буду молчать.

On 12/26/2022 at 8:46 AM, Jesuda said:

не очень адекватный мужик который не умеет сдерживать свои эмоции

Зализывает раны от бывшей.

Бывает.

Под это дело его еще как захомутать можно.

On 12/26/2022 at 9:27 AM, Почти взрослая said:

"если женщина интересна и нужна, то он наберёт номер даже сломанными пальцами"

Так только ТФНы делают.

Ковальский все правильно сказал.

On 1/14/2024 at 2:25 AM, lissh said:

Но добрый альфонс. Который вот прям искренне будет ценить наличие такой королевы и звезды в его жизни, будет целовать песок, по которому она ходила, обожать её.

См. мою сегодняшнюю тему "РСПха и студент" в мужском пикап-форуме.

"Королева" она будет - понарошку.

Учебно-тренировочная королева.

И да, в душе ее будут считать б...ью.

1 час назад, TheApostate сказал:

Так только ТФНы делают.

Ковальский все правильно сказал.

А что делают неТФН-ны? 

у вас даже тема озаглавлена так, как будто вы не отношения строите, а в морской бой играете. С таким подходом все будет не то. 

Мы молчим.

новостей никаких.

меня очень качает((

от нормально до все очень плохо.

прошло всего 10 дней, а я уже за@балась от всех этих мыслей.

2 часа назад, Jesuda сказал:

Мы молчим.

новостей никаких.

меня очень качает((

от нормально до все очень плохо.

прошло всего 10 дней, а я уже за@балась от всех этих мыслей.

Ну вы не подходите друг другу

Даже если бы ты получила брак, то эйфория от этого скоро прошла бы и ты его пилила бы за всё, что я выше написала 

15 часов назад, Ksussha сказал:

Ну вы не подходите друг другу

Ксю)))

это все равно, что сказали бы человеку с двумя ногами , две ноги конечно хорошо, но с одной тебе гораздо лучше будет)))

я утрирую, но смысл понятен:)

Дело не в том, что будет у нас там дальше или не будет.

Меня волнует вопрос: Отсутствие его действий в мою сторону.

То есть получается моя ценность и ценность наших отношений для него настолько низка, а год наших отношений я прибывала в иллюзиях?)

Или он думает, мой очередной псих и я сама приползу?

Для нас обоих эта ситуация нестандартная.

Так долго мы ещё не молчали никогда.

Он ведь должен начать понимать, что все пошло не так как всегда.

Ведь ещё пару дней назад кричала : Люблю тебя 

а сейчас тишина и на его смс не ответила)

Конечно то, что у него в голове мы не узнаем никогда, лишь догадки.

Отчасти можно понять его действия, которых нет.

Я сделать в этой ситуации ничего не могу.

Потому что ему озвучены все причины в формате А 4.

больше сказать или сделать я не могу, но он наверное этого не понимает.

или делает вид.

Я не хочу прогибать его с помощью манипуляций или на страхе потерять меня.

Но нет другого выхода, вернее не было.

намеки, разговоры не помогали.

Единственное, что может помочь, это действительно, чтобы он понял, что меня больше нет и не будет.

Только тогда он действительно поймет, кто я для него.

Не исключаю вероятность, что он наоборот поймет, что спокойно может и без меня.

35 минут назад, Jesuda сказал:

Единственное, что может помочь, это действительно, чтобы он понял, что меня больше нет и не будет.

И тогда то он, конечно, крылами захлопает и за кольцом кабанчиком метнется. Нюню))

1 час назад, Jesuda сказал:

Ксю)))

это все равно, что сказали бы человеку с двумя ногами , две ноги конечно хорошо, но с одной тебе гораздо лучше будет)))

я утрирую, но смысл понятен:)

Дело не в том, что будет у нас там дальше или не будет.

Меня волнует вопрос: Отсутствие его действий в мою сторону.

То есть получается моя ценность и ценность наших отношений для него настолько низка, а год наших отношений я прибывала в иллюзиях?)

Или он думает, мой очередной псих и я сама приползу?

Для нас обоих эта ситуация нестандартная.

Так долго мы ещё не молчали никогда.

Он ведь должен начать понимать, что все пошло не так как всегда.

Ведь ещё пару дней назад кричала : Люблю тебя 

а сейчас тишина и на его смс не ответила)

Конечно то, что у него в голове мы не узнаем никогда, лишь догадки.

Отчасти можно понять его действия, которых нет.

