Перейти к публикации
пикап.Форум

Семейный кризис или браку конец?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет дорогие друзья, эх, лет уже 12 у вас тут не был когда были проблемы, ну да ладно, это в прошлом, сейчас я давно женат и дети. А теперь о наболевшем.

Я женат, в браке уже 11 лет. Отношения начинались хорошо, секс на второй день свидания, дальше пару недель отношений, ну и потом сошлись жить вместе. Мне на тот момент было 25, ей было 18. Отношения были горячими, все методы помню из форума, урок был усвоен. Влюбилась в меня девчонка без ума, любовь была страстная, секс до посинения, с визгами и брызгами. Держал ситуацию всегда в тонусе, лишнего не позволял, но у нее была мания ревновать меня. Ревновала ко всем, все кто у меня в соц сетях из знакомых старых подруг с которыми почти вырос, наглела, удалось увести у меня аккаунт и почистила все фотографии где есть другие "бабы", да и из друзей поудаляла кого хотела. Скажите, ебанутая была? Ну да, вот такая, часто из за чего ругались, но работали друг с другом. Мне она нравилась, сильной любви не было, не знаю что в ней зацепило но ни когда ее не бросал, один раз только разбегались на один день. Спустя наверно год, все стало нормально, мы начали хорошо ладить, ругались иногда но это были мелочи. Вместе путешествовали, отдыхали, ездили всегда вместе к друзьям, да на семейные праздники. Жизнь шла своим чередом, она училась, я работал (свой малый бизнес), полностью можно сказать ее содержал: одевал, оплачивал нашу квартиру, и т.д. все за мой счёт! Денег ни когда не жалел, любовь продолжалась, секс каждый день. Окончила учебу, высшее образование, и мы решили пожениться. После женитьбы, через год у нас появилось пополнение, аж двойня, девочка и мальчик. Дети родились спокойными, нам не мешали, не капризничали, мы по очереди делили быт, занимались детьми тоже по очереди, ни чуть ни кого не напрягало и ни кто не уставал. Далее купили квартиру в ипотеку, под мат капитал, переехали туда. Дети пошли в садик, а жена открыла свой маленький бизнес в виде кабинета с "ноготочками". Жизнь шла чередом, дети стали чаще болеть, это нормально, неделя в садике, неделя дома. У жены график поэтому был не нормативный, когда она сидит с детьми, я работаю до вечера, а вечером я с детьми, а жена едет хотя бы одного клиента принимает. Посколько у нас появились большие расходы на семью, то мы договорились по семейному бюджету, что делить его не будем, я итак зарабатываю достаточно на всех, но что бы на что то ещё откладывать в дальнейшем, нужно договорится. А договорились мы на том, что все мои доходы, пойдут на семью: питание, ипотека, коммуналка, садик, автомобиль, и т.д., а поскольку ей ее работа нравится, то пусть свои заработанные тратит исключительно на себя. Договорились, так и стало. Но вот тут то и пошло что то не так. Через некоторое время она стала слишком увлекаться собой, покупает себе постоянно много одежды, увлеклась косметологией, да я и не против, мало кто хочет стареть, все на себя и все в себя))) потом поняла что ей не стало хватать денег, стала просить у меня, сначала одну сумму,потом другую, кроме того, когда ей один раз отказал, она взяла зачем то кредит, ничего мне не сказав, а потом ещё и второй! Пытался поговорить, объяснить ей что бы жить по средствам, нужна финансовая грамотность, нужно уметь либо зарабатывать больше, либо в чем то себя ограничивать. В итоге все сошлось на том я оказался "жмот". Ладно, думал может усвоит урок, все учатся на своих ошибках. Но череда за чередой, просила меня по мелочам что то ей купить, то одежду, то ещё что, в основном ей отказывал, напоминая о чем мы договорились и что у нас семья, которую мне нужно кормить. Как мама наших детей, она нормальна, часто им что то покупает тоже. Бытавуха наверно у нас как и у всех, дом - работа, на выходных я уезжаю с детьми куда нибудь развлекаться, либо в гости к бабушке и дедушке в соседний город. Жена в это время берет все выходные и работает, редко появляется возможность отдохнуть с подругой в кафе, наверно раз в месяц. Думаю это и стало ошибкой в отношениях. Интимная жизнь пошла на спад, она много устает, хотя и бывают у нее дни без клиентов, но редко, а если клиентов нет, то сидит днём с детьми когда болеют. Я тоже устаю, с детьми, днём - работа, вечером дети, и все выходные я весь день с детьми. Но меня это ни чуть не напрягает, самые лучше выходные у меня это выходные с детьми, я их очень люблю. С женой мы стали говорить меньше друг другу приятных слов, меньше друг друга обнимать, меньше времени проводить вместе наедине, и это я только недавно начал понимать. Кризис нарастал, жена стала раздражённой, обнимать себя не даёт, секс уже чуть ли не раз в месяц, а мне хоть на стенку лезь. Я уже начал думать что может какой васек на стороне появился, но подозрения отсекал, ибо ревность и попытки кого то искать начнут создавать напряжение и перейдет в конфликт, но как ни странно, он произошел. Пока я был в гостях с детьми, решил жене написать где она сейчас? Я не знаю что меня на это сподвигло, но она сказала что поехала к подруге в гости. Сообщение ее прочитанное, думал ну ка позвоню, звоню - трубку не берет, сообщения доходят но не читает. В общем, вспылил я жёстко, уж подумал да ну нафиг? Ответила минут через 30, что у подруги, подруга отправила с ее телефона мне голосовуху. Успокоился, на следующий день решили поговорить что этож не спроста, нужно как то решать все это напряжение. Поговорили по душам, высказали все друг другу претензии открыто, что у нее накопилось очень много обид на меня в финансовом плане. А самое что не приятное, больше меня теперь не любит. Что же, чем убыть тому не миновать, отпустил бы ее и живи как хочешь, но у нас за спиной 12 лет брака, у нас дети, одна их не потянет как по доходам, так и по обстоятельствам, жить ей не где, да и дети меня любят и я их. Когда эмоции немного улеглись, была попытка с моей стороны начать что то справлять, я понял что мы из за работы и бытовухи настолько друг от друга отдалились, что просто забили на проблемы друг друга болт и ничем не помогали. Неделя у нас была без детей, подарил цветы, которые не дарил уже давно, сходили несколько раз в кино, потом в ресторан, погуляли по городу. Потом сделал ей подарок на новый год. Но ситуацию это ничуть не облегчило, не удивительно в принципе. Потом она решила спать отдельно от меня, я пытался поговорить, но тщетно, она все равно уходила. Неделю спала одна, потом уже я не выдержал, не знаю что переклинило, но я понял что человек не хочет пытаться изменить положение, ей это просто не надо, ее итак все устраивает! Я решил утащить ее силой обратно, буквально схватил за волосы, у меня уже страх, боль, эмоции все перемешалось в кучу, решил действовать радикально. Но не помогло, начала реветь, оскорблять, царапать. Отпустил, успокоился, не знаю даже правильно ли сделал, но я уже не знал какие меры принять что бы сохранить семью. Разговоры не помогают, каждый из нас видит вину друг в друге, хотя бы с этим мы согласились что виноваты оба, но вырулить обратно, хочу только один я. Что на данный момент: спим в разных комнатах, быт один и тот, же, на кухне у нас равноправие, кто увидел что нечего есть - тот и готовит, готовить если что люблю. Стала говорить о разводе, я в принципе за справедливость, кто решил - тот уходит,но в жизни все не так просто, ей буквально не куда идти кроме отца, который живёт в деревне, а без меня, не сможет все тащить на себе, а детей она мне не оставит, она их любит не меньше меня.

