Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Только что, Gramci сказал:

Ты ей не интересен просто. Где с ней знакомился, и как, напиши это сначала

Работает по соседству с заведением, в котором работаю Я. Узнал имя от её коллег и отправил букет цветов через курьера с запиской: заходи на кофе и свои инициалы. (Мы туда часто ходим и не снимаем бейджики, поэтому она догадалась кто это)

2 минуты назад, а-а-а-а-а сказал:

Работает по соседству с заведением, в котором работаю Я. Узнал имя от её коллег и отправил букет цветов через курьера с запиской: заходи на кофе и свои инициалы. (Мы туда часто ходим и не снимаем бейджики, поэтому она догадалась кто это)

На следующий день она работала, но я сглупил и сам отнёс ей кофе. Да и вообще инициатором общения постоянно являлся Я. Вот сижу и думаю, может, есть какой-то вариант выровнить ситуацию. С момента знакомства прошла всего неделя. 

2 минуты назад, а-а-а-а-а сказал:

Ну вот. Херово отношения с веников начинать. Такие у них ассоциируется с неудачниками и чертями. Те кто дарит веники конфеты и прочую чушь, им не дают. Плюс это не соседнее село, а местная продавщица в этом селе. И если она обсерится после того, как ты ей выставишь член в попу, об этом может узнать вся соседняя организация. У ней нет к тебе интереса. Не пиши ей. Был бы интерес, она бы новый год с тобой справила. Ситуация знакомая сам в такой был

3 минуты назад, а-а-а-а-а сказал:

На следующий день она работала, но я сглупил и сам отнёс ей кофе. Да и вообще инициатором общения постоянно являлся Я. Вот сижу и думаю, может, есть какой-то вариант выровнить ситуацию. С момента знакомства прошла всего неделя. 

Ну вот, я о том же. Ты ещё и кормилец. 

Для женщины это знак, что никого у тебя нет, что она будет первая за три года с кем ты переспит, что ценность твоя ниже ее ценности. А женщины не спят с парнями, чья ценность ниже их собственной. Это как тебе переспать с маленькой коротконогий, с густыми бровями пухлой телкой

2 минуты назад, Gramci сказал:

Для женщины это знак, что никого у тебя нет, что она будет первая за три года с кем ты переспит, что ценность твоя ниже ее ценности. А женщины не спят с парнями, чья ценность ниже их собственной. Это как тебе переспать с маленькой коротконогий, с густыми бровями пухлой телкой

Ну короче я так понял, вариантов вообще нет и лучше полностью забить, правильно? 

Только что, а-а-а-а-а сказал:

Ну короче я так понял, вариантов вообще нет и лучше полностью забить, правильно? 

Правильно. Можешь конечно продолжить для нашего интереса и своего опыта, но я уверен, это потеря времени и достоинства

4 минуты назад, Gramci сказал:

Правильно. Можешь конечно продолжить для нашего интереса и своего опыта, но я уверен, это потеря времени и достоинства

Ну хорошо

А какой изначальный план действий должен быть в такой ситуации. На будущее) 

9 минут назад, а-а-а-а-а сказал:

Ну хорошо

Это долго. Но ты не должен ничего дарить тем, кого не знаешь и тем кто никак не вложился в твое общение. Она лучше отсосет у мусоропровода в своем подъезде парню высокой ценности, чем даст милому кормильца ухажору. 

Читай Мистери на русском практикуй поля. Клубы бары

32 минуты назад, а-а-а-а-а сказал:

По крайней мере шагов больше не делай. Ты их столько уже сделал, что на год вперёд хватило бы))

35 минут назад, а-а-а-а-а сказал:

Ну хорошо

Вживую подойти и номерок взять. А то словно на неё повесил все обязанности: прийти и кофе чуть ли не заказать именно у тебя)

Да и с инициативой ты переборщил. Показал излишнюю нуждаемость. Это тоже отталкивает 

Ну ты даёшь..цветы кофе, записочки. А она просто, не пришла и написала тебе после? Ахха  даже не знаааю. Думаю она тебя не динамит а в открытую послала. 

Надеюсь косяки ты свои понял, не надо снова расписывать? Цветы до секса дарят тока неудачники, кофе не добившись рапорта носят неудачники. 

Пишут по несколько раз одно и тоже неудачники. 

Отдают право бабе назначить свидание тк она не пришла на первое наивные неудачники. 

Кароче к живым бабам тебе ещё рано подходить, тренеруйся на кошках. Почитай литература специальную. 

01.01.2023 в 13:26, Gramci сказал:

Ну хорошо

А как мне теперь себя лучше вести при встрече с ней? Все-таки, часто туда хожу по работеработе что-то закупать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вызвон девченок с сз

2. 159

Мы пришельцы с космоса?

3. 159

Мы пришельцы с космоса?

4. 54

Личный сценарий на 2025 год

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...