Я сделать в этой ситуации ничего не могу.

Потому что ему озвучены все причины в формате А 4.

больше сказать или сделать я не могу, но он наверное этого не понимает.

или делает вид.

Я не хочу прогибать его с помощью манипуляций или на страхе потерять меня.

Но нет другого выхода, вернее не было.

намеки, разговоры не помогали.

Он мог и любить, но сам уже понять, что вы разные люди и многое тебя в нём бесит

Ну вот он 45 лет уже спит до обеда, работает на расслабоне, бухает до потери пульса и т.д.

И ему это нравится, нормально это для него, ну не хочет он это менять)

Но он видит, что тебя это раздражает (имеешь право, я ничего тут не говорю), поэтому понимает, что вы долго так не продержитесь)

Ну я сама сова, например, и если бы меня даже самый любимый парень-жаворонок перестраивал под свой режим - я бы с ним рассталась, как бы ни любила) Да, я бы потом страдала пипец, было бы тяжело, но пережила бы)

Потому что свой комфорт важнее. И твой мужик в 45 лет это тоже понял.

Вот эти все "если любит, то жизнь свою перекроит под тебя" это бредятина для обоих полов, особенно в зрелом возрасте. Многие люди свой комфорт выбирают, он приоритетнее

Ну вот мужик свой комфорт и выбрал. 

13 минут назад, Ksussha сказал:

Потому что свой комфорт важнее. И твой мужик в 45 лет это тоже понял.

Ему 34 будет весной)

это не тот мужик из стартопика, а другой.

писала я о нем 29 января прошлого года))

1 час назад, MANNNN сказал:

за кольцом кабанчиком метнется. Нюню))

Тебя что триггернуло на этой фразе?)

где ты увидел, что я жду , что метнется за кольцом ?

речь вообще не о кольце, а о развитии отношений.

Я не хочу за него замуж. Пока.

А хочу пожить с ним, посмотреть как он в быту, насколько он вообще в состоянии решать какие-то вопросы и тд.

нафиг мне его кольцо и загс ?!

У меня большие риски многое потерять, а ему терять нечего, потому что ничего и нет.

Поэтому и говорила давай поживем год, 1.5, будет многое ясно.

Но он ссыкун))

и точка.

Боится ответственности , боится что не потянет и укажу  ему на выход.

Даже сейчас его молчание как в принципе и в другие наши ссоры - Это не признак силы.

А просто ему нечего сказать, поэтому лучше бежать, а там как нибудь перемелится.

Но ничего, я дождусь, рано или поздно он захочет выплеснуть все не сказанное и расставить все точки.

это будет)

51 минуту назад, Jesuda сказал:

Но ничего, я дождусь, рано или поздно он захочет выплеснуть все не сказанное и расставить все точки.

это будет)

Удачи:)

17.01.2024 в 10:43, TheApostate сказал:

так только ТФНы делают.

Так только они и годятся для брака. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
9 часов назад, Ksussha сказал:

Ну я сама сова, например, и если бы меня даже самый любимый парень-жаворонок перестраивал под свой режим - я бы с ним рассталась, как бы ни любила) Да, я бы потом страдала пипец, было бы тяжело, но пережила бы)

Насколько я поняла, автор перестраивает его под свой режим не из-за самого режима, а потому что он дрыхнет вместо работы. Как говорится, кто рано встает, тому Бог подает, а ОМП авторши подаёт пока только сама авторша) Зарабатывал бы он прилично, а не катался за ее счет с детьми по заграницам, сон до обеда перестал бы ее бесить.

9 часов назад, Ksussha сказал:

Вот эти все "если любит, то жизнь свою перекроит под тебя" это бредятина для обоих полов, особенно в зрелом возрасте. Многие люди свой комфорт выбирают, он приоритетнее

А вот это очень опасное и потребительное утверждение, поэтому у нас так много разводов и расставаний. Люди проживают в иллюзии, что им должен встретиться "свой человек", который никогда не будет их раздражать, не будет иметь странных привычек, не будет долго сидеть в туалете, и не дай б-г в чем-то подстроиться под другого человека и принять его особенности, не дай бог поменяться ради кого-то. Я не говорю о тех случаях, когда это ультимативно и касается важных вещей, когда тебе приказывают или запрещают делать что-то обыденное, но другая крайность этого - расходиться потому что оба ходят в туалет по утрам, и долго ждать пока уборная освободится, или потому что один веган, а другой мясоед, и дома сложно организовать питание, которое будет обоих устраивать. Люди полностью разучились наступать иногда на свое эго и делать что-то для другого, а ведь в этом и рост, и наше духовное развитие.

