Перейти к публикации
пикап.Форум

Где познакомиться с девушкой из богатой семьи?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Зато я много видела тупых мужиков, очень много, с которых можно только поржать и пожалеть. 

И да, ум не исчисляется наличием опасной или травматической профессии))

Мы обсуждаем не количество тупых, а количество умных.

И что же травмоопасного в работе доктора наук?

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Этим никого не удивишь, разве что нимфоманку, которая его 10 лет не видела. Красивая, молодая, богатая (а если насосала можно?), желательно девственница, но знающая дело в постели. Присоединяюсь

Короче, ты хочешь чтоб "тесть" платил тебе бабла за твой большой член?  Не понимаю зачем это усложнение с бабой, конечно. Неужто закон об ЛГБТ так подкосил поиск престарелых пассивов? 

Автор очередной  членонос), денег на лучших девушек нет , вот и думает что его селянское тельце нужно комму то обеспеченному. Так бы и писал прямо - хочу укрепить свое финансовое, социальное положение

2 минуты назад, Wouah сказал:

Бежали за своими хахалями через Верхний Ларс

Там они ж с хахалями, почему они шлюхи?))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Понятия не имею, я писала тебе, знаю откуда ты, а он пишет мне называя ваши)) чьи наши, хз)

Да всем уже понятно какой профессией ты промышляешь, раз так зациклена на этом

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Там они ж с хахалями, почему они шлюхи?))

хахалей же кормить надо

Только что, Wouah сказал:

Мы обсуждаем не количество тупых, а количество умных.

И что же травмоопасного в работе доктора наук?

Травматического, не путай слова.

Количество тупых, средних и умных всегда должно учитываться, самородки везде есть.

Но в среднем по больнице с одинаковыми возможностями, женщина в среднем показателе фору даст, конечно))

Ну и плюс у меня есть возможность наблюдать умных женщин в отличии от тебя))

Только что, Свободная личность сказал:

Но в среднем по больнице с одинаковыми возможностями, женщина в среднем показателе фору даст, конечно))

кому? Пилотам или докторам наук?

1 минуту назад, Wouah сказал:

Да всем уже понятно какой профессией ты промышляешь,

Кому всем? Вот ты палишься своими тупыми оборотами постоянно,  а говоришь мужики умнее,  ну в каком месте?))

В конце концов они устроили эту войну, женщина бы никогда так не поступила. Тупые? Неимоверно. 

кому? Пилотам или докторам наук?

Во всём фору даст. Не дотяните никогда)) 

On 1/1/2023 at 1:07 PM, S@ntiago said:

Этим никого не удивишь, разве что нимфоманку, которая его 10 лет не видела.

Красивая, молодая, богатая (а если насосала можно?), желательно девственница, но знающая дело в постели. Присоединяюсь к твоему вопросу, может кто знает где такие живут:lol:

Тему в барную.

в яхт клубе, на лыжном курорте, спортзале где челенство стоит 200+ $ в месяц, в доме где снять однокомнатную квартиру стоит 4500$ (мне работа снимала некоторое время, там много нормальных девушек), в пивных рядом с хорошим институтом (например Harvard или MIT )

а так вообще на linkedin их тысячи

ЗЫ но думаю если она симпотичная и богатая, сосать она будет плохо

6 минут назад, dropbear сказал:

спортзале где челенство стоит 200+ $ в месяц

Хожу именно в такой. Там пенсы, трансгендеры  и прочий целюлитный шлак

11 часов назад, Wouah сказал:

Девушек в богатых семьях обычно воспитывают в строгости, иначе она после первой же ссоры от мужа домой сбежит. Эт

Ты их живьём то видел?

53 минуты назад, Wouah сказал:

Ты много видела баб-пилотов или хирургов, или докторов наук?

Я их даже пользовал... Более того, в историт известны бабы-императрицы. Одна вот сдохла недавно.

Изменено пользователем Винчестер
ошибка (история изменений)
Только что, Винчестер сказал:

Я их даже ебал...

раз ты гордишься этим, то признаешь, что сам из 3-го сословия

31 минуту назад, dropbear сказал:

ЗЫ но думаю если она симпотичная и богатая, сосать она будет плохо

Он не бабу ищет, а тестя, который будет ему постоянно платить за то, что у него большой член.

25 минут назад, Wouah сказал:

Как раз для тебя подходит.

3 минуты назад, Винчестер сказал:

Он не бабу ищет, а тестя, который будет ему постоянно платить за то, что у него большой член.

Тесть должен платить за право быть тестем

3 hours ago, Wouah said:

Ты много видела баб-пилотов или хирургов, или докторов наук?

