Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
03.01.2023 в 03:35, Свободная личность сказал:

Целая наука. Для начала быть ох¥ительным человеком или хотя бы мужиком, не прилипать, уметь заводить, чувство юмора,  внешний вид. После секса когда, вкладываться, уважать, ждать ответки, если нет её, дальше, появилась ближе, что здесь сложного?

А мне за это что?  Я должен весь извертеться, чтобы девушка просто соизволила пойти мне навстречу? Аленизм какой -то. 

Изменено пользователем Ричи Пич (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Ричи Пич сказал:

А мне за это что?  Я должен весь извертеться, чтобы девушка просто соизволила пойти мне навстречу? Аленизм какой -то. 

Не нравится, не делай. Если тебе обычное дело, как ты и со всеми должен себя по идее вести, доставляет такие усилия.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не нравится, не делай. Если тебе обычное дело, как ты и со всеми должен себя по идее вести, доставляет такие усилия.

Все при мне, но я люблю залипать - это весело. 

Опубликовано:

Залипать весело, когда ты свободен. 

Свободная личность пишет как женщина с одной стороны все для них, нам лишь секс. С другой секс с няшками (30+)дефицит, либо заняты, либо есть какая-то супер проблема! То есть дефицитный товар дабы получить реально нужно заработать. И я у нее спросил алгоритм. На что она ответила, все просто - это наука. То есть она вроде понимает, что да как, но разложить не может. Так как наука это не просто. Да и она же на это смотрит как девочка.

Пример. Часто женщину посещает мысль "почему он не врезал аппоненту?", но сама женщина в драку не полезет, ссыкотно. "Почему он не ответил аппоненту вот так...", но как мы знаем все сильные умом после боя. Примеры грубые, но надеюсь мысль понятна.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

28.12.2022 в 10:59, Трезвый сказал:

Прокачивал речь, галантность и секс.

угу, заметно 

28.12.2022 в 10:59, Трезвый сказал:

Я написал: Ты для меня – весь мир".

Опубликовано:
02.01.2023 в 01:03, Самарин сказал:

Пацан просил совета моральной поддержки, а здесь даже профи без пинка не могут...

Могут. Просто пиздо*льство и лживое пид@рыцарство автора зашкаливает.

Есть куча тем, где автору сочувствуют и поддерживают даже без какой-то драмы. Есть масса тем, но лучше начинать с классики  

Манипуляций не увидела. Она сразу сказала автору, что это не навсегда, и потом автор ей надоел. Так же, как ему надоедали какие-то СОшки, всё очень просто, без подводных камней. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Установки кривые, заигрался, залип, и в итоге корона то и придавила, так что поплыл, а его ещё и притопили как следует. 

Семья есть, а любовный фронт прет как ненормальный. То обидки, то ревность. С ума сошёл короче из за супер тела и элитного секса - фейл как он есть. Хреновый опыт у Автора. Секс и слив всё что ему оставалось, а у него чувства поперли на противоходе. Величие любви к себе не смогло допустить мысли, что его такого ах#енного взяли и бросили жёстко ДОДнув. 

Слив понторезки! Холодный - элегантный, и корректировка установок, плюс работа над собой, упорная работа. Мир не совершенен, ты автор тем более не эталон и не само совершенство - смирись и живи спокойно  в кайф! 

Изменено пользователем STman (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...