Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с беременной девушкой

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. 
Вчера пришёл домой, дома не был целый день. Меня оказывается уже ждали. Девочка решила устроить легкий крышеснос, романтик и так далее, ну а я в свою очередь сидел работал на первом этаже в отеле. В итоге ждала она меня более 2 часов в сексуальном наряде, ее это задело мол почему сразу не пришёл, я мол жду. Без оправданий утилизировал это, секс, конфликт решён. 
Но аборт все равно хочет аргументируя это тем, что она хочет походить по всем врачам и очень боится что ее осложнённая форма сколиоза передасться ребёнку. Да и в принципе переживает что до этого пила и курила когда ещё не знала что беременна. 
И мол давай этого аборт, а дальше уже сделаем детей когда я буду полностью готова и тд.

Сегодня сходили на узи. 6 недель, все полностью в норме, сердце бьется. Призадумалась. 
Всю ночь пыталась рассказать что она не готова быть матерью и очень боится, но детей от меня очень хочет. От себя сказал, что абортом она меня сильно расстроит и то что я ее никогда не поддержу в этом вопросе.

В ближайшие дни полетим в Россию, предлагал ей сходить быстро по всем врачам которых она хочет посетить плюс психолога которого она также хочет посетить. На что получил ответ, что она это хочет сделать после прерывания беременности ( разговор был ночью ). 
Сейчас лежит, видно что думает и погрузилась в мысли полностью, но при этом конфликт предыдущий утилизирован. 
Говорит что соскучилась по готовке и стирке и то что тут ей нечем заняться, что хотела бы пойти учиться на ногти/волосы. 
Поддержал ее решение. Также говорит что скучает по моей квартире и то что там у нас было больше пространства ( меня стало судя по всему слишком много, будем исправлять )

Сейчас вот сидит думает о том как там сердце билось и в итоге говорит что может изменить своё решение.

Короче ко всему этому отношусь более чем спокойно без каких-либо истерик и скандалов. Отпустил для себя ситуацию ибо все что можно уже высказал ей. 

Если у кого есть какие варианты, что можно сделать чтобы у девочки появилось желание больше - предлагайте. Но как по мне на это надо просто забить, перестать об этом говорить, дать ей свободу и время все обдумывать и взвешивать, а там уже смотреть по обстоятельствам.

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Давай чуточку теории?

У многих женщин во время беременности сильно повышается ебливость. В смысле они хотят сильно и всё время.

У мужчин, наоборот, - мы боимся их потрахивать. При этом первая беременность, обычно, проходит легче последующих. Если совсем просто - у них жуткий недоебит.

Но это ещё не всё, на фоне недоебита и торжества гормонов, они очень часто начинают выносить мужчинам мозг. Усердно и надёжно. Крепись, вторая беременность пройдёт легче.

Сколиоз по наследству не передаётся и успешно лечится в юности.

Сделает аборт - пинком под зад из своей жизни. Без разговоров.

7 часов назад, Domer сказал:

Всех приветствую. 
Вчера пришёл домой, дома не был целый день. Меня оказывается уже ждали. Девочка решила устроить легкий крышеснос, романтик и так далее, ну а я в свою очередь сидел работал на первом этаже в отеле. В итоге ждала она меня более 2 часов в сексуальном наряде, ее это задело мол почему сразу не пришёл, я мол жду. Без оправданий утилизировал это, секс, конфликт решён. 
Но аборт все равно хочет аргументируя это тем, что она хочет походить по всем врачам и очень боится что ее осложнённая форма сколиоза передасться ребёнку. Да и в принципе переживает что до этого пила и курила когда ещё не знала что беременна. 
И мол давай этого аборт, а дальше уже сделаем детей когда я буду полностью готова и тд.

Сегодня сходили на узи. 6 недель, все полностью в норме, сердце бьется. Призадумалась. 
Всю ночь пыталась рассказать что она не готова быть матерью и очень боится, но детей от меня очень хочет. От себя сказал, что абортом она меня сильно расстроит и то что я ее никогда не поддержу в этом вопросе.

В ближайшие дни полетим в Россию, предлагал ей сходить быстро по всем врачам которых она хочет посетить плюс психолога которого она также хочет посетить. На что получил ответ, что она это хочет сделать после прерывания беременности ( разговор был ночью ). 
Сейчас лежит, видно что думает и погрузилась в мысли полностью, но при этом конфликт предыдущий утилизирован. 
Говорит что соскучилась по готовке и стирке и то что тут ей нечем заняться, что хотела бы пойти учиться на ногти/волосы. 
Поддержал ее решение. Также говорит что скучает по моей квартире и то что там у нас было больше пространства ( меня стало судя по всему слишком много, будем исправлять )

Сейчас вот сидит думает о том как там сердце билось и в итоге говорит что может изменить своё решение.

Короче ко всему этому отношусь более чем спокойно без каких-либо истерик и скандалов. Отпустил для себя ситуацию ибо все что можно уже высказал ей. 

Если у кого есть какие варианты, что можно сделать чтобы у девочки появилось желание больше - предлагайте. Но как по мне на это надо просто забить, перестать об этом говорить, дать ей свободу и время все обдумывать и взвешивать, а там уже смотреть по обстоятельствам.

Встань в позу выжидания, все правильно сделал) не грузи ее будущими проблемами врачи, сколиоз и т.д. будь проще, утилизируй в моменте про алкоголь и т.д. что на мелком сроке не страшно и т.п. ( если возможны какие-то проблемы, то будущие скрининги все покажут) 

2 часа назад, Винчестер сказал:

Давай чуточку теории?

У многих женщин во время беременности сильно повышается ебливость. В смысле они хотят сильно и всё время.

У мужчин, наоборот, - мы боимся их потрахивать. При этом первая беременность, обычно, проходит легче последующих. Если совсем просто - у них жуткий недоебит.

Но это ещё не всё, на фоне недоебита и торжества гормонов, они очень часто начинают выносить мужчинам мозг. Усердно и надёжно. Крепись, вторая беременность пройдёт легче.

Сколиоз по наследству не передаётся и успешно лечится в юности.

Сделает аборт - пинком под зад из своей жизни. Без разговоров.

Смешно просто когда она начинает говорить о будущем после аборта, то есть она в натуре его себе видит. Типо как все будет четко и классно. 