Поверхностный взгляд. Задай тот же вопрос через 50-100 лет. До недавних дней, какой бы умной женщина не была, она переставала развиваться как только появлялись дети и она тонула в хлопотах и быту. Сейчас все это няни, техника и услуги заменяет и она может конкурировать с мужчиной и конвертировать свой ум в успех, по сути впервые за все время существования нашего вида. 

Более того я верю, что через пару веков женщины займут все ключевые роли. Но это уже другая тема. 

Изменено пользователем Otnositelno (история изменений)
14 минут назад, Otnositelno сказал:

иной и конвертировать свой ум в успех, по сути впервые за все время существования нашего вида. 

Более того я верю, что через пару веков женщины займут все ключевые роли. Но это уже другая тема. 

Много женщин видел умеющих устанавливать винду? Или этому научиться тоже стирка пелёнок мешала?

Бабам чисто генетически не интересно заниматься чем-то что не связано с детьми

2 часа назад, Винчестер сказал:

Давай, объясняй это гражданам ЕС, тебя окружающим. 8)

Плати, папаша!)

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Понятия не имею, я писала тебе, знаю откуда ты, а он пишет мне называя ваши)) чьи наши, хз))

Он наверное имел ввиду твою профессию, а не национальность)

6 часов назад, Wouah сказал:

Они не должны платить много, но они должны платить постоянно. Родить дочь это все равно что взять квартиру в ипотеку

Ни кто никому не должен. Особенно содержать мужа дебила своей дочери. Ей быстро найдут нормального мужика, не смотря на наличие у вас детей. И с голой допой в светлый добрый мир. 

Могу с уверенностью сказать, с такими взглядами чайки да же у девушек среднего уровня успеха не будет. 

По сути это показатель отсутствие мозга, перспектив и возможностей. 

5 hours ago, Wouah said:

Ты наверное живешь в районе типа Люберец или Марьино 

4 hours ago, Винчестер said:

Давай, объясняй это гражданам ЕС, тебя окружающим. 8)

А он что в Европе живет ? Какой то озабоченный неадекват

2 hours ago, Wouah said:

Много женщин видел умеющих устанавливать винду? Или этому научиться тоже стирка пелёнок мешала?

Плати, папаша!)

У моего друга дочь закончила физтех и поехал Адама Европу тогда строить коллайдер отказалась от гражданства Германии и сейчас разрабатывает чего то в РФ

я как то залез в трусы но не примкнул девушке которая пишет винду

11 минут назад, dropbear сказал:

А он что в Европе живет ? Какой то озабоченный неадекват

Украина це Европа

3 часа назад, Otnositelno сказал:

Более того я верю, что через пару веков женщины займут все ключевые роли. Но это уже другая тема

Поскорее бы, наконец-то этот бардак закончится на земле, войны и меряние  этими самыми большими и маленькими письками.

Вообще есть теория, что сначала бог создал женщину, как совершенство, но ей не хватало физической силы и он создал мужика, чисто как помощника ей. Но что-то пошло не так видимо.. чего-то не учёл..

2 часа назад, Wouah сказал:

Что ты несёшь опять, ну как можно так себя закапывать))) что сложного в установке винды? Не понятно. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
32 минуты назад, Игорек1 сказал:

В каком месте?:lol: Тогда уж западная часть РФ еще больше европа.

Тоби не зразумить.

3 hours ago, Wouah said:

Ты сторонник теории, что мозг развивался благодаря изобретениям. Не буду разглагольствовать, но суть в том что изобретения никак не развивают человечество как рассу, потому что условно молоток придумал один человек, а пользуется молотком после уже все племя. Мозг развивался на протяжении всей эволюции благодаря межличностным взаимодействиям, например перехитрить другого человека, заставить другого человека и тд. А этому женщины тренировались веками и нарабатывали практику, в то время как мужики ленились и уповали на размер бицепса. 

Также и с виндой, ее будет ставить на комп может и мужчина, а вот кто платить за это будет и повелевать.. По моему мнению скорее всего женщина в недалеком будущем. Так как мужчина больше не сможет применить силу, как стимул. 

57 minutes ago, Свободная личность said:

Поскорее бы, наконец-то этот бардак закончится на земле, войны и меряние  этими самыми большими и маленькими письками. 

Да фиг его знает как оно там будет, войны лишь в сказках случаются из-за писько-меренья. По факту последнее столетие так решают глобальные проблемы. Вы такие же завистливые и не менее меркантильные, так что может и больше войн будет)

12 минут назад, Otnositelno сказал:

Да фиг его знает как оно там будет, войны лишь в сказках случаются из-за писько-меренья. По факту последнее столетие так решают глобальные проблемы. Вы такие же завистливые и не менее меркантильные, так что может и больше войн будет)

Глобальные проблемы можно решать договорившись. Ресурсов хватает на земле пока всем. 