Что я решил пока сделать: оставил ее в покое, спим в разных комнатах, при детях ни когда не ругаемся да и ни разу не ругались. Разговоры об отношениях не заводим, она реально сейчас итак устает, перед новым годом очень много клиентов, в 9 утра уезжает, в 10 вечера приезжает и сразу спать, вырубается за мгновение. По работе ее поддерживаю, больше спрашиваю как у нее там дела. 

Цель: сохранить брак, дети - это самое ценное что меня сейчас держит, жену люблю, но страшно представить этого всего лишится. Нужно решать проблему, но не знаю как правильно. Завтра хочу жене предложить что бы не работала на выходных, не записывала клиентов, не будет хватать денег - буду давать, главное проводить время вместе с семьёй а не как попало.

P.s. мои яички на данный момент у нее, оказались там с момента нашего серьезного разговора. Духом не падаю, себя контролирую, но состояние мерзкое. Сложно жить с человеком которого любишь, но его рядом нет, лежит в другой комнате, а атмосфера в доме не та, душит это все каждый вечер.

Парни, выручайте. 

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Начал за здравие, кончил за упакой. Что это за атракцион невиданной щедрости, что ты тратишь деньги на семью, а она на себя? Так мало того, ещё и просит у тебя денег на свои потребности. Тут конечно вы лоханулись с бюджетом. А дальше и вовсе она начала пахать и выматываться на кредиты свои дополнительные. Тут конечно нужно было изначально брать на себя роль как главы семьи за общий бюджет. 

Сколько детям лет? Что по имуществу в случае дележки?

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько детям лет? Что по имуществу в случае дележки?

Детям 5 лет, квартира в собственности, автомобиль. Квартира в долях на 4 человека, дети в доле ибо мат капитал, ипотека.

Опубликовано:
46 минут назад, viktor88 сказал:

Завтра хочу жене предложить что бы не работала на выходных, не записывала клиентов, не будет хватать денег - буду давать, главное проводить время вместе с семьёй а не как попало.

Неплохая мысль. Посмотришь на реакцию. А вообще как уже сказал выше, вам нужно пересмотреть ваш бюджет и расходы. Если она такая транжира, то будешь и дальше упахиваться на её потребности, а не потребности семьи в целом. 

Опубликовано:
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что это за атракцион невиданной щедрости, что ты тратишь деньги на семью, а она на себя? Так мало того, ещё и просит у тебя денег на свои потребности.

Ее доход изначально был намного меньше моего, для девушки что бы зарабатывать чисто на себя - ну мне бы даже как мужику одному хватало, без кредитов и трат на все остальное. Потом потребности выросли, стала работать больше, ну и пошло поехало. И это к стати ещё одна была причина по которой совместный бюджет не вёлся, ибо часть моих денег бы улетала хер пойми куда. У нас разные взгляды на понятие "вкус денег".

Опубликовано:
38 минут назад, viktor88 сказал:

Всем привет дорогие друзья, эх, лет уже 12 у вас тут не был когда были проблемы, ну да ладно, это в прошлом, сейчас я давно женат и дети. А теперь о наболевшем.

