Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Произошла "измена" жены. Какой вариант правильного развития выбрать?

Рекомендованные сообщения

Товарищи, привет! 
В общем ситуация у меня такая
Мне 25, ей 21. Она моя жена. Сейчас находимся в расставшимся положении и живём под одной крышей в другой стране. Я всю жизнь имел отношения до 2 месяцев. Для меня было легко подцепить какую-то девушку или даже несколько одновременно.
Сейчас работаю удаленно, она тоже. По финансам у меня выходит вроде около неплохо, чуть выше среднего кмк. У нее среднячок на мой взгляд для жизни.  

Познакомились когда ей было 17 в Москве. Жила с родителями в тот момент. Как-то всё закрутилось, и вот ей уже 18 и она уже вселяется ко мне.
Ну так скажем в целом я и не был против. Потом видел что отношения набирают всё более серьезный ход. Жили в Москве в разных квартирах т.к постоянно что-то не устраивало
Она завела кота мелкого, хотя я был против. И сейчас это для меня триггер
Потом расписались и вот она моя жена.
Жили в целом вполне продуктивно эти три года. Единственное что я слишком быстро расслабился и особо от меня романтики не было уже. От неё в целом тоже.
Да и сложилось всё так что "цветочно-конфетного" периода у нас особо не было. Мы познакомились - встретились 2 раза - она уехала отдыхать на три недели с родителями - приехала и мы начала сразу тусить у меня на квартире несколько дней пока не отправились отдыхать на 2 недели уже вместе. То есть по кафешкам и ресторанам и в целом свиданий у нас не было особо.

И вот в апреле 2022 мы отправились в Стамбул на месяц. Затем в мае отправились в Черногорию. У меня была релокация на работе. До сих пор тут в Черногории находимся.

У нее особо коммуникации не было в Москве, т.к пока студенткой была - особо не общалась с одногруппницами, а потом когда пробовала работать - тоже как-то особо ни с кем не общалась да и работала мало в компаниях по причине своей неопытности и безответственности кмк
Ей уже ни раз говорили что она не устраивает как работник. Ну и в общем большинство времени за 3 года мы жили на мой доход.
А у меня в то время была активная жизнь, на работе я постоянно общался, корпоративы, тусовки, мне вполне хватало общения
Сейчас в Черногории наконец она обрела ту самую компанию (общую для нас) т.к мы живём в маленьком городе 2х2 км и со мной релоцировали еще человек ~50. 
И мы все тут общаемся, ездим куда-то. И всё так же она мне говорила что не чувствует себя девушкой со мной по причине отсутствия романтики.

Проходит время, и я начинаю видеть странное её общение с одним челом (моим коллегой бывшим, я уже успел уволиться в сентябре). Сперва думал что мб я загоняюсь но потом оказалось что такое много кто видел.
В итоге когда доходит некая ревность до предела - она мне говорит что есть влюбленность в него. Я сперва принял и сказал что как-бы молодец что сказала - такое решать надо на корню. 
Затем я говорил что на мой взгляд тут надо обрывать общение но запрещать я тебе ничего не собираюсь, мол ты сама девочка взрослая - сама решай и думай что правильно. Она кивала и показывала что вроде как всё поняла
Сразу не следующий день она идёт гулять с подругой - начинается дождь и они "от безысходности" идут к нему, к этому челу. Я ей дома вечером опять говорю что я не в восторге, как так то.
Вроде поняла всё.

На следующий день она идёт со своей подругой в бар и туда подходит другой мой бывший коллега, кореш можно сказать
И она еще раз мне пишет что мол пришёл мой коллега бывший который нормальный чел - ну я тоже решаю пойти.
Сидим в баре и я от него слышу такую фразу "а я не знаю, девчонки вроде к тому челу собираются шрека смотреть"
Ну я немного взорвался внутри и начал переписываться за одним столом с ней находясь. Потом уже узнал что что она еще в этот момент писала своей подруге также про меня мол что я её бешу, что я токсик
Дома решили расстаться после этого, уже был какой-то предел издевательств (на самом деле нет)

В расставшимся положении закончились ссоры, у неё офигенно поднялось настроение и через пару дней мы решили пойти поужинать
по пути она мне говорит что скачала тиндер чтоб посмотреть как там в мире свободных - просто интересно ей стало. Хотя при расставании договорились что пока живём под одной крышей некоторое время - давай ничего не делать такого что принесет боль друг другу.
она вроде согласилась. И вот мы в ресторане отлично общаемся - даже заигрываем друг с другом и потом она меня спрашивает насчет нового года и говорит мол а давай у того чела. Я снова взрываюсь внутри и пытаюсь понять причины
Она говорит !просто у него удобно квартира расположена в центре города! (город 2х2км)
В итоге на след день я ей говорю что давай решать, либо мы в расставшимся состоянии сейчас и всё, я на тебя полностью забиваю и ухожу с головой в работу - либо заканчивай полностью общаться с ним, т.к между двух чаш весов усидеться не получиться
Она сказала что это ультиматум с моей стороны и против такого