2 минуты назад, lissh сказал:

Насколько я поняла, автор перестраивает его под свой режим не из-за самого режима, а потому что он дрыхнет вместо работы. Как говорится, кто рано встает, тому Бог подает, а ОМП авторши подаёт пока только сама авторша) Зарабатывал бы он прилично, а не катался за ее счет с детьми по заграницам, сон до обеда перестал бы ее бесить.

Он работает, как я поняла, просто не в напряжку) Это и бесит автора. Авторша сама где-то писала, что вместо того, чтобы спать до обеда, мог бы ещё поработать). Ты сама в других темах говорила про work-life баланс, так вот мужики тоже люди, тоже так хотят, а не на работах пропадать)

4 минуты назад, lissh сказал:

А вот это очень опасное и потребительное утверждение, поэтому у нас так много разводов и расставаний. Люди проживают в иллюзии, что им должен встретиться "свой человек", который никогда не будет их раздражать, не будет иметь странных привычек, не будет долго сидеть в туалете, и не дай б-г в чем-то подстроиться под другого человека и принять его особенности, не дай бог поменяться ради кого-то. Я не говорю о тех случаях, когда это ультимативно и касается важных вещей, когда тебе приказывают или запрещают делать что-то обыденное, но другая крайность этого - расходиться потому что оба ходят в туалет по утрам, и долго ждать пока уборная освободится, или потому что один веган, а другой мясоед, и дома сложно организовать питание, которое будет обоих устраивать. Люди полностью разучились наступать иногда на свое эго и делать что-то для другого, а ведь в этом и рост, и наше духовное развитие.

Ты полностью права, но как бы авторша и хочет поменять важные вещи для мужика. По поводу сна например, ну попробуй изменить свои биоритмы лол ради любви)

По сути, авторша хочет мужика перестроить под себя, а именно:

Шоб рано вставал, сразу работал, работу ему авторша найдёт

Но шоб и в онлайне сидел с авторшей, а то она их общую аватарку удалит сразу)

Что пить, что есть, как жить, как развлекаться, авторша тоже придумает ему.

Это как в твоей теме, тебе юзеры стали давать советы и рваться от того, что ты их не выполняешь. А ты их как бы и не просила)

Для этого мужика важно спать до обеда, бухать до потери сознания и ненапряжно работать. Если бы не нравилось, он бы это прорабатывал бы уже. Авторша этого никак не может понять, уцепилась за него и бесится от его образа жизни.

Вангую, если бы они съехались, то окончательно разосрались бы в пух и прах по бытовым вопросам, ибо и там авторша только свои правила устанавливала бы. Мужик это понял и свалил, несмотря на чувства.

Требования у авторши нормальные, кстати. Ей просто нужен более серьезный мужик, постарше возможно, более деловой, а не этот разгильдяй) А мужику этому нужна баба попроще, поамёбнее, а не хваткая и активная авторша.

P.S. Много разводов, потому что люди вступают в отношения не с реальными людьми, а с вымышленным образом. Чела надеются допилить напильником до вымышленного образа, да не выходит. Вот и разводы) Кстати, если бы авторша и её мужик поженились бы, было бы точно также)

4 минуты назад, Ksussha сказал:

Требования у авторши нормальные, кстати. Ей просто нужен более серьезный мужик, постарше возможно, более деловой, а не этот разгильдяй) А мужику этому нужна баба попроще, поамёбнее, а не хваткая и активная авторша.

Я об этом и писала. Автор своим успехом загнала себя в сложное положение, мужчины ее дохода или богаче обращают внимание на другой типаж женщин, умеющих искусно под этого мужика гнуться (но при этом сохранять свой стержень и самоуважение), им женщина-воспитатель/надзиратель/штурман не требуется, а мужчину, который будет зарабатывать меньше нее, она никогда не будет по-настоящему уважать, она об этом в начале темы и писала, она пытается конечно себя настраивать, что он работает и старается, и вообще умница,  но искреннее уважение у обеспеченных людей (к числу которых принадлежит авторша) вызывают только деньги.