Может бабы и завистливый народ, но уж точно себе во вред не будет ничего делать. И дружить со своей конкуреткой, и в гости звать. И ничего её не зажмёт при этом.

9 minutes ago, Свободная личность said:

Может бабы и завистливый народ, но уж точно себе во вред не будет ничего делать. 

Ага как же :lol::lol: все такие благоразумные существа :lol::lol: посмешила

3 минуты назад, Otnositelno сказал:

Ага как же :lol::lol: все такие благоразумные существа :lol::lol: посмешила

Тебе тоже одни тупые бабы попадаются?))

Им просто эстроген надо отрегулировать, у многих его слишком много, поэтому они такие тупые и бабские.

2 часа назад, life game сказал:

Ни кто никому не должен. Особенно содержать мужа дебила своей дочери. Ей быстро найдут нормального мужика, не смотря на наличие у вас детей. И с голой допой в светлый добрый мир. 

То есть они все свое имущество промотают на круизы, в то время как дочь на иждивении мужа сидеть будет бесприданницей?

2 часа назад, dropbear сказал:

Ты наверное живешь в районе типа Люберец или Марьино 

Не, наоборот, самый крутой район с постоянными штрафами за парковку

1 час назад, dropbear сказал:

отказалась от гражданства Германии и сейчас разрабатывает чего то в РФ

это уже показатель, что голова бо-бо

Изменено пользователем Wouah (история изменений)
1 час назад, dropbear сказал:

я как то залез в трусы но не примкнул девушке которая пишет винду

неужели в трусах был член?)

1 час назад, Свободная личность сказал:

но ей не хватало физической силы

Самке богомола тоже физической силы не хватало?

Что ты несёшь опять, ну как можно так себя закапывать))) что сложного в установке винды? Не понятно. 

сложного ничего - надо всего лишь найти мужика)

Тоби не зразумить.

я ж говорил - под хохлушку шхерится там чтоб не выперли, даже мову выучила)

49 минут назад, Otnositelno сказал:

Ты сторонник теории, что мозг развивался благодаря изобретениям. Не буду разглагольствовать, но суть в том что изобретения никак не развивают человечество как рассу, потому что условно молоток придумал один человек, а пользуется молотком после уже все племя. Мозг развивался на протяжении всей эволюции благодаря межличностным взаимодействиям, например перехитрить другого человека, заставить другого человека и тд. А этому женщины тренировались веками и нарабатывали практику, в то время как мужики ленились и уповали на размер бицепса. 

Также и с виндой, ее будет ставить на комп может и мужчина, а вот кто платить за это будет и повелевать.. По моему мнению скорее всего женщина в недалеком будущем. Так как мужчина больше не сможет применить силу, как стимул. 

прекратил читать на слове "расса"

1 минуту назад, Wouah сказал:

ж говорил - под хохлушку шхерится там чтоб не выперли, даже мову выучила

Где там? И почему меня должны куда-то выпереть гражданку страны?)) Твои страхи какие-то за своих соотечественниц лезут со всех щелей? Пока их не выпрут, до 24-ого года внж раздали, а там посмотрим, смотря какой с них толк будет.

Только что, Свободная личность сказал:

Пока их не выпрут, до 24-ого года внж раздали, а там посмотрим, смотря какой с них толк будет.

По выехавшим никто не скучает, и так тут народу что говна. Парковаться негде

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Где там? И почему меня должны куда-то выпереть гражданку страны?))

Никакая ты не гражданка, эмига по речи видно

Никакая ты не гражданка, эмига по речи видно

А ты откуда знаешь?)) Хватит тупить, эмигра, и завидовать. Уже 20 лет как более того и даже просто так при въезде дали, подарили можно сказать, представляешь, но ты же такие тонкости не знаешь, правда? Только в эмигра разбираешься )) а ещё об уме рассуждает, эх... всё-таки я была права.

3 минуты назад, Wouah сказал:

и так тут народу что говна

Ага, оно и заметно, что как гавна, так вы к ним и относитесь. Ну и со стороны соответственно.

18 minutes ago, Wouah said:

прекратил читать на слове "расса"

Так бы и написал, что не осилил, а то придираться зачем то начал к писанине на форуме. Где сам даже заглавную букву не ставит)

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Хватит тупить, эмигра, и завидовать. Уже 20 лет как более того и даже просто так при въезде дали, подарили можно сказать, представляешь, но ты же такие тонкости не знаешь, правда? Только в эмигра разбираешься )) а ещё об уме рассуждает, эх... всё-таки я была права.