Думаю, что просто себя этим успокаивает. Ей ничего не говорю ибо ещё тогда сказал что она меня сильно расстроит. За то что будущего с ней после этого не вижу не говорил и не вижу смысла.

Или все таки смысл имеется? 

3 часа назад, Domer сказал:

Смешно просто когда она начинает говорить о будущем после аборта, то есть она в натуре его себе видит. Типо как все будет четко и класс

Ты попал в очень сложную ситуацию. И решение принимать тебе. Встанут ли у неё мозги после родов на место - не знаю. Уживёшься ты с ней или нет - никому не ведомо. Но, если ты заставишь её сохранить ребёнка - у тебя, во всяком случае, будет ребёнок, а силы и деньги на него сыщутся.

Если будет аборт - то никакого продолжения, даже если ты пустишь её к себе обратно, - не будет. По любому будет расстование. Пусть не сейчас, так через год.

9 часов назад, AlexPS сказал:

Встань в позу выжидания, все правильно сделал) не грузи ее будущими проблемами врачи, сколиоз и т.д. будь проще, утилизируй в моменте про алкоголь и т.д. что на мелком сроке не страшно и т.п. ( если возможны какие-то проблемы, то будущие скрининги все покажут) 

Ждать до приезда в Россию, а там смотреть на реакцию и действия без каких-либо своих напутствий? 

10 часов назад, Винчестер сказал:

Ты попал в очень сложную ситуацию. И решение принимать тебе. Встанут ли у неё мозги после родов на место - не знаю. Уживёшься ты с ней или нет - никому не ведомо. Но, если ты заставишь её сохранить ребёнка - у тебя, во всяком случае, будет ребёнок, а силы и деньги на него сыщутся.

Если будет аборт - то никакого продолжения, даже если ты пустишь её к себе обратно, - не будет. По любому будет расстование. Пусть не сейчас, так через год.

Я то для себя понимаю, почему продолжения после аборта не будет. Но можешь сказать, почему ты тоже так считаешь?

6 часов назад, Domer сказал:

Но можешь сказать, почему ты тоже так считаешь?

Это закон... Он неписаный, но соблюдается. Аборт это хуже, чем ребёнок от соседа. Реально хуже. То есть я знаю семьи, где постарался сосед, но семья сохранилась. Даже более того, сохранилась благодаря этому ребёнку (сейчас, правда, есть ЭКО), но я не знаю и не представляю себе пары, сохранившейся после первой беременности, закончившейся абортом. (При последующих беременностях есть варианты). Особенно в наше время, когда абортов делаются реально - единицы. Сейчас в моде рожать. 

Вот ведь. В настоящее время, а это лет 20, аборты делают только дурочки. Даже изнасилованные сохраняют беременность. Есть хорошие гандоны (я старый, застал советские), есть доступные КОКи, в конце концов есть постинор и интраназан (или его уже нет...)

Есть возможность тянуть из мужика содержание, и с каждым годом делать это всё легче. Вот зачем нужен аборт?

3 часа назад, Винчестер сказал:

Это закон... Он неписаный, но соблюдается. Аборт это хуже, чем ребёнок от соседа. Реально хуже. То есть я знаю семьи, где постарался сосед, но семья сохранилась. Даже более того, сохранилась благодаря этому ребёнку (сейчас, правда, есть ЭКО), но я не знаю и не представляю себе пары, сохранившейся после первой беременности, закончившейся абортом. (При последующих беременностях есть варианты). Особенно в наше время, когда абортов делаются реально - единицы. Сейчас в моде рожать. 

Вот ведь. В настоящее время, а это лет 20, аборты делают только дурочки. Даже изнасилованные сохраняют беременность. Есть хорошие гандоны (я старый, застал советские), есть доступные КОКи, в конце концов есть постинор и интраназан (или его уже нет...)

Есть возможность тянуть из мужика содержание, и с каждым годом делать это всё легче. Вот зачем нужен аборт?

Примитивно рассуждаешь, конечно. Донельзя. Видно, что не женщина совершенно, не тебе рожать, не тебе тянуть, не тебе отца выбирать достойного своим детям.

А у Вас есть надлежащие условия для рождения ребёнка?  Говорю как дважды мама . Я  только тогда забеременела , когда была уверенна что смогу «поднять» ребёнка. Может она неуверенна в Ваших совместных силах? 

15 минут назад, Мариам М сказал:

Я  только тогда забеременела , когда была уверенна что смогу «поднять» ребёнка.

Ключевое - забеременела.

1 минуту назад, Винчестер сказал:
17 минут назад, Мариам М сказал:

Ключевое - забеременела

Я наверное что -то не правильно поняла. Раз уж она беременна и сомневается оставлять ребёнка или нет , я предположила , что она сомневается потянут они его или нет. 

Мы же опираемся на представленные факты. Факт тот, что дамочка уже беременна и, возможно, второй раз. Второй факт - денег на отдых за границей хватает. Скорее всего - потянут.

41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Видно, что не женщина совершенно, не тебе рожать, не тебе тянуть, не тебе отца выбирать достойного своим детям.

Так и есть. Я - эгоистичный многодетный папаша. Зачем мне рассуждать, как РСП?

22 минуты назад, Винчестер сказал:

Так и есть. Я - эгоистичный многодетный папаша. Зачем мне рассуждать, как РСП?

Твоя жена возможно тоже тобой недовольна. Ну как бы не тоже, а точно. Но не все же терпилы.

Вот именно, что РСП рассуждают, как ты, кстати.

48 минут назад, Мариам М сказал:

А у Вас есть надлежащие условия для рождения ребёнка?  Говорю как дважды мама . Я  только тогда забеременела , когда была уверенна что смогу «поднять» ребёнка. Может она неуверенна в Ваших совместных силах? 

Ясно, что ни в чём она не уверена, но прежде всего в нём. Ребёнком связываешь себя пожизни с мужиком в первую очередь.  И если ребёнок твой, что не так обидно, то "эту харю", к примеру, нахрена наблюдать напостой рядом?))

10 часов назад, Винчестер сказал:

Аборт это хуже, чем ребёнок от соседа. Реально хуже. То есть я знаю семьи, где постарался сосед, но семья сохранилась. Сейчас в моде рожать. 

Вот ведь. В настоящее время, а это лет 20, аборты делают только дурочки. Даже изнасилованные сохраняют беременность. 