Только что, lissh сказал:

Я об этом и писала. Автор своим успехом загнала себя в сложное положение, мужчины ее дохода или богаче обращают внимание на другой типаж женщин, умеющих искусно под этого мужика гнуться (но при этом сохранять свой стержень и самоуважение), им женщина-воспитатель/надзиратель/штурман не требуется, а мужчину, который будет зарабатывать меньше нее, она никогда не будет по-настоящему уважать, она об этом в начале темы и писала, она пытается конечно себя настраивать, что он работает и старается, и вообще умница,  но искреннее уважение у обеспеченных людей (к числу которых принадлежит авторша) вызывают только деньги.

Женщина-воспитатель и штурман нужна только мамсикам, и чем больше женщина включает воспитателя, тем больше мамсик становится мамсиком. Больше никакому типажу эти женщины не нужны.

Ну что значит гнуться под мужика?) В случае автора не надо гнуться ни перед кем, надо ПРОСТО перестать перевоспитывать мужика под себя, как собаку

Ну вот типа авторше не нравится что-то, она говорит:

"Милый, мне неприятно вот это, тебе не трудно будет так больше не делать?" 

Если ему трудно, то авторша либо смиряется и прорабатывает эту свою бесячку (а не просто давит эмоции, так как они имеют свойство копиться), и эта проблема её больше не парит или парит ощутимо меньше. Либо она признаёт, что вопрос принципиальный, уступать она тоже не готова и лучше разойтись. И то, и другое будет нормально.

Что делает авторша? Она либо пилит, либо терпит и бесится, либо выбивает ништяки (съезд) по принципу "С паршивой овцы хоть шерсти клок". Нафиг так жить?)

8 минут назад, lissh сказал:

мужчину, который будет зарабатывать меньше нее, она никогда не будет по-настоящему уважать, она об этом в начале темы и писала, она пытается конечно себя настраивать, что он работает и старается, и вообще умница, 

искреннее уважение у обеспеченных людей (к числу которых принадлежит авторша) вызывают только деньги.

Ну это уже какие-то гендерные предрассудки, по ним тогда баб вообще нельзя пускать на работы и давать им личные деньги тоже, ради их же блага. Тогда все деньги будут у мужиков и женщины уже не будут поставлены в такое тяжёлое положение, как у автора))

Мужик может мало зарабатывать, но он может отлично вести дом, шикарно готовить, создавать крутую атмосферу и уют, отлично управляться с воспитанием детей. Но он всё равно, получается, не достоин уважения, так как мало зарабатывает?) Не все бабы рвутся на кухню, не все мужики рвутся в карьеру, тупо уважать того, кто больше бабок рубит - туннельное мышление какое-то, можно и за другие качества уважать 

11 часов назад, Jesuda сказал:

хочу пожить с ним, посмотреть как он в быту, насколько он вообще в состоянии решать какие-то вопросы и тд

Не знаю, откуда на форуме берут, что СО это просто секс и тут же в разные стороны, это что-то из жизни клубных фастеров и ВПРок.

СО довольно часто сопровождается совместными развлечениями, задушевными разговорами, подарками и культурной программой, общих планов при этом нет, но это скорее говорит об участниках такого СО, что они ухаживали бы и за любой другой, поскольку их цель такой подвид СО как роман. Голимый секс в СО это, видимо, для состоящих в браке и тайно в цейтноте своим половинкам изменяющих, или же для всяких пикаперов, которым даже говорить с женщинами лишний раз не интересно.

Поэтому в начале трудно бывает отличить СО культурного человека и ЛТР. Можно смотреть на такие признаки как интеграция (общий отпуск, праздники вместе, участие в ремонте и пр.), введение в общество своих родных и друзей. Планы однажды начать жить вместе и реализация этих планов вовремя, как и планировалось. Остальное это сомнительная муть, так что завуалированные СО - бывают.

Завуалированнве СО бывают, это мы уже установили, но на такое способны либо нарциссы (искренне, ибо любят лишь себя и для них даже брак может быть ступенькой куда-то), либо эгоистичные меркантильные люди (эти уже продуманно и специально, в охоте за чужими доходами, полезными связями, возможностью пожить на жилплощади у кого-то и т. д. или же будучи озаботами и не желая терять красивую особь или секс, но при этом без общих планов на будущее).

Ну и, наконец, есть неготовые, они начинают что-то такое среднее между СО и ЛТР, но в процессе выясняется, что они еще не готовы или передумали. 

Тут только наблюдать. 