Я женат, в браке уже 11 лет. Отношения начинались хорошо, секс на второй день свидания, дальше пару недель отношений, ну и потом сошлись жить вместе. Мне на тот момент было 25, ей было 18. Отношения были горячими, все методы помню из форума, урок был усвоен. Влюбилась в меня девчонка без ума, любовь была страстная, секс до посинения, с визгами и брызгами. Держал ситуацию всегда в тонусе, лишнего не позволял, но у нее была мания ревновать меня. Ревновала ко всем, все кто у меня в соц сетях из знакомых старых подруг с которыми почти вырос, наглела, удалось увести у меня аккаунт и почистила все фотографии где есть другие "бабы", да и из друзей поудаляла кого хотела. Скажите, ебанутая была? Ну да, вот такая, часто из за чего ругались, но работали друг с другом. Мне она нравилась, сильной любви не было, не знаю что в ней зацепило но ни когда ее не бросал, один раз только разбегались на один день. Спустя наверно год, все стало нормально, мы начали хорошо ладить, ругались иногда но это были мелочи. Вместе путешествовали, отдыхали, ездили всегда вместе к друзьям, да на семейные праздники. Жизнь шла своим чередом, она училась, я работал (свой малый бизнес), полностью можно сказать ее содержал: одевал, оплачивал нашу квартиру, и т.д. все за мой счёт! Денег ни когда не жалел, любовь продолжалась, секс каждый день. Окончила учебу, высшее образование, и мы решили пожениться. После женитьбы, через год у нас появилось пополнение, аж двойня, девочка и мальчик. Дети родились спокойными, нам не мешали, не капризничали, мы по очереди делили быт, занимались детьми тоже по очереди, ни чуть ни кого не напрягало и ни кто не уставал. Далее купили квартиру в ипотеку, под мат капитал, переехали туда. Дети пошли в садик, а жена открыла свой маленький бизнес в виде кабинета с "ноготочками". Жизнь шла чередом, дети стали чаще болеть, это нормально, неделя в садике, неделя дома. У жены график поэтому был не нормативный, когда она сидит с детьми, я работаю до вечера, а вечером я с детьми, а жена едет хотя бы одного клиента принимает. Посколько у нас появились большие расходы на семью, то мы договорились по семейному бюджету, что делить его не будем, я итак зарабатываю достаточно на всех, но что бы на что то ещё откладывать в дальнейшем, нужно договорится. А договорились мы на том, что все мои доходы, пойдут на семью: питание, ипотека, коммуналка, садик, автомобиль, и т.д., а поскольку ей ее работа нравится, то пусть свои заработанные тратит исключительно на себя. Договорились, так и стало. Но вот тут то и пошло что то не так. Через некоторое время она стала слишком увлекаться собой, покупает себе постоянно много одежды, увлеклась косметологией, да я и не против, мало кто хочет стареть, все на себя и все в себя))) потом поняла что ей не стало хватать денег, стала просить у меня, сначала одну сумму,потом другую, кроме того, когда ей один раз отказал, она взяла зачем то кредит, ничего мне не сказав, а потом ещё и второй! Пытался поговорить, объяснить ей что бы жить по средствам, нужна финансовая грамотность, нужно уметь либо зарабатывать больше, либо в чем то себя ограничивать. В итоге все сошлось на том я оказался "жмот". Ладно, думал может усвоит урок, все учатся на своих ошибках. Но череда за чередой, просила меня по мелочам что то ей купить, то одежду, то ещё что, в основном ей отказывал, напоминая о чем мы договорились и что у нас семья, которую мне нужно кормить. Как мама наших детей, она нормальна, часто им что то покупает тоже. Бытавуха наверно у нас как и у всех, дом - работа, на выходных я уезжаю с детьми куда нибудь развлекаться, либо в гости к бабушке и дедушке в соседний город. Жена в это время берет все выходные и работает, редко появляется возможность отдохнуть с подругой в кафе, наверно раз в месяц. Думаю это и стало ошибкой в отношениях. Интимная жизнь пошла на спад, она много устает, хотя и бывают у нее дни без клиентов, но редко, а если клиентов нет, то сидит днём с детьми когда болеют. Я тоже устаю, с детьми, днём - работа, вечером дети, и все выходные я весь день с детьми. Но меня это ни чуть не напрягает, самые лучше выходные у меня это выходные с детьми, я их очень люблю. С женой мы стали говорить меньше друг другу приятных слов, меньше друг друга обнимать, меньше времени проводить вместе наедине, и это я только недавно начал понимать. Кризис нарастал, жена стала раздражённой, обнимать себя не даёт, секс уже чуть ли не раз в месяц, а мне хоть на стенку лезь. Я уже начал думать что может какой васек на стороне появился, но подозрения отсекал, ибо ревность и попытки кого то искать начнут создавать напряжение и перейдет в конфликт, но как ни странно, он произошел. Пока я был в гостях с детьми, решил жене написать где она сейчас? Я не знаю что меня на это сподвигло, но она сказала что поехала к подруге в гости. Сообщение ее прочитанное, думал ну ка позвоню, звоню - трубку не берет, сообщения доходят но не читает. В общем, вспылил я жёстко, уж подумал да ну нафиг? Ответила минут через 30, что у подруги, подруга отправила с ее телефона мне голосовуху. Успокоился, на следующий день решили поговорить что этож не спроста, нужно как то решать все это напряжение. Поговорили по душам, высказали все друг другу претензии открыто, что у нее накопилось очень много обид на меня в финансовом плане. А самое что не приятное, больше меня теперь не любит. Что же, чем убыть тому не миновать, отпустил бы ее и живи как хочешь, но у нас за спиной 12 лет брака, у нас дети, одна их не потянет как по доходам, так и по обстоятельствам, жить ей не где, да и дети меня любят и я их. Когда эмоции немного улеглись, была попытка с моей стороны начать что то справлять, я понял что мы из за работы и бытовухи настолько друг от друга отдалились, что просто забили на проблемы друг друга болт и ничем не помогали. Неделя у нас была без детей, подарил цветы, которые не дарил уже давно, сходили несколько раз в кино, потом в ресторан, погуляли по городу. Потом сделал ей подарок на новый год. Но ситуацию это ничуть не облегчило, не удивительно в принципе. Потом она решила спать отдельно от меня, я пытался поговорить, но тщетно, она все равно уходила. Неделю спала одна, потом уже я не выдержал, не знаю что переклинило, но я понял что человек не хочет пытаться изменить положение, ей это просто не надо, ее итак все устраивает! Я решил утащить ее силой обратно, буквально схватил за волосы, у меня уже страх, боль, эмоции все перемешалось в кучу, решил действовать радикально. Но не помогло, начала реветь, оскорблять, царапать. Отпустил, успокоился, не знаю даже правильно ли сделал, но я уже не знал какие меры принять что бы сохранить семью. Разговоры не помогают, каждый из нас видит вину друг в друге, хотя бы с этим мы согласились что виноваты оба, но вырулить обратно, хочу только один я. Что на данный момент: спим в разных комнатах, быт один и тот, же, на кухне у нас равноправие, кто увидел что нечего есть - тот и готовит, готовить если что люблю. Стала говорить о разводе, я в принципе за справедливость, кто решил - тот уходит,но в жизни все не так просто, ей буквально не куда идти кроме отца, который живёт в деревне, а без меня, не сможет все тащить на себе, а детей она мне не оставит, она их любит не меньше меня.

Что я решил пока сделать: оставил ее в покое, спим в разных комнатах, при детях ни когда не ругаемся да и ни разу не ругались. Разговоры об отношениях не заводим, она реально сейчас итак устает, перед новым годом очень много клиентов, в 9 утра уезжает, в 10 вечера приезжает и сразу спать, вырубается за мгновение. По работе ее поддерживаю, больше спрашиваю как у нее там дела. 

Цель: сохранить брак, дети - это самое ценное что меня сейчас держит, жену люблю, но страшно представить этого всего лишится. Нужно решать проблему, но не знаю как правильно. Завтра хочу жене предложить что бы не работала на выходных, не записывала клиентов, не будет хватать денег - буду давать, главное проводить время вместе с семьёй а не как попало.

P.s. мои яички на данный момент у нее, оказались там с момента нашего серьезного разговора. Духом не падаю, себя контролирую, но состояние мерзкое. Сложно жить с человеком которого любишь, но его рядом нет, лежит в другой комнате, а атмосфера в доме не та, душит это все каждый вечер.

Парни, выручайте. 

Тяжёлая у тебя ситуация, автор. Взял малолетку считай со школы. Женился на ней, киндеров наделал. А у телки ветер в голове, до 30 лет они тупые, как хлебушки, нет ценностей, одни эмоции в башке.

Смотри, ты сам написал, что твои яйца у нее + ты сейчас в дичайшем минусе в ее глазах из-за твоей истерики и хватании ее за волосы.

Выход из ситуации не простой и долгий. Я так понимаю, за время брака ты не позиционировал себя главой семьи, не устанавливал свои правила. Поэтому в первую очередь тебе нужно встать на ноги, привести голову в порядок. Показать ей, что эта ситуация тебя не сломала и ты знаешь, что лично у тебя все будет хорошо. Эту внутреннюю силу девушки чувствуют очень хорошо, считай это харизмой. 

В данном случае ты заплыл жиром, стал тряпкой в браке, поэтому жене пофиг на тебя и твои переживания, " ее все устраивает", как ты пишешь.

Поэтому прямо сейчас, ты должен взять себя в руки. Начать с тяжёлых физ нагрузок, например с единоборств. Это поможет остудить голову. Вместе с этим ты должен начать вкладывать деньги в себя и это не из разряда купить новые носки. А глобальные вложения в себя. Купить новые шмотки, посоветовавшись со стилистами, новый парфюм, аксессуары, имидж в целом. 

Так же по твоей теме видно, что ты не понимаешь психологию отношений, не знаешь потребности девушек в отношениях и как их закрывать. Начни изучать эту тему, на форуме все есть. 

Автор, никогда и ни при каких обстоятельствах не смей истерить и хватать кого-то ручками своими. Повезло, что она на тебя заяву не накатал, но ты пробил дно в ее глазах. Чтобы это справить нужно очень сильно поработать, в первую очередь над собой.

Но мысль, которая должна быть основной для тебя, что ТЫ меняешь, прокачиваешься, но если жена, увидив эти изменения не станет идти за тобой по пути развития и работы над отношениями, то историю ты с ней должен закончить, тоесть развестись. Надеюсь что ты поймёшь это максимально быстро. Что невозможно сохранить и работать над отношениями в одиночку, это работа двух людей в тандеме и только так. Пойми это пожалуйста, что в разводе нет ничего страшного и это логичный результат, если жена продолжить забивать болт.