Вам лечиться надо 

7 часов назад, Винчестер сказал:

Так и есть. Я - эгоистичный многодетный папаша. 

Обычный репродуктивный насильник. Фу 

8 часов назад, Мариам М сказал:

Есть

• Советник
30.12.2022 в 12:36, Domer сказал:

я не хочу рожать ( это больно и тд )

ей 23

У неё - ничего кроме небольших сбережений, как начали встречаться уже была безработной 2 месяца. Семья также весьма весьма не богатая ( без своей недвижимости в городе )

Отношениям 5 месяцев. Ни одной ссоры за все время до наступления беременности. Беременность планировали и рассуждали о будущем. Отношения двигались по нарастающей.
Месяц назад нам пришлось уехать из России и уже больше месяца мы в другой стране из-за моих проблем с работой, к переезду отнеслась с восторгом. 

Первая ссора - 2 недели назад. Обиделась якобы на то, что я сидел в телефоне когда она была рядом на лежаке у бассейна. Ушла в номер, оделась, бросила ключ, пошла гулять. Ничего не сказала не куда не зачем. Как оказалось в дальнейшем - гуляла пешком 9 километров до торгового центра ведя при этом прямой эфир. 
Я за это время успел покупаться помыться, спросил у неё координаты. 
Скинула координаты, я по своим причинам не открыл сообщение сразу, смотрю - координаты уже удалены. Сказал ей, что еду до этого тц, выехал ( на мотоцикле, телефон смотреть не мог ).

Приезжаю до тц, ее нигде нет, присылает сообщение что она оказывается уже в отеле и просит привезти ключ. Я забиваю на юту просьбу так как не оценил такого отношения к себе, вернулся в отель только спустя 2.5 часа. 

Вот это всё выделенное - основное моменты важные в них. По которым можно понять эту женщину. И попытаться вывести какие то формулы о том как ей управлять. 

Она инфантильна, она несколько избалованна. Родители ей не занимались - т.к им было не до того, бедная семья, лишь бы прокормиться. Потому она такая шальная, склонная к самоповреждениям. Для ребёнка в такой семье зачастую единственный путь получить внимание - это начать вредить себе - убегать куда-то и т.д.. От этого идут данные эпизоды её действий - убежать куда-то.. Угрозы пить курить и т.д.. 

Так она привыкла манипулировать, чтобы добиваться своего. Так она оказывает давление на тех кому на неё пох и кто пренебрегает её желаниями. Когда родители это ломовые лошади вечно уставшие и избегающие лишних нагрузок, и потому игнорирующие ребёнка и  его проблемы - это единственный способ ребёнку заставлять их делать что-то для себя, ему приходится постоянно что то выгрызать и выбивать из них, и т.к прямой агрессией он этого сделать не может, то делает либо пассивной агрессией, либо аутоагрессией. И это работает. Такое заставляет родителей шевелиться. Т.к они хотят избежать позора, и какая то совесть тоже может просыпаться и т.д. И они уделяют внимание ребёнку. И от этого скорее всего и у твоей девочки закрепились такие привычки - оказывать давление такими способами. 

Также такая ситуация - она повреждает психику. Такой человек не зрел и не сформирован. 

Его психика ушатана в хлам. И он пребывает в вечном дефиците энергии и силы. 

И он ищет пути напитаться этим. Это его единственный мотив - утолить голод.

Если применить для понимания ситуации пирамиду Маслоу

1643772989166045738.jpg

То можно говорить что такой человек будет ведом только первыми 2мя уровнями - ну и может половиной 3ьего..

Какая то кастрированная, незрелая любовь ему тоже нужна будет. Но не то чтобы очень.

Потому твоя девочка оказалась так счастлива от факта переезда в другую страну - это утоляет её голод. В её жизни нищей никогда ничего такого не было и главное не обещалось быть. Это то чего с ней не должно было случится.. Но случилось.. Как чудо.. 

И это именно то что ей нужно - понты..Почувствовать себя крутой. 

Блеснуть перед подружками - мол вот она я! Где! А где вы!? )) 

Но к побочным эффектам в виде родов и т.д - всем этим платить за такое, она морально не готова.. Платить за то что мужчина даёт ей всё это, даёт пользоваться так собой, реализует эти её потребности - она всё равно не готова.

Это цена для неё подъёмная. 

Потому она так паникует. Она хотела бы оставить всё вот так как есть.. Где жизнь это только примитивное простое насыщение самой себя. Своей ненасыщенной души и тела. 

У тебя же у самого ситуация иная - твоё детство не было таким голодным. И ты уже готов на 3ий уровень пирамиды выходить. Созрели потребности любовные эти все. 

И у вас с ней такой рассинхрон идёт от этого. 

Ты её тащишь на ту ступень где она быть не готова, она тебя пытается удержать на той ступени которую ты перерос. 

• Советник

Также важный момент - это страх перед физической болью.

Попробуй представить себе это всё

Сам процесс беременности..

Это, кто то другой начинает внутри тебя жить. Пить твои соки. Вытягивать твою энергию. 

Беременность это само по себе сложное состояние для женского тела и психики. Это состояние должно инстинктивно пугать тело. Потому что если тело будет слишком истощенным, не готовым - оно умрёт само. Это будет задевать инстинкт самосохранения. 

Все эти предчувствия, ощущения - они естественно женщину пугают. Особенно такую женщину - слабую. Голодную. Которая на самом деле всего этого не хотела - ей мальчик был нужен только как социальный лифт и возможность пожить хоть как то не нище*бкой.. Которая ещё не научилась любить по настоящему. Для которой отношения это не страсть.. А только такая кастрированная страсть где основной мотив всё же в том чтобы добрый волшебник, словно нормальный сильный папа, которой у неё не было - отнёс её на ручках в страну чудес - где всего в изобилии. Где не надо завидовать другим, а завидовать будут ей.. Где всего в достатке. Унесёт её в даль от всей той боли которая наполняла её жизнь 20 лет до тебя. 

Так вот, понимаешь теперь что ей нужно от тебя, и вообще? 

Видишь это? 

И тебе наперёд это тоже как урок - прежде чем подбирать котёнка с помойки, подумай, готов ли ты к этому, понимаешь ли ты, что делаешь? С чем столкнешься, и как будешь решать проблемы его блох, его отсутствия прививок и т.д? 

В этом плане конечно надо быть более ответственным и сознательным. 