Это сызрань какая-то 60+ судя по лексике. Хера она на этом форуме делает? Ностальгирует по утраченной молодости?

53 minutes ago, Wouah said:

То есть они все свое имущество промотают на круизы, в то время как дочь на иждивении мужа сидеть будет бесприданницей?

Не, наоборот, самый крутой район с постоянными штрафами за парковку

это уже показатель, что голова бо-бо

Как человек проработавший на западе я ее понимаю, в мск гораздо больше свободы и возможности получать эстетическая удовлетворение на работе

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
38 minutes ago, Wouah said:

неужели в трусах был член?)

О чем мы здесь говорим с человеком который все время думает о челенах и хочет денег от бабы 

2 часа назад, Wouah сказал:

Это сызрань какая-то 60+ судя по лексике. Хера она на этом форуме делает? Ностальгирует по утраченной молодости?

Хватит проекции, сорокалетний завистник, которому уже молодые не дают))

2 часа назад, dropbear сказал:

Как человек проработавший на западе я не понимаю, в мск гораздо больше свободы и возможности получать эстетическая удовлетворение на работе

Они же рабы запада, вечно недоступный он им))

14 минут назад, dropbear сказал:

Как человек проработавший на западе я ее понимаю, в мск гораздо больше свободы и возможности получать эстетическая удовлетворение на работе

cc6c18d-navalny-litak.jpg

5 минут назад, dropbear сказал:

О чем мы здесь говорим с человеком который все время думает о челенах и хочет денег от бабы 

Ну я хоть не как ты -  постоянно думаешь о деньгах, а от бабы хочешь член)

6 minutes ago, Wouah said:

cc6c18d-navalny-litak.jpg

Ну я хоть не как ты -  постоянно думаешь о деньгах, а от бабы хочешь член)

не напрягайся весь форум знает что мне нравиться собаки

Не надо нам навязывать лгбт повестку 

Всем деньги нравятся.

А вот мне нравится их тратить... Но тянуть с ОЖП? Бывают, конечно, ну что уж таить, неприятные события в жизни. Случается... Все под Богом ходим. Но планировать получение денег от тестя? Это перебор. Ну её нахер эту зависимость...

Да, что касается винды. Вот не поверишь... Знаю ту, которая отличает .deb от .rpm и нджикс с докером подружить может. 

6 минут назад, Винчестер сказал:

Но планировать получение денег от тестя? Это перебор.

То есть тесть решил все на себя потратить? Был бы сын - он бы ему все отдал. А дочь? Гуляй рванина

Я тебе уже писал. Ты - лишний, никчемушняя сущность. Тебе - хер на рыло. Пользы от тебя нет никакой.

То, что ты считаешь свой МПХ большим, я уже плнял. Но у тебя нет нихера кроме него. Ни ума, ни воспитания. И окружение твоё - целюлитные трансгендеры и говно. Не... Для моих девочек найдётся жених и с родом и с титулом и с деньгами.

Так что путь тебе на запукрию к страшным, йододифецитным бабам.

1 минуту назад, Винчестер сказал:

Для моих девочек найдётся жених и с родом и с титулом

Это уже клиника, а какие в вашей недоимперии титулы уже?))

04.01.2023 в 20:59, Wouah сказал:

Все намного проще. 

У дочки будет хорошая работа! Престижная, высокооплачиваемая, подтверждающая ее высокий статус. Ее будут окружать мужчины с таким или выше положением. 

Таких девочек можно соблазнить.

20 часов назад, Wouah сказал:

Это уже клиника, а какие в вашей недоимперии титулы уже?))

Нет, это то, что осталось в роду из позапрошлого века. Я ведь не просто так спрашивал: кто твои родители.

51 минуту назад, Винчестер сказал:

Нет, это то, что осталось в роду из позапрошлого века. Я ведь не просто так спрашивал: кто твои родители.

Какой позапрошлый век? перебили  мы всю вашу братию еще в гражданскую - у меня прадед за поимку одного из ваших орден Ленина получил

Изменено пользователем Wouah (история изменений)
58 минут назад, life game сказал:

У дочки будет хорошая работа! Престижная, высокооплачиваемая, подтверждающая ее высокий статус. Ее будут окружать мужчины с таким или выше положением. 

Девушки из приличных семей не должны работать

Как же там в Мастере и Маргарите: 'он мне скащал, что меня - нет'.

31 минуту назад, Wouah сказал:

Девушки из приличных семей не должны работать

Ты же из не видел - откуда знаешь? И у тебя богатая семья превратилась в приличную... А ведь это не то, чтобы, взаимосвязанные вещи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Решение.

2. 10

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 11 226

Тема Галадриэль :)

4. 32

Знакомство в 36 лет

5. 157

Решение.

• Создать...