@Таура верно говорит, что есть люди, которые могут быстро закрутить ЛТР, а есть те, кто размышляют. Однако самый типичный случай означает, что все эти затягивания - это сомнения и неготовность другой стороны.

14 часов назад, Ksussha сказал:

Что делает авторша? Она либо пилит, либо терпит и бесится, либо выбивает ништяки (съезд) по принципу "С паршивой овцы хоть шерсти клок". Нафиг так жить?)

Ну в этом ты не права, ну это и логично.

Я не могу от и до все передать.

я пробовала разные подходы, и говорила и объясняла.

Конечно любому человеку надоедает по 100 раз одно и тоже.

В принципе то, что я хотела поменять его уклон в жизни, это вообще то он мне должен сказать спасибо.

Потому что по факту, у него в жизни появился человек который дал ему стимул стремиться к лучшему и развиваться.

Не каждому это дано.

Вот до моих родов, я была в отношениях с очень успешным мужчиной. Я на него смотрела с гордостью и восхищением, и скорее всего именно благодаря ему я сделала такой прыжок вперед. ( но мы друг другу ничего не обещали и формат отношений был другой )

А этот, Вместо того, чтобы как-то пересмотреть свою жизнь, он вставал в позу обиженного ребенка. Любая критика, маленькая, все : Я ушел , обиделся. Не трогайте меня.

Ты можешь спать до обеда, когда у тебя есть хотя бы минимальный комплект для комфортной жизни.

А когда у тебя ни хрена нет, то дрыхнуть то обеда - это глупость.

Я вообще начала понимать, что он очень тугодумный, не прошибаемый.

Ничего в жизни нет, зато самомнение до небес.

Он меня бесил тем, что не хотел лучшего!

А ещё его в последнее время стало заносить и он мог не  очень хорошим тоном разговаривать с обслуживающим персоналом.

Типа кто Он, а кто они.

Честно я хотела ему такого леща прописать, когда он на ресепшене в отеле орал : Откройте мне караоке , я заплатил имею права и пох мне на ваши режимы.

Так и хотелось ему по башке дать и сказать приди в себя и уважай людей !

Мне было так стыдно и неловко (((

Я не могу сказать, что он плохой человек.

Нет. У него много положительных качеств, отношение его ко мне, к моему ребенку.

С ним интересно общаться, проводить время и многое другое.

Есть конечно минусы, а у кого их нет ?

Ты вот говоришь, что он для себя там все решил и выбрал свой комфорт.

поэтому он не выходит на связь.

Ты серьезно ?))

Покажи мне того мужика который добровольно откажется от места где ему сытно , тепло и уютно?!

таких нет!

Ты просто пойми человек отрастил корону и он сидит такой: Ага, типа ушла, но мы это проходили, как ушла так и вернется.

Вот он сидит и ждет.

Там наверное где-то есть мысли, что не так обычно, но как говорится будет ждать.

А как ведь он пойдет на контакт?

Вон вышел- не ответила.

Второй раз самолюбие его это не переживет.

Но то, что он выйдет на контакт и захочет расставить все точки - Не сомневаюсь.

Только чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что приняла правильное решение.

Да и сама понимаю где-то глубоко, что все что могли друг другу дали.

Просто во мне сейчас борются разум и чувства.

Глупо отрицать, что наверное люблю.

Я вообще для себя приняла решение, взять ребенка и уехать на месяц на море.

Надо сменить обстановку и ракурс.

Там может отдохну, отойду и вообще вопрос потеряет актуальность.

Пиз..ос, автор себе корону отрастила))

Бог послал ему такую офигенную, какую не каждому дано, а он, неблагодарный, не оценил! Что мне теперь делать, чтоб вернуть привлечь внимание неблагодарного?)

1 минуту назад, persistent сказал:

Бог послал ему такую офигенную, какую не каждому дано, а он, неблагодарный, не оценил!

Именно так и есть!)))

1 минуту назад, Jesuda сказал:

Именно так и есть!)))

Побегай за ним ещё сильнее. Вдруг он одумается и осознает. Ну хоть спать до обеда перестанет.

6 минут назад, Jesuda сказал:

Я вообще для себя приняла решение, взять ребенка и уехать на месяц на море.

Надо сменить обстановку и ракурс.

Там может отдохну, отойду и вообще вопрос потеряет актуальность.

дай то Бог. Свечку пудовую поставим)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 409

Снова тупик

3. 409

Снова тупик

4. 1 916

Тема Насти

5. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...