Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мое знакомство с форумом началось с того, что я искала материалы по айкидо и одним из результатов этого поиска была ссылка на форум. пошла по ссылке, почитала. меня заинтересовало. до этого я была немного знакома с другим пикап-форумом. мой тогдашний МЧ почитывал пикап и даже мнил себя пикапером. однако ничего такого не применял особо, да и со мной этого не надо было - я его просто любила. и скажу - жаль, что он не был пикапером. потому что тогда бы у нас все сложилось гораздо счастливее. так вот - я наткнулась на пост Неогена, и мне показалось, что его ситуация похожа на мою (мы как раз расстались с МЧ). захотелось ему помочь, зарегилась, написала. с этого и началось. а поскольку, тогда у меня был тяжелый период после расставания, то чтение форума, ответы в помощь кому-то меня как-то поддреживали, да и хотелось наконец понять мужскую психологию. а еще при помощи форума я просекла, что я уже встречалась с пикаперами. и могу сказать - такие люди навсегда запоминаются. мне вообще нравятся люди, занимающиеся саморазвитием. а пикап как раз в этом смысле подталкивает к таковому.

ну и сейчас захожу от случая к случаю, почитываю, мотаю на ус. есть и полезные материалы. почему бы и не поучиться. тем более, что сейчас у меня снова МЧ-пикапер )))

Опубликовано:
Есть здесь несколько действительно интересных людей, которых всегда читаешь с удовольствием.

Иногда читаю комментарии в некоторых темах - и удивляюсь, насколько хорошо ребята ДУМАЮТ.

Странно, правда? Они умеют думать...

:))))

По теме.

Спасибо девчатам, без них было бы скучно. Были бы только споры кто круче, у кого длиннее, толще, кто сколько раз это делает за завтраком, не оходя от бутерброда, за обедом и т.д.

САМОГО ПИКАПА НЕ БЫЛО БЫ БЕЗ ДЕВУШЕК!

Им здесь самое место.

Велком!!! Заходите почаще. Мы вас любим ;)

Опубликовано:
мужики, кто так не думает, или в 16 лет так не думал, тот д'Артаньян

Почему сразу д'Артаньян? Я, например, ни в каком возрасте не воспринимал девушку как "дырку" и, тем более, как объект для хвастовства, но, тем не менее, д'Артаньяном себя не считаю. Никогда их не возносил до уровня богинь или королев, но и до такой степени опускать тоже не стоит, я думаю.

Опубликовано:

"... Есть здесь несколько действительно интересных людей, которых всегда читаешь с удовольствием.

Иногда читаю комментарии в некоторых темах - и удивляюсь, насколько хорошо ребята ДУМАЮТ. Не все и не всегда - с этим я полностью согласна..."

Полностью поддерживаю Змейку.

Вобще для меня было приятным сюрпризом найти место, где можно пообщаться с УМНЫМИ мужчинами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

И нравится ощущение, когда удается кому-то помочь.

Ты виделась хоть с кем-то, из тех, кому твоя помощь пригодилась?

Да нет конечно. Но ощущению это не мешает. :)

Опубликовано:

Один бывший товарищ (пикапер) заявил после попыток посегательства на мою девечью честь: " Я не бабник - это имидж" - мне показалось, что это деагноз :lol: !!! Возник вопрос, а что все пикаперы такие :o ? вот и пришла за ответом :) Оказалось, не всее и не всее так плохо! много полезного можно и для себя почепнуть! Спасибо!

Опубликовано:
А насчет того, что этими словами укладывают в постель.. Кого как! не про меня.. Как говорится, я потеряла бы голову, не будь она прикреплена к шее..)))

А разве не приятно, когда тебя красивыми словами укладывают в постель?

Пусть не признанием в любви.

Неискренне это редко у кого получается хорошо, а даже если и искренне - часто это просто пугает.

Пусть просто красивые слова, красивые слова.

Влюбиться в человека на один вечер, и прожить за этот вечер всю жизнь, ограничивая себя только собственной фантазией.

Не это ли задача вас, дорогие пикаперы? (Я не говорю о вас как о мужчинах вообще всю жизнь иллюзиями не проживешь)

Вочможно я ошибаюсь, я всё-таки НовичЁк

Зачем здесь?

Смотреть, радоваться, хмуриться... в конце концов, как "врублюсь в тему" может присоветовать чего.

Извиняйте, если повторяюсь - лениво очень предыдущие посты читать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...