История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Автор: Алексей Воробьев,
- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
- 46 ответов
- 3478 просмотров
-
- 18 ответов
- 2617 просмотров
-
- 6 ответов
- 1595 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Как восстановить значимость в отношениях
1. Ты сама "разрешила" ему иметь подружек, когда сказала что у тебя есть друг. 2. Если хочешь именно поднять значимость - его надо бросить и послать к черту. Он конечно обидится, но может начнет уважать. -
189
Хочу вернуть жену
Не Жор, не понимаешь. Это опять поиск волшебной таблетки. Вот у вас был контакт и я объясню ситуацию, где возврат был бы возможным. Первый месяц, ты занимаешься внутренним состоянием и пытаешься прийти к объективной переоценке ОЖП. Со скрипом ты понимаешь, что с её набором диагнозов ты был для неё подарком. Ты можешь обеспечивать пару за рубежом, где она учится. Неплохой парень: верный, работящий, расчётливый, бережливый - одним словом, надежный и понятный. Все очень похоже на то, что расставанию предшествовала измена. Там есть явные признаки и поскольку БЖ сама тебя сливает, здоров, что не нужно разбираться и принимать решения самому. Вообще, если партнер не параноик, то задача второго партнера делать так, чтобы сомнений в верности не возникало, но почему-то твоя благоверная этого не исполняла. Ты идёшь на форум и берешь здесь инструмент рефлексии, что вообще произошло, разбираешься. Значимость ОЖП падает, но контакты с ней тебя триггерят, есть какие-то сомнения. Ты ищешь способы выбраться из ситуации. На форуме тебе дают кучу советов. Ты идешь в качалку, первое время очень помогает утилизировать стресс, плохие мысли. Смягчаются откаты, ты втягиваешься в процесс. Делаешь всё, чтобы избавиться от мыслей о бывшей. Выкидываешь памятные вещи, удаляешь её из соцсетей, обрываешь общие дела и просишь не беспокоить. Анализируешь свою жизнь и думаешь, где бы кроме зала можно компенсировать свое тухлое состояние. Находишь пару хобби, где много общаешься с ОЖП, общение с ними тоже помогает тебе. Ты не ищешь их контакта, просто приходишь в те места или инициируешь ситуации, где контакт происходит сам собой. Появляются мысли о смене обстановки, количество откатов значительно уменьшается, ты находишь и плюсы в жизни без жены: больше времени, меньше расходов. Значимость её снижается, вы не контактируете по твоей инициативе, каналы связи с её инициативой ты обрубаешь. Третий месяц начинается с того, что ты уже улучшив тело и уверенность в себе, начинаешь знакомиться с женщинами. Ходишь на свидания, со скрипом делаешь т1д, сложно, не хочется продолжать. Сливаешься. Пробуждается интерес к жизни, ты уже планируешь переезд, хобби увеличивается, среди знакомств появляется легкая в общении девчонка, с которой проскальзывает ощущение, что секс, досуг или что-то ещё поинтереснее, чем с БЖ. У тебя немного чувствуется нехватка времени на встречи и работу. Вокруг много интересностей, которые ты раньше не замечал. На четвертый месяц ты уже сделал т3д, последняя тебе очень нравится и ты решаешь провести с ней классные выходные у себя дома. Небольшое возращение в семейную бытовуху, с ностальгией. Девчонка классная, не греет голову, понимает тебя, отвечает взаимным интересом. Но к сожалению, в какой-то момент натыкается в твоей квартире на вещи бывшей. Возмущается и уходит. Ты вспоминаешь, что у тебя есть БЖ и эта ... не забрала часть вещей до сих пор. И у тебя вопрос, как бы сделать так, чтобы избавиться от вещей и она сюда не приезжала, а ещё и не выходить на контакт с ней. Выше описан путь, где реально значимость БЖ падает и баланс восстанавливается. Где ты сейчас? И какие основания у тебя ждать? У тебя была какая-то знакомая в прошлом, неприятная тебе, но проявлявшая интерес? Сколько она сейчас в игноре? Семь лет? Десять? Не хочешь ей написать? Если нет, то почему? В каждой точке ты давал себе послабление. Где была твоя воля, где нужно было полностью оборвать контакт? Где воля, чтобы не мониторить время? Где воля, чтобы общатья с новыми ОЖП? И куча других мелких моментов. И сейчас ты такой приходишь и говоришь, а где мои шансы? А где моя жена? А я откуда знаю! Нужно спрашивать у того хахаля, который её на волонтерстве чпокал. Это выглядит примерно так, как пятиклассник, который прогуливал уроки всю четверть, почему-то плачет, а где моя пятерка? Есть хорошая новость, можно перезагрузить ситуацию, включить режим берсерка и начать всё заново. Но понять, что из игнора бывает выходят годами. В новой соседней теме ОЖП пишет, что сама инициировала контакт с ОМП через 10 месяцев, посмотри и сравни вводные со своими, где ты и где тот ОМП) -
438
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Не ко мне вопрос -
10
Если у него изначально были чувста к ней и они встречались-то они вновь появятся или окрепнут в ходе общения с ней. Потом он сам пошлет подальше остальных. Если их никогда и не было- то никак. Тут вы в одном правы-время покажет. А ТС у нас видимо мнительная- уже кардиограмму их отношений пишет, ведет мониторинг его соц сетей,что свидетельствует о ее не высокой самооценке. Так что тут надо работать с ней прежде всего. Кто вы? -я гений, миллиардер,плейбой,филантроп-я "Железный человек"! -
10
Скорее всего вам придется постоянно балансировать между тем, что он хочет, и тем, что хотите вы. Это будет тратить много ваших сил и конца не будет. Если считаете, что не тянете или уже чувствуете, лучше не мучить себя и не доводить до худшего, найти другого мужчину. 1. Нет, он станет поступать более жёстко. 2. Будете терять значимость каждый раз, когда задаёте этот вопрос. 3. Решить нужны вам такие отношения или нет, представить своё будущее. Вы хотите семью? Подумайте об этом. 4. Общайтесь с другими людьми и особенно мужчинами, относитесь к нему также.
-