Опубликовано:

С бюджетом затык вышел. Все ей любимой - это не дело. Хотя бы на покупки крупные, поездки или еще че откладывала бы. Надо было ее хотелки ограничивать, а так любой на голову сядет. Ну в одном месте накосячили, а дальше как известно снежный ком.

Щас набегут сюда великие маниуляторы и раскачиватели на эмоции. Это не поможет. Тут только садиться вдвоем и разговаривать, распутывать этот клубок. Но нужно желание обоих. Что она думает по поводу дальнейшей судьбы вашего брака? Готова к действиям для его сохранения? Если "да" только на словах будет, то это однозначно развод.

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Неплохая мысль. Посмотришь на реакцию. А вообще как уже сказал выше, вам нужно пересмотреть ваш бюджет и расходы. Если она такая транжира, то будешь и дальше упахиваться на её потребности, а не потребности семьи в целом. 

Я не упахивюсь, работа относительно спокойная, но вот проблема жены в непонимании своих аппетитов, как и говорил выше, разговоры не помогали, начинала обижаться. Именно поэтому было идеальным вариантом что бы сама училась зарабатывать а не сидеть на шее, не прокатило, не смотря на кредиты, человек все ещё не понял что бюджет нужно рассчитывать.

Опубликовано:
5 минут назад, Hatter87 сказал:

С бюджетом затык вышел. Все ей любимой - это не дело. Хотя бы на покупки крупные, поездки или еще че откладывала бы. Надо было ее хотелки ограничивать, а так любой на голову сядет. Ну в одном месте накосячили, а дальше как известно снежный ком.

Щас набегут сюда великие маниуляторы и раскачиватели на эмоции. Это не поможет. Тут только садиться вдвоем и разговаривать, распутывать этот клубок. Но нужно желание обоих. Что она думает по поводу дальнейшей судьбы вашего брака? Готова к действиям для его сохранения? Если "да" только на словах будет, то это однозначно развод.

Именно так, но сначала автору нужно вернуть равновесие, сейчас он буквально в истерике, а не жена. И какие разговоры сейчас могут быть, он вообще ничего не понимает ни а девушках, ни в отношениях. Она такая же тупая. 

Так что сейчас ему необходимо прокачать себя и только потом сесть и объяснить жене, как нужно решать кризис, а не так, что они оба ничерта не понимающие сядут и будут из говна конфетку лепить. Прокачавшись уже можно садиться и долго беседовать с женой на тему отношений, но если не будет фитбека от жены - развод абсолютно точно.

Опубликовано:
5 минут назад, Alexo20 сказал:

Пойми это пожалуйста, что в разводе нет ничего страшного и это логичный результат, если жена продолжить забивать болт.

Я боюсь не развода, я боюсь за детей! Что и как с ними будет, как будут жить, где и с кем, они меня очень сильно любят. Я до того так сильно к ним привык, что не могу оставаться даже в квартире без них, чувство пустоты какое то, сразу накрывает. Детей всегда хотел, они желанные, в данный момент повторюсь, семью хочу сохранить из за детей, жену бы отпустил. P.s. за 12 лет совместной жизни, рукаприкладства с мой стороны не было ни разу, сам не знаю где меня бес попутал, не оправдываю свои действия 

Опубликовано:
11 минут назад, Hatter87 сказал:

Сказала что нужно время остыть, потом обговорить, поэтому не давлю на нее с выяснениями кто прав а кто нет. уходить не собирается, некуда, развод формальный, а это ещё бонусом автоматом и детские пособия. Но что то мне подсказывает что запросто может свалить к отцу в деревню, а там будь что будет, только вот на долго ли? Делать там особо не чего, да и девушка с двумя детьми, не сильно то свободным мужикам нужна.

Опубликовано:
5 минут назад, viktor88 сказал:

Ты мой месседж то внимательно читал? Смысл то понял и что тебе сейчас необходимо сделать?

По поводу развода, у тебя говно в голове, поэтому ты думаешь, что детям будет лучше в семье, где родители не любят друг друга и забивают болт. Поверь, им от этого будет только хуже, по себе знаю. 

Если ты поставишь цель сохранить отношения, а не прокачать себя, ты просрешь и отношения и сам скатишься и в добавок сломаешь детям психику, что в дальнейшем не пойдет им на пользу. 

А сейчас, ответь на вопросы, какие конкретно цели, что конкретно ты планируешь делать прямо сейчас, для выполнения целей.

Чтобы форум тебе помог, ты должен помимо прокачки себя, писать свои действия и мысли, чтобы мы могли скорректировать где надо, а где надо по жопе надавать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alexo20 сказал:

Ты мой месседж то внимательно читал? Смысл то понял и что тебе сейчас необходимо сделать?

По поводу развода, у тебя говно в голове, поэтому ты думаешь, что детям будет лучше в семье, где родители не любят друг друга и забивают болт. Поверь, им от этого будет только хуже, по себе знаю. 

Если ты поставишь цель сохранить отношения, а не прокачать себя, ты просрешь и отношения и сам скатишься и в добавок сломаешь детям психику, что в дальнейшем не пойдет им на пользу. 

А сейчас, ответь на вопросы, какие конкретно цели, что конкретно ты планируешь делать прямо сейчас, для выполнения целей.

Чтобы форум тебе помог, ты должен помимо прокачки себя, писать свои действия и мысли, чтобы мы могли скорректировать где надо, а где надо по жопе надавать.

Сейчас я спать буду. Сегодня купил немного шмоток, давно себе ничего не покупал нормального, завтра поеду докупаться. В секции, спорт, борьбу записаться ни как, время только на работу и детей. В январе займусь зубами, отбелить бы пора. Вечерами читаю форумы, изучаю подобные проблемы, пока все. 

Опубликовано:
14 минут назад, viktor88 сказал:

Я боюсь не развода, я боюсь за детей! Что и как с ними будет, как будут жить, где и с кем, они меня очень сильно любят. Я до того так сильно к ним привык, что не могу оставаться даже в квартире без них

Что за серенада северного аленя? :blink:

Развестись с женой это не значит бросить детей. А вот дать им дурной пример отношений в семье  это наверняка создать проблемы в их будущих семьях. Продумай эту мысль несколько раз.

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Что за серенада северного аленя? :blink:

Развестись с женой это не значит бросить детей. А вот дать им дурной пример отношений в семье  это наверняка создать проблемы в их будущих семьях. Продумай эту мысль несколько раз.

Вот такая серенада. Поэтому на форум и обратился.

Опубликовано:
20 минут назад, Alexo20 сказал:

Именно так, но сначала автору нужно вернуть равновесие, сейчас он буквально в истерике, а не жена

Это само собой разумеющееся. Сначало самому надо себя в руки взять и от жены отстать. Думаю, автор это понимает.

12 минут назад, viktor88 сказал:

Но что то мне подсказывает что запросто может свалить к отцу в деревню, а там будь что будет, только вот на долго ли? Делать там особо не чего, да и девушка с двумя детьми, не сильно то свободным мужикам нужна.

Когда вижу подобные вещи сразу понимаю: браку на 99% хана. Не обесценивай жену. Желающие найдутся. Не доверяешь ей? Боишься, что детей от тебя подальше увезет?

Опубликовано:
Только что, Hatter87 сказал:

Боишься, что детей от тебя подальше увезет?

