Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Произошла "измена" жены. Какой вариант правильного развития выбрать?

Рекомендованные сообщения

Товарищи, привет! 
В общем ситуация у меня такая
Мне 25, ей 21. Она моя жена. Сейчас находимся в расставшимся положении и живём под одной крышей в другой стране. Я всю жизнь имел отношения до 2 месяцев. Для меня было легко подцепить какую-то девушку или даже несколько одновременно.
Сейчас работаю удаленно, она тоже. По финансам у меня выходит вроде около неплохо, чуть выше среднего кмк. У нее среднячок на мой взгляд для жизни.  

Познакомились когда ей было 17 в Москве. Жила с родителями в тот момент. Как-то всё закрутилось, и вот ей уже 18 и она уже вселяется ко мне.
Ну так скажем в целом я и не был против. Потом видел что отношения набирают всё более серьезный ход. Жили в Москве в разных квартирах т.к постоянно что-то не устраивало
Она завела кота мелкого, хотя я был против. И сейчас это для меня триггер
Потом расписались и вот она моя жена.
Жили в целом вполне продуктивно эти три года. Единственное что я слишком быстро расслабился и особо от меня романтики не было уже. От неё в целом тоже.
Да и сложилось всё так что "цветочно-конфетного" периода у нас особо не было. Мы познакомились - встретились 2 раза - она уехала отдыхать на три недели с родителями - приехала и мы начала сразу тусить у меня на квартире несколько дней пока не отправились отдыхать на 2 недели уже вместе. То есть по кафешкам и ресторанам и в целом свиданий у нас не было особо.

И вот в апреле 2022 мы отправились в Стамбул на месяц. Затем в мае отправились в Черногорию. У меня была релокация на работе. До сих пор тут в Черногории находимся.

У нее особо коммуникации не было в Москве, т.к пока студенткой была - особо не общалась с одногруппницами, а потом когда пробовала работать - тоже как-то особо ни с кем не общалась да и работала мало в компаниях по причине своей неопытности и безответственности кмк
Ей уже ни раз говорили что она не устраивает как работник. Ну и в общем большинство времени за 3 года мы жили на мой доход.
А у меня в то время была активная жизнь, на работе я постоянно общался, корпоративы, тусовки, мне вполне хватало общения
Сейчас в Черногории наконец она обрела ту самую компанию (общую для нас) т.к мы живём в маленьком городе 2х2 км и со мной релоцировали еще человек ~50. 
И мы все тут общаемся, ездим куда-то. И всё так же она мне говорила что не чувствует себя девушкой со мной по причине отсутствия романтики.

Проходит время, и я начинаю видеть странное её общение с одним челом (моим коллегой бывшим, я уже успел уволиться в сентябре). Сперва думал что мб я загоняюсь но потом оказалось что такое много кто видел.
В итоге когда доходит некая ревность до предела - она мне говорит что есть влюбленность в него. Я сперва принял и сказал что как-бы молодец что сказала - такое решать надо на корню. 
Затем я говорил что на мой взгляд тут надо обрывать общение но запрещать я тебе ничего не собираюсь, мол ты сама девочка взрослая - сама решай и думай что правильно. Она кивала и показывала что вроде как всё поняла
Сразу не следующий день она идёт гулять с подругой - начинается дождь и они "от безысходности" идут к нему, к этому челу. Я ей дома вечером опять говорю что я не в восторге, как так то.
Вроде поняла всё.

На следующий день она идёт со своей подругой в бар и туда подходит другой мой бывший коллега, кореш можно сказать
И она еще раз мне пишет что мол пришёл мой коллега бывший который нормальный чел - ну я тоже решаю пойти.
Сидим в баре и я от него слышу такую фразу "а я не знаю, девчонки вроде к тому челу собираются шрека смотреть"
Ну я немного взорвался внутри и начал переписываться за одним столом с ней находясь. Потом уже узнал что что она еще в этот момент писала своей подруге также про меня мол что я её бешу, что я токсик
Дома решили расстаться после этого, уже был какой-то предел издевательств (на самом деле нет)

В расставшимся положении закончились ссоры, у неё офигенно поднялось настроение и через пару дней мы решили пойти поужинать
по пути она мне говорит что скачала тиндер чтоб посмотреть как там в мире свободных - просто интересно ей стало. Хотя при расставании договорились что пока живём под одной крышей некоторое время - давай ничего не делать такого что принесет боль друг другу.
она вроде согласилась. И вот мы в ресторане отлично общаемся - даже заигрываем друг с другом и потом она меня спрашивает насчет нового года и говорит мол а давай у того чела. Я снова взрываюсь внутри и пытаюсь понять причины
Она говорит !просто у него удобно квартира расположена в центре города! (город 2х2км)
В итоге на след день я ей говорю что давай решать, либо мы в расставшимся состоянии сейчас и всё, я на тебя полностью забиваю и ухожу с головой в работу - либо заканчивай полностью общаться с ним, т.к между двух чаш весов усидеться не получиться
Она сказала что это ультиматум с моей стороны и против такого

