Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бoнифаций

Рекомендованные сообщения

Всех читателей моего дневника с наступающим Новым годом.
Желаю Вам каждый день становиться лучше и лучше, расти в духовном плане, ставить и добиваться амбициозные цели. 
Направляйте свою энергию в позитивное русло, созидайте! Ловите кураж от своих побед.
Занимайтесь собой и не забывайте про близких. Инвестируйте в себя и не разменивайтесь на мелочи!

Пожалуйста протестируйте и отпишитесь. Настроение должно быть таким игривым. 
"Привет! Ты с "этого" (назвать город в котором Вы находитесь) города? Точно?  Я таких красавиц тут не видел."
В основном смущаются, некоторые отвечают, что не там ищу, но в целом К+.
Да есть момент с ЗБЗ, но тут нужно правильно балансировать именно на правильно понимании слова "таких".

Сегодня отказал бедной женщине в сексе. Она мне излила душу, что у ее мужа проблемы в этой сфере, что она на стенку лезет.
И вроде как завтра я должен был за ней заехать и прочистить там все.
Но сам же слился. Это наверное им прилетела обратка за все, что мне пришлось слышать от них в молодости.

Эта тема гнилая, отняла ресурс и время от меня. Но что было, то было. Не всегда мужчиной руководит разум.
Просто в новом году я решил расчистить немного свое окружение.

Информационная повестка сегодня не радует. Такого негатива моя психика не испытывала еще с февраля того года.

1 час назад, Бoнифаций сказал:

-8 кг с того года, а если бы не новогодние праздники, то все -10.

За скок скинул?

8 минут назад, 13ronin сказал:

За скок скинул?

С апреля примерно. Особо не занимался физухой, да и в питании не ограничивался.

Обычная повседневная офисная нагрузка, в выходные работы на стройке. Но мне нужно еще с 10 это минимум. Для здоровья.

Нет точного мнения, можно ли говорить другим о своих целях или нет.

Но я думаю, что можно сказать о тех целях, которые были раньше поставлены.

В этом году я ставил себе цели провести постковидный чекап.

Я перенес болезнь очень легко и на ногах, но все проблемы пришли потом.

-посещение кардиолога с проведением всех функциональных тестов;
-посещение окулиста;
-посещение терапевта;
-посещение эндокринолога;
-узи

Эту цель я закрыл на все 100%. Потрачено 40 000. Из них большую часть покрыло ДМС. По времени это заняло чистых три недели.
Проведена куча анализов, исследований. Получено полное представление где я что-то недосмотрел, а главное что очень вовремя и есть шанс все вернуть в норму.

А главное я определился с врачами, с которыми я буду далее планово решать все вопросы.

Вопросы, которые поставили передо мной врачи:

1. Ежедневный мониторинг АД/пульса с фиксацией в журнале 2 раза в день.
2. Диета 9, исключение сахара.
3. Прием препаратов для нормализации АД и повышения чуствительности к инсулину.
3. Начало АСИТ.
4. Ежедневные физ. нагрузки кардио + силовые
5. Контроль через полгода по чувствительным точкам.
6. Операция по коррекции зрения не стоит медлить, есть максимум 2 года.
7. Снижение веса на 10 кг за полгода.
8. Санаторий раз в год.
9. Укрепление мышц спины, занятие на брусьях и турниках.

Риски:

1. Развития СД 2 типа
2. Изменения в сердце, если не контроллировать АД.
3. Развитие хронических болезней из-за ожирения.
4. Ухудшение ситуации с аллергией, переход в астму.

В 2020 я делал рамку цели. Примерно в апреле 2020 года я ее поставил.

Привожу ее дословно из архивного файла:

В работе. Требуется пересмотр сроков и критериев.

1. ИМТ = 20. Сроки были определены 15.12.2020. 
Цель провалена. Я резво начал. Это ПП с подсчетом калорийности. Использовал FC. 
Примерный рацион был 1800 в день. Начальный вес был 102 кг при росте 168 см. В ноябре 2020 вес составил 78 кг. 15000+ в день шагов. Калорийность 1300 сутки. Начались запоры и я подхватил первый ковид. В итоге к апрелю 2022 вес составил 102 кг. Проблема была в сладком и вечерних перекусах. Постепенно я эту проблему начал решать, но до конца не решил. Сейчас на пути борьбы. Цель требует пересмотра как временных рамок, так и числовых показателей. Эндокринолог дал рекомендацию вес 80 к 01.06.2023. Т.е. нужно мне сейчас скидывать 12 кг за полгода, или по 2 кг в месяц, или по 0,5кг в неделю. 

Выполнено

2. Построить к ноябрю 2020 года пристрой к дому на даче.
Эта цель выполнена. В виду подорожания строительных материалов и выполнения работ собственными силами сроки выполнения цели были смещены на июнь 2022г. При этом следует отметить, что работы стартанули только в 2021 году. В 2020 шла закупка материалов, складирование, подготовка. Зимой ничего не строили. Потом оказалось, что к дому еще требуется забор, коммуникации. 

Выполнено.