Вот этого больше всего боюсь! Доверять доверяю, даже если и разведемся, не будет запрещать видеться с ними точно.

Опубликовано:
2 минуты назад, viktor88 сказал:

Вот такая серенада. Поэтому на форум и обратился.

Это не главная мысль моего поста  главное

Развестись с женой это не значит бросить детей. А вот дать им дурной пример отношений в семье это наверняка создать проблемы в их будущих семьях

Хочет развод - дай ей. Ипотека общая - дай ей возможность платить половину ипотеки и коммуналки. Детей обеспечивай с ней в равных долях. И так во всем . 

не любит тебя - разведись и найди ту что любит  .

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Как это на практике сделать? Где искать? Репутация клубов и сз давно известна. Где ещё-то???

Опубликовано:
3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Как это на практике сделать? Где искать? Репутация клубов и сз давно известна. Где ещё-то???

Создай тему в барной. Здесь это зачем? Автору еще ой как далеко даже до простых клубных давалок, а уж до любви... 

Но цель себе надо ставить заранее. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Это не главная мысль моего поста  главное

Развестись с женой это не значит бросить детей. А вот дать им дурной пример отношений в семье это наверняка создать проблемы в их будущих семьях

Хочет развод - дай ей. Ипотека общая - дай ей возможность платить половину ипотеки и коммуналки. Детей обеспечивай с ней в равных долях. И так во всем . 

Была такая мысль, и она у меня в голове все ещё, уйти, снять квартиру и платить поровну. НО, я уверен что она даже половину не сможет оплатить, а просрочек и косяков не должно быть, ведь я не знаю какой стороной жизнь повернет дальше, возможно после развода мне нужно будет брать себе жилье опять же в ипотеку, а с просрочеными платежами, минус мне в карму. К тому же, далеко не уйду, если дети болеют, и у нее вечером клиент, мне нужно будет приезжать и заниматься ими. Есть вариант через суд поделить платежи, но это после развода,половина ипотеки на нее оформляется, только вот банки не только этим неохотно занимаются, а в довесок у нее ещё нет ни каких официальных доходов, а значит хрен вам девушка, а не половина ипотеки. И вот что дальше? Дальше может пойти и манипуляция детьми и бог знает что может взбрести в голову. Кароче, у меня реально говно уже всякое в голове.

Опубликовано:
12 минут назад, LokiRu сказал:

Хочет развод - дай ей.

Я так и сделаю, захочет подать, пусть подаёт, дам согласие.

Опубликовано:

далеко не уйду, если дети болеют, и у нее вечером клиент, мне нужно будет приезжать и заниматься ими

Ты перечитай, что ты пишешь. Она сама хочет развод  . А это значит самостоятельность в жизни и отказ от твоей заботы о ней , как о жене. 

Ты в голове то сепарируйся от нее. Она ВЗРОСЛАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , КОТОРОЙ НЕ НУЖЕН МУЖ. 

Опубликовано:
4 минуты назад, LokiRu сказал:

Ты перечитай, что ты пишешь. Она сама хочет развод  . А это значит самостоятельность в жизни и отказ от твоей заботы о ней , как о жене. 

Ты в голове то сепарируйся от нее. Она ВЗРОСЛАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , КОТОРОЙ НЕ НУЖЕН МУЖ. 

Все, я тебя понял. Как потом это на деле применить, что бы дети не пострадали, я вот пока не знаю.

Опубликовано:
25 минут назад, viktor88 сказал:

Все, я тебя понял. Как потом это на деле применить, что бы дети не пострадали, я вот пока не знаю.

Дети уже пострадали, только еще не знают об этом .  При любом раскладе .

Опубликовано:
1 час назад, viktor88 сказал:

Была такая мысль, и она у меня в голове все ещё, уйти, снять квартиру и платить поровну. НО, я уверен что она даже половину не сможет оплатить, а просрочек и косяков не должно быть, ведь я не знаю какой стороной жизнь повернет дальше, возможно после развода мне нужно будет брать себе жилье опять же в ипотеку, а с просрочеными платежами, минус мне в карму. К тому же, далеко не уйду, если дети болеют, и у нее вечером клиент, мне нужно будет приезжать и заниматься ими. Есть вариант через суд поделить платежи, но это после развода,половина ипотеки на нее оформляется, только вот банки не только этим неохотно занимаются, а в довесок у нее ещё нет ни каких официальных доходов, а значит хрен вам девушка, а не половина ипотеки. И вот что дальше? Дальше может пойти и манипуляция детьми и бог знает что может взбрести в голову. Кароче, у меня реально говно уже всякое в голове.

Ты слишком много думаешь. Причём не за себя, а за неё. Захотела она свободной жизни, так пусть вкусит все прелести теперь уже своего лишь бюджета. Там она быстро запоёт. 

Опубликовано:
6 часов назад, viktor88 сказал:

Я так и сделаю, захочет подать, пусть подаёт, дам согласие.

С несовершеннолетними только через суд. Там вашего согласия спрашивать никто не будет и в первую очередь интересы детей будут учитывать, так что ипотека на тебе повиснет.

Опубликовано:
32 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

С несовершеннолетними только через суд. Там вашего согласия спрашивать никто не будет и в первую очередь интересы детей будут учитывать, так что ипотека на тебе повиснет.

Не силен в разводах, не разводился, но читал что нужно согласие обоих супругов. Если только одного - то второй должен быть либо не дееспособен, либо пропавшим без вести, в общем нужны веские причины. Если при разводе есть разногласия да/нет, то судья дает время на примирение. Не знаю на сколько это правда.

Опубликовано:
7 часов назад, LokiRu сказал:

Создай тему в барной. Здесь это зачем? Автору еще ой как далеко даже до простых клубных давалок, а уж до любви... 

Но цель себе надо ставить заранее. 

Затем, чтобы автор понимал перспективу своих действий. Не так это все просто, как ты пишешь. Вангую: разведется и с чувством вины продолжит исполнять хотелки жены. Не до каких поисков ему будет вообще. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Затем, чтобы автор понимал перспективу своих действий. Не так это все просто, как ты пишешь. Вангую: разведется и с чувством вины продолжит исполнять хотелки жены. Не до каких поисков ему будет вообще. 

Если вы читали пост, то там указано что хотелки давно не исполняю, что в принципе с ее слов и стало проблемой. Тут вопрос стоит о детях, которые в тупости взрослых не виноваты, а потянуть их не сможет. Вангую что потом будет детям рассказывать какой я плохой, что живут только на папкины алименты а больше ничего дать не хочет. Чувство вины скорее всего будет, не спорю.

Опубликовано:
4 минуты назад, viktor88 сказал:

Если вы читали пост, то там указано что хотелки давно не исполняю, что в принципе с ее слов и стало проблемой. Тут вопрос стоит о детях, которые в тупости взрослых не виноваты, а потянуть их не сможет. Вангую что потом будет детям рассказывать какой я плохой, что живут только на папкины алименты а больше ничего дать не хочет. Чувство вины скорее всего будет, не спорю.

Да все я читала, но ты сам пишешь, что по многим пунктам финансово она не потянет. И именно это "заставит" тебя все оплачивать.