• Советник

Исходя из этого сложно тебе что то советовать..

С одной стороны можно конечно попытаться вытянуть сознание женщины до более высоких уровней, зажечь в ней так скажем эти чувства готовности любить, готовности отдавать кому то что то.. А именно ребёнку дать жизнь, дать внимание и заботу.. Но тут трудно будет - баба сама как ребёнок недолюбленный, недокормленный. 

Сомнительное это мероприятие.

Разумнее тут выглядит - не давить на неё и не спешить размножаться. Потому что в том числе, реально, из такой женщины получится так себе мать - несчастная сама и заряжающая несчастьем ребёнка. 

И возможно разумнее было бы пойти ей на встречу и дать ей время насытиться, созреть. Как то содействовать тому чтобы это быстрее случилось. 

Тут тоже есть свои риски - может быть она никогда не созреет, может тебе не хватит понимания, ловкости, мудрости - помочь ей вырасти. Или даже если ты будешь не так глуп - бывает такое что вообще человек всё.. Что бабу замкнуло накрепко и она навсегда стала такой как в сказке Пушкина про золотую рыбку - Бабкой которой всего мало.. У которой только сапоги-шубы, сапоги-шубы.. Заграницы.. И вечно этого надо ещё и ещё и ещё и ещё... И она никогда не поднимается до такого уровня духовных вершин, чтобы искренне от любви захотеть подарить кому то жизнь, и подарить любимому эту возможность стать отцом и т.д. 

Это всё уже такие вопросы в которых надо прицельно и тщательно разбираться. На что может быть способна эта особа. Насколько она плоха или хороша. Насколько сильны её потенциалы или слабы.. Так просто и походя судить в таких вопросах нельзя - они тонкие очень. 

• Советник

Как то я занимался с парнем отсюда с форума, в личке ему помогал.

Вот он там давил на бабу с тем чтобы она ему разродилась.. 

А у них уже возраст был за 30.. И у бабы был возраст за 30.. И это уже как бы последний вагон уходящего поезда.. И она несмотря на то что ей было очень страшно. и она была не готова - молчала.. 

И таки родила. 

А там у неё ещё умирает мать от возраста и болезней.. И баба, слабенькая, остается совсем без опор.. 

С мужиком которому чего то от неё надо всё.. С ребёнком..

И она плотно едет кукухой..

Просто вот вообще плотно.

И её конечно начали пытаться таскать по психиатрам, как то лечить.

Но всё.. Она тупо в состояние овоща выпала. И отказалась заниматься с ребёнком и делать что либо.. Сказала - делайте со мной что хотите, я не могу, я ничего не хочу. Я даже как то касаться ребёнка, заниматься им - не могу и не хочу ) 

Вычитала где то в интернетах кучу диагнозов себе, обмазалась ими, сказала - я больная и инвалид, отстаньте от меня со своим материнством, мне это никогда не было нужно.. И отморозилась вот так ) А мужик - в ах*е мягко скажем ) Не такую семью он себе хотел, не так всё это представлял. 

Это вот как такая поучительная история о том что давить с таким - надо очень осторожно ) 

И надо учитывать возможности женщины всё это вывозить. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

давить с таким - надо очень осторожно ) 

И надо учитывать возможности женщины всё это вывозить. 

Слишком сложная задача для молодого парня, который сам в отцовстве слаб, неумел. Давить нужно точечно, со знанием дела - иначе срыв. Срыв неминуем. Плюс давление родных, обстоятельств в процессе не исключить. 

Какая-то "игра", обречённая на поражение. Автор уже проиграл её, поставив не на ту лошадку (у восточных народов в этом возрасте уже почти поголовно каждая готова рожать и в режиме ожидания уже давно). Теперь нужно аккуратно выходить из ситуации - минимум давления, осторожно...

Другой вопрос закономерный - сам выбрал такую, твой косяк. Почему выбрал именно её, подумай над этим.

21 час назад, Domer сказал:

почему продолжения после аборта не будет.

Обрушение доверия, надежд каких-то. Это грандиозный облом, провал. Это очень зыбкая платформа для отношений. Поэтому отношения разваливаются после аборта. Твоя ещё тебя завиноватит во всём. Она не сможет нести сама этот груз ответственности за своё решение.

37 минут назад, LubovSay сказал:

Слишком сложная задача для молодого парня, который сам в отцовстве слаб, неумел. Давить нужно точечно, со знанием дела - иначе срыв. Срыв неминуем. Плюс давление родных, обстоятельств в процессе не исключить. 

Какая-то "игра", обречённая на поражение. Автор уже проиграл её, поставив не на ту лошадку (у восточных народов в этом возрасте уже почти поголовно каждая готова рожать и в режиме ожидания уже давно). Теперь нужно аккуратно выходить из ситуации - минимум давления, осторожно...

Другой вопрос закономерный - сам выбрал такую, твой косяк. Почему выбрал именно её, подумай над этим.

Обрушение доверия, надежд каких-то. Это грандиозный облом, провал. Это очень зыбкая платформа для отношений. Поэтому отношения разваливаются после аборта. Твоя ещё тебя завиноватит во всём. Она не сможет нести сама этот груз ответственности за своё решение.

Понимаешь, если бы она изначально была бы против детей - это одно.

А когда человек все планирует, а затем в моменте раз я не готова я напугана это совсем другое. Давай вот этого нет, а затем похожу по врачам и снова сделаем. 
Вот это и нужно утилизировать как либо.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Исходя из этого сложно тебе что то советовать..

С одной стороны можно конечно попытаться вытянуть сознание женщины до более высоких уровней, зажечь в ней так скажем эти чувства готовности любить, готовности отдавать кому то что то.. А именно ребёнку дать жизнь, дать внимание и заботу.. Но тут трудно будет - баба сама как ребёнок недолюбленный, недокормленный. 

Сомнительное это мероприятие.

Разумнее тут выглядит - не давить на неё и не спешить размножаться. Потому что в том числе, реально, из такой женщины получится так себе мать - несчастная сама и заряжающая несчастьем ребёнка. 

И возможно разумнее было бы пойти ей на встречу и дать ей время насытиться, созреть. Как то содействовать тому чтобы это быстрее случилось. 