3. До 10 ноября 2020 я должен был выучить всю линейку оборудования и оказывать консультации по телефону пользователям.
Цель выполнена. История цели такова: В ноябре 2019 я перешел на работу в иностранную фирму сервисником. Я должен был поддерживать два продукта.
Но в феврале 2020 шеф предложил мне доплачивать по 6000 руб. в месяц, если я буду раз в неделю дежурить на телефоне и отвечать на вопросы потребителей по настройкам. А в линейке оборудования 50 наименований, с которыми я не имел опыта работы. В течение года я ездил в командировки по основному профилю работы, это примерно неделя в месяц, остальные три недели я занимался практическим изучением, ставил эксперименты, коммуницировал с коллегами, читал статьи. Задача выполнена, к ноябрю я большую часть вопросов закрывал без подсматривания в инструкции и вопросов к старшим коллегам.
Цель стала не актуальна в феврале 2022.

В работе. Требуется пересмотр сроков.

4. До 10 мая 2021 я хотел вылечится от аллергии, готов был потратить на это 30 000 руб и две недели ездить на уколы. Цель не выполнена.
Но не заброшена. В декабре 2022 я нашел адекватного аллерголога. Начали с обследования, узнали перечень аллергенов. Лечится нужно минимум 2-3 года, цена примерно 12 тыс. на курс за год, а с учетом того, что аллергена 2, то все 24 000. Приступаю на этой неделе к приему препаратов. Есть риски, что данные лекарства попадут под санкции. Соответственно сроки реализации цели сентябрь 2026. Причина невыполнения - некорректное планирование и не знание ньюансов.

Не выполнено. На пересмотр сроков и формулировок.

5.  До 10.12.2020 научится программировать микроконтроллеры STM 32 и ATMEL. Цель не выполнена. Да было закуплено отладочное оборудование. Сделано пара уроков, но до моргания светодиодом так и не дошел. Основные причины были низкая мотивация. Сейчас эта цель должна быть пересмотрена в связи с изменением элементной базы.

В работе. Требуется пересмотр сроков.

6. До 25.11.2022 сдать на бронзу ГТО. Цель не выполнена. Нахожусь в начальной точке нужно первоначальное тестирование и составление программы тренировок.

В работе. Требуется разбитие на несколько шагов и проработка вариантов их достижения. Проверка на адекватность внутреннему состоянию.

7. 25 ноября 2025 я имею свой бизнес в сфере разработки и производства электроники.
Мир изменился, есть и возможности и ограничения. Иметь бизнес и выполнять разработку самому совершенно  разные вещи.

В работе. Требуется пересмотр сроков и стратегии достижения.

8. 20 декабря 2021 я говорю на английском без словаря.
Четвертый  год без перерывов занимаюсь в приложении DuoLingo. Каждый день. 10-15 минут.
Прогресс в том, что я понимаю английский без словаря. Для тренировки разговора нужны другие инструменты, которых я лишился в феврале этого года.
Да и надобность особо отпала.

Не выполнено. Цель вычеркивается.

9.21 июня 2022 Я умею разрабатывать устройства и перешел работать отдел разработки.

Предистория цели. Я в 2019 году перешел работать сервисником, по командировкам. Устроился, походил по предприятию и увидел, что есть три человека которые что-то разрабатывают. Разрабатывали в тайне от немцев. Мне захотелось перейти к ним. Как-то раз они попросили протестировать их устройство. Я им выдал около 100 предложений.
В итоге февраль 2022, немцы перестают поставлять электронику, предприятие встает. У этих разработчиков конь не валялся. Нас сажают на оклад, унизительный для инженера 40к рублей в месяц. Я иду к руководству с предложением быстренько сколоть немецкую электронику -1 поколения ( 2000 год производства), но со мной они сотрудничать отказались, а обратились к шарлатанам, которые с них взяли предоплату 12 млн. руб.  и ретировались объявив себя банкротами. Я руководство предупреждал, что они шарлатаны, я им задал на собеседовании три вопроса. На которые они не дали вразумительного ответа. С компании я уволился. В ноябре мне позвонили, пробовали забрать обратно, просили указать чем хочу заниматься и сколько получать. Разговор вести не стал. В декабре на директора завели уголовное дело за фиктивное банкротство и перевод немецких активов на своих родственников.
Но я был близок к достижению этой цели. И если бы я имел те скилы, которые определил в цели номер 5, то я бы точно переломил бы ситуацию в свою сторону еще в марте и апреле.

Прекрасный пример как невыполнение одной цели дало мне упущенные возможности и выгоду.

Не выполнено. Цель вычеркивается.

10. До 5 декабря 2027 Я путешествую по миру в Грецию, Израиль, Голландию,США, Францию, Китай.

На самом деле цель была близка к выполнению. Пришла партия бракованных изделий. Еле ее восстановил. Были договоренности об отправке меня в Голландию на полгода на обучение, чтобы в России открыть новое производство. Петром Первым я не стал. Границы закрыты. Загран. паспорт чист.