Опубликовано:
43 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Да все я читала, но ты сам пишешь, что по многим пунктам финансово она не потянет. И именно это "заставит" тебя все оплачивать.

Да, я буду заложником этой ситуации. Если я оказался в ее глазах таким плохим, что потерял весь авторитет и любовь, то вы представляете же на кого это будет все проецироваться? Тут пишут, что дети уже страдают, отвечу с уверенностью - это не так, дети даже ничего не подозревают. Если мы вместе с ними играем (с женой), ни кто ни про кого и слова плохого не говорит, все как раньше, словно ничего и не было, она тоже это понимает что детям это не нужно, пока что понимает. Любые поездки с детьми вместе с женой, проходят очень хорошо, ни каких эмоций.

Опубликовано:
3 часа назад, viktor88 сказал:

Да, я буду заложником этой ситуации. Если я оказался в ее глазах таким плохим, что потерял весь авторитет и любовь, то вы представляете же на кого это будет все проецироваться? Тут пишут, что дети уже страдают, отвечу с уверенностью - это не так, дети даже ничего не подозревают. Если мы вместе с ними играем (с женой), ни кто ни про кого и слова плохого не говорит, все как раньше, словно ничего и не было, она тоже это понимает что детям это не нужно, пока что понимает. Любые поездки с детьми вместе с женой, проходят очень хорошо, ни каких эмоций.

Ты очень сильно недооцениваешь восприятие детей. Может они не понимают ВАШИ проблемы, но они очень хорошо чувствуют, что мама и папа не любят друг друга, потому что не целуются, не обнимаются, не ведут себя, как единое целое. Игры с детьми чушь полная, они копируют повадки в повседневной жизни, как домашние животные например. Поэтому сейчас их психика может и не пострадает, но в будущем у них запомнится модель, где родителя просто сожительствуют. А теперь скажи, ты готов к тому, что твои дети будут жить в таких же несчастливых браках?

Опубликовано:
45 минут назад, Alexo20 сказал:

Ты очень сильно недооцениваешь восприятие детей. Может они не понимают ВАШИ проблемы, но они очень хорошо чувствуют, что мама и папа не любят друг друга, потому что не целуются, не обнимаются, не ведут себя, как единое целое. Игры с детьми чушь полная, они копируют повадки в повседневной жизни, как домашние животные например. Поэтому сейчас их психика может и не пострадает, но в будущем у них запомнится модель, где родителя просто сожительствуют. А теперь скажи, ты готов к тому, что твои дети будут жить в таких же несчастливых браках?

Не готов конечно, но как показывает жизнь и опыт окружающих меня людей, ни кто к этому не готов и ни кто не знает как сложится его судьба, от родителей у детей, потом во взрослой жизни мало что будет зависеть в плане отношений и семьи.

p.s. возле работы есть качалка, работают допоздна, решил записаться что бы дурь выбивать. Второй день настрой позитивный, даже в плане развода. Захочет - разведемся, больше настроен на развод. Выше написали отделять после развода ее проблемы с бытовухой, действительно, она должна понимать на что идет. Нет, это не шантаж, план как после развода кто будет жить уже придумал, главное отдельно и без пересечений, общение с детьми по выходным, исключение - праздники и дни рождения.

Опубликовано:
13 часов назад, viktor88 сказал:

было идеальным вариантом что бы сама училась зарабатывать а не сидеть на шее

Это часто встречающаяся ситуация в семьях, где женщина рано родила (до 25), и всю жизнь сидит в декрете, а муж относительно неплохо зарабатывает, поэтому мотивации к работе у неё нет - работает так, для галочки, мотивации нет. 

В целом, у вас даже вроде бы не очень большая разница в возрасте (7 лет), но даже она уже имеет значение - жене сейчас 30, она ещё довольно молодая женщина, у которой проснулись амбиции красиво жить (спасибо видимо инстаграму за это), а ресурсов собственных у неё нет. Тебе уже 37, и ты смотришь на ситуацию более приземлённо - квартира, машина есть, все сыты, одеты, обуты - че ещё надо?

Жена тоже к 37 перебесится и успокоится, но сейчас у неё видимо в жизни какой-то кризис 30 лет, когда «все вокруг зарабатывают, а я не реализовалась». Этот ее личный кризис, недовольство собой, нереализованность проецируется на ваши отношения. Она, похоже, не только себя неудачницей считает, но и тебя. В работе она не реализована, и семья - ее единственное достижение, если она по глупости своей и ее развалит, развалится вся ее жизнь. Она этого ещё не понимает, а я таких женщин повидал достаточно. Они не вывозят стресс после развода, начинает сыпаться здоровье, они резко стареют и дурнеют, начинают полнеть т.к. заедают стресс, ну и в итоге остаются одни, одинокие озлобленные тётки

Опубликовано:

от родителей у детей, потом во взрослой жизни мало что будет зависеть в плане отношений и семьи.

Ещё как зависит. 
Развод - это тяжелейший стресс.

И для взрослого, а уж для детей вообще.

Дети могут начать болеть, ухудшатся когнитивные способности, будут плохо учиться в школе, не раскроют свои способности, будут всего бояться, не доверять людям, отказываться дружить и тд. А во взрослом возрасте - за несложившуюся жизнь, неудачи в т.ч. в личной жизни будут винить вас, родителей. Да и вам самим будет больно смотреть на то, как мучаются и как неуспешны ваши дети 

Опубликовано:
3 минуты назад, someone_special сказал:

Это часто встречающаяся ситуация в семьях, где женщина рано родила (до 25), и всю жизнь сидит в декрете, а муж относительно неплохо зарабатывает, поэтому мотивации к работе у неё нет - работает так, для галочки, мотивации нет. 

В целом, у вас даже вроде бы не очень большая разница в возрасте (7 лет), но даже она уже имеет значение - жене сейчас 30, она ещё довольно молодая женщина, у которой проснулись амбиции красиво жить (спасибо видимо инстаграму за это), а ресурсов собственных у неё нет. Тебе уже 37, и ты смотришь на ситуацию более приземлённо - квартира, машина есть, все сыты, одеты, обуты - че ещё надо?

Жена тоже к 37 перебесится и успокоится, но сейчас у неё видимо в жизни какой-то кризис 30 лет, когда «все вокруг зарабатывают, а я не реализовалась». Этот ее личный кризис, недовольство собой, нереализованность проецируется на ваши отношения. Она, похоже, не только себя неудачницей считает, но и тебя. В работе она не реализована, и семья - ее единственное достижение, если она по глупости своей и ее развалит, развалится вся ее жизнь. Она этого ещё не понимает, а я таких женщин повидал достаточно. Они не вывозят стресс после развода, начинает сыпаться здоровье, они резко стареют и дурнеют, начинают полнеть т.к. заедают стресс, ну и в итоге остаются одни, одинокие озлобленные тётки

очень сильно похоже на правду. Она из всех подруг, раньше вышла замуж, подруги тоже когда то были в отношениях, но потом расстались с парнями. Почти каждая из них, свободная, взяла квартиру в ту же ипотеку, бывало съездит в гости и расскажет что там да как. Подруги так и не замужем, только одна из них вышла, но там у них срок отношений был намного выше чем наш, и вроде живут все еще. Другие пока что живут кто как хочет. А у нее семья, дети и муж, имущество общее. Может и этот фактор тяготит, честно, не разговаривали даже об этом.