Тут тоже есть свои риски - может быть она никогда не созреет, может тебе не хватит понимания, ловкости, мудрости - помочь ей вырасти. Или даже если ты будешь не так глуп - бывает такое что вообще человек всё.. Что бабу замкнуло накрепко и она навсегда стала такой как в сказке Пушкина про золотую рыбку - Бабкой которой всего мало.. У которой только сапоги-шубы, сапоги-шубы.. Заграницы.. И вечно этого надо ещё и ещё и ещё и ещё... И она никогда не поднимается до такого уровня духовных вершин, чтобы искренне от любви захотеть подарить кому то жизнь, и подарить любимому эту возможность стать отцом и т.д. 

Это всё уже такие вопросы в которых надо прицельно и тщательно разбираться. На что может быть способна эта особа. Насколько она плоха или хороша. Насколько сильны её потенциалы или слабы.. Так просто и походя судить в таких вопросах нельзя - они тонкие очень. 

Ну а не будет так, вот чисто с твоей уважаемой точки мнения, если я ей дам возможность насытиться/созреть. Наплюю на своё желание иметь детей, прощу ей это поведение потом в дальнейшем это же самое мое поведение считано как слабость?) Как здоровые отношения можно строить после аборта, когда это финиш полный? 

Остается тогда единственный вариант это как то экстерном ей дать созреть и понять, что материнство это прекрасно

Ладно. Немного отступил я от темы. Пишу дальше, что было сегодня.

Она сомневается и сама зачем то поднимает этот разговор, по типу ЕСЛИ я сделаю аборт, то вот раздражительность уйдет и грудь болеть перестанет и тд. Но допустим вчера сама же говорила, вот я беременна мне это нельзя, то нельзя ( ну и соответственно это не делает ). 

Сегодня матери своей ( ранее она говорила ей что беременна ), сказала что пошли месячные и мол беременность не подтвердилась. Мать сразу мне давай писать со слезными смайликами, мол я так расстроена держитесь там. 
Прочитал. Не ответил. Сердце конечно рвется рассказать и получить совета, но смысла это в данный момент времени как по мне не имеет никакого.

Подскажите, если матери уже сказала что беременности нет никакой, она же по любому может переобуться ? Или это уже на 90% принятое решение?

• Советник
53 минуты назад, LubovSay сказал:

Тут да, есть над чем подумать.

Но скорее всего как это часто у мужчин бывает - не хотят сложных, характерных и энергичных баб.

А тянутся к тем кто изображает покорность, принятие, кто не давит, ничего не требует.. 

Вот как эта баба - она ему даже не жена, а уже позволяет требовать детей с себя ) 

Наверняка и многие другие его заскоки терпит - занудство некоторое за ним заметно ) 

В общем мужики тянутся часто к таким что попроще выглядят - от инфантильности своей ) 

2 минуты назад, Domer сказал:

Ну а не будет так, вот чисто с твоей уважаемой точки мнения, если я ей дам возможность насытиться/созреть. Наплюю на своё желание иметь детей, прощу ей это поведение потом в дальнейшем это же самое мое поведение считано как слабость?) Как здоровые отношения можно строить после аборта, когда это финиш полный? 

Остается тогда единственный вариант это как то экстерном ей дать созреть и понять, что материнство это прекрасно

То кем тебя видит и воспринимает женщина, определяется не каким то одним решением. Конечно себя надо правильно уметь перед ней позиционировать, чтобы она не думала что тебя можно в любой ситуации прогнуть, и подстроить под свои страхи, нерешительность, пороки, слабости и т.д.В каких то вопросах ты сможешь проявлять упорство и не уступать, давая ей почувствовать свою силу. 

Но вот этот вопрос, он слишком деликатный. Слишком серьёзный, чреватый существенными последствиями и побочными эффектами негативными. Если бабу прогнуть на то решение которое нужно тебе, прогнуть жестко. Эти последствия - высоко вероятны. И обернуться для тебя в том числе большой головной болью, и для твоего ребёнка. Ставить бабу которая не успела для себя пожить и себя насытить как-то, в такое положение, когда годами ей надо будет во многом отрекаться от себя и посвящать себя ребёнку. Это сделает из неё большую психичку и истеричку. И её боль и несчастья - будут вдалбливаться сковородками тяжелыми чугунными - в твою голову, и в голову твоего ребёнка ) 

Чтобы такие варианты просматривать, рассматривать, о возможностях экстерном её подтянуть куда то, надо тщательно оценить её текущий уровень. Что то да можно попробовать проговорить и посмотреть насколько она способна это понять, и втянуться в такой проект. 

• Советник
12 минут назад, Domer сказал:

Как здоровые отношения можно строить после аборта, когда это финиш полный? 

С чего ты взял что это финиш? )

Вообще в таких ситуациях чаще бывает всё наоборот ) Но ты как то оказался в такой ситуации и в таком положении, в котором обычно бабы оказываются ) 

И отношения конечно не были здоровыми ) Это очевидно. И не строились здоровыми.

Им до здоровых ещё как до луны. 

тебе бы это понять, что не аборт как то рискует навредить вашим отношениям

Им давно уже навредила твоя неловкость, неопытность, неосведомлённость, незнание как это всё делается здоровым. То что ты возможно где то был слишком самонадеянным, самоуверенным и т.д. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вообще в таких ситуациях чаще бывает всё наоборот ) Но ты как то оказался в такой ситуации и в таком положении, в котором обычно бабы оказываются ) 

Им давно уже навредила твоя неловкость, неопытность, неосведомлённость, незнание как это всё делается здоровым. То что ты возможно где то был слишком самонадеянным, самоуверенным и т.д. 

Что конкретно нездорового в них очевидно?

• Советник
Только что, Domer сказал:

Что конкретно нездорового в них очевидно?

Слабая не здоровая женщина, твой слабый не здоровый выбор слабой не здоровой женщины. 

Создает слабые не здоровые отношения, с всплесками и ссорами как та что ты описал. Да она случилась впервые, да списываешь это на беременность. 

Но я думаю всё не так просто. И это только распустившиеся первые цветочки, а ягодки дозреют позже ) Все эти её манёвры - обидится на то что ей внимание не уделяют, что в телефоне сидел. Потом убежать куда-то.. Истеричка.. Или манипулятор. Прознала про беременность и решила устроить скандал чтобы легче было протолкнуть, и мягче, аборт. 