В этот же день вечером говорит мне что идёт гулять с подругой с которой она не гуляла месяца два, я потом пошёл с корешами посидеть (кореша - женатая пара)
И вот я сижу с ними - рассказываю им всю ситуацию и вдруг жена моего кореша получает сообщения от коллеги с вопросом "А что жена **его** (моя) встречаемся с этим челом?"
Ну и говорит мне о том что получила это сообщение - мы начинаем узнавать почему она так думает. В этот момент я так же узнаю что все и так видели что она странно и часто общается с этим челом
Но коллега написала ей потому ч о она находится в одном ресторане сейчас с моей женой и видит что она сидит с этим челом и они очень растерялись когда их увидели
Кореша мои говорят что надо успокоиться - но я пишу ему "красава" (я ему пару дней назад писал сказав что так и так - ты негативно влияешь на наши отношения, не проявляй инициативу. Он принял это спросив меня "а что мне делать если она будет инициативу проявлять?"
Я сказал что она не будет проявлять) а ей пишу "как в **названии ресторана** сидиться?". От них конечно же ответа не было до ~23:00. ПРичем забавно выбрали они ресторан вообще на отшибе города
Затем он мне пишет в 23:00 что она едет ко мне домой и просит встретиться и поговорить. Мы встречаемся. Он говорит что она сама проявила инициативу а он вообще не обязан ни перед кем отчитываться. И говорит что это не в первый раз инициатива - я спрашиваю есть ли у него чувства к ней или симпатия?
Он говорит нет. Я ухожу. Иду домой и говорю с ней, ну как говорю. Время 23:30 - в квартире выключен свет и она спит, классика. Я её бужу и начинаю монолог харкая на пол и говоря ей что она пустое место сравнивая с тем что я сделал, мол вот ты кто для меня теперь
Ведь заранее говорил давай сделаем так чтоб ничего не произошло что повлечет за собой полный невозврат. И мне она говорила что да я прав
Я ухожу ночевать к тем же корешам. Не могу уснуть всю ночь и смотрю в локаторе (айфоновская фича, у нас прикол тут добавлять людей в локатор и смотреть кто где находится)  и смотрю где она в три часа ночи. Понимаю что она у него
Иду к нему, он приоткрыл дверь и мы немного потолкались через маленькую щель, ну в общем считаю что он конч. Она тоже. Т.к банально она не вышла ко мне
Я пошёл домой. Ночью собрал её вещи и выставил за дверь. Затем мне пишет её мама (я с её родителями хорошо общаюсь) мол что случилось. Я говорю так и так.
Она пишет что вот жена моя переживает что я не поверю что её не было.
Она приходит - я её пытаюсь выгнать - в итоге даже выгнал ненадолго (мин на 20) но потом смотрю в глазок и она сидит с ноутбуком на чемоданах работает. Я её запускаю в квартиру зная что у неё скоро созвон на работе

Это было 1 декабря. Она плакала весь день - раскаивалась и клялась что ничего не было, ни секса ни поцелуев ни обнимательств, мол она за поддержкой пошла. И говорила что ей не к кому идти. Спустя несколько дней я посмотрел последние сообщения её с этим челом и он после нашего разговора написао ей вроде "забей на него, тебе нужно спокойствие, давай ко мне, можем даже с котом решить"
Я снова взорвался и начал говорить вроде ты говорила что тебе не к кому идти. Она сказала что он ей противен и она понимает что совершила оч большую ошибку.
В итоге сейчас живём вместе так же под одной крышей
Я сказал что ей что это всё край но потом начал отходить со временем от эмоций. Сказал ей сразу чтоб она заблочила его и своб подругу (на мой взгляд она тоже повлияла, так скажем жена мой набралась от ней всякой пустоты в голову)
И вот я придумал что надо отправиться в трип на ~полгода в азию. Предложил вместе но потом я активно начал метаться туда-сюда вспоминая разные триггеры. И метаюсь до сих пор не выбрав нужного решения
Она раскаивается и даже немного унижается тем как активно "выпрашивает" то чтоб мы вместе поехали. 
Секс у нас никак не поменялся. Скажу что в целом я считал его довольно скучным. Я успел много чего попробовать и были у меня более развратные девушки. Все три года отношений я постоянно оборачивал в шутку жмж, кинки пати и прочее. Секс был довольно традиционный. После расставания, уже в декабре вижу как она пытается загладить вину уборкой, готовкой, оральными попытками. Секс тоже был и так скажем более интересный и раскрепощенный.
_____
Мой мнение:
Я в целом хочу верить и склонен что действительно ничего у них не было. Даже подозреваю, что этот чел вряд ли ей мог нормально понравится. Кмк, у неё случилось действительно помутнение и охота новых ощущений
Вижу что она раскаивается но понимаю что она какая-то не дальновидная - кота завела когда я был против. Это всё устроила не подумав о последствиях.