Цель, которая не была отфиксирована. 
Я хотел купить внедорожник. 
Но предпосылок замены 5 летней машины не было. Поэтому цель не фиксировал.
Когда я увидел ржавчину на внутренних полостях своей пятилетки, решил срочно ее скидывать.
Внедорожники подорожали в космос, дилеры давали сроки на полгода, накручивали допы.
Тратить все свои сбережения на автомобиль я не захотел, купил новый седан, более комфортный, но более "шелковый" в плане надежности. Машине 1,5 года.
Ситуация не располагает к замене вообще.

Итого:

10 целей.

2 -выполнено;
5- в работе требуется корректировка сроков или ускорение достижения;
1 - требуется ревизия и пересмотр;
2 - пришлось полностью отказаться;

В целом ситуация по 2022.

Отмечу только некоторые моменты.
1. Падение чистого дохода на 10% ( заработок + пассивный доход) по сравнению с 2021 годом. В 2023 году тенденция еще усилится, т.к. снизилась ставка рефинансирования. В среднем за пятилетку просел на 20%.  А от величины максимального дохода 2018 год к 2022 на 50%.:(

2. Карьерный рост через две ступени. Правда в другой компании.B)

3. Переход от стратегии накопления и инвестирования к стратегии полного потребления. Жизнь здесь и сейчас.:P

4.Падение реальных доходов я оцениваю на 30-40%. На 10% упал чистый доход и инфляция до 30% на все остальное.:unsure:

5. Не получается ставить новые цели.  Стоит какой-то ментальный блок. :glare:

6. Я и мои знакомые залипаем на новостную ленту. Как бы в этом не хотелось признаваться друг другу.:o

7. Отдых и релакс. Забил на хобби.:rolleyes:

8. Больше времени стал уделять близким.:rolleyes:

9. Устроил скандал ментам. Потрепал нервы себе и им. Выставил себя не в лучшем свете, но зато понял стратегию поведения в полициейском участке. Меня этим не запугаешь. Отстаивал общественные интересы. Основные вопросы улажены, конфликт исчерпан.:ph34r:

10. Потерял интерес к общественным интересам.:lol:

11. Лучшие инвестиции - это здоровье и навыки. :huh:

12. Новые знакомства. Старые ошибки. Если брать отношения с обществом, то они лучше, чем в прошлом году.:P

13. Все ошибки и успехи будут видны в горизонте 5 лет. Ранее выводы делать бесполезно.:mellow:

14. Поддержка русских товаров. Пересмотр потребительской корзины. Принципиально покупаю только РФ.:ninja:

15.Включение стратегии выживания.B)

16. Когда в октябре объявили мобилизацию, я понял что я трус. Но быстро раскопал причину страха. А она оказалась в том, что я к этому сценарию не готов физически и по навыкам. Я никогда в жизни не держал оружие и не рыл окопы. Даже на уроках в школе. У нас не было нормальной физ-ры, не было НВП и не было уроков труда. Реальную выживаемость на передовой я оцениваю порядком 2-х дней.
Но я все-таки не так труслив и не сбежал в Казахстан. А начал решать определенные вопросы, пусть не стой скоростью, с которой хотелось бы. Пока нет физической и тактической готовности, я думаю моральная составляющая будет в просаженном состоянии.

По дочке губернатора есть апдейт. Вышла на связь.

Она начинает работать психологом и занимается телесной терапией.
В общем она берет меня на "излечение" за 4500 руб. в час.

У меня есть большие сомнения, что я вытяну ее перевести из фрейма "клиент" в фрейм "друг" и тд.

Сомнения в моих скиллах.

7 часов в сутки это мой личный бюджет времени на себя, вместе с естественными надобностями в будни.

В неделю 35 часов и два выходных 28ч, итого 63 часа. Это больше, чем рабочее время.

К сожалению, не всегда расходую его рационально.

Оборудую гараж под мастерскую. С другом смеялись, что будет русская версия эпл.
Купил по объявлениям стройматериалы, металл - это для ремонта гаража.
Для дела купил стеклотекстолит большущий кусок, ноутбук сломанный, чтобы собрать один нормальный, 2 паяльника. И зачем то 5 веб камер стоимостью 70 руб/ шт.:lol:

Там же нашел двух психологов. Оба студенты.
Сегодня была вводная консультация с одним. Парень, бакалавр отличник, учится на магистра. Шарит. Цена первой консультации 400 р. / следующих 700 р.
На следующей неделе планирую с девушкой. Она на клинического психолога учится.  Цена консультации первой 300р / 600р.
Может даже буду с двумя работать по разным вопросам. Может кого-то одного выберу. За эти деньги только "эзотерики")), а это вроде нормальные.
Думаю, что проработка вопросов займет полгода - год с интенсивностью раз-два в месяц. 

Неделя была на работе нервная. Суетная. Работать не хотелось, лентяйничал. Тупил. К концу недели разошелся.
В феврале будет лютый треш, оптимизация численности, сокращение расходов. Но как-то пофиг. 

И еще, мне кажется, что я влюбился в свою коллегу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 448

Снова тупик

2. 2 267

Замужняя

3. 2 267

Замужняя

4. 2 267

Замужняя

5. 2 267

Замужняя

• Создать...