Потом всё это у вас какой то мезальянс принца и нищенки. А это уже заставляет подозревать всякое ) 

В общем если кратко, думать об этом обо всём, как о чем то здоровом - трудно слишком. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну а финиш это потому, что это убийство моего ребёнка, человек идёт против моей воли и не считается с моим мнением, когда по факту все вводные для рождения детей имеются, кроме ее как оказалось в этом готовности

• Советник
Только что, Domer сказал:

Ну а финиш это потому, что это убийство моего ребёнка, человек идёт против моей воли и не считается с моим мнением, когда по факту все вводные для рождения детей имеются, кроме ее как оказалось в этом готовности

Ну и вот твой эгоизм ещё и зашоренность какая-то ) 

Вообще меня не услышал. 

Нет вводных для рождения детей. У тебя они может и есть, и то.. 

А у бабы нет их. В ней нет того что к этому готово. Того что этого искренне хочет. 

Но ты как то вообще этого не замечаешь. Ждёшь только подчинения слепого своей воле. Тебя бы устроило даже, еслиб баба тупо покорилась. И страдала. Но выполнила необходимую функцию ) 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и вот твой эгоизм ещё и зашоренность какая-то ) 

Вообще меня не услышал. 

Нет вводных для рождения детей. У тебя они может и есть, и то.. 

А у бабы нет их. В ней нет того что к этому готово. Того что этого искренне хочет. 

Но ты как то вообще этого не замечаешь. Ждёшь только подчинения слепого своей воле. Тебя бы устроило даже, еслиб баба тупо покорилась. И страдала. Но выполнила необходимую функцию ) 

Какие данные мне нужно будет дать тебе в дальнейшем для объективной оценки, можно ли ее экстерном подтолкнуть к материнству или же нет? 
Не до конца понял о чем заставляет подозревать мезальянс, о том что я чисто как кошелёк ходячий?)

• Советник
7 минут назад, Domer сказал:

Какие данные мне нужно будет дать тебе в дальнейшем для объективной оценки, можно ли ее экстерном подтолкнуть к материнству или же нет? 
Не до конца понял о чем заставляет подозревать мезальянс, о том что я чисто как кошелёк ходячий?)

По хорошему бы тут надо поговорить с бабой по душам так сказать.. Прояснить её мотивы, желания, ощущения, убеждения, принципы или их отсутствие и т.д ) Чтобы она так сказать подраскрыла душу перед тобой  ) На основе того как это пройдет, можно будет какие то выводы строить и планы. 

Ну опять вот не внимательно читаешь. Не кошелёк - а добрый волшебник, билет к социальному лифту. Ну в общем всякое такое - но не любовник, не любимый, не отец детей ) А просто как такой канат, за который можно зацепиться и вылезти на свет из своей унылой серой безнадёжной жизни в которой никто для неё ничего хорошего и сытного и сочного сделать не мог ) 

Не надо всё упрощать - простота хуже воровства ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

По хорошему бы тут надо поговорить с бабой по душам так сказать.. Прояснить её мотивы, желания, ощущения, убеждения, принципы или их отсутствие и т.д ) Чтобы она так сказать подраскрыла душу перед тобой  ) На основе того как это пройдет, можно будет какие то выводы строить и планы. 

Ну опять вот не внимательно читаешь. Не кошелёк - а добрый волшебник, билет к социальному лифту. Ну в общем всякое такое - но не любовник, не любимый, не отец детей ) А просто как такой канат, за который можно зацепиться и вылезти на свет из своей унылой серой безнадёжной жизни в которой никто для неё ничего хорошего и сытного и сочного сделать не мог ) 

Не надо всё упрощать - простота хуже воровства ) 

Ну конкретно разговор по душам у нас был.

Извинялась, клялась в любви. Хочет детей, но после того как походит по врачам и убедится что точно все будет хорошо. Ощущения - токсикоз ну и то что больше месяца устала отдыхать. По факту я думаю просто устала столько быть постоянно рядом, что не удивительно. Хочет поскорее домой к своим обязанностям.

Желает и видит себя в роли домохозяйки, задумывается о том, чтобы отучится делать ногти и потом расти в этой сфере.

Убеждения такие, что прожимает на религиозный брак, не юридический и хочет быть законной женой с благословением божеским.

А дети вне брака это типо грех и к нему там как то могут не так относиться (люди, если узнают) , вчера был разговор об этом.

А принципа, что аборт это убийство не имеется от слова совсем. «Это не ребёнок, это плод»

Какой либо боязни остаться бесплодной также не имеется. Приплетает, что есть если что ЭКО.

Вроде бы все ключевое отписал. Задай вопрос если есть какой-то определённый момент, возможно мы о нем говорили.

А ну ещё заикалась один раз в сердцах, мол найди себе женщину которая родит, а я буду так, типо где то рядом) 

• Советник
4 минуты назад, Domer сказал:

Извинялась, клялась в любви. Хочет детей, но после того как походит по врачам и убедится что точно все будет хорошо. Ощущения - токсикоз ну и то что больше месяца устала отдыхать. По факту я думаю просто устала столько быть постоянно рядом, что не удивительно. Хочет поскорее домой к своим обязанностям.

Желает и видит себя в роли домохозяйки, задумывается о том, чтобы отучится делать ногти и потом расти в этой сфере.

Убеждения такие, что прожимает на религиозный брак, не юридический и хочет быть законной женой с благословением божеским.

А дети вне брака это типо грех и к нему там как то могут не так относиться (люди, если узнают) , вчера был разговор об этом.

А принципа, что аборт это убийство не имеется от слова совсем. «Это не ребёнок, это плод»

Какой либо боязни остаться бесплодной также не имеется. Приплетает, что есть если что ЭКО.

Вроде бы все ключевое отписал. Задай вопрос если есть какой-то определённый момент, возможно мы о нем говорили.

А ну ещё заикалась один раз в сердцах, мол найди себе женщину которая родит, а я буду так, типо где то рядом) 

Не те вопросы задавал - надо было спрашивать, чего ты на самом деле желаешь? ) И не принимать святую чепуху её, так легко ) Вытягивать из неё правду ) 

Про "Тень" и "Персону" почитай

https://www.b17.ru/blog/266046/

И подумай через призму этой информации о ситуации, о том что и почему женщина тебе говорит. И выводы свои напиши сюда. 

• Советник
30 минут назад, Domer сказал:

Хочет поскорее домой к своим обязанностям.