В итоге я купил билет на 7 января. Только на себя. 
Сейчас я постоянно об этом думаю, трачу кучу времени на это, сил. Страдает моя психика, нервы - это отражается на моей работе
И вроде есть два варианта:
Либо я еду один, но там скучаю от одиночества, но зато один и добро пожаловать независимость, тиндеры со временем и все дела. В целом я пользовался неплохой популярностью у дам, поэтому думаю проблем не будет с тем чтоб переключиться но черт страшно. Три года не был одинок
Либо еду с ней как пара (а она требует что в таком случае только как пара) и пытаемся что-то восстановить вместе. 

У тебя мало опыта для 25 лет. 

Ты схавал много того, за что нормальный мужчина уже бы забыл такую ожп

Делай развод, начинай жить для себя, мощное развитие нужно и особенно трезвый взгляд на мир и на девочек (а твоя ожп ребенок) 

• Советник

Лучше скинуть эту несчастную избалованную дурочку которая тебе никогда не нравилась, никогда не вставляла. 

Которая бестолочь во всём за что берётся - будь то работа или отношения или секс. 

Которая оказалась рядом только по причине того что была вот настолько проста и очень удобна. И ты мог вообще с ней не напрягаться. Просто положил ноги бабе на шею, как ковбой на стол - и сидел курил сигары )) 

Это и бабу унижает и подавляет и её можно понять в стремлении прекратить такого рода отношения. И что то поискать другое - хотя и это она делает в своём тупом инфантильном стиле. 

И ты тоже в этом во всём деградируешь. Уже наверное просто забыл что такое уважение и любовь к женщине. Стал сухим, сморщившимся и стрёмным ) И тебе придётся ещё лечить в себе это моральное разложение ) 

Нет смысла поддерживать эту деградировавшую, и изначально мертворождённую систему. Всем будет лучше если её разрушить. 

Но разрушай с умом. Не будь безответственным. Отправь бабу к родителям, или сними ей хату, или скинь её на Васька и пусть он с этим еб*тся ) Не оставляй эту беспомощную дуру одну на чемоданах за дверью - совесть тебе этого сделать не позволит, грызть потом будет ) Да и люди не поймут. Сделай всё с чувством с толком с расстановкой ) 

Понял. Буду реабилитироваться от этого.
Конечно не могу сказать что она мне никогда не нравилась. Но какая-то её простота мне в целом и понравилась, простота, её внешность, её семья с которой я в дальнейшем хорошо подружился
Но возможно это всё было первое и очень долго впечатление которое я пытался растянуть надолго
Тяжело конечно бросать всё и валить одному, в неизвестность
Плюс развод , в общем будет интересное время наверно

• Советник
18 минут назад, ЭтотПользователь сказал:

Понял. Буду реабилитироваться от этого.
Конечно не могу сказать что она мне никогда не нравилась. Но какая-то её простота мне в целом и понравилась, простота, её внешность, её семья с которой я в дальнейшем хорошо подружился
Но возможно это всё было первое и очень долго впечатление которое я пытался растянуть надолго
Тяжело конечно бросать всё и валить одному, в неизвестность
Плюс развод , в общем будет интересное время наверно

Куда ты собрался? ) В азию? Че там, нормально, у меня вон как раз один консультируемый туда даванул не так давно, в Таиланд, прикидывается там Словеном - мы с ним такую легенду ему придумали, чтобы европеек не распугать. Нынче трахает венгерку )

В баре во время финала ЧМ по футболу, он болел за Аргентину и х*есосил французов ) И тут штирлица выпалили ) Подошли французы и злобно сказали - мол твоя страна вообще мимо ЧМ пролетела, и мол сдохни вообще :lol:

Но ниче обошлось ) 

В общем скучать тебе там не придётся ) 

Найти себе кого то конечно - может проблематично будет ) Но что сделаешь, в жизни вообще себе кого то найти - не просто ) Будешь умным, будешь сильным - так найдется обязательно что то ) 

Тащить же вот этот самовар с собой.. Я хз ) Мне кажется ты не вывезешь )) Ну что с этим сделаешь? Сможешь только папочкой быть и страдать от этого ) 

Единственный шанс тут еслиб ты был как Пэй Мэй, для Биатрикс Кидо )

Но в тебе явно нет ни ярости такой, ни силы, ни безжалостности - чтобы слепить из этого куска г*вна, что то внятное ) Такое чем потом сам бы гордился ) 

Нечего тут восстанавливать.Шли шалаву на х@й

Молодой мужик вся жизнь впереди, телок столько кругом 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Найти себе кого то конечно - может проблематично будет ) Но что сделаешь, в жизни вообще себе кого то найти - не просто ) Будешь умным, будешь сильным - так найдется обязательно что то ) 

Да уж, действительно видимо
Уехать, забыть, пздстрадания пройдут и всё станет огонь
Спасибо за развернутое мнение со стороны)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 66

Игнор не на пользу, game over?

3. 66

Игнор не на пользу, game over?

4. 196

Поля

5. 196

Поля

• Создать...