Опубликовано:
10 минут назад, someone_special сказал:

заедают стресс, ну и в итоге остаются одни, одинокие озлобленные тётки

Я вообще не понимаю как можно заедать стресс:) у меня аппетита вообще не было, не ел несколько дней нормально, последний два дня питаюсь полноценно только!

Опубликовано:
9 минут назад, viktor88 сказал:

Подруги так и не замужем

Ну вот это другая крайность 

Когда женщины все «я сама», в итоге одни. Как лучше - как у жены вашей, или как у них, сложно сказать. Нет баланса ни там, ни там. И в итоге в обоих сценариях женщины несчастны. Но все можно вырулить, и вам с женой в том числе. Ее загнать принудительно к психологу - не выйдет, не пойдёт она, считает что все проблемы в тебе. Меняться можешь только ты сам, требовать что-то от жены довольно бесполезно. Жизнь нас всех меняет, так или иначе. Через какое-то время она перебесится и до неё дойдёт, как для неё важна семья. В моменте вы оба в детской позиции «ну все, ах так, тогда разводимся». Но кто вам сказал что после развода все будет лучше / проще? Конечно нет, будет ещё больше проблем. В том числе тех, о которых вы сейчас даже не подозреваете. 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

В моменте вы оба в детской позиции «ну все, ах так, тогда разводимся». Но кто вам сказал что после развода все будет лучше / проще? Конечно нет, будет ещё больше проблем. В том числе тех, о которых вы сейчас даже не подозреваете. 

Мы это уже обсуждали с ней, все как вы говорите, один в один. Что может случится момент, когда будет очень сильно переживать, какое бы отношение у нее ко мне не было, мы ответственны оба за все что происходит и что мы вместе создали (семью), возможно даже потом пожалеет обо всем, но будет сильно поздно если перейдем черту когда будет невозможно сойтись обратно. Эмоции эмоциями, но здравый смысл вроде как бы у нее есть, но вот прислушивается ли к нему - не понятно. Это мы 12 лет вместе бок о бок прожили, помогали всем друг другу, а что будет после развода? справится ли? вот эти вопросы в последнее время и обсуждали. Оставили пока эти разговоры про отношения, каждый занимается своим делом, не лезем друг к другу. Ездил шопится, понравилось, поеду исчо. 

Опубликовано:

Ну что можно сказать по теме автора. Тут как в КВД - полный "букет". Куда тут автор заходил 12 лет назад я, смотря на его поведение, не понимаю вовсе.

Ну давайте по полочкам.
1) Начнем с самого начала. 

14 часов назад, viktor88 сказал:

Отношения начинались хорошо, секс на второй день свидания

И чего тут хорошего? Баба в 18 лет на второй свиданке уже ноги раздвигает. Ей же не 30+ чтобы из себя целку не строить. Тут походу твоя мадам лет так с 15-16 шпилится. О её "опыте" до тебя ты скромно умолчал:P

2) 

Держал ситуацию всегда в тонусе, лишнего не позволял, но у нее была мания ревновать меня. Ревновала ко всем, все кто у меня в соц сетях из знакомых старых подруг с которыми почти вырос, наглела, удалось увести у меня аккаунт и почистила все фотографии где есть другие "бабы", да и из друзей поудаляла кого хотела. Скажите, ебанутая была? Ну да, вот такая, часто из за чего ругались, но работали друг с другом. Мне она нравилась, сильной любви не было

Не дал ей по рукам тогда. Баба решила, что может делать что хочет.

Жизнь шла своим чередом, она училась, я работал (свой малый бизнес), полностью можно сказать ее содержал: одевал, оплачивал нашу квартиру, и т.д. все за мой счёт! Денег ни когда не жалел, любовь продолжалась, секс каждый день.

Ты этим гордишься что ли? и много ли ты сам нажил? Квартира в ипотеку и автомобиль? Короче долги, а не активы. А кой тебе сейчас годик? Ба.... 37 уже. Ну ты и стратег.

Посколько у нас появились большие расходы на семью, то мы договорились по семейному бюджету, что делить его не будем, я итак зарабатываю достаточно на всех, но что бы на что то ещё откладывать в дальнейшем, нужно договорится. А договорились мы на том, что все мои доходы, пойдут на семью: питание, ипотека, коммуналка, садик, автомобиль, и т.д., а поскольку ей ее работа нравится, то пусть свои заработанные тратит исключительно на себя. Договорились, так и стало.

Феерический идиот. Модераторы, прошу прощения, но как еще описать крайнюю степень умственного расстройства я не знаю.

Но вот тут то и пошло что то не так. Через некоторое время она стала слишком увлекаться собой, покупает себе постоянно много одежды, увлеклась косметологией, да я и не против, мало кто хочет стареть, все на себя и все в себя))) потом поняла что ей не стало хватать денег, стала просить у меня, сначала одну сумму,потом другую, кроме того, когда ей один раз отказал, она взяла зачем то кредит, ничего мне не сказав, а потом ещё и второй! Пытался поговорить, объяснить ей что бы жить по средствам, нужна финансовая грамотность, нужно уметь либо зарабатывать больше, либо в чем то себя ограничивать. В итоге все сошлось на том я оказался "жмот".

Ну "жмот", "лох", "придурок" - это частые слова в женском лексиконе. Правда вслух пока произнесли только первый вариант, но поверь мне, в её голове ты обладатель и остальных терминов.

Ладно, думал может усвоит урок, все учатся на своих ошибках.

Маленькая поправка: ошибку сначала надо осознать. Ты вот до сих пор их не осознал.

Бытавуха наверно у нас как и у всех, дом - работа, на выходных я уезжаю с детьми куда нибудь развлекаться, либо в гости к бабушке и дедушке в соседний город. Жена в это время берет все выходные и работает, редко появляется возможность отдохнуть с подругой в кафе, наверно раз в месяц.

Да ты что?)))) Как интересно. Неужели вектор мышления так и не повернулся в сторону Васи?

Думаю это и стало ошибкой в отношениях. Интимная жизнь пошла на спад,

Как по протоколу.

она много устает, хотя и бывают у нее дни без клиентов

Так у неё клиенты или клиентки? Устает она. Пускай идет уголь кидать - там легко. 

Я тоже устаю, с детьми, днём - работа, вечером дети, и все выходные я весь день с детьми. Но меня это ни чуть не напрягает, самые лучше выходные у меня это выходные с детьми, я их очень люблю.

Но жену твои отцовские качества совсем не возбуждают. Увы. Сюсюкающийся папаша против брутального епыря не имеет никаких шансов.

Кризис нарастал, жена стала раздражённой, обнимать себя не даёт, секс уже чуть ли не раз в месяц, а мне хоть на стенку лезь. Я уже начал думать что может какой васек на стороне появился, но подозрения отсекал, ибо ревность и попытки кого то искать начнут создавать напряжение и перейдет в конфликт, но как ни странно, он произошел.

Ты конфликта боишься больше Васи. Хочешь чтобы мы тебе на картах погадали? Есть Вася или нет? Я тебе так скажу - есть и уже давно.