Желает и видит себя в роли домохозяйки

Вот это вот особенно доставило ))

Баба которая хочет поскорее нырнуть в женский день сурка :lol:

Уборка, стирка, готовка, уборка, стирка, готовка ))

Насколько надо быть наивным, и не понимать женщин )) Чтобы в это верить ) 

30.12.2022 в 19:36, Domer сказал:

Может кто трезвым взглядом посоветует третий вариант. Ключевое - сохранить ребёнка. 

Ты своё слово сказал, а решает всегда мать, т.е. женщина. В остальном.. ты сам ещё ребёнок судя по рефлексам.

5 часов назад, Domer сказал:

Ты тоже идёшь против её воли и не считаешься с её мнением. Разве нет?)

• Советник
51 минуту назад, Свободная личность сказал:

Там похоже из за восточности всей истории, культурно, не принято полагать что женская воля имеет какой то вес, и принято полагать что мнение её не должно учитываться ) Считается что мужчина это господин, ему должны омывать ноги.. и всё  )

Автор советую кстати тебе почитать книгу И.Ефремова - Таис Афинская - про древнегреческую гетеру, любовницу Александра Македонского, которая сожгла Персеполис. Там много автор рассуждает на тему тирании над женщинами и т.д  )

Такие слова там есть, например

"– Что ж, они совсем отвергают женщин? – удивилась Таис.
– Отнюдь нет! Они жаждут иметь их как можно больше. Но все это оборачивается скотством и грубостью. Их жены – рабыни, они могут воспитывать только рабов. Такова расплата за темных и запуганных их женщин.
– Ты прав! – загорелась Таис. – Очень свободны лакедемонянки, а храбрее спартанцев как народа нет на свете. Героизм их легендарен, как и слава женщин."

Вообще о таких вещах стоит часто задумываться - о недостатках культуры и традиций в которых живёшь )

Это как я например, живу внутри общества с западными традициями и мне многое не нравится в этом ) У такого устройства - есть множество недостатков. И для себя я практически полностью отвергаю все его устои и правила )

Ты живешь, по восточным традициям. У этого есть свои плюсы, но есть и минусы ) 

Если полагаться не на себя, сложно в этой жизни как то существенно преуспеть ) Особенно в таких вопросах как любовь, отношения ) 

В этом крайне необходима самостоятельность, умение самостоятельно мыслить, решать - опираясь на знания, здравый смысл ) Отвергая всё прочее ) 

5 часов назад, Domer сказал:

Убеждения

Что-то мешает тебе сказать ей, что да, женимся если точно беременность оставляем? 

Или жениться принципиально не готов и не планировал? 

4 минуты назад, LubovSay сказал:

Что-то мешает тебе сказать ей, что да, женимся если точно беременность оставляем? 

Да он хочет и на х¥й сесть и рыбку съесть. Женщина это просекла и не хочет отдавать себя ни ему, ни его ребёнку.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да он хочет и на х¥й сесть и рыбку съесть. Женщина это просекла и не хочет отдавать себя ни ему, ни его ребёнку.

Да, как-то не по-восточному совсем)

Тут уже много написали о тебе и о твоей девушке. Вы очень быстро решили съехаться, о детях заговорили. И скажи честно, о детях ты первым разговор завел? Подтолкнул ее к планированию сам. Я не буду повторяться про вашу обоюдную инфантильность. Скажу о другом.

Есть такая концепция "взрослый-родитель-ребенок". Суть ее расписывать не буду, интуитивно поймешь. Вот ты к ней постояно занимаешь позицию родителя - наставляешь ее, ругаешь, требуешь чего-то. Она защищаясь уходит в позицию ребенка и начинаются ее выкрутасы с вредностью, угрозами аборта и т.д. Она сама еще не определилась со своими желаниями. Вот теперь тебе нужно занять позицию взрослого и постараться перевести ее в эту же плоскость. Как? Об этом позже. Сейчас о другом.

11 часов назад, Domer сказал:

Убеждения такие, что прожимает на религиозный брак, не юридический и хочет быть законной женой с благословением божеским

11 часов назад, Domer сказал:

И в начале темы веяло тем, что она в тебе не уверена где-то. Боится. Начинает защищаться и появляется ребенок, который не совсем адекватно оценивает последствия своих действий. Все ее поведение похоже на бессознательный шантаж. Она хочет быть уверенной в тебе. Хочет знать, что ты никуда не денешься и не оставишь ее. Пойми одно. Она женщина, а для нее важно то, что сейчас. Разговоры о браке для нее пока просто разговоры.

Я думаю, если ты дашь ей эту уверенность, правильно все разжевав и обставив, то и сомнения по поводу ребенка у нее отпадут сами, потому-что она окажется в комфорте. Я клоню к тому, что если ты ее любишь и хочешь ребенка, почему бы не дать ей сейчас то, что хочет она? Этот самый религиозный брак.

Сказать что-то типа. Я люблю тебя и уже люблю нашего ребенка, как продолжение тебя. Я хочу чтобы ты была уверена в моей любви к тебе... (ну и прочее, сам придумаешь). Поэтому я хочу вступить в брак с тобой по религиозным канонам прямо сейчас. Это игра ва-ванк. Если и это не поможет, то придется принять ее решение сделать аборт и не осуждать ее. Вы должны оба быть в позиции взрослого, чтобы принимать осознаные, не продиктованые страхом решения.

Я почему-то почти уверен, что сработает.

Ну а с инфантильностью, духовной пустотой и прочим уже потом разбираться. А то, что она там мамке с дуру ляпнула, ниче не значит. Поноет потом ей, люлей за вранье получит и забудет.

7 часов назад, Domer сказал:

Суть этого разговора, что она тебя считает за простофилю, которому можно нести что вздумается. Она гнет мнение удобное ей, приправляя его тупыми аргументами, а на твои резонные вопросы отвечает "я так считаю".

Курица она и в Африка курица. Намучаешься ты с ней. Впрочем хотя бы есть за что. За своего ребенка))

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Тут уже много написали о тебе и о твоей жене

Она ему не жена.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Она ему не жена.

Описочка по Фрэйду. Я ему и посоветовал сделать ее женой.