В этот же день вечером говорит мне что идёт гулять с подругой с которой она не гуляла месяца два, я потом пошёл с корешами посидеть (кореша - женатая пара)
И вот я сижу с ними - рассказываю им всю ситуацию и вдруг жена моего кореша получает сообщения от коллеги с вопросом "А что жена **его** (моя) встречаемся с этим челом?"
Ну и говорит мне о том что получила это сообщение - мы начинаем узнавать почему она так думает. В этот момент я так же узнаю что все и так видели что она странно и часто общается с этим челом
Но коллега написала ей потому ч о она находится в одном ресторане сейчас с моей женой и видит что она сидит с этим челом и они очень растерялись когда их увидели
Кореша мои говорят что надо успокоиться - но я пишу ему "красава" (я ему пару дней назад писал сказав что так и так - ты негативно влияешь на наши отношения, не проявляй инициативу. Он принял это спросив меня "а что мне делать если она будет инициативу проявлять?"
Я сказал что она не будет проявлять) а ей пишу "как в **названии ресторана** сидиться?". От них конечно же ответа не было до ~23:00. ПРичем забавно выбрали они ресторан вообще на отшибе города
Затем он мне пишет в 23:00 что она едет ко мне домой и просит встретиться и поговорить. Мы встречаемся. Он говорит что она сама проявила инициативу а он вообще не обязан ни перед кем отчитываться. И говорит что это не в первый раз инициатива - я спрашиваю есть ли у него чувства к ней или симпатия?
Он говорит нет. Я ухожу. Иду домой и говорю с ней, ну как говорю. Время 23:30 - в квартире выключен свет и она спит, классика. Я её бужу и начинаю монолог харкая на пол и говоря ей что она пустое место сравнивая с тем что я сделал, мол вот ты кто для меня теперь
Ведь заранее говорил давай сделаем так чтоб ничего не произошло что повлечет за собой полный невозврат. И мне она говорила что да я прав
Я ухожу ночевать к тем же корешам. Не могу уснуть всю ночь и смотрю в локаторе (айфоновская фича, у нас прикол тут добавлять людей в локатор и смотреть кто где находится)  и смотрю где она в три часа ночи. Понимаю что она у него
Иду к нему, он приоткрыл дверь и мы немного потолкались через маленькую щель, ну в общем считаю что он конч. Она тоже. Т.к банально она не вышла ко мне
Я пошёл домой. Ночью собрал её вещи и выставил за дверь. Затем мне пишет её мама (я с её родителями хорошо общаюсь) мол что случилось. Я говорю так и так.
Она пишет что вот жена моя переживает что я не поверю что её не было.
Она приходит - я её пытаюсь выгнать - в итоге даже выгнал ненадолго (мин на 20) но потом смотрю в глазок и она сидит с ноутбуком на чемоданах работает. Я её запускаю в квартиру зная что у неё скоро созвон на работе

Это было 1 декабря. Она плакала весь день - раскаивалась и клялась что ничего не было, ни секса ни поцелуев ни обнимательств, мол она за поддержкой пошла. И говорила что ей не к кому идти. Спустя несколько дней я посмотрел последние сообщения её с этим челом и он после нашего разговора написао ей вроде "забей на него, тебе нужно спокойствие, давай ко мне, можем даже с котом решить"
Я снова взорвался и начал говорить вроде ты говорила что тебе не к кому идти. Она сказала что он ей противен и она понимает что совершила оч большую ошибку.
В итоге сейчас живём вместе так же под одной крышей
Я сказал что ей что это всё край но потом начал отходить со временем от эмоций. Сказал ей сразу чтоб она заблочила его и своб подругу (на мой взгляд она тоже повлияла, так скажем жена мой набралась от ней всякой пустоты в голову)
И вот я придумал что надо отправиться в трип на ~полгода в азию. Предложил вместе но потом я активно начал метаться туда-сюда вспоминая разные триггеры. И метаюсь до сих пор не выбрав нужного решения
Она раскаивается и даже немного унижается тем как активно "выпрашивает" то чтоб мы вместе поехали. 
Секс у нас никак не поменялся. Скажу что в целом я считал его довольно скучным. Я успел много чего попробовать и были у меня более развратные девушки. Все три года отношений я постоянно оборачивал в шутку жмж, кинки пати и прочее. Секс был довольно традиционный. После расставания, уже в декабре вижу как она пытается загладить вину уборкой, готовкой, оральными попытками. Секс тоже был и так скажем более интересный и раскрепощенный.
_____
Мой мнение:
Я в целом хочу верить и склонен что действительно ничего у них не было. Даже подозреваю, что этот чел вряд ли ей мог нормально понравится. Кмк, у неё случилось действительно помутнение и охота новых ощущений
Вижу что она раскаивается но понимаю что она какая-то не дальновидная - кота завела когда я был против. Это всё устроила не подумав о последствиях.

В итоге я купил билет на 7 января. Только на себя. 
Сейчас я постоянно об этом думаю, трачу кучу времени на это, сил. Страдает моя психика, нервы - это отражается на моей работе
И вроде есть два варианта:
Либо я еду один, но там скучаю от одиночества, но зато один и добро пожаловать независимость, тиндеры со временем и все дела. В целом я пользовался неплохой популярностью у дам, поэтому думаю проблем не будет с тем чтоб переключиться но черт страшно. Три года не был одинок
Либо еду с ней как пара (а она требует что в таком случае только как пара) и пытаемся что-то восстановить вместе. 

У тебя мало опыта для 25 лет. 

Ты схавал много того, за что нормальный мужчина уже бы забыл такую ожп

Делай развод, начинай жить для себя, мощное развитие нужно и особенно трезвый взгляд на мир и на девочек (а твоя ожп ребенок) 

• Советник

Лучше скинуть эту несчастную избалованную дурочку которая тебе никогда не нравилась, никогда не вставляла. 

Которая бестолочь во всём за что берётся - будь то работа или отношения или секс. 

Которая оказалась рядом только по причине того что была вот настолько проста и очень удобна. И ты мог вообще с ней не напрягаться. Просто положил ноги бабе на шею, как ковбой на стол - и сидел курил сигары )) 

Это и бабу унижает и подавляет и её можно понять в стремлении прекратить такого рода отношения. И что то поискать другое - хотя и это она делает в своём тупом инфантильном стиле. 

И ты тоже в этом во всём деградируешь. Уже наверное просто забыл что такое уважение и любовь к женщине. Стал сухим, сморщившимся и стрёмным ) И тебе придётся ещё лечить в себе это моральное разложение ) 

Нет смысла поддерживать эту деградировавшую, и изначально мертворождённую систему. Всем будет лучше если её разрушить. 

Но разрушай с умом. Не будь безответственным. Отправь бабу к родителям, или сними ей хату, или скинь её на Васька и пусть он с этим еб*тся ) Не оставляй эту беспомощную дуру одну на чемоданах за дверью - совесть тебе этого сделать не позволит, грызть потом будет ) Да и люди не поймут. Сделай всё с чувством с толком с расстановкой ) 

Понял. Буду реабилитироваться от этого.
Конечно не могу сказать что она мне никогда не нравилась. Но какая-то её простота мне в целом и понравилась, простота, её внешность, её семья с которой я в дальнейшем хорошо подружился
Но возможно это всё было первое и очень долго впечатление которое я пытался растянуть надолго
Тяжело конечно бросать всё и валить одному, в неизвестность
Плюс развод , в общем будет интересное время наверно

• Советник
18 минут назад, ЭтотПользователь сказал:

Понял. Буду реабилитироваться от этого.
Конечно не могу сказать что она мне никогда не нравилась. Но какая-то её простота мне в целом и понравилась, простота, её внешность, её семья с которой я в дальнейшем хорошо подружился
Но возможно это всё было первое и очень долго впечатление которое я пытался растянуть надолго
Тяжело конечно бросать всё и валить одному, в неизвестность
Плюс развод , в общем будет интересное время наверно

Куда ты собрался? ) В азию? Че там, нормально, у меня вон как раз один консультируемый туда даванул не так давно, в Таиланд, прикидывается там Словеном - мы с ним такую легенду ему придумали, чтобы европеек не распугать. Нынче трахает венгерку )

В баре во время финала ЧМ по футболу, он болел за Аргентину и х*есосил французов ) И тут штирлица выпалили ) Подошли французы и злобно сказали - мол твоя страна вообще мимо ЧМ пролетела, и мол сдохни вообще :lol:

Но ниче обошлось ) 

В общем скучать тебе там не придётся ) 

Найти себе кого то конечно - может проблематично будет ) Но что сделаешь, в жизни вообще себе кого то найти - не просто ) Будешь умным, будешь сильным - так найдется обязательно что то ) 

Тащить же вот этот самовар с собой.. Я хз ) Мне кажется ты не вывезешь )) Ну что с этим сделаешь? Сможешь только папочкой быть и страдать от этого ) 

Единственный шанс тут еслиб ты был как Пэй Мэй, для Биатрикс Кидо )

Но в тебе явно нет ни ярости такой, ни силы, ни безжалостности - чтобы слепить из этого куска г*вна, что то внятное ) Такое чем потом сам бы гордился ) 

Нечего тут восстанавливать.Шли шалаву на х@й

Молодой мужик вся жизнь впереди, телок столько кругом 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Найти себе кого то конечно - может проблематично будет ) Но что сделаешь, в жизни вообще себе кого то найти - не просто ) Будешь умным, будешь сильным - так найдется обязательно что то ) 

Да уж, действительно видимо
Уехать, забыть, пздстрадания пройдут и всё станет огонь
Спасибо за развернутое мнение со стороны)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...