15 часов назад, viktor88 сказал:

Я не знаю что меня на это сподвигло, но она сказала что поехала к подруге в гости. Сообщение ее прочитанное, думал ну ка позвоню, звоню - трубку не берет, сообщения доходят но не читает. В общем, вспылил я жёстко, уж подумал да ну нафиг? Ответила минут через 30, что у подруги, подруга отправила с ее телефона мне голосовуху. Успокоился

Интересно не с тебя ли писали анекдот про проклятую неопределенность?

Потом она решила спать отдельно от меня, я пытался поговорить, но тщетно, она все равно уходила.

Ну после этого у самого какие ставки на Васю?

Неделю спала одна, потом уже я не выдержал, не знаю что переклинило, но я понял что человек не хочет пытаться изменить положение, ей это просто не надо, ее итак все устраивает! Я решил утащить ее силой обратно, буквально схватил за волосы, у меня уже страх, боль, эмоции все перемешалось в кучу, решил действовать радикально. Но не помогло, начала реветь, оскорблять, царапать. Отпустил, успокоился, не знаю даже правильно ли сделал, но я уже не знал какие меры принять что бы сохранить семью.

Ну тут надо было дубинку с собой взять. Ты же - избалованный цивилизацией действовал просто как обезьяна. Но у обезьян нет уголовного кодекса. Смотри, залетишь за забор по 131 УК РФ  - вся зона над тобой потешаться будет - надо же, изнасиловал собственную жену. 

Стала говорить о разводе, я в принципе за справедливость, кто решил - тот уходит,но в жизни все не так просто, ей буквально не куда идти кроме отца, который живёт в деревне, а без меня, не сможет все тащить на себе, а детей она мне не оставит, она их любит не меньше меня.

Перевожу на русский с бабского:
Квартира на вас четверых. Дети остаются с ней, следовательно, тебе валить с вашей общей хаты и продолжать дальше оплачивать их счета. Демократия, чего ты хотел?

блин, как легально поматериться можно? Никто не знает?

Цель: сохранить брак, дети - это самое ценное что меня сейчас держит, жену люблю, но страшно представить этого всего лишится. Нужно решать проблему, но не знаю как правильно. Завтра хочу жене предложить что бы не работала на в

Мое желание матюгнутся возрастает с каждой написанной тобой строчкой. Ты реально не вдупляешь как это выглядит со стороны?

Яиц у тебя нет уже давно.. Как и головы похоже. Ты совершил полный букет всевозможных ошибок. Итог закономерен. В телефончик к ней давно заглядывал?

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Квартира в ипотеку и автомобиль? Короче долги, а не активы. А кой тебе сейчас годик? Ба.... 37 уже. Ну ты и стратег.

Да куча народа живет в долгах. 
Как будто он прямо единственный. 
37 лет не приговор, если в ближайшие лет 5 будет поактивнее шевелиться и перейдёт на руководящую должность (по возрасту уже положено), выплатит уж как-нибудь эту ипотеку свою 

Опубликовано:

если жена спит отдельно, не даёт обнимать, еб*ть - это конечная

подавай на развод, поговори с юристом

А самое что не приятное, больше меня теперь не любит.

конечная

----

Детей заделал, всё нормально. Пора жить дальше, чем быстрее отрубишь - тем лучше.

----

Трах*и кого-нибудь - хотя бы шлюху.

----

Силой её не бери - из твоего глубочайшего минуса это бесполезно. Её не торкнет.

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Да куча народа живет в долгах. 
Как будто он прямо единственный. 
37 лет не приговор, если в ближайшие лет 5 будет поактивнее шевелиться и перейдёт на руководящую должность (по возрасту уже положено), выплатит уж как-нибудь эту ипотеку свою 

Да я не против что он так живет. Но вот почему он так живет? Он хоть раз интересовался сколько бабла получает его пассия? Они ногти пилят и дооды имеют больше сотки в месяц. А он на семью все в вваливает. Итог: 37 лет, жена гонит его со двора пинками, а ему идти некуда, кроме родителей. И при таком раскладе на нем ипотека, алименты на двоих детей, еще и на себя надо что-то оставить. Это же надо так себя не любить. 

Опубликовано:

ей буквально не куда идти кроме отца, который живёт в деревне, а без меня, не сможет все тащить на себе, а детей она мне не оставит

Её проблемы.

А детей можно забрать. Можно влиять. Если ты мужик. И помогать адресно именно детям.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Они ногти пилят и дооды имеют больше сотки в месяц

Ну это те кто умеет работать ) 

А жена у него с ленцой, да и разбаловал он ее. Это вот типичная история про то, как не работает в современном обществе патриархальная модель семьи. Если бы все так жили, муж работает, жена - занимается домом и детьми, то жена сидела бы тихо. А она видит более успешных, свободных и хорошо зарабатывающих подруг. Наверняка те хорошо одеваются, путешествуют, следят за внешностью и тд. А у неё чего - ипотека, быт, дети, надоевший уже порядком муж. Ее крутит и качает (

Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

Ну это те кто умеет работать ) 

А жена у него с ленцой, да и разбаловал он ее.

А ты про это не знаешь. Автор тоже не знает. Финансовая модель семьи по классике - твои деньги это деньги семьи, мои деньги - это мои деньги. Мне хватило оплатить счет за ногти своей ОЖП. 3500 как с куста и типа это еще не дорого. вот и помножим 3500 на 30 дней.  То есть каждый день по одной клиентке.  так что даже можно особо не урабатываться.

3 минуты назад, someone_special сказал:

А она видит более успешных, свободных и хорошо зарабатывающих подруг. Наверняка те хорошо одеваются, путешествуют, следят за внешностью и тд. А у неё чего - ипотека, быт, дети, надоевший уже порядком муж. Ее крутит и качает (

Да там качать может все что угодно. Начиная от подруг, заканчивая Васянами. Проблема одна - автор не рулиит своей семьей и отношениями. И своим доходом в частности. Если бы он не сливал бабки вот так бездумно, глядишь и ипотеки бы не было, и еще парочка квартир была. У меня есть живой пример такой семьи перед глазами. Семейная пара живет по такой же модели. Зарабатывают не плохо, но все спускают. Как итог: мужу 47, жене 40. Ребенок. Но до сих пор живут на съемной квартире. На свою никогда нет денег. Малейший кризис - и с хлеба на квас. Но хоть копейка пришла - праздник души. 

@viktor88Вопрос к тебе: сколько в месяц ты тратишь на семью?

Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

То есть каждый день по одной клиентке.  так что даже можно особо не урабатываться.

Да вообще детей бы в садик. 
А жену - на работу, на полный рабочий день. Образование-то есть у неё, диплом получен, пускай работает. А то она на неделе я так понимаю дома с детьми сидит, а в выходные пилит свои ноготочки. В итоге как будто бы вечно занята и при деле. А на самом деле страдает фигней. И денег нет. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Nullus сказал:

@viktor88Вопрос к тебе: сколько в месяц ты тратишь на семью?

50 - 60 тыс на всех и на все, без учёта ипотеки, платежей и т.д.

Опубликовано:

50 - 60 тыс на всех и на все, без учёта ипотеки, платежей и т.д.

А на всё остальное? Не стесняйся. Если тут и есть налоговый инспектор, то он не на работе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...