10 часов назад, LubovSay сказал:

Планировали, только говорит, что не надо давить этим на неё) 

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Тут уже много написали о тебе и о твоей девушке. Вы очень быстро решили съехаться, о детях заговорили. И скажи честно, о детях ты первым разговор завел? Подтолкнул ее к планированию сам. Я не буду повторяться про вашу обоюдную инфантильность. Скажу о другом.

Есть такая концепция "взрослый-родитель-ребенок". Суть ее расписывать не буду, интуитивно поймешь. Вот ты к ней постояно занимаешь позицию родителя - наставляешь ее, ругаешь, требуешь чего-то. Она защищаясь уходит в позицию ребенка и начинаются ее выкрутасы с вредностью, угрозами аборта и т.д. Она сама еще не определилась со своими желаниями. Вот теперь тебе нужно занять позицию взрослого и постараться перевести ее в эту же плоскость. Как? Об этом позже. Сейчас о другом.

И в начале темы веяло тем, что она в тебе не уверена где-то. Боится. Начинает защищаться и появляется ребенок, который не совсем адекватно оценивает последствия своих действий. Все ее поведение похоже на бессознательный шантаж. Она хочет быть уверенной в тебе. Хочет знать, что ты никуда не денешься и не оставишь ее. Пойми одно. Она женщина, а для нее важно то, что сейчас. Разговоры о браке для нее пока просто разговоры.

Я думаю, если ты дашь ей эту уверенность, правильно все разжевав и обставив, то и сомнения по поводу ребенка у нее отпадут сами, потому-что она окажется в комфорте. Я клоню к тому, что если ты ее любишь и хочешь ребенка, почему бы не дать ей сейчас то, что хочет она? Этот самый религиозный брак.

Сказать что-то типа. Я люблю тебя и уже люблю нашего ребенка, как продолжение тебя. Я хочу чтобы ты была уверена в моей любви к тебе... (ну и прочее, сам придумаешь). Поэтому я хочу вступить в брак с тобой по религиозным канонам прямо сейчас. Это игра ва-ванк. Если и это не поможет, то придется принять ее решение сделать аборт и не осуждать ее. Вы должны оба быть в позиции взрослого, чтобы принимать осознаные, не продиктованые страхом решения.

Я почему-то почти уверен, что сработает.

Ну а с инфантильностью, духовной пустотой и прочим уже потом разбираться. А то, что она там мамке с дуру ляпнула, ниче не значит. Поноет потом ей, люлей за вранье получит и забудет.

Поговорил, сработает или нет - будет видно в обозримом будущем. Точного ответа я не получил. 
О детях разговор был от неё. 

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Если женщина не считается с мнением мужчины - значит она его не уважает и не принимает как своего мужчину, в большинстве случаев.

Если мужчина не считается с мнением женщины - значит мнение неправильное)

23 часа назад, Пэ^ сказал:

скорее всего как это часто у мужчин бывает - не хотят сложных, характерных и энергичных баб.

А тянутся к тем кто изображает покорность, принятие, кто не давит, ничего не требует.. 

Вот как эта баба - она ему даже не жена, а уже позволяет требовать детей с себя ) 

Наверняка и многие другие его заскоки терпит - занудство некоторое за ним заметно ) 

В общем мужики тянутся часто к таким что попроще выглядят - от инфантильности своей ) 

3 часа назад, Domer сказал:

Если женщина не считается с мнением мужчины - значит она его не уважает и не принимает как своего мужчину, в большинстве случаев.

Если мужчина не считается с мнением женщины - значит мнение неправильное)

Бинго!)))

Тем временем мы в аэропорту вылетаем в родной город. Утром сказала, если бы ты не купил билеты то я бы не делала и аборт, на что сказал, что мне не нужно, чтобы ты потом всю жизнь говорила, что этот ребёнок нужен только мне)

Завтра как прилетим уже собралась к гинекологу, денег на аборт тоже где то предусмотрительно срастила. 
Как говорится - будем посмотреть. 
Хочет девочка успешности и самореализации, а не полностью зависеть от меня и только в том случае детей. Плюсом говорит что алименты она никакие по суду в случае чего получить не сможет, ибо у меня нет даже трудовой книжки. Я в свою очередь сказал, что могу ей выдать налом сразу 5 миллионов как алименты на все 18 лет в случае чего. На что получил ответ - «Нет это не то, это не те деньги которые я могу заработать сама будучи не беременной». 
На мои слова о том что и будучи беременной можно развиваться и работать адекватной реакции не получил)

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Там похоже из за восточности всей истории, культурно, не принято полагать что женская воля имеет какой то вес, и принято полагать что мнение её не должно учитываться ) Считается что мужчина это господин, ему должны омывать ноги.. и всё  )

Автор советую кстати тебе почитать книгу И.Ефремова - Таис Афинская - про древнегреческую гетеру, любовницу Александра Македонского, которая сожгла Персеполис. Там много автор рассуждает на тему тирании над женщинами и т.д  )

Такие слова там есть, например

"– Что ж, они совсем отвергают женщин? – удивилась Таис.
– Отнюдь нет! Они жаждут иметь их как можно больше. Но все это оборачивается скотством и грубостью. Их жены – рабыни, они могут воспитывать только рабов. Такова расплата за темных и запуганных их женщин.
– Ты прав! – загорелась Таис. – Очень свободны лакедемонянки, а храбрее спартанцев как народа нет на свете. Героизм их легендарен, как и слава женщин."

Вообще о таких вещах стоит часто задумываться - о недостатках культуры и традиций в которых живёшь )

Это как я например, живу внутри общества с западными традициями и мне многое не нравится в этом ) У такого устройства - есть множество недостатков. И для себя я практически полностью отвергаю все его устои и правила )

Ты живешь, по восточным традициям. У этого есть свои плюсы, но есть и минусы ) 

Если полагаться не на себя, сложно в этой жизни как то существенно преуспеть ) Особенно в таких вопросах как любовь, отношения ) 

В этом крайне необходима самостоятельность, умение самостоятельно мыслить, решать - опираясь на знания, здравый смысл ) Отвергая всё прочее ) 

Ну и настроена она завтра прям идти после прилёта чуть поспать, затем к гинекологу, там сразу таблетосы и все, приплыли.

Сейчас пока что узнаю что за гинеколог, думаю на него оказать влияние чтобы отказался от аборта, гляди поможет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Развенчание иллюзий

2. 13

Попрошайки

3. 2 365

Замужняя

4. 36

Развенчание иллюзий

